KAKAK BERADIK PODCAST X ZIVA MAGNOLYA ( LIVE ) - EKSKLUSIF !! ZIVA BERCERITA PENGALAMAN MISTISNYA

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Ditonton 651 708
50

Kakak Beradik Podcast malam ini kedatangan @zivamagnolya yang akan menceritakan pengalaman mistisnya ketika menginap di salah satu villa angker. Kali ini live dari bekas diskotik terbengkalai dan angker selama 13 tahun.
Bagaimana Cerita Selengkapnya?
Saksikan @kakakberadikpodcast.mop Live malam ini pukul 21.45 hanya di IDvision @mopchannel
#kakakberadikpodcast #zivamagnolya #bekasdiskotik #kbp #horor #misteri #genderuwo #kuntilanak #pocong #penampakan #gedungangker #trending #populer #hantu #setan #kuyang #kuntilanakmerah #bekashotel

MOP Channel
Komentar  
  • petualang angker

    petualang angker

    9 jam yang lalu

    Pngn ikut gabung dgn team/crew podcast ny,,,dri konten" yg gue nonton,,,bnyak yg udh ngumpul mahkluk gaib ny,,klau pkai handset ny bnyak suara" ketawa,nangis,dan anak kecil

  • Erlina Dewi Azzahra05

    Erlina Dewi Azzahra05

    12 jam yang lalu

    Next Kak Prilly Latuconsina dong min🙏

  • Rahma Wati

    Rahma Wati

    17 jam yang lalu

    Knp sih kok gak ada kang Nanda ma kang didit

  • Safa Putri

    Safa Putri

    Hari Yang lalu

    NEXT STARBE DONG KAK❤️

  • jendela rahmah

    jendela rahmah

    2 hari yang lalu

    Ko aku liat sosok warna merah ke orange2 nan di lantai 2 sesudah ka fisy sama uncle Jordi bhas ada yg terbang

  • May Akoh

    May Akoh

    2 hari yang lalu

    Boleh gx sih ktmu marsya

  • Wahyu 0411

    Wahyu 0411

    2 hari yang lalu

    Kangen marsya yaa

  • Mayang Sari

    Mayang Sari

    3 hari yang lalu

    Tiara andini donk

  • Destya_ pw07

    Destya_ pw07

    3 hari yang lalu

    Baru pernah liattt bintang tamu langsung respect kalo ada yang kesurupan. Biasanya yg lain kan cuma nonton liatin. Ini sumpahhh zivaaaa simpati bangett. Kerennn

  • Renita Official

    Renita Official

    3 hari yang lalu

    Next Novia bachmid

  • jejee

    jejee

    4 hari yang lalu

    ini tempat dms syuting ga si ? mirip mirip gitu ceritanya . . ( tempatnya juga mirip )

  • siska lidya

    siska lidya

    4 hari yang lalu

    Colab sama jurnalrisa

  • Farokha Farokha

    Farokha Farokha

    5 hari yang lalu

    Next Tiara Andini
    Next Tiara Andini
    Next Tiara Andini
    Next Tiara Andini
    Next Tiara Andini
    Next Tiara Andini
    Plissss

  • Dindy R

    Dindy R

    5 hari yang lalu

    Kayak ada yg jalan dibelakanag pas menit ke 58:18 kira" itu crew bukan sihh

  • dinda

    dinda

    5 hari yang lalu

    Neks tiara Andini niii harusss!!!!

  • dinda

    dinda

    5 hari yang lalu

    Neks tiara Andini donk

  • July Dianawati

    July Dianawati

    6 hari yang lalu

    Bang Jordi next bang atta sama kak aurel dong

  • Yosua mahardika raja Bakti

    Yosua mahardika raja Bakti

    6 hari yang lalu

    mas gue pas liat kang yana yang muncul diotak gw jadi kang tisna

  • Ness_[Ganes] Official

    Ness_[Ganes] Official

    7 hari yang lalu

    Untungnya Ini udah puasa, walau aku penakut, tapi gk ush takut, krna hantu di krangkai:)

  • Rizki amalia

    Rizki amalia

    7 hari yang lalu

    Kakak beradik podcast live jam brp ya!?!?

  • Roni Muslim

    Roni Muslim

    7 hari yang lalu

    Sama naiasa alifia yuriza dong kak! Plis

  • onky briwiyatmoko

    onky briwiyatmoko

    7 hari yang lalu

    Kiki saputry dong min

  • Syahku Putra

    Syahku Putra

    7 hari yang lalu

    Dimeni 14.03 kayak ada tangan di tiang belakang ziva..kalo kalean ngehhh

    • Syahku Putra

      Syahku Putra

      7 hari yang lalu

      Kayak telapak tangan

  • Fadiah amilatunnisa

    Fadiah amilatunnisa

    8 hari yang lalu

    Next kak ayu sm kak ricis

  • Nofi Dwi Saputri

    Nofi Dwi Saputri

    8 hari yang lalu

    Oh gamau,oke po (ziva talk) hahaha

  • Nur Indah

    Nur Indah

    8 hari yang lalu

    Sama Tiara dong kak ..

  • Julinda Virna

    Julinda Virna

    8 hari yang lalu

    next bintang tamu nya ✨NANDIT✨

  • Intan cahya Sucita

    Intan cahya Sucita

    9 hari yang lalu

    Yaallah baru liat, kuota gak ada kemarin :)

  • Rangga Al-Badrun

    Rangga Al-Badrun

    9 hari yang lalu

    Maaf ka,sekali" Subscribe nya ka yang diundang,buat ikut sama kaka

  • Ollie Renn

    Ollie Renn

    9 hari yang lalu

    Ini beneran gak sih? 🤔

  • Ayuningtiyas Krisnur Utami

    Ayuningtiyas Krisnur Utami

    10 hari yang lalu

    Ini baik kok kak, kenta be lyke : oh masih bayi. OEMGEEEE WKWKWK NGAKAK GATUH :'(((

  • Kaila Sari

    Kaila Sari

    10 hari yang lalu

    Alwi assegaf
    Alwi assegaf
    Alwi assegaf

  • Kaila Sari

    Kaila Sari

    10 hari yang lalu

    Y k aku juga liat ada sosok nenek2 yg lagi ngadep tembok dan juga aku liat bayangannya itu tu jelas banget k

  • Thania Family

    Thania Family

    10 hari yang lalu

    sukses terus

  • Yaelah Indomie_

    Yaelah Indomie_

    10 hari yang lalu

    2anak baik mengalihkan padanganku, sering2 collab bareng jipa yaa biar upin ipin ketemu terus adem liatnya

  • Diyyah Sl

    Diyyah Sl

    10 hari yang lalu

    Haha udah hampir sebulan ngga pernah nonton KBP 😅

  • Anhars

    Anhars

    10 hari yang lalu

    Pngen nyaranin Lyodra next tpi pasti lyly gamau soalnya dia penakut bgt😂 gajadi deh

  • Gonsa 92

    Gonsa 92

    11 hari yang lalu

    Nexx Lyodra giring.

  • Atikah Arasad

    Atikah Arasad

    11 hari yang lalu

    Iya

  • vi __

    vi __

    11 hari yang lalu

    Kenapa kak Kenta rambutnya kayak aunty kenith sii wkwk

  • Mira Putri

    Mira Putri

    11 hari yang lalu

    SYIFA HADJU&RIZKYNAZAR PLEASEEEEE SERU KAYANYA CERITACERITA HOROR HIHI SEMOGA TERKABUL SEGERA

  • Ria Olifiyanti

    Ria Olifiyanti

    11 hari yang lalu

    Gimana sih rasanya bisa melihat makhluk halus 😭,

  • 7D / 08 / DMITRY PEDRO ARC

    7D / 08 / DMITRY PEDRO ARC

    11 hari yang lalu

    Ayo kita up kan undang tiara andini

  • 7D / 08 / DMITRY PEDRO ARC

    7D / 08 / DMITRY PEDRO ARC

    11 hari yang lalu

    Undang tiara andini

  • 7D / 08 / DMITRY PEDRO ARC

    7D / 08 / DMITRY PEDRO ARC

    11 hari yang lalu

    Undang Tiara andini

  • Fitria Ramadayanti

    Fitria Ramadayanti

    12 hari yang lalu

    Cek aja di YouTube aku . Aku ngerekam sosok hitam di tempat aku kerja ... Kebetulan di diskotik juga .
    Aku juga gk tau ya itu beneran sosok makhluk halus apa cuma lampu .. tolong dong buat anggota KBP ..

  • P U T R I

    P U T R I

    12 hari yang lalu

    Kakak Sandy Fahrul kakak plisss...

  • Lili bone

    Lili bone

    12 hari yang lalu

    Ajak dong billy syahputara pasti seru

  • Abqary Rafassya

    Abqary Rafassya

    12 hari yang lalu

    Maaf sbelum nya klau ga salah ini tmpt nya uda pernah di datangi team saradict "Sarawijayanto" kyak nya,krena aku pernah nnton episode bekas diskotik gitu di channel nya saradict.

  • Eny Munfaati

    Eny Munfaati

    12 hari yang lalu

    Next lyodra

  • Riri Azhari02

    Riri Azhari02

    12 hari yang lalu

    Ketinggalan 1 minggu ... tapi gk pp yg penting sllu nonton KBP

  • brigita stella sitindaon

    brigita stella sitindaon

    12 hari yang lalu

    Selanjutnya lyodra

  • Nanda Sulistiyawati

    Nanda Sulistiyawati

    12 hari yang lalu

    Next acong dong dibawa 😂

  • Zainur Rahmah

    Zainur Rahmah

    12 hari yang lalu

    Bintang tamu nya ria ricis dong ka

  • ryan saputra

    ryan saputra

    12 hari yang lalu

    Kk Coba Undang kk Ricis plis Yang Setuju Subscribe Cennel Glopok_tv Semoga yang Subscribe Sehat terus dan Bahagia Dan Sukses terus amin:)

  • muhammad rifky

    muhammad rifky

    12 hari yang lalu

    nova pengganti mas nanda

  • Dirgahayu Prolenia

    Dirgahayu Prolenia

    13 hari yang lalu

    Gua lihat muka bang Jordi ngerih banget mata nya tiba tiba ada empat pas lagi nyeritain tempat itu,,,,ternyata bang Jordi lagi di ganggu asli✌️gua gak boong baru kali ini gua lihat secara langsung

  • Reva Rustia Dewi

    Reva Rustia Dewi

    13 hari yang lalu

    Aku pernah dong dikejar sama "orang" Kepalanya kotak naik sepeda di sawah waktu tengah hari. Untung aku yang lagi bonceng temenku bisa ngayuh sepeda secepat mungkin. Alhamdulillah gpp, dan "orang" itu tiba2 hilang gitu aja dibalik pohon pisang

  • Icha Chil

    Icha Chil

    13 hari yang lalu

    Pocongnya menit ke brpa woi

  • Gading Winara Abdi

    Gading Winara Abdi

    13 hari yang lalu

    58:17 gw kira itu bayangan gunderuwo yg lewat njir kaget😭😭😭...😂😂😂 Mrending seketika

  • Salsabila putri Novitasari

    Salsabila putri Novitasari

    13 hari yang lalu

    27:33 ada yang lewat di tiang sebelah kiri item" gitu. Iya gasi?

    • Salsabila putri Novitasari

      Salsabila putri Novitasari

      13 hari yang lalu

      27:32 n 27:34

  • Dhirankha Sora K

    Dhirankha Sora K

    13 hari yang lalu

    Ada yg sama gk tampilan gambar videonya gmna gtu? Kaya editan

  • gameplay ardut

    gameplay ardut

    13 hari yang lalu

    Kak ada tempat rekomen di jawa timur,sidoarjo ada pabrik gula

  • Nur Fitriyah

    Nur Fitriyah

    13 hari yang lalu

    Kang nanda kang didit manaaaa😭😭

  • 23_Klara Putri Arumningtyas

    23_Klara Putri Arumningtyas

    13 hari yang lalu

    Kapan - kapan Naura,neona pasti seru plis ya kak kenit

  • Amanda Putri N

    Amanda Putri N

    13 hari yang lalu

    Undang tante ismi dong

  • Della Permata

    Della Permata

    13 hari yang lalu

    Ka undang Ayu ting ting ka bakal seru bangettttt

  • Adinda Sazkia

    Adinda Sazkia

    13 hari yang lalu

    kak Ngobrol Sama Marsya Dong Plisss Kak

  • Nicky Yhoriezt

    Nicky Yhoriezt

    13 hari yang lalu

    Undang wika salim dong

  • Dody Julham

    Dody Julham

    13 hari yang lalu

    Next anwar bab dong .. Pasti seru siapa yang setuju

  • Hazlina binti Fauzi

    Hazlina binti Fauzi

    14 hari yang lalu

    minggu ini, harap sangat tetamu kbp adalah anneth...love from malaysiaaaaa

  • Asri Pratiwi

    Asri Pratiwi

    14 hari yang lalu

    Yg menit 14:10 apa ya iru yg di belakang ziva di tiang itu kaya tangan tp gk tau pasti itu orang atau apa gerakanya agak cepet dikit positif thinking itu kru aja deh

  • Isthyq_ma07

    Isthyq_ma07

    14 hari yang lalu

    Next undang kak ria ricis!!

  • Cucu Suryati

    Cucu Suryati

    14 hari yang lalu

    Umcle jordi berkata
    Bulan suci ramadhan setan di kurung?? Kalau di kurung masih banyak orang yang gk puasa!!

  • Soemardi Tri

    Soemardi Tri

    14 hari yang lalu

    Ziva: dimana makan nya?
    Pocong: "geleng geleng"
    Ziva: owh gak mau yah?, Maaf kepo..
    Dalam hati pocong: nih anak gaul bet yah.. untung gue pocong gaul jadi paham kata "kepo"..

  • Rd Dina

    Rd Dina

    14 hari yang lalu

    Geri kali.waktu salah satu kru.keserupan.

  • Rd Dina

    Rd Dina

    14 hari yang lalu

    Ada si cantik ziva

  • Rd Dina

    Rd Dina

    14 hari yang lalu

    Ada kenta.yang lucu

  • Rd Dina

    Rd Dina

    14 hari yang lalu

    Ada jodi onsu

  • steffi wijaya

    steffi wijaya

    14 hari yang lalu

    Bekas diskotik nih klo di video ny dms

  • Grey •M 99

    Grey •M 99

    14 hari yang lalu

    Aku penasaran sama tempat yang ada merah item X

  • Muhammad Tyo

    Muhammad Tyo

    14 hari yang lalu

    KBP x Pesawon
    Yang suka like🖒

  • Why Meee`

    Why Meee`

    14 hari yang lalu

    KBP X MARSHELL

  • Siska Agustin

    Siska Agustin

    14 hari yang lalu

    Ria ricis dan Abang harris😊
    Ria ricis dan Abang harris😊
    Ria ricis dan Abang harris😊
    Ria ricis dan Abang harris😊
    Ria ricis dan Abang harris😊
    Ria ricis dan Abang harris😊
    Ria ricis dan Abang harris😊

  • Muhammad Ibnu2000

    Muhammad Ibnu2000

    14 hari yang lalu

    Next Bareng Raditya dika

  • Avrilya Supriyati

    Avrilya Supriyati

    14 hari yang lalu

    Next Mpok alpa donggg yg setuju like

  • Aulia Aekot

    Aulia Aekot

    14 hari yang lalu

    Bareng dms dong kak

  • 05. Anggi Aprilia

    05. Anggi Aprilia

    14 hari yang lalu

    owaoo manaa

  • Putri Nur Asrhofiah

    Putri Nur Asrhofiah

    14 hari yang lalu

    info konco mokel hihi

  • ILMA Siti kolbiah

    ILMA Siti kolbiah

    14 hari yang lalu

    Setiap suara jelas banget ya😃

  • Revinza Aliefa

    Revinza Aliefa

    14 hari yang lalu

    Next ka syifa hadju.

  • Dina Yuliandari

    Dina Yuliandari

    14 hari yang lalu

    lantai 2 semoga bener aminnn

  • Salshabilla mutiara

    Salshabilla mutiara

    14 hari yang lalu

    Next sarawijayanto dong pastinya trending

  • Kampung Padang

    Kampung Padang

    15 hari yang lalu

    Lantai 1 dan 2

  • UMINYA BIZZAM

    UMINYA BIZZAM

    15 hari yang lalu

    Semoga kbp besok ada onyo onyee ya mop..,pleaass..,

    • UMINYA BIZZAM

      UMINYA BIZZAM

      14 hari yang lalu

      @Nabila rizqy Syaphira yaaahh..jadi malees nontoon..,

    • Nabila rizqy Syaphira

      Nabila rizqy Syaphira

      14 hari yang lalu

      Gk ada, bsk gk live

  • Ivone Joan

    Ivone Joan

    15 hari yang lalu

    Next kak naisa

  • Fara Anisa

    Fara Anisa

    15 hari yang lalu

    next kak anwarr plis dehh pasti seru ngakak gimana gituu:)

  • Zhie Puji

    Zhie Puji

    15 hari yang lalu

    Next Syifa Hadju Dan Angga Yunanda..

  • Christin Theresia

    Christin Theresia

    15 hari yang lalu

    next lah ki prana lewu

  • Salsa Nih genk

    Salsa Nih genk

    15 hari yang lalu

    Kpn lgi y kng Nanda sama kng Didit blik ke kbp