KAKAK BERADIK PODCAST - LIVE 2 JAM DARI GERBANG PASAR GHAIB

Dipublikasikan tanggal 29 Jul 2021
Ditonton 1 203 533
608

Disclaimer :
Lokasi kali ini kita berada jauh dari kerumunan, dan crew yang bertugas dalam jumlah yang sangat minim.
Seluruh crew dan tallent yang bertugas pada malam hari ini juga sudah melakukan test swab antigen dan puji syukur semua hasilnya negatif, dan selama proses shooting berjalan semua menerapkan protokol kesehatan.
----

MOP dan KBP Lovers..

Yaps, malam ini kita kembali LIVE 2 JAM,

So, sesuai banyak request dari KBP Lovers semua kali ini kita kedatangan Ratu Salome alias Lucinta Luna!

Dan kita berada di hutan yang konon kabarnya mempunyai intensitas aktivitas ghaib yang sangat tinggi dengan berbagai macam bentuk makhluk ghaib!
dan konon kabarnya terdapat "GERBANG PASAR GHAIB"!

Penasaran bagaimana ketegangan dan kemistisan KAKAK BERADIK PODCAST LIVE 2 JAM malam hari ini?

Pasang alarm kalian ya mulai sekarang, Malam ini pukul 21.00 LIVE hanya di @mopchannel

Dan jangan lupa like, comment dan subscribe, nyalakan juga tombol notifikasinya.

MOP Channel
Komentar  
  • Alif Syah

    Alif Syah

    Hari Yang lalu

    1.Tidak ada manusia setelah Nabi Muhammad SAW yang dapat memanggil sebarang Malaikat.
    2. Ilmu putih sejujurnya adalah Ilmu Syar'i yang berdasarkan Al-Quran dan Sunnah
    3. banyak orang berpikirkan orang berwajah bercahaya itu Rasulullah sedangkan tidak semua bisa menjumpai Baginda Muhammad SAW. Seandainya benar pun, tidak ada satu kyai yang sesungguhnya sholeh akan memberitahu
    4. Tidak ada seorang pun selain Nabi Muhammad bisa mengetahui tentang Ruh dan perkara ghaib
    Orang Yahudi pernah bertanya kepada Rasulullah mengenai perkara itu (ghaib & ruh) lalu Rasulullah SAW diperintahkan oleh Allah Ta'ala untuk menjawab "itu adalah urusan Allah Ta'ala"
    Bukti/dalil - Al Quran surah Al- Isra ayat 85
    - Al Quran surah Al- An'am ayat 59

    • Alif Syah

      Alif Syah

      Hari Yang lalu

      saya rekomendasi melihat video Ustaz Muhammad Faizar kerana beliau mempraktik ilmu putih sesungguhnya yang menurut Al-Quran dan Sunnah sesuai agama Islam melalui sanad Rasulullah SAW. ❤️

  • ocaifah 03

    ocaifah 03

    Hari Yang lalu

    Hutan.

  • gloria engel

    gloria engel

    Hari Yang lalu

    Ko eps. ini horor comedy🤣🤣🤣🤣🤣

  • Siti Ruchasannah

    Siti Ruchasannah

    3 hari yang lalu

    Ini baru seru ad Ki Sukma ... Dari cara berbicara saja mudah di pahami dan jelas 👍....

  • dhivia aprilsilia

    dhivia aprilsilia

    3 hari yang lalu

    masyaallah ki sukma✨

  • Neneng Jutek

    Neneng Jutek

    3 hari yang lalu

    Ki sukma gemoy🥰

  • Neneng Jutek

    Neneng Jutek

    3 hari yang lalu

    Ki sukma gemoy🥰

  • Masyuni Sinabang

    Masyuni Sinabang

    5 hari yang lalu

    Onyo sayang bngt sama bunda yaa🥺🥺

  • Riril Farilah

    Riril Farilah

    6 hari yang lalu

    Fix hrs undang ki sukma lagi karna seruu bangett asli

  • farhan ibra

    farhan ibra

    9 hari yang lalu

    1:32:02 terjungkal terguling guling 😭

  • farhan ibra

    farhan ibra

    9 hari yang lalu

    1:30:24 emak saya bukan 😭😭

  • Rizky96 HFH

    Rizky96 HFH

    13 hari yang lalu

    Setuju gak ki sukma masuk di acara ini 😉 aku suka .. soalnya ajaranya sama sama di pesantren saya 😉

  • Nenk Leha

    Nenk Leha

    13 hari yang lalu

    Kisukma bisa nenangin jin" nya ktka masuk ke dlm tubuh manusia dan brbicara dngn baik, keren nih jd kalem dn bisa komunikasi baik dngn jin"nya. Sering" di undang lagi nih KBP

  • Swan Marie RJ

    Swan Marie RJ

    14 hari yang lalu

    Ini lanjutnya gak ada kaahhh???

  • Henk X21

    Henk X21

    17 hari yang lalu

    Ngomong belibetan sama suka heboh sendiri blg lihat ini itu jadi motong2 cerita aja si bocah.

  • Wiluk Rahmawati

    Wiluk Rahmawati

    17 hari yang lalu

    Aku baru mampir.....jadi lucu2 serem 😁😁

  • Hanna Saloko

    Hanna Saloko

    17 hari yang lalu

    kaget banget pas kenta kerasukan

  • Asfani Tuah

    Asfani Tuah

    18 hari yang lalu

    Mohon maaf sebelumnya untuk membeli roh itu tidak mudah kak dan roh manusia itu dijaga aman

  • vera avivah Vera

    vera avivah Vera

    19 hari yang lalu

    Kereeen banget penyampaian ki sukma

  • Distro NIZAM

    Distro NIZAM

    19 hari yang lalu

    Menarik sekali ... Ki sukma dong bintang tamunya

  • ony sandi

    ony sandi

    20 hari yang lalu

    Lanjutannya dimna ya? Lgi seru dengar cerita ki sukma

  • Desi Pemalang

    Desi Pemalang

    21 hari yang lalu

    Ki sukma adem bgt disini,seneng semisal kisukma ada digrup kbp😍

  • Vanniesha putri a.n

    Vanniesha putri a.n

    21 hari yang lalu

    "Jangan kaget kalo kalian merasa merinding sedikit"tp sy dah keburuan kaget wkwk

  • Naufal Andhika fajri.

    Naufal Andhika fajri.

    22 hari yang lalu

    Kak ajak lagi ki sukma....

  • Zalsa Chanell

    Zalsa Chanell

    22 hari yang lalu

    tadi pas kamera zoom 43 menit kayaknya itu ada cewe rambut panjang pake baju putih kusut kaki panjang dan satu lagi sama tapi tanyanya panjang duduk di kayu tp gatau ini beneran atau hanya insting

  • Mei. S

    Mei. S

    23 hari yang lalu

    Onyo berani bangetlah

  • Wulan Ramadhani

    Wulan Ramadhani

    23 hari yang lalu

    Kk undang ka ria ricis dong kk pliss

  • Shella rahayu

    Shella rahayu

    24 hari yang lalu

    Seru banget ada Ki sukma penjelasan ya bener bener mudah dicerna dan bener bneer tenang banget pembawanyaa. Keren ki

  • fifin wds

    fifin wds

    24 hari yang lalu

    aku.suka.di episode pas ada kk Anwar ny trus sering d godain sama kang Iqbal.....
    hadirin lagi dong kk anwar ny
    bila perlu setiap syuting harus ikut

  • The Zillguyn Family

    The Zillguyn Family

    25 hari yang lalu

    Poloss banget marsya wkwkwk ya namanya jg bocah. Jd kebongkar deh si LL laki tulen

  • Triandini Indulgenssya Gundung

    Triandini Indulgenssya Gundung

    25 hari yang lalu

    1:01:44 perhatikan diujung kanan atas dekat tulisan kakak beradik podcast, ada putih² sprti asap terbang keatas

  • aryani. hut

    aryani. hut

    26 hari yang lalu

    Sakit bgt telinga anjir kalo pake earphone suara lucinta ganggu bgt k telinga... Padahal uda serius biar bisa denger suara" gaib

  • Enjan

    Enjan

    26 hari yang lalu

    Undang Prilly Latuconsina plis

  • Indah Gim

    Indah Gim

    26 hari yang lalu

    Kali ini banyak yg terlihat terbang putih", tapi seru, ada pelajarannya juga,
    Sukses slalu smua nya, smoga selalu terjaga

  • Denim Mina

    Denim Mina

    27 hari yang lalu

    Paling suka episode iniii

  • Aisyh nrhmh

    Aisyh nrhmh

    28 hari yang lalu

    18:22😭😭😭😭

  • Alfina Putri

    Alfina Putri

    28 hari yang lalu

    Undang tiara andini dong kak

  • maysaffrina_ 9

    maysaffrina_ 9

    28 hari yang lalu

    Marsya sampe yaudah la sama identitas mba luna wkwkwk

  • Sheren Varella

    Sheren Varella

    28 hari yang lalu

    suka sama ki sukma, menangin bgt pliss

  • Ammarullah 2020

    Ammarullah 2020

    28 hari yang lalu

    Marsya Sangat jujur sekali

  • Muhammad najmi Asyraf

    Muhammad najmi Asyraf

    29 hari yang lalu

    Sumpah pas ada ki sukma yang tadinya suasana serem jadi adem gak serem banget

  • Nadhira Nuri

    Nadhira Nuri

    29 hari yang lalu

    Seru bngt sm ki sukma

  • Afti Susanti

    Afti Susanti

    Bulan Yang lalu

    Horor mntap ❤️

  • chocochips_

    chocochips_

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah onyoo ganteng bangett astagaa 😭✊

  • Novita Puspitasari

    Novita Puspitasari

    Bulan Yang lalu

    Ki sukma bagus bangget harus sering" ada ki sukma sih ini

  • ita puspita

    ita puspita

    Bulan Yang lalu

    ada yang denger suara di menit 41:34, 50:47?

  • kurnia Aditya Permana

    kurnia Aditya Permana

    Bulan Yang lalu

    Nda bisa nahan ketawa kalo khodam nya kak lucinta keluar

  • Zizi Zega

    Zizi Zega

    Bulan Yang lalu

    Gua fans pemula KBP mau tau dong , jadwal tayang KBP setiap hari apa ya..

    • Zizi Zega

      Zizi Zega

      26 hari yang lalu

      Pagi atau malam yak

    • Nurdin Pangkep

      Nurdin Pangkep

      26 hari yang lalu

      setiap hari kamis jam 9:00 wib atau 10:00 soalnya aku juga baru wkwkwk

  • AWS

    AWS

    Bulan Yang lalu

    Jadiin Ki Sukma tetap di mop

  • Renzy_ Putra

    Renzy_ Putra

    Bulan Yang lalu

    Onyo kenapa jadi jarang di kbp horor sih ??? Kapan onyo di kbp lagi??

  • Chila Raisya

    Chila Raisya

    Bulan Yang lalu

    Seru bangettt

  • SONIA ALQISTY

    SONIA ALQISTY

    Bulan Yang lalu

    Ria ricis dong undang ka🙏🏻🙏🏻

  • Dinda 123

    Dinda 123

    Bulan Yang lalu

    Kapan ajakin kinsukma lagiiiii

  • Dinda 123

    Dinda 123

    Bulan Yang lalu

    Ka ajakin Ki Sukma lagi dongg ,biar ga nonton ulang

  • Nabila Febriana

    Nabila Febriana

    Bulan Yang lalu

    Kak Ke Banyuwangi donk alas Purwo

  • Amalia Suci

    Amalia Suci

    Bulan Yang lalu

    Dari obrolan kalimat lucinta keliatan loh dia emang pinter banyak ilmu yang ditauin

  • Jessica Hana

    Jessica Hana

    Bulan Yang lalu

    Undang bang Mongol dong kakak2 mop channel, pasti seru deh 😃

  • Broken Heart

    Broken Heart

    Bulan Yang lalu

    Aku ngrasa cara bicara marsya udah beda y?
    Mungkin karna udah ketemu impiannya, jd memorynya separuh ilang, mungkin🙏

  • Siti Hasanah

    Siti Hasanah

    Bulan Yang lalu

    Dipotong wae kalo lagi ngomong

  • Riki Setiawan

    Riki Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Next Mongol dan bopak

  • Baiq Husnul

    Baiq Husnul

    Bulan Yang lalu

    Bener, aku udh pernah ketarik ke dimensi lain.. posisi lg tdur siang tp malah tbtb d sebuah tempat dlm hitungan detik -_- dan itu kondisinya malam.. d ajakin k rumahnya trnyata sma aja kya manusia ada yg nongkrong2, jualan, naik mobil.. bedanya dia melayang aja.. dri luar bangunannya biasa aja sprti kntor tp pas masuk k dlm, dlmny kristal semua :') dri tangga, lantai, lampu, dinding smuanya :'(.. stlah mau balik tbtb bangun dan badan lemes pke banget, mau angkat tangan gbsa saking lemesnya

  • Hetty Sumiati

    Hetty Sumiati

    Bulan Yang lalu

    Takut salah,di lht d ulang" lg liht ttep ada .

  • Hetty Sumiati

    Hetty Sumiati

    Bulan Yang lalu

    Pada ngeuh yaa..pas di menit 1.21.41.
    Saat ki sukma berkata.." kepala iblis"..ada semacam cahaya gitu yaa?

  • Ryan Wall

    Ryan Wall

    Bulan Yang lalu

    Makasih MOP udah undang ki sukma, makasih juga ki atas pengetahuannya 🤗

  • Pradita chintia

    Pradita chintia

    Bulan Yang lalu

    Marsya bisa melucu juga ternyata

  • Nununana

    Nununana

    Bulan Yang lalu

    Lop lop buat Ki sukma

  • Diah Zharry

    Diah Zharry

    Bulan Yang lalu

    Ngerasa gak sih slma episode bru episode ini yg mahluk" pada ayem gak ganas" buas gtu. Apa krna ki sukma ya yg ada bisa menaklukkan mrka. Cara ki sukma jga wktu komunikasi baik bnget gak sih atas mrka takluk

  • Diah Zharry

    Diah Zharry

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah ki sukma klhtan bnget aura ya positif. Yg jaga jga orng laki" zaman dlu yg positif dan handsome bngt

  • 안녕

    안녕

    Bulan Yang lalu

    Ketika marsya bingung... Antara nyebut laki apa perempuan 26:40

  • Erika Juliati

    Erika Juliati

    Bulan Yang lalu

    Ki sukma ngobrol sama setan tapi vibesnya kek guru lagi marahin murid wkwkw

  • Lucita Rahma

    Lucita Rahma

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwkw

  • joey oen

    joey oen

    Bulan Yang lalu

    Marsya balik lg sama frisly?

  • Nonic nicnok

    Nonic nicnok

    Bulan Yang lalu

    aku juga mualaf pgn bgt baca alquran pengen sholat 5 wktu semoga nanti aku bisa ya allah amin

    • Ryan Wall

      Ryan Wall

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Hanny Anandya Putri

    Hanny Anandya Putri

    Bulan Yang lalu

    26:30 yg Marsya blg lucinta Luna laki😂

  • aurel chnnel

    aurel chnnel

    Bulan Yang lalu

    ka tolong undang orang tuanya marsya

  • Fitri yani I

    Fitri yani I

    Bulan Yang lalu

    Ki Sukma fav banget, kalau ngejelasin halus banget huhu

  • aisyah Nuha zahira

    aisyah Nuha zahira

    Bulan Yang lalu

    Ok. Aku gk bisa nheliat tapi bisa merasakan dan aku merasa hawa nya panas dan merinding kek nya enargi nya BESAR banget sampe keaini kerasa :)

  • Ahmad Zaini

    Ahmad Zaini

    Bulan Yang lalu

    Onyo jagain Bunda nya bgt👍👍 kerennnnn

  • Muhammmad paschall Vollyanno

    Muhammmad paschall Vollyanno

    Bulan Yang lalu

    Khodam itu apa ya?
    Ada yg bsa jelasin?

  • Selviana Putri

    Selviana Putri

    Bulan Yang lalu

    Katanya lucinta lgi hamil

  • GHEA ADHISTIRA

    GHEA ADHISTIRA

    Bulan Yang lalu

    Kasian banget Ki Sukma tongkatnya jadi patah. Tpi dia berusaha untuk tidak apa".

  • Fatmah Hi yusuf

    Fatmah Hi yusuf

    Bulan Yang lalu

    Live 2 jam tpi vdionya cuma Sjam stngah..

  • hanisaviramala

    hanisaviramala

    Bulan Yang lalu

    ki sukma keren bgt 🥺

  • Indra Saputra

    Indra Saputra

    Bulan Yang lalu

    Next baim wong

  • Indra Saputra

    Indra Saputra

    Bulan Yang lalu

    Next sarawijayanto

  • Fais Saputra Official

    Fais Saputra Official

    Bulan Yang lalu

    Gw kesel sama onyo, nunjuk2 pke jari telunjuk😑

  • Nur Ahmad Syahrial Fadilla

    Nur Ahmad Syahrial Fadilla

    Bulan Yang lalu

    Cuma di episode ini aku gaberani oake headset, suaranya kak Lucinta Luna bikin aku kaget terus😭😂

  • Rudi Haryanto

    Rudi Haryanto

    Bulan Yang lalu

    Undng kie sukma lg donk

  • Suciyati Eka Ramadan

    Suciyati Eka Ramadan

    Bulan Yang lalu

    marsya aja bingung, kak lucinta laki² apa perempuan "ah ya sudahlah" lucu bgt huhu :'v

  • Etri Argi Taputri

    Etri Argi Taputri

    Bulan Yang lalu

    :(( patah tongkatnya

  • evelyne sinambela

    evelyne sinambela

    Bulan Yang lalu

    ki sukman ikut aja jadi tim kbp seneng aja gitu liat ki sukman

  • Own Three

    Own Three

    Bulan Yang lalu

    Gak ada uncle gk seruu...

  • Dira Putrya

    Dira Putrya

    Bulan Yang lalu

    Ki Sukma kalo di jurnarisa itu a Angga hehe the best deh pokonya

  • Prend UwU

    Prend UwU

    Bulan Yang lalu

    caper banget hantunya ;0

  • Dira Putrya

    Dira Putrya

    Bulan Yang lalu

    Keknya Anwar sama lucinta Luna di jadiin bintang tamu bareng ngakak pasti🤣🤣

  • good girl

    good girl

    Bulan Yang lalu

    Kolaborasi dengan ust. Muhammad Faizar ajaa, pasti banyak manfaat dan berkah

  • Ziddan Dwi Darmawan

    Ziddan Dwi Darmawan

    Bulan Yang lalu

    Undang Mongol stress

  • Ziddan Dwi Darmawan

    Ziddan Dwi Darmawan

    Bulan Yang lalu

    Undang Mongol stress

  • Ziddan Dwi Darmawan

    Ziddan Dwi Darmawan

    Bulan Yang lalu

    Undang Mongol stress

  • Alya Nureva

    Alya Nureva

    Bulan Yang lalu

    Seru kalo ada kak luna dan anwar, coba sekali² bintang tamu nya kak luna dan anwar dong kak wkwk