JUS TALK #418: UPDATE UEL.

Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2021
Ditonton 82 611
40

Jgn lupa SUBSCRIBE & NOTIF ON thx
__
JUS TALK #418: UPDATE UEL.
#JustinusLhaksana #JusTalk #UEL

Justinus Lhaksana
Komentar  
  • Galang Nusantara

    Galang Nusantara

    10 hari yang lalu

    ckckck banyak bet haters, ketawain aja koci memang ga semua orang bisa dapet cuan dari hobi sendiri kwkwkwkw

  • Wahyudin -

    Wahyudin -

    12 hari yang lalu

    Arsenal katrok

  • KHASAN SERANGKAI

    KHASAN SERANGKAI

    12 hari yang lalu

    Gila ini spurt suruh pindah liga

  • Udil Surbakti

    Udil Surbakti

    12 hari yang lalu

    MU menang Oi sama Newcastle. Apalagi alasanny nih ? Beruntung lagi kah ?

  • Muhammad albab

    Muhammad albab

    12 hari yang lalu

    MU kehilangan poin saat lawan arsenal di epl berarti arsenal tim kecil

  • fawwaz Anugrah

    fawwaz Anugrah

    12 hari yang lalu

    Ngga netral bgt lu koc

  • Raka Wicaksana

    Raka Wicaksana

    13 hari yang lalu

    Video baru judulnya celsi boring lah ini arsenal?

  • Aditya Putera Pratama

    Aditya Putera Pratama

    13 hari yang lalu

    Seperti biasa, denial yg luar biasa😂

  • lingardinho o

    lingardinho o

    13 hari yang lalu

    "ARSENAL KALO MAU JUARA MAEN DI LIGA SHOPEE AJA"

  • Cetakbiru

    Cetakbiru

    13 hari yang lalu

    Salam JASTOKKKK

  • M. Ihsan Nur Rahman

    M. Ihsan Nur Rahman

    13 hari yang lalu

    LIVERPOOL HA HA HA HA HA HA HA HA HA HA

  • Mianto Pakmianto

    Mianto Pakmianto

    13 hari yang lalu

    Bahas Liverpool yang kalah coach

  • Achmad Januar

    Achmad Januar

    13 hari yang lalu

    Xixiixixi

  • Ricky Ferdiansyah

    Ricky Ferdiansyah

    13 hari yang lalu

    Pikirin coach nanti lawan Siti gimana? Last match aja kalah 4-0 di kandang 🤣🤣

  • Gundil Jr

    Gundil Jr

    13 hari yang lalu

    Sok betul coach kardus ah

  • casmanto casmanto

    casmanto casmanto

    13 hari yang lalu

    Susah bgt objektif kYanya utk AIAM SAUR

  • Aldy Setia Budi

    Aldy Setia Budi

    13 hari yang lalu

    Kuch yg gk ngekuch, gw mau ksh tau city bantai arsendal hahaha

  • Gundil Jr

    Gundil Jr

    13 hari yang lalu

    saran saya sudahlah anda berhenti jadi pundit , anda tidak tahu apa2 tentanh sepakbola ... anda itu cuman kardus bekas yang sangat layak dibuang .

  • Gundil Jr

    Gundil Jr

    13 hari yang lalu

    Anda memang hebat di futsal tapi kalau di sepakbola anda tidak tahu apa2 .

  • Saiful Bahri

    Saiful Bahri

    13 hari yang lalu

    Dari dulu gue dah ngira kalo ini orang masih dendam gara2 Arsenal pernah kebantai 8-2

  • Gundil Jr

    Gundil Jr

    13 hari yang lalu

    Coach anda pernah bilang malen lebih bagus dari sancho trus anda bilang lloris kiper medioker , anda tahu bola engga , sudahlah jangan jadi pundit lagi anda tidak tahu apa2 tentang sepak bola .

  • Danie Resident

    Danie Resident

    13 hari yang lalu

    Gw fans milan. Coach justin emng ceplas ceplos tapi emang bener. Gw terima aja kalo milan d kritik. Emg inkonsisten

  • TEAM GG NO LIMIT

    TEAM GG NO LIMIT

    13 hari yang lalu

    Arsenal tanpa gelar tahun ini dan di papan bawah. Semoga degradasi

  • Ainul Yaqin

    Ainul Yaqin

    13 hari yang lalu

    Coach, ini sudah ada subtitle nya, jadi kalau di YouTube kan ada CC/subtitle, jadi coach gausah ngasih sub udah ke sub

  • Michael

    Michael

    13 hari yang lalu

    ARSENAL HAHAHAHA

  • slamet wardana

    slamet wardana

    13 hari yang lalu

    Ga berani prediksi lg koch ? Hahaha

  • Bayu Sulivan

    Bayu Sulivan

    13 hari yang lalu

    Arsenal kalah / seri ..... : Masih butuh proses
    Mu kalah ... Tim badut

  • riez 85

    riez 85

    14 hari yang lalu

    i see klepon berkacamata i click.. 🤣🤣🤣

  • Jimmy Nainggolan

    Jimmy Nainggolan

    14 hari yang lalu

    Lebih suka tanpa subtitle kochh

  • miftah diky

    miftah diky

    14 hari yang lalu

    mu menang b aja , arsenal seri smart , tak takkk

  • qorni akbar

    qorni akbar

    14 hari yang lalu

    1-1 very smart???
    4-0 ga hebat2 banget???
    Whattt??? 🤣

  • Mafakhir Ahmad Zadal Afaf

    Mafakhir Ahmad Zadal Afaf

    14 hari yang lalu

    Koch ini pelatih, pelatih futsal, mangkanya kalo ngomongin bola suka salah. -Mamat.
    Masa iya Emyu yang menang 4-0 dibilang mainnya nggak bagus-bagus amat, sedangkan Arsenal yang main seri dibilang play very smart.

  • Siska Dwi

    Siska Dwi

    14 hari yang lalu

    Mu menang besar : main nggak bagus bagus bgt, murni efektivitas dan kualitas pemain, lawan ancur ancuran
    Arsenal seri : bermain very smart, capek gue ngurusin wasit yg selalu rugi in arsenal, progres luar biasa, Lacazette main kaya Ronaldinho

  • adi sofyan

    adi sofyan

    14 hari yang lalu

    Coach update berita tentang bagus kahfi di fc utrecht

  • imad herrera

    imad herrera

    14 hari yang lalu

    Bang fuad,dari penjelasan ini jadi siapa yang kardus,arsenal seri di bilang "very smart".

  • FREE - DAY CHANNEL

    FREE - DAY CHANNEL

    14 hari yang lalu

    Arsenal tim sampaah hahahahah

  • BANGJay BJ

    BANGJay BJ

    14 hari yang lalu

    Mu di mata nya salah mulu

  • Getok Lindri

    Getok Lindri

    14 hari yang lalu

    Q unsubcribe aja coach justine, soale arsenal main jelekpun selalu di baggain. Go Chelsefc

  • Fun Project

    Fun Project

    14 hari yang lalu

    Dalam arti dalam arti pala lu

  • Zifara Ina

    Zifara Ina

    14 hari yang lalu

    Arsenoll..hahahahahahahaha

  • Gandhy Muhammad Kautsar

    Gandhy Muhammad Kautsar

    14 hari yang lalu

    Ngelawak terusss hahahahaha

  • Raihan Pratama

    Raihan Pratama

    14 hari yang lalu

    coach bahas tentang belanda di piala dunia 1974🙏🏻🙏🏻

  • Grc Board

    Grc Board

    14 hari yang lalu

    Justaik aresene ampas di bantai city di kandang bekicot london

  • Dika 1

    Dika 1

    14 hari yang lalu

    Coach Justin kalo mau juara mending ikut turnamen antar RW

  • M Rizki

    M Rizki

    14 hari yang lalu

    Maaf coacj, klo emang mu menang murni efektivitas dan efisien, mu harusnya menang 7-0 coach, peluang sebenernya banyak bgt, cuma rashfordnya aja yang terlalu bau, greenwood sama dan james cuma sekali kali lah peluangnya

  • Jun Saputra

    Jun Saputra

    14 hari yang lalu

    arsenal tak ada mental juara

  • ardi faisal

    ardi faisal

    14 hari yang lalu

    Haha coba jd pelatih club coach jangan spurs lah coba dulu aja ps tira tni🤣🤣🤣

  • Rahman Prayogi

    Rahman Prayogi

    14 hari yang lalu

    Sangat terkesan Jelek jelekin tim laen ehh tim yg dibela lebih ampas.. mbok ya cari kaca. :D

  • Salbe Sialoho

    Salbe Sialoho

    14 hari yang lalu

    Arsenal jadi origami city

  • Dodik Agustina

    Dodik Agustina

    14 hari yang lalu

    APA SIH YANG DI HARAPKAN JADI FANS ARSENDAL?

  • Devri Herlin

    Devri Herlin

    14 hari yang lalu

    pingin tak ketak endas e

  • Distyka Lukman

    Distyka Lukman

    14 hari yang lalu

    Hah? Lu bilang arsenal "very smart"? Hahaha ... lagi menghibur diri sendiri ni orang ...

  • Dvtoo Official

    Dvtoo Official

    14 hari yang lalu

    kira-kira barcelona bisa kombek ngga nich🔥🔥🔥

  • Siska Dwi

    Siska Dwi

    14 hari yang lalu

    Sudah kuduga, MU menang bukan dari permainan nya... Kalo Arsenal yahh tau sendirilah.. kalah beruntun pun main bagus dan progres luar biasa xixixi

  • Herman Farizi

    Herman Farizi

    14 hari yang lalu

    I see "arsenal meroket bersama lampard" i click

  • Man United

    Man United

    14 hari yang lalu

    arsenal main di liga timor leste aja..🤣🤣

  • Perawiro Raharjo

    Perawiro Raharjo

    14 hari yang lalu

    Old school

  • Tri Wantoro

    Tri Wantoro

    14 hari yang lalu

    Ranking uefa di hitung pake apa coch

  • Roem's Family TV

    Roem's Family TV

    14 hari yang lalu

    "Berkali kali gw bilang"

  • Usman Firmansyah

    Usman Firmansyah

    14 hari yang lalu

    Spurs pasti juara uel tahun ini

  • Jamal Amir

    Jamal Amir

    14 hari yang lalu

    benfica -Arsenal 1-1
    Arsenal - city 9-0😂😂

  • Yoko Willyandro

    Yoko Willyandro

    14 hari yang lalu

    Play very smart tau-tau ntar di kandang kalah wkwk.
    Klau menang ya syukur sih wkwk

  • Dhio Alviza

    Dhio Alviza

    14 hari yang lalu

    Menang 0-4 bukan brti mainnya bagus woy, gemes gw pd katrok smw, efektif dan disiplin tidak sm dgn bermain indah, gol emyu gag ad yg di build, smw counter-attack

  • wahyu chandra

    wahyu chandra

    14 hari yang lalu

    Jangan pakai wasit aja kalau tiap arsenal main kalah selalu salahin wasit......pemain arsenal aja yang gk layak di liga inggris

  • wahyu chandra

    wahyu chandra

    14 hari yang lalu

    Arsenal mainnya ancur-ancuran

  • FadelM

    FadelM

    14 hari yang lalu

    Kalo spurs disuruh pindah ke liga Austria, arsenal harusnya mulai berlaga di clasmeeting sma. Soalnya kualitasnya emang disana

  • Arzerboy

    Arzerboy

    14 hari yang lalu

    Wasit Lagi 😆

  • Alan Sami

    Alan Sami

    14 hari yang lalu

    gagu blok

  • Nara Mikebrandon

    Nara Mikebrandon

    14 hari yang lalu

    Karna ada arsenal sama mu aja makanya uel dibahas

  • Ndank jr

    Ndank jr

    14 hari yang lalu

    APAAN SERUUU

  • YoezAdit

    YoezAdit

    14 hari yang lalu

    Arsenal menang selisih 1 gol : "Mainnya hebat, progess"
    MU menang selisih 4 gol : "Mainnya gak bagus-bagus amat"

  • Faisal Helmi

    Faisal Helmi

    14 hari yang lalu

    Coach aku fens coach tolong jawab coach 🙏

  • Faisal Helmi

    Faisal Helmi

    14 hari yang lalu

    Coach mau tanya kira2 dari taktik pep guardiola sma pelatih b.munchen manang siapa? Wkwk serius penasaran

  • Raka Putra

    Raka Putra

    14 hari yang lalu

    Arsenal very smart 🤣🤣

  • Irfan Wahyunugroho

    Irfan Wahyunugroho

    14 hari yang lalu

    ARSENAL GAK LEBIH BAIK DARI SEPURS....

  • ezra setiawan

    ezra setiawan

    14 hari yang lalu

    Ngomong apa sih lu palkon

  • KiBow WR

    KiBow WR

    14 hari yang lalu

    Aing ketinggalan lawak ni, salam jastuk awkwkkwwkk

  • Yogai Enggarr

    Yogai Enggarr

    14 hari yang lalu

    Lu cetak 1 gol dan lu gak kebobolan you still win the game!
    Pool kalah : Anfield hahahahaha
    Emyu kalah : Emyu Hahahahaha
    Arsenal kalah : Arsenal ada progres, Bermain pintar, maklum pemainnya medioker(siapa juga suruh beli pemain medioker) wkwkwk jadi gemezzzzzz

  • Teguh Adi

    Teguh Adi

    14 hari yang lalu

    Sociedad di samain kayak brighton 😀😀😀

  • Rixki Sabrianto

    Rixki Sabrianto

    14 hari yang lalu

    Nggak ad HAHAHA y Kurang seru jadi ny ...

  • Adon Channel

    Adon Channel

    14 hari yang lalu

    ARSENT0T

  • Agung Tri Baroto Warno

    Agung Tri Baroto Warno

    14 hari yang lalu

    Siapa yg nungguin dia post komen MU maun keren

  • Pinzie Stefanus.

    Pinzie Stefanus.

    14 hari yang lalu

    Granada mantap,,rangers keren.. ajax hoki..

  • Prima candra ap

    Prima candra ap

    14 hari yang lalu

    Arsenal seri : mainya smart
    MU menang : ugly win

  • Naufal Abiyyu

    Naufal Abiyyu

    14 hari yang lalu

    sebenarnya coachy kalo bahas game yg gaada arsenalnya ya bagus, tp kalo udah nyangkut arsenal kayak double standart

  • Ridwan Tusyanto

    Ridwan Tusyanto

    14 hari yang lalu

    Yang egois itu rasford

  • Wau Media Channel

    Wau Media Channel

    14 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg baca semua komen2 ngakak njiir...
    MU menang 4:0 dibilang "gak bagus2 amat"
    Asendal imbang "verry smart"
    Saran gw, sebelum review sisiran dulu lah, biar botaknya agk rapih. Ngomongnya juga.. 😂🤣🤣

    • vajarr27

      vajarr27

      14 hari yang lalu

      Kepala kek ujung kntol apanya yg mau di sisir ?

  • Totok Wibowo

    Totok Wibowo

    14 hari yang lalu

    😎😎😎

  • Michael Jordan

    Michael Jordan

    14 hari yang lalu

    Aubameyang mainnya gk banget, peluang depan gawang gagal dimaksimalkan dengan baik. Menurut gw pemain ini katrok bgt, medioker ya terlalu overrated.

  • mfth hd

    mfth hd

    14 hari yang lalu

    SALAM PALKON

  • Komodo legendTM

    Komodo legendTM

    14 hari yang lalu

    I see play very smart i clik

  • Tjak Ghoenz

    Tjak Ghoenz

    14 hari yang lalu

    Tim lawak kalo maen di UCL ancurrr, kalo di UEL draw mlulu.

  • Jawa Master

    Jawa Master

    14 hari yang lalu

    Arsenal. Awokwokwok

  • Tjak Ghoenz

    Tjak Ghoenz

    14 hari yang lalu

    MU n Spurs menang besar di laga tandang... lha Meriam lontong ???

  • irvan ali

    irvan ali

    14 hari yang lalu

    Fokus ke alat pel d tembok 😅

  • Eka Winata

    Eka Winata

    14 hari yang lalu

    HA HA HA UEL AJA SERI

  • Axl Madritista

    Axl Madritista

    14 hari yang lalu

    Semakin lo jengkel sama si justin,,makin berjaya dia...he he he

  • Ardian Laksa

    Ardian Laksa

    14 hari yang lalu

    Klo performa celsi naik ditangani tuckel.. aku berpikir kalo arteta juga akn diganti.. secara, arsenal itu klub besar.. tp penghuni papan tengah untuk sementara ini di epl.. di liga eropa hasil kurang memuaskan jg diperlihatkan arsenal.. hmmmmm.. ya sudahlah.. mungkin manajemen & arteta udah berteman baik jdnya agak sulit mau cari pengganti manajer lain yg naikin performa arsenal scr instan ato mungkin blm ada yg bisa..

  • Muhamad Dimas Julilmi

    Muhamad Dimas Julilmi

    14 hari yang lalu

    Scott mctominay,, gw selalu terhibur kalo dia mainn 💪

  • Saputra Effendi

    Saputra Effendi

    14 hari yang lalu

    SANGAT MEMBANGONG KAN 🤣🤣🤣