JUALAN MASKER KOCAK WKWK PART 2 | YUZA EFENDI

Dipublikasikan tanggal 2 Mar 2021
Ditonton 468 685
68

Welcome to My IDvision Channel
Yuza Efendi
NONTON PART 1 NYA :
idvision.info/first/video/o5yeppqIl7BsjJM.html
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
yuzaefendi?hl=id (ME)
Fanspage :
Yuza-Efendi-104007331387504/
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy
#yuzaefendi, #teguringakpakemasker, #masker

Yuza Efendi
Komentar  
  • Yuza Efendi

    Yuza Efendi

    Bulan Yang lalu

    YANG BELUM NONTON PART 1 NYA :
    https://www.youtube.com/watch?v=rjfn7Xgz7S0

    • Tri Cesar

      Tri Cesar

      23 hari yang lalu

      🕳

    • Agustin tina Gustin

      Agustin tina Gustin

      Bulan Yang lalu

      @Andika Siahaan 🤣

    • Agustin tina Gustin

      Agustin tina Gustin

      Bulan Yang lalu

      @Andika Siahaan hh

    • RD GAMING

      RD GAMING

      Bulan Yang lalu

      Hahahah ngakak serius ngakak 😂

    • Isa. Ganteng

      Isa. Ganteng

      Bulan Yang lalu

      Udah bang

  • Toni palguno

    Toni palguno

    Jam Yang lalu

    Pantau

  • nabilla Daeng

    nabilla Daeng

    9 jam yang lalu

    Baju merah Jan lepas❤️

  • Jhonathan Hoki Damanik

    Jhonathan Hoki Damanik

    10 jam yang lalu

    👍👍👍

  • Harley Judri

    Harley Judri

    22 jam yang lalu

    Susah ya ngejinaki badak wkwk

  • Oliver Noel84

    Oliver Noel84

    Hari Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣lucu betul...

  • Nyoman Arya

    Nyoman Arya

    Hari Yang lalu

    Bang jadi satgas aja bang biar dia takut hehehe

  • Ari Fabian Sitompul

    Ari Fabian Sitompul

    2 hari yang lalu

    Aku cuma mastikan🤣

  • Iqbal Yahya

    Iqbal Yahya

    4 hari yang lalu

    Bang prank masker tp abang harus bawa temen dan pakai seragam satpol PP biar d sangka petugas 🤣🤣 cmn saran ajh

  • xPRINCE FF

    xPRINCE FF

    8 hari yang lalu

    pake baju polisi bang

  • Simbolon Gaming

    Simbolon Gaming

    8 hari yang lalu

    Emang Indonesia 1000rp aja GK ada duit,kalau sama pacarnya uang darimanapun dihabiskan

  • Vito Anggara

    Vito Anggara

    9 hari yang lalu

    Bank coba bilang ke orang" pake masker tapi abank tdk pakai masker😂

  • Mr. bull

    Mr. bull

    10 hari yang lalu

    Youtube paling bikin ngakak.. asli mantapp ini natural haha.. bro main kan di bulan puasa buat hiburan yaa

  • Vio S

    Vio S

    10 hari yang lalu

    🤣🤣🤣lanjut ngab

  • Gilang Raka Pradana

    Gilang Raka Pradana

    11 hari yang lalu

    Badak nih susah ya

  • HeryBoy Channel 11

    HeryBoy Channel 11

    11 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Angga Pandu

    Angga Pandu

    12 hari yang lalu

    Bang jambak cowo orang krna adek abg diputusin wkk

  • Ilyasanhari official

    Ilyasanhari official

    12 hari yang lalu

    Bg coba ganggu org pacaran dg nyanyi lagu thailand wikwik ah ah😅😅😅😂

  • Rio Dwiansah

    Rio Dwiansah

    14 hari yang lalu

    Kek org gilak awak nengok nya ketawa sendiri😅

  • Bang Joe tv

    Bang Joe tv

    14 hari yang lalu

    Bang coba prank ojol

  • Yoo Rizka Vlog

    Yoo Rizka Vlog

    15 hari yang lalu

    Hikmah dari vidio ini adalah orang lebih mementingkan uang dari pada kesehatan nya sendiri .

  • Dani mellenk

    Dani mellenk

    16 hari yang lalu

    Prank jualan masker SMA satpol PP bamg

  • mas Rachmat

    mas Rachmat

    17 hari yang lalu

    bang ngeprank adikmu di hamilin sm cowok yg lagi pacaran/bawa pasangan😁

  • RobiXDtv Gaming

    RobiXDtv Gaming

    19 hari yang lalu

    Wehhh seru banget bang

  • Risky Prasetya

    Risky Prasetya

    20 hari yang lalu

    Bikin konten yang bikin sindrom moshing ditempat umum bikin join

  • Efri Yansyah

    Efri Yansyah

    21 hari yang lalu

    Bang Pura pura jadi polisi Marah orang gk pake masker,biar seru,pake baju kaos polisi bang

  • Melati Octtt

    Melati Octtt

    21 hari yang lalu

    abang ini gatau rasanya tahan ketawa disaat semuanya pada tidur.

  • Deden Sekhnul karim

    Deden Sekhnul karim

    21 hari yang lalu

    Bermanfaat sekali Sekalian tuh ngingetin sama orang yg keluar iar gak pake maskerr utamakan kesehatan

  • Rom Global

    Rom Global

    22 hari yang lalu

    Pake seragam bangggg yg gregettt

  • Azka Putra Channel

    Azka Putra Channel

    22 hari yang lalu

    Wkwwkkw.. Kocak kali kau bang, mantap lah sukses terus ya bang

  • Niky Ferry

    Niky Ferry

    23 hari yang lalu

    Bang bsa gk prank bersin depan org trus bilang abang positif covid 🤭

  • Muhamad Saepul

    Muhamad Saepul

    25 hari yang lalu

    Bangg biar lebihh seruu ngeprank pakee seragam abrii :(

  • Muhamad Saepul

    Muhamad Saepul

    25 hari yang lalu

    Bnag lucu lucuu aku sambil rebahan nonton nya :)

  • Muhamad Saepul

    Muhamad Saepul

    25 hari yang lalu

    Prankk paksaa yang lucuu :)

  • Gal Lih

    Gal Lih

    25 hari yang lalu

    +62 emang BedAAAA

  • alqin Official

    alqin Official

    25 hari yang lalu

    Kesel banget.. masih banyak orang yang ngeyel ama aturan..
    Gimana mau beresss kornaaaaaaa...melihat tingginya angka korona di indonesia
    Susah emang....

  • Nia Titik

    Nia Titik

    25 hari yang lalu

    Gokil kali si Abang ni🤣

  • Zona Bacotan

    Zona Bacotan

    25 hari yang lalu

    Kebanyakan Kalau Telinga Nya di Sentil bilang Nya *Apanya abang ini* 😂🤣🤣

  • kucing gaming

    kucing gaming

    26 hari yang lalu

    Bang prank pol pp lgi dong

  • Juragan sofa

    Juragan sofa

    27 hari yang lalu

    Buat yng part 3 bg tapi jualnya ke orang yg hby gym bg alias orang binaraga...🤣😂😆 yakin aku lebih gereget...😜

  • AHMAD HAFIZH

    AHMAD HAFIZH

    27 hari yang lalu

    pura² jadi polisi bang sambil jualasker

  • Tarjiah tomi

    Tarjiah tomi

    28 hari yang lalu

    Cba bang yuza prank pura² jadi kip pop boongan 👍

  • Hafid Bismillah

    Hafid Bismillah

    28 hari yang lalu

    Keren kali bang

  • Umrian Official

    Umrian Official

    29 hari yang lalu

    Jualan maksa dong😭😂

  • EZ troops

    EZ troops

    29 hari yang lalu

    Beruang kutub hahahahaa

  • Bilal

    Bilal

    Bulan Yang lalu

    Si gendut anak slowmo itu hhhh

  • Tongkat TV

    Tongkat TV

    Bulan Yang lalu

    Ini bagus buat penjual masker, s3 marketing ni haha

  • Wahyu Nugroho saputro

    Wahyu Nugroho saputro

    Bulan Yang lalu

    bikin malu warga medan aja bah
    \

  • marise edison

    marise edison

    Bulan Yang lalu

    kebanyakan yang bg prank gak ada duit nya lah 😂😂😂

  • Senjuフィルダウス

    Senjuフィルダウス

    Bulan Yang lalu

    hahahaaa gokil, back sound nya bikin ngakak hahahahasyu

  • Asma Rita

    Asma Rita

    Bulan Yang lalu

    dutiseribu juga gak da...wwkwkw🔥

  • Satu Jie

    Satu Jie

    Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂😍

  • Syahrul Ramadhan

    Syahrul Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Ketawa aku di bilang kain kolol bg

  • Hendry Wahyudi

    Hendry Wahyudi

    Bulan Yang lalu

    Sepatu aja nike jordan tapi uangnya gak ada, KW banget sepatunya 100ribuan aja itu.

  • Aji Music

    Aji Music

    Bulan Yang lalu

    Kalo bisa mah gini ada yang jualan masker nah terus kalo ga ada yang beli nanti ada petugas datang marahin wkwk gmna reaksinya, pada beli gak sama penjual tadi hahaha🤣🤣

  • Montana MX

    Montana MX

    Bulan Yang lalu

    Bar bar kali pranknya wkwkwk

  • The King

    The King

    Bulan Yang lalu

    Ngakak😂🤣😂

  • nick 25

    nick 25

    Bulan Yang lalu

    Lanjut part 3 bang

  • TyooGaming

    TyooGaming

    Bulan Yang lalu

    PIN LAH

  • Aridho Khadafi

    Aridho Khadafi

    Bulan Yang lalu

    Pake baju polisi satpol PP bang

  • Aridho Khadafi

    Aridho Khadafi

    Bulan Yang lalu

    Seru lagi pake baju satpol PP atau polisi trs di sentil telinga nya 👍🏻

  • Joko Utomo

    Joko Utomo

    Bulan Yang lalu

    Bisa bisanya dijambak tu rambut org😂🤣

  • Chandra A

    Chandra A

    Bulan Yang lalu

    Orang bandel: Orang gk mau gimna cok ko paksa pulak
    Yuza : oalah burung kutub🤣

  • Alex Ander

    Alex Ander

    Bulan Yang lalu

    Mungkin mang harus begitu ya cara ngingetin masyarakatnya🙏👍

  • Alex Ander

    Alex Ander

    Bulan Yang lalu

    Mungkin mang harus begitu ya cara ngingetin masyarakatnya🙏👍

  • Tito Alberto Belo

    Tito Alberto Belo

    Bulan Yang lalu

    Music mantap mantap

  • Teuku Muhammad Rizqi

    Teuku Muhammad Rizqi

    Bulan Yang lalu

    dari episode awal sampek skrng, masih aja ngakak ku nonton YouTube abang, langsung ku subscribe. terus berkarya bg, kalau sudah di atas jangan sombong bg.

  • BOZ FF

    BOZ FF

    Bulan Yang lalu

    Yang gak sengaja baca komen ku, aku do'ain rezekinya lancar cita citanya cepat tercapai dan sehat selalu😊🥰.😊

  • Fanoi Las

    Fanoi Las

    Bulan Yang lalu

    Mantap x bang bagi bagi ilmu marketing s5 la bang biar pintar juga jualan
    Hihihi

  • Kei Yagamiii

    Kei Yagamiii

    Bulan Yang lalu

    8:43 wkwk pke masker aja ga bener njir

  • Nicko Renyut

    Nicko Renyut

    Bulan Yang lalu

    14:14 ngajak tos di cuekin😂🤣

  • SUSAH TIDUR

    SUSAH TIDUR

    Bulan Yang lalu

    Bang lu prank pura2 mati terus dikubur
    Dah itu aja bang✔👈

  • gue buat lu

    gue buat lu

    Bulan Yang lalu

    Oi mana korban prank kasi like bos

  • Yansyah Zha

    Yansyah Zha

    Bulan Yang lalu

    Bg buat konten, pura" jadi org gila, bawa kayu mau mukul org, buat ya bg,. Aku tunggu konten nya......

  • Daharu Arauru

    Daharu Arauru

    Bulan Yang lalu

    Pelit2 amat

  • Krid Channel

    Krid Channel

    Bulan Yang lalu

    Nungguin part 3 bang

  • Jailani Silaratubun

    Jailani Silaratubun

    Bulan Yang lalu

    Ngakak anjirrtt😂😂

  • rezqi robi

    rezqi robi

    Bulan Yang lalu

    9:43 kain kolor 🤣🤣🤣

  • Jhonny Firdaus

    Jhonny Firdaus

    Bulan Yang lalu

    Ini baru yang kusuka konten gini

  • Resources Official

    Resources Official

    Bulan Yang lalu

    Salutt om 🤣🤣🤣prank epic

  • Cevy Wsl Fishing

    Cevy Wsl Fishing

    Bulan Yang lalu

    11:17 emang susah jinakin badak🤣🤣🤣🤣

  • Lily Styvani

    Lily Styvani

    Bulan Yang lalu

    Mati kali ah🤣

  • Bilal

    Bilal

    Bulan Yang lalu

    4:54😭🤣🤣

  • putra isana

    putra isana

    Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣😂😂lucu..tarik rambut lagi lucu bang..

  • jayy 28 OFFICIAL

    jayy 28 OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Bang bagi masker bang ke orang yang g pake masker tapi tegur dulu ..yng setuju LIKE

  • Egy Destra

    Egy Destra

    Bulan Yang lalu

    Sumpah ngakak cuy

  • Muhammad Arifin

    Muhammad Arifin

    Bulan Yang lalu

    Bang aku punya ide,nih Abang konten nya kayak gini aja,tapi kalo ada orang yang bandel gak mau pake masker,bawa lah tmn Abang yang pake baju satpol PP itu,biar seru gitu

  • Dana CheneL

    Dana CheneL

    Bulan Yang lalu

    Saran bang lu prenk cod hp hp nya lu banting yg hp pengen lu beli itu tapi nanti lu ganti sesuai harga hp

  • Kaisar Nas

    Kaisar Nas

    Bulan Yang lalu

    Coba dong tinggal di jakarta.. Sekalian buat konten di ibukota

  • Aska Hanury

    Aska Hanury

    Bulan Yang lalu

    ABANG, BUAT LAGI BANG VIDEO YANG DI TENDANG SATPOL PP DAN PUKUL ORANG YG GAK BEMASKER, ASLI NGAKAK BANG, DAN JUGA PASTI BNYAK YG NONTON, SOAL.NYA LUCU BANG WKWKWK

  • Lazuardie Memet

    Lazuardie Memet

    Bulan Yang lalu

    Bang orang yang gak pake masker, tapi nyamar jadi polisi

  • M. Yusuf Kurniawan,SH

    M. Yusuf Kurniawan,SH

    Bulan Yang lalu

    Ini seru nih, coba yg gk mau pakai masker terus abg pura2 telpon satpol pp atau polisi gt, apa reaksinya..kalau perlu datang tuh yg abg telpon pol pp nya gmn reaksi yg di tegur itu...😂😂😂

  • Animeku 25

    Animeku 25

    Bulan Yang lalu

    Tampang kelien sangar,,hatti hello kitty.. Pantas lah bah gak mau pkek masker,, maskernya pink ,,bhahahaha

  • Victor Harefa

    Victor Harefa

    Bulan Yang lalu

    Purak purak jdi polisi bg, pas dia ngelawan, blg kau mau kutembak😂kan abg bwak tas tu😂penampilannya bajunya jg agak di bedakan bg

  • EzaGanss•

    EzaGanss•

    Bulan Yang lalu

    Bang prank main gitar tapi lagu nya nyindir orang pacaran pasti seruu

  • Dian Prayogi

    Dian Prayogi

    Bulan Yang lalu

    Bang pura pura jadi intel tangkep orang gak di kenal.seru tu.😁😂

  • Aga Yanti

    Aga Yanti

    Bulan Yang lalu

    Corona Gak ada * Pala Kau Gak Ada * Bengek

  • Rifqi Chen

    Rifqi Chen

    Bulan Yang lalu

    Medan gak da otak kao ya

  • Gusti Januarta

    Gusti Januarta

    Bulan Yang lalu

    Bang cobak prank orang bali ajak ngelut bantal

  • Payah gaming05

    Payah gaming05

    Bulan Yang lalu

    Susahya jinakin badak