KAKAK BERADIK PODCAST X CHANDRIKA CHIKA - LIVE DARI ASRAMA BEKAS TUMBAL PESUGIHAN

Dipublikasikan tanggal 25 Peb 2021
Ditonton 1 168 221
175

Malam ini @kakakberadikpodcast.mop kedatengan Chika Papiculo @chndrika_ , dia bakal cerita pengalaman mistisnya untuk pertama kalinya. Penasaran??
Saksikan Kakak Beradik Podcast Live malam ini jam 21.00 Wib hanya di youtube @mopchannel
Syuting program ini sudah melaksanakan sesuai standar protokol kesehatan
#kbp #kakakberadikpodcast #mopchannel #jordionsu #frisllyherlind #chandrikachika #horror #misteri #mistis #pocong #kuntilanak #papiculo

MOP Channel
Komentar  
  • 03. Bilqis Azzahra

    03. Bilqis Azzahra

    10 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • May Akoh

    May Akoh

    3 hari yang lalu

    Jelas bngt suara ya aku pke heandset voll full langsung kedengeran

  • May Akoh

    May Akoh

    3 hari yang lalu

    Iyh aku denger ada yg nangis cewe sih

  • Qanza Cantik Ryantra

    Qanza Cantik Ryantra

    5 hari yang lalu

    suara rebab kak :)

  • Mayang Mayang

    Mayang Mayang

    5 hari yang lalu

    Kang Yana keren hebat

  • Christy Elvriany

    Christy Elvriany

    7 hari yang lalu

    Yuk bisa yuk kang Nanda Ama kang Didit balik kek dulu

  • Siti Rahmawati

    Siti Rahmawati

    7 hari yang lalu

    Kak mau tanya dong,di belakang ka frsly apa y ada yang merah gitu

  • Rival Vernanda

    Rival Vernanda

    7 hari yang lalu

    Apa ga ada kang nanda sma kang didit nya ga seru banget flim terbarunya

  • iiXcutieXD Lol

    iiXcutieXD Lol

    7 hari yang lalu

    "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG"
    "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG"
    "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG"
    "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG"
    "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG"
    "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG"
    "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG"
    "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG"
    "NEXT TIM RICIS YG DI UNDANG"

  • Meilani Citra

    Meilani Citra

    8 hari yang lalu

    Next Ewing 4k

  • Nova Yadniarsih

    Nova Yadniarsih

    9 hari yang lalu

    Ada yang tau knp ratu ular itu takut sama kang Yana trus kok manggil kang yana Raden plis jawabannya aku bukan ngemis ya👍😀?

  • Heni Ratu

    Heni Ratu

    12 hari yang lalu

    Msih nungguin KBP colab ama Kak Sara wijayanto

  • Heni Ratu

    Heni Ratu

    12 hari yang lalu

    Msih nungguin KBP colab ama Kak Sara wijayanto

  • Keyla Wyanet Lingrad

    Keyla Wyanet Lingrad

    13 hari yang lalu

    Kang Nanda ama kang Didit manaaaaaaa😭😭😭

  • Farhan Fadhila

    Farhan Fadhila

    13 hari yang lalu

    Bedeh chika cantik bet yaampun😍

  • Sriasnah Sriasnah

    Sriasnah Sriasnah

    13 hari yang lalu

    Adh suara lgi kk

  • Sriasnah Sriasnah

    Sriasnah Sriasnah

    13 hari yang lalu

    Adh yg nayis kk

  • Ni luh Ami

    Ni luh Ami

    13 hari yang lalu

    Ya kali leak bisa di pindahin 😂😂

  • Lee Olsuin

    Lee Olsuin

    15 hari yang lalu

    Mas nanda sama mas diditx diajakin balik lg dong uncle
    Pleaseee. Rasax tayanganx perfect, seremx dapet, tp tenangx juga dapet, lucux, serux, gokilx. Pkokx semualah
    Top

  • ayu yuliani

    ayu yuliani

    18 hari yang lalu

    Lebih seru ada kang nanda dan kang adit uncle jordi

  • sitii julehaa

    sitii julehaa

    19 hari yang lalu

    colab sama akuu ka hehe aku pengen ikut sekali dengan acara kaka beradik podcast hehe maaf😁🙏

  • LAILATUL QODRIYAH

    LAILATUL QODRIYAH

    19 hari yang lalu

    Up

  • Nicky Yhoriezt

    Nicky Yhoriezt

    20 hari yang lalu

    Collab sama Mitos ( MIster Tukul ObServasi ) dong🙏🏻. Ternyata lebih deket chika cantik banget dan terngiang goyang nya

  • mustika inayah

    mustika inayah

    21 hari yang lalu

    kak coba undang joker ganas dong atau guru guru lain Syukron

  • RAKA ADITYA P.W

    RAKA ADITYA P.W

    22 hari yang lalu

    MUNGKIN BUTUH 6 MEDIATOR KALO TEMPATNYA KALO KURANG AMAN

  • Hi Spongebob

    Hi Spongebob

    24 hari yang lalu

    Btw uncle aja yang gak pernah kesurupan, mungkin dindingnya lebih kuat sampe gak bisa masuk ke dlm tubuh kak uncle, dari gue nonton ga pernah mlht kak uncle kesurupan beneran, kak uncle itu seperti ada yang jagain gitu sampai ga pernah di rasukin setan apapun semoga kak uncle dilindungin sama Allah SWT Amin 😇

  • Bima kesya

    Bima kesya

    24 hari yang lalu

    Kemaren kan temen temen aku pada dateng ber8 aku nonton kbp terus temen aku bilang gk seru ah gk ada kang nanda sama kang didit kurang seru kalo orang nya yang ini tidak bisa meniru kan suara cewe kayak kang nanda kalo yang ini terlalu laki gitu aku kurang suka deh kbp makin berkurang makin gk seru males nonton aku yang denger juga gimana gitu kan jadi aku sampain aja yah

  • Bima kesya

    Bima kesya

    24 hari yang lalu

    Aaa baperrrr deh

  • safashop chanel

    safashop chanel

    24 hari yang lalu

    Owh no

  • Salsabila Khairunnisa

    Salsabila Khairunnisa

    24 hari yang lalu

    kollab sama sarah wijayanto/ risa saraswati seru nih

  • 23 Rafli 7.5

    23 Rafli 7.5

    25 hari yang lalu

    Di menit 1:02:10 ada suara musik gitu
    Edit: di menit 1:02:08

  • iqis biaghi

    iqis biaghi

    25 hari yang lalu

    Kurang seru sih, karna nggk ada kang nanda ama kang didit

  • Feni Muliana

    Feni Muliana

    26 hari yang lalu

    """Next kak alwi asegaff """🙏🙏

  • Mel Anti

    Mel Anti

    26 hari yang lalu

    Next ria ricis & Tim

  • Ori Aku

    Ori Aku

    26 hari yang lalu

    Kak ada rumah kosong didekat rumahku

  • sonia syahrun

    sonia syahrun

    26 hari yang lalu

    11.45 suara nangis 😢

  • Vyrra Maharany

    Vyrra Maharany

    27 hari yang lalu

    " nekt alifa lubis "
    " nekt alifa lubis "
    " nekt alifa lubis "
    " nekt alifa lubis " !!!

  • Vyrra Maharany

    Vyrra Maharany

    27 hari yang lalu

    Undang kak alifa kak !!!

  • Hendro Mustafin

    Hendro Mustafin

    28 hari yang lalu

    Cantik bet Chika

  • Suher Herman

    Suher Herman

    28 hari yang lalu

    Lebih seru ma kang nanda+kang didit pikss

  • YUSUF SRIDER

    YUSUF SRIDER

    29 hari yang lalu

    Lumayan lah video ini ada seremnya ada indahnya😂

  • Christania Dereno 9-5

    Christania Dereno 9-5

    29 hari yang lalu

    Uncle bawa balik kang didit sama mas nanda dong pliss yg setuju like

  • Sip Ah

    Sip Ah

    Bulan Yang lalu

    Mungka chika langsung berubah

  • Mutia Ibrahim

    Mutia Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    Uncle Undang Youtube Ter Kenal Dongg Prempuan Yg BerJilbab AdekNya Mba Oki Setiana Dewi Dan AdekNya Mba Dr.Sindy Putri Yaitu @Ria Ricis🙏🙏🙏🙏🙂

  • Kenzie Prayata

    Kenzie Prayata

    Bulan Yang lalu

    Kalian nyadar tdk itu di keningnya kak jordi itu ada item2

  • ferdi cubluk

    ferdi cubluk

    Bulan Yang lalu

    Next undang gw, solo lord

  • Putu Ladya

    Putu Ladya

    Bulan Yang lalu

    Aku yg orang Bali Be like😳

  • Chiky

    Chiky

    Bulan Yang lalu

    Semoga kang muslim selalu diberi kesehatan yaaaa...kasian bgt itukan nguras energi yg besar

  • RAN96RIN

    RAN96RIN

    Bulan Yang lalu

    59:59 selalu penasaran apa yg diceritain Kang Yana(?) ke guest star. soalnya kalo ada sesuatu tuh akang ini selalu nyeritain/ngomong ke guest star gitu cuma karna ga ada mic ya gak kedengeran.

  • Sitii Aidahh

    Sitii Aidahh

    Bulan Yang lalu

    Setiap ka chika mau cerita pastii ajj ada gangguan hdeuhh

  • Langit Nawaksara

    Langit Nawaksara

    Bulan Yang lalu

    Cika tangan gua nganggur nih jgn pegangan sama tembok 🤭

  • Noor Hanani

    Noor Hanani

    Bulan Yang lalu

    Coba dehh,ajak mas tukull😂

  • Noor Hanani

    Noor Hanani

    Bulan Yang lalu

    Ya ampunnn,,di kecilin ga denger,,di besarin kaget😂😂😂

  • syah Ahmad juliansyah

    syah Ahmad juliansyah

    Bulan Yang lalu

    Kasian yh merekaa
    Badannya pada kena lumpur gitu

  • syah Ahmad juliansyah

    syah Ahmad juliansyah

    Bulan Yang lalu

    gua nonton ini sambil
    Ngerjain tugas tau..biar gak takut

  • Aulia Riska

    Aulia Riska

    Bulan Yang lalu

    Parah aku denger suara cewek nangis 😭

  • IniNaysia Astiwi

    IniNaysia Astiwi

    Bulan Yang lalu

    Dih, terciduk uncle panggil sayang ke frisly

  • Siti Nur

    Siti Nur

    Bulan Yang lalu

    Sama DMS dong kak

  • Hilda Ayuni

    Hilda Ayuni

    Bulan Yang lalu

    "HAH ? JANGAN DIPEGANG ? TERUS GIMANE ? " NGAKAK BANGET JORDI

  • Hilda Ayuni

    Hilda Ayuni

    Bulan Yang lalu

    Denger cerita chika jadi inget kenangan gw taun 2013 an. Lagi kumpul di kamar temen kita lagi ngobrol melingkar gitu, pas kita ketawa trs berenti, eh tiba2 di belakang kita ada yang ketawa cekikikan jelas banget. Auto semua diem terus langsung lariiiiii :(
    Ga pernah lagi mau main di kamar dia --"

  • NICHOLAS PRAMANA

    NICHOLAS PRAMANA

    Bulan Yang lalu

    Ototnya uncle jordi,😱😱😱😱😱

  • Mr Coky

    Mr Coky

    Bulan Yang lalu

    18.29

  • kesenian jawi

    kesenian jawi

    Bulan Yang lalu

    Kbp x Family laslos🤣

  • Jihad vlogger

    Jihad vlogger

    Bulan Yang lalu

    anjg iklam mulu

  • Dinda Dena

    Dinda Dena

    Bulan Yang lalu

    Kembalikan mas nanda ma kang didit😭

  • Meilya Oktavia

    Meilya Oktavia

    Bulan Yang lalu

    16:18
    Fissy jangan jesana duou sayang omai gat ekekekekewkw

  • Izzah zahh

    Izzah zahh

    Bulan Yang lalu

    kok ngaakak yahh pass tuyull ketemuu ibu ny mintaa nen 🤣🤣🤣🤣🤣, terbaruu inii

  • Afika Ananda

    Afika Ananda

    Bulan Yang lalu

    RiaRicia×harrisVriza pliss

  • Jessica Fidelia

    Jessica Fidelia

    Bulan Yang lalu

    Ini semua yg terekam di sini kedenger semua

  • Ita Nurvianah

    Ita Nurvianah

    Bulan Yang lalu

    Absen

  • Nakhlah Fatinah Aqsha

    Nakhlah Fatinah Aqsha

    Bulan Yang lalu

    Ya AllaH Asli dengar suara nangis jelas banget

  • Siapa Ya

    Siapa Ya

    Bulan Yang lalu

    Formasi kbp yang bagus keren seru itu Jordy fici Nanda Didit holao Kenta Ruben onyo itu yg paling keren kompak, aelahhh knpa harus di pisahkan sihh di ganti sama yg skrng bikin bosen ajeee

  • Siapa Ya

    Siapa Ya

    Bulan Yang lalu

    Formasi kbp yang bagus keren seru itu Jordy fici Nanda Didit holao Kenta Ruben onyo itu yg paling keren kompak, aelahhh knpa harus di pisahkan sihh di ganti sama yg skrng bikin bosen ajeee

  • Idam Kholid

    Idam Kholid

    Bulan Yang lalu

    Frislly muka.y pucettt bngttt

  • Idam Kholid

    Idam Kholid

    Bulan Yang lalu

    Salam mlm kak uncle jordi...dan smua kru potkres...

  • Kadek Sukreni chenel

    Kadek Sukreni chenel

    Bulan Yang lalu

    Kangen Marsha❤️

  • Nadyakristina Malau

    Nadyakristina Malau

    Bulan Yang lalu

    aku kembali lagi setelah sekian lama ga nonton 😭😭,btw kang Didit dan kang Nanda aku KANGEN 😭

  • Siti Mona

    Siti Mona

    Bulan Yang lalu

    Next sama dms dong

  • Siti Mona

    Siti Mona

    Bulan Yang lalu

    Gk seru nih gk ada bang Nanda sama bang didit

  • Suhartini Spd

    Suhartini Spd

    Bulan Yang lalu

    kangen mas nanda dan mas didit

  • FauziahNurulIslami Uci

    FauziahNurulIslami Uci

    Bulan Yang lalu

    NEXT NESSI JUGDE
    NEXT NESSI JUGDE
    NEXT NESSI JUGDE
    :) pliss kak pasti seru

  • Sakila 5126

    Sakila 5126

    Bulan Yang lalu

    Next Tim Ricis!!

  • Maya Sofa05

    Maya Sofa05

    Bulan Yang lalu

    KANGEN MAS NANDA")

  • Riskiyah fitri Alawiyah

    Riskiyah fitri Alawiyah

    Bulan Yang lalu

    Masih ngak bisa move on dari kang Nanda dan kang didit

  • Puttriilyasa Agustin

    Puttriilyasa Agustin

    Bulan Yang lalu

    Undang roy kiyoshiiiiii

  • Karina Rina

    Karina Rina

    Bulan Yang lalu

    Kak sm kak RIA RICIS kak

  • Susi Lestari

    Susi Lestari

    Bulan Yang lalu

    Kenapa harus dia sih bintang tamunya.

    • Jessica Fidelia

      Jessica Fidelia

      Bulan Yang lalu

      Memang kenapa?

  • yunita susanti

    yunita susanti

    Bulan Yang lalu

    Kang Nanda dan kang didit donk😫😫😫😫😫 biar makin semangat nontonnya

  • Alhayat Gesang

    Alhayat Gesang

    Bulan Yang lalu

    Coba colab dengan youtuber Noer Fadila spy Marsya bisa divisualisasikan ke kamera

  • Indar_ Rachma

    Indar_ Rachma

    Bulan Yang lalu

    Fahsya ataramzi

  • Fernanda Maulidya

    Fernanda Maulidya

    Bulan Yang lalu

    Lanjut ke banyuwangi kak Rogojampi di sana ada rumah kosong

  • Indar_ Rachma

    Indar_ Rachma

    Bulan Yang lalu

    Next fahsya

  • Nur Diana

    Nur Diana

    Bulan Yang lalu

    Sinetron ikatan cinta edisi 10 maret 2021

  • Raihan Anhar

    Raihan Anhar

    Bulan Yang lalu

    Baru nonton lagi semenjak kang Didit dan mas Nanda gak ikut

  • Ni nyoman Arnika puspa

    Ni nyoman Arnika puspa

    Bulan Yang lalu

    Suara tangisan jelas bangett 😬😬

  • eva aeelah

    eva aeelah

    Bulan Yang lalu

    Next:ayu ting-ting

  • eva aeelah

    eva aeelah

    Bulan Yang lalu

    Ko kaya ada yang beda ya

  • Irma oktavia

    Irma oktavia

    Bulan Yang lalu

    Next Team Ricis Atuhhh🥺
    Fiksss No debattttt, Ricis And time ya Kak

  • Indah bunga lestari

    Indah bunga lestari

    Bulan Yang lalu

    Hai kak

  • Masnia Hakim

    Masnia Hakim

    Bulan Yang lalu

    Kk undang lucinta lunaaaaaa dong