JUS TALK # 476: INTER JUARA, LA LIGA TERBUKA & FANS MU MAUNYA APA???

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 110 031
61

Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo kamu!
klik link ini: bit.ly/3edXfHm
โ€œAktifitas keuangan ini mungkin dapat meningkatkan resiko anda"
__
JUS TALK # 476: INTER JUARA, LA LIGA TERBUKA & FANS MU MAUNYA APA???
#JustinusLhaksana #JusTalk #LaLiga #Inter

Justinus Lhaksana
Komentar  
  • Justinus Lhaksana

    Justinus Lhaksana

    4 hari yang lalu

    Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo kamu!
    klik link ini: https://bit.ly/3edXfHm
    โ€œAktifitas keuangan ini mungkin dapat meningkatkan resiko anda"

    • Nanang Sugiyanto

      Nanang Sugiyanto

      Hari Yang lalu

      Hahaha ๐Ÿ˜„. Mantap. Terima kasih Coach, sudah menjelaskan

    • Ifan Eko Putro Pratama

      Ifan Eko Putro Pratama

      2 hari yang lalu

      Males jancokkk

    • Why always me?

      Why always me?

      2 hari yang lalu

      @Tupac Shakur gak ngerti gimana? liga indo tuh passing aja gak bisa ngapain pake di bahas, bosenin

    • Tupac Shakur

      Tupac Shakur

      2 hari yang lalu

      @Why always me? lu ma ga ngerti

    • Why always me?

      Why always me?

      2 hari yang lalu

      @Tupac Shakur lah piala menpora ngapain pake di bahas? cuma pramusim doang wkwkwk

  • Wahab 182

    Wahab 182

    22 jam yang lalu

    Sok tau lo botak pelatih futsal medioker aja ngurusin man united. Arsenal lo tuh apakabar lolos uel aja kagak. Makan tuh fokus epl rank 10

  • Mozaikendal

    Mozaikendal

    Hari Yang lalu

    Hai coach, selamat pagi..
    Maaf ganggu coach, kita minta ijin posting potongan video nya coach justin, yg diedit dipotong sana sini buat lucu-lucuan, boleh ga coach?
    Ga ada niat untuk buat nyari uang, semata buat hiburan aja, karena ini bakal jd video pertama youtube saya.
    Ntar di deskripsi akan ditampilkan sumber video aslinya, yaitu dr channel coach Justin, dan akan dijelaskan kalau itu untuk hiburan semata.
    Makasih coach, moga dibaca, maaf udah ganggu. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  • ghofur abdul

    ghofur abdul

    Hari Yang lalu

    ARSENDAL 90 MENIT GA NGAPA NGAPAIN wkwkwk terpongkeng lah

  • Abdurrohman Hidayat

    Abdurrohman Hidayat

    Hari Yang lalu

    DOMBA"MU SUDAH LEBIH BANYAK MBAH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    ANALISIS YG TOP AWOKAWOKAWOK

  • Nanang Sugiyanto

    Nanang Sugiyanto

    Hari Yang lalu

    Hahaha ๐Ÿ˜„. Mantap. Terima kasih Coach, sudah menjelaskan

  • Indra Adhyaksa

    Indra Adhyaksa

    Hari Yang lalu

    Maunya beli pemain bagus biar ga kayak Arsenal ๐Ÿ˜‚

  • drax

    drax

    Hari Yang lalu

    Oy botak angkat topi terpal biru menang noh lawwn madrid ori

  • GOLSOM TV

    GOLSOM TV

    2 hari yang lalu

    bohong ah kalo dapet $1000 buat apa minta 25jt

  • azza affa

    azza affa

    2 hari yang lalu

    yahh krn analisis bapak justin ini sering ngelawak bin ngaco ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • TANGGUH MEDIA

    TANGGUH MEDIA

    2 hari yang lalu

    Ni orang bacot doang ilmu kanuragan. Mbah dukun masih di obralin. Report dislike

  • TANGGUH MEDIA

    TANGGUH MEDIA

    2 hari yang lalu

    Ni analisis abal-abal
    Angkat kaki dari chanel jangan angkat topi
    Mulutmu yang di lipet 3-1
    Gonersss tetanggamu udah pernah juara champion gooners kapan. Eh mana mungkin club amatir

  • Ican dian Saputra

    Ican dian Saputra

    2 hari yang lalu

    Yang mau nya apa itu lo

  • BhayuBha

    BhayuBha

    2 hari yang lalu

    mampir dislike

  • Dedi surahman

    Dedi surahman

    2 hari yang lalu

    Akhirnya eriksen dapet tropi" sarkas bgt sama spur*

  • oky syailendra

    oky syailendra

    2 hari yang lalu

    Taaak taaak ๐Ÿคญ

  • Abdur Rafiq Al Fajar

    Abdur Rafiq Al Fajar

    2 hari yang lalu

    Gampangnya klo lu mau tau apa alesan fans MU ngelakuin hal ini ya tonton Poros Halang, udah jelas siapa yg berbicara memang fans MU nya langsung, daripada lu dengerin penjelasan MU dari fans Arsenal yang sama sekali ga tau keadaan MU.

  • Gilang Indrianto

    Gilang Indrianto

    2 hari yang lalu

    Gw ngikutin chanel ini karena chanel bung.... Ga pernah bahas liga Itali ketika tau inter juara๐Ÿคฃ

  • frenky setiawan

    frenky setiawan

    2 hari yang lalu

    Fans mu protes2 plng gr2 city bgs di liga sm ucl ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • frenky setiawan

    frenky setiawan

    2 hari yang lalu

    Bahas juve yg ancur2an dong... Gemes gw sm juvenya pirlo

  • Fani Firmanda

    Fani Firmanda

    2 hari yang lalu

    Bahas Mourinho Roma

  • Randy Arga 27

    Randy Arga 27

    2 hari yang lalu

    Maaf kuch Eriksen dah 3 kali juara eredivisie berturut2 di Ajax sebelum gabung spurs sama 1 supercup dan 1 toto knvb beker.

  • Ismail Noor

    Ismail Noor

    2 hari yang lalu

    Betul om jus!

  • Hoperiod

    Hoperiod

    2 hari yang lalu

    Saya prhtikan video2 anda suaranya rendah. Pakai mic tdk pak???

  • Ramanda Putra

    Ramanda Putra

    2 hari yang lalu

    Harus bijak lah yaa

  • Akmal Maulana

    Akmal Maulana

    2 hari yang lalu

    Mana review city psgnya coach???

  • Fareedaใƒ‘ใƒชใƒ€

    Fareedaใƒ‘ใƒชใƒ€

    2 hari yang lalu

    Semoga MU kena pinalty pengurangan point' terus gagal lolos 4 besar
    biar fans MU disana tau rasa, terlalu lebay protes kaya gitu
    dikira datengin pemain bintang ga pakai duit?
    tau nya cuma minta datengin ini-itu ga tau malu

  • Muhammad Raihan Agraprana

    Muhammad Raihan Agraprana

    2 hari yang lalu

    Ini orang soktau soal protes MU nya udah kebangetan astaga..... tapi di ajak diskusi minta bayaran 25jt. Dah lah emang konten2xnya buat fan service dombawx dongo nan batu doang mau apa kan.

  • inzhagiooo

    inzhagiooo

    2 hari yang lalu

    Osasuna gak parkir bus? Ngawur

  • Jenengku Ghulam Anti Ribet

    Jenengku Ghulam Anti Ribet

    2 hari yang lalu

    bahas city menang lawan psg

  • Abang Jago

    Abang Jago

    2 hari yang lalu

    Si paling tau, paling bacot iye

  • Hryo Cyko

    Hryo Cyko

    3 hari yang lalu

    Fans Mu gk terima rivalnya menang trus tiap musim, agak masuk akal jga, lihat city bisa quad domestic sampe liverpool bisa menang PL sama champions league jelas sih mereka gk terima, dominasi MU dlu serasa sirna
    Klu arsenal udh biasa ya coach lihat chelsea menang PL, europa liga, sampe totenham masuk final CL, udh terima nasib...xD

  • GRACELYN BELLVANIA

    GRACELYN BELLVANIA

    3 hari yang lalu

    intinya MU engga terima realita peringkat...

  • Mas Rein

    Mas Rein

    3 hari yang lalu

    "Di liga inggris Arsenal menang, ngga penting" ๐Ÿคฃ

  • Dragonzy V.27

    Dragonzy V.27

    3 hari yang lalu

    Katanya kuch tapi disuruh diskusi di public aja harus bayar 25jt jastok jastok nyari duit amat. Kuch palsu

  • GERY RA

    GERY RA

    3 hari yang lalu

    Fans MU kelaparan juara wkwkwkwk

  • Satrio Atmojo

    Satrio Atmojo

    3 hari yang lalu

    Dulu seneng banget pas Bartomeu out terus digantiin Laporta... bilangnya masa depan Barca akan lebih jelas bla bla bla.... sekarang fan MU minta Glazer out dibilang norak... DASAR STANDAR GANDA...!!!

  • Frastian

    Frastian

    3 hari yang lalu

    SOTOY!!!

  • Ravi Ahmad Sutardia

    Ravi Ahmad Sutardia

    3 hari yang lalu

    p

  • Rhoma irama

    Rhoma irama

    3 hari yang lalu

    15:04 limangatus juta,, wong jowo po pie

  • Music all

    Music all

    3 hari yang lalu

    Glazzer, management MU, syeh mansur, zidan, abrmovik, vldimir putin, raffi ahmad hruss nnton ini, ini pnting bnget apalagi masalah keuangan klub,. Smoga vidio ini viral di eropa agar klub" disna blajar dri coch justin

    • Muhammad Damar

      Muhammad Damar

      3 hari yang lalu

      Hahahhahahhahahhahah siapa itu neville, siapa itu carragher siapa itu wenger karl heinz hasan salihamidzic hanz joachim watzke abramovich txiki begiristain syech mansyur pangeran siahaan tio prasetyo rossi finza nur coach timo bang fu mereka semua kardus awkwkwk yang bener cuman coach justin. Jiwa businessman, pundit paling benar, coach paling hebat, sport director, owner semua di embat sama coachy. Pokoknya debest lah coach ini

  • Burhan Fandi

    Burhan Fandi

    3 hari yang lalu

    Ngaco coch, lo paham industri tapi gak paham cara jalanin nya.
    MU gak butuh owner kayak city dll. MU bisa biayain dirinya sendiri tanpa adanya Glazer.
    Cara Glazer beli MU gak melanggar hukum, tapi etika berbisnis.
    Mending model Kronke dia gak mau investasi gak masalah bagi MU tapi jangan ganggu income.
    Ini Glazer udah ngutang, jualin saham buat diri sendiri, terus keuntungan bahkan minta tarif buat kasih saran ke MU.
    Klo coch liat ini industri dan club sebagai perusahaan, maka perusahaan mana yg owner nya minta bayaran buat ambil keputusan thdp perusahaan nya sendiri?
    Klo pake asas suka2 glazer sebagai owner, ya jangan lupa industri sepak bola itu hidup karena fans.
    Kenapa gak dri dulu protes? Udah lama tapi mikir aja koordinasi orang sebanyak fans MU di dunia gak mungkin mudah.
    Kebetulan moment nya pas, banyak yg protes gara2 ESL jadi sekalian jadi kesempatan buat satukan suara. Bukan gara2 4thn rival juara.
    Fokus aja ngurusin barca coch, kan coch socio nya gimana tuh pertanggung jawaban salah management?

  • hamam burhan

    hamam burhan

    3 hari yang lalu

    Uopose koch

  • Andik Bex Interisti

    Andik Bex Interisti

    3 hari yang lalu

    Scudetto ๐Ÿ’™๐Ÿ–ค

  • Gita Javvad

    Gita Javvad

    3 hari yang lalu

    Salam jus lord๐Ÿ˜‚

  • Erlangga Prasetyo

    Erlangga Prasetyo

    3 hari yang lalu

    Mourinho resmi jadi manajer roma musim depan ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Aditya Ardiansyah

    Aditya Ardiansyah

    3 hari yang lalu

    Preview ucl mana coach dah nungguin dari siang ๐Ÿ‘‹

  • Nyonk Maumude

    Nyonk Maumude

    3 hari yang lalu

    Jastiiiiiin jastin lho terllu sok tau..

  • Irfan

    Irfan

    3 hari yang lalu

    18:14

  • Yoga Priyatna

    Yoga Priyatna

    3 hari yang lalu

    FORZAINTER ๐Ÿ’™๐Ÿ–ค AKHIRNYA ๐Ÿ’™๐Ÿ–ค

  • Diik Rachmat

    Diik Rachmat

    3 hari yang lalu

    Heran, org goblok masih aja banyak yg denger wkwkkw

  • erlangga mahendra YT

    erlangga mahendra YT

    3 hari yang lalu

    Baru kali ini, justok bomat sama arsenal๐Ÿคฃ

  • Phikaa Nadyana

    Phikaa Nadyana

    3 hari yang lalu

    1000 komentar ๐Ÿ˜Ž pass!

  • kucing peru

    kucing peru

    3 hari yang lalu

    wey tua berantem yok

  • Buchanan Jah

    Buchanan Jah

    3 hari yang lalu

    Frustrasi gara2 pucuk dingin pucuk dingin ehh gajadi juara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • fahreza reza109

    fahreza reza109

    3 hari yang lalu

    18+++++++

  • Aulia Citra

    Aulia Citra

    3 hari yang lalu

    Real Madrid kmrin yg ngegolin militao BKN Benzema๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • DAYnime

    DAYnime

    3 hari yang lalu

    Salut sih sama pemilik chelsea dan man city mereka gak terlalu memikirkan keuntungan hanya sekedar kesenangan yg di dapat makanya enjoy aja ngeluarin banyak uang untuk membangun team mengambil pemain hebat membuat team nya lebih hebat jadi wajar aja prestasi bakal dapat.

    • Adi Mulyana

      Adi Mulyana

      2 hari yang lalu

      Mu juga beli pemain bNyak. Cuman bapuk.

  • RezaNazarsyah

    RezaNazarsyah

    3 hari yang lalu

    Yuk lah report rame2, asal bunyi doang ternyata. Diajak debat malah minta bayaran 25jt. Yakin sih karna dia tau akan kalah dan tidak mau terlihat bodoh dibikin bang pange

  • Komodomomon

    Komodomomon

    3 hari yang lalu

    Ketika fans Arsenal lagi adu nasib sama fans MU

  • An dri

    An dri

    3 hari yang lalu

    Kuch justin:fans mu maunya apa
    Mu fans:kami ingin juara 3 tahun puasa

  • Fan Didik

    Fan Didik

    3 hari yang lalu

    Skip binomo

  • Aldy hay

    Aldy hay

    3 hari yang lalu

    Sebenarnya fans MU marah bukan krna Glazer tapi krna Juve kalah dan ada di ambang zona UEL, nah fans nya marah sambil takut next season gak bisa dpt piala malam Jum'at ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ oalah nyuk nyukk

  • Yayan Yayanto

    Yayan Yayanto

    3 hari yang lalu

    Salam kastok

  • Aldoni Marko

    Aldoni Marko

    3 hari yang lalu

    GAK MU GAK MAKAN

  • SHK 13

    SHK 13

    3 hari yang lalu

    Binimo tai kucing .

  • ADUH BINGUNGG

    ADUH BINGUNGG

    3 hari yang lalu

    Martial anak kesayangan Glazer

  • Muhammad Alvin

    Muhammad Alvin

    3 hari yang lalu

    14:04 maaf coach,mu sekarang nomor 4 dibawah munchen.

  • Akwan Tudon

    Akwan Tudon

    3 hari yang lalu

    ngaco lu tak..

  • Arief Mukti

    Arief Mukti

    3 hari yang lalu

    kroenke in

  • Jeni Jumawan

    Jeni Jumawan

    3 hari yang lalu

    Gak usah ngomong coach. Urusan Fans MU ini. Urus tuh arsenal, doyan banget recokin MU wkwkwk

  • Agus Asrawal

    Agus Asrawal

    3 hari yang lalu

    Kok bisa sih kalian suka dengerin ngoceh nih botak?

  • Dimas Aditya

    Dimas Aditya

    4 hari yang lalu

    Udeh, lu jadi nabi aja lah, cocok.

  • Aditya agung setiabudi

    Aditya agung setiabudi

    4 hari yang lalu

    Laliga minggu depan ny jg seru, barca levante, atm sociedad, granada madrid

  • Yoga Adi Pratama

    Yoga Adi Pratama

    4 hari yang lalu

    Kardus

  • DicxzJr P

    DicxzJr P

    4 hari yang lalu

    Pak ogah backt, otak isinya cimol, wkwkwk diajak ngobrol ama Pange masang tarif 25juta ๐Ÿ˜‚

  • Gilang Kurniawan

    Gilang Kurniawan

    4 hari yang lalu

    REPORT PALKON

  • Febri Wibowo Atmojo

    Febri Wibowo Atmojo

    4 hari yang lalu

    PANJAT TRUS KOC

  • Mas'ud Dll

    Mas'ud Dll

    4 hari yang lalu

    Asli kek tetangga ngomongin keluarga kita padahal dia gk tau apa apa

  • Hand Nurfikra

    Hand Nurfikra

    4 hari yang lalu

    Fans man utd maunya glazer out, coach kalau gak ngerti masalah yang terjadi mending diem coach. Urusin dulu noh kroenke,.moga moga gue doain kroenke stay selamanya coach

  • Erik Bonar

    Erik Bonar

    4 hari yang lalu

    Mending ko urus arsendal tu

  • Erik Bonar

    Erik Bonar

    4 hari yang lalu

    Kasian arsendal wkwk

  • Evander Natanael

    Evander Natanael

    4 hari yang lalu

    justru di zaman SAF itu karena berprestasi makanya gak ada yang protes2 gituan coach, di tahun 2013 semenjak SAF pensiun, MU itu hanyalah tim yang gak ada apa-apanya, udah mulai hilang prestasi makanya di protes sama manchunian disana

  • Anymous

    Anymous

    4 hari yang lalu

    Botak tersesat

  • Free to Speak

    Free to Speak

    4 hari yang lalu

    7:02 Chelsea

  • Pras Tiyo

    Pras Tiyo

    4 hari yang lalu

    Anabelle terus ini orang asli dah.

  • Pungky Yudha

    Pungky Yudha

    4 hari yang lalu

    Kembali ke laptop ๐Ÿ˜‚

  • muhammad ridho adriani

    muhammad ridho adriani

    4 hari yang lalu

    sok tau, hahaha, yang dilakuin fans MU kmaren itu bentuk gedeg fans yg sudah di pendem 15 tahun.

  • fauzy hadus

    fauzy hadus

    4 hari yang lalu

    Jangan di bandingkan lah..arsenal sm man u..dr dlu kan arsenal emang bukan club kaya..

  • Mega Kumiko

    Mega Kumiko

    4 hari yang lalu

    Persoalan glazer ini bukan soal prestasi. Tp soal gimana filosofi klub sebesar United di jadikan sapi perah keserakahan. Ok, United tiap tahun keluar duit banyak di transfer window tiap tahun tapi tahu g darimana dana itu? Murni revenue dana United, murni itu dana dari penjualan tiket, merch, dll yg itu duit dr mana?? Suporter!! Murni glazer nyaris g keluar dana sama sekali karena uang nya sebagian besar doi embat untung kepentingan dia sendiri yang nyaris g ada sangkut pautnya ma bola. Gw tahu loe ngomong gini aja biar terlihat edgy yang ending nya view naik. Makan tuh cuan!

  • Edo Wilfridus

    Edo Wilfridus

    4 hari yang lalu

    Masuk akal nih

  • Guido Giantluigi P

    Guido Giantluigi P

    4 hari yang lalu

    Apakah mereka protes untuk menunda city juara ?

  • Ahmad Muzaki

    Ahmad Muzaki

    4 hari yang lalu

    "semua fans arsenal senang kalau glazer diganti sama kroenke."
    "glazer sudah keluar duit byk, fans g wajib protes seharusnya."
    HA HA HA standart nya jgn dibandingin Arsenal pak justin ga LEVEL

  • Rifqi Muttaqin

    Rifqi Muttaqin

    4 hari yang lalu

    Koc jastin: "Tahun ini MU dibawah arsenal 3x, itu menyedihkan ngga?" 14:22 ๐Ÿ˜ฌ dari awal musim aja arsenal udah di atas MU, soalnya awal hurufnya 'A'.
    Yang diitung kan akhir musim, bukan awal musim koc. akhir musim arsenal lebih menyedihkan deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ericwibif Gredsmig

    Ericwibif Gredsmig

    4 hari yang lalu

    I see slatan i click

  • Pai Arek Jombang

    Pai Arek Jombang

    4 hari yang lalu

    Gak bahas MU gak makan,,,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Bisa jadi kasus ESL yg menyebabkan demo di old Trafford,,,

  • Aryo Pambudi

    Aryo Pambudi

    4 hari yang lalu

    Kalo kata saya, fans MU diprovokasi oleh FA / UEFA / FIFA karena Glazer salah satu pencetus ESL.

  • Aput Putra

    Aput Putra

    4 hari yang lalu

    (18+) berarti domba" dilarang nonton wkwkkk

  • adiyosua

    adiyosua

    4 hari yang lalu

    Coach, makin kesini, gw makin ragu keKNVBan Anda ya.. Kalo Anda bener lulusan dari Eropa dan tinggal disana, Anda harusnya memahami betul kenapa fans-fans sejati disana anti ESL, kenapa fans MU yg real pada anti Glazer.
    Jangan2 Anda cuma ngaku-ngaku doang ini.

  • Rizki Malik

    Rizki Malik

    4 hari yang lalu

    Rendang wagyu a5 ada di mana"๐Ÿ˜ข