JANGAN MASUK! - RUMAH PEMUJA IBLIS ( PART 1 )

Dipublikasikan tanggal 14 Mei 2021
Ditonton 94 774
44

Hai !!

yang udah nungguin seminggu program "JANGAN MASUK!" mana suaranyaa??

Finally, jam 21.00 WIB ini JANGAN MASUK! episode terbaru sudah tayaang.. pada episode kali ini peserta akan menjalankan permainan dengan judul "Rumah Pemuja Iblis"

tentunya sama seperti biasanya, tayangan kali ini akan menyajikan keseruan dan hiburan yang beda bagi kalian semua..

sesi kali ini, peserta yang ikut bermain ialah orang terdekat dari Uncle Jordi loh, ada Kenita, Tian, Bibie Nonie, Bu Ndie dan tentunya dengan kedua ketua kita yaitu Kenta dan Holao!!!

pokoknya tonton sampai habis ya, jangan ada yang di skip!

MOP Channel
Komentar  
  • ken channel

    ken channel

    5 hari yang lalu

    undang fishy lagi dong huhu

  • Dicky Prasetyo

    Dicky Prasetyo

    5 hari yang lalu

    Maafkn aku bibi noni,saat km kecekek aku tertawa puas bgt😂😂😂😂😂😂😂

  • Dian Astio

    Dian Astio

    12 hari yang lalu

    Seru bnget deh😂

  • Hayo Yo

    Hayo Yo

    18 hari yang lalu

    Sumpah seru banget yg episode ini, bkin ngakak terus, sakit perut gw

  • Dhevie Cantika

    Dhevie Cantika

    25 hari yang lalu

    Ngakak bangett guaa cukk

  • Maya Mia

    Maya Mia

    25 hari yang lalu

    Ngakak bnget nnt ini suka bnget

  • Kartika Sari

    Kartika Sari

    25 hari yang lalu

    Eps ini yg paling bikin sakit perut, ngakak gk berhenti henti

  • Kirana Putri

    Kirana Putri

    25 hari yang lalu

    Cuma d."Jangan Masuk" .. setan gada harga diri nya_bengeek dger hoalo biLang tar gue bagi duit k.nenek kunti,wkwkkwkwkek

  • eita karim

    eita karim

    26 hari yang lalu

    Suaranya uncle gk kedengaran diawal harusnya Tim alert dan standby clip on deh

  • Waris Maryati

    Waris Maryati

    27 hari yang lalu

    Ha ha ha kak kenit Tian ngakak habis gue

  • Fini Apriani

    Fini Apriani

    27 hari yang lalu

    Maaf mau tanya kbp udh bungkus ya di ganti SM jangan masuk,jjr aku mah lebih SK kbp ada in lg dong mop kbp nya🙏🙏

  • Megawati Tati

    Megawati Tati

    27 hari yang lalu

    Ayah. bunda. sama uncle dong di uji games ini

  • ara_ 10

    ara_ 10

    27 hari yang lalu

    Salfok sama uncle jordi bilang alhamdulillah

  • day official

    day official

    28 hari yang lalu

    24:52 Cahami sahaaa? Aswokawokawok

  • Vanessa Ayu

    Vanessa Ayu

    28 hari yang lalu

    GAKUATT NGAKAK MULUU😭😭

  • Mahesa Nabila

    Mahesa Nabila

    28 hari yang lalu

    🙏

  • Mahesa Nabila

    Mahesa Nabila

    28 hari yang lalu

    Tapi Kenta terlalu berisik gak enak jadi gk dapat menikmati 😭

  • Putra Insyaf

    Putra Insyaf

    28 hari yang lalu

    Semoga kluarga MOP dan kluarga the onsu family selalu dalam lingdungan alloh amin ya dan semoga tambah sukses amin ya alloh

  • Emilia Dewi Mayastuti

    Emilia Dewi Mayastuti

    29 hari yang lalu

    team 2 paling seeru bangeett yaaa..... sampek ikut ngosngosan liatnya hahahaaa

  • Lenovo 77

    Lenovo 77

    29 hari yang lalu

    Hahahha pasti lbh seruu nih..
    Sayang gk ada onyooo.,
    Buat the onsu dan tim MOP selamat hari rya idul fitri mohon maaf lahir batin.

  • Imam hermawan Muhammad

    Imam hermawan Muhammad

    29 hari yang lalu

    Halo kaka

  • RIZKY MIDANI

    RIZKY MIDANI

    29 hari yang lalu

    Siapa yang setuju 1 Minggu kbp 1 Minggu game show

  • Dafina Shafa ferisya

    Dafina Shafa ferisya

    29 hari yang lalu

    Hijau bolu pandan siapa yang punya? Emote batu:)

  • Ajeng Azzahrah

    Ajeng Azzahrah

    29 hari yang lalu

    undang ria ricis dong seru tuh

  • Afniwww 1312

    Afniwww 1312

    29 hari yang lalu

    Emang gapernah kelewat ngakak ama aksi si kenta ama holao😍😍

  • Wayan Adi

    Wayan Adi

    29 hari yang lalu

    Undang anett dong ajak onyo pasti seru banggettt

  • Lilis chynde

    Lilis chynde

    29 hari yang lalu

    Aduhhhh ngakak sampai pingsan team 2 aduhhh.

  • Lisa Novita

    Lisa Novita

    Bulan Yang lalu

    Plis lah bukanya serem malah ngakak bngt😭😂

  • syaddev

    syaddev

    Bulan Yang lalu

    enakan podcast

  • Noey

    Noey

    Bulan Yang lalu

    hahaha ngakak bgt😂😂

  • Noey

    Noey

    Bulan Yang lalu

    seruuuu

  • Rusman Edharma

    Rusman Edharma

    Bulan Yang lalu

    Trending kan

  • firman yakub

    firman yakub

    Bulan Yang lalu

    Ngakak lihat tim Kenta

  • rifa

    rifa

    Bulan Yang lalu

    Asli takut sambil ngakakk

  • rifa

    rifa

    Bulan Yang lalu

    Aslii nenek gayung nya gua liat

  • Ilyas Ruhiyat

    Ilyas Ruhiyat

    Bulan Yang lalu

    Yoou

  • Fransiska Suci

    Fransiska Suci

    Bulan Yang lalu

    Hi bu ndi...

  • rifa

    rifa

    Bulan Yang lalu

    Yey ahir nya tayang🥰

  • Sadamosama Osamasadam

    Sadamosama Osamasadam

    Bulan Yang lalu

    Undang merry asisten raffi ahmad dong atau sensen pasti seruh

  • Akira Heroshi

    Akira Heroshi

    Bulan Yang lalu

    Kasian om bibi wkwkwkwkkwwk

  • Tapi Cengal

    Tapi Cengal

    Bulan Yang lalu

    Ap cuman aku doang , mau nonton konten ini depan nya ada iklan msglow

  • Bb Archie

    Bb Archie

    Bulan Yang lalu

    Whahaah Bibi Noni 🤣🤣🤣

  • ika bali

    ika bali

    Bulan Yang lalu

    Seru banget..
    Om bibi lucu

  • The Kocu

    The Kocu

    Bulan Yang lalu

    hehehe
    merasa ide ku di denger..
    gak usah jauh2 mencari pesertanya,karyawan opp mop theonsu juga bisa jadi pemainnya..
    paling tidak menambah rejeki mereka..

  • Asih Mus

    Asih Mus

    Bulan Yang lalu

    Ngakak😭

  • Eya Ezra channel

    Eya Ezra channel

    Bulan Yang lalu

    Sakit perut ketawa hahahahaha

  • Kadek Ayu Swasti

    Kadek Ayu Swasti

    Bulan Yang lalu

    Host nya selalu kecil suaranya,

  • Ali al Bukhori

    Ali al Bukhori

    Bulan Yang lalu

    Maaf kalau ga ada ka frisly mah ga seru menerut ku

  • Reni Siti

    Reni Siti

    Bulan Yang lalu

    Sumpah seru pake banget 😄
    Makasih buat semuanya udah menghibur sampe pipi aku pegel 😂

  • JUM RIANI

    JUM RIANI

    Bulan Yang lalu

    Kembalikan KBP

  • Dinda Santara

    Dinda Santara

    Bulan Yang lalu

    Gak seru,lebih seru sama penelusuran kakak beradik podcast.

  • SITI FATIA AZZAHRA

    SITI FATIA AZZAHRA

    Bulan Yang lalu

    Pls ngkaak woyyy hahah

  • Ika Ayu

    Ika Ayu

    Bulan Yang lalu

    Seru bgt deh pokoknya... Semua yg udh pernah main di sini... Seru" semua ekspresinya gemes bgt semuanya

  • Lutfia aziza

    Lutfia aziza

    Bulan Yang lalu

    Mau tanya dong kak, tayangan kakak beradik podcast horor sekarang sudah tidak tayang ya ??

  • naswi am

    naswi am

    Bulan Yang lalu

    bukan perlu disini aja ya sehingga 7 jutaan subsribers.konten odgj,kemiskinan jalanan,rumah perlu dibedah subsribe,view ramai2 100k subsribers amin 7x.

  • Ihsan Saepul

    Ihsan Saepul

    Bulan Yang lalu

    Ga ada kak fahmi nya apa

  • Della

    Della

    Bulan Yang lalu

    Minta doanya ya mantemaan
    Semoga kucing kecilku dan kucingku di beri umur panjang sampai tua nanti
    Amiin
    Mohon doanya yaa

  • Muhammadnaval Naval

    Muhammadnaval Naval

    Bulan Yang lalu

    Next @demmy Febriana dan @yasmin napper yang setuju like

  • Wulandari Ayu

    Wulandari Ayu

    Bulan Yang lalu

    Plis banyakin episode om bibi sm papham , sampe sakit rahang gue ketawa hahaaha

  • Pioniaty

    Pioniaty

    Bulan Yang lalu

    Sumpah ngakak waktu nyinden cicak cicak di dinding wwkwk

  • Renata Yohana

    Renata Yohana

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang kangen sama kakak beradik podcast

  • kazumi

    kazumi

    Bulan Yang lalu

    Ayo dong buat trending...

  • Brah Manta

    Brah Manta

    Bulan Yang lalu

    Saran aja nih, kalo bisa lampunya dikedip kedipin aja dikit biar nuansa nya lebih serem lagi, dan kasi hantu pocong yang wajahnya hitam :'D hehe

  • WIRIDA SAYRA AROFFI

    WIRIDA SAYRA AROFFI

    Bulan Yang lalu

    Kak kapan kakak beradik podcast ny

    • Brah Manta

      Brah Manta

      Bulan Yang lalu

      Mungkin minggu depan?

  • Regia Manik

    Regia Manik

    Bulan Yang lalu

    Kak Tian wkwkwk, latahnya bisa lebih k****l😂

  • Mardiana Cantika, Official

    Mardiana Cantika, Official

    Bulan Yang lalu

    Minal aidzin walfa izin, Mop channel ❤️🙏🏻

  • Yannie Lee

    Yannie Lee

    Bulan Yang lalu

    Ancle suaranya kecil bnget

  • Rizkia Nina

    Rizkia Nina

    Bulan Yang lalu

    Trio wacana VC Pasawon dong... Seru pasti

  • Erwinda Argata

    Erwinda Argata

    Bulan Yang lalu

    Jgn masuk the best kocak bangat hahahaha pd pemain sport jantung hehehhe

  • Jks gaming

    Jks gaming

    Bulan Yang lalu

    Baru sempet nonton,seru2 semua pemainnya

  • faiz nur

    faiz nur

    Bulan Yang lalu

    kentaaaaaa huahahaha
    baru aja masuk udah berantem heboh hahaa,

  • faiz nur

    faiz nur

    Bulan Yang lalu

    selalu ngakak nonton jangan masuk tuh

  • fitri 02

    fitri 02

    Bulan Yang lalu

    Ngakak liat kak Tian😂😂😂

  • Anggia Maulanai

    Anggia Maulanai

    Bulan Yang lalu

    Next undang ka syifa hadju sama ka rizki nazar dong

  • Iyus Yusniah

    Iyus Yusniah

    Bulan Yang lalu

    Kangen sama KBP lagi, biasanya Sepulang kerja langsung nonton KBP

  • Anisah Aananisah

    Anisah Aananisah

    Bulan Yang lalu

    bibi nonie nyinden wkwkwkwk

  • Dessy wulandari

    Dessy wulandari

    Bulan Yang lalu

    Deka ,mama bear heboh bgt.wkwkwk.. tim owao ngakak pas nyinden.wkeke

  • Helda Handayani

    Helda Handayani

    Bulan Yang lalu

    Uncle ajak ka anwar sama ka Kiky pesbuker donk

  • Lina Pola

    Lina Pola

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang kangen KBP..?

  • Patricia Vania

    Patricia Vania

    Bulan Yang lalu

    Semoga terending

  • niki ade

    niki ade

    Bulan Yang lalu

    Anjiiirrrr bengek gw liat om bibi kecekek selendang🤣🤣

  • Usman Ependi

    Usman Ependi

    Bulan Yang lalu

    Yeayyyyyyyyyyyyyy

  • Tiara channel

    Tiara channel

    Bulan Yang lalu

    Ngakak mendadak🤣🤣

  • Putri nabila azahrani

    Putri nabila azahrani

    Bulan Yang lalu

    Minal aidzin walfaizin 🙏 🙏

    • Putri nabila azahrani

      Putri nabila azahrani

      Bulan Yang lalu

      Mohon maaf lahir dan batin.

  • Tusini Gandeng

    Tusini Gandeng

    Bulan Yang lalu

    Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin Selamat idul fitri 1442 H

  • Suci Yasminingrum

    Suci Yasminingrum

    Bulan Yang lalu

    Min undang netizen "JANGAN MASUK" buat ikutan games..

  • Muhammad Gustiannur

    Muhammad Gustiannur

    Bulan Yang lalu

    Udh jarang nonton dah karena tidak ada kang didit sama den nanda
    Jadi sedih waktu mereka keluar😢😢

  • Abdul Chobir

    Abdul Chobir

    Bulan Yang lalu

    Part 2

  • Karina Rina Official

    Karina Rina Official

    Bulan Yang lalu

    Aaa ngakak banget

  • Rizky tutorial

    Rizky tutorial

    Bulan Yang lalu

    Tranding yuk

  • LINGLING BXB HONGKONG CINTADAMAI

    LINGLING BXB HONGKONG CINTADAMAI

    Bulan Yang lalu

    Minal Aidzin walfaidzin mohon maaf lahir batin semua

  • LINGLING BXB HONGKONG CINTADAMAI

    LINGLING BXB HONGKONG CINTADAMAI

    Bulan Yang lalu

    Duhh seru bnget gokil kwkwkw team bibi.noni duhh bikin ngakak haha,,,,

  • merry EN

    merry EN

    Bulan Yang lalu

    mat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin, moga pada sehattt.

  • Sinta 09

    Sinta 09

    Bulan Yang lalu

    Ka tian adalh gw ketika sedang dalam keadaan takut ataupun panik orang yang pertama kali gw sebut "MAMAH"

  • Astrid Wiris

    Astrid Wiris

    Bulan Yang lalu

    Ini yang ak tunggu , meskipun ak telat nonton.nya gpp.lah masih bisa lihat

  • Pinkan Ainung

    Pinkan Ainung

    Bulan Yang lalu

    Taiwan selalu hadir, minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir n batin buat semua nya

  • Zulfiah Ariestiwana

    Zulfiah Ariestiwana

    Bulan Yang lalu

    Hahaha, ksihan bibi noni ketarik dgn selendang yg melilit d leherx

  • Wisna Resti

    Wisna Resti

    Bulan Yang lalu

    semakin seru akhirnya bibi noni ikut juga

  • Liza Azura

    Liza Azura

    Bulan Yang lalu

    Aku pngn bli tiket tp gmna cra blinya q gk ngerti

  • Tarma Cirebon

    Tarma Cirebon

    Bulan Yang lalu

    Bakalaann adaa kbp lagii g sihhh kngennn taauuuu wkwk:)