Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)

Dipublikasikan tanggal 17 Jan 2021
Ditonton 3 488 254
783

PART 1 : idvision.info/first/video/kKtqqbNyZmpmbJs.html
PART 2 : idvision.info/first/video/dGmgq8dgoGeofM4.html
PART 3 : idvision.info/first/video/Zauxf6uHZHqBf8Y.html
PART 4 : idvision.info/first/video/l6KhcbmPqIRlkqSs.htmlndonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Indonesia's Next Top Models
Komentar  
  • Rengga Maulana Pratama

    Rengga Maulana Pratama

    2 jam yang lalu

    gea cepu

  • meyra nanditta

    meyra nanditta

    9 jam yang lalu

    gea pliss lu keliatan rendah bgt dengan attitude lo yang ngerendahin ngaduin kontestan lain ke para judges

  • Annisa Fitrah Ramadanti

    Annisa Fitrah Ramadanti

    12 jam yang lalu

    dih ghea penjilat, kt nya nerima omongan judges tp pas episode foto keluarga buat komersial lu nya nanges ngamuk ihhhh jijik bgt

  • Mbak Krisna

    Mbak Krisna

    14 jam yang lalu

    Pengen nangis tapi gak bisa😢😢😭😭😭😭
    Kenapa harus flores?😡😭

  • mayaa 006

    mayaa 006

    Hari Yang lalu

    Audrey pintar banget deh "masa iya hobi menggibah..." 😂😂😂😂

  • 孔福生Edi Susanto

    孔福生Edi Susanto

    2 hari yang lalu

    6:58 julidnya Ilene pengen ngakak 😂😂😂 tapi saya tetap team Audrey n Ilene ❤️

  • Kharis So

    Kharis So

    2 hari yang lalu

    😌 18:22 ya allah audrey

  • Kharis So

    Kharis So

    2 hari yang lalu

    BTW ini semua di rencanain kannnnn... 😆

  • Snow Mikha

    Snow Mikha

    2 hari yang lalu

    Flores, kian sama shania sih sejauh ini adem banget sebenernya, sayang banget yang adem udah abis, teh Flores semoga sukses ya, dia cantik tapi lucu banget

  • Ade Putra

    Ade Putra

    2 hari yang lalu

    Sedih bngt lihat kak flores☹🥺

  • Yuni Yuni

    Yuni Yuni

    2 hari yang lalu

    Kak luna maya profesional bgt 😍👍👍👍

  • Rosalina Yofiana

    Rosalina Yofiana

    3 hari yang lalu

    Jurinya paula Verhoeven dong..

  • Najwa Kaira Wilda

    Najwa Kaira Wilda

    3 hari yang lalu

    18:23 belum belajar iqro 😂😢😢

  • Riana Cutee

    Riana Cutee

    3 hari yang lalu

    ini emng udh lama, aku tanya ibukku,
    me : lebih bagus mana?
    mom : lebih bagus biru
    me : tuhkann😂, bagusan biru 😭❤️, bukan membuat Eveline down tp emng lbh bagus wrna biru❤️teh floress love you❤️

  • Jalanjin

    Jalanjin

    3 hari yang lalu

    ya Allah.... cuci piring n gunting kuku baru belajar???😲😲😲

  • Gamrzw

    Gamrzw

    4 hari yang lalu

    gtau knp vid ini kuulang2 terus bikin nangus

  • Naufal Fauzi

    Naufal Fauzi

    4 hari yang lalu

    Perhitungan: 102 hari / 19 frame foto = 5 s.d. 6 hari per minggu tayang..
    udah 14 episode jadi udah berjalan 70 hari, 1 november + 70 hari = 9 januari..
    untuk episode 15 (4 besar) berarti nambah 5 hari = 14-15 Januari (Flores tereliminasi DI TV dan akun IG peserta off serentak.)...
    Apakah bau-bau comeback nyata adanya??

  • milo de

    milo de

    4 hari yang lalu

    GEA SERIGALA BERBULU DOMBA BGT ANJER. apasiiii ngadu ngadu?? yaelah kaya anak bocil lu lagi berantem trs ngadu ama emaknya. kampungan. MANA FOTONYA GAADA YG BAGUS DARI EP 1 ASTAGA. buat staff intm, next season PENILAIAN YG JELAS DONG. kasih score coba kaya asntm sama antm! jangan dari hasil musyawarah yang gajelas parameternya apa. jelas lah yumi ilene cla mempertanyakan penilaian, mereka tandanya orang yg berpikiran kritis, percaya sama data bukan sekedar omongan. gea di anak emasin banget karna udh pernah jalan di jfw ya ternyata? duh judges sok yg paling bener BUT WE SEE THROUGH YOU. mana luna cringe bgt bawain acaranya. gua si malu jadi luna. deddy jg ngapain coba jd juri? mending ivan gunawan dah.

  • Risma yantii

    Risma yantii

    4 hari yang lalu

    Patah hati terberat flores pulangg:((

  • Annisa Yolanda

    Annisa Yolanda

    5 hari yang lalu

    Sedih banget sih teteh keluarr

  • Athiyya Rahma Zuraida

    Athiyya Rahma Zuraida

    5 hari yang lalu

    Aku ingin jadi model international

  • Alma Dian Anggraini

    Alma Dian Anggraini

    5 hari yang lalu

    Anjrot gua nangis "titip Audrey ya"

  • Azra

    Azra

    6 hari yang lalu

    nama ig nya Audrey apa

  • Rio Adrian

    Rio Adrian

    6 hari yang lalu

    Bagus banget fotonya ilen,pantesan sombong

  • Chacha Nerisathisia

    Chacha Nerisathisia

    6 hari yang lalu

    Paula Verhoeven lebih cocok jadi iurinya 🙄

  • alia putri

    alia putri

    6 hari yang lalu

    Ka flores klo km liat ini semangatt kamu pasti bisa kak sukses trs suka bgt liat flores kalem sopan ceria baik,,,

  • Elegaaant.

    Elegaaant.

    7 hari yang lalu

    audrey orangnya innocent banget jarang ada orang kayak gitu

  • Monita Ameliaa

    Monita Ameliaa

    8 hari yang lalu

    Sharon bagus banget foto fotonya, sangat fotogenik huhuuuw iriii.. 😂

  • Muhammad iqbal

    Muhammad iqbal

    8 hari yang lalu

    Yumi alay lu korek api, nggak jelas, alasan bilang foto gea tu nggak banget buat gw alah kutil 😡😡😡😡

  • Nancy Vikacu

    Nancy Vikacu

    8 hari yang lalu

    Ga rela Flores out pdhl dia positif vibes bgt

  • Nancy Vikacu

    Nancy Vikacu

    8 hari yang lalu

    "gue titip Audrey ya" 😭

  • Nancy Vikacu

    Nancy Vikacu

    8 hari yang lalu

    Dasar tukang gibah out aja tuh si ilene Yumi Clafita iyuh

  • Galih Rizky Putra

    Galih Rizky Putra

    8 hari yang lalu

    Gw suka sama sifat Gea kerenn

  • ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN

    ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN

    8 hari yang lalu

    devina top 3 terus

  • Alya Fr29

    Alya Fr29

    8 hari yang lalu

    Huh bawang merah emng paling ngeselin si Yumi

  • Kaindra dzihni g

    Kaindra dzihni g

    9 hari yang lalu

    liat aja yang suka lirik"an tu fake bgt anjirr clafita dll

  • Riana Sovia

    Riana Sovia

    9 hari yang lalu

    patgouw diliat" mirip ayu dewi ya 😂

  • ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN

    ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN

    9 hari yang lalu

    hai guys ayo nonton tv jangan di youtube tp nonton aja langsung di tv

  • Love Shot

    Love Shot

    10 hari yang lalu

    Flores keliatan material kakak bngt 🥺👍🏻 baik bngt asli sampe ngajari Ngaji juga

  • Khoirun nikmah

    Khoirun nikmah

    10 hari yang lalu

    Ngapain sih jurinya dedy cobuzier? Emang ini acara sulap?🤣juri jurinya kurang menarik sih menurutku nggak pada porsinya aja,pdahal masih ada juri model di luar yg lbih baik&bagus kayak paula verhoeven

  • Ni Nyoman Sulindri Intan Sari

    Ni Nyoman Sulindri Intan Sari

    10 hari yang lalu

    Kok belum keluar episode nga

  • Internasional Singer Lover

    Internasional Singer Lover

    10 hari yang lalu

    Rasa nya w pengen bully itu si Yumi dan kawan kawan di IG deh

  • WinwinCH

    WinwinCH

    10 hari yang lalu

    Tulisannya flores bagus bgt~

  • go Man

    go Man

    10 hari yang lalu

    Lun Ya kenapa belum menyukuri kecocokan diri om om Tante tanteku ini karna selalu mau jadi model tp gk bisa menuruti syaratnya kasian aku bikin cocok dengan waktu waktu masyarakat biasa.

  • Abhysta Naufal Kavy

    Abhysta Naufal Kavy

    11 hari yang lalu

    Eliminasi paling sedih itu kalo orang baik yang pulang😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Endang Sumarti

    Endang Sumarti

    11 hari yang lalu

    Sabar ka flores aku tetep dukung kaķa aku sedih kaka.seharusnya kaka yg gk pulang.seharusnya yg lain. semangat ka ffores ILOVE YOU😙😙😢😢

  • Fayaa Adella

    Fayaa Adella

    11 hari yang lalu

    Gilaa sih auderyyy salut bgtt

  • Farizan Nur Shabrina

    Farizan Nur Shabrina

    11 hari yang lalu

    Even ini ada gimmick gimmcik tv show, it feels so real, liat persolanity sama mukanya masing masing emang cocok

  • Maredo Gustam

    Maredo Gustam

    11 hari yang lalu

    Muka Luna waktu bilang 'ngapain kamu masih di sini?' gets me 😂😂😂

  • Karlina Maulih

    Karlina Maulih

    12 hari yang lalu

    Seneng banget pas Gea speak up👍,kesel jg si berasa kebanyakan ghibah

  • Siti Lastari

    Siti Lastari

    12 hari yang lalu

    Auto nangis donk

  • bucin moci

    bucin moci

    12 hari yang lalu

    Ini makanya ga pernah suka ngumpul sama cewek2 🙂

  • Willy Cung

    Willy Cung

    12 hari yang lalu

    Dari awal Aku sih suka Yumi..tpi kurang suka klo suka ngejudge kontestan lain....
    Di sini aku pro Gea

  • the_petrollhead

    the_petrollhead

    13 hari yang lalu

    Baiklah, saya paham kenapa laki2 kalo berantem urusan langsung kelar dan balik lg jd sahabat. Sekian 🤣

  • Evonne Theodora

    Evonne Theodora

    13 hari yang lalu

    Eps terbengek anjrott😭😭😭 pertama kali nangiss nonton intm😭😭😭 fix eps yg paling menggemparkan😭😭😭😭

  • Blacksoul Queen

    Blacksoul Queen

    13 hari yang lalu

    Makanya jangan ghibah mulu🤣

  • sabila sd sd

    sabila sd sd

    13 hari yang lalu

    Siapa yang udah nonton sampai top 6 karna audrey keluar aku sedih

  • Syarah D

    Syarah D

    14 hari yang lalu

    10:05 mood bangett🤣🙏🏻

  • ALÉX B

    ALÉX B

    14 hari yang lalu

    Aside from the drama drama tv, bener sih apa yang dikatain ama ci Patricia, dia ikut Asia's Next Top Model, emg jurinya negbiarin mereka, and kompetisiny juga kuat kuat disana terus yg dikatain Luna Maya juga kek rada benernya juga cuz Model Industry is hard, especially in America, misalkan Anna Wintour dia editor Vogue Magazine, pasti dia pilih foto yang paling vagus untuk di publish di majalah , so the judges is really doing the best they could to bring the first Indonesia's Next Top Model

  • Nenda Andiawati

    Nenda Andiawati

    14 hari yang lalu

    Audrey: baru bljr iqro
    Flores : titip audrey

  • Mami Chulo

    Mami Chulo

    14 hari yang lalu

    Kenapa panas hairdry selalu muncul

  • Qhailul Umanailo

    Qhailul Umanailo

    14 hari yang lalu

    Trnyata ini sedih jga semangat buat kalian💪

  • Ashila Bahsuan

    Ashila Bahsuan

    15 hari yang lalu

    seneng bgt DIMARAHIN 😭😭

  • Adzhari Ramadhan

    Adzhari Ramadhan

    15 hari yang lalu

    Orang lain pada maju cuman Yumi doang yang malah mundur

  • Muryadi Muryadi

    Muryadi Muryadi

    15 hari yang lalu

    Kesian audrey jadi bahan gibahan:(

  • Khomisatuz Zahro

    Khomisatuz Zahro

    16 hari yang lalu

    Episode tersedih menurut gue :'(

  • Yosua Indra

    Yosua Indra

    16 hari yang lalu

    Episode Bikin Sedih,Tetap Semangat.

  • Yosua Indra

    Yosua Indra

    16 hari yang lalu

    Awalnya Happy Terakhirnya Sad Ending

  • Time Unit

    Time Unit

    16 hari yang lalu

    Eliminasi paling sedih in the INTM history 😭😭 ever

  • Atika Abidin

    Atika Abidin

    16 hari yang lalu

    Aud

  • bagas trihadmanto

    bagas trihadmanto

    16 hari yang lalu

    sabi lah ada youtuber channel “Coorly Bones” buat parodi INTM diundang atau dibuat segmen buat apresiasi mereka, krn mereka juga ikut membantu promosi acara ini 😄😄

  • Dewi Ermawati

    Dewi Ermawati

    16 hari yang lalu

    Terharu motivasi luna untuk gea

  • Anwar Saifudin10

    Anwar Saifudin10

    17 hari yang lalu

    13:20 tiktok yang bikin gw kesini

  • Antoni Yansyah

    Antoni Yansyah

    17 hari yang lalu

    Lucu bner sih patgow haha

  • Inggrid Ayu Putri

    Inggrid Ayu Putri

    17 hari yang lalu

    Itu yg baju merah 1 geng ala ya. Pd ga ikut meluk yg pulang 😁

  • Dinda Aprillia

    Dinda Aprillia

    17 hari yang lalu

    Dari awal si yumi emg biang nyaaaa

  • Asyfah Maulida

    Asyfah Maulida

    17 hari yang lalu

    emng ni si yumi kutu kupret kesel bat gua kenya

  • Erma Dewi

    Erma Dewi

    18 hari yang lalu

    Byk bgt iklanny,asu

  • RairgaItzren Hiryu Revenja

    RairgaItzren Hiryu Revenja

    18 hari yang lalu

    Audrey : belum belajar Al-Qur'an

  • RairgaItzren Hiryu Revenja

    RairgaItzren Hiryu Revenja

    18 hari yang lalu

    Luna galak tapi masih cantik

  • sovy abelia

    sovy abelia

    18 hari yang lalu

    Audrey jan lebay dong risi ngeliatnya:v

    • Sushan Shanty

      Sushan Shanty

      16 hari yang lalu

      Gausah Lihat kalo gitu dasar NETIZEN BERMULUT KOTOR

  • Unang Azis

    Unang Azis

    18 hari yang lalu

    Flo skrg audrey udh pulang😭🥺

  • Viana Ratu

    Viana Ratu

    18 hari yang lalu

    Si ghea pas balik badan ud kyk tentara

  • ockanna

    ockanna

    18 hari yang lalu

    Anjib iklannya deres bgt kek kali ciliwung kebanjiran

  • sri rahayu youtube canele

    sri rahayu youtube canele

    18 hari yang lalu

    4:16

  • NAMI 2211

    NAMI 2211

    19 hari yang lalu

    Gw tim cipat pkknya hahhahahahahahhahha

  • Backspace 12

    Backspace 12

    19 hari yang lalu

    AUDREY DEFINISI CEWEK MANJA, LUGU YANG CUTE DI CERITA WATTPAD, cute banget, dukung Audrey deh

  • Pandu Miharja

    Pandu Miharja

    19 hari yang lalu

    Waw kak luna seketika berubah jadi suzanna... Serem jir

  • Peach

    Peach

    19 hari yang lalu

    Mbak mbak julid gak ada perasaan ya temennya pulang b aja

  • Wenti Wenti

    Wenti Wenti

    19 hari yang lalu

    Audrey 😊😊😎

  • gaming Nob

    gaming Nob

    19 hari yang lalu

    Si yumi cantik jga kagak..
    Muka kyak belut hufff

  • Zahra Nurul

    Zahra Nurul

    19 hari yang lalu

    Tim nya yumi sumpah ya mulutnya pedes bet

  • Veronika Bala Keytimu

    Veronika Bala Keytimu

    19 hari yang lalu

    Teteeehhhh😭

  • Anime 0703

    Anime 0703

    19 hari yang lalu

    Gea udh cape2 speak up, ttp aja komenan fotonya jelek,,,, BAHAHHAHAHA KASIAN

  • Amalia Juliani

    Amalia Juliani

    19 hari yang lalu

    Seadaikan Dia gak pulang

  • Mahesa Putra

    Mahesa Putra

    19 hari yang lalu

    Ter debest di toop models Flores, audry, Devina, Gea Dah itu paling Ter debest

  • Mahesa Putra

    Mahesa Putra

    19 hari yang lalu

    Ter debest

  • Ria Karunia

    Ria Karunia

    19 hari yang lalu

    Audrey gk paham maksud pertanyaan..

  • Tiara Ramadhan

    Tiara Ramadhan

    19 hari yang lalu

    ih sumpa kurang ajar bgt itu tiga merah merah ketawa ketiwi pas flores pulang

  • Floren Garcia18

    Floren Garcia18

    20 hari yang lalu

    Matanya Luna Maya SK hbt🙃