KAMPUS RASA MALL - UAD CAMPUS TOUR

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Ditonton 93 714
9

Di video kali ini aku mau ajak kalian untuk Tur keliling Kampus Utama @Universitas Ahmad Dahlan (UAD), dari mulai Gedungnya yang megah, perpustakaan, ruang kelas, asrama mahasiswa & mahasiswi, student lounge, Observatium sampai alat - alat untuk melihat bintang yang hanya ada di Kampus ini! Penasaran dengan kampus serasa mall ini? saksikan video selengkapnya
#DanangGiriSadewa​ #TurKampus​ #UAD
Oh ya bagi kalian aku bakal sering banget buka kesempatan untuk kalian ikut bangun chanel ini dengan cara ngasih ide atau pertanyaan ke beberapa sosial mediaku di bawah ini
Follow me life on:
IDvision:
idvision.info_​...
INSTAGRAM:
thesadewa​
TWITTER:
thesadewa
EMAIL:
For business enquiries please contact
thesadewa.business@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2021 - Danang Giri Sadewa.

Danang Giri Sadewa
Komentar  
  • Danang Giri Sadewa

    Danang Giri Sadewa

    16 hari yang lalu

    Next campus mana ya?

    • Amir Mustofa

      Amir Mustofa

      2 jam yang lalu

      UMM mas

    • Desla Fitria

      Desla Fitria

      2 hari yang lalu

      Umy min

    • Coi Lufeng

      Coi Lufeng

      3 hari yang lalu

      Udinus

    • Sitoresmi Andayani

      Sitoresmi Andayani

      3 hari yang lalu

      Umy mass

    • kitty music

      kitty music

      4 hari yang lalu

      Uny gk🙏

  • Gheby Tri okta

    Gheby Tri okta

    2 hari yang lalu

    Kak izin ngerecord videonya buat tugas

  • AIP KOMIKA

    AIP KOMIKA

    2 hari yang lalu

    Mantap bro

  • Rizma Aulya Maharani

    Rizma Aulya Maharani

    2 hari yang lalu

    di sini ada yg keterima psb psikologi uad 2021 gak ya?

  • Muhammad Latief

    Muhammad Latief

    2 hari yang lalu

    Muhammadiyah kalau soal pendidikan formal masih menjadi juara si.

  • Raden Muhammad Tiga

    Raden Muhammad Tiga

    2 hari yang lalu

    ANGKATAN 17 MANA NIH AWOKWOKWK

  • BABING ZAHRA

    BABING ZAHRA

    2 hari yang lalu

    Izin ambil sedikit cuplikan videonya ya ka buat tugas softskill. Terimakasih

  • Arwanda juniolan Setiambar

    Arwanda juniolan Setiambar

    3 hari yang lalu

    Universitas Gunadarma Depok mas

  • Muhammad Hanif Fathin

    Muhammad Hanif Fathin

    3 hari yang lalu

    Belum lulus nih,,

  • Regita Marliana

    Regita Marliana

    3 hari yang lalu

    Setahun kuliah sana baru masuk bagian depannya doang😀

  • Iis Nurkhollifah

    Iis Nurkhollifah

    3 hari yang lalu

    Ka izin ngedownload Vidionya ka 🙏

  • DEVY RATNA

    DEVY RATNA

    4 hari yang lalu

    Yg alumni cungg??? 😄😄

  • Siti Nurrohmah

    Siti Nurrohmah

    4 hari yang lalu

    Salah dari alumni uad angkatan 2016 😁

  • praja tinambunan

    praja tinambunan

    4 hari yang lalu

    wkwkw wellcome to my campus

  • Rizky Cepek N 5292

    Rizky Cepek N 5292

    4 hari yang lalu

    Salam dari mahasiswa UAD angkatan 2013

  • Nabila Dwi Melatisari

    Nabila Dwi Melatisari

    4 hari yang lalu

    aku yg dah capek kuliah di UAD, dan udah sering campus tour be like :
    -kalo turun dari ojol jauh banget, trus panas banget
    -belum macetnya pintu barat kalo jam kuliah
    -blum lagi parkiran yg full dari pagi sampe sore karena kuliah
    -blum lagi kalo tiba2 lift mati, yg terpaksa turun pake tangga.
    Bener2 experience yg sungguh cape. saya mah cuman minta UAD, bikin fotocopy di dalam kampus. Cape asli naik turun lift trus jalan kaki kedepan cuman buat fotocopy doang😓
    #note: nnti kalo adek2 kuliah disini, harap siap tenaga ya, panas banget soalnya di kampus sini, deket ringroad juga. Jadi panasnya kerasa banget

    • Klatina Putri

      Klatina Putri

      4 hari yang lalu

      heh iya bener banget mba saya angkatan 2019 ngerasain 1 semester kayak gitu

  • M Mqien

    M Mqien

    4 hari yang lalu

    Semoga pak dosen bisa sabar bimbing anak sy di teknik electro uad,, semoga semua dimudahkan urusannya

  • AIDA ERSA JULIASTANTI

    AIDA ERSA JULIASTANTI

    4 hari yang lalu

    mas mon ijin ambil vidio nya buat tugas kampus ni, ambil beberapa cuplikannya gpp ya

  • Captain Peroxide

    Captain Peroxide

    4 hari yang lalu

    UII mass....

  • Dira Efriyani

    Dira Efriyani

    4 hari yang lalu

    Maaf kak izin ambil video nya buat keperluan tugas 🙏

  • Ahmad Hukam Mujtaba

    Ahmad Hukam Mujtaba

    4 hari yang lalu

    Ke UM Purwokerto dong mas Danang

  • Kharisma Kharisma

    Kharisma Kharisma

    4 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak izin ngambil videonya untuk memenuhi tugas🙏

  • Titik Sunyi

    Titik Sunyi

    4 hari yang lalu

    Bang izin nganbil footage ya 🙏🏼 buat tugas 🙏🏼

  • Da Nuril

    Da Nuril

    5 hari yang lalu

    Terbantuu bangeett aku yang lulusan 2021 pengen di UAD tapi gatau apa2 ttg kampusnya jadi tau. Makasih mas danang👍🏻

  • Fadli Fathurohman

    Fadli Fathurohman

    5 hari yang lalu

    Halo, salam dari mahasiswa UAD angkatan 2018!

  • Danial A'rif Muhamad

    Danial A'rif Muhamad

    5 hari yang lalu

    Telkom Universtity bang

  • Tiara Rama Dena

    Tiara Rama Dena

    5 hari yang lalu

    FSBK UAD UYEEEE

  • Dwiky Dwikyalan

    Dwiky Dwikyalan

    5 hari yang lalu

    Dulu hampir masuk UAD tpi gak jdi 😁 mehong biaya kuliah nya tpi biaya hidup ny murah d jogja

  • Mia Dewi

    Mia Dewi

    5 hari yang lalu

    Uad 2017 hadir

  • Frenky Zakiyah Mubarok

    Frenky Zakiyah Mubarok

    5 hari yang lalu

    Dulu waktu lulus 2010 belum sekeren ini.

  • leo hermawan

    leo hermawan

    5 hari yang lalu

    Udah pernah sekali saya berkunjung kesana
    Emang benar macam mall lobby nya hehehe

  • Lathfika Ayudya Natasya

    Lathfika Ayudya Natasya

    5 hari yang lalu

    Maaf kak, izin ambil video buat keperluan tugas boleh? Nanti aku cantumin sumber/ copyright nya kak🙏

  • pptteee 94

    pptteee 94

    5 hari yang lalu

    Ternyata kampus ku keren😭

  • Nurul Muthia

    Nurul Muthia

    5 hari yang lalu

    Alumni kampus sang Surya hadir 😁

  • luthfia billa

    luthfia billa

    6 hari yang lalu

    Huwaaa kangen ngampus😭

  • Renaldi Adimin Diens

    Renaldi Adimin Diens

    6 hari yang lalu

    kampusku kampus terkeran😂

  • Fajar Setyawan

    Fajar Setyawan

    6 hari yang lalu

    Ketika nunggu dosen / di student longue :
    Duduk di sofa ❌
    Duduk di lantai, lesehan, goleran, slonjoran ✔

  • ALCputryy__ __

    ALCputryy__ __

    6 hari yang lalu

    kak kampus tournya ke uny dong kak

  • ahmad yani raharusun

    ahmad yani raharusun

    6 hari yang lalu

    Admin! Minta info Beasiswa s2!?
    Yo

  • Oktavian Galih Seto

    Oktavian Galih Seto

    6 hari yang lalu

    Sy lulusan tahun 2020...kalo urusan wifi emang cepet di uad aku aja bisa habisin ampe 100 gb an lebih buat download game sama film😂

  • Riolan Sinantra

    Riolan Sinantra

    6 hari yang lalu

    Nexy UTY !
    Anak UTY mana nih suaranya wqwq ✨

  • ishak ishak

    ishak ishak

    6 hari yang lalu

    gw anak uad tapi kebagian di kampus 1 jir :)

    • watchingYou

      watchingYou

      2 hari yang lalu

      Gpp bro, kalo lagi free bisa main ke kampus 4 wkwk

    • praja tinambunan

      praja tinambunan

      4 hari yang lalu

      fix anak ekonomi atau psikologi nih

  • Hesky Arif

    Hesky Arif

    6 hari yang lalu

    anjassss uad, yg anak uad kita satu server😬

  • Raissanindya

    Raissanindya

    6 hari yang lalu

    kek diendorse wkw

  • Renaldi

    Renaldi

    7 hari yang lalu

    next UMY lah

  • Muhammad Alfian

    Muhammad Alfian

    7 hari yang lalu

    Walaupun corona, setiap hari saya masih tetap ngampus di UAD kampus 4.

  • Ibnu Fajar Nugroho

    Ibnu Fajar Nugroho

    7 hari yang lalu

    Yuk anak ilmu komunikasi uad merapat 🙃

  • Wettig Kind

    Wettig Kind

    7 hari yang lalu

    Menit 1.01 gimana ya take nya 😅 sama2 naik.

  • Deni baskara

    Deni baskara

    7 hari yang lalu

    Mampir ke kampus yg ada di Bandung kang baik negeri maupun swasta.

  • Firman Hidayat

    Firman Hidayat

    7 hari yang lalu

    Kampus gede udah biasa ? Mending kampus bikinan aku , kampus anak pemulung TPA Bantar gebang Bekasi.

  • Geo Chemical

    Geo Chemical

    7 hari yang lalu

    Salam dari QATAR 🇶🇦.
    Selalu support

  • ANDI MULYATNO

    ANDI MULYATNO

    7 hari yang lalu

    Prnh naksir anak UAD tp blm jodoh

  • Tiara Nuradellah

    Tiara Nuradellah

    7 hari yang lalu

    Ehh kampus ku lewat ajh ahahah

  • Chantika Putri anugrah

    Chantika Putri anugrah

    8 hari yang lalu

    Yuk anak uad kumpul

  • wiji astuty

    wiji astuty

    8 hari yang lalu

    Kpn putraku bisa kuliah tatap muka di kampus ini,moga virus CPT berlalu🤲

  • duniya Fatimshop

    duniya Fatimshop

    8 hari yang lalu

    Keinginan ku di UAD adalah LULUS dah lah 😂

  • Candrika kemala putri

    Candrika kemala putri

    8 hari yang lalu

    Lewat beranda, pas nonton seru bett, huhu kampuskuuu

  • anggita fitria

    anggita fitria

    8 hari yang lalu

    Ih gabilang, pen inframe jg wkwkw

  • Aldinna Wulan

    Aldinna Wulan

    8 hari yang lalu

    Bang ijin ambil videonya buat tugas 🙏

  • Qania Alivia

    Qania Alivia

    8 hari yang lalu

    kampus aku nih

  • designing happiness

    designing happiness

    8 hari yang lalu

    Coba UKP

  • Nanda DM

    Nanda DM

    8 hari yang lalu

    Pernah berjuang mati mati an penelitian skripsi malam malam masih di kampus berasa Uad adalah rumah kedua ku. Eh pas wisuda nya malah online :(

  • MUHAMMAD GHATHFAN FADILLAH

    MUHAMMAD GHATHFAN FADILLAH

    8 hari yang lalu

    Mantep

  • Kacamata Akbar

    Kacamata Akbar

    8 hari yang lalu

    UII dong mas danang

  • MOCOMOKO

    MOCOMOKO

    8 hari yang lalu

    Psikologi 2013 wkwk

  • Febryansyah PG

    Febryansyah PG

    8 hari yang lalu

    Cara bicaranya mas danang udah upgrade jauh sekali wkwk

  • ARYOSE 12

    ARYOSE 12

    8 hari yang lalu

    Woy keren cuy

  • Vifi Atqiya Wulandari

    Vifi Atqiya Wulandari

    8 hari yang lalu

    Kan coba ka tour ke Umy 😍😍

  • resina setiyono

    resina setiyono

    8 hari yang lalu

    Keren bgt... Bangga jd alumni UAD Sastra Inggris 2005😍

  • 02.Aniska Hildayatuzzahra

    02.Aniska Hildayatuzzahra

    8 hari yang lalu

    PBSI UAD di kampus berapa ya?

  • Mikkha Prasetyo Adhie

    Mikkha Prasetyo Adhie

    9 hari yang lalu

    Haiyaah kan UKT nya mehollll...

  • Ade Muhammad

    Ade Muhammad

    9 hari yang lalu

    UIN KA

  • Kadir Ghani

    Kadir Ghani

    9 hari yang lalu

    Bismillah... Insya Allah semakin sukses dan jaya selalu untuk UAD serta alumninya juga selalu sukses dunia akhirat... Aamiin Ya Rabbal'alamin 🤲

  • Karwita Sari

    Karwita Sari

    9 hari yang lalu

    Canggih bgt teknologi nya

  • Heni zulyani

    Heni zulyani

    9 hari yang lalu

    Susah banget mau keluar dri kampus ini ya Allah🥺

  • Moh Riffki Ananda

    Moh Riffki Ananda

    9 hari yang lalu

    Alhamdulillah tahun ini saya keterima di universitas Ahmad Dahlan ini dan saya sangat bersyukur sekali 😇

  • Zaidan Salam

    Zaidan Salam

    9 hari yang lalu

    keren parah sih wkwk

  • Gia Prameswara

    Gia Prameswara

    9 hari yang lalu

    uad swasta atau ptn?

    • Nadya Yasmine Channel

      Nadya Yasmine Channel

      9 hari yang lalu

      bantu jawab , swasta

  • aditiya trinugroho

    aditiya trinugroho

    9 hari yang lalu

    MasyaAllah....jaya sllu utk UAD.bangga mjd alumni UAD.baarakallah sukses lah almamaterku tercinta

  • Yanuar Fiqry

    Yanuar Fiqry

    9 hari yang lalu

    UMY DONG MAS !

  • Icha Ayu viawati narizkia

    Icha Ayu viawati narizkia

    9 hari yang lalu

    Wahh kampus akuu 😀😀😀❤️ bangga jadi mahasiswi uad

  • Intan Safitri

    Intan Safitri

    9 hari yang lalu

    Kangen banget ngampus, sekarang udah lulus. Masa2 kuliah emang masa2 paling menyenangkan sekarang kudu cari kerja hidup mandiri

  • Intan Safitri

    Intan Safitri

    9 hari yang lalu

    Ya ampun kampuskuu ❤️❤️

  • Rafly Aar

    Rafly Aar

    9 hari yang lalu

    IPB dong

  • Anas Ruli

    Anas Ruli

    9 hari yang lalu

    Mahasiswa akhir nyimak :)

  • Siska Anggun Agita

    Siska Anggun Agita

    9 hari yang lalu

    Kampus gueee tercinta hihi

  • guyub trisalaswati

    guyub trisalaswati

    9 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah keluar dari situ..makasi uad. Wk

  • Alvi Ramdha

    Alvi Ramdha

    9 hari yang lalu

    Kangen gersangnya padang mahsyar UAD 4

  • Alvi Ramdha

    Alvi Ramdha

    9 hari yang lalu

    Kangen ngampus, kangen ke lantai 9 pas jeda kelas, karena di sana sepi plus WiFi kencenggg 😭👍

  • Agantu Anjeli

    Agantu Anjeli

    9 hari yang lalu

    Seindah-indahnya kampus 4 ku ttp cinta kampus 1 😂 anak kampus 1 ke kampus 4 ngeluh parkirannya jauh dan sering telat masuk kelas wkwk

  • Ilyas Al Indunissy

    Ilyas Al Indunissy

    9 hari yang lalu

    Klw di Jakarta mirip univ yarsi

  • Amalia Nurmalasari

    Amalia Nurmalasari

    9 hari yang lalu

    salam dari mahasiswa UAD angkatan 2019 🙂

  • FAMILY JUICE JAMBI

    FAMILY JUICE JAMBI

    9 hari yang lalu

    keren ni

  • Dewantara Muda

    Dewantara Muda

    9 hari yang lalu

    Sukses untuk uad 🔥🔥🔥

  • Yuliari Tirta

    Yuliari Tirta

    9 hari yang lalu

    1:55 mana ni maskernya hihihihi

  • Bagas Setyawan

    Bagas Setyawan

    9 hari yang lalu

    Yg dr kampus 1 UAD ga dapet fasilitas kaya gitu wkwk

  • Fitri RM Channel

    Fitri RM Channel

    9 hari yang lalu

    kereenn next Universitas Islam Negeri Mataram di Lombok kk

  • V Sunario

    V Sunario

    9 hari yang lalu

    Keren..

  • Silvi tita

    Silvi tita

    10 hari yang lalu

    Di IAIN SALATIGA ka kampus rasa Taman

  • Lili Riani

    Lili Riani

    10 hari yang lalu

    Dulu pas lulus dari sini, nih lokasi masih rata sama tanah, sekarang dah megah ajaaaa