Kamen Rider Zi-O RTV : Kelahiran Another Ex-Aid (Episode 4)

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 347 666
105

Hallooo Sahabat, selamat datang di channel Kamen Rider Indonesia, disini kalian akan dimanjakan dengan pahlawan-pahlawan Kamen Rider kesayangan kalian, jadi jangan lupa untuk subscribe channel ini ya. Dan sekaligus membantu perkembangan channel ini.

Selamat Menyaksikan.

#KamenRiderIndonesia #KamenRiderExAid #KamenRiderRTV

Kamen Rider Indonesia RTV
Komentar  
  • Asyifa Jenita marwah

    Asyifa Jenita marwah

    17 jam yang lalu

    Aku bisa membedah apa pun

  • Farel Alghazali

    Farel Alghazali

    2 hari yang lalu

    #kamenriderexaid dulu nyerang virus,sekarang diserang virus

  • Rizky Aditya

    Rizky Aditya

    3 hari yang lalu

    Untung ada masuk di YouTube karena sering kerja sore.. tetap teruskan share di YouTube setiap kamen rider di RTv

  • Muklir Oppo

    Muklir Oppo

    4 hari yang lalu

    Aku mau cepat episode 33 karena episode itu ohma zi-o muncul

  • FROST GAMING

    FROST GAMING

    4 hari yang lalu

    LOBAK MERAH COY ATAU CUY WKWKKWKWKWKWMKWKWMWK

  • Fauzan Yahya

    Fauzan Yahya

    5 hari yang lalu

    Kenapa Muka emu berbeda

  • SWORD GAMING

    SWORD GAMING

    5 hari yang lalu

    Buat film ex aid lagi dong plis aku suka bangat

  • m. Al Ghazali Umay

    m. Al Ghazali Umay

    6 hari yang lalu

    another ex aid mirip dengan Kamen rider ex aid

  • Syaiful Rizal

    Syaiful Rizal

    6 hari yang lalu

    Teman teman ada emo

  • Farhan Abqari

    Farhan Abqari

    7 hari yang lalu

    Hah 😩 kapan ohmazio muncul aku penasaran 😒😑

  • Slamet Hidayat

    Slamet Hidayat

    7 hari yang lalu

    Mantap. Next kamen rider Den-O

  • RRQ KAWE

    RRQ KAWE

    7 hari yang lalu

    Mau liat zio jadi omas zio koh

  • RRQ KAWE

    RRQ KAWE

    7 hari yang lalu

    Bang di rtv sekarang diualng ulang sih payah

  • Aria Ghani

    Aria Ghani

    7 hari yang lalu

    Next Kamen rider zero one

  • Setiahati Setiahati

    Setiahati Setiahati

    7 hari yang lalu

    Neng ora emang bisa berentiin waktu

  • RAYYA DAN NANDA FAMILY

    RAYYA DAN NANDA FAMILY

    8 hari yang lalu

    Tadinya aku sukanya sama kamen rider ex-aid sekarang jadi suka kamen rider zi-o

  • RAYYA DAN NANDA FAMILY

    RAYYA DAN NANDA FAMILY

    8 hari yang lalu

    Geiz ganteng banget🤩🤩

  • arek bulurejo

    arek bulurejo

    9 hari yang lalu

    Menjadi orang baik dan jahat baik itu menyenangkan

  • Yunda Realme

    Yunda Realme

    9 hari yang lalu

    Kakak yang ganteng yang cantik tolong dong tayangin lagi kamen rider Ex-aid plis kakak

    • Fajarizki akbar

      Fajarizki akbar

      7 hari yang lalu

      Udah ada di channel ini, kenapa harus minta tayang di TV lagi ?

    • Spidey BMGO

      Spidey BMGO

      8 hari yang lalu

      @Cyber Lightning iy

    • Cyber Lightning

      Cyber Lightning

      8 hari yang lalu

      Tinggal Nonton Di IDvision Apa Susah Nya

  • Rabania Nia

    Rabania Nia

    9 hari yang lalu

    Maaf lambat nonton

  • OP MOOD

    OP MOOD

    9 hari yang lalu

    Tolong ditambah lagi dong episode yang lain.

  • Subehan Sumbahan

    Subehan Sumbahan

    9 hari yang lalu

    Sasageyo sasageyo shinzou wo sasageyo sasageyo sasageyo shinzou wo sasageyo

  • Desmawati 12

    Desmawati 12

    9 hari yang lalu

    Saya juga nonton kamen rider zio

  • Mr Suyaji

    Mr Suyaji

    10 hari yang lalu

    Ķ

  • Hessa billal arisqianto

    Hessa billal arisqianto

    10 hari yang lalu

    Kekuatannya baru berapa

  • fergi stevani

    fergi stevani

    10 hari yang lalu

    Mantaaaaap

  • Ireina Mozza

    Ireina Mozza

    10 hari yang lalu

    kak setel ulang kamen rider ex-aid plis................😢😢😢

    • Cyber Lightning

      Cyber Lightning

      8 hari yang lalu

      Nonton Di Playlist Rtv Apa Susah Nya

  • Sri Wijoto

    Sri Wijoto

    10 hari yang lalu

    IJ

  • Asifa Clg1

    Asifa Clg1

    11 hari yang lalu

    Lanjut apisode 6 ya

  • surya pratama lasena

    surya pratama lasena

    11 hari yang lalu

    Gua nonton nya cuma setengah karena udah di spoiler rin
    ⊂_ヽ
      \\
       \( ͡° ͜ʖ ͡°)
        > ⌒ヽ
       /  へ\
       /  / \\
       レ ノ   ヽ_つ
      / /
      / /|
     ( (ヽ
     | |、\
     | 丿 \ ⌒)
     | |  ) /
    ノ )  Lノ
    (_/

  • Official__ G-_

    Official__ G-_

    12 hari yang lalu

    Kalou kamin rider zi-o sama kamin rider ex-id di gabung kayanya seru.tolong gabung ngin dong biar seru nanti makin seru kalou kamin rider di gabungin makain asik dan ssru banget 🙏tolong gabungin nya biar ssru. 🙏🙏🙏🙏

    • Cyber Lightning

      Cyber Lightning

      8 hari yang lalu

      Minta Nya Ke Toei Bukan Rtv

  • vernaltaTeam

    vernaltaTeam

    12 hari yang lalu

    Saya punya mainan nya

  • Alicia Windu

    Alicia Windu

    12 hari yang lalu

    19:22 dalem hati Sougo: beda driver dodol

  • unif putra

    unif putra

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah banyak yg nonton .

  • Alif Prayogi

    Alif Prayogi

    12 hari yang lalu

    Tahun depan si diked min

  • Pendopo Agung

    Pendopo Agung

    12 hari yang lalu

    Haha ex-aid kesurupan😂

    • Cyber Lightning

      Cyber Lightning

      8 hari yang lalu

      Kesurupan apanya?

  • Sri Suparmi

    Sri Suparmi

    12 hari yang lalu

    Bang kapan lanjut episode 5

  • Rafli Api

    Rafli Api

    12 hari yang lalu

    Eps 5 nya mana mint?? Sayang yang gk punya siaran RTV harus nonton di YT kek gw 🗿

  • iksan 211

    iksan 211

    12 hari yang lalu

    Lanjut

  • iksan 211

    iksan 211

    12 hari yang lalu

    Lanjut

  • iksan 211

    iksan 211

    12 hari yang lalu

    Lanjut

  • iksan 211

    iksan 211

    12 hari yang lalu

    Lanjut

  • iksan 211

    iksan 211

    12 hari yang lalu

    Lanjut eps 5
    Lanjut eps 5
    Lanjut eps 5
    Lanjut eps

  • iksan 211

    iksan 211

    12 hari yang lalu

    Lanjut

  • chain 276

    chain 276

    12 hari yang lalu

    Woy kapan lanjut lagi ke episode 6 nya hei tolong lah aku pengin nonton ni filim soalnya jam 9 aku disuruh tidur ortu jadi plis lanjut ke episode 6 ya

  • trio febrian putra

    trio febrian putra

    12 hari yang lalu

    wah gak lama nonton kamen rider

  • Surya Adijaya

    Surya Adijaya

    12 hari yang lalu

    Episode 5

  • Castiel

    Castiel

    12 hari yang lalu

    next : bertemu kamen rider POCONG :v

  • Aswin Ahmad

    Aswin Ahmad

    12 hari yang lalu

    masih di tunggu kelanjutan cerita si tokiwa psycho ini. . walopun udah pernah nonton hehe. . tp versi dub indo slalu ku tunggu

  • IVAN SMITH

    IVAN SMITH

    12 hari yang lalu

    Yg eps 5 kapan di tayangin min?🤔.ga sabar mau lihat zio make armour nya fourze🤩

  • Attacus AsyiapusHalilintus

    Attacus AsyiapusHalilintus

    12 hari yang lalu

    pengisi suaranya ex aid sama dg diserialnya dulu

  • Hendriko Jose

    Hendriko Jose

    12 hari yang lalu

    Min tayangin jga Kamen Rider double W...

  • Wulanpurnama Wulan

    Wulanpurnama Wulan

    12 hari yang lalu

    Waawwww yang baru

  • Wulanpurnama Wulan

    Wulanpurnama Wulan

    12 hari yang lalu

    Kamen rider 20 berpa

  • Wulanpurnama Wulan

    Wulanpurnama Wulan

    12 hari yang lalu

    Enak pakai cemilan kalau nonton mantap bangggg 🖕🖕🖕👊👊👊👊👍👍👍👍👍🤞🤞🤞🤞🤞🤞🥳🤯

  • bernie8481

    bernie8481

    12 hari yang lalu

    terima kasi

  • FF. Dam'

    FF. Dam'

    12 hari yang lalu

    Cepet upload lah 😭

  • Sumi Sumiati

    Sumi Sumiati

    12 hari yang lalu

    Ayo uplod episode 5

  • hanaori kotoha

    hanaori kotoha

    12 hari yang lalu

    Terpaksa gw pakai VPN nonton kr zio dub indo

  • Fikri Awwadullah

    Fikri Awwadullah

    12 hari yang lalu

    Woy episode 5 nya mana

  • Hizba Mahardika

    Hizba Mahardika

    13 hari yang lalu

    Gass lanjut terus lah masa kagak sihh...

  • Almer23

    Almer23

    13 hari yang lalu

    wih mantap bosque besok waktunya uchuu kita

    • Almer23

      Almer23

      10 hari yang lalu

      Aku aja punya banyak channel bosque

    • Almer23

      Almer23

      10 hari yang lalu

      @The King Darkmann lah sapa dah yang ngambil

    • The King Darkmann

      The King Darkmann

      12 hari yang lalu

      Woiiiii jangan ambil Foto profil kuuu woiiiii

  • Nia25 CHANNEL Nia

    Nia25 CHANNEL Nia

    13 hari yang lalu

    Rtv aku mintanya tolong tayangin kamen rider saber bukan (masked rider black)🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🗣

    • Yuri Gagarin 1961

      Yuri Gagarin 1961

      12 hari yang lalu

      Kamen rider saber belum tamat tolol, masih episode 29 duh kamu ini kalau gk ikutin update terbaru jangan sok tau

  • Nev yea Putra

    Nev yea Putra

    13 hari yang lalu

    Episode 5
    Episode 5
    Episode 5
    Episode 5

  • ak horor

    ak horor

    13 hari yang lalu

    Bang besok sabtu tayangin vidio nya ya bang ples

  • Zainal Boyzz

    Zainal Boyzz

    13 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍 terus semangat y rtv

  • satria gaming gamers noob banget

    satria gaming gamers noob banget

    13 hari yang lalu

    kapan nih ep 5 lama banget udah kemarin gak upload

  • Niam Gifaro

    Niam Gifaro

    13 hari yang lalu

    Bang lanjut episode5

  • Meyske Reinwarin

    Meyske Reinwarin

    13 hari yang lalu

    Episode 05nya mana di serial kamen raider zi-o sa tdk Sbr mau menontonnya

  • Arliezg_nam G

    Arliezg_nam G

    13 hari yang lalu

    Ep 5

  • sebastian danank

    sebastian danank

    13 hari yang lalu

    Episode 5 mana

  • MASTER GENEM

    MASTER GENEM

    13 hari yang lalu

    Plis rtv upload tiap hati video kamen rider zio kan kalo di tv suka iklan sama gabisa nonton tv karna gaboleh hin sama ibu dan ayah sedih aku cuk

    • ZAKK_ CHANELL

      ZAKK_ CHANELL

      11 hari yang lalu

      Yee e masih sd ya

  • Fauzan Habibi

    Fauzan Habibi

    13 hari yang lalu

    Kapan upload nya lama banget

  • Mohammad erlangga Abdul majid

    Mohammad erlangga Abdul majid

    13 hari yang lalu

    Cpt upload lah

  • GG GAMING

    GG GAMING

    13 hari yang lalu

    Bocil semua njirr

    • GG GAMING

      GG GAMING

      7 hari yang lalu

      Yang penting ceritanya seru aja udah

    • GG GAMING

      GG GAMING

      7 hari yang lalu

      @Fajarizki akbar gk semua cuy, ada temen gw satu desa, satu kecamatan suka tokusatsu dari pada game

    • Fajarizki akbar

      Fajarizki akbar

      7 hari yang lalu

      Penonton Kamen rider di RTV kan emang kebanyakan bocil.... ....terus sok tau juga terhadap kamen rider.

  • Firzhy Ahsan

    Firzhy Ahsan

    13 hari yang lalu

    Assalamulakum rtv hari ini
    Kamen rider tayang tdk rtv

  • Didut vin

    Didut vin

    13 hari yang lalu

    Semangat RTV

  • Eni Isneni

    Eni Isneni

    13 hari yang lalu

    episode ke 5 nya mana

  • Refanda Maulana

    Refanda Maulana

    13 hari yang lalu

    Terbaiklah ges dan Sogo

    • Cyber Lightning

      Cyber Lightning

      8 hari yang lalu

      Geiz Dan Sougo Woi

  • MINECRAFT

    MINECRAFT

    13 hari yang lalu

    Gak sabar episode 5 tapi lebih enak kalau setiap hari upload lebih seru

  • rizqi aditya

    rizqi aditya

    13 hari yang lalu

    Upload part 4-5-6-7-8-9-10

  • rizqi aditya

    rizqi aditya

    13 hari yang lalu

    Aploadd aploaadddddddddd

  • Redita Oktavian

    Redita Oktavian

    13 hari yang lalu

    Ka lanjut episode 5

  • ayya cute

    ayya cute

    13 hari yang lalu

    RTV mangkin cakep

  • samsiar sofar

    samsiar sofar

    13 hari yang lalu

    Lawan terakhir zio adalah another decade dan di saat itulah oma zio lahir

    • KING •FLY

      KING •FLY

      Hari Yang lalu

      Spoiler ajgg

  • samsiar sofar

    samsiar sofar

    13 hari yang lalu

    Masih inget dulu pas nonton kaman rider zio di pc dari episede 1 sampai tamat dan nubggu nunggu move over quatsher

  • Karel Agung

    Karel Agung

    13 hari yang lalu

    Lanjut min

  • komputer,geming

    komputer,geming

    13 hari yang lalu

    siapa yang setuju dibuatin vidio kamen rider zi_o

    • one gamer

      one gamer

      13 hari yang lalu

      Bro eps 36 rada2 bikin baper

    • one gamer

      one gamer

      13 hari yang lalu

      Kamu udah nonton eps 30 zio belum 😁😁

  • komputer,geming

    komputer,geming

    13 hari yang lalu

    Plis la bang buatin la bang

  • Jaka latif mubarok

    Jaka latif mubarok

    13 hari yang lalu

    Zio eps 5 bang plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssss#sssssssss

  • komputer,geming

    komputer,geming

    13 hari yang lalu

    Bang kok ngak dibuatin vidio kamen rider zi_o

  • Jaka latif mubarok

    Jaka latif mubarok

    13 hari yang lalu

    Zio episode 5 bang

  • Jaka latif mubarok

    Jaka latif mubarok

    13 hari yang lalu

    Eps 5 bang zio

  • Jaka latif mubarok

    Jaka latif mubarok

    13 hari yang lalu

    Bang eps 5 bang pliss

    • one gamer

      one gamer

      13 hari yang lalu

      Coba dipencet link nya

    • one gamer

      one gamer

      13 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/ZaKHndSjYJ2Zsc4.html

  • HerrySis

    HerrySis

    13 hari yang lalu

    Kenapa "Akan kumenangkan tanpa continue" diganti jadi "Tanpa kekuatan, aku pasti bisa menang." ya?

    • HerrySis

      HerrySis

      13 hari yang lalu

      @one gamer Nah iya, kenapa gak gitu aja ya?

    • one gamer

      one gamer

      13 hari yang lalu

      @HerrySis harusnya begini aku pasti bisa menang tanpa kekuatan nah gitu baru pas

    • one gamer

      one gamer

      13 hari yang lalu

      @HerrySis kebalik kalimat nya

    • HerrySis

      HerrySis

      13 hari yang lalu

      @one gamer Nah iya! kenapa diganti ""Tanpa kekuatan, aku pasti bisa menang." ya?

    • one gamer

      one gamer

      13 hari yang lalu

      Akan kuselesaikan ini tanpa lanjut

  • HerrySis

    HerrySis

    13 hari yang lalu

    Henshin plus itu apa ya?

    • one gamer

      one gamer

      13 hari yang lalu

      @HerrySis 49 ?

    • one gamer

      one gamer

      13 hari yang lalu

      @HerrySis last eps zio ?

    • HerrySis

      HerrySis

      13 hari yang lalu

      @one gamer sudah kak, yang versi dub Indo belum sih.

    • one gamer

      one gamer

      13 hari yang lalu

      @HerrySis dub nya sendiri

    • one gamer

      one gamer

      13 hari yang lalu

      @HerrySis eps 30 udah nonton belum kamen rider zio ?

  • Muhammad Fadillah

    Muhammad Fadillah

    13 hari yang lalu

    Mantap

  • Abinya Hafiz

    Abinya Hafiz

    13 hari yang lalu

    Hahorit ku kamen rider ex aid dulu ada film kamen rider ex aid aku suka sekali

  • coloring slime boys

    coloring slime boys

    13 hari yang lalu

    Abis zio langsung zero one

  • Abinya Hafiz

    Abinya Hafiz

    13 hari yang lalu

    Lagi video nya pliss keren sumpah