KAKAK BERADIK PODCAST - DARI VILLA TRAGEDI KELUARGA BELANDA

Ditonton 988 787
621

Disclaimer :
Lokasi kali ini kita berada jauh dari kerumunan, dan crew yang bertugas dalam jumlah yang sangat minim.
Seluruh crew dan tallent yang bertugas pada malam hari ini juga sudah melakukan test swab antigen dan puji syukur semua hasilnya negatif, dan selama proses shooting berjalan semua menerapkan protokol kesehatan.

___

KISAH TRAGIS TRAGEDI KELUARGA BELANDA!!

Wah gak kerasa ya kita ketemu Kamis lagi artinya ketemu lagi dong di KAKAK BERADIK PODCAST!!

Memang tiada hentinya kita kalau berbicara tentang Keluarga Belanda, dan lokasi kita kali ini beradi di Villa yang mana dulu adalah bekas keluarga belanda yang banyak memiliki kisah tragis!!

Banyak sekali kisah yang menyeramkan terjadi di rumah ini, bahkan pada saat memulai shooting, Tim KBP sudah banyak dapat gangguan dahsyat dari lokasi kali ini!!

Jangan lewatkan keseraman yang terjadi pada malam ini, Kamis 16 September 2021 jam 21.00 WIB eksklusif di @mopchannel

MOP Channel
Komentar  
  • Valentina kay

    Valentina kay

    Hari Yang lalu

    Saya suka mas Iqbal gitu soalnya mas Iqbal santai BGT

    Semangat ya KBP 😊

  • Icha Ikmam

    Icha Ikmam

    2 hari yang lalu

    Tadinya aku bner" takutt ketika jendela kebuka, gordeng kebuka, ada bunyi piano nah sebelum gordeng kebuka gede itu aku bner" ngakakkkk ancell Jordy tikudawettt🤣🤣🤣

  • Agnes elshe Putri

    Agnes elshe Putri

    4 hari yang lalu

    Sultan pada jamannya

  • Eksandria distya putri sadewa

    Eksandria distya putri sadewa

    5 hari yang lalu

    Ini bener bener serem deh kaya yang di pabrik seserem itu arghhhhh,sumpah

  • Lusia Aryani sitohang

    Lusia Aryani sitohang

    5 hari yang lalu

    Kak jordi agamanya apa sih? Dari tadi aku dengerin kok ngucap dalam istilah agama islam?

  • Aqila zp🔥

    Aqila zp🔥

    6 hari yang lalu

    Ak dngr ad yng blng hai

  • Sylvester k

    Sylvester k

    6 hari yang lalu

    Kalo dalam Ajaran Gereja Katolik Escorxim itu sudah masuk Tahap Bersetubuh dengan Iblis, Berarti kalo memang Dia Melakukan exorcim Sudah parah
    Dan tidak semua bisa melakukan Exorcim apa lagi Iblis Yang sudah bersatu

  • Sylvester k

    Sylvester k

    6 hari yang lalu

    Jubah Putih Itu namanya Alba dalam Atribut Liturgi Gereja Katolik

  • Elvina Adelia Putri

    Elvina Adelia Putri

    7 hari yang lalu

    Anak nya mirip valak ngk sih🥲😭

  • Nabesan K

    Nabesan K

    7 hari yang lalu

    Aku juga punya kakek buyut yg sdh almarhum. Kata papaku, kakekku itu pernah mati suri. Dia kan non muslim dan suku toraja dan tinggalnya di Tana Toraja juga. Nah kalau orang suku toraja kan gak langsung di makamkan pada saat meninggal. Tapi disimpan dulu dalam peti sampai beberapa hari bahkan bulan atau tahun. Nah kakekku ini sekitar sebulan di dalem peti, terus pas petinya beberapa jam lagi mau dibawa ke pemakaman, tiba-tiba dia hidup kembali. Dan katanya dia hidup kurang lebih sebulan lagi kemudian benar2 meninggal. Dan almarhum kakekku itu pas sadar dari mati surinya, langsung mau memeluk agama Islam. Jadi dia meninggalnya sebagai seorang Muslim

  • 修行者Perantau

    修行者Perantau

    7 hari yang lalu

    yeeeaaaaahhhhhh nga ada Anwar 😂

  • Khansa Ziyada

    Khansa Ziyada

    7 hari yang lalu

    Kok kaya rumah yang buat shooting "Aku Tahu Kapan Kamu Mati"??

    • Khansa Ziyada

      Khansa Ziyada

      7 hari yang lalu

      Nama film nya "Aku Tahu Kapan Kamu Mati"

  • baby_bitch

    baby_bitch

    7 hari yang lalu

    1:37:45

  • Jullio See

    Jullio See

    8 hari yang lalu

    Undang bang mongol dong please

  • CCTV taman kota

    CCTV taman kota

    8 hari yang lalu

    plis lah kalo lagi podcasts jangan teriak kenceng bikin kaget :(

  • violeta ;

    violeta ;

    8 hari yang lalu

    min saran dong kalau ada yang kesurupan boleh ditambahin text dibawah nya, kalo ga live stream aja. suara nya kecil banget waswus kadang kedengaran kadang ngga huhu

  • Leila Shahada

    Leila Shahada

    10 hari yang lalu

    Saya kaget karena kalian teriak

  • Dede Junawan

    Dede Junawan

    11 hari yang lalu

    Memes d tempat serem aja masih cantik🥰

  • Jihan Salsa

    Jihan Salsa

    12 hari yang lalu

    Pas lagi ngobrol kang yana dan mas iqbal kok kayak rameee banget kayak ada kegiatan apaaa gtu. Kayak yg teriak2 ga sii

  • Laila rahman

    Laila rahman

    12 hari yang lalu

    sumpah aku yang dirumah merinding pas ada yang nangis

  • Laila rahman

    Laila rahman

    12 hari yang lalu

    sumpah kedengaran banget.

  • Laila rahman

    Laila rahman

    12 hari yang lalu

    ria ricis dan tim ricis dong kak plis semoga dibaca aamiin.

  • melianti lukita sari

    melianti lukita sari

    12 hari yang lalu

    Ini aku nonton nya suara nya rame bnget kek lagi di tmpat ramai,pdahal kan syuting nya jauh dari keramaian?
    Ini cman aku yg Rsakan atau cman prasaan aku?

  • Ferda Anggraeni

    Ferda Anggraeni

    12 hari yang lalu

    Asli suaranya jelas banget

  • balqisssssallyaaaaa

    balqisssssallyaaaaa

    13 hari yang lalu

    kgn bgtt sma kak holao, ayodong undang kak holao lagii disatuin sm ka anwar pasti seruuu dehh cemiwiw
    fighting truss, team kbp

  • Ryan Silaban

    Ryan Silaban

    13 hari yang lalu

    Gila"""""" tirai nya benar" keliatan gerak

  • Kayla Ptrj

    Kayla Ptrj

    13 hari yang lalu

    Jelas bngt bnyj yg mainin pianoo pls

  • Siti Umairoh

    Siti Umairoh

    13 hari yang lalu

    Aku nonoton lg fokus kaget hp aku Ampe lonycat

  • MICK d TROW

    MICK d TROW

    15 hari yang lalu

    Wenda makin cantik loh 😍

  • MICK d TROW

    MICK d TROW

    15 hari yang lalu

    Wenda makin cantik loh 😍

  • zyzylwn

    zyzylwn

    16 hari yang lalu

    Live cht ny oot bngt next nct bts dll

  • zea daniella

    zea daniella

    17 hari yang lalu

    mas iqbal kayaknya capek banget.. bisa undang holao sama strawberry lagi,, berdua 1 frame seru kali ya

  • Brenda Bhakti

    Brenda Bhakti

    18 hari yang lalu

    Plissss colab sama jurnal Risa pasti seru banget

  • Annisa Azizah

    Annisa Azizah

    18 hari yang lalu

    Gila sih suara piano ngeri bett

  • Isma Lestari

    Isma Lestari

    18 hari yang lalu

    eh rumahnya ky buat syuting 'aku tahu kapan kamu mati' itu g sii?

  • Irma Novianti

    Irma Novianti

    18 hari yang lalu

    Udah di ulang ulang tetap merinding banget

  • Selvia Fitriana

    Selvia Fitriana

    18 hari yang lalu

    Berasa conjuring sih inj

  • Kylaa

    Kylaa

    18 hari yang lalu

    Uncle jo ngapain si yaampun segala naik ke kursi kan jadi kesungkur ganteng😂😭

  • Kylaa

    Kylaa

    18 hari yang lalu

    Waktu kang muslim masuk ke bawah tangga terus bunda bilang "biasanya klo gtu ada sesuatu yg di simpan di bawah " seketika inget scene yg ada di film the conjuring 3 wkwkw

  • Putra Katanya

    Putra Katanya

    19 hari yang lalu

    Takut sama yang teriak🤣 :v

  • Lilyapriyani 04

    Lilyapriyani 04

    19 hari yang lalu

    Next ricis dong😅 sama tim kalo gx ricis sama bang tr😅

  • Susan Anastasya

    Susan Anastasya

    19 hari yang lalu

    Tolong tamu dan pembuktian nya orang" kocakk dan pelawakkk bikin nonton nya gak mau ketinggalan tauuuu

  • Vika Meila

    Vika Meila

    19 hari yang lalu

    Ini dijadiin film bakal keren banget sih kya film luar

  • Radeva adinata Alfarizqi

    Radeva adinata Alfarizqi

    19 hari yang lalu

    Ini podcast paling banyak interaksinya. Suara piano, hordeng dll. Merinding

  • mardiana hasanah

    mardiana hasanah

    20 hari yang lalu

    Btw mba nova yg suka kemasukan udh gak ada ya?

  • Kayla Prasasti ramadandi

    Kayla Prasasti ramadandi

    20 hari yang lalu

    Sumpah aku ikutan pke headset jdi kedengeran semua nya

  • Febri ana

    Febri ana

    20 hari yang lalu

    Kedengeran ko suara nangis nya sampe ke hp

  • Bitha Vano

    Bitha Vano

    21 hari yang lalu

    Asli serem bgt yg tirai ke buka .. jelas bgt

  • Yola Christine

    Yola Christine

    21 hari yang lalu

    Kak skali2 undang ka Mongol dongg pasti bakal seru hehehe

  • Naila Naufal

    Naila Naufal

    21 hari yang lalu

    Dari tadi gw denger orang bincang"

  • Fahrub Rozi

    Fahrub Rozi

    21 hari yang lalu

    Sekali coba Bintang tamu nya mpok alpa

  • Lywany ma'asyah

    Lywany ma'asyah

    21 hari yang lalu

    oooooooo disitu saya tau tempatnya dimna sip makasi:v

  • Firnandatri Wahyuni

    Firnandatri Wahyuni

    21 hari yang lalu

    Undang kak tiara andini dong

  • Fauziah Andayani

    Fauziah Andayani

    22 hari yang lalu

    Mm

  • Fajar pangestu Fajar

    Fajar pangestu Fajar

    22 hari yang lalu

    Astagfirullah saya kaget bukan sama hantu nya,,malah sama suara nya 😭😂

  • Laila Kibtiah

    Laila Kibtiah

    22 hari yang lalu

    Bukannya di jawatengah tapi jawatimur min ..kemaren pas digunung terus gempa ..

  • Putri rahma

    Putri rahma

    22 hari yang lalu

    satuin Anwar sama Acong pasti seru

  • Ferdian Hadifarta

    Ferdian Hadifarta

    22 hari yang lalu

    Kenapa g di undang acong ya?? Tolong admin nya Semoga di baca.

  • Ela Anjani

    Ela Anjani

    23 hari yang lalu

    Podcast kali ini kayak rame banget banyak suara orang ngobrol. Itu suara crew apa bukan sich

  • Gladys Naomi Paath

    Gladys Naomi Paath

    23 hari yang lalu

    1:24 jelas banget piaonya

  • naa inna26

    naa inna26

    23 hari yang lalu

    Yang cewe cantik cantik yang cowo ganteng ganteng

  • naa inna26

    naa inna26

    23 hari yang lalu

    Ka frislly klo lagi kesurupan cantik banget apalagi kalau ka frislly nggak kesurupan behh cantik nya luar biasa

  • Ismawati

    Ismawati

    23 hari yang lalu

    Seru banget tempatnya

  • Dewi Erawati

    Dewi Erawati

    24 hari yang lalu

    Saran ya klo boleh camera tidah hanya focus k talent tapi setiap background seperti jendela rumah atau yg lainya, klo bisa di setiap episode terimakasih

  • Er Ni

    Er Ni

    24 hari yang lalu

    Kalau Acong dn Anwar jadi bintang tamu bakal seru kayak.y

  • Pramasti Nhindyasari

    Pramasti Nhindyasari

    24 hari yang lalu

    Kedengeran orang ngbrol agak rame ya🙄

  • Dwi Sugih

    Dwi Sugih

    24 hari yang lalu

    Personel kebanyakan cewek..haduh.

  • Elly Marpaung

    Elly Marpaung

    24 hari yang lalu

    Mau tanya knapa live kemarin bintang tamu evelyn evangelista kok ga bisa dibuka ya

  • Zahra nf

    Zahra nf

    24 hari yang lalu

    rumah nya mirip banget di film kapan kamu matiiiiii

  • Sri Heri Parlupi

    Sri Heri Parlupi

    24 hari yang lalu

    Koq yg terbaru bintang tamunya Evangelista belum tayang yaa ....kmarin mlm jum'at sdh ada video premiernya, sempat nonton setengahnya krn sdh ngantuk ketiduran, maksudnya mo diterusin nonton siang harinya..... Lho jum'at siangnya malah dicari gak ada, knapa yaa....??? Evangelista ternyata gak penakut, Anwar yg sdh ber-kali2 tampil malah tetap penakut

  • Nova Susanti

    Nova Susanti

    24 hari yang lalu

    Next Beby Stabina
    Next Beby Stabina
    Next Beby Stabina
    Next Beby Stabina

  • Reni Silvia

    Reni Silvia

    24 hari yang lalu

    6:50 ada yang berusaha ngomong, cewek
    10:02 ada yang nangis ya...
    12:08 rame banget kayanya teriak +nangis
    33:16 ada suara kaya tikus tapi bukan
    56:28 suara ketawa
    1:16:20 suara kendaraan dan teriakan
    EPISODE KALI INI MENEGANGKAN

  • Isni Yuwita

    Isni Yuwita

    24 hari yang lalu

    Serius nanya, tdi malam ada live. Kok sekrang gk ada ya di cari. Pas celline

    • Shawing Gwiyowooo

      Shawing Gwiyowooo

      24 hari yang lalu

      Iya bingung, nyari di ig jg gak ada pemberitahuan

  • Nanda alindrona gmail Nanda

    Nanda alindrona gmail Nanda

    24 hari yang lalu

    Nanya dong td liat di Ig ada kbp tgl 23 September live 2jam katanya bintang tamunya Celine BNR GK tu ya.klo tgl 23 September brarti kmrn dong.

  • boy wiliam

    boy wiliam

    24 hari yang lalu

    undang kpl uncul jordi ki prana plissss

  • Jovita Intan Sari

    Jovita Intan Sari

    24 hari yang lalu

    Di Kediri ada yang kayak di ceritain uncle, yang Kalo meninggal harus di pisah", klo engga ntr dia hidup lagi. Klo di Kediri itu Ki Ageng Gentiri, jenazah nya klo di di kubur di satu tempat itu dia bakal hidup lagi, maka nya di sini badan sama kepala nya klo ga salah itu di kubur nya beda tempat. Klo mau tau lbh lanjut coba cari di google aja, sejarah Ki Ageng Gentiri, ato Ringin Sirah. Skian cerita aku yg hampir sama kayak yg diceritain uncle, klo ada kata" yg salah ya maaf, soal nya udh agak lupa sama cerita nya hehe

  • Ismahanidiah Diah

    Ismahanidiah Diah

    24 hari yang lalu

    Live yang kemaren kok ngk ada ya di cenel kbp apa ngk di tayang in di sini

  • Nanda alindrona gmail Nanda

    Nanda alindrona gmail Nanda

    24 hari yang lalu

    Merinding ya udh nonton siang tetap aja merinding.itu tirainya ke buka sendiri lagi.

  • Septi Sari

    Septi Sari

    24 hari yang lalu

    Live kbp semalam 23 September 2021 kok di hapus?

  • Rizqi Midrara

    Rizqi Midrara

    24 hari yang lalu

    Selama nonton KBP baru kali ini nntn pake headset dan di kos sendirian merinding sebadan salah nih gw pake headset suaranya jd jelas bgt😭

  • Linda Popow

    Linda Popow

    24 hari yang lalu

    KBP yang tgl 23 kemana? Ko gaada

  • vous

    vous

    24 hari yang lalu

    mau tanya
    ada yang tau gak ?
    KBPC yg terbaru tgl 23 sept kok gak ada yach di you tube saya 😁🙆‍♀️.

  • Iim Abdul Karim

    Iim Abdul Karim

    24 hari yang lalu

    Kok Stream live yang tadi malam gk ada yah ? apa sekarang udh gak save live stream lagi kah? mohon dijawab Tim kaka beradik podcast

  • Syalom Manopo

    Syalom Manopo

    24 hari yang lalu

    Mungkin pas Marsya masuk terus makan permen kan nyangkut, jadi mungkin pas Frislly minum air ngak ke Telen permennya makanya muntah deh

  • ismi fitri

    ismi fitri

    24 hari yang lalu

    Kok yg malem ini ga tayang ya ka ?

  • Mariia Yuniie

    Mariia Yuniie

    24 hari yang lalu

    Anwar mane

  • Nanda alindrona gmail Nanda

    Nanda alindrona gmail Nanda

    24 hari yang lalu

    Klo boleh tau bunda teriak itu knp sih apa ada yg bunda liat ato dengar suara.

  • FF Aisha_ID

    FF Aisha_ID

    24 hari yang lalu

    Coba deh dengerin pas jam 1:2:45
    Ad suara aneh gk sih kaya anak kecil

  • Yati Dar

    Yati Dar

    24 hari yang lalu

    Boleh. Saya tau. Tadi malam. Kok Nggak Ada kbp. Ada yg tahu kah?

  • ong putra

    ong putra

    24 hari yang lalu

    ka ada yang bilang au siapah ka

  • piran ivan

    piran ivan

    24 hari yang lalu

    Kbp yang tadi malam sama Celine evangelista kok nggak ada ?

  • Intan Dinda S

    Intan Dinda S

    24 hari yang lalu

    dibalik layar sebenernya crew pd tenang diem atau rame bicara si ya? kok kaya banyak bgt suara org, dan apakah ini jauh dr kependudukan?

  • hay

    hay

    24 hari yang lalu

    Undang fahsya kak

  • hay

    hay

    24 hari yang lalu

    Undang fahsya kak

  • Ai aisyah

    Ai aisyah

    24 hari yang lalu

    Kak aku gak sempet nntn yang live semalam, tpi kok gak tayang di youtobe

  • Nuri Laila

    Nuri Laila

    24 hari yang lalu

    Mana ni tuyul omen nya kang muslim GK pernah di masukin lagi

  • Adam pradipta sazally

    Adam pradipta sazally

    24 hari yang lalu

    Ko yg semalem gk ada y

  • Egy Agnestian95

    Egy Agnestian95

    24 hari yang lalu

    Ka ko video kbp yg semalem ilang ga ada belom kelar nonton padahal

  • sanis anisa

    sanis anisa

    24 hari yang lalu

    Ko yg semalem nga ada yahhh

  • Stefanie Catherine

    Stefanie Catherine

    24 hari yang lalu

    dari 1:15:00 kok kaya rame bgt ya itu crew atau apa si 😭