JETPACK ALIEN AKHIRNYA !! + REVIEW UPDATE PET BARU !! | WOBBLY LIFE #10

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 71 715
4

Burger laba2 krek ~
Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

SharkPo
Komentar  
  • Arief Kuzuma

    Arief Kuzuma

    23 jam yang lalu

    Mantapu!

  • eastkie FLY

    eastkie FLY

    Hari Yang lalu

    Lii main game it takes two, bareng paklik koalapo

  • MASTER BMGO

    MASTER BMGO

    3 hari yang lalu

    Lik Nek Pengen Buka Pet Burger Laba-Laba Udu Kerjo Neng Tempat Burger Nek Uwes Kerja,Pas Kerja Coba Bikin Burger Koyo Mesin Pembuat Burger re Pasti Etok

  • Bramasta Aji

    Bramasta Aji

    4 hari yang lalu

    Biyen,duo koplak berkata:
    "The master ol of food".Pizza di tepungin.
    Saiki, Duo koplak berkata;
    " The Master of delevery".
    Pizza tibo kabeh dadi opo pizza iku🤣.

  • Eza SlowMo

    Eza SlowMo

    5 hari yang lalu

    Sumpah ni game seru bet dah gua maen Ampe ga boswn²

  • M. NabiL Hamizan

    M. NabiL Hamizan

    8 hari yang lalu

    ket mbien jokes e seperti laler wkwkwk

  • empeb 437

    empeb 437

    8 hari yang lalu

    bang pake baju dari alien itu biar bisa terban trus di tap tap jadi bisa tetap terbang

  • Abdul Hafik

    Abdul Hafik

    9 hari yang lalu

    Lik coba stunmand make mobil yg pak liksnya punya di jembatan yg nukik

  • aditya rahardjanto

    aditya rahardjanto

    9 hari yang lalu

    Bang pergi pinggir pinggir tapi yang tempatnya bersalju bang disitu ada danau bang disitu juga ada goa isinya ghost knight bang

  • putri

    putri

    9 hari yang lalu

    arep ganti klambi tuku omahe cik sultan

  • Fiham Abdillah

    Fiham Abdillah

    9 hari yang lalu

    Li mobil e bapaknya bisa seperti cicak bisa manjat tebing
    Bantu up biar kebaca🙏

  • adinda zahra

    adinda zahra

    9 hari yang lalu

    Kemungkinan

    Dia lari terus biar gk Dikejar kejar ama Warga Dan Dia Biar gak Terancam
    Dia Jadinya cari Tempat yg sepi

  • EVOS COMIC . COM

    EVOS COMIC . COM

    10 hari yang lalu

    5:02

  • Abyan SF

    Abyan SF

    10 hari yang lalu

    Bang riview van nya bantux up biar di baca pakliknya

  • Salman Valencia

    Salman Valencia

    10 hari yang lalu

    Fun fact: intronya Sharkpo itu dari CoD ghost, lebih spesifiknya di 2 jam dan 29 menit

    • suyanti 123

      suyanti 123

      3 hari yang lalu

      2 jam 29 menit

  • Dika Gem

    Dika Gem

    10 hari yang lalu

    Bang mau tanya kenapa paklik nya kok dibuat jedak jeduk ha

  • Biasalah Yeh

    Biasalah Yeh

    10 hari yang lalu

    Kerja di ternak ayam ayam e di kasih uang nanti bisa dapet supatak berkacamata dan bertopi

  • Rayyan Alrasyd

    Rayyan Alrasyd

    10 hari yang lalu

    15:40

  • Rayyan Alrasyd

    Rayyan Alrasyd

    10 hari yang lalu

    6:03

  • Jonathan Raffa

    Jonathan Raffa

    10 hari yang lalu

    Rian batu

  • Ratih Nugya herviyanti

    Ratih Nugya herviyanti

    10 hari yang lalu

    Seperti laler🤸

  • Ratih Nugya herviyanti

    Ratih Nugya herviyanti

    10 hari yang lalu

    Ak fans banget sama kaka Krisna sama kak sharkpo aku udh langganan ko

  • Keanu Nyrimpet

    Keanu Nyrimpet

    10 hari yang lalu

    Ancik ngomong e isok barengan e
    Emang sahabat

  • koceng abu yang normal

    koceng abu yang normal

    10 hari yang lalu

    P

  • DARCK 134

    DARCK 134

    11 hari yang lalu

    Li bahasa nya ku translet tapi masih gak bisa bahasa "wlewlewlewlewlewlewlewle"

    • DARCK 134

      DARCK 134

      11 hari yang lalu

      Nice

  • meet the scout

    meet the scout

    11 hari yang lalu

    16:45
    NDESO

  • Rahayu Rahayu

    Rahayu Rahayu

    11 hari yang lalu

    mobilnya koalapo Monster truk

  • Rendika Imanyartanto

    Rendika Imanyartanto

    11 hari yang lalu

    Bang opo artinya cenggggg

  • Villager

    Villager

    11 hari yang lalu

    Paklik itu gak bisa terbang terus karena ada energi nya di belakangnya kalo merah itu energinya habis kalo hijau itu penuh energinya, ntar kalo merah bisa keisi otomatis kok😉

  • Gatot Telo Gaplek

    Gatot Telo Gaplek

    11 hari yang lalu

    Seperti lalee

  • Roniii ganteng77

    Roniii ganteng77

    11 hari yang lalu

    16:48 seneng banget dapet Jetpack

  • Martin Rieski

    Martin Rieski

    11 hari yang lalu

    4:25 nama hantu jepang

  • capix ganteng

    capix ganteng

    11 hari yang lalu

    Bang dimobil fan tadi ada pencetannya

  • Fotografer Ndeso

    Fotografer Ndeso

    11 hari yang lalu

    Coba main Microsoft Flight Simolator bang ama bapaknya

  • felix joshua

    felix joshua

    11 hari yang lalu

    Bang Main Game MAD MAX

  • ファリシン

    ファリシン

    11 hari yang lalu

    karakter nya pas pakek roket pas lagi terbang nya kayak ubur ubur

  • OveL Koii

    OveL Koii

    11 hari yang lalu

    Lanjut #12

  • Angelica

    Angelica

    11 hari yang lalu

    Saparti lalar

  • GAMER NOOB

    GAMER NOOB

    11 hari yang lalu

    Bang di dekat taman bermain ada kolam renang 🏊

  • hooh Rifki

    hooh Rifki

    11 hari yang lalu

    Bang truk monster bisa manjat mobil

  • Daffa Dzulkarnain

    Daffa Dzulkarnain

    11 hari yang lalu

    16.37
    Koalapo=EWE

  • Bigboos 157

    Bigboos 157

    11 hari yang lalu

    bang kalo naik jetpack tas e ojo nganti worno abang ben dhuwur

  • Bigboos 157

    Bigboos 157

    11 hari yang lalu

    sama sama bang

  • Bigboos 157

    Bigboos 157

    11 hari yang lalu

    bang uang nya kalo bisa jangan di buang kasih ke ayam biar jadi ayam sultan
    (ada di peternakan)

  • Rafi Adilah Suad

    Rafi Adilah Suad

    11 hari yang lalu

    Liks nang pulau misterius coba ditelusur liks. Sopo tau ono harta koran liks. Btw ono juga topi heliciptar liks. Tapi harus nyarj

  • Rafi Adilah Suad

    Rafi Adilah Suad

    11 hari yang lalu

    8:37 cik mantap. Men in black dodolan pizza. Btw nama soundtrack e opo liks

  • in dri

    in dri

    11 hari yang lalu

    Pak linya aneh aneh

  • EVOS COMIC . COM

    EVOS COMIC . COM

    11 hari yang lalu

    Mobil jip aja lii

  • ZETZO

    ZETZO

    11 hari yang lalu

    Mantap bang
    Semangat terus bang

  • Naufal

    Naufal

    11 hari yang lalu

    jokes kapasitas dah lama tapi gatau kenapa tetep ngakak.

  • Ujang Sirosalaki

    Ujang Sirosalaki

    12 hari yang lalu

    Bang ada herli di gudang pertanian

  • Yoga wm

    Yoga wm

    12 hari yang lalu

    yap pembukaan seperti bng tara arts

  • syihabuddin zuhair

    syihabuddin zuhair

    12 hari yang lalu

    Bukan tamiya bang, speedcam wkwkw

  • RISKY Ahmad k

    RISKY Ahmad k

    12 hari yang lalu

    Lik.pak Lik Cobak masok nang mobil Van mu

  • Rehan Firdaus

    Rehan Firdaus

    12 hari yang lalu

    Bang coba kasih uang ke ayam

  • Dimas Ganteng

    Dimas Ganteng

    12 hari yang lalu

    Pakliksny klo boleh tau omh e pyan ngdi?

  • degna Ayu

    degna Ayu

    12 hari yang lalu

    Harus gosongin burger di tempat nya kerja

  • Fira naninajat

    Fira naninajat

    12 hari yang lalu

    Wableblebleblek

  • Arulliansyah Roza

    Arulliansyah Roza

    12 hari yang lalu

    Jam 1 mlm masih ada yg on kah?

  • dzaky RV

    dzaky RV

    12 hari yang lalu

    Mobil Van ny pake terusss setiap kemana pake terusss berdua Ama pakliknya plissss

  • calvin narendra

    calvin narendra

    12 hari yang lalu

    paks liksnya iku duit kekno nang ayam arek e gelem mangan

  • Rinov Silmifath

    Rinov Silmifath

    12 hari yang lalu

    Review mobil Van nya bang

  • dragon blue

    dragon blue

    12 hari yang lalu

    Di bawah pulau salju ada gua bang, bantu up biar di baca

    • Dena Putra

      Dena Putra

      8 hari yang lalu

      apa? ada elu dibawah salju?

  • Pratama 46

    Pratama 46

    12 hari yang lalu

    bang gak dilanjut tin sea of thieves

  • Hafis Nugraha

    Hafis Nugraha

    12 hari yang lalu

    8:36 epic momentos👍😻👍

  • TheKenjiKun Channel

    TheKenjiKun Channel

    12 hari yang lalu

    Kasih makan pitek lik neng pertanian pake uang nanti dapet pet berdasi

  • ALLANO AGUSTA

    ALLANO AGUSTA

    12 hari yang lalu

    *1:23*
    *Mending ga usah di ledekin liks heliciptar nya, buat nganter pizza biar lebih sompil pake heliciptar*

    • muhamad jerry

      muhamad jerry

      12 hari yang lalu

      Kalo ad yang susah kenapa milih yang mudah?

  • Mandala Putra

    Mandala Putra

    12 hari yang lalu

    Lik itu Jetpack nya ada batere nya kalo ijo itu ful kalo merah itu abis

  • Suwanto Wanto

    Suwanto Wanto

    12 hari yang lalu

    16:03
    ganti baju❌
    Ngising✔

  • Airlangga Satria.m

    Airlangga Satria.m

    12 hari yang lalu

    Bang masuk temple yang besar

  • Ivander Adinata

    Ivander Adinata

    12 hari yang lalu

    Duo kocak kembali

  • Yuma

    Yuma

    12 hari yang lalu

    Fun fact kalau dapet uang makanin ke ayam di pulau farm nanti ayam nya jadi Rich chiken dan dapet unlock pet baru

  • Maulana Davin

    Maulana Davin

    12 hari yang lalu

    Bang main minecraft tapi sampai tamat

  • Faza al machasin_

    Faza al machasin_

    12 hari yang lalu

    Bang facecamp pliss

  • ALB_345 _RAMDHAN_4

    ALB_345 _RAMDHAN_4

    12 hari yang lalu

    Kalau gk salah ada jetpack satu lagi tapi gk tau dimana

  • Kuzuo_

    Kuzuo_

    12 hari yang lalu

    Burger Laba2 Krek~

  • satria wijaya

    satria wijaya

    12 hari yang lalu

    kumpukan semua kado dan dapatkan,koleksi,dan mainkan propeller hat

  • Oreki Houtarou

    Oreki Houtarou

    12 hari yang lalu

    Bang masuk piramid nya bang

  • Alicia Labibah

    Alicia Labibah

    12 hari yang lalu

    Bang beli rumah di semua pulau satu satu

  • Cristian Nathanael

    Cristian Nathanael

    12 hari yang lalu

    1 jt subs fece ceme

  • AURA GAMING

    AURA GAMING

    12 hari yang lalu

    jumlah orang yang mau masuk surga

  • AURA GAMING

    AURA GAMING

    12 hari yang lalu

    siapa yang sudah sholat magrib semoga sehat selalu amin ya rabbal Baraya Sunda kelapa yang sudah

  • AURA GAMING

    AURA GAMING

    12 hari yang lalu

    ke duaaaaa

    • Abi Abi

      Abi Abi

      12 hari yang lalu

      Masaaaa?

  • Linda Sriwilujeng

    Linda Sriwilujeng

    12 hari yang lalu

    Bg kapan2 turing naik gunung pake mobil itu bg😊😂

    • ALLANO AGUSTA

      ALLANO AGUSTA

      12 hari yang lalu

      Upp

  • Fahri Alam

    Fahri Alam

    12 hari yang lalu

    Bang air terjun ada tempat rahasia bang

  • Daniel Dito Aritonang PK 4

    Daniel Dito Aritonang PK 4

    12 hari yang lalu

    Kapasitass nguakakk konnn wkwkwkwk

  • ZenixZxy

    ZenixZxy

    12 hari yang lalu

    KAPASITAS!!

  • NUR FANDI YAHYA

    NUR FANDI YAHYA

    12 hari yang lalu

    bang di air terzun ada rahasia pulai

  • Alvino Ardika

    Alvino Ardika

    12 hari yang lalu

    Bang main sea apa tuh dah saya lupa sama bapaknya

    • Alvino Ardika

      Alvino Ardika

      12 hari yang lalu

      Main sea of theves

  • Tutwuri handayani

    Tutwuri handayani

    12 hari yang lalu

    Pakliknya yang main,aku yang tegang

  • Rayyan Alrasyd

    Rayyan Alrasyd

    12 hari yang lalu

    Mining lagi liiiii

  • Raihan Nugroho

    Raihan Nugroho

    12 hari yang lalu

    Bang menjelajah piramid sama yg di air terjun itu ada hubungannya sama easter egg yg di tambang.

  • Fē Ků

    Fē Ků

    12 hari yang lalu

    melebihi kapasitas seperti laler

  • el dragon

    el dragon

    12 hari yang lalu

    Eh maksudnya kagak

  • Muhammad Fadil

    Muhammad Fadil

    12 hari yang lalu

    Apa kabar

  • Muhammad Fadil

    Muhammad Fadil

    12 hari yang lalu

    Halo bang

  • Muhammad Zain

    Muhammad Zain

    12 hari yang lalu

    Mending duit e dinggo pakan pitik neng peternakan

  • DAVIT SYARIF HIDAYATULLAH

    DAVIT SYARIF HIDAYATULLAH

    12 hari yang lalu

    50ribu like pake face camp

    • Abi Abi

      Abi Abi

      12 hari yang lalu

      Lu liat di channel koalapo nya yg agak lama

  • olivia sukmawati

    olivia sukmawati

    12 hari yang lalu

    Bong coba di bandara yang di gunung

  • Niviro Gaming

    Niviro Gaming

    12 hari yang lalu

    Seperti laler 🤣