Judika - Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik-Baik Saja ( Official Lyric Video )

Ditonton 684 089
235

JUDIKA NEW SINGLE "BAGAIMANA KALAU AKU TIDAK BAIK BAIK SAJA

Terinsipirasi dari drama Korea, berjudul "Crash Landing On You" Judika akhirnya merilis single terbarunya dengan judul Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik-Baik Saja. "Awalnya saya tidak pernah nonton drama serial apapun, biasanya selalu nonton film, penasaran dengan serial Korea, dan memang lagi cari inspirasi untuk lirik lagu, akhirnya memutuskan untuk menonton serial "CLOY" ini dan ketagihan, sampai begadang, tapi enggak sia-sia karna menghasilkan lagu yang sangat menyentuh hati" ungkap nya.

Penyanyi yang sudah mengeluarkan 6 album, dan banyak single hits ini, juga telah merilis 6 lagu selama pandemi, 4 lagu pop Indonesia (Tak mungkin bersama, Tersenyumlah sobat, Putus atau Terus, Hilang tapi ada), 2 lagu pop daerah (Begema Hasian, Tul Jaenak)

Ini adalah single ke 7, dan akan menyusul 3 single lagi yang akan dijadikan album di bulan Oktober tahun ini. Tahun yang paling produktif menciptakan lagu bagi Judika justru di masa pandemi karna punya banyak waktu. "Kalau dulu sering bentrok ama jadwal off air yg lumayan banyak, jadi waktu menciptakan lagu baru agak kurang" jelasnya.

Pop genre, masih jadi pilihan, dengan tambahan string yang membuat musiknya semakin dramatis dan menyayat hati pendengarnya. Banyak musisi-musisi hebat yang bekerja sama di lagu ini sehingga menghasilkan aransement dan warna yang menjadi signature dari Judika.

Lagu ini adalah lagu sedih atau "galau" lagu yang bercerita tentang pasangan dari awal bertemu, saling sayang, dan pada akhirnya harus berpisah dan setelah memutuskan yang terbaik untuk hubungan mereka, muncul pertanyaan baru, bagaimana kalau aku tidak baik-baik saja. Sederhananya setelah "Putus atau Terus, Bagaimana Kalau Aku tidak baik-baik saja" kata Penyanyi yang pernah dapat julukan "King of Galau" dari fansnya ini.

Untuk video music nya sendiri masih dipercayakan ke Idho Aruan, sutradara yang juga membuat video music lagu-lagu hits judika lainnya antara lain "Jikalau kau cinta, Putus atau terus, Hilang tapi ada" dan menggaet model muda dan berprestasi "Syifa Hadju dan Rangga Azof". Launching perdana Video music dan perilisan lagu di semua platform digital bersamaan tanggal 31 Juli 2021.

Semoga lagu ini bisa menjadi lagu yg didengarkan tiap hari, menemani pendengar dan penikmat musik Indonesia. Mari kita dukung terus musik Indonesia, sehingga menjadi penyemangat buat musisi terus berkarya. Selamat menikmati.

--------------------------------------------------------------------

LIRIK LAGU BAGAIMANA KALAU AKU TIDAK BAIK-BAIK SAJA

Andai aku bisa memutar waktu
Aku tak ingin mengenalmu
Mengapa ada pertemuan itu
Yang membuat aku mencintaimu

Bagaimana kalau aku tidak baik-baik saja
Trus mengingatmu.
Memikirkanmu
Semua tentang dirimu

Bagaimana kalau aku tidak baik baik saja
Tak seperti kamu.
Yang mampu tanpaku.
Bagaimana..

Mungkin kini kau bersama yang lain
Walau hatimu untukku
Adakah kesempatan untuk cintaku
Bahagia walau kita berbeda.

Uoooooooo
Uuuuuuuooooouuuuu..oooo

Mungkin kamu bukan untukku
Tapi kau selalu dihatiku.

Oooooouuuuuu

Bagaimana...

Oooooooooooo

Bagaimana kalau aku tidak baik baik saja
Trus mengingatmu.
Memikirkanmu.
Semua tentang dirimu

Bagaimana kalau aku tidak baik baik saja
Tak seperti kamu yang mampu tanpaku
Tak seperti kamu...

Bagaimana...

--------------------------------------------------------------------

SONG Credits:
Artist : Judika
Tittle: Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik-Baik Saja
Song&lyric : Judika
Music arr : Tiroy Sihotang
String Ensemble : Aldy Permana
Vocal direct : Judika
Backing Vocal : Judika
Mixing : Aldy Permana
Mastering : Stephen santoso
Video lyric: Roy Martin Sagala
Produser/label : Dua anak deo
Song Publishing : Massive Music
Distribution: Sony Music Entertainment Indonesia

Now Available at:
ALL DSP: Judika.lnk.to/BKATBBS
Apple Music: Judika.lnk.to/BKATBBS/Applemusic
Spotify: Judika.lnk.to/BKATBBS/Spotify
Deezer: Judika.lnk.to/BKATBBS/deezer
JOOX: Judika.lnk.to/BKATBBS/joox
Langit Musik: Judika.lnk.to/BKATBBS/langitmusik
IDvision Music: Judika.lnk.to/BKATBBS/youtubemusic
Resso: Judika.lnk.to/BKATBBS/resso


Judika & Judika Entertainment Instagram Account :
jud1ka
judikaenter...

DAD Entertainment Instagram Account :
dad.enterta...

Judika Merchandise Instagram Account :
juds.mercha...

For Business/Endorse :
DAD MANAGEMENT
Cp: 0818463663 ICHAL

Subscribe Judika Official : bit.ly/SubsJudikaOfficial
Subscribe Judika Duma : bit.ly/SubsJudikaDuma
Subscribe Judika TV : bit.ly/SubsJudikaTv
Subscribe DAD Entertainment : www.youtube.com/c/DADEntertain...
Subscribe DUMA JUDIKA FAMILY : www.youtube.com/c/DUMAJUDIKAFA...

Judika Entertainment's IDvision is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDvision MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Judika Entertainment
Komentar  
  • Agustin Trismarini

    Agustin Trismarini

    2 jam yang lalu

    Sama.. Bagaimana ya?

  • Lisa Anggraeni

    Lisa Anggraeni

    5 jam yang lalu

    🥲🥲

  • Amelia Aisyah H

    Amelia Aisyah H

    21 jam yang lalu

    ku terima keputusanmu untuk tidak tetap tinggal agar dirimu selalu bahagia walaupun tanpaku. sehat-sehat selalu di sana, semoga kita bisa bertemu nantinya dalam keadaan saling tidak punya perasaan satu sama lain.
    bagaimana kalau aku tidak baik-baik saja? dan bagaimana kalau kamu tidak baik-baik saja?
    semoga keputusanmu 2bulan berlalu itu membuat kita berdua tetap baik-baik saja :)

  • Lilis Karlina

    Lilis Karlina

    Hari Yang lalu

    dan bahkan sampai saat ini tidak pernah ada rasa keikhlasan.
    210221,Cilacap🌻

  • Monica Mahdiyani

    Monica Mahdiyani

    Hari Yang lalu

    Bagaimana kalau aku tidak baik baik sja?

  • Eva Yulianty

    Eva Yulianty

    Hari Yang lalu

    Dipaksa mundur oleh keadaan dipaksa bertahan oleh perasaan😭

  • Erva Susan

    Erva Susan

    Hari Yang lalu

    suka banget dengernya ...❤️

  • dauL JuaL Lagu

    dauL JuaL Lagu

    Hari Yang lalu

    KESERIUSAN BERBALAS PHP
    Hari ini 1709 Miladnya beliau, Semoga panjang umur berkah,selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin ❤️

  • Nur Lia

    Nur Lia

    2 hari yang lalu

    Ost naluri hati sctv

  • Khonna niyah

    Khonna niyah

    2 hari yang lalu

    Puncak tertinggi dalam mencintai adalah merelakan,dan aku telah melakukannya.

  • ade darman

    ade darman

    2 hari yang lalu

    Waw gua banget nih lagu.

  • Xaverius Reza

    Xaverius Reza

    2 hari yang lalu

    "Lucu Saja.."
    Sampai Detik Ini Aku Masih Takut Kehilangan Sesuatu
    Yang Sudah Hilang 😞
    Jambi: 16-09/2021

  • Sailor Moon

    Sailor Moon

    2 hari yang lalu

    So deep and sad
    Ada pertemuan ada perpisahan yg meninggalkan banyak kenangan ....em

  • Lentera Arsy

    Lentera Arsy

    2 hari yang lalu

    Berulang kali dia mengucapkan "aku sedang tidak baik-baik saja", ternyata seperti ini kenyataannya 😭 maafkan q yg belum bisa membuat mu bahagia (ES).

  • Farida Ariezhandy

    Farida Ariezhandy

    2 hari yang lalu

    Yasalam baper ku JD ny

  • Cut The Crab Malang

    Cut The Crab Malang

    3 hari yang lalu

    sang idola Bantu share 😍😍

  • Mhd Syafiq Andika

    Mhd Syafiq Andika

    3 hari yang lalu

    Ia yg membuat rasa
    Ia juga yg memberi luka
    -Dika,15 September 2021

  • Itut Lestari

    Itut Lestari

    3 hari yang lalu

    Nyentuh bgt lagunyaa

  • Wahyu Yandira

    Wahyu Yandira

    3 hari yang lalu

    Ngena bangett :((((

  • Yets 0609

    Yets 0609

    3 hari yang lalu

    Baper ku kambuh

  • Reviza Pradana96

    Reviza Pradana96

    3 hari yang lalu

    D saat aku mengalami Hal yg sama...to aku tdk bisa berbuat apa apa

  • Della Shelvira

    Della Shelvira

    5 hari yang lalu

    Sudah terlanjur tidak baik-baik saja

  • Zona Frendship

    Zona Frendship

    5 hari yang lalu

    Liriknya ngena banget 😭

  • Helen Acengcover

    Helen Acengcover

    6 hari yang lalu

    The hardest thing is pretending that you are fine
    Kadang capek buat pura-pura baik2 aja, pura-pura kuat
    Ya Allah cobaannya sampe kapann yaa... sekuat itukah Engkau menilai diri sy, pengen bahagia ya Allah....

  • Fauzi Ronaldo

    Fauzi Ronaldo

    6 hari yang lalu

    Ikhlasss…

  • Mukhliis Novvianta

    Mukhliis Novvianta

    6 hari yang lalu

    ga pernah ga enak kalau bikin lagu MANTAP!

  • can92 05

    can92 05

    6 hari yang lalu

    Harus menggalah dan belajar melupakan dan mengiklaskan dia walapun selalu hanya dia yang ada di hatiku..kalo kita jodoh pasti tuhan satukan cinta kita🙂

  • herdin mahesa

    herdin mahesa

    7 hari yang lalu

    Pertemuan yang indah dan akan menjadi sakit seiring berjalannya waktu

  • octaria putri utami

    octaria putri utami

    7 hari yang lalu

    Lagu bang judika selalu mewakili perasannn..dr awal buat lagu smpe skrng menyentuhhh...

  • Dapur Madam

    Dapur Madam

    7 hari yang lalu

    hanya berharap bisa melupakan dan berdamai dg kehidupan masing2

  • sammy Sammy

    sammy Sammy

    8 hari yang lalu

    Jozzzz luar biasa om 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼👍👍

  • BORU SIAPUDAN

    BORU SIAPUDAN

    8 hari yang lalu

    sukaak bgett

  • ESTETICA C

    ESTETICA C

    8 hari yang lalu

    Baper njink 😭

  • Andry Mirfan

    Andry Mirfan

    10 hari yang lalu

    Baper sama apa yang skrg gua rasain

  • Debora Puspa Riani

    Debora Puspa Riani

    10 hari yang lalu

    Kayak di Sengaja, padahal enggak

  • Debora Puspa Riani

    Debora Puspa Riani

    10 hari yang lalu

    Pas bangat Lagunya sama Sinetron NALURI HATI SCTV

  • Sugi Hartini

    Sugi Hartini

    10 hari yang lalu

    Bang judika memang the best. 👍👍

  • Siswandiyati 1

    Siswandiyati 1

    10 hari yang lalu

    Kerennn 👍👍❤

  • Ressa DIYanti

    Ressa DIYanti

    11 hari yang lalu

    25thn aku berteman dengan seorang pria,bagiku dia masih sama dan akan selalu menganggap sama meski sekarang sudah berbeda,waktu yang selalu kita habiskan di masa kecil sekarang dia hanya datang ketika lelah dan sedih,bagaimana aku bisa tetap menganggap dia jika akupun membutuhkannya,iya pepatah bilang "tidak ada yg namanya pertemanan antara wanita dan pria" itu muncul sejak lama dia adalah cinta pertamaku setelah bapakku tapi aku menyimpannya dalam hati karna aku ingin terus bersamanya,dan ingin selalu ada untukknya,sampai aku dia memiliki pasangan masing² tetapi nasib kita selalu sama bahkan pacar dia dan pacarku selingkuh padahal aku tidak kenal pcr dia dan pcr dia tidak kenal aku ko bisa pacarku kenal pacar dia di mana?entahlah sekarang aku dan sahabatku sama² sendiri tapi aku masih takut untuk terus menyimpan rasa membuangnyapun gak bisa.

  • Itaaa Itaaariyanita

    Itaaa Itaaariyanita

    12 hari yang lalu

    Ga sanggup berkata-kata.. 😢😢

  • Desvy Nurfitriyani

    Desvy Nurfitriyani

    12 hari yang lalu

    Lagunya bang judika emng ga pernah ada yg gagal..👌

  • Teti Hasanah

    Teti Hasanah

    12 hari yang lalu

    Sedang ada di fase ini..maksih bang judika 😊

  • Vidya Dian

    Vidya Dian

    12 hari yang lalu

    Kita ; "Bagaimana klo aku tidak baik² saja?"
    Dia ; "Yaaa gatau, kok tanya saya"
    *seketika hening dan end 😌

  • Fitri Sp

    Fitri Sp

    12 hari yang lalu

    Mungkin kamu bukan untukku , tpi kamu selalu dihatiku 😑 susah banget cari emot hmmmm , bagaimana kalau aku tidak baik2 saja:( tak seperti KAMU yg mampu tanpaku:)

  • Fitri Sp

    Fitri Sp

    12 hari yang lalu

    😞😞😞😞😞 tpi ini req abang ga tau siapa namanyaa ituuuuuuuuuuuuu tpi ini lagunyaaa sedihh , bagaimana kalau aku tidak baik2 saja:) 😩😩😩 bagaimana kalau aku tidak baik2 saja , tak seperti kamu yg mampu tanpa ku bagaimanaaaaaaaaaaaaaaa , nahh bang aku komentarrr

  • Irwan Lombu

    Irwan Lombu

    12 hari yang lalu

    Siapa yang dengar lagu ini sambil baca Komen???

  • paramita Cahyani

    paramita Cahyani

    12 hari yang lalu

    Gak pernah bosan dengerinnya:(

  • Intan Puspita

    Intan Puspita

    12 hari yang lalu

    Kangen tpi gabisa apa2 :")

  • Saidah Novia

    Saidah Novia

    12 hari yang lalu

    Berpura pura baik baik saja,demi melihat nya bahagia...walaupun sebenarnya banyak harapan yang harus di korbankan setelahnya.

  • Dessy Ambarwaty

    Dessy Ambarwaty

    13 hari yang lalu

    Keren sumpah

  • Hafiz Adha

    Hafiz Adha

    13 hari yang lalu

    Assalammualaikum dan hai. Saya ada buat cover lagu ni kalau tak keberatan boleh lah tengok kat channel saya. Salam dari Malaysia 🇲🇾

  • Noer Haeny

    Noer Haeny

    14 hari yang lalu

    Sama seperti lagu ini.. aku tidak baik baik saja. Andai waktu bisa kuputar kembali, aku memilih untuk tidak mengenalmu 😔

  • Goamteil Shafen

    Goamteil Shafen

    14 hari yang lalu

    Sambil kerja menikmati lagu2 GK berasa capeknya.seneng banget dan enak didenger lagunya

  • ruth sitorus

    ruth sitorus

    14 hari yang lalu

    lirik nya sangat menyentuh hati

  • Masra wati

    Masra wati

    15 hari yang lalu

    Aku uda berusaha utk melupakan tp knp harus bertemu lg...

  • David handoyo

    David handoyo

    15 hari yang lalu

    JD teringat masa lalu

  • Derma Junandar

    Derma Junandar

    15 hari yang lalu

    Semoga lagu nya Lae Judika sampai ke luar negeri....

  • ayomsari eka putri

    ayomsari eka putri

    15 hari yang lalu

    Ahhhh itu yang sedang aku rasakan 😭

  • Eka Fredy

    Eka Fredy

    16 hari yang lalu

    Sumpah bang jud, ini lagu plek ketiplek sama kisah q yg sampe skarang AQ blom bisa move on,,,😭😭😭

  • Novel12vel Novel12vel

    Novel12vel Novel12vel

    16 hari yang lalu

    Bagai mana kalau aku tidak baik"saja..bagai mana 😢😭💔sakit dítingalkn begitu saja dan pergi untuk slma nya

  • James Noya

    James Noya

    16 hari yang lalu

    kena di jantung langsung lagunya. thank om jadika

  • Wiwit Widiasih

    Wiwit Widiasih

    16 hari yang lalu

    Suka lagunya... bagaimana yaaa? 😅

  • Anggi Pattiro

    Anggi Pattiro

    16 hari yang lalu

    Terimakasih karyamu adalah luapan perasaanku😢😢

  • Anh Rahman

    Anh Rahman

    16 hari yang lalu

    Akan hilang dengan berjalannya waktu...
    Terimakasih kenangannya terlalu indah..
    🖤

  • Yani Rahayu

    Yani Rahayu

    16 hari yang lalu

    Lirik nya pas bgt spt yg aku rasain...
    Smg sukses lg ini..

  • Veta 2223

    Veta 2223

    16 hari yang lalu

    😣

  • irfah annaila

    irfah annaila

    16 hari yang lalu

    Banjir cuuy 😭😭😭😭😭

  • Jeslyn Channel Tv

    Jeslyn Channel Tv

    17 hari yang lalu

    😥😢😭😭😭😭😭😭😭❤💔

  • Jeslyn Channel Tv

    Jeslyn Channel Tv

    17 hari yang lalu

    😥😢😭😭😭😭😭😭😭❤💔

  • Fina Fera Sitanggang

    Fina Fera Sitanggang

    17 hari yang lalu

    Terkadang cinta ini sulit untuk dimengerti. Padahal aku selalu memikirkan dia disini namun dia Mala bersama orang lain.😢Begitu lah yg q rasain saat ini 😢

  • Uun Kunipah

    Uun Kunipah

    17 hari yang lalu

    "Sederhana saja, jika kau masih Meneteskan air mata saat Memikirkan ny, brrti dia masih segala ny."
    #uk11

  • Eka Ardianty

    Eka Ardianty

    17 hari yang lalu

    Perih 😭

  • Wening Rahayu29

    Wening Rahayu29

    17 hari yang lalu

    Knp harus sama dg yg dirasakan sekarang sih lagu ini

  • Faiz Anwar

    Faiz Anwar

    18 hari yang lalu

    Pas denger lagu ini, Kena bnget gue

  • Raysa Nursyaidah

    Raysa Nursyaidah

    18 hari yang lalu

    Bagaimana??😭😭

  • Riski Aulia

    Riski Aulia

    19 hari yang lalu

    Kamu adalah kenangan terindah walau hanya singgah

  • Hikmal Lamotu

    Hikmal Lamotu

    19 hari yang lalu

    Mewakili banget bang.. sukses selalu bang Judika 🙏🏼

  • syafitri syafitri

    syafitri syafitri

    20 hari yang lalu

    Aku tidak baik-baik saja tanpamu :')

  • Takahasi Judika

    Takahasi Judika

    20 hari yang lalu

    Ibu saya meninggal dan saya mmg sdh firasat, makanya saya tungguin almh dari Hari minggu jam. 10.00 smp Senin dini hari jam. 02.00 Ibu saya Wafat

  • Takahasi Judika

    Takahasi Judika

    20 hari yang lalu

    Bang Judika, setiap lagu Bang Judika Itu dalam kehidupan nyata saya alami atau akan alami.
    Tak Mungkin Bersama, ternyata saya ngalami di Tinggal Ibu sy 50 hari yang lalu, jd nangis klau dengar lagu tsb

  • maria chaterine

    maria chaterine

    20 hari yang lalu

    Ini lirik pas bnget sm posisi ku saat ini..ingin pergi tak mampu tp bertahan jg tidak baik:(

  • Ririn Wisma Saputri

    Ririn Wisma Saputri

    20 hari yang lalu

    Maaf jika dulu meninggalkanmu yang tidak baik baik saja.

  • bunda joshua

    bunda joshua

    20 hari yang lalu

    Bagaimana kalau aku tidak baik baik saja

  • Clay's Official

    Clay's Official

    20 hari yang lalu

    Lirik & Suaranya Kereeeeeeeeeeen 👏😍

  • Diana Marta Dewi

    Diana Marta Dewi

    20 hari yang lalu

    Setelah ku menemukan orang baru ku kira aku sudah melupakan mu dan merasa lebih baik.
    Terrnyata itu bohong, aku masih memikirkan tentang mu. 🙂

  • Febrianti Realme

    Febrianti Realme

    20 hari yang lalu

    Jadi kangen Piko🙂

  • Ayu Farhanin

    Ayu Farhanin

    21 hari yang lalu

    Thankyou bangg, lagunya selalu ngena di hati huhu😔😔😔

  • Crisda Yanti

    Crisda Yanti

    21 hari yang lalu

    Ego adalah perusak yg paling berbahaya.

  • Yogi Andhika Pratama

    Yogi Andhika Pratama

    21 hari yang lalu

    dari mana datang nya kecewa?
    dari dia yg kau anggap istimewa ~

  • Ilusi Senja

    Ilusi Senja

    21 hari yang lalu

    Lagu ini mewakili gw bngt pas blm move on dari dia selama 1 sampai 2 tahun lebih 🙃

  • Rahmat Harun

    Rahmat Harun

    21 hari yang lalu

    Bang Request Cover Lagu Janji Putih dari Doddy 🙏🙏

  • Rotunda Official2010

    Rotunda Official2010

    22 hari yang lalu

    Salam dari 🇹🇱

  • qurrotul aininnisa

    qurrotul aininnisa

    22 hari yang lalu

    Jangan disesali,,kadang kita kenal orang kalau ga jadi pasangan hidup jadi pengalaman hidup... Hidup harus tetap berjalan 🔥

  • Polon Polon

    Polon Polon

    22 hari yang lalu

    Cinta tak seharusnya memiliki. Tak kenal maka tak apa la🙂🙂
    ~BosouTasu~ 27 AUGUST 2021

  • Chiko Al fatih

    Chiko Al fatih

    22 hari yang lalu

    Terkadang Sering Kali Keinginan Gk Sesuai Kemauan Tapi Yg Pasti Jangan Lupa Tersenyum Tuk Menguatkan Hati☺️...
    •Jepara,27-08-2021°°°°°°°

  • Emaksita Channel

    Emaksita Channel

    22 hari yang lalu

    Makasih bang judika.ak nangis dengernya..makasih karya2nya yg selalu bagus.sbgai fans hanya bs mendoakan selalu sehat ya bang judika dan keluarga..saya denger lagu diulang2 terussssss puluhan kali entahlah kenapa nih lagu menyanyat hatikuuuu ini sampai jam 00.38 msh dengerin bang...makasihhhh yaaa..

  • Shakina Dayah

    Shakina Dayah

    23 hari yang lalu

    To the one who played ths song yesterday when i got vaccinated, i will never forget about you. Thanks for the smile. Okay im being a clown again hoping that he would read ths 🤡

  • Yopie Dalimunte

    Yopie Dalimunte

    23 hari yang lalu

    Kau tak tahu seberapa panjang jalan yang telah aku lalui tanpamu. Kadang aku lelah dan ingin mengakhiri hidup ini. Dunia tanpamu serasa tak adil. -

  • Titik Novianti

    Titik Novianti

    24 hari yang lalu

    gw ga baik² aja meskipun pisah baik²

  • Yus Dianto

    Yus Dianto

    24 hari yang lalu

    Kayak kisah Bily Amanda,lagu nya BG judika