KE GARUT PAKAI MOBIL LISTRIK UNIK

Dipublikasikan tanggal 16 Okt 2020
Ditonton 927 918
220

Saya ajak Anda berlibur ke Garut naik Nissan Kicks e-Power

Fitra Eri
Komentar  
  • Andre Fran

    Andre Fran

    6 hari yang lalu

    Sebuah baterai pastinya memiliki batas makksimal sampai berapa kali bisa charger, klo dengan cara kerja seperti itu pertanyaannya seberapa tahan lama umur baterai nya?

  • Joseph Susanto

    Joseph Susanto

    9 hari yang lalu

    Mas fitra, kl mob hybrid jrg di pakai efeknya gmn yah?

  • Omah Shella

    Omah Shella

    9 hari yang lalu

    Bang farrel mana ko ga ada

  • Musolin

    Musolin

    12 hari yang lalu

    mobil idaman tanpa kawatir listrik abis.. batre.. semoga kebeli besok

  • Yellow Room

    Yellow Room

    14 hari yang lalu

    coba atapnya pakai solar panel yak. pasti bisa lebih simpan banyak enerji

  • Nurkholis B Saputra

    Nurkholis B Saputra

    15 hari yang lalu

    Kalo mobilnya kerendam banjir, kira-kira masih bisa nyala normal ga om?

    • Future Fighter

      Future Fighter

      5 hari yang lalu

      Selagi tidak melebihi batas normal, gak masalah Batas maksimal kerendam air sampai setinggi ban

  • Mang Masha

    Mang Masha

    15 hari yang lalu

    Ini benar benar hemat bahan bakar

    • Future Fighter

      Future Fighter

      5 hari yang lalu

      Tapi masih jauh lebih hemat mobil hybrid Toyota

  • Hening Roto Atmojo

    Hening Roto Atmojo

    16 hari yang lalu

    Knp ga dikasi moonroof + jok elektrik ya..

    • Future Fighter

      Future Fighter

      5 hari yang lalu

      Karena biar harganya gak terlalu mahal

  • Aa Moefly

    Aa Moefly

    17 hari yang lalu

    Benar sekali Om Fitra, sebetulnya mungkin mobil listrik itu bisa mencharge batre nya secara otomatis, mungkin dengan dynamo ampere seperti pada pengisian Accu. Tapi kenapa itu tidak dilakukan karena tidak mungkin mencharge batre pada saat sedang digunakan karena akan merusak batrenya itu sendiri (sama kaya HP yg di charge tapi sambil dipakai, usia batrenya akan singkat). Jadi inputnya pabrikan harus membuat batre double, satu yg dipakai, satu lagi yg dicharge tentunya dengan beberapa penambahan piranti elektrik didalamnya. dan ketika akan memakai mobil lg tinggal dilihat barte mana yg penuh dan tinggal diswitch apabila mobil tersebut akan dipakai. jadi kita bisa menikmati perjalanan dengan mobil listrik tanpa harus khawatir batrenya akan habis (mohon maaf jika opini nya salah, hehe) Sukses selalu buat Om Fitra, selalu diberikesehatan sekeluarga, amin yra.

  • Purnomo Kesawabasuki

    Purnomo Kesawabasuki

    17 hari yang lalu

    Mantap mas, semoga sehat selalu

  • Yoppy Priyandaru

    Yoppy Priyandaru

    17 hari yang lalu

    kalo ada varian diesel pasti lebih joss

  • maulana bramantyo trah kusuma

    maulana bramantyo trah kusuma

    18 hari yang lalu

    bagus ya ini mobil, moga bisa beli buat nyenengin anak istri aamiin. 🤲🏼

  • Beras Delanggu

    Beras Delanggu

    20 hari yang lalu

    Keren bingit.. Semoga bisa beli 😀 Allahumma aamiin

  • Anang Hamid

    Anang Hamid

    20 hari yang lalu

    hayundai sama nisan bagus mana om

  • popi

    popi

    20 hari yang lalu

    Eh..malam om!

  • popi

    popi

    20 hari yang lalu

    Maenya jurig malam😭

  • popi

    popi

    20 hari yang lalu

    Teu nanya
    Aink henteu nanya..!!!

  • popi

    popi

    20 hari yang lalu

    Saya mah orang garut❤️

  • popi

    popi

    20 hari yang lalu

    Jadi gw di selepet orang Bandung soalnya bisa ke garut terussss. Jadi pembokatnya banysknys orang garut getoo..

  • 09shadowjet

    09shadowjet

    21 hari yang lalu

    Standard mobil irit buat gua itu avg. fuel consumption nya 10 km/L, jadi kalo mobil ini bisa sampe 17-20 km/L tuh gilaaaa banget parah, ga ada obat

    • Future Fighter

      Future Fighter

      5 hari yang lalu

      Mobil hybrid Toyota lebih gila lagi bro.. Paling boros aja diatas 20 Km/L Rata-ratanya menyentuh 24 Km/L

  • Aruna Dzakiandra

    Aruna Dzakiandra

    21 hari yang lalu

    Serasa ikut liburan... Suka kontennya

  • Arpen Libra

    Arpen Libra

    22 hari yang lalu

    Mantap mobil listriknya

  • Ucok Mulyadi

    Ucok Mulyadi

    23 hari yang lalu

    Ini msk kategori mobil listrik banci dong yah kalau msh pake bbm

    • Future Fighter

      Future Fighter

      5 hari yang lalu

      Tapi LEBIH BANCI lagi kalo gak punya mobil listrik tapi komen

  • Nyoman Suryasa

    Nyoman Suryasa

    23 hari yang lalu

    Mas eri. Dari mobil listrik yang mas review hingga mobil hyundai kona yang mas beli. Rekomended mana mobil electric yang hemat energy dan bisa jarak jauh?

  • Novansyah bsux

    Novansyah bsux

    24 hari yang lalu

    Mau nanya donk om fitra, itu kan kalo mau abis bakal nge cas... Apa si batre tidak cepat kembung/degradasi fungsi baterai? Kebetulan saya abis nntonin semua video om fitra tentang ioniq sama kona, terus ke video ini kayak kurang edukasi aja sama mobil ini. Honestly ini mobil keren juga sih, dan apakah kalau kapasitas batrrai pada mobil dengan tipe hybrid seperti ini bisa jauh lebih hemat bensin lagi atau gimana? 🙏🏻

  • Ahmad Danial Channel

    Ahmad Danial Channel

    24 hari yang lalu

    mobil genset :D

  • Geprek Kite

    Geprek Kite

    25 hari yang lalu

    Om berapa biaya isi bensin untuk mesin genset nya waktu jalan PP jkt-garut-tasik

  • kuya bitu

    kuya bitu

    29 hari yang lalu

    Gk lewat tanjakan monteng om

  • TRI WIDIANTO

    TRI WIDIANTO

    Bulan Yang lalu

    Tahan panas gak om mesin listriknya kalau di bawa jalan jauh misal tol lintas jawa?

    • Future Fighter

      Future Fighter

      5 hari yang lalu

      Motor listriknya gak bisa panas bro.. Yang bisa panas cuma mesin bensin doang... Makanya banyak mobil listrik gak ada grill nya

  • Prayudha eka Rahmadanu

    Prayudha eka Rahmadanu

    Bulan Yang lalu

    di menit 35:45 tasnya om fitra masih kebuka

  • Mandanaloteng

    Mandanaloteng

    Bulan Yang lalu

    Mas Eri.... berapakah harga mobil nissan kicks e-power???

  • Ramon Zoebir

    Ramon Zoebir

    Bulan Yang lalu

    Biaya maintenance mobil listrik mahal gak ya?

    • Future Fighter

      Future Fighter

      5 hari yang lalu

      Jauh lebih murah daripada mobil bensin bro. Karena mobil listrik gak ada oli mesin, oli transmisi, dll...

  • Dwipa Art official

    Dwipa Art official

    Bulan Yang lalu

    kenapa disebut/dinamai mobil listrik?
    kan pakai batre..knp tdk dinamai mobil batre...😁

    • Future Fighter

      Future Fighter

      5 hari yang lalu

      Kenapa dinamai mobil bensin? Kan ada mesin nya.. Kenapa gak dinamai mobil mesin?

  • SGP Channel

    SGP Channel

    Bulan Yang lalu

    sy lbh sk konsep mbl lstrk ky gini lbh praktis reliable utk pemakaian walupun mmg jd ada 2 jns msn yg hrs d rwt

  • Badurani Waruwu,SE

    Badurani Waruwu,SE

    Bulan Yang lalu

    Kecepatan maximumnya brp km/jam yamas,jujur saya kepingin sekali memiliki mobil ini kedepan,saya punya mobil new pajero sport,kira2 mana yg lebih nyaman mas?

    • Badurani Waruwu,SE

      Badurani Waruwu,SE

      Bulan Yang lalu

      Pasti kedepan mas

    • Dwipa Art official

      Dwipa Art official

      Bulan Yang lalu

      mobil listrik beli lg satu..😁👍

    • Badurani Waruwu,SE

      Badurani Waruwu,SE

      Bulan Yang lalu

      @Dwipa Art official waduh barusan saya beli brio pula mas

    • Dwipa Art official

      Dwipa Art official

      Bulan Yang lalu

      beli lg satu bang...yg punya mobil listrik rata2 punya mobil lain...

  • Angga Surahman

    Angga Surahman

    Bulan Yang lalu

    Iritnya ga ngotak ini mobil

  • Gk niat ngasih nama

    Gk niat ngasih nama

    Bulan Yang lalu

    Gw liat ni mobil di thumbnail b channel aja udah mewah, gimana kalau langsung ketemu yak😯😯

  • Wayan Sutama Yasa

    Wayan Sutama Yasa

    Bulan Yang lalu

    berapa harga mobil nisan kicknya pak

  • Kukuh Wibisono

    Kukuh Wibisono

    Bulan Yang lalu

    Diet kerupuk sepanjang guling

  • MOHON AMPUN

    MOHON AMPUN

    Bulan Yang lalu

    Pak mau tanya hrga berpa pak pkai mobil nissan electrik

  • MOHON AMPUN

    MOHON AMPUN

    Bulan Yang lalu

    Gayanya kog sprti enak sekali

  • MOHON AMPUN

    MOHON AMPUN

    Bulan Yang lalu

    Harga brp bos mobil ini...aku mau beli

  • MOHON AMPUN

    MOHON AMPUN

    Bulan Yang lalu

    Mobil apa ini bos model apa?

  • Mas Jaweer

    Mas Jaweer

    Bulan Yang lalu

    Itu mobil biasa aja g unik

  • Romi tv

    Romi tv

    Bulan Yang lalu

    Kalo masuk jalan yg bukan aspal bisa ngga om mksd ny jalan yg jalan yg terbuat dari susunan batu kasar.... Klo naek turun jalan seprti itu mobil nya kuat nggak om..

  • anak mamak chanel

    anak mamak chanel

    Bulan Yang lalu

    Top speed brpa bang ?

  • Anggoro Prakoso

    Anggoro Prakoso

    Bulan Yang lalu

    Ini mobil cakep sih meskipun fell electric tapi gak perlu ngecarger, semoga pabrikan lain mencontoh ini mobil

  • Kuota Terbatas

    Kuota Terbatas

    2 bulan yang lalu

    Batrenya gak cepet aus itu om

  • sya-3 family channel

    sya-3 family channel

    2 bulan yang lalu

    Harganya berapa om fitra..?

  • Samani Banjarbaru

    Samani Banjarbaru

    2 bulan yang lalu

    Mantap ini nissan kick

  • Catton Padang

    Catton Padang

    2 bulan yang lalu

    Klo jln nanjak kondisi macet/berhenti apa macam mobil matic Om? (tdk nglundung)

  • mas fai

    mas fai

    2 bulan yang lalu

    Keren ulasannya, ...

  • Chungky Fungky

    Chungky Fungky

    2 bulan yang lalu

    posisi ban cadangannya dimana ya? bukankah di bagasi hanya ada Aki cadangannya?

    • Future Fighter

      Future Fighter

      5 hari yang lalu

      Gak ada ban cadangan bro, cuma ada tire repare kit aja di bagasi belakang

  • didik indriyanto

    didik indriyanto

    2 bulan yang lalu

    enakan mana om hyundai kona dengan yg dari nissan

  • Alimuddin Hamid

    Alimuddin Hamid

    2 bulan yang lalu

    👍 nikmat i hidup dan rezeki yg Allah kasih

  • Hobi Sagalajadi

    Hobi Sagalajadi

    2 bulan yang lalu

    Betull...kalo gak salah saya pernah lihat mobil ini..keluar tol Cileunyi..asli Kerren Bangeut.. saya lihat sepintas..karna waktu itu itu saya samawi keluar Tol..dan saya gak jauh di belakang nya..saya Lihat Suspensi nya. Terlihat. Ayunan nya Ampeg Bangeut. Stabil..

  • ROHIMAT JAYA SAPUTRA

    ROHIMAT JAYA SAPUTRA

    2 bulan yang lalu

    om bawa mobil nya ke garut selatan

  • didin ahyan

    didin ahyan

    2 bulan yang lalu

    Rp...? gan

  • Tunggul Birowo

    Tunggul Birowo

    2 bulan yang lalu

    Mbak Rom harus pake seatbelt juga Mas Fitra...

  • Zulmi Ramdy

    Zulmi Ramdy

    2 bulan yang lalu

    Om Fitra, nissan kick e-power bisa dapet plat biru kayak hyundai kona?

  • Taufik Qurohman

    Taufik Qurohman

    2 bulan yang lalu

    All New Nissan Kicks e-POWER adalah Mobil Nissan dengan Teknologi seperti Mobil Listrik tanpa perlu charger dari luar. Dapatkan Paket Kredit & Harga Promo terbaik DP Ringan, Diskon Spesial, Angsuran Ringan plus Bonus dari Dealer Resmi untuk wilayah Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor dan Serang
    https://mobilnissangue.com/nissan-kicks-e-power/

  • Sugi Nefo

    Sugi Nefo

    2 bulan yang lalu

    Brp hrga mobil itu boz?

  • ken lim djauhar

    ken lim djauhar

    2 bulan yang lalu

    Tanjakan yg curam Uda dicoba atau belum pa?

  • Legak Telenggen

    Legak Telenggen

    2 bulan yang lalu

    Om harga mobil apa sudah dipasarkan di Indonesia?harganya?sy sudah punya motor listrik emang irit,mobilnya belum punya😁

  • Edi Suryawan

    Edi Suryawan

    2 bulan yang lalu

    Bang, diusulin ke nissan dinaikkin tuh kapasitas batterynya 1 sp 2 kwh, logikanya mesin BBM nggak sering2 nyala dan tentu bisa lbh irit lagi

  • Edi Suryanto

    Edi Suryanto

    2 bulan yang lalu

    Di garut dingin om pernah kesono

  • akbar ganteng

    akbar ganteng

    2 bulan yang lalu

    Kalo pemasaran mobil listrik sampe mendetail kenyamanan dari mesin sama pengendara..ini mudah di mengerti and kerennn..Masss..mantapp..Bravo

  • Kickflipsocks Indonesia

    Kickflipsocks Indonesia

    2 bulan yang lalu

    Hepi selalu om fitra skeluarga

  • Rachmatch Boediantoe

    Rachmatch Boediantoe

    2 bulan yang lalu

    Suka suka sekali

  • Sri Rahayu

    Sri Rahayu

    2 bulan yang lalu

    Lagu nya bagus om judul nya apa yah???

  • Ahmad Syandi

    Ahmad Syandi

    2 bulan yang lalu

    Gak ada ban serp nya
    Gimana kalo ban nya bocor pada saat perjalanan keluar kota? 😌

  • Petani Walet ji

    Petani Walet ji

    2 bulan yang lalu

    keren..mantap 👍

  • Rusmin Nuryadin

    Rusmin Nuryadin

    2 bulan yang lalu

    Tadinya pengen beli tapi karena pajaknya sangat tinggi akhirnya nahan dulu siapa tau ada mobil yg sama dengan nissan kick epower tapi harga 300 jt aan dan pajak 3 jt an

  • Beternak Ikan

    Beternak Ikan

    2 bulan yang lalu

    Jd itu mobil listrik yang menggunakan bensin 👍

  • jerrio rinaldi

    jerrio rinaldi

    2 bulan yang lalu

    Mobil listrik nya ko platnya gk plat khusus ya om yg menandakan itu mobil listrik?

  • Azi Andriansyah

    Azi Andriansyah

    2 bulan yang lalu

    beli nying ah, kabita

  • Evanggelia Donita

    Evanggelia Donita

    2 bulan yang lalu

    Harga berapa ya om

  • Moch Nurdin surabaya

    Moch Nurdin surabaya

    2 bulan yang lalu

    istimewa

  • Simon Lindu

    Simon Lindu

    2 bulan yang lalu

    ITU DIA.... NISSAN KICKS.... Mobil Listrik paling pas buat Seluruh orang Indonesia 👍, mantap bang Fitra akhirnya sudah membuat konten jalan2 dengan Nissan Kicks.... Karna saya sudah yakin mobil listrik ini bakal Luar Biasa buat jalan2 super jauh!!!!

  • ACH. KHOZAIMI

    ACH. KHOZAIMI

    2 bulan yang lalu

    Mobil ini akan sangat menarik kalau bisa di charge menggunakan listrik dan via mesin (bensin).
    Kalau terburu buru bisa pakai mesin, kalau pas di rumah bisa pakai listrik

  • Budhi Setiawan

    Budhi Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Okk siip

  • Wawan Irawan

    Wawan Irawan

    2 bulan yang lalu

    Mobil ga laku

    • Simon Lindu

      Simon Lindu

      2 bulan yang lalu

      Orang2 skrg msh tertarik sama mobil bensin, ntar jaman bakal berubah

  • Muchsin Muchsin

    Muchsin Muchsin

    2 bulan yang lalu

    Berapa harga yang mas pakai itu....,., trim

  • afif abdullah

    afif abdullah

    2 bulan yang lalu

    Kalo masih pakai bensin, berarti termasuk mobil hybrid?

  • Raja Sharidan

    Raja Sharidan

    3 bulan yang lalu

    maknanya kereta ni tak ada exhaust pipe ya?

  • Abass Abass

    Abass Abass

    3 bulan yang lalu

    Cas nya. Gak bisa di bawa2 y om

  • antonieta sharon

    antonieta sharon

    3 bulan yang lalu

    🙄anak di kursi khusus👍. Sabuk👍
    Yg di belakang menemani anak
    😂 sepertinya sabuk gak di pakai ya? Bahaya 😬 khas warga +62. Baris 3 juga kadang gak pakai.

  • japra 123

    japra 123

    3 bulan yang lalu

    Yang jadi pertanyaan kenapa harus 3 silinder.. Sebagai generator cukup 1 silinder

  • Ahmad Zulqarnain

    Ahmad Zulqarnain

    3 bulan yang lalu

    Papbabpapbab wawawaw

  • Ghunter Junior

    Ghunter Junior

    3 bulan yang lalu

    Mas fitra eri , minta no toko resmi BRQ ya jakarta , salam sama aora yg cantik boskue ....

  • Cah Angon P3

    Cah Angon P3

    3 bulan yang lalu

    listrik 1200kW bisa buat ces mobil ini gak yh

    • Simon Lindu

      Simon Lindu

      2 bulan yang lalu

      Mobil ini gak butuh di cas, tapi cukup di isi bensin.. karna baterai nya nanti di cas dari mesin bensin nya.. dan jalan nya pakai mesin listrik nya

  • Gatot Kurniawan

    Gatot Kurniawan

    3 bulan yang lalu

    Sekali fulltank bisa 900 km kira2 Jakarta Malang bisa ya

  • Gatot Kurniawan

    Gatot Kurniawan

    3 bulan yang lalu

    Bensin nya Pakai premium / pertamax mempengaruhi performance generator nya /tdk Om?

  • Mohd Asor

    Mohd Asor

    3 bulan yang lalu

    terbaik ni mobil

  • Kelvin Ikbal

    Kelvin Ikbal

    3 bulan yang lalu

    Memang mantap ini mobil nissan kick,cocok banget buat bawa keluarga kecil,dan yang mau mencari kehematan 😊

  • A. A A

    A. A A

    3 bulan yang lalu

    Pokonya rugi kalo beli yang masih bbm

    • Simon Lindu

      Simon Lindu

      2 bulan yang lalu

      Lebih rugi lagi kalo penggerak nya msh pure Hybrid...

  • Yuone 112

    Yuone 112

    3 bulan yang lalu

    Om bagus mana nisan vs hyundai... Electric

  • FAJAR TV

    FAJAR TV

    3 bulan yang lalu

    Nanti bensin gak laku sama pln wkwk

  • Tante Hilda

    Tante Hilda

    3 bulan yang lalu

    Hmm ternyata mobil yang ada di pikiran ku udah lama ada, dulu sering mikir kenapa mobil listrik tidak memakai pengisian darurat atau memakai genset di dalam mobil.

  • sabdo palon

    sabdo palon

    3 bulan yang lalu

    mantaap om eri klo liburn mnding kliling wisata alam dn kuliner di slurh plosok negri yg pemandangn alam dn kuliner y memang tdk klh dngn kelas dunia.