Kamu Boros Tapi Enak - BMW X3 E83 2007

Dipublikasikan tanggal 30 Agu 2019
Ditonton 332 397
219

Salam

Gofar Hilman
Komentar  
  • Gofar Hilman

    Gofar Hilman

    2 tahun yang lalu

    Setelah liat bon, ganti oli 4 juta itu sekalian oli matic. Sekut

    • Re Ang

      Re Ang

      Tahun Yang lalu

      Mahak bgt,,kita pake xtrail 2.5 gnti oli baru 800anrb,,kalo ama oli matic +- 1.5an doang

    • M. Alin

      M. Alin

      Tahun Yang lalu

      Klo ganti oli aja 4 jtaan, , , gajadi minangdeh,,, belom lagi pajak tahunannya ,dll,,,,mantan impian is better

    • James Edy

      James Edy

      2 tahun yang lalu

      wajar mesin 2,5, yg suka miara grobak eropa ma amrik itu dah biasa

    • Mu Murni

      Mu Murni

      2 tahun yang lalu

      Bisa pake Pertamax nggak boss

    • Delviano Prakoso

      Delviano Prakoso

      2 tahun yang lalu

      @samsul fajri gue langsung cari artikelnya, tapi ga tau letak dan bentuk suspensi yg di maksud bro. ada linknya?

  • ALYSSA DAN NAURA

    ALYSSA DAN NAURA

    4 bulan yang lalu

    Harga nya bisikin donk bang

  • BimmerBenz.

    BimmerBenz.

    6 bulan yang lalu

    boleh di coba X1 E84 nya, konon katanya basis sama kaya 3 series wagon E91

  • madness review

    madness review

    7 bulan yang lalu

    1:5 itu boros parah

  • Maya Santiara

    Maya Santiara

    Tahun Yang lalu

    Best bmw

  • william jasadipura

    william jasadipura

    Tahun Yang lalu

    Coba lu coba x3 diesel 2015 deh .g jamin jauh lebiii puas

  • Louis R

    Louis R

    Tahun Yang lalu

    Bosku main vw dong , biar rasain murah tp ngacirrr irit pula😌😂

  • Rahmat Kurniawan

    Rahmat Kurniawan

    Tahun Yang lalu

    Si ngentod, gua selalu ngakak sama penutup vidio lu bang Sekud

  • Up Sumberhurip

    Up Sumberhurip

    Tahun Yang lalu

    Maaf bang ko segitunya cuma ganti oli sampe 5jt....sereeem juga yee

  • Ellen Situmorang

    Ellen Situmorang

    Tahun Yang lalu

    TUNE PROVIS bang, supaya irit

  • kevint huatama

    kevint huatama

    Tahun Yang lalu

    Bang gofar,klo di compare sma X1 gmna bang?

  • Denny Roho

    Denny Roho

    Tahun Yang lalu

    Pas terakhir gw demen banget pas bener tuh dop lol

  • Big Boyz Toyz

    Big Boyz Toyz

    Tahun Yang lalu

    Tolong di kuras bensin basi nya 😂

  • M. Alin

    M. Alin

    Tahun Yang lalu

    X3 nya dpt di harga brp bang...? Thanks

  • Davi Ahmad

    Davi Ahmad

    Tahun Yang lalu

    Bang, kenapa di bikin ga bisa di download ?

  • rotzky

    rotzky

    2 tahun yang lalu

    Transfer case nya gimana bang? So far so good?

  • W. Hendri

    W. Hendri

    2 tahun yang lalu

    kalau ruang belakang di kustom bangku deret ke 3 gimana cuy

  • arip sopana

    arip sopana

    2 tahun yang lalu

    yang selalu gw tunggu dari bang gofar.. ending video nya.. gokil.

  • Hendra Wily Saputra

    Hendra Wily Saputra

    2 tahun yang lalu

    Kamu boros tapi enak.. ALQOHOOL

  • Akun Youtube Rizal Muhammad

    Akun Youtube Rizal Muhammad

    2 tahun yang lalu

    Kalau mau ngelamar jadi videographer nya gimana bang? Liat" dulu aje wkwk

  • Indra Wati

    Indra Wati

    2 tahun yang lalu

    Esemka donk bro gofar!!!
    😂 😂

  • Indra Windiardi

    Indra Windiardi

    2 tahun yang lalu

    Kalo mundur brebet2 biasanya gearbox tu pak. Apalagi matic

  • Rey Kusumawiangga

    Rey Kusumawiangga

    2 tahun yang lalu

    Ga minat X3 2nd Gen yang diesel om ?

  • Rassya Alvandra

    Rassya Alvandra

    2 tahun yang lalu

    Tanjakan legend

  • mujib dwi sulistio

    mujib dwi sulistio

    2 tahun yang lalu

    bang mampir dan ngobrol-ngobrol sama 788 Autocare dong bang

  • L Did Know.

    L Did Know.

    2 tahun yang lalu

    Jadi videographer mah gue ga bisa bang klo jadi asisten lu ga di bayar juga gapapa bang gue serius🌈

  • Tukul ganz

    Tukul ganz

    2 tahun yang lalu

    sekut abis man

  • やくざやくざ

    やくざやくざ

    2 tahun yang lalu

    Persekutan😁 mantab kali bang👍

  • Boyma Austin Sitanggang

    Boyma Austin Sitanggang

    2 tahun yang lalu

    Pinjem boss... 😂

  • Muhammad Septian

    Muhammad Septian

    2 tahun yang lalu

    Post credit an duniawi

  • muhammad mustaqim

    muhammad mustaqim

    2 tahun yang lalu

    WIKA BETON GIMANA BOY LANJUTANNYA?

  • Bayu Rianto

    Bayu Rianto

    2 tahun yang lalu

    E39 nya dimana bang?

  • Alfred THANOS

    Alfred THANOS

    2 tahun yang lalu

    om untuk cat interior cobain deh @788autocare

  • R. Dimas Muhammad Zukhrufi Azhar

    R. Dimas Muhammad Zukhrufi Azhar

    2 tahun yang lalu

    Wkwkw goblok, tutupan saluran tuh velg😂😂

  • Muhammad Abduh

    Muhammad Abduh

    2 tahun yang lalu

    Rumah lu deket Katros Garage ya bg?

    • Mu Murni

      Mu Murni

      2 tahun yang lalu

      Kok tau

  • Michael Richard

    Michael Richard

    2 tahun yang lalu

    Beuh nyari videographer bang gopay? Lamarnya kemanain nih?

  • Riza Pratama

    Riza Pratama

    2 tahun yang lalu

    Muka nya X3 kalau diliat liat mirip topeng nya pesulap yang di magic secret revealed 😂

  • Athallah P

    Athallah P

    2 tahun yang lalu

    gua rasa pas detailing ama coating nih

  • Athallah P

    Athallah P

    2 tahun yang lalu

    e30 dong

  • Glorious ID

    Glorious ID

    2 tahun yang lalu

    par ga mau ganti mercedes benz e430 wagon?

  • Nusa Gunawan

    Nusa Gunawan

    2 tahun yang lalu

    apakah ada varian dieselnya bang?

  • Bagus Pamungkas

    Bagus Pamungkas

    2 tahun yang lalu

    Touring transjawa om

  • Made sartika

    Made sartika

    2 tahun yang lalu

    Kalo jadi pergub jakarta yg ngelarang mobil dibawah th 2010 giamana tuh bang ?? 😂

  • Krissatya Anugrah Prasasti

    Krissatya Anugrah Prasasti

    2 tahun yang lalu

    Yaiyalah radius putarnya kecil, kan penggerak roda belakang, yang kemarin” mobil bang gofar penggerak depan semua

  • abe 29

    abe 29

    2 tahun yang lalu

    Om cv nya taruh dmn/ 😁

  • CA14

    CA14

    2 tahun yang lalu

    ngakak liat endingnya........ :v

  • Joni Agam

    Joni Agam

    2 tahun yang lalu

    Waktu beli di harga brp

  • Faiz M Akbar

    Faiz M Akbar

    2 tahun yang lalu

    kmrn lewat jl kemenyan ya bang ??sekitar jam 8an malem

  • Hafidz krismanto

    Hafidz krismanto

    2 tahun yang lalu

    Widii bole tuh bang videografer atau editor. Kirim lamaran kmn neh bang 🤣🤣

  • Mr. Febrian

    Mr. Febrian

    2 tahun yang lalu

    Rugi beli mobil Eropa apa2nya mahal

  • Jumadi Uray

    Jumadi Uray

    2 tahun yang lalu

    Selagi masih mampu /capek, mobil boros ga jadi masalah😁

  • Tio Rizky Ananda

    Tio Rizky Ananda

    2 tahun yang lalu

    Tshirt ya sama ke punya ricky siahaan di vlog seringai #38 bang 😁

  • Achmad Muflih syaifudin

    Achmad Muflih syaifudin

    2 tahun yang lalu

    Berapa biji g shock lu bang. 1 video 2 g shock 😔

  • Mahamurek ID

    Mahamurek ID

    2 tahun yang lalu

    Sekut

  • Jonny Herbart

    Jonny Herbart

    2 tahun yang lalu

    Gw ngakak pas yg terakhir...ini...wkwkwkwkw

  • bobby Spec. Rare Item

    bobby Spec. Rare Item

    2 tahun yang lalu

    ganteng....

  • Raymond Sirait

    Raymond Sirait

    2 tahun yang lalu

    Gof, modif-in xenia gw dong sekali2 😛

  • Lucknut Boy

    Lucknut Boy

    2 tahun yang lalu

    B 90 FAR

  • IKAL Story

    IKAL Story

    2 tahun yang lalu

    Pling nti gnti lgi

  • Dominic Joseph

    Dominic Joseph

    2 tahun yang lalu

    yg setuju ngobam sama vanessa angel like #sekut

  • andreas prabowo

    andreas prabowo

    2 tahun yang lalu

    cek dulu ac nya om ganti dryver sama evap nya di bersihin biar lebih nyuss

  • Abdul Kharis

    Abdul Kharis

    2 tahun yang lalu

    Keresahan lo ama gw sama cuy......terkait minuman yang "Haus", "Glek", atau apapun itu....klo gw rasa miliknya satu orang tuh......hehehe ditempat gw juga ada

  • Yudidiansyah putra

    Yudidiansyah putra

    2 tahun yang lalu

    1:09 cucian mobil legend di kemang sekuttt..

  • fajar nugroho

    fajar nugroho

    2 tahun yang lalu

    ganti oli 4 juta mah 4 kalinya mobil jepang par. hahaha

  • Wicaksono MJ

    Wicaksono MJ

    2 tahun yang lalu

    sama yang versi diesel bisa lebih irit ngga ya bang?

  • c00mz h00nk

    c00mz h00nk

    2 tahun yang lalu

    3:40 bgst ga gitu juga pay

  • A A Channel TV

    A A Channel TV

    2 tahun yang lalu

    #sekut bang ....keren , ini pasti boil mutasi dari luar jkt ya bang

  • abdul s

    abdul s

    2 tahun yang lalu

    Busett voice over super gadun

  • mastomtom 1300

    mastomtom 1300

    2 tahun yang lalu

    REVIEW SAMBIL PROMO. MARKETING YANG SANGAT HALUS DAN SEKUT, ga lama lagi pasti sold out😁

  • Tian Melodic

    Tian Melodic

    2 tahun yang lalu

    bad religion in the sky... #sekut

  • Andhika Daniel

    Andhika Daniel

    2 tahun yang lalu

    bg saran, lampu belakang di custom mantep juga tuh... di yoong motor
    biar lebih gagah dan sangar. pergagahan dan persangaran duniawi hehehe

  • ivan lim

    ivan lim

    2 tahun yang lalu

    E90 dijual.. E39 wagon ga tau kmana ,, koq ganti E83 bang?

  • Erlangga Sodik

    Erlangga Sodik

    2 tahun yang lalu

    Hallo sobat missquen mana like nya yang cuma nonton review mobil tapi gak kesampean beli mobil 😂😂🤣🤣

  • brian pradana

    brian pradana

    2 tahun yang lalu

    Di bengkel bmwnya masih diterima ga buat paket service 5 taun gak?

  • hafidz marcopolo

    hafidz marcopolo

    2 tahun yang lalu

    Dari sekian banyak mobil yg elu dandanin... Bagi gue cuma ini yg paling sekut... Ganteng banget sumpah mobilnyaa

  • Rizky Hidayat

    Rizky Hidayat

    2 tahun yang lalu

    Wagon nya kemana bang..?

  • Zuhryan Dinar

    Zuhryan Dinar

    2 tahun yang lalu

    Menit 8:42 sebelah kanan jalan keknya tempat "32 custom garage" deh. Yg dulu sempet ada di video mas Alit

  • Giandra Wicaksana

    Giandra Wicaksana

    2 tahun yang lalu

    lemari hias klasik jepara
    https://mebelklasikjepara.com/bufet-tv-hias-ukir-mewah-millanello/

  • ilham abrar

    ilham abrar

    2 tahun yang lalu

    kamu boros tapi enak 😍

  • Kitty Kitchen

    Kitty Kitchen

    2 tahun yang lalu

    Dashboard soft touch bang namanya

  • Didit D

    Didit D

    2 tahun yang lalu

    Boil 2010 kebawah emg enak2 itu fakta...!!!
    Sekut Cuy

  • dhilar channel

    dhilar channel

    2 tahun yang lalu

    Sekutt banget bang

  • mohamad Jain

    mohamad Jain

    2 tahun yang lalu

    Paraahhh ending nyaa giLaaaa😂😂😂

  • Vauzan Achmad

    Vauzan Achmad

    2 tahun yang lalu

    Makin keren riview nya #skut

  • Gojek Driver

    Gojek Driver

    2 tahun yang lalu

    Sekut...keren om videonya

  • Devan Aji

    Devan Aji

    2 tahun yang lalu

    Anjay velg-nya mirip tutupan gorong-gorong 🤣

  • Dennidzar Alghifary

    Dennidzar Alghifary

    2 tahun yang lalu

    Kirain kamu jahat tapi enakk 😅

  • ARTKINO Production

    ARTKINO Production

    2 tahun yang lalu

    Udah pernah dinaikin wika salim belom bang ? Kalo belom ya belom berkesan dong wkwkwk

  • mukhamad arifin

    mukhamad arifin

    2 tahun yang lalu

    Bang serena lo kemanain

  • Angkar Wijaya

    Angkar Wijaya

    2 tahun yang lalu

    Sekutttt cuyyyyyy

  • fajar septiadi

    fajar septiadi

    2 tahun yang lalu

    Tanjakan kaya kenal tuh... alit susanto awal awal testing hhahahah

  • Indah lestiana wati Indah

    Indah lestiana wati Indah

    2 tahun yang lalu

    https://youtu.be/7RJEL5OD0_I mengenal lebih dalam orang ter sekut d indo

  • Alur 27

    Alur 27

    2 tahun yang lalu

    "sekepal milo🤣🤣

  • Arie Oyikz

    Arie Oyikz

    2 tahun yang lalu

    Dapat harga brp cuy?? Sekuut banget cuy 😁

  • fathansa bintang

    fathansa bintang

    2 tahun yang lalu

    Hatur nuhun ilmu nya bang 👌

  • Alexander Bell

    Alexander Bell

    2 tahun yang lalu

    8:49 alit pernah jatuh pas naik motor roda 3 di 32 custom

  • Lukman Hakim

    Lukman Hakim

    2 tahun yang lalu

    Review Blazer 1997-200'an dong bang, kayaknya mantul tuh untuk yang suka mobil jeep generasi newbie haha

  • Lukman Hakim

    Lukman Hakim

    2 tahun yang lalu

    endingnya PE'AKKKK hahaha

  • Andrian Trilaksono

    Andrian Trilaksono

    2 tahun yang lalu

    08:43 32custom nih bengkelnya alit dulu

  • Ardi Nugraha

    Ardi Nugraha

    2 tahun yang lalu

    Kamu boros tapi enak. Analogi nya, kamu matre, tapi legit 🤣🤣🤣