KEMAMPUAN DUO CEBOL DALAM MENGGURAI SAMPIS | Scrap Mechanic #3

Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2021
Ditonton 142 356
9

NEXT PART: idvision.info/first/video/mHysjbJ1l4psoZM.html
Join KoalaBro: bit.ly/KoalaBro
Subscribe juga ke channel SharkPo: bit.ly/SharkBro
• Second Channel: bit.ly/KoalaPo2
• Instagram: krisnawdk
• Channel Playlist: bit.ly/PLKP00
• Pengumuman jika ada sesuatu : bit.ly/PCKP0
Support my KoalaPo here: saweria.co/koalapo
Daftar Para Supporter: bit.ly/WarriorsOfTheWeek
Buat yg gak punya ga usah ini donasi santai kok pokoknya enjoy bareng di channel ini. Tapi juga terima kasih banyak buat yg udah donasi & pesan kalian selalu aku baca, KoalaBro pancen ngenten 👍 wes pokoe "Eperting is gone bi oreg".
Atau yg mau support SharkPo: saweria.co/sharkpo
___________________________________________________________
For business inquiries :
Rate Card ► koark.management@gmail.com
___________________________________________________________
___________________________________________________________
# # #
Credit:
Music
bit.ly/KoalaPoBGMusic
Best Music source : incompetech.com/
Kevin MacLeod is best known for his distribution of royalty-free library music through his website
Another popular memes sound
Video tags : Indonesia, sub, Kocak, gak seru, gak lucu, gak ngakak, komedi, anjay, mamen, subtitle, mantap,jowo, jawa, yoi (iki tag opo seh wkwk)

KoalaPo
Komentar  
  • llatiffaa ullyya

    llatiffaa ullyya

    4 hari yang lalu

    Lanjutin part 7 bang.semua setuju

  • Raft the first chapter Steam developer ina

    Raft the first chapter Steam developer ina

    11 hari yang lalu

    Koalapo is red
    Sharkpo is blue
    Supatak: Ho'oh

  • putra the animator sederhana

    putra the animator sederhana

    11 hari yang lalu

    Part 2 mya manua kuk tuiba tuiba part 3

  • Akhmad Zidan Marzuki

    Akhmad Zidan Marzuki

    12 hari yang lalu

    Motor.e tambahi mesin lii

  • Alvian Chandra

    Alvian Chandra

    14 hari yang lalu

    30:59 kocak jirrr wkkwkwk

  • FansBang Iqbal

    FansBang Iqbal

    14 hari yang lalu

    judulnya mantap

  • Aldhino Choirul Umam

    Aldhino Choirul Umam

    15 hari yang lalu

    Sea of thievesnya kapan liks

  • gak eroh

    gak eroh

    15 hari yang lalu

    Lanjutin bang

  • Vio Christovano

    Vio Christovano

    16 hari yang lalu

    4:32🤣🤣😭

  • Alfa rehan

    Alfa rehan

    17 hari yang lalu

    Kasian banget koalapo sampe keringetan

  • Suti Waryani

    Suti Waryani

    18 hari yang lalu

    Lanjut li

  • Pandya Putra

    Pandya Putra

    19 hari yang lalu

    Mobil Spek Gas Njengat :v

  • ling mlbb

    ling mlbb

    20 hari yang lalu

    Mobil pristel aowkaokw

  • saga santa

    saga santa

    20 hari yang lalu

    Bang koalapo aku punya tips buat bagian mobil
    Abang kasi lampu trs kalok may lampu abang ambil di toko toko rongsok itu kalok udh dapet abang pasang trs kalok ada tulisan use di lampunya geser kekanan supaya tambah terang

    Tips kedua:kalok abang pengen mananam wortel,tomat apapu itulah kalok ada angka di deket kebun itu harus di defens supaya engak di rusak robot soal nya robot nya suka merusak tanaman

  • saga santa

    saga santa

    20 hari yang lalu

    Bang koalapo aku punya tips buat bagian mobil
    Abang kasi lampu trs kalok may lampu abang ambil di toko toko rongsok itu kalok udh dapet abang pasang trs kalok ada tulisan use di lampunya geser kekanan supaya tambah terang

    Tips kedua:kalok abang pengen mananam wortel,tomat apapu itulah kalok ada angka di deket kebun itu harus di defens supaya engak di rusak robot soal nya robot nya suka merusak tanaman

  • saga santa

    saga santa

    20 hari yang lalu

    Bang koalapo aku punya tips buat bagian mobil
    Abang kasi lampu trs kalok may lampu abang ambil di toko toko rongsok itu kalok udh dapet abang pasang trs kalok ada tulisan use di lampunya geser kekanan supaya tambah terang

    Tips kedua:kalok abang pengen mananam wortel,tomat apapu itulah kalok ada angka di deket kebun itu harus di defens supaya engak di rusak robot soal nya robot nya suka merusak tanaman

  • Arief Kuzuma

    Arief Kuzuma

    20 hari yang lalu

    Mantapu!

  • Dicky Hermawan

    Dicky Hermawan

    20 hari yang lalu

    Nggawe pikep liks

  • Rizki Aditya SDN Lamper Kidul 02

    Rizki Aditya SDN Lamper Kidul 02

    21 hari yang lalu

    Wait A Minute Saya Rasa Cuma Manusia yang Bisa Di Peras otaks Nya 🤔🤔

  • Sul Iyah

    Sul Iyah

    21 hari yang lalu

    bang,satisfartory kmn:')

  • kurniawan 501

    kurniawan 501

    21 hari yang lalu

    Gaek no kandang po o sapi ne iku

  • kurniawan 501

    kurniawan 501

    21 hari yang lalu

    Tanya
    Apa tidak ada fitur farming (bertani)? kan kalo ada enak mean iso nandur kentang wortel dll

    • Kenzo

      Kenzo

      16 hari yang lalu

      @Qwertyo yang penting diatas kkm

    • Qwertyo

      Qwertyo

      20 hari yang lalu

      @kurniawan 501 79

    • kurniawan 501

      kurniawan 501

      20 hari yang lalu

      @Qwertyo dapet berapa?

    • Qwertyo

      Qwertyo

      20 hari yang lalu

      @kurniawan 501 bagus

    • kurniawan 501

      kurniawan 501

      20 hari yang lalu

      @Qwertyo gimana uts nya?

  • Fatir Hasby

    Fatir Hasby

    22 hari yang lalu

    Ngakak

  • IM. ARVIN

    IM. ARVIN

    22 hari yang lalu

    Bg modif meneh montore bg

  • Vinooシ

    Vinooシ

    22 hari yang lalu

    Lik buat o ban lho ada di tempat crafting yg kmu bawa itu

  • Demar Adazakyy

    Demar Adazakyy

    22 hari yang lalu

    Bg kapan upload wobbly life

  • Ginanjar 13

    Ginanjar 13

    22 hari yang lalu

    Koe Maine aneh aneh wae game e

  • riyan hidayat

    riyan hidayat

    23 hari yang lalu

    Menit ke 18:58 yg penting kan freestyle dlu bos😂

  • Rayhan Gaming67

    Rayhan Gaming67

    23 hari yang lalu

    Semangat liks

  • genta 31

    genta 31

    23 hari yang lalu

    Bang main sanbox nya

  • Zenitsu Zenitsu agatsuma

    Zenitsu Zenitsu agatsuma

    23 hari yang lalu

    Bang gk bisa nggawe kandang sapi kh?

  • DAVID gaming

    DAVID gaming

    23 hari yang lalu

    Lanjut bang

  • Ahmad aril

    Ahmad aril

    23 hari yang lalu

    Keliru pak harusnya part 2

  • Ariel Maulana

    Ariel Maulana

    23 hari yang lalu

    LIKENYA BIAR DILANJUTIN:)

  • Moh Ihsanz

    Moh Ihsanz

    23 hari yang lalu

    Bang mobil nya kalo mau nambah cepet sedikit kan ano nya mobilnya

  • SANDI

    SANDI

    23 hari yang lalu

    RODANE GANTI YANG BARU MAS
    biar MULUS JALANNYA

  • Styy.

    Styy.

    23 hari yang lalu

    Lanjtin lik

  • BLACK GAMING

    BLACK GAMING

    23 hari yang lalu

    28.42 ngakak sumpah😂😂😂😂

  • Ahmad Faiz _Ch

    Ahmad Faiz _Ch

    24 hari yang lalu

    Sampis simulatir

  • Khoxxycho

    Khoxxycho

    24 hari yang lalu

    kuluk kuluk kuluk

  • AKBAR GAMING

    AKBAR GAMING

    24 hari yang lalu

    Bang sharkpo suruh ke rumah

  • Ira Ira

    Ira Ira

    24 hari yang lalu

    Bang main assassin creed syndicate
    game nya bagus

  • Bramasta Aji

    Bramasta Aji

    24 hari yang lalu

    The real:Vespa Gembel🤣🤣

  • Yasrizal Yasir

    Yasrizal Yasir

    24 hari yang lalu

    14:25

  • Ryokou Official

    Ryokou Official

    24 hari yang lalu

    4:31 c*ckbot :v

  • satoru gojo

    satoru gojo

    24 hari yang lalu

    komen ah biar 720 pas

  • This OT

    This OT

    24 hari yang lalu

    Li ku ono tips, nek ngelawan robot di guyang banyu engko de e konslet(ke stun)

  • AURORA BIMA SAKTI

    AURORA BIMA SAKTI

    24 hari yang lalu

    bang gajadi

  • zaenal arifin

    zaenal arifin

    24 hari yang lalu

    Disini yang koalabro cewe like
    Pengentau seberapa banyak

  • SquishyNinja Lite

    SquishyNinja Lite

    24 hari yang lalu

    Subscriber baru tidak tahu betapa tampanya wajah sharkpo

  • #bapaknyagaes

    #bapaknyagaes

    24 hari yang lalu

    Mobil yg sangat bagus sekali mamens

  • Ardion Arka

    Ardion Arka

    24 hari yang lalu

    Bang ban untuk mobilnya bisa dibuat di Oren Oren itu namanya aku gak tau

  • AhmadThurkhanJalali Ali

    AhmadThurkhanJalali Ali

    24 hari yang lalu

    Paling suara sekarat kui soko montor.montore gurung buko

  • Ventus_Ritchie

    Ventus_Ritchie

    24 hari yang lalu

    Wkwkwk

  • Rafi Arya

    Rafi Arya

    24 hari yang lalu

    25:41 ambigu cik wkwkw

  • Fira S

    Fira S

    24 hari yang lalu

    Lanjutin bang

  • Celvin Anggara

    Celvin Anggara

    24 hari yang lalu

    Bang coba mesin motor nya di kasih 2 mesin!

  • fire storm777

    fire storm777

    24 hari yang lalu

    Manusia TAMPAN dan BERANI kembali, maap li telat sak dino soale ujian

  • Nurul Khadijah

    Nurul Khadijah

    24 hari yang lalu

    Bang main ranch sim dong yang setuju like

  • iron golem

    iron golem

    24 hari yang lalu

    Bang sea of thieves

  • Michel Sabaton

    Michel Sabaton

    24 hari yang lalu

    Bang main pk XD bang

  • imam mawardi

    imam mawardi

    24 hari yang lalu

    coba bikin motor kk

  • dwiodvw848v4iye9eue83u386493874h39 agustina

    dwiodvw848v4iye9eue83u386493874h39 agustina

    24 hari yang lalu

    3:10 pasti al new ertiga heheheh saya tahu

  • JO JoL

    JO JoL

    24 hari yang lalu

    Konten descanders setuju like

  • Sendhy Saputra

    Sendhy Saputra

    24 hari yang lalu

    Bang dicraftbot itu bisa bikin roda bagus bang untuk mobilnya

  • Muzakky No 23

    Muzakky No 23

    24 hari yang lalu

    Bang aku punya satu tips buat mobil buntut pak liks nya. Jangan terlalu banyak kasih aksesoris agar tidak terlalu berat

  • Iyan the W

    Iyan the W

    24 hari yang lalu

    green hell lanjutin

  • PWTEK PWTEK

    PWTEK PWTEK

    24 hari yang lalu

    bang mobil nya jangan tinggi2 sama jangan dikasih pemberat,nanti jadi lebih boros bensin,sama honeycomb buat bikin ban,kalo nanem dijagain soal nya kalo malem bakal banyak robot jahat yang datang tergantung berapa banyak yang ditanam.

  • sendy 1922

    sendy 1922

    24 hari yang lalu

    Gta 5 kang

  • ilham iansyach

    ilham iansyach

    24 hari yang lalu

    bang sapinya di korong ae

  • Muhammad Hakim

    Muhammad Hakim

    24 hari yang lalu

    Li kalau mau nambah kecepatan mesinnya tambah hingga 2 jadi 3 mesin (harus dicoba li)

  • gembel berparti

    gembel berparti

    24 hari yang lalu

    15:28 mode maling online🤣

  • BALAP ID

    BALAP ID

    24 hari yang lalu

    TRADER LIFE MASS

  • Aldo Setiawan

    Aldo Setiawan

    24 hari yang lalu

    Bang live Valorant

  • Anime Scene

    Anime Scene

    24 hari yang lalu

    Lik main it takes two

  • CAHAYA

    CAHAYA

    24 hari yang lalu

    Lebih enak nguplod chanel sendiri. Apa enak nguplod nexs tapi beda chanel.
    Kalo gw enak nguplod chanel sendiri.

  • FAIZ ID

    FAIZ ID

    24 hari yang lalu

    Bang cobak glow stik e pean delek nang montor

  • Sabian Wahyu Hutagaol

    Sabian Wahyu Hutagaol

    24 hari yang lalu

    Bang belakang rumah ada kakek kakek penjual makanan

  • Timothy Adrian Poernomo

    Timothy Adrian Poernomo

    24 hari yang lalu

    endi bagean 2

  • genewa azzahra

    genewa azzahra

    24 hari yang lalu

    Bang yang tulisannya yang fresh bisa diambil dan di tarik di mobil

  • NAUFAL FF

    NAUFAL FF

    24 hari yang lalu

    Mobil opo iki

  • Yoga wm

    Yoga wm

    24 hari yang lalu

    Apik lek lagu ne pas ndelok rupane sharkpo

  • Dimas Arya 彡

    Dimas Arya 彡

    24 hari yang lalu

    Cookboot wkwkwk

  • Allifya Nw

    Allifya Nw

    24 hari yang lalu

    Ranch sim nyaa bang

  • abyan 26

    abyan 26

    24 hari yang lalu

    Bang barn finders gimana bang

  • panda debest Po

    panda debest Po

    24 hari yang lalu

    Lik aku wingi ketemu lek sharkpo ndek ndalan

  • HersaNoLimit

    HersaNoLimit

    24 hari yang lalu

    Li coba tambah mesin nya ban nya gausah siapa tau tambah cepet

  • MUHAMAD. Rizky

    MUHAMAD. Rizky

    24 hari yang lalu

    15:26 maling simulator

  • Panji Galoh Sanjaya

    Panji Galoh Sanjaya

    24 hari yang lalu

    Eps 2 nya mana bg

  • MUHAMAD. Rizky

    MUHAMAD. Rizky

    24 hari yang lalu

    Menunggu supatak

  • MUHAMAD. Rizky

    MUHAMAD. Rizky

    24 hari yang lalu

    Jadi saya ada beritah penting yang mungkin beberapa dari kalian mungkin tahu jadi gini bahawa kiko enak tau

  • Tio Ziwan Danu

    Tio Ziwan Danu

    24 hari yang lalu

    29:20 the real selepan gabah

  • PlungeZero

    PlungeZero

    24 hari yang lalu

    Banterin suara game ini, game horor juga dungs wkwkwkwkw

  • Ririn Puspa

    Ririn Puspa

    24 hari yang lalu

    Weh coba main game horor lagi

  • Mokhammad Fahim Imanudin

    Mokhammad Fahim Imanudin

    24 hari yang lalu

    S

  • Arlinda damayanti

    Arlinda damayanti

    24 hari yang lalu

    Mobilnya jadi kayak disel yang disawah

  • Btg_

    Btg_

    25 hari yang lalu

    04:36 Ngeleg... 😂😂

  • Nooob Player

    Nooob Player

    25 hari yang lalu

    PAKLIKS kangen bang Alex kelex

  • Volt

    Volt

    25 hari yang lalu

    Seperti biasa opening yang menggila

  • Ahmad Hidayat

    Ahmad Hidayat

    25 hari yang lalu

    Lanjutt