Kecelakaan Beruntun Tiga Kendaraan | REDAKSI MALAM (19/04/21)

Dipublikasikan tanggal 21 Apr 2021
Ditonton 18 619
5

REDAKSI TRANS7 OFFICIAL
Komentar  
  • Adi Prasetyo0812

    Adi Prasetyo0812

    19 hari yang lalu

    Ok

  • Novanda Siti Kholipah

    Novanda Siti Kholipah

    20 hari yang lalu

    Kecalakaan mobil pasti sang supir ngantuk..
    Main hp x

  • YSY Channel

    YSY Channel

    20 hari yang lalu

    Alhamdulillah tidak ada korban jiwa yang serius...tetap waspada dan utamakan keselamatan dalam berkendaraan

  • bejo widodo

    bejo widodo

    20 hari yang lalu

    nyong wong cilongok ๐Ÿคฃ

  • purbalingga city

    purbalingga city

    21 hari yang lalu

    poko.nya jalan2 umum yang di bangun pake uang negara yang di hasil.kan dari rakyat yang taat pajak jangan di tutup karna jalan itu mau buat lewat rakyat mudik.....inget baik2 tanpa rakyat anda tidak akan duduk di kursi tertinggi di negara ini ingat itu

  • Maman Amal

    Maman Amal

    21 hari yang lalu

    Yg di Jember ... Kalau NGANTUK ... Sewa Supir Hari ... So pasti Anda akan Terhindar dari ACCIDENT gituuu

  • omenk yang ber meng meng meng meng

    omenk yang ber meng meng meng meng

    21 hari yang lalu

    Saya suka.. saya suka

  • Hojin Faoji

    Hojin Faoji

    21 hari yang lalu

    Astaghfirullah....
    Menjelang lebaran ada2 aja kecelakaan...๐Ÿ˜ญ
    Kemarin di Kebumen udah 3 sama tadi pagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nur Kholis

    Nur Kholis

    21 hari yang lalu

    Video lama itu mah

  • Xavier Zhio

    Xavier Zhio

    21 hari yang lalu

    Mudah2an tiang listriknya ga apa2...
    ๐Ÿคฃ๐ŸคฃโœŒ๏ธโœŒ๏ธ

  • FILEM KEREN

    FILEM KEREN

    21 hari yang lalu

    Berhati"lah di jalan kasian keluargamu menunggu di rumah.

  • Cr Cr

    Cr Cr

    21 hari yang lalu

    Itu mobilnya knp ga buat shooting film aja fast to forious?
    Aneh juga sopir ngantuk tp knp nyetir?
    Dmn2 org klo ngantuk tidur di kasur bukan nyetir mobil dah

  • Joni Iskandar

    Joni Iskandar

    21 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

  • gokil vlog

    gokil vlog

    21 hari yang lalu

    alhmdulilah tidk ada korban jiwa.cuma korban materi

  • Ridho Edo

    Ridho Edo

    21 hari yang lalu

    Klo kata pituah mao lebaran.. Bae bae.. Alon Alon asal kelakon

  • Ade Sugiana Sugiana

    Ade Sugiana Sugiana

    21 hari yang lalu

    Budayakan supir pribadi Anda akan aman

  • Adamgp A

    Adamgp A

    21 hari yang lalu

    Suka memaksakan diri..para sopir" di indo bnyk pake SIM tembak akhirnya bnyk korban jiwa..
    hrsnya klo sprti ini si pngmudi simnya di gantung 15 thn,

  • Harti Ningsih

    Harti Ningsih

    21 hari yang lalu

    Yaaa Allah...gak jadi lebaran dong....pada sabar yaaa.....biar slamet....

  • Van Nainggolan

    Van Nainggolan

    21 hari yang lalu

    Pelan atuh pak sopir