JOAN MIR N JACK MILLER, DEFINISI SENGGOL SENGOLAN | MotoGP (04/04/21)

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2021
Ditonton 131 349
63

MOTOGP TRANS7 OFFICIAL
Komentar  
  • Soni Ajhe

    Soni Ajhe

    2 hari yang lalu

    Min.. Smlm ga ditayangin live ya?

  • unduh SOAL

    unduh SOAL

    5 hari yang lalu

    Jack miller cari gara gara, sikat di next race

  • The Eagle

    The Eagle

    9 hari yang lalu

    Si pembalut 93rmo smg nyungsep lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • GentlePanda

    GentlePanda

    10 hari yang lalu

    Gak bisa nyalahin mir juga karena kesempatan suzuki untuk nyalip ducati hanya di tikungan, tapi caranya itu sedikit barbar and millernya baperan

  • Pak Musbahus

    Pak Musbahus

    10 hari yang lalu

    MotoGP tanpa Marquez gk seru

  • Asw ojo

    Asw ojo

    11 hari yang lalu

    Mir lebih punya mental lebih agresif dari si miller

  • Hang Tuah

    Hang Tuah

    11 hari yang lalu

    Sama 2 salah mir menyalip dengan tidak elegan.. Miller juga menyalip dengan pasang badan.. Kan sama2 berebut posisi dalam kejuaraan motor gpp. πŸ˜„πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

  • Supatno Nino

    Supatno Nino

    11 hari yang lalu

    Keren ya min sambil mgobrol aja mereka bs pinis 7,9 tp lebih hebat lagi si morbi sm si rosi min yg ngos2an serius habis2an mereka cm pinis barisan buncit khekkhekhekkkk ....

  • Agus Heryanto

    Agus Heryanto

    11 hari yang lalu

    Kelakuan miler mirip max biagi seruduk dorong mbah rossi kepinggir lintasanπŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚

  • Maulana Riyan Fadillah

    Maulana Riyan Fadillah

    11 hari yang lalu

    Berharap saya yang di Jabodetabek bisa nonton motogp lewat tv digital dvbt2 #bersihjernihcanggih

  • heru suprianto

    heru suprianto

    12 hari yang lalu

    Jack kelemahannya tdk konsisten,race berikutnya tercecer.

  • Tisaga 313

    Tisaga 313

    12 hari yang lalu

    Good boy

  • Bjm Oyee

    Bjm Oyee

    12 hari yang lalu

    Tunggu kehadiran marques biar tau definisi balap 😁

  • TABACO kretek

    TABACO kretek

    12 hari yang lalu

    Mental tempe jak meler, πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • x drake

    x drake

    12 hari yang lalu

    Old : yamaha vs honda
    New : ducati vs suzuki

  • Effendi Budhiana

    Effendi Budhiana

    12 hari yang lalu

    Sangat jelas Mir melebar dan garis agak masuk kekanan mk mir tidak lurus ttp agak kekanan , dr blk Miller lagi kencang lurus , jdi srnggolan ke 2 jga krn Mir juga

  • Made Devi

    Made Devi

    13 hari yang lalu

    Miller yg kekanak-kanakan... Shrusnya mmblas dengan cara yg lebih elegan

  • KOKOSAN

    KOKOSAN

    13 hari yang lalu

    Asik jg nih adminnya suka gw

  • Hanif Zafrullah

    Hanif Zafrullah

    13 hari yang lalu

    Coba aktifin captionnya. Kalian akan menemukan Juan Mia

  • D 0

    D 0

    13 hari yang lalu

    Mereka sedang melakukan strategi Tim Order... tp lupa engga 1 tim...

  • Rahim Harahap

    Rahim Harahap

    13 hari yang lalu

    gk kebayang klo si j mir ngerem pas mau di sikut miller, pasti jadi tontonan lucu liat miller makan pasir akibat ulahnya hahaha

    • Frss

      Frss

      9 hari yang lalu

      Coba diperhatikan lagi bro, Miller tetap berada di Trejectory atau RacingLine nya walaupun Mir ngerem ya itu keuntungan untuk Miller dikasih Overtake mudah, seandainya Mir dihilangin ya Miller tetap gak bakal keluar atau melebar karena dia tetap berada ditrejectory

  • Paradigma Official

    Paradigma Official

    13 hari yang lalu

    Barusan liat editor thumbnail yg sepertinya mirip kayak channel biasa bukan official hhe

  • Azmi Anshorullah

    Azmi Anshorullah

    13 hari yang lalu

    Balapannya sambil denger lagu dangdut kali, makanya jadi senggol senggolan, wkwkwk

  • Freng 95

    Freng 95

    13 hari yang lalu

    Akhirnya menarik kembali untuk dilirik

  • Chenelbang jie

    Chenelbang jie

    14 hari yang lalu

    Yg salh miller jelas dia melebar

  • wanto rahwanto

    wanto rahwanto

    14 hari yang lalu

    Duo JM

  • Irwan Wijaya

    Irwan Wijaya

    14 hari yang lalu

    Editornya jayus

  • Dewa Amor

    Dewa Amor

    14 hari yang lalu

    Jack Miller sengaja menyenggol keras MIR, kena hukuman neh πŸ˜‚

  • Blusukan Mancingan

    Blusukan Mancingan

    14 hari yang lalu

    LOSAIL memang dibuat untuk ducati kayaknya lurusnya jauh benerrr bikin pabrikan lain cengap cengap wkwk

    • ES beta 23

      ES beta 23

      14 hari yang lalu

      Favorit Ducati memang Losail mah

  • pa def Idm

    pa def Idm

    14 hari yang lalu

    Zarco the mntap,Rossi loyo

  • Singgih Agustin Nugroho

    Singgih Agustin Nugroho

    14 hari yang lalu

    Jak Ngilerr sangat konyol dan bertingkah ke kanak2kan .membahayakan orang gblk

    • Five Twelve

      Five Twelve

      10 hari yang lalu

      Juara jalur coronoa si mir

    • Five Twelve

      Five Twelve

      10 hari yang lalu

      mir anak baru, sok sokan dia emang, pengen gua jedot pala nya

    • ES beta 23

      ES beta 23

      14 hari yang lalu

      Mir sendiri yg songong, gimana ga kesel lah di senggol 2 kali Ama si mir tuh miler

  • Triyono Aja

    Triyono Aja

    14 hari yang lalu

    Kemaren di Doha rosi ikut balap gak sih kok gak kelihatan

  • Asan Sanusi

    Asan Sanusi

    14 hari yang lalu

    Andai saja yg nyenggol miller si markues , hahah seru kali liat s markuez di bales oleh si miler

    • Reza NurMahmudin

      Reza NurMahmudin

      13 hari yang lalu

      Yg ada pas di senggol marques berdua crash trus baku hantam

  • Yayang Metclub

    Yayang Metclub

    14 hari yang lalu

    Bagus,Lanjut ken...tempel terus,nggak perlu menang yg penting konsisten

    • M NAJIB

      M NAJIB

      11 hari yang lalu

      Iya ga perlu menang πŸ˜‚

  • Tutu

    Tutu

    14 hari yang lalu

    Mir n miller sama2 top..wkwkkk🀣🀣

  • Muhammad Safain Ghinaya

    Muhammad Safain Ghinaya

    14 hari yang lalu

    Top 3:v

  • adi setiawan

    adi setiawan

    14 hari yang lalu

    Balapan tanpa ada bumbu pedas gk seru bayakan balapan semua saling hormat gk saling salip

  • Rasyid Doank

    Rasyid Doank

    14 hari yang lalu

    Yang bilang miller salahh anda kurang mengamati

  • Zulfikar

    Zulfikar

    14 hari yang lalu

    Joan Mir idola baru MotoGP setelah rossi udah jarang di posisi depan

    • Asura

      Asura

      12 hari yang lalu

      Menang kalah tetep VR46

    • M Riandyka Fathurohman

      M Riandyka Fathurohman

      12 hari yang lalu

      Yah gak setia lu tot

  • David David

    David David

    14 hari yang lalu

    Gpp jack biar mir kapok gaya balapnya nyeruduk lawan terus,,,siapa yg memulai duluan itu yg salah.

  • Dith Akainu Turnip

    Dith Akainu Turnip

    14 hari yang lalu

    Ini yg di indonesia disebut senggol bacok

  • temmy toni

    temmy toni

    14 hari yang lalu

    Nahhh cocok nihh kita tunggu aksi miler vs marc ... sapa yg bakal patah hahaha

    • Hang Tuah

      Hang Tuah

      11 hari yang lalu

      Mm dah patah lengannya.. Inipun proses penyembuhan yaπŸ˜„πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£

  • Dian Sidik

    Dian Sidik

    14 hari yang lalu

    Si mir langsung kna mental dan dia ga mau lg mndkati si miler tkut di ludahin x yaπŸ˜‚

    • Hanri Config

      Hanri Config

      14 hari yang lalu

      Di liat baik baik Miler p9 mit p7 bego

  • Wiryade Wiryade

    Wiryade Wiryade

    14 hari yang lalu

    Duo JM bakal seruuuuuu utk seri berikutnya.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • I RULLY

      I RULLY

      14 hari yang lalu

      We tambahin lg JM bang,Jorge Martin☺

  • Joko Prayitno

    Joko Prayitno

    14 hari yang lalu

    nunggu alasan rosi

  • den bagus

    den bagus

    14 hari yang lalu

    Kebayang gk sih kalo yg kena senggol si vr46 ?

  • Supriyadi Adi

    Supriyadi Adi

    14 hari yang lalu

    #biakul jamu 93...singaraja bali...biek kari kereng" rider e kabeh ora enek kowe kes ndang medun kes...gk enek riko gk seru kes...

  • Marsudi Lor Miri

    Marsudi Lor Miri

    14 hari yang lalu

    Untung ga senggol bacok ya bund

  • Erie Kun

    Erie Kun

    14 hari yang lalu

    JM VS JM. semoga berlanjut di seri seri berikutnya.

  • syai fulb

    syai fulb

    14 hari yang lalu

    wah mirip kelakuan gamer crashc.seharusnya kena azab. jungkel2 baru keren bisa buat konten yutube

  • Nayla Nursyakila

    Nayla Nursyakila

    14 hari yang lalu

    Jack gk usah balap..kamu edan

  • Apri Yansyah

    Apri Yansyah

    14 hari yang lalu

    Klo MIR itu emang tidak disengaja.. Klo MILLER itu di sngaja nyenggol MIR.. mungkin dia kesal dari awal dia di kena senggol mulu.. Dan imbas nya ke MIR

  • Akbar Joe

    Akbar Joe

    14 hari yang lalu

    Dengan kecepatan 200km lebih dengan santuy nya ngobrol di lintasan

    • lely panca

      lely panca

      11 hari yang lalu

      Saya coba ngikutin jalan 80 km/jam nengok kesamping motor goyang goyang ini 200km/j santuy.

  • bang rongsok

    bang rongsok

    14 hari yang lalu

    Mir si jago nikung ahaha ngobrol mulu lahh.. Thumnailnya 🀣🀣

  • ahmad satya

    ahmad satya

    14 hari yang lalu

    Sama"slah lah..kn skg ad aturan..bila mo OT ad sentuan antr rider ad sanksinyaa?

  • Muh Adityav

    Muh Adityav

    14 hari yang lalu

    Akun Official thumbnailnya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dewa Perang Tv

    Dewa Perang Tv

    14 hari yang lalu

    Alex Marquez setiap main pasti crash wkowko anjay

  • Mas Dha Official

    Mas Dha Official

    15 hari yang lalu

    Moto GP is back!! 😎

    • OLGA PURNAMA

      OLGA PURNAMA

      14 hari yang lalu

      Gausah alay

  • Gavin Ganendra

    Gavin Ganendra

    15 hari yang lalu

    Joan Mir: Gua gak sengaja, anjing !

  • Kenkyo Azis

    Kenkyo Azis

    15 hari yang lalu

    Sahabat sejati

  • Darim cah CAHKEP

    Darim cah CAHKEP

    15 hari yang lalu

    Motor GP emng harus bgini biar seru. Klu cuma ngacir tdk ada salip mrnyalip nontonya jdi ngantuk. Klu bginikan mata mlotot trus. πŸ˜„

  • Alex

    Alex

    15 hari yang lalu

    Awokwkwkwk

  • Jody Uzumaki

    Jody Uzumaki

    15 hari yang lalu

    gini dong moto gp ga main aman terus kyk mamakes

    • Jody Uzumaki

      Jody Uzumaki

      14 hari yang lalu

      @herry fonico gak lah

    • herry fonico

      herry fonico

      14 hari yang lalu

      Gk salah bacod bg??

  • Singit Doankz

    Singit Doankz

    15 hari yang lalu

    Epic

  • Alex Martin

    Alex Martin

    15 hari yang lalu

    Coba yg disenggol mamakes.. wkwkwkwk

  • Agunk Rahma

    Agunk Rahma

    15 hari yang lalu

    Smua salahin miller....tp siapa yg memulai dl an????tumben miler panas...pdhl paling enjoyπŸ‘πŸ‘....terkadang butuh terpi shok biar g main2πŸ˜‚πŸ˜‚ama dia🀣🀣🀘🀘

    • Agunk Rahma

      Agunk Rahma

      14 hari yang lalu

      @Anak Jaman Dulu tekanam batin briπŸ˜‚πŸ€˜

    • Anak Jaman Dulu

      Anak Jaman Dulu

      14 hari yang lalu

      gimana ga oanas seri 2 ga bsa podium malah team yg dlu lebih bagus....

    • Agunk Rahma

      Agunk Rahma

      15 hari yang lalu

      @Darim cah CAHKEP iya itu. Harus d kasi shock terapiπŸ˜‚...orang paling santuy marah nya mengerikan ya...g tanggung2πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜πŸ€£πŸ€£πŸ‘

    • Darim cah CAHKEP

      Darim cah CAHKEP

      15 hari yang lalu

      Klu saya lbih mnhalahin mir. Soalnya mir duluan yg biki miler mlebar dan mir masuk krna mir menikung dari dalam.

  • Vebri Restu

    Vebri Restu

    15 hari yang lalu

    Jujur, aku paling rindukan aksiΒ² yg kayak gini.. ini yg bikin motogp jd bergairah kembali
    Dlu ada doohan vs crivile, rossi vs biaggi, rossi vs gibernau, rossi vs stoner, rossi vs lorenzo, rossi vs marquez dll

    • KOKOSAN

      KOKOSAN

      13 hari yang lalu

      Morbidelli vs Zarco di GP Austria jg asik

    • Muhammad Aqil Fadhilah

      Muhammad Aqil Fadhilah

      13 hari yang lalu

      @aditya bagusp ngakak🀣

    • aditya bagusp

      aditya bagusp

      14 hari yang lalu

      sekarang rossi vs usia

    • Ahmad Niamilah

      Ahmad Niamilah

      14 hari yang lalu

      Bikin tegang

  • Gya Nugroho

    Gya Nugroho

    15 hari yang lalu

    Padahal miller dlu pernah bantu mir pas mogok motornya hmmmm...

    • Anak Jaman Dulu

      Anak Jaman Dulu

      14 hari yang lalu

      picekk

    • Afis Abdilah

      Afis Abdilah

      14 hari yang lalu

      Lah Bukannya Alex rins y?

  • BoledzZz

    BoledzZz

    15 hari yang lalu

    Ni gp 2021 gak ada honda kaga keliatan keliatanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • BoledzZz

      BoledzZz

      14 hari yang lalu

      @Anak Jaman Dulu rossi udah abis cuk tinggal ampasnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Anak Jaman Dulu

      Anak Jaman Dulu

      14 hari yang lalu

      besok lah klo ada marqes pasti pd jemberut vans rossi

  • Adnov Adnova

    Adnov Adnova

    15 hari yang lalu

    Namanya juga balapan..pasti ada manuver dan salip menyalip yg berbahaya..
    Kalau mau aman mh antri kaya bayar parkiran di mall..jgn ikut balapan...

  • arif prima

    arif prima

    15 hari yang lalu

    Anak kemaren sore sok keras wkwkwk

  • irmawan s

    irmawan s

    15 hari yang lalu

    Buat mir πŸ–•πŸ–•πŸ–•

  • Faisal Gates

    Faisal Gates

    15 hari yang lalu

    Yg bikin kesel Miller mungkin gerakan kaki j.mir yg seolah olah ngusir.. Hush..hush..

    • Rahim Harahap

      Rahim Harahap

      13 hari yang lalu

      @Supri Yanto itu tikungan bro, dalam kecepatan tinggi mana bisa pakai tangan isyaratnya

    • Nor Rizqi Audi Ramadhani

      Nor Rizqi Audi Ramadhani

      14 hari yang lalu

      @α—αŽΆ.ᎢᏬᏁ'Ꮥ &7 bener dia cuk namanya lagi balapan ya gak bisa apa apa lah

    • α—αŽΆ.ᎢᏬᏁ'Ꮥ &7

      α—αŽΆ.ᎢᏬᏁ'Ꮥ &7

      14 hari yang lalu

      @Supri Yanto gebleg .. namanya lg balapan.. mang mesti berenti trus salaman apa gmn huuu .. suhuuuu ?? Kan ude dibilang... Bahasa tubuh suuuu

    • Supri Yanto

      Supri Yanto

      15 hari yang lalu

      Huh nggak sopan amat minta maaf kok angkat kaki bukan nya pakai tangan..itu namanya pelecehan..

    • α—αŽΆ.ᎢᏬᏁ'Ꮥ &7

      α—αŽΆ.ᎢᏬᏁ'Ꮥ &7

      15 hari yang lalu

      Dia angkat kaki gtu .. bahasa tubuh sbg permintaan maaf krn ude senggol miller ditikungan

  • lely panca

    lely panca

    15 hari yang lalu

    Jack killer. Mr dangerous

  • Dedi Sugiharto

    Dedi Sugiharto

    15 hari yang lalu

    Klo diamati itu sebenarnya slh mir

    • Dedi Sugiharto

      Dedi Sugiharto

      14 hari yang lalu

      @Anak Jaman Dulu dy nyenggol duluan Gnti disenggol ya impaslah

    • Anak Jaman Dulu

      Anak Jaman Dulu

      14 hari yang lalu

      salahnya dimana? itu tikungan cpt

  • kaconk Z A

    kaconk Z A

    15 hari yang lalu

    Lari dgn kecepatan 250 masi smpat ngobrol

  • Zrox1 id

    Zrox1 id

    15 hari yang lalu

    Beda cerita kalo miller vs rossi

  • Didi Kentot

    Didi Kentot

    15 hari yang lalu

    Ini ilmunya Markentot dipake yaitu serudak seruduk
    Coba kalo kakinya Jack dicium terus2an sm Markentot pasti reflek gerak seolah olah menendang

  • WONG MBiYEN

    WONG MBiYEN

    15 hari yang lalu

    Apa jalan nya kurang lebar πŸ˜…

  • Me Slash

    Me Slash

    15 hari yang lalu

    gara gara focus ngurusin senggolan jack miller jadi kehilangan banyak posisi pdhl kalo terus focus blpan kyknya jack miller posisinya bisa lbh bagus

    • Ikhwan Al zahra

      Ikhwan Al zahra

      15 hari yang lalu

      Betol, ehh malah Ke 9πŸ˜‚

  • Alam Cahya

    Alam Cahya

    15 hari yang lalu

    Nama nya balapan motor ya klo ada sengolan ya biasa, klo gk mau sengolan balapan keong aja

  • Faisal Sudirjo

    Faisal Sudirjo

    15 hari yang lalu

    Murni semuanya gak disengaja. Pertama, mir berusaha menerobos. Eh nyenggol.. Kedua, mir agak melebar dan kembali masuk, eh tau2 ada miller, tersenggol deh..

  • Mas Aan

    Mas Aan

    15 hari yang lalu

    Kejadian awal si milner diganggu jadi melebar... Trus ga terima dibalas dengan sengaja sama milner...

    • Miftahul Huda

      Miftahul Huda

      15 hari yang lalu

      Saya pikir begitu bro. Maklumlah lagi diatas motor, siapa juga palanya pada panas. Cuma, rider MotoGP harusnya gak begitu.

  • John Bakambu

    John Bakambu

    15 hari yang lalu

    Mir sedikit angkuh, better marquez

    • odie odie

      odie odie

      6 hari yang lalu

      marquez yang mana sih orangnya gan ?

  • Lembu 2020

    Lembu 2020

    15 hari yang lalu

    kebayang seadainya dovi balap di aprilia..

    • Anak Jaman Dulu

      Anak Jaman Dulu

      14 hari yang lalu

      ngeprank tak tertahankan

    • Mirda Maradona

      Mirda Maradona

      15 hari yang lalu

      Pasti sambil muntah" gara" jilat ludahnya sendiri

  • Lembu 2020

    Lembu 2020

    15 hari yang lalu

    senggol dibalas senggol.. jadinya senggol senggolan uey... senggol senggolan....

  • Ushi Juni Taisen

    Ushi Juni Taisen

    15 hari yang lalu

    MILLER : THANKS MIR SUDAH TAHAN SAYA KELUAR GARIS
    MIR : GPP AKU BIASA PKE TANK BANG

  • Zou Jou

    Zou Jou

    15 hari yang lalu

    Saling balas senggolan, yg seperti ini seru. Tanpa marquez motogp jadi seru dan tidak bisa ditebak, semua pembalap semangat merasa punya kesempatan

    • Anak Jaman Dulu

      Anak Jaman Dulu

      14 hari yang lalu

      @Zou Jou kata siapa kan dia ga kelihatan lg test ride di kampungnya,, marqes jgn diremehin...

    • Zou Jou

      Zou Jou

      15 hari yang lalu

      @caviprianwar marquez sudah habis, walaupun dia kembali nanti tapi gak akan bisa seperti marquez dulu

    • caviprianwar

      caviprianwar

      15 hari yang lalu

      Kabarnya Marques gimana kok udah gak pernah nongol lg

  • likes

    likes

    15 hari yang lalu

    Jack Miller cocoknya ikut lomba Makan kerupuk aja kalo gak mau senggolan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • adi setiawan

      adi setiawan

      10 hari yang lalu

      @likes coba balapan sopan dan ramah mau salip orang aja hati2.balapan gk menarik jadi nya

    • likes

      likes

      10 hari yang lalu

      @adi setiawan bener, kayak Rossi vs Marquez kemaren, sampai tendangan diatas motor jd selama balapan selalu panas πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚

    • adi setiawan

      adi setiawan

      11 hari yang lalu

      @likes kalau balapan tanpa ada bumbu pedas mana asik .pertadingan harus ada drama2 gmna bgtu biar makin asik kita liat bapalan berikit nya

    • likes

      likes

      14 hari yang lalu

      @adi setiawan bener, balapan ya gitu kalo lambat atau melebar dikit resiko di over take ama yg d blkg πŸ˜€

    • adi setiawan

      adi setiawan

      14 hari yang lalu

      Giliran di sengol kok marah

  • lelaki kere

    lelaki kere

    15 hari yang lalu

    mir - miller pasangan yg romantis.....πŸ˜‚

    • Jazy Bold

      Jazy Bold

      13 hari yang lalu

      @Rahim Harahap Jransesco Magnaia

    • Rahim Harahap

      Rahim Harahap

      13 hari yang lalu

      @Jazy Bold paksa kali bro, Jark Marquez 93 yg btul

    • Jazy Bold

      Jazy Bold

      13 hari yang lalu

      Johan Mzarco jg

    • Muhammad Sulthon

      Muhammad Sulthon

      13 hari yang lalu

      Gey

    • Alvan 47

      Alvan 47

      15 hari yang lalu

      @Setyo Fabianto bisa jadi trio, + Jorge Martin wkwkw

  • Faisor Rohman

    Faisor Rohman

    15 hari yang lalu

    Nyali pembalap sekarang merata

  • Aditia S

    Aditia S

    15 hari yang lalu

    Hahaha insiden ini ga akan di anggap sama dorna .kecuali marques yg di senggol

    • Darim cah CAHKEP

      Darim cah CAHKEP

      15 hari yang lalu

      Klihatan bget klu fans vr

  • Jawa Nesia

    Jawa Nesia

    15 hari yang lalu

    Inti nya yg menang Fabio...

  • dodi setiady

    dodi setiady

    15 hari yang lalu

    Jack miler is the best..

  • Arifin Saja

    Arifin Saja

    15 hari yang lalu

    Benar yang dilakukan miller, udah nyenggol kok malah pengen nendang. Harus kasih plajaran tu.

    • Rahim Harahap

      Rahim Harahap

      13 hari yang lalu

      Itu bukan nendang paok.. Itu isyarat minta maaf yg dilakukan j mir utk miller, masa lagi nikung dengan kecepatan tinggi minta maafnya pakai tangan

    • Nurdi Art

      Nurdi Art

      15 hari yang lalu

      Motornya jack miller gak kenceng lagi pula mau nyalip canggung amat ya malah nutupi mir dehh

  • Galih Krisna

    Galih Krisna

    15 hari yang lalu

    tiba2 teringat lagu Koes Plus, Cubit2an oo Cubit2an, Senggol-Senggolan oo Senggol-Senggolan πŸ˜‚

  • king Salmon

    king Salmon

    15 hari yang lalu

    Pasar senggol di motogp

  • Juhardi Sihotang

    Juhardi Sihotang

    15 hari yang lalu

    Kok nyali pebalap moto gp berani bgt ya,bawa motor diatas 300 km/jam,..gak mngkin mreka makan tahu tempe.

    • Anak Jaman Dulu

      Anak Jaman Dulu

      14 hari yang lalu

      20km per jam itu

    • Aditya Rizky sanjaya

      Aditya Rizky sanjaya

      15 hari yang lalu

      Wkwkwkw jam terbang bro, 300km/h mungkin kek orang normal naik motor kecepatan 100 km/h

  • RIDER pengganti

    RIDER pengganti

    15 hari yang lalu

    Penonton : motogp rasa moto3
    Jm43 Jm36 : motogp rasa pasar senggol.
    Untung pinggir nya bkn karung ama ban bekas

    • Anak Jaman Dulu

      Anak Jaman Dulu

      14 hari yang lalu

      itu disini gan

  • Queen Khumairah

    Queen Khumairah

    15 hari yang lalu

    Motor HONDA kemana? πŸ˜„

    • Anak Jaman Dulu

      Anak Jaman Dulu

      14 hari yang lalu

      besok mba lg di cargher hondanya

    • Ristian Lupi

      Ristian Lupi

      14 hari yang lalu

      Hondanya di tempat gua karisma 125 cc Top speed 110 km/h

    • Queen Khumairah

      Queen Khumairah

      14 hari yang lalu

      πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ komennya lucu2

    • HEDITYA PUTRA

      HEDITYA PUTRA

      15 hari yang lalu

      mangkrak di ahass

    • jet pam

      jet pam

      15 hari yang lalu

      Biasa y lagi mangkal di pertigaan/perempatan😁