jurnalrisa

Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2021
Ditonton 2 550 160
12 000

Selamat datang di

Gimana puasanya sampai hari ini? Masih lancar? Nah biar puasanya makin semangat, kita kasih hiburan menyegarkan malam ini lewat episode kolaborasi bersama INDIRA KALISTHA \u0026 SANIA LEONARDO !

Connect with me on social media:

Instagram : risa_sarasw ...
Fan page : TimJurnalris...
Twitter : risa_saraswati?la ...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr ...

Music by :
kevinrinaldi_

jurnalrisa
Komentar  
  • INDIRA KALISTHA

    INDIRA KALISTHA

    Bulan Yang lalu

    Duh nontonnya aja masih merinding! Pertama kalinya aku ngeliat pocong GILA😭😭😭

    • SRI SUPIANINGSIH

      SRI SUPIANINGSIH

      Bulan Yang lalu

      🔥

    • Savira Putri Rahmadini

      Savira Putri Rahmadini

      Bulan Yang lalu

      Gila lu keren banget kak, karna gue tau ka Indira takut banget sama begituan tapi disini dia memberanikan diri,lu keren sih kak

    • Aya

      Aya

      Bulan Yang lalu

      Ati2 ngikut

    • anindia mutiara fajarina

      anindia mutiara fajarina

      Bulan Yang lalu

      Akhirnyaa ihh

    • Qamara praahirush

      Qamara praahirush

      Bulan Yang lalu

      pas kaka teriak kaget bgt aslii😭😭😭

  • Chelsea K.

    Chelsea K.

    4 jam yang lalu

    NEXT OPPA NASAR😏

  • Gabriel Kartadibrata

    Gabriel Kartadibrata

    18 jam yang lalu

    Ini lokasinya dimana ya

  • Siti Fadilah

    Siti Fadilah

    22 jam yang lalu

    Ini dia yg ditunggu² ka indira ikt jurnalisaa,,,,hal yang baruuuuu❤️

  • Tarissa Novianti

    Tarissa Novianti

    2 hari yang lalu

    akuu nonton lg sumpahhhh huhu seru bgt

  • Dek Selly

    Dek Selly

    2 hari yang lalu

    Kesini gara gara kak Indira ketemu kembarannya

  • Eka Silviana

    Eka Silviana

    3 hari yang lalu

    Pliss ajak sania terus !!!!!! Seru bangett gilakkk

  • Eka Silviana

    Eka Silviana

    3 hari yang lalu

    Kerumahnya kak sania domg

  • Rokayah Pakuma

    Rokayah Pakuma

    3 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 kenapa saya liat sosok nya😭😭😭😭 jdi ga bisa tidur sumpah
    ciri ciri nya sama bngt yang kaya di bilang sama ka indi

  • Indri Ani

    Indri Ani

    4 hari yang lalu

    Bang jeff

  • J Ee

    J Ee

    6 hari yang lalu

    Jurnal risa x kisah tanah jawa dong :)

  • inasaes D

    inasaes D

    6 hari yang lalu

    Bintang tamunya suka nyablak tapi seneng aja mereka serius gitu ikut penelurusan bareng jurnal. Ada waktunya ketawa ada waktunya serius

  • kartini

    kartini

    6 hari yang lalu

    Mas benx si favorit para kunti 😂

  • Tasya Nurulfitri

    Tasya Nurulfitri

    7 hari yang lalu

    ini part 2 nya yg mana sih?

  • Alya Firdaus

    Alya Firdaus

    7 hari yang lalu

    gemes banget pengen ngebenerin kerudung Indy

  • NnaDd_

    NnaDd_

    8 hari yang lalu

    Jurnalrisa sukses terus 💪😊

  • Machil Octania

    Machil Octania

    9 hari yang lalu

    Kasian kak sania😢

  • Machil Octania

    Machil Octania

    9 hari yang lalu

    a' jeff😍

  • Brave Promotion

    Brave Promotion

    9 hari yang lalu

    Gedung rumentang siang kayaknya di pasar kosambi itu?

  • Intan Safitri2323

    Intan Safitri2323

    10 hari yang lalu

    ihh

  • Septo Fouresco

    Septo Fouresco

    10 hari yang lalu

    Jurnalrisa X duo pengacara
    UPP

  • paangs

    paangs

    10 hari yang lalu

    KE KANTOR NYA KA INDIRA DONG KA RISA DAN TEAM TEAM LAINNYA

  • Wisata gaib Kalbar

    Wisata gaib Kalbar

    10 hari yang lalu

    Sumpah keren,,, jangan lupa mampir juga ya 🙏🙏🙏

  • Tia Ramdhani S

    Tia Ramdhani S

    11 hari yang lalu

    Kasian bang jeff setiap mau ngejelasin, selalu terpotong terus 😌

  • nazwa rhaya

    nazwa rhaya

    11 hari yang lalu

    bisa di liat deh, di menit 46.41 itu kaya ada pocong lewat di belakang sempet maju tapi mundur lagi, itu pocong atau emg benda lain sih?

  • Ir Dana

    Ir Dana

    11 hari yang lalu

    A' angga istimewaa bgtt.. "Kamu yg pegang ,aku kagok" ,,bener2 ngejaga bangettttt

  • eka y

    eka y

    11 hari yang lalu

    A angga idaman bgt dah
    Pas mau megang ka indira dia lebih melampiaskan ke indy kagok katanya

  • Arnhold pamungkas

    Arnhold pamungkas

    12 hari yang lalu

    Pocongnya introvert ga teh?

  • Rini Rohimah

    Rini Rohimah

    12 hari yang lalu

    Ini di baranangsiang kosambi bukan si?

  • DERREN BAYU

    DERREN BAYU

    13 hari yang lalu

    42:00

  • Blast Arrow

    Blast Arrow

    13 hari yang lalu

    Pengen colab euy tapi siapa aku

  • Susilawati Sampurna

    Susilawati Sampurna

    13 hari yang lalu

    Gak kebayang gimana kagetnya tuh pocong ketika indira teriak.

  • Cecilia Eleonora

    Cecilia Eleonora

    14 hari yang lalu

    baru pertama kali liat, liat sania nangis ikutan nangis 😭

  • Aulia Nurfitri

    Aulia Nurfitri

    14 hari yang lalu

    Ka indira disini pendiem bangetttt😂

  • Heri Iconk

    Heri Iconk

    15 hari yang lalu

    Jujur ihhh waktu “kunti” yg ngikutin sania masuk merinding pooolllllllll😢😢😢😢

  • faradiba balfas

    faradiba balfas

    16 hari yang lalu

    seru banget pas bagian kunti yang ngikutin sania dr TK keluar, kasian bgt Sania

  • Satiyah AyuNingTyas

    Satiyah AyuNingTyas

    16 hari yang lalu

    Eih

  • kedurang indah Channel

    kedurang indah Channel

    17 hari yang lalu

    aku. liat. Pas. kak. Sania. Kemasukan. aku. Liat. ada. yang. Masuk. di. Badan. Nya. kak. Sania.

  • x xdelv

    x xdelv

    17 hari yang lalu

    Sumpah seru banget yang pas kuntilanaknya cerita, kayaknya semasa hidup kuntilanaknya orangnya asik😂

    • x xdelv

      x xdelv

      17 hari yang lalu

      Pas pocong nya juga ngakak banget

  • Muhammad Jafar

    Muhammad Jafar

    17 hari yang lalu

    merinding bangett bagian sania

  • Iman Santoso

    Iman Santoso

    17 hari yang lalu

    Coba tolong belajar tentang tauhid undang Ustadz yang benar-benar paham tentang Islam yang lurus insyaallah semua akan kembali ke jalan Sunnah, tidak membuang-buang waktu yang akhirnya mendapatkan dosa. Allahu'alam

  • Verina Salisa

    Verina Salisa

    18 hari yang lalu

    Merinding bgt part sania ketemu sama yg ikutinnya dari kecil

  • Evi Zyulekha

    Evi Zyulekha

    18 hari yang lalu

    Ekspresi kak indira pas liat pocong sama bgt kyak aku😂. Teriak terus nangis kejer, untung ada orang dsebelah bisa dpeluk dan nenangin. Wkwkwk

  • Widia Anggraeni

    Widia Anggraeni

    18 hari yang lalu

    AYO SAMA SON OF DAD DONG):

  • Wawa Noff

    Wawa Noff

    18 hari yang lalu

    Ni part 2 nya yang mana ya

  • Rysta Eka

    Rysta Eka

    19 hari yang lalu

    Jefri tadi mau cerita lagi tapi dipotong. Plis sering2 ada Jefri & Fahrul

  • Bu Guru Kania

    Bu Guru Kania

    19 hari yang lalu

    Aku pernah d juga isi pertunjukan di gedung ini..

  • Kang Fajar

    Kang Fajar

    19 hari yang lalu

    Kadang pengen deh live langsung penelusuran jurnalrisa,,,, karena seneng aja hal hal mistis gitu

  • Sayako Tomita

    Sayako Tomita

    20 hari yang lalu

    a dimas bawa barang apalagi nanti 😭

  • Abdul Fattah

    Abdul Fattah

    20 hari yang lalu

    Untung kak indira nga ngompol 🤣

  • Ita aprilliani Ita

    Ita aprilliani Ita

    22 hari yang lalu

    Hantu gada harga dirinya di mata si kakang mah hahaha

  • Nurul Anisa

    Nurul Anisa

    22 hari yang lalu

    jurnalrisa collab bareng maia azka dong

  • Anita Violenta

    Anita Violenta

    22 hari yang lalu

    samsoleseeee ding kolab kayanya seruuuuwwww

  • feni anjelina

    feni anjelina

    22 hari yang lalu

    Sumpah pas liat Sania minta tolong gitu smpai segituny nangis, asli merinding bgt pdhal biasa nonton jurnal jarang gitu

  • Reandi Subardi

    Reandi Subardi

    23 hari yang lalu

    34:32 ini di belakang bund sania apa sih? Kru atau bukan?

  • Angelia N

    Angelia N

    23 hari yang lalu

    Kek kenal sama mba kuntinya. Apa pernah masuk di jr sebelumnya yah ?

  • Irawati ARosara

    Irawati ARosara

    23 hari yang lalu

    Pengen ikut atuh penelusuran

  • trian aja

    trian aja

    23 hari yang lalu

    selain fahrul..2 orang tamu ini bisa ngubah vibes ny jd lebih ceria...meski menutupi kegugupan mereka🤣

  • vira felisha

    vira felisha

    23 hari yang lalu

    gue merinding pas tim jurnal komunikasi sama kunti nya sania njir

  • Tria Silvi

    Tria Silvi

    23 hari yang lalu

    dimenit 46:42 ada yang nangis ya? dengerin baik2 pake henset gedein volumenya!!

  • Salsabila Nur Rahma

    Salsabila Nur Rahma

    23 hari yang lalu

    Indy said:masa hantu syariah 😂

  • Kokom Kom

    Kokom Kom

    24 hari yang lalu

    Seruuu

  • yanpuse channel

    yanpuse channel

    24 hari yang lalu

    Sania belagu teh . Orang sana pada belagu. Kurang respect🙏

  • Mardapy pentiyanti

    Mardapy pentiyanti

    24 hari yang lalu

    aku pernah nonton chanel jurnalisa sama adik aku yg umur 4 tahun,trus malemnya tiba tiba adik aku nangis terus smbil nyri nyri mamah pdhal dia di gendong mamahku😧

  • Martha Naibaho

    Martha Naibaho

    24 hari yang lalu

    Penasaran aku kalau tim jurnalrisa keliling Indonesia terus menjelajahi setiap tempat angker di indo mulai dari sabang sampai merauke

  • Nadhira Asmi

    Nadhira Asmi

    24 hari yang lalu

    Entah ada yang ngeh gak sih, apa karna ramean ya, perasaan yang ngomong 1tp kayak ada yang bisik2 banyak banget

  • Rita Maharani

    Rita Maharani

    24 hari yang lalu

    Abis ini Angga yunanda dong sm Zara Adhisty 😝❤️

  • Wahyu Gab 6

    Wahyu Gab 6

    24 hari yang lalu

    Sania kenceng banget sarkas nya 😂

  • Ratna Sari

    Ratna Sari

    24 hari yang lalu

    Ngakak deuleu deuleu🤣

  • Angel Killer

    Angel Killer

    24 hari yang lalu

    Gak sukak gellay

  • Sazila Mutiara

    Sazila Mutiara

    25 hari yang lalu

    YaAllah kirain kak sania kerasukan 😭

  • ZaidanFR

    ZaidanFR

    25 hari yang lalu

    1:04:03 nice

  • Budak Gunung

    Budak Gunung

    25 hari yang lalu

    Ya Alloh dua fav akau indira sama ka sania, gue ko mewek lihat ka sania.. mudah2an di bantuin sama team jurnal kasihan ka sania

  • Prakarya Baru

    Prakarya Baru

    26 hari yang lalu

    Ngakak, pocong ternyata bisa kaget

  • Intan Puspa

    Intan Puspa

    26 hari yang lalu

    Beneran ga sih !😂

  • peni chanel 08

    peni chanel 08

    26 hari yang lalu

    Tiem jurnarisa kesini dong kecicaleng ka disini banyak rumah kosong

  • Araayu_

    Araayu_

    27 hari yang lalu

    Mau cerita,dulu aku sempet prnh liat poci pas umur 11-12 thn gt dan yg liat bkn cm aku awalnya aku teh lg duduk sm sodara aku di dpn rmh tetangga nh di dpn rmh tetangga aku teh ada pos ronda sama pohon pisang di situ awalnya sodara aku yg liat trs dia manggil aku dan aku kaget bgt sampe kaya matung gt dan betukannuya sama yang kaya ka indira liat

  • Maryati iskandar

    Maryati iskandar

    27 hari yang lalu

    Kapan dong collab sama om hou nya? Ga di acc2 nih :(

  • Alfi Nasruroh

    Alfi Nasruroh

    27 hari yang lalu

    Punten teteh mending a dimas bagian yg ngelukis huntu aja 😂

  • Halwa Alhusna

    Halwa Alhusna

    27 hari yang lalu

    Ngakak pas kak indira ngeliat pocong 😂😂

  • Fikk

    Fikk

    27 hari yang lalu

    Aneh aneh aja elu

  • 5_Emilia Aprilia

    5_Emilia Aprilia

    28 hari yang lalu

    Pernah kesini anjir😭😭😭😭😭😭😭

  • hikmat wibawa

    hikmat wibawa

    28 hari yang lalu

    Emang kakang gk ada kerjaan mo ngukur dagu panjang sosok kunti itu,wkwkwkwk..

  • Nufrida Ridiani

    Nufrida Ridiani

    29 hari yang lalu

    Aku sib gapernah liat ga pernah dwnger atau ngerasain,. Tapi pernah 1 kali ketemu di mimpi dan mukanya juga ga kelihatan,. Putihhh doang

  • it's Ruby

    it's Ruby

    29 hari yang lalu

    Akhirnya collab juga❤️❤️

  • Pucha Wahyu Merita

    Pucha Wahyu Merita

    Bulan Yang lalu

    Yg dislike pasti takut horror toh

  • Juliana yasmin

    Juliana yasmin

    Bulan Yang lalu

    Ngakak ka indira yg mau liat malah nangis wkwk

  • Eca mayora Nabila

    Eca mayora Nabila

    Bulan Yang lalu

    Ada part 2 nya gak sih😁

  • Orang

    Orang

    Bulan Yang lalu

    Haduh nonton jam 9malem di kamar sendiri .. kamarnya bikin di atap rumah:-/

  • Anna Fatkhul

    Anna Fatkhul

    Bulan Yang lalu

    Merinding banget aslii

  • Anita Cornelia

    Anita Cornelia

    Bulan Yang lalu

    Episode terkeren

  • Ninda Aulia Febrianty

    Ninda Aulia Febrianty

    Bulan Yang lalu

    Tempat nya kya yg kenall ehh beneran gedung kesenian yang pernah aku main theater dan emng serem tmptnya apalagi di wc nya

  • Ryan Hardiansyah

    Ryan Hardiansyah

    Bulan Yang lalu

    16:34 suara orang menggigil

  • Ervia Ufroh

    Ervia Ufroh

    Bulan Yang lalu

    Gila sumpah.. serem, nangis, gokil semua ada di episode ini. Sania & Indira the best 😭

  • kim frsca_95

    kim frsca_95

    Bulan Yang lalu

    gapernah nonton jurnalrisa samsek,kesini cuma karna ada ka indira ... eh ternyata seru juga yah channelnya😄

  • Farah Afraini

    Farah Afraini

    Bulan Yang lalu

    Kok perasaan sedih ni episode 😭 apa gara gara habis lihat di ig yakk 🥺🥺

  • Octa Viaanggi

    Octa Viaanggi

    Bulan Yang lalu

    Buna Sania

  • Nona Itin

    Nona Itin

    Bulan Yang lalu

    Ihhh..merindingg eii..pas sania nangiss.

  • d20h. ie

    d20h. ie

    Bulan Yang lalu

    Di menit 16:47 - 16:50 ada suara cewek yg sedang bisik 😮

  • Apriliyanti April

    Apriliyanti April

    Bulan Yang lalu

    Jurnalisa penelusuran ke kantor tim @indira kalistha dong