KARENA TH 14 TERLALU MUDAH! SUPERCELL LANGSUNG MARAH!

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 246 489
25

Update TH 14 ini ternyata membuat level th14 yang baru menjadi sangat mudah, melihat hal ini Supercell langsung marah dan memberikan update baru yang membuat defense menjadi kuat.
Masukan Kode Kreator BangSkot
►Klik Ini : link.clashofclans.com/en?acti...
Untuk Keperluan Bisnis
►Email : fariskartawijaya55@gmail.com
Kenalan sama BangSkot
►Instagram : bang_skot
Edited By Mang Thamuz :
►Instagram : bang_skot
Download Game COC disini
►Appstore : apps.apple.com/us/app/clash-of-clans/id529479190
►Playstore : play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans&hl=en&gl=US
Jangan lupa untuk Subscribe & Like untuk video keren lainnya!
#COCIndonesia
#Townhall14
#Th14
#Clashofclans
#cocindo
#clashofclans
#coc #updatecoc
Free Motion Graphics Video used:
idvision.info/first/video/f56ShbuSem5pkrQ.html​
IDvision Channel:
idvision.info

BangSkot
Komentar  
  • Opo Rizal

    Opo Rizal

    Hari Yang lalu

    UP
    BY MKZ CITY

  • Khadijah Jolson

    Khadijah Jolson

    Hari Yang lalu

    Telat 7 tahun :v

  • ToniRizal24 -

    ToniRizal24 -

    2 hari yang lalu

    Bang cicilan motor bayar bang

  • yaelah channel

    yaelah channel

    2 hari yang lalu

    Klo gk salah di upgrade bukan update😂

  • FishGaming

    FishGaming

    3 hari yang lalu

    Kasian th 1/6 mkin susah aja defend nya juga kurang op, klo musuhnya pake bala bantuan yg op jdi susah

  • Dewi Insani

    Dewi Insani

    3 hari yang lalu

    judul lagu endingnya apaan???

  • FERRARIFFI CHANNEL

    FERRARIFFI CHANNEL

    3 hari yang lalu

    SELALU KAWAL

  • Bim 123

    Bim 123

    3 hari yang lalu

    Up lah coc

  • juliah julianti

    juliah julianti

    3 hari yang lalu

    Bang chlange

  • Rizal Arifin

    Rizal Arifin

    3 hari yang lalu

    Bang skot bilang ke supercell desa malam suruh kasik spell

  • Mir Mirza

    Mir Mirza

    3 hari yang lalu

    0:00 •_•
    "Main coc latih pleton"
    "Jangan lupa pakai skrip"
    "Percuma jadi penonton"
    "Iklan masih disekip"
    Wkwk

  • Bimo Tiasto

    Bimo Tiasto

    3 hari yang lalu

    Yg jadi Editor nya keren si, kenalin dong bang sama editor nya

  • WAKWOWGG CHANNEL

    WAKWOWGG CHANNEL

    3 hari yang lalu

    Bang bagi build aldous dong bang

  • Ali Akbar

    Ali Akbar

    3 hari yang lalu

    Om bangskot tolong dong penjelasannya. Kenapa saya beli gold pas tapi gak masuk di game. Tapi pulsa saya di ambil. 96.000 lebih.

  • Noonthe

    Noonthe

    3 hari yang lalu

    Be like:dipromosi oleh iklan✖
    Dipromosikan oleh game coc☑

  • Nsjsndn Djdjjdkd

    Nsjsndn Djdjjdkd

    3 hari yang lalu

    Buff : penambahan
    Nerf : pengurangan

  • LuQmAn LuQmAnSyAh

    LuQmAn LuQmAnSyAh

    4 hari yang lalu

    Kali kali give away kawan biar rame
    😂😂😂

  • Naufal Galih

    Naufal Galih

    4 hari yang lalu

    Bang review jungle warden bang:')
    Hehe

  • TmonTzy

    TmonTzy

    4 hari yang lalu

    BANG CFC BANG

  • Marvel .r

    Marvel .r

    4 hari yang lalu

    Bang ketiga game clash itu kapan kluarnya bang aku gasabaran mau mainin ketiga game itu

  • Awal Maulana

    Awal Maulana

    4 hari yang lalu

    bang buat cfc mode malam bang

  • Mahfudz Alfian

    Mahfudz Alfian

    4 hari yang lalu

    Cfc bng

  • Luis Rodger

    Luis Rodger

    4 hari yang lalu

    Bang knp gw kagak bisa download game cocnya?😭😭😭😭

  • Alfian Rizal

    Alfian Rizal

    4 hari yang lalu

    7:19 "ara ara" 🤣😂

  • Abuya Amuya

    Abuya Amuya

    4 hari yang lalu

    Tiga hari nggak update video terbaru . .. ada apa dgn babang skuy nih..? Smoga ada berita gembira dari bbang skuy di next vlog nya yah.. 😍😍 Salam pertamaku buat dde skuy ya bang

  • Mantapu Laka

    Mantapu Laka

    4 hari yang lalu

    bang coc lg bug?/ crash bukan? soalnya pas gw masuk ke game habis loading langsung out dari game

  • kholikin offical

    kholikin offical

    4 hari yang lalu

    Bangskot saya minta bantuan nya akun saya hilang udah 2 tahun GK bisa masuk lagi gara gara hp ke reset terus akun nya belum tersambung FB suppercell id dan email karena hp yang dulu buat log in di jual ortua 😭😭tolong bantuan nya bang 🙏🙏 saya mohon

    • TOD GAMING

      TOD GAMING

      4 hari yang lalu

      para desta kimo deratse korakemi id kentunase yuo

  • hlgn_ strange

    hlgn_ strange

    4 hari yang lalu

    Bg mau tanya knapa ane gak bisa claim hadiah gold 1 juta , padahal penyimpanan gold ane 8 juta baru ke isi 300 rb , bantuan nya bang maklum pemain baru

  • YANN_GMG

    YANN_GMG

    4 hari yang lalu

    Bang jarang aplot

    • Satriya Dhimas PR

      Satriya Dhimas PR

      4 hari yang lalu

      Kan nengskot lagi pengen lahiran ya banyak urusan lah

  • internet-misfit

    internet-misfit

    4 hari yang lalu

    telinga kau mcm goblin

  • Lann ?

    Lann ?

    4 hari yang lalu

    Bang skot buatin pasukan th 10 pke quen walk

  • Swordz Trinity

    Swordz Trinity

    4 hari yang lalu

    Gw aja mau ngepush trophy kayak mau mati

  • Kang Lapar

    Kang Lapar

    4 hari yang lalu

    Lanjut bg
    Gua suka konten lu
    Gua player setia coc

  • T S

    T S

    4 hari yang lalu

    Bang buatin Vidio dong bang tentang clan coc level tinggi tapi yg udah mati......pasti langsung rame

  • Putri Aprilia

    Putri Aprilia

    4 hari yang lalu

    Ayok mabar brawl star bang

  • amin amin

    amin amin

    4 hari yang lalu

    Bangskot bilangin ke supercell bangskot kenapa kadang kadang setiap kali itu server nya sering banget hilang dan tiba tiba dc padahal sinyal bagus dan aman buat maen game yg laen

  • Andre

    Andre

    4 hari yang lalu

    Bg
    Gw ganti HP krn HP lama rusak
    Trus mau login coc
    Tapi code verifikasi tidak ada di gmail nya
    Trus harus gmn bg?

    • Andre

      Andre

      4 hari yang lalu

      Kalau ada yg pernah ngalamin info dong kalau sudah solved

  • Muslih Maulana

    Muslih Maulana

    4 hari yang lalu

    Bang ada baju coc ga misalnya jaket switer COC gitu soalnya mau beli buat lebaran bang soalnya di shopee saya cari gaada🙏
    #salam_clasher_Sukabumi🙏

  • Al Bani

    Al Bani

    4 hari yang lalu

    Bang Minta akun coc nya bang

  • Adi Trafalgar

    Adi Trafalgar

    4 hari yang lalu

    Bahas dong spesifikasi skin Grand Voodoo🤔👻

  • Riski Aditya

    Riski Aditya

    4 hari yang lalu

    Bang uplod lagi bank

  • Nirvan Albara Russy

    Nirvan Albara Russy

    4 hari yang lalu

    BG COBA PAKE CARA GOWIPE LAGI BANG PLISS

  • KADEK ALPINA

    KADEK ALPINA

    4 hari yang lalu

    Bang coba bahas hewan di bawah pahlawan bang

  • Donkey BAR BAR

    Donkey BAR BAR

    4 hari yang lalu

    Kena strike ya bang?

  • Zhyrent V

    Zhyrent V

    4 hari yang lalu

    Bg buat base th 10 terbagus bg

  • Aan Xena

    Aan Xena

    4 hari yang lalu

    Bang...
    bagaimana caranya mengembalikan clan castle yg di ambil orang..?? Mohon bantuan nya.. 🙏🙏🙏

  • LuQmAn LuQmAnSyAh

    LuQmAn LuQmAnSyAh

    5 hari yang lalu

    Kapan kapan give away gems

  • wildan Nugroho

    wildan Nugroho

    5 hari yang lalu

    Bang kau punya tiktok kan

  • Rhean geaming

    Rhean geaming

    5 hari yang lalu

    Bang coba bikin konten celen setiap hari rabu kaya dulu

  • DEWA AWE

    DEWA AWE

    5 hari yang lalu

    bang th 9 dong banh

  • fagih channel

    fagih channel

    5 hari yang lalu

    Bangskot pliss main Brawl stars lagi :'(

  • Muh Asri

    Muh Asri

    5 hari yang lalu

    pake gems aja bang buat anaknya cepet lahir

  • balon gaming

    balon gaming

    5 hari yang lalu

    Buat para claser tolong cari desa ini unik namanya. #QLVVQQLJ2 ini id nya

  • FAREEZ

    FAREEZ

    5 hari yang lalu

    Semangat bang

  • Nob GAMERS

    Nob GAMERS

    5 hari yang lalu

    Bang kapan babyskot lahir🤣🤣

  • Luna kirana

    Luna kirana

    5 hari yang lalu

    Smoga yg HPnya masi kentang kedepannya bisa punya HP yang diimpii.. amin

    • Fahri Nafis

      Fahri Nafis

      3 hari yang lalu

      Amin🖒🖒

  • Budi Mariyanto

    Budi Mariyanto

    5 hari yang lalu

    Bangskot kapan CFC

  • Nurkhayadi

    Nurkhayadi

    5 hari yang lalu

    Glow up

  • Muncul vinoura Vino

    Muncul vinoura Vino

    5 hari yang lalu

    Puasanya lancar semua

  • Hasby Aminur

    Hasby Aminur

    5 hari yang lalu

    0:31 nafsu beli skin padahal cicilan motor belom bayar🤣

  • Queen Bee

    Queen Bee

    5 hari yang lalu

    Bang mau beli akun q nga aku butuh uang nih buat beli baju lebaran akun aku th 12 bang 😭😭😭

  • Dika _cvk

    Dika _cvk

    5 hari yang lalu

    Bang boleh gabung klan lo gak wk2😂

  • Muhammad Hasanul Haq XI IPA 2

    Muhammad Hasanul Haq XI IPA 2

    5 hari yang lalu

    Pasti udah lahiran nih anak bangskot, makanya gk upload²

  • M.EZA PRATAMA

    M.EZA PRATAMA

    5 hari yang lalu

    Bangskuy review jungle warden donk !

  • Rafka Nafizha

    Rafka Nafizha

    5 hari yang lalu

    Bang balas ni komentar dong Gowipe berapa? Golem berapa? Pekka berapa? Wizardnya berapa? Sisannya apa?, video lu yang lama itu udh sangat amat lama yekan :V, udh berkarat videonnya

  • Gabriel Aldio

    Gabriel Aldio

    5 hari yang lalu

    saya yg ibgin supercell vesarin desanya

  • Rychel Rychel

    Rychel Rychel

    5 hari yang lalu

    https://youtu.be/TMaUM_NuUDM

  • Andreas Febrianto Siahaan

    Andreas Febrianto Siahaan

    5 hari yang lalu

    Builder Hut speednya lebih... HUSHUSHUHSUHSSSSSSSS

  • Adinda Alip

    Adinda Alip

    5 hari yang lalu

    Bang gue mau join di clan lu bale kagak gue ush subscribe 😅

  • SoDoor office

    SoDoor office

    5 hari yang lalu

    @BangSkot bisa nge cek akun clash royal ga ?
    Soalnya akun gw hilang sendiri lama ga dimaenin, log in sudah ga ada data nickname "AmR94" kalo bisa tolong bantu bang

  • Laras Capri

    Laras Capri

    5 hari yang lalu

    Yang nonton 200 ribu Tapi like nya sedikit:((((

  • MUHAMMAD RIZKI

    MUHAMMAD RIZKI

    5 hari yang lalu

    Gak punya tema kah bang ??

  • Tremor Gaming

    Tremor Gaming

    5 hari yang lalu

    Bang main minecraft bang setuju gak?

  • Toni Coy

    Toni Coy

    5 hari yang lalu

    Gua sudah sering ratakan ct14 msih sama sja

  • Duchan motovllog

    Duchan motovllog

    5 hari yang lalu

    Bang main cr bang

  • zuhdika sadboy

    zuhdika sadboy

    6 hari yang lalu

    Kapan buat vidio jungle warden bangskot

  • hunter PLAYER s

    hunter PLAYER s

    6 hari yang lalu

    Global mana

  • Rendra prasetya Putra yasadi

    Rendra prasetya Putra yasadi

    6 hari yang lalu

    Bang skot tolong di bilangin ke supercell chat public belikin dong

  • Indra Ramadhan

    Indra Ramadhan

    6 hari yang lalu

    7:20 Ara Ara:v

  • Ziqri Mubarrak

    Ziqri Mubarrak

    6 hari yang lalu

    Bang Ajakin Neng Skot Konten Sekali²

  • IRUL 99

    IRUL 99

    6 hari yang lalu

    Belanja pake kode bangskot sama aj tu harganya, kirain lebih murah

  • Captain Ammar

    Captain Ammar

    6 hari yang lalu

    hai saya baharu lagi disini

  • Fery Sunaryo

    Fery Sunaryo

    6 hari yang lalu

    Kapan aupotnya

  • Muhammad Tri

    Muhammad Tri

    6 hari yang lalu

    SUDAH DI SUBSCRAIIIBEEEEEEE!?!???

  • DINAR Y.H.H

    DINAR Y.H.H

    6 hari yang lalu

    Nafsu beli skin padahal cicilan motor belum bayar :v

  • bubble_freZe '

    bubble_freZe '

    6 hari yang lalu

    Bang, mau nanya kalau tombol ganti anggota di liga war apa gunanya. Kagak bisa dipake, kalau boleh kasih tahu gimana, dan apa gunanya😁🙏...

    • bubble_freZe '

      bubble_freZe '

      4 hari yang lalu

      @Upil & Ipil paham. Tapi emng gak bisa pas mau diikuti juga gak ada tu tulisan lebihkan anggota... Ya kalau gitu seharusnya dihapus aja yak tulisan ganti anggota. Btw thanks infonya entar gw experimen..,🤣

    • Upil & Ipil

      Upil & Ipil

      4 hari yang lalu

      @bubble_freZe ' keknya pas lu nyari war.harus lebih banyak.misal nyari 15 vs 15.lu harus ikutin anggota lebih.kqyaknya ya.soqlnya w juga ngga bjsa Edit:paham ngga yg kumaksud, soalnya w ngga jago ngejelasin

    • bubble_freZe '

      bubble_freZe '

      4 hari yang lalu

      Iya tapi kagak bisa gw udh main 5 tahun tapi kagak pernah bisa ganti.. Aneh..

    • Upil & Ipil

      Upil & Ipil

      4 hari yang lalu

      Buat ganti peserta war

  • ANCH Daniela

    ANCH Daniela

    6 hari yang lalu

    2

  • ANCH Daniela

    ANCH Daniela

    6 hari yang lalu

    1

  • ANCH Daniela

    ANCH Daniela

    6 hari yang lalu

    P

  • ANCH Daniela

    ANCH Daniela

    6 hari yang lalu

    O

  • ANCH Daniela

    ANCH Daniela

    6 hari yang lalu

    M

  • ANCH Daniela

    ANCH Daniela

    6 hari yang lalu

    L

  • ANCH Daniela

    ANCH Daniela

    6 hari yang lalu

    J

  • ANCH Daniela

    ANCH Daniela

    6 hari yang lalu

    F

  • ANCH Daniela

    ANCH Daniela

    6 hari yang lalu

    E

  • ANCH Daniela

    ANCH Daniela

    6 hari yang lalu

    D

  • ANCH Daniela

    ANCH Daniela

    6 hari yang lalu

    B

  • ANCH Daniela

    ANCH Daniela

    6 hari yang lalu

    A

  • ANCH Daniela

    ANCH Daniela

    6 hari yang lalu

    Canda bg

  • ANCH Daniela

    ANCH Daniela

    6 hari yang lalu

    V