JOSHUA ANAK KETUA BIKIN ULAH

Dipublikasikan tanggal 4 Mar 2021
Ditonton 2 989 557
766

Hallo nakku, mungkin sebagian orang, fasilitas itu penting. Tapi yang lebih penting adalah kasih sayang dan sentuhan dari orang tua
Yuk! Ajak teman kamu join OctaFX sekarang, kita bisa trading mulai dari 400.000 dan topup melalui Virtual Account. Buruan! bit.ly/OctaFX_app
Find me on sosial media :
Instagram : arifmuhammaddd_
facebook : arifmuhammaddd

for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Arif muhammad
Komentar  
  • Raden Kusuma

    Raden Kusuma

    41 menit yang lalu

    2:56 keren kali

  • Hendra Andira

    Hendra Andira

    Hari Yang lalu

    😭😭πŸ₯ΊπŸ˜­πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Yona Pangalila

    Yona Pangalila

    Hari Yang lalu

    Lucu bangat wkwkwkwkwk

  • Warto Edi_S

    Warto Edi_S

    Hari Yang lalu

    Ka liat tin dong mamah bapa Joshua

  • Warto Edi_S

    Warto Edi_S

    Hari Yang lalu

    Ka ngomong ngomong saya engga pernah liat mamah bapa nya Joshua

  • Ghania 123

    Ghania 123

    2 hari yang lalu

    Masi mendengan merlin dari pada beti sama josua dan marta

  • Boben

    Boben

    2 hari yang lalu

    Selalu inget dia tiap kali liat Mak beti 😭

    • Boben

      Boben

      2 hari yang lalu

      Friday

  • novi wulandari

    novi wulandari

    3 hari yang lalu

    mak beti jahat banget

  • Siti Ardianti

    Siti Ardianti

    4 hari yang lalu

    aturan dubbing suara hati josua nya pake suara josua biar lebih ngena:(

  • Muhammad Khairul azam

    Muhammad Khairul azam

    4 hari yang lalu

    Sedih melihat akhirnya

  • elvy susanti

    elvy susanti

    4 hari yang lalu

    Suka sama jo, walaupun cowok sendiri dlm genk nya, tapi tetap kompak sama kawan ciwi" nya
    Suka merlin, yg selalu bijak kalo bicara

  • Video toturiaL

    Video toturiaL

    4 hari yang lalu

    Yg gak sengaja baca komentar ini saya doa'in semoga panjang umur, sehat selalu😊😊😊mohon maaf lahir batinπŸ™πŸ™πŸ™#selamatmenunaikanibadahpuasa#

    • Video toturiaL

      Video toturiaL

      4 hari yang lalu

      πŸ™

  • Viyora Channel

    Viyora Channel

    6 hari yang lalu

    kasian jg jushoa

    • Aurel Alija

      Aurel Alija

      5 hari yang lalu

      Kasiya

  • N&A_official Channel

    N&A_official Channel

    6 hari yang lalu

    13:55 Merlin cantikk ajg πŸ˜–πŸ˜–

    • N&A_official Channel

      N&A_official Channel

      2 hari yang lalu

      @Reihan Roza tau tapi cntik

    • Reihan Roza

      Reihan Roza

      2 hari yang lalu

      Ingat dia lakiΒ²

  • desi yusmandia

    desi yusmandia

    6 hari yang lalu

    kasian josua yang kasian like

  • Zainudin Imel

    Zainudin Imel

    6 hari yang lalu

    πŸ‡¦πŸ‡«πŸ‡¦πŸ‡«πŸ‡¦πŸ‡«πŸ‡¦πŸ‡«πŸ‡¦πŸ‡«πŸ‡¦πŸ‡«

  • Nenden Rella Deasy Hadriany

    Nenden Rella Deasy Hadriany

    6 hari yang lalu

    Marta yang salah

  • Mega yusa Wayan

    Mega yusa Wayan

    6 hari yang lalu

    sedang berada di posisi joshua:)

  • Andriawan Fasla

    Andriawan Fasla

    6 hari yang lalu

    Katanya joshua anak ketua tapi. Ak gk pernah lihat bapaknya joshua ya

  • Qaterunnada Salshabilla Siregar

    Qaterunnada Salshabilla Siregar

    7 hari yang lalu

    mantabb banggg arifff

  • Selvi Rahmadany

    Selvi Rahmadany

    8 hari yang lalu

    Aku jadi kasihan sama josua

  • Annisa Nuur Jannah

    Annisa Nuur Jannah

    8 hari yang lalu

    keren kak

  • Qori Kesya

    Qori Kesya

    8 hari yang lalu

    Kok mama Merlin hidup lgi?

    • mrcll.

      mrcll.

      5 hari yang lalu

      Episod lama

  • princess gaming

    princess gaming

    8 hari yang lalu

    halal

  • Ivan Jatmika

    Ivan Jatmika

    9 hari yang lalu

    Hambika

  • komang putra

    komang putra

    9 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Galih Edfanino

    Galih Edfanino

    9 hari yang lalu

    Tadi nya ketawa" aku... Trus tiba" menetes air mata ku

  • Suk Ron

    Suk Ron

    10 hari yang lalu

    YaπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­β€οΈπŸ˜­β€οΈβ€οΈπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™gffydfy syuwyf
    Skgcsjtcskoyeihieugdugbdibne
    Rohrhrurerjigev
    Ekeiuedeuei eueigeejie
    Eksjsbsjsh SD SD eih e

  • Fadilah Junita

    Fadilah Junita

    10 hari yang lalu

    Ini Buat Flim dkt rmh awk Dkt Gor Rambung Binjai Kan Bg Arif

  • Elda Mendra

    Elda Mendra

    10 hari yang lalu

    yang gak sengaja baca komentar aku dalem hati semoga sehat selalu dan gak pernah sakit amin ya rabbal alamin

  • HANIF 割焑禁

    HANIF 割焑禁

    12 hari yang lalu

    Josua lagi

  • Malau Parulian31

    Malau Parulian31

    12 hari yang lalu

    Makanya jangan soksokan naik mobil masih sd juga udah naik mobil

  • Pandu Satria

    Pandu Satria

    12 hari yang lalu

    O

  • Jasmine Balqis

    Jasmine Balqis

    12 hari yang lalu

    Harus nya itu yg salah merlin

  • Finza Ramadhani Official

    Finza Ramadhani Official

    13 hari yang lalu

    Paling suka aku ya nonton bang ARIF MUHAMMAD (Mak beti)πŸ˜€

  • Arifka Ari Priana

    Arifka Ari Priana

    13 hari yang lalu

    Ka Arif tolong di notice ya πŸ™
    Ka ada channel youtube pribadi namanya KADOBUATSEMUA. Di channel itu mommy Desy (nama yg punya channel) dia suka bagi" kado dengan suka rela untuk para ibu" di seluruh pelosok nusantara. Bahkan walau mommy ga merayakan lebaran dia bagi" baju lebaran loh buat penonton setianyaπŸ€— Mulia sekali kan kak mommy Desy 😊 Nah, dia sangat ngefans dan mengidolakan ka Arif, mom Desy juga suscriber Setia ka Arif loh β™₯ Tolong disapa ya channel KADOBUATSEMUA nya,lewat ig atau youtube kakak😊
    Saya juga penonton dan subscriber mak beti loh kak 🌼
    Sekali lagi mohon bantuannya ya kak untuk menyapa channel youtube KADOBUATSEMUA🌷
    Terimakasih, sukses selalu ka Arif🌹 semoga sehat terus buat ka Arif sekeluarga🌸

  • Nurul syahrani

    Nurul syahrani

    13 hari yang lalu

    3:09

  • DEEN BAGOES

    DEEN BAGOES

    14 hari yang lalu

    Mobil nya sama

  • Christian Johan Aritonang

    Christian Johan Aritonang

    14 hari yang lalu

    Yang sengaja baca komentar ku semoga kedua orang tua kita selalu sehat ya selalu ya πŸ™

  • fabilzaf channel Fathan Bilqis zhafran

    fabilzaf channel Fathan Bilqis zhafran

    14 hari yang lalu

    Buat yang baru kenapa om

  • Ivan Jatmika

    Ivan Jatmika

    15 hari yang lalu

    Methee

  • ßq.sasmita Rahmayani

    ßq.sasmita Rahmayani

    15 hari yang lalu

    Ingat percakapan mamak merlin

  • Achen Fico

    Achen Fico

    15 hari yang lalu

    Di sini terakhir ku lihat mamak merlin

  • Anisa maulida

    Anisa maulida

    15 hari yang lalu

    Sedih loh aku liat vidio lama biar ngeliat mamakya merlin
    Karna sekarang udah gk ...

  • Maya Simbolon

    Maya Simbolon

    16 hari yang lalu

    Yg broken home mental breakdance mendengar ibunya beti ngomel kayak gituu
    Nangis banget liat josua,kadang org gatau kita di rumah kayak gimana sama org terdekat kita kurang harmonis

  • Nanda alura putri

    Nanda alura putri

    16 hari yang lalu

    Kok smpe sekarang gak dilanjutin yaa ?!

    • Nanda alura putri

      Nanda alura putri

      16 hari yang lalu

      Tolong infonya duuung

    • Nanda alura putri

      Nanda alura putri

      16 hari yang lalu

      Apa udh dulanjutin tpi aku gak liat ?

  • Rizki Kebunkopi

    Rizki Kebunkopi

    17 hari yang lalu

    Gak keren

  • Haykarlz Hzy

    Haykarlz Hzy

    17 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😒😒😒😒😒😰😰😰😰😰😰😰😰

  • Haykarlz Hzy

    Haykarlz Hzy

    17 hari yang lalu

    😭😭😭😭😰😰

  • anita maryam lubis

    anita maryam lubis

    17 hari yang lalu

    sumpah nangis diakhirrr

  • Nani Julianti

    Nani Julianti

    18 hari yang lalu

    Hai crot

  • rizky Skeleton

    rizky Skeleton

    18 hari yang lalu

    Kesihan josua 😭😭😭😭😭😭

  • JAYA FF

    JAYA FF

    18 hari yang lalu

    05:00

  • rodiah laela

    rodiah laela

    18 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜„πŸ₯🏦πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯

  • Reisya Ziami

    Reisya Ziami

    19 hari yang lalu

    Bang karakter Endang sama stela gak usah di keluarin lagi aja cuman bikin penonton kesel sama tingkah laku nya jijik kali awak

  • black xinodha

    black xinodha

    19 hari yang lalu

    Udgahdydjgs

  • Sardo Sinaga

    Sardo Sinaga

    20 hari yang lalu

    pada Ngemis like

  • Putri Sarah Sanly

    Putri Sarah Sanly

    20 hari yang lalu

    Sabar ya jocuaa

  • Rifki Muh

    Rifki Muh

    20 hari yang lalu

    kasian johua😒

  • Dewan Rahmat Shah chanel

    Dewan Rahmat Shah chanel

    21 hari yang lalu

    Merlin cerewet salah merlin bukan salah Joshua Merlin panik Joshua ikut panik

  • sri suryaniarn

    sri suryaniarn

    21 hari yang lalu

    3 Tambah 9

  • seven xue

    seven xue

    21 hari yang lalu

    Lela

  • Rialdy Johan

    Rialdy Johan

    21 hari yang lalu

    Subscribe Arif Muhammad sebanyak banyaknya ya

  • Mohamadam M

    Mohamadam M

    21 hari yang lalu

    Mungkin ini suara Joshua sudah dewasa

  • Wenny Halawa Channel

    Wenny Halawa Channel

    21 hari yang lalu

    Dari sinilah kita paham bahwa ada banyak cara Tuhan untuk menjadikan kita sukses salah satunya dengan bakat dan kreativitas tanpa batas salut sama bg ArifπŸ‘semoga kita semua yang kumpul disini juga bisa AmiinπŸ™

  • Septya ayu

    Septya ayu

    22 hari yang lalu

    Kak arif buat josua traktir beti martha merlin dan mak beti
    Yang setuju likeπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Wahyu Prabowo

    Wahyu Prabowo

    23 hari yang lalu

    Gw dari kecil udah di lepas bawa tronton ke gunung

  • Rika Bohayy Bohayy99

    Rika Bohayy Bohayy99

    23 hari yang lalu

    G BOSENNNNNN LIAT VIDIO YG INi PUTERRRR TYUSSS JOSHUA BAIK ATI KERENNNN TOP PKK'x JooooπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Alfian Alfarini

    Alfian Alfarini

    23 hari yang lalu

    Makan nya Adek Adek dengarin perkataan orang tua ya jangan ngebut ngebut nanti ada kecelakaan kaya mobil kena kereta mobil kena pesawat nanti kenapa Napa kaya mana siapa yang repot coba

  • Mama Mursida

    Mama Mursida

    23 hari yang lalu

    Kok udah berapa episode ini kok Wak Keling gak ada nampak ya ?

  • Cahya Wulandari

    Cahya Wulandari

    23 hari yang lalu

    Bang bikin cerita awal mula joshua, beti, martha, sama merlin bisa temenan dong bang. Buat ngejelasin juga kenapa joshua laki-laki sendiri dipertemanan mereka.

  • Radit Saba

    Radit Saba

    23 hari yang lalu

    Haha

  • para saudara benggek

    para saudara benggek

    23 hari yang lalu

    Kisah ini menceritakan tentang kehidupan Joshua yang sebenarnya

  • para saudara benggek

    para saudara benggek

    23 hari yang lalu

    Di kehidupannya dan kebahagian joshua ternya dia tidak seperti itu😭😭😭

  • Andini Adifa Dian Fathony

    Andini Adifa Dian Fathony

    24 hari yang lalu

    Sehat selalu nya amin

  • Mustika Indah

    Mustika Indah

    24 hari yang lalu

    Liatin keluarga nya Josua dong plus bang kita belom pernah ngeliat keluarganya Josua

  • Fron Manalu18

    Fron Manalu18

    24 hari yang lalu

    KK klu blh reviews sekali" lihatin org tua nya Josua dong

  • sucianitacahyanti baiq

    sucianitacahyanti baiq

    24 hari yang lalu

    Ngena banget penutupnya😭

  • sucianitacahyanti baiq

    sucianitacahyanti baiq

    24 hari yang lalu

    Kali ini aku nangis liat episode ini 😭

  • dhini misa

    dhini misa

    25 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜—

  • Muhamad maulana Maulana

    Muhamad maulana Maulana

    25 hari yang lalu

    Kak kayak asli tapi boongan kan aku pingintau

  • Juliani Hermawati

    Juliani Hermawati

    25 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hahaha

  • Revian Yuni Safira

    Revian Yuni Safira

    26 hari yang lalu

    Judul lagunya apa ya yg terakhir.?? Ada yg tau.??

  • SINDU printi_vcydng

    SINDU printi_vcydng

    26 hari yang lalu

    O

  • SINDU printi_vcydng

    SINDU printi_vcydng

    26 hari yang lalu

    O

  • Nabiila Nasywan

    Nabiila Nasywan

    26 hari yang lalu

    Anak nya 6 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • BOYZ Gaming

    BOYZ Gaming

    27 hari yang lalu

    8:02 yg di katakan Martha langsung jadi kenyataan

  • Icak Jo

    Icak Jo

    28 hari yang lalu

    Salfok sama anaknya yg banyak bgt

  • Rat Mi

    Rat Mi

    28 hari yang lalu

    Ì

  • Al Gaming

    Al Gaming

    28 hari yang lalu

    Martha semakin hari semakin gila

  • Jingga Semoga juara Smp negeri 1 kisaran

    Jingga Semoga juara Smp negeri 1 kisaran

    28 hari yang lalu

    Kita semua jadi sehat selalu

  • Santi Elvira

    Santi Elvira

    28 hari yang lalu

    Banyak banget ya allah iklan nya:(

  • Sesar Muh

    Sesar Muh

    28 hari yang lalu

    😭

  • Sesar Muh

    Sesar Muh

    28 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Lisa

    Lisa

    28 hari yang lalu

    BTS Ami

    • Lisa

      Lisa

      28 hari yang lalu

      Qti

  • Key La

    Key La

    28 hari yang lalu

    Bang Arif lanjut setela ke Tauwan hamil sama siapa

  • Andini12_

    Andini12_

    29 hari yang lalu

    11:32 bengek woi

  • Sesy Angkasa2

    Sesy Angkasa2

    29 hari yang lalu

    sukses sllu mak betttt

  • Fania Putri

    Fania Putri

    29 hari yang lalu

    Semagat trus bang😊