Juri Malas Mengomentari Foto Devina (4/4)

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2021
Ditonton 980 350
245

PART 1 : idvision.info/first/video/oXiPb9Zhiop-orA.html
PART 2 : idvision.info/first/video/lqepsqldm3ifepc.html
PART 3 : idvision.info/first/video/aZilbqmlZYSFqZM.html
PART 4 : idvision.info/first/video/opR8rM5_qoivgJM.html
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Indonesia's Next Top Models
Komentar  
  • wahyuu simanjuntak

    wahyuu simanjuntak

    5 jam yang lalu

    Paling susah berfoto di Zaman 45 dan pakai gaun selayar yg panjang kali di ketinggian.

  • wahyuu simanjuntak

    wahyuu simanjuntak

    5 jam yang lalu

    Ku suka yg Top Model USA. Para model dituntut memiliki wawasan yg sangat luas. Ditantang menjual mobil, perumahan, & produk. Krn bagi mereka, berfoto cantik itu lumayan banyak. Jadi, mereka dituntut harus berwawasan luas.

  • Endah Wulandari, SE

    Endah Wulandari, SE

    6 jam yang lalu

    E

  • Nureni Palopo

    Nureni Palopo

    7 jam yang lalu

    Kok judulnya gak nyambung yah "juri malas mengimentari foto devina" coba jelasin itu maksudnya apa ??? Para juri aja suka banget sama fotonya devina.
    Bang kalo bkn video itu yang jelas dong yang nyambung juga harusnya itu judulnya...😉😶😶

  • Ana Aja

    Ana Aja

    9 jam yang lalu

    Semangat terus AUDREY🙏💪

  • Jen Skylar

    Jen Skylar

    22 jam yang lalu

    dedi kl komen Suka diluar topik

  • Naylaa M

    Naylaa M

    Hari Yang lalu

    it's okay audreyy you still very young and have so many potential in and outside modelling word 😎 ❤️!!!

  • Siti Jumaria

    Siti Jumaria

    Hari Yang lalu

    nnton intm gara" lwt beranda yt krna audrey keterusan smpe skrg, smngt audrey✨

  • Danty Edwina

    Danty Edwina

    Hari Yang lalu

    pas luna ngomong ke audrey, aku yg nonton udh ingusan😭

  • Erwin Dellano

    Erwin Dellano

    Hari Yang lalu

    Para juri sampe nangis loh 🥲

  • Dinar Aulia

    Dinar Aulia

    Hari Yang lalu

    Apa cuma aku yg ngerasa kalo pas kak Luna mau ngomong ke Audrey kyk gemeter,gemes gtu kyk nahan nangis?

  • Dinar Aulia

    Dinar Aulia

    Hari Yang lalu

    Audrey semangat kamu punya masa depan yang bagus kok aku yakin itu kamu itu good person, attitude kamu juga good. Semngattt

  • Bayu Firmansyah

    Bayu Firmansyah

    Hari Yang lalu

    Ciao Audrey semoga kamu dijadikan pengalaman kamu aku sedih banget sumpah

  • Asrat Junita Barus

    Asrat Junita Barus

    Hari Yang lalu

    Audrey pulang bye intm

  • Afifaturrahmah -

    Afifaturrahmah -

    Hari Yang lalu

    Uuuuhhh DEVINAAAA 😍🤩🤩🤩🤩

  • Septa Maya Nurdiana

    Septa Maya Nurdiana

    Hari Yang lalu

    Gemes bgt sheren yg paling banyak komen b aja tp audrey yg pulang😭

  • Septa Maya Nurdiana

    Septa Maya Nurdiana

    Hari Yang lalu

    Padahal audrey sama kaya gea mulutnya off tp knp audrey yg dieliminasi posenya bagos

  • anggita zahrani putri

    anggita zahrani putri

    2 hari yang lalu

    Yah audrey pulangg

  • Fayza Najma

    Fayza Najma

    2 hari yang lalu

    Huaaaaa nangissss ka Audrey pulang😭 jagoan akuu nihhh yaampun tetep semangat diluar sana kaaa luvyuuu somuch💓

  • deru ombak

    deru ombak

    2 hari yang lalu

    Dia minta maaf sama penonton itu menyentuh banget

  • Alyssa- Tambora

    Alyssa- Tambora

    2 hari yang lalu

    Audrey pulang jadi jarang nonton INTM

  • Ryan Wu

    Ryan Wu

    2 hari yang lalu

    kok make up si luna maya kayak gtu

  • ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN

    ABDULLAH GYMNASTIAR RAMADHAN

    2 hari yang lalu

    audrey jangan patah semangat semua terus mendukungmu

  • Betty Gea

    Betty Gea

    2 hari yang lalu

    You look PANAS HAIR DRYER.. :')

  • Ririn Urianti

    Ririn Urianti

    3 hari yang lalu

    Aku suka banget acara ini, wow

  • Edi Sunaryo

    Edi Sunaryo

    3 hari yang lalu

    Jadi males nonton intm gara gara Audrey pulang

  • Aulia Salsabella

    Aulia Salsabella

    3 hari yang lalu

    Dedy komennya gak nyambung deh... Kesel lama-lama liatnya

  • Alysyabell Apriliana

    Alysyabell Apriliana

    3 hari yang lalu

    Kyknya akan lebih toxic lg nih, soalnya audrey udh pulang

  • 17. Kartika Lusri Permatasari

    17. Kartika Lusri Permatasari

    3 hari yang lalu

    Cinta banget sama Cipatttt ❤️❤️❤️

  • 17. Kartika Lusri Permatasari

    17. Kartika Lusri Permatasari

    3 hari yang lalu

    Cinta banget sama Cipatttt ❤️❤️❤️

  • Zahra Aulia

    Zahra Aulia

    3 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg ngerasa gea kayak dianak emaskan dari awal, padahal fotonya ga bagus2 banget. Malah gue lebih suka audrey

  • Rafika Chandra

    Rafika Chandra

    3 hari yang lalu

    Peluk jauh buat audrey

  • Rafika Chandra

    Rafika Chandra

    3 hari yang lalu

    Eps yg ini paling sedih

  • Nancy Vikacu

    Nancy Vikacu

    3 hari yang lalu

    Semangat Audrey ❤️

  • Agnes Liusvia

    Agnes Liusvia

    4 hari yang lalu

    gue ikutan nangis:(((

  • Hutama Zuri

    Hutama Zuri

    4 hari yang lalu

    8:53 syahrini kesindir gak ya sama queen of the MOON 😁😁😁😁😁

  • Rena dwi septiani

    Rena dwi septiani

    4 hari yang lalu

    Sedih banget kak audrey keluar 😭😭, mental kak audrey juga kuat banget 😔, denger kata pedes dari kak ilene, semangat kak💪😼 aku pasti bakal kangen liat kaka💕Love you kak audrey ☺

  • EGHICHULO HANN

    EGHICHULO HANN

    4 hari yang lalu

    Baru liat ini sekarang audrey pulang, dia pinter mau belajar terus dari ga bisa cuci piring sampai bisa yg awalnya manja jdi lebih dewasa positif bgt anaknya. Dia mau belajar aja itu udah jdi sisi positif

  • suci nurviyenti

    suci nurviyenti

    4 hari yang lalu

    Apa cuma gua audray pulang gua yang nangis😢

    • Edi Sunaryo

      Edi Sunaryo

      3 hari yang lalu

      Semua orang yang nonton intm

  • idontknow whatmynameis

    idontknow whatmynameis

    4 hari yang lalu

    apaasih dedi

  • Nadia pasaribu

    Nadia pasaribu

    4 hari yang lalu

    Audrey selalu terbaik

  • Nadia pasaribu

    Nadia pasaribu

    4 hari yang lalu

    ga ada audrey, ga seru

  • Entin Harazi

    Entin Harazi

    4 hari yang lalu

    Tetep aja sad liat audrey pulang:(

  • Veki Lesilolo

    Veki Lesilolo

    4 hari yang lalu

    Good bye Audrey 😭😭😭

  • dian mf

    dian mf

    4 hari yang lalu

    Kenapa episode selanjutnya masih di private video nya.......

  • Ansi Novriyanti

    Ansi Novriyanti

    4 hari yang lalu

    Episode barunya kok blm update

  • Tio Sadewa

    Tio Sadewa

    4 hari yang lalu

    Mas dan mbak crew INTM,mana kok top 5 blum di post sih di youtube,biasanya hari senin udh keposting smuahh loh yg hari sabtu minggu....cepetan yah...

  • Kristin Mariyani

    Kristin Mariyani

    4 hari yang lalu

    Min... kok ga ada upload lg?

  • Hidayatullah Salim

    Hidayatullah Salim

    4 hari yang lalu

    Ini uplod di youtube nya berapa hari.. Kok lama aq nunggu belum ad yg baru. Penasaran..

  • Indra Maya

    Indra Maya

    4 hari yang lalu

    Malad banget Chanel ini udh ngk update lagi, padahal udh ditunggu in

  • Mega Manessa

    Mega Manessa

    4 hari yang lalu

    knapa gak yumi aja sihh

  • Alya jjj

    Alya jjj

    4 hari yang lalu

    Jagoan ku pulangg😭 audrey tetep semangat yaa :)

  • Imam Malik

    Imam Malik

    4 hari yang lalu

    Sumpaahh mewel liat audreeyy balik

  • Ainun Zahriana

    Ainun Zahriana

    4 hari yang lalu

    Jd malas nonton gd audrey🥲

  • cikal wanara

    cikal wanara

    4 hari yang lalu

    Pasti flores sedih juga audrey pulang 😢

  • Amma Nur'aisah

    Amma Nur'aisah

    4 hari yang lalu

    upload lgi

  • Siska y. u

    Siska y. u

    4 hari yang lalu

    Di top models, gue cuman suka sama audey titik. Gua cuman nonton gara2 audre doang.

  • ino inop

    ino inop

    4 hari yang lalu

    mau tanya dong. Adanya Dedy Cob mewakili org awam ya?

  • Attar Firdaus

    Attar Firdaus

    5 hari yang lalu

    Masih engga percaya sih audrey balik.. udah nonton berkali kali 😭

  • Nita Handayani

    Nita Handayani

    5 hari yang lalu

    Kok gak ada update INTM terbaru y…

  • Jera - Jeje&Rara

    Jera - Jeje&Rara

    5 hari yang lalu

    Knk udh gk ad INTM d youutube yg terbaruu 😩😩

  • Aditz Aryand

    Aditz Aryand

    5 hari yang lalu

    ini INTM versi youtube knpa ga upload episode terbaru sihhh ??
    gue dari kemaren nunggu di chanel ini tp ga tayang2 juga ..

  • yuni arista

    yuni arista

    5 hari yang lalu

    yang we lucu disini,, sebelum penjurian pas dirumah yg dikirimin luna mail, kan ada kuis gitu kan yg bilang siapa yang pantas keluar, truss yg lain bilang audrey,, eeh trus sii gea bilang kenapa gak sheren aja kan mulutnya kek ikan gitu (sambil monyongin mulutnyaa),,,
    wkkwkw sekali dikomentarin mas panca soal mulut gea yang dari awaL kek ikan lohan , ikan cupangg,,, flashback aja gitu MAMPUUSS KAN KEMAKAN SAMA OMONGAN SENDIRI SIAPA YANG PNYA MULUT KEK IKAN !!! :D

  • Evin Harahap

    Evin Harahap

    5 hari yang lalu

    Season baru mana?

  • Alfia Rahmah

    Alfia Rahmah

    5 hari yang lalu

    Nunggu INTM upload sampe ngulang nonton episode ini..

  • Fathahurahmad Al Zuhri

    Fathahurahmad Al Zuhri

    5 hari yang lalu

    Gapapa Audrey, punya followers terbanyak kok drpd yg lain itu membuktikan bahwa org-org emg banyak yg suka sm Audrey. She's pretty, kind and cheerful jugaa. We love you, Audrey!

  • Khoirotun Nazza

    Khoirotun Nazza

    5 hari yang lalu

    Mana nih postingan terbaru, dari kemarin nungguin

  • Blank Blank

    Blank Blank

    5 hari yang lalu

    Min gk niat aplot yg baru ?

  • Siti Nur Azizah

    Siti Nur Azizah

    5 hari yang lalu

    next episodes
    ?

  • Mercy J

    Mercy J

    5 hari yang lalu

    Panca ngomentarin Mulut Gea kok gue ngerasa Body shamming ya, hbs itu juri lain Muji Gea.

    • Galuh Hervitia

      Galuh Hervitia

      2 hari yang lalu

      bukan bodyshamming sih, soalnya mulutnya kan berpengaruh ke ekspresi. selama ini memang gea kan dari awal selalu pasang ekspresi gitu

    • Anding Rahman

      Anding Rahman

      3 hari yang lalu

      Iya njir masa katanya kek lohan😭

  • Ajim Production

    Ajim Production

    5 hari yang lalu

    Kok belum keluar sih. Yang edisi clafita tereliminasi

  • Kristin Mariyani

    Kristin Mariyani

    5 hari yang lalu

    Kok minggu ini ga ada upload INTM?

  • Indra Maya

    Indra Maya

    5 hari yang lalu

    Ngk update lagi ini YouTube ?

  • Febby Kartika

    Febby Kartika

    5 hari yang lalu

    yang video minggu ini mana yaaaaaaa? kok ga adaaaaaa

  • Adhinata Alayda

    Adhinata Alayda

    5 hari yang lalu

    Aaaa nangis bgt😭 Audrey kamu hebat! Semangat terus yaa🥺 luvv u bby❤

  • Khairil Fanonta

    Khairil Fanonta

    5 hari yang lalu

    Model cowonya cucok ya EM..

  • Aliifatunnabilah SSD

    Aliifatunnabilah SSD

    5 hari yang lalu

    Luna kocak bat

  • Dewi Surya Sany

    Dewi Surya Sany

    5 hari yang lalu

    Nungguin eps baru mana nihhhh

  • Salsa A

    Salsa A

    5 hari yang lalu

    😭😭

  • Jhon Sia

    Jhon Sia

    5 hari yang lalu

    Jawab aj ikan tongkol,beres!dapet dah tu sepeda

  • Dyh Who

    Dyh Who

    5 hari yang lalu

    Kok gk update sih kak😭

  • Feren Reza Reynaldo

    Feren Reza Reynaldo

    5 hari yang lalu

    Min kpn upload untuk tyangan minggu kmren?

  • ayu sukma

    ayu sukma

    5 hari yang lalu

    Kok gk ada updetan vudio lagi sih,,,

  • Desi Rs

    Desi Rs

    5 hari yang lalu

    Manaa yg terbaruuuuu😑😑😢

  • Rizki Amelia

    Rizki Amelia

    5 hari yang lalu

    Mna ni kelanjutan nya saya udh nunggu tpi lma bnget tayang nya

  • Annisa Bella

    Annisa Bella

    5 hari yang lalu

    Kapan upload lagiiiiii lama bangeyttt

  • Andy Purniawan

    Andy Purniawan

    5 hari yang lalu

    Kok belum ada ya intm eps baru?

  • Zahra Afaf

    Zahra Afaf

    6 hari yang lalu

    Next episode plissss 😭

  • Msdlfa Ima

    Msdlfa Ima

    6 hari yang lalu

    Jujur gue setelah ada INTM gue beralih dari MCI😂
    Dari jago masak,sampe jago jalan kek model gak sih😭😄

  • Sarap Pan

    Sarap Pan

    6 hari yang lalu

    Dhlh Malas

  • Maldini Jones

    Maldini Jones

    6 hari yang lalu

    Ada juga jabar next top model

  • FAKTABARU TV

    FAKTABARU TV

    6 hari yang lalu

    Istilah kombek yeiii go home de 🤣

  • meylawati meimei

    meylawati meimei

    6 hari yang lalu

    Luna keliatan tua ya gaya nya yang skrg

  • Cerlin Annisa

    Cerlin Annisa

    6 hari yang lalu

    Mau di upload gak sih minggu ini sangatlah lama why????????????

  • callista Limsu

    callista Limsu

    6 hari yang lalu

    Sedih banget clafita udh pulang, mangkanya gua nonton ini lagi😭

  • Ran Studies

    Ran Studies

    6 hari yang lalu

    vibesnya luna pas ngejuriin ghea lebih positif and happy dibanding pas ngejuriin yg lain 🙄

    • Anthony Alexander

      Anthony Alexander

      5 hari yang lalu

      keliatan bgt kan bias-nya sebenarnya Luna juga bias ke Devina, liat deh

  • Anthony Aminunsyah

    Anthony Aminunsyah

    6 hari yang lalu

    Padahal gw berharap banget agar Audrey engga pulang, tapi ya mau gimana lagi, Kita harus menerima kenyataan. Memanglah, hidup itu tidak adil 🥺 Semoga Audrey bisa menjadi top model suatu saat nanti ya, semangat-!! ❤️❤️

  • Elizabeth nauli. M Nauli

    Elizabeth nauli. M Nauli

    6 hari yang lalu

    Semangat Audrey mau di mana pun kita semua mendukung kamu

  • Anita Ktt

    Anita Ktt

    6 hari yang lalu

    Di tunggu untuk minggu ini kok blom ada tayang yah

  • MaPa Bintang

    MaPa Bintang

    6 hari yang lalu

    Yg baru udah ada blm sih?