Judika - Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik - Baik Saja (Official Music Video)

Ditonton 6 880 841
2 700

JUDIKA NEW SINGLE "BAGAIMANA KALAU AKU TIDAK BAIK BAIK SAJA"


Terinsipirasi dari drama Korea, berjudul "Crash Landing On You" Judika akhirnya merilis single terbarunya dengan judul "Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik-Baik Saja." "Awalnya saya tidak pernah nonton drama serial apapun, biasanya selalu nonton film, penasaran dengan serial Korea, dan memang lagi cari inspirasi untuk lirik lagu, akhirnya memutuskan untuk menonton serial "CLOY" ini dan ketagihan, sampai begadang, tapi enggak sia-sia karena menghasilkan lagu yang sangat menyentuh hati", ungkapnya..

Penyanyi yang sudah mengeluarkan 6 album, dan banyak single hits ini, juga telah merilis 6 lagu selama pandemi, 4 lagu pop Indonesia (Tak Mungkin Bersama, Tersenyumlah Sobat, Putus Atau Terus, Hilang Tapi Ada), 2 lagu pop daerah (Begema Hasian, Tul Jaenak)

Ini adalah single ke 7, dan akan menyusul 3 single lagi yang akan dijadikan album di bulan Oktober tahun ini. Tahun yang paling produktif menciptakan lagu bagi Judika justru di masa pandemi karena punya banyak waktu. "Kalau dulu sering bentrok ama jadwal off air yang lumayan banyak, jadi waktu menciptakan lagu baru agak kurang", jelasnya..

Genre Pop masih jadi pilihan, dengan tambahan string yang membuat musiknya semakin dramatis dan menyayat hati pendengarnya. Banyak musisi-musisi hebat yang bekerja sama di lagu ini sehingga menghasilkan aransemen dan warna yang menjadi signature dari Judika.

Lagu ini adalah lagu sedih atau "galau", lagu yang bercerita tentang pasangan dari awal bertemu, saling sayang, dan pada akhirnya harus berpisah dan setelah memutuskan yang terbaik untuk hubungan mereka, muncul pertanyaan baru, "Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik-Baik Saja?" Sederhananya setelah "Putus Atau Terus, Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik-Baik Saja", kata Penyanyi yang pernah dapat julukan "King of Galau" dari fansnya ini..

Untuk Video Music nya sendiri masih dipercayakan ke Idho Aruan, sutradara yang juga membuat Video Music lagu-lagu hits judika lainnya antara lain "Jikalau Kau Cinta, Putus Atau Terus, Hilang Tapi Ada" dan menggaet model muda dan berprestasi "Syifa Hadju dan Rangga Azof". Launching perdana Video Music dan perilisan lagu di semua platform digital bersamaan tanggal 31 Juli 2021.

Semoga lagu ini bisa menjadi lagu yang didengarkan tiap hari, menemani pendengar dan penikmat musik Indonesia. Mari kita dukung terus musik Indonesia, sehingga menjadi penyemangat buat musisi terus berkarya. Selamat menikmati.


--------------------------------------------------------------------

LIRIK LAGU BAGAIMANA KALAU AKU TIDAK BAIK-BAIK SAJA

Andai aku bisa memutar waktu
Aku tak ingin mengenalmu
Mengapa ada pertemuan itu
Yang membuat aku mencintaimu

Bagaimana kalau aku tidak baik-baik saja
T'rus mengingatmu.
Memikirkanmu
Semua tentang dirimu

Bagaimana kalau aku tidak baik baik saja
Tak seperti kamu.
Yang mampu tanpaku.
Bagaimana..

Mungkin kini kau bersama yang lain
Walau hatimu untukku
Adakah kesempatan untuk cintaku
Bahagia walau kita berbeda.

Uoooooooo
Uuuuuuuooooouuuuu..oooo

Mungkin kamu bukan untukku
Tapi kau selalu dihatiku.

Oooooouuuuuu

Bagaimana...

Oooooooooooo

Bagaimana kalau aku tidak baik-baik saja
T'rus mengingatmu.
Memikirkanmu.
Semua tentang dirimu

Bagaimana kalau aku tidak baik-baik saja
Tak seperti kamu
yang mampu tanpaku
Tak seperti kamu...

Bagaimana...

-------------------------------------------------------------------------

SONG Credits:
Artist : Judika
Tittle: Bagaimana Kalau Aku Tidak Baik-Baik Saja
Song & Lyric : Judika
Music Arr. : Tiroy Sihotang
String Ensemble : Aldy Permana
Vocal Direct. : Judika
Backing Vocal : Judika
Mixing : Aldy Permana
Mastering : Stephen Santoso
Producer/Label : Dua Anak Deo
Song Publishing : Massive Music
Distribution: Sony Music Entertainment Indonesia

VIDEO Music Credit:
Poducer : Ocep
Director + Dop : Idho Aruan
Assistant Director : Bangun Yunianto
Art Director : Toro
Gaffer : Jarwo
Make Up : Ember
Wardrobe : Ravi Agustiana
Editor : Idho Aruan
Model: Syifa Hadju dan Rangga Azof

Now Available at:

ALL DSP: Judika.lnk.to/BKATBBS
Apple Music: Judika.lnk.to/BKATBBS/Applemusic
Spotify: Judika.lnk.to/BKATBBS/Spotify
Deezer: Judika.lnk.to/BKATBBS/deezer
JOOX: Judika.lnk.to/BKATBBS/joox
Langit Musik: Judika.lnk.to/BKATBBS/langitmusik
IDvision Music: Judika.lnk.to/BKATBBS/youtubemusic
Resso: Judika.lnk.to/BKATBBS/resso
-----------------------------------

Judika & Judika Entertainment Instagram Account :
jud1ka
judika.ente...

DAD Entertainment Instagram Account :
dad.duaanakdeo

Judika Entertainment's IDvision is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDvision MCN
servicesdirectory.withyoutube...

Judika Entertainment
Komentar  
  • Judika Entertainment

    Judika Entertainment

    Bulan Yang lalu

    Mana suaranya yang lagi baperr

    • Dina Damayanti

      Dina Damayanti

      Bulan Yang lalu

      Bang judika milih modelnya pas banget sihhh kesangannn semuaaa,, 🥰🥰👍🏻

    • Muhammad Ridho

      Muhammad Ridho

      Bulan Yang lalu

      Pokok nya lagu " bng Judika , selalu buat baper banyak orang , entah siapa pun VC nya , lagu nya kereen" bngt , top markotop lah , sukses selalu buat karya " bng Judika bravoo bang 💪💪💪

    • Salsabila Nazza

      Salsabila Nazza

      Bulan Yang lalu

      @Anggraini setujuuuuuuu

    • Yudi

      Yudi

      Bulan Yang lalu

      Bawakan lagu aku bang

    • serlin lobow

      serlin lobow

      Bulan Yang lalu

      Hua 😭

  • Zaki Fadil

    Zaki Fadil

    7 jam yang lalu

    Naluri hati

  • Andi Natalia Sari

    Andi Natalia Sari

    7 jam yang lalu

    sakit yg teramat dalam ketika memberikan smuanya secara tulus tapi tdk dihargai&menghilang:)

  • Reffli Balarea

    Reffli Balarea

    7 jam yang lalu

    Lagu dan vclip nya nyangkut banget, kereen bang judika👍

  • Dayanti Joel

    Dayanti Joel

    8 jam yang lalu

    Kenapa sih lagu ka Judika slalu msuk rasanya. Padahal kadang yg dgr tu ga lagi ngalamin, cuma dpt aja gitu rasanya, trs gampang bgt inget liriknya. The best deh kak. Sukses terus!

  • Naziah sherly

    Naziah sherly

    10 jam yang lalu

    Ini doamu yg terlalu kuat atau aku yg berlebihan memikirkan mu
    Aneh aneh bangett
    Pemangkat,17 September 2021

  • Andre Borsato

    Andre Borsato

    10 jam yang lalu

    best song's 👍👍👍👍

  • Nina Febriana

    Nina Febriana

    10 jam yang lalu

    Aku tidak baik baik saja😢😭

  • Fitri Lestari

    Fitri Lestari

    10 jam yang lalu

    "Kamu ingin bahagia" Sesuai keinginanmu,.
    Hingga akhirnya aku ikhlaskan kau pergi, meski masih terasa sakit...
    demi kebahagiaan yang kau inginkan.

  • Muthia

    Muthia

    10 jam yang lalu

    Kalo bang judika nonton drakor jadi karya, kalo gw nonton drakor jadi baper

  • Finss Cell

    Finss Cell

    11 jam yang lalu

    Menikah tgl 15 januari 2018 dan dikaruniai seorang putra,hidup kami sangat baik baik saja..hampir ga pernah cekcok,sampe tepat tgl 30 juni 2021 suamiku dipanggil yg kuasa,saya amat sangat kehilangn suamiku dan masih berharap dia kembali karena sampai detik ini aku tidak baik-baik saja 😭😭

  • Qiqi

    Qiqi

    11 jam yang lalu

    Lagi lagi gagal movo on , mencoba memulai yg baru tp rasa takut dikecewakn lbh hebat gk ngerti hrus gmna lg ...

  • Evida Samosir

    Evida Samosir

    11 jam yang lalu

    2017 - 2021 💔💔💔

  • Rusdiah

    Rusdiah

    11 jam yang lalu

    Astaga😭

  • Cahyo Sumanta

    Cahyo Sumanta

    12 jam yang lalu

    Dear kamu.
    Terima kasih untuk semuanya.
    Kau adalah ketidakmungkinan yang selalu aku semogakan.
    Aku berharap tuhan bisa mempertemukan aku dan kamu kembali dalam versi terbaik❤

  • Climbers Science

    Climbers Science

    12 jam yang lalu

    Deep 😭😭 sudah 2 tahun belum lupa

  • ana 100

    ana 100

    12 jam yang lalu

    merinding astaga

  • Firza Nurfitri

    Firza Nurfitri

    13 jam yang lalu

    "tak seperti kamu.... yg mampu tanpaku...😢😖

  • Mufaiyizah

    Mufaiyizah

    13 jam yang lalu

    kamu singgah hanya untuk melengkapi torehan kisah yang kini menjadi masa lalu.

  • Sindi Agussulistiani

    Sindi Agussulistiani

    13 jam yang lalu

    Saya dekat dengan laki" yang sudah memiliki ikatan dengan wanita lain,dan aneh nya kami berdua sama sama takut kehilangan,hingga akhirnya ketakutan itu kini terjadi💔

  • Har Yatun

    Har Yatun

    15 jam yang lalu

    Nyesek gak sih dengar kata kata, " kamu jangan kangen"..

  • ira Noviana

    ira Noviana

    17 jam yang lalu

    Ak hanya mencoba tegar dan mengiklaskn kamu ya kamu .... miski ak tidak baik2 saja 😢😢😭

  • Renny Nofita

    Renny Nofita

    18 jam yang lalu

    Level tertinggi dalam mencintai adalah ikhlas. Ku doakan bayang bayang mu mendapatkan sosok yang kau impikan. Dari Kamu aku belajar keikhlasan😥

  • Shindi Mellia putri

    Shindi Mellia putri

    18 jam yang lalu

    Aku gabisa baik baik aja tanpa mu sampai semesta kembalikan mu kepadaku ❤️

  • kilma125 Bocil

    kilma125 Bocil

    19 jam yang lalu

    "Mungkin mulai saat ini aku tidak akan mengejarmu lgi, aku tidak akan memintamu kembali,dan aku tidak akan berharap lgi"
    *aku sadar kita terlalu rusak untuk diperbaiki*

  • Nur Hidayatusholihah

    Nur Hidayatusholihah

    19 jam yang lalu

    Merelakan seseorang belum tentu mengikhlaskan dirinya bersama dengan ya lain :')

  • HIKMAH CHANNEL ABAH SAIDI

    HIKMAH CHANNEL ABAH SAIDI

    23 jam yang lalu

    Wanita adalah Hiasan Dunia.. dan hiasan bisa terlepas terkadang juga hilang..dan sebaik baik nya hiasan adalah istri yang sholeha

  • mas krempeng

    mas krempeng

    23 jam yang lalu

    wouww... dengerin tiap hari...
    makin hari makin ingin terus denger lagu ini...

  • HIKMAH CHANNEL ABAH SAIDI

    HIKMAH CHANNEL ABAH SAIDI

    23 jam yang lalu

    jika saja waktu bisa berputar ku berhrap tak ingin bertemu didunia ini tapi aku akan berharap kau menjadi bidadari di syurga nanti.

  • Sandro Panjaitan

    Sandro Panjaitan

    23 jam yang lalu

    NALURI HATI IS THE BEST..MANTAB LAE JUDIKA..

  • Olil yesmin Yesmin

    Olil yesmin Yesmin

    Hari Yang lalu

    Lagu ini pas kena perasaan yg sedang ku rasakan saat ini😭😭😭

  • IRABMA Boon

    IRABMA Boon

    Hari Yang lalu

    Maaf jika pertemuan itu menggores luka

  • Ngatini Tini

    Ngatini Tini

    Hari Yang lalu

    Cinta anugerah ilahi

  • dauL JuaL Lagu

    dauL JuaL Lagu

    Hari Yang lalu

    Menurut aku tingkat keseriusan seorang laki-laki adalah saat berniat menghalalkan cinta yg diyakini ke KUA..dan aku sudah melakukannya, tapi sayangnya dia memilih pergi, menghapus kenangan kebaikan dengan sebuah kesalahan yang sebenarnya masih sangat bisa diperbaiki. Assalamu'alaikum 1709 Yaumul Milad yaa, dimana pun berada Semoga panjang umur berkah, sehat, sukses,selamat, bahagia,dalam lindungan Allah ta'ala Aamiin ❤️

  • Melsa Viia

    Melsa Viia

    Hari Yang lalu

    Aku kenal 2018 sama dia tapi ga pacaran . Aku 2020 kenal orang baru pacaran smpe skrng , tapi suka inget orng yang aku kenal di 2018 . Nanda , melsa rindu 😭😭

  • Keluarga Reza dan Killa Channel

    Keluarga Reza dan Killa Channel

    Hari Yang lalu

    bagus bang judika lagunya

  • zul zul

    zul zul

    Hari Yang lalu

    Sekarang udah tahun 2021. Dan aku masi mencintai manusia yang aku temui di 2018.
    #farr

  • Melly Rahadian

    Melly Rahadian

    Hari Yang lalu

    Berusaha baik baik saja......
    Berusaha memperbaiki suatu kisah.....
    Hati yg berusaha lupakan setiap kesakitan
    Berusaha bertahan meski setiap waktu nya memikirkan luka yg tak kunjung sembuh

  • Azka manoppo

    Azka manoppo

    Hari Yang lalu

    Saya suka lagu lagu abang,
    Tapi tidak tau kenapa
    Yang ini saya tidak suka..









    . Tidak suka karna
    AKU TIDAK BAIK BAIK SAJA

  • Nazurah Qotrunnada

    Nazurah Qotrunnada

    Hari Yang lalu

    Kadang kita perlu jatuh sejatuh jatuhnya sebelum kita merasakan kebahagiaan ,
    Terimakasih masa lalu yg telah mengjarkan banyak hal indah sehingga tak bisa kulupakan dalam waktu singkat :)
    Bekasi 2021

  • Ay

    Ay

    Hari Yang lalu

    Lagu enak sekali tapi aku gak kuat nyanyiin'y, kerongkonganku beda sama bang judika

  • Jernih Laoly

    Jernih Laoly

    Hari Yang lalu

    ada berapa banyak yang mengcover ,kebanyakan berbeda dari versi aslinya, terutama di bagian reff terakhir.lagu ini kalau berbeda dari versi originalnya gak dapat sendunya.
    Makanya kalau dengarin aslinya,wuuhhh pada galau semua ni…

  • Reza Poetra

    Reza Poetra

    Hari Yang lalu

    Sumpah keren banget lagunya, saya suka sekali sangat suka sekali, buat part 2 bang Judika lanjutannya

  • INAYAH FARID CHANNEL

    INAYAH FARID CHANNEL

    Hari Yang lalu

    SAYA BENCI PELAKOR !!

  • INAYAH FARID CHANNEL

    INAYAH FARID CHANNEL

    Hari Yang lalu

    Lagunya pas banget sama diriku yang sekarang😭😭😭😭

  • hadi sanjaya

    hadi sanjaya

    Hari Yang lalu

    semangat terus mengejar cinta ia
    selalu rindu di saat dengar lagu ini

  • Rita Meilinda

    Rita Meilinda

    Hari Yang lalu

    2017 : aku mengenalnya dan dia mendekatiku
    2018 : dia berjuang mendapatkanku
    2019 : dia mendapatkanku
    2020 : aku bersamanya dan aku yakin dengannya
    2021 : aku harus mengikhlaskannya
    2023 : aku harap takdir menyatukan dengannya kembali :)
    Magetan, 16 september 2021

  • Endra Anggi Gunawan

    Endra Anggi Gunawan

    Hari Yang lalu

    Kebohongan yang selalu saya ucapkan " Aku berhasil mengalahkan melupakanmu"
    Bahkan sampai 11 tahun masih hati milik dia dan membuat saya susah membangun hubungan yang serius dengan wanita lain

  • Salwa Abdullah

    Salwa Abdullah

    Hari Yang lalu

    2013 pacaran
    2021 semoga Allah menyatukan kita dalam sebuah janji suci🙏

  • Nurul aulia sihabulmilah

    Nurul aulia sihabulmilah

    Hari Yang lalu

    Sukabumi , 16 September 2021
    Dan sampai detik ini aku berharap semua ini hanya mimpi🙂 sampai akhirnya aku percaya takdir terindah itu ada 🙃

  • Novi Eka

    Novi Eka

    Hari Yang lalu

    Terimakasih sudah menjadi proses dalam pendewasaan sampai titik dimana aku bisa iklas

  • Gideon Lumbantoruan

    Gideon Lumbantoruan

    Hari Yang lalu

    Tulang Judika. Aku senang lagu ini sejak ada sinetron Naluri Hati yg lagi tayang. Cerita sama Mami ku. Waktu itu tulang pernah dicium pas dipanggung Indonesian Idol. Mami ku naik ke atas panggung cium tulang

  • irwan official

    irwan official

    Hari Yang lalu

    Thn 2010 pertama ketemu
    Thn 2012 kami menikah
    Thn 2019 saya hrs kehilangan dia utk selamax
    Sampai sekarang gk terasa udh 2 thn kepergianx
    Dia sudah memberikan saya seorang putri yg begtu mirip denganx...
    Semoga kamu tenang di surga NYA ya istriku...saya akan menjaga putri kita.love u❤

  • Paulino Alves

    Paulino Alves

    Hari Yang lalu

    Pacaran dari 2018 sampai skrng 2021 da kami baik2 saja selama ini smpe kami pisah alam dan kami tdk punya keteurunan .
    Smoga dia baik saja da jadi bidadari di surga

  • Teti Alvionita

    Teti Alvionita

    Hari Yang lalu

    Keren bang lagu nya bikin buaperr....
    Ada yang datang hanya untuk singgah di hati dan memori kita, bukan untuk bersama menulis cerita dan melukis indah dunia 🍃

  • Randha Yukinobu D fretes

    Randha Yukinobu D fretes

    Hari Yang lalu

    Hal yg ku benci dan tak mau kutemukan adalahh,,,, perpisahan...
    .
    .
    Mojokerto 16-9-2021

  • Sofiah 15

    Sofiah 15

    Hari Yang lalu

    3 th berjalan bersama, melewati pahitnya jarak, akhirnya sia² 💔

  • Ummun Zakia Fawzyani

    Ummun Zakia Fawzyani

    Hari Yang lalu

    jika belum selesai dengan masalalu jangan memulai yang baru, kau akan menyakiti keduanya :)

  • Loe Gue And

    Loe Gue And

    Hari Yang lalu

    Bg Judika 😊
    Pokoknya the best lah 👍👍

  • R O J O M O L O   ∛

    R O J O M O L O ∛

    Hari Yang lalu

    2013 - 2019 bubarrrrrr!

  • Farida Aditiya Royani

    Farida Aditiya Royani

    Hari Yang lalu

    Kamu datang disaat hati ku sedang hancur, kamu mengobati luka ini dan kamu meyakinka aku bahwa kamu berbeda dari yg lain kamu juga memberikan aku harapan, tetapi kamu sendiri yg menghancuran nya dan membuat ku patah untuk yg kedua kalinya:)

  • anik maman

    anik maman

    Hari Yang lalu

    Sesulit apapun ...asal ada dia disampingku akan terus maju dan berjuang..😚

  • Rere Lubis

    Rere Lubis

    Hari Yang lalu

    Yang Korban GHOSTING yuk Merapat

  • Eva Yulianty

    Eva Yulianty

    Hari Yang lalu

    Kita tdk lagi menarik setelah di dptkan🙂

  • Angela U @ Angel

    Angela U @ Angel

    Hari Yang lalu

    Best song ever

  • Purwanti

    Purwanti

    Hari Yang lalu

    Bikin web series nya please😭

  • Ahmad Fauzan

    Ahmad Fauzan

    Hari Yang lalu

    😉😊

  • Badolers Anhay

    Badolers Anhay

    2 hari yang lalu

    Dengerin lagu ini berulang di waktu yg berbeda, sudah kubilang jangan sertain air mata;)
    Yg dikira bakal b aja, ninggalin bekas yg luarbiasa. Bagaimana bisa?

  • - Rivana j -

    - Rivana j -

    2 hari yang lalu

    Pada awalnya aku hanya sekedar melihat warna kecil lewat dan dengan bodohnya aku mengejarnya habis"an, namun aku malah tersandung di sebuah lubang yg membawaku ke dunia yg hanya memiliki dua warna, hitam dan putih. Sampai pada akhirnya datang sebuah pelangi yg mau menerima dan menemaniku, tentu aku menerimanya dengan senang hati meski aku tak tahu hal apa yg harus kulakukan setelahnya.
    akankah pelangi ini menunjukan dunia yg penuh warna padaku, ataukah hanya akan menjatuhkanku ke dunia yg bahkan tak memiliki warna?
    hanya tuhan yg tahu skenario dari kisahku

  • lena fitriani

    lena fitriani

    2 hari yang lalu

    aku tidak baik-baik saja sampai sekarang :'(
    "berpura-pura tersenyum dan tertawa disaat terluka adalah another level pain"
    Btrj, 16-09-2021

    • Fitri puji Astuti

      Fitri puji Astuti

      Hari Yang lalu

      Sangat mewakili perasaanku saat ini. Judika is the best dah 👍👍

  • Wiwik Wijaya razqA

    Wiwik Wijaya razqA

    2 hari yang lalu

    Terimakasih untuk segalanya 😭2015-2019
    Kau adalah satu kata yg mengartikan banyak makna,,,
    Bahagiaku,,n sumber kekecewaan ku

  • Thira Santi

    Thira Santi

    2 hari yang lalu

    Tuhan..aku berusaha akan baik2 saja, rasanya sakit sekali.

  • Sinar Rembulan

    Sinar Rembulan

    2 hari yang lalu

    Seseorang pernah bilang ..."Terkadang, untuk melihat kita perlu untuk menutup mata terlebih dahulu.. Jika bukan karena Dia menyuruh kita memulai sesuatu yang baru, mana mungkin Dia membuatnya berakhir. Jika suatu hari ada yg menyakiti kita, jangan terlalu larut dalam kesedihan. Itu hanya pertanda bahwa kita masih memiliki hati..."
    Terima kasih telah hadir dan membuat segalanya terasa indah dan berkesan. Semoga bahagia dengan dia yg disana... Aku ikhlas.
    Purwokerto, 05 September 2021

  • Winda Lim

    Winda Lim

    2 hari yang lalu

    Lgu ni membuat q mengingt s'srong yg disna dn Blum bs lupaknnya 😔☹️, trkdng jln dijlani ga semulus dn trkdng sring berantem jg ,tp ga tau ntah knapa smpe skrg blum bs lupaknnya,mngapa takdir biarkn kt bertemu dn akhrnya kt brpisah😔☹️

  • Dima Purba

    Dima Purba

    2 hari yang lalu

    Sebaik apa pun kata perpisahan dilakukan tetapi aku tetap tidak menyukainya

  • Bang PWe

    Bang PWe

    2 hari yang lalu

    Bagaiamana kalau aku tidak baik baik saja

  • Uci Noegroho

    Uci Noegroho

    2 hari yang lalu

    the best Judika...
    lagi2 sukses bikin bapeeerrr..

  • HARIMAU JAWA

    HARIMAU JAWA

    2 hari yang lalu

    Matorsuwon sdh sampat mewarnai hidup ini.. semoga bahagia bersama keluarga kecil mu..

  • Meli ririani

    Meli ririani

    2 hari yang lalu

    Bertemu lagi dengan cerita masing-masing ❤️

  • suparsax Chanel

    suparsax Chanel

    2 hari yang lalu

    2017 : aku menggenalnya
    2019 : kita berpisah dan sampai skrng belum bisa melupakannya :)

  • Ajeng Amanda

    Ajeng Amanda

    2 hari yang lalu

    samudera jd kang kelapa ya ?

  • putra munthe

    putra munthe

    2 hari yang lalu

    Membencimu adalah salah satu cara Move On terampuh.
    jika Gagal,maka aku terlalu dalam Mencintamu.
    .
    .
    #Binangara 15September 2021

  • sheeelie

    sheeelie

    2 hari yang lalu

    Ternyata aku hanya persinggahan sesaatmu setelah aku dibuat sejatuh jatuhnya...
    Kuningan, 15 September

  • Lusi 1717

    Lusi 1717

    2 hari yang lalu

    Pacaran 3 tahun ,brakhi dgn orang lain sampi saat ini kami sudah mempunyai kluarga masing masing

  • amirul aqeem

    amirul aqeem

    2 hari yang lalu

    Tugasku sebagai payung ketika hujan telah selesai,pergilah ke pelangi itu’(

  • Diah Asmarah

    Diah Asmarah

    2 hari yang lalu

    Saking percayanya sampai tidak pernah terpikirkan bahwa orang baik juga bisa meninggalkan
    #Tidak baik baik saja
    15 September 2021

  • Sri Lestari

    Sri Lestari

    2 hari yang lalu

    Mendengar liriknya kena banget dihatiku sumpah pingin nangis sama yang sedang kualami gimana endingnya ikut alur cerita

  • Mus Muslihah

    Mus Muslihah

    2 hari yang lalu

    2020: Aku mengenalnya dan bersamanya
    2021: Aku harus mengikhlaskannya pergi:)

  • Claudius Chandra

    Claudius Chandra

    2 hari yang lalu

    "bagamana klo aku tidak baik baik saja"

  • Pahotton Lbn Toruan 4677 Chanel

    Pahotton Lbn Toruan 4677 Chanel

    2 hari yang lalu

    Mantap Amang hula-hula, sukses selalu,🙏🙏🙏 Sattabi parjolo Amang asa Hucoba jo mak'Cover lagu ni Amang, namarjudul Aku yang tersakiti,

  • Mangku Bumi

    Mangku Bumi

    2 hari yang lalu

    Mantap

  • Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    2 hari yang lalu

    Demi apa gua denger ni Lagu karna ada bang Azop😂😍

  • Aisyah And Syafa

    Aisyah And Syafa

    2 hari yang lalu

    😊😊😊

  • Linda Ap

    Linda Ap

    2 hari yang lalu

    Bertemu tanpa bersatu selamanya itu menyakitkan😌

  • Reynanda Cake

    Reynanda Cake

    2 hari yang lalu

    Shooting nya di resto padi-padi Tangerang kah?

  • X. BORG

    X. BORG

    2 hari yang lalu

    Wah baper sih tapi aneh ya kok kayak gak pernah tayang ya atau aku yang salah maaf ya😊

  • LION PROJECT

    LION PROJECT

    2 hari yang lalu

    Pacaran dari SMP kelas 3 sampai 10thn mnjalani, akhirnya krna karir hrus pjj dan pda akhirnya dtinggal nikah. 😌

  • sigit p

    sigit p

    2 hari yang lalu

    Cocok banget lagu ini, model Video Klip-nya Azof yg mmg aslinya Bucin. Semoga cinta kamu kali ini utk selamanya ya, Zof.

  • elizabet

    elizabet

    2 hari yang lalu

    saddddddddddddddd :")

  • CBS DANA PWK

    CBS DANA PWK

    2 hari yang lalu

    semuanya gak ada yang ngerti anj🙃

    Dana 15 September 2021