KENALAN SAMA TEMEN BARU ATHAR!!! GEMES BANGETT 🥰♥️😍

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 202 202
21

Untuk yg mau adopsi kucing juga bisa cek di ig : onicatyhome
atau bisa hubungi : 0878-0012-4040
terimakasih buat yang udah nonton video kita.
semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
enjoy the video :):)***
For business enquiries please contact
Wa +62 878 71981845
find me on instagram
citraciki
thereal_rezkyadhitya

Ciky Citra Rezky
Komentar  
  • Nining Bachmid

    Nining Bachmid

    Hari Yang lalu

    😊

  • Tatty Nurhayati

    Tatty Nurhayati

    2 hari yang lalu

    Yg seneng kucing attar ap mamah, ya?

  • Erganissa A.Y

    Erganissa A.Y

    2 hari yang lalu

    I always support you, keep up the spirit okay

  • Rani Puspita

    Rani Puspita

    3 hari yang lalu

    Dior ny kemana ka?

  • Petualangan Aradea

    Petualangan Aradea

    3 hari yang lalu

    Lucu 😊😍😎

  • Aira Bilal Official

    Aira Bilal Official

    3 hari yang lalu

    Kak Citra sama kucing aja sayang banget kayak anak sendiri, Apalagi ama Dedek Athar

  • kadarwati mardiutama

    kadarwati mardiutama

    4 hari yang lalu

    Mohon maaf mas Rezky dan mbak Citra, Apakah sudah.dipertimbangkan matang tentang aspek higienitas, kesehatan buat baby Athar? Terkait hewan peliharaan tsb? Bulu2 nya, berdampak pada saluran pernafasan.nya kah kelak?

  • RISMA AZIZAH

    RISMA AZIZAH

    4 hari yang lalu

    Kak rezky prank kak ciky bikin panik gitu wkwkwk

  • LEVI ACKERMAN

    LEVI ACKERMAN

    4 hari yang lalu

    Hey Athar itu nama ku aku bener aku sumpah nama ku athar

  • Arya Julianto

    Arya Julianto

    4 hari yang lalu

    Sering "buat vlognya dong kak

  • Zatia Makkawi

    Zatia Makkawi

    5 hari yang lalu

    Athar,,,marah,,tu,,mama,,papa

  • Zatia Makkawi

    Zatia Makkawi

    5 hari yang lalu

    Athar,,,,cemburu,,tu mama,,papa Y sayang sma gucci 😀😀😀❤️❤️❤️

  • Areta 3s

    Areta 3s

    5 hari yang lalu

    Gemes ❤️

  • PUJISPL Channel

    PUJISPL Channel

    5 hari yang lalu

    Gemes bgt sama Athar

  • Tuti Diningsih Soewandi

    Tuti Diningsih Soewandi

    6 hari yang lalu

    Guccinya lucu banget

  • Rgm 13

    Rgm 13

    6 hari yang lalu

    Athar endut gemesin banget ❤️

  • Handmade Ajwa

    Handmade Ajwa

    6 hari yang lalu

    Kangen Vlog banget...

  • yuli anyta

    yuli anyta

    6 hari yang lalu

    Sayang banget vlog nya di anggurin.. udh 4 hari gaada vlog baru

  • nawalinda agustina

    nawalinda agustina

    6 hari yang lalu

    Nice

  • Aliyah Yasin

    Aliyah Yasin

    6 hari yang lalu

    Hallo ....Athar tambah gede saja makin pintar moga Athar sehat selalu juga papa mamax

  • Rafa Rizky

    Rafa Rizky

    6 hari yang lalu

    Lama2 atar ko mirip sama rafathar ya.. 😁😁

  • Haf

    Haf

    7 hari yang lalu

    Aat lucu bgt 😄

  • Rina Noviana

    Rina Noviana

    7 hari yang lalu

    Mas athar aktif sekalli, ci pintar Embuul... 😄😄😄😘😘😘

  • Zuns Putra

    Zuns Putra

    7 hari yang lalu

    Asmalaikum kaka athar gateng bangey

    • tgp tio

      tgp tio

      3 hari yang lalu

      wlkmslm

  • nana aditia

    nana aditia

    7 hari yang lalu

    athaaar gemeeezzz

  • nana aditia

    nana aditia

    7 hari yang lalu

    athaaar gemeeezzz

  • Rgm 13

    Rgm 13

    7 hari yang lalu

    Subsnya nambah lg 2,03 jt, perlahan tp pasti

    • language teacher

      language teacher

      7 hari yang lalu

      Alchamd

  • Uccy Husain

    Uccy Husain

    7 hari yang lalu

    Perkembngan athar maa shaa Allah.😍tpi semakin kesini aku merasa ada yang hilang di setiap vlog ciky,bukan mau protes sih hanya sekedar mengeluarkan uneg2,semakin kesini aku jarang melihat di vlog ciky ada part dimana Masky ama citra sweet ,gak seperti sebelum2nya.Secara keseluruhan aku suka vlog Ciky,beda dari yang lain soalnya,di saat banyak youtuber yang menampilkan vlog play date dengan bla..bla..bla terutama yang lagi viral atau membuat vlog prank prankan tapi youtube ciky tetap stay menampilkan vlog yang apa adanya ,natural,dan gak berlebihan.Makanya tetap setia mengikuti mereka sampai sekarang .

  • mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    mutia Khairani Kamil mutia Khairani Kamil

    7 hari yang lalu

    Gemes ny Gucci aduh lucu banget sebaiknya Athar sama suster biar buntut ny gak masukin ke mulut jaga jarak takut ny di cakar atau di makan buntut ny

  • saiful rizal

    saiful rizal

    7 hari yang lalu

    itu athar nya geli

  • Studyfai 12

    Studyfai 12

    7 hari yang lalu

    lucu banget sih kamu thar,kayanya athar sangat suka deh sama kucing.....

  • E R

    E R

    8 hari yang lalu

    Untung namanya Gucci bukan Adidas wkwkwk
    Athar lucu banget manja2, itu tanda2 mau punya adek

  • Wahyu dea P

    Wahyu dea P

    8 hari yang lalu

    Gemoyyyy

  • Beyou Self

    Beyou Self

    8 hari yang lalu

    Vlog ini tnp athar hambar...

  • Donna Donna

    Donna Donna

    8 hari yang lalu

    Air dan athar sama2 lucu dan gemas

  • Yuliana Hassan

    Yuliana Hassan

    8 hari yang lalu

    Ksian d ajak main .jngan jga d jauhankan am anak spya dia syng am hewan

  • Yuliana Hassan

    Yuliana Hassan

    8 hari yang lalu

    Selalu d syangi , n ksian kan d ksih liat sja athar kucing ya spya mkin syng am binatang kk

  • Yuliana Hassan

    Yuliana Hassan

    8 hari yang lalu

    Rawat yg baik n selalu d rwat kk

  • Retno Rahmawati

    Retno Rahmawati

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah pinter bangets mas athar🤩😘😘

  • Kusniati Kusniati

    Kusniati Kusniati

    8 hari yang lalu

    Athar collab sama kiano dong😂

  • Ayyu Rahayu

    Ayyu Rahayu

    8 hari yang lalu

    Seperti nya athar ga mao di sodorin Gucci,, dya mau nya yg pegang sendiri gucci nya. Hehehe

  • Ayyu Rahayu

    Ayyu Rahayu

    8 hari yang lalu

    Athar kyk mao naekinsi mpus gucci 😀😀 udh duduk tegap ya si bayik athar❤️❤️

  • Bambanb Prasetyo

    Bambanb Prasetyo

    8 hari yang lalu

    Saran..Hindarkan Atar dri ke makan bulu kucing, harus tetap dalam pengawasan ortu.

  • Syifa Fauziah

    Syifa Fauziah

    8 hari yang lalu

    Setiap mama bilang "sayang" Athar selalu minta peluk ,udah ngerti

  • fahrizal sage1

    fahrizal sage1

    8 hari yang lalu

    Rewel karena tumbuhnya gigi jadi 😨

  • Nur Saripah

    Nur Saripah

    8 hari yang lalu

    Pinter Athar❤️

  • Djelita

    Djelita

    8 hari yang lalu

    Athar seneng bgt punya kucing baru

  • Hanun Habibah

    Hanun Habibah

    8 hari yang lalu

    Aqu sukak banget sama pasangan ini . Sama sama kalem . Bicaranya gak pernah teriak teriak . Pasti Athar besok kalo udah gede jadi anak ganteng berkarismatik dan cerdas.

    • Fauza Faiza

      Fauza Faiza

      5 hari yang lalu

      Amin dan nggak suka pamer

  • Meidy Tanty

    Meidy Tanty

    8 hari yang lalu

    Gucci....tmn athar sampe besar kt mama

  • goziel enjil

    goziel enjil

    8 hari yang lalu

    Attar gemoy bangettt

  • mamih Quensyha

    mamih Quensyha

    8 hari yang lalu

    Alhmdullh aktif bnr dde semoga sehat selalu amin yra

  • Riyen Sanjay

    Riyen Sanjay

    8 hari yang lalu

    Coleb sama air anaknya Irish dong

  • Rita Mispa

    Rita Mispa

    9 hari yang lalu

    Hallo mas Athar... pha kabar mas Athar..udh lama gk liat mas Athar... maaf ya... mas Athar tambah ganteng aja ya... ank pintar.. ank baik..🤗😍

  • Hanna Shaufika

    Hanna Shaufika

    9 hari yang lalu

    Betah liatnya kalo udah video athar

  • Iyoora athiya ramadhani

    Iyoora athiya ramadhani

    9 hari yang lalu

    Kembaran nih kita namaku athar raihan gattuso tgl lahir kita juga sama 28082020 pecicilannya juga sama ga bisa diem mulai belajar berdiri

  • Lita Kuntami

    Lita Kuntami

    9 hari yang lalu

    Mama athar jelous Kali namanya lebih seneng Gucci daripada athar hehe

  • Ita Gustini

    Ita Gustini

    9 hari yang lalu

    Kmaren dior skarang gucci besok beli lg pasangannya buat gucci namanya hermes ya 🤣 trus kalo punya anak namanya prada , zara dll 😁😂

  • Halfiah Halfiah

    Halfiah Halfiah

    9 hari yang lalu

    Nama meong nya merk pakaian semua but Athar mes banget sih pintar.

  • Dcq Videos

    Dcq Videos

    9 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Dcq Videos

    Dcq Videos

    9 hari yang lalu

    4 Mei 2021

  • Dcq Videos

    Dcq Videos

    9 hari yang lalu

    Sehat sehat insyaallah

  • Dcq Videos

    Dcq Videos

    9 hari yang lalu

    Masyaallah

  • Cece Gide

    Cece Gide

    9 hari yang lalu

    Athar pura2 nangis..😂😂

  • Alfath Cell

    Alfath Cell

    9 hari yang lalu

    Ilove forever family milenial and harmonis papa handsome love and mama anggela beautyful save good to allah and soon athar handsome love

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Ntar pada ngumpul merek tas di rumah mas athar hahahaha

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Salfok banyak amat buket bunga di meja makan

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Mas athar mulai embull lagi yah.. Mbuleeet

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Mas athar acting nangis karena cemburu yah... Emmeeeeezzzz

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Kucingnya lucu masih 2 bulan yah umurnya.. Emmeeeeezzzz

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Mas athar malu malu kucing heheehee

  • Shoole Cool

    Shoole Cool

    9 hari yang lalu

    Mesti kalau punya kucing namanya berkaitan merk tas,, Dior,Gucci, next namanya Hermes.. 😀

  • Manis Scoty

    Manis Scoty

    9 hari yang lalu

    Bikin Vidio Lg SM Gucci lucu,nurut bngt guccinya

  • Senyum Kambing

    Senyum Kambing

    9 hari yang lalu

    Athar,bayi yg terpopuler di tahun 2021,kesayangan onty onlen😍😘

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Alhamdulillah perkembangan mas athar bagus bangeeet.. Dah bisa duduk sendiri dari merangkak.. Dan dah mulia latihan berdiri tuh.. Good job mas athar

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Semoga mas athar jadi anak yg penyayang binatang

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Hai Gucci.. Bestfriend yah sama mas athar.. Tumbuh besar bersama mas athar

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Kata papa Gucci manja suka gleyat gleyot kayak mama hehehehe

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Gucci jinak yah.. Manja kayak mama hehehhe

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Papa jd gak takut kucing... Udah berani megang megang

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Alhamdulillah ada lagi temen baru mas athar.. Si Gucci yang jinak

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Gemesh banget sama mas athar

  • asminarsih zp

    asminarsih zp

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum semuanya... Baru sempat comment nih hehehe

    • language teacher

      language teacher

      9 hari yang lalu

      Iy deh mulai tadi malam kak asmi tak cari g ada komen wkwk

    • language teacher

      language teacher

      9 hari yang lalu

      Waalaikum salam wr.wb..kak

    • fitria siregar

      fitria siregar

      9 hari yang lalu

      Walaikumsalam

  • Aizbar Aizbar

    Aizbar Aizbar

    9 hari yang lalu

    Gemes bnget kucinnya kayak kucing aq,Athar makin pinter

  • Fitriyani ramadhan

    Fitriyani ramadhan

    9 hari yang lalu

    Gemes bgt siiii atarrrr

  • Akmal Atha

    Akmal Atha

    9 hari yang lalu

    Siiiip❤️

  • Nur Janah

    Nur Janah

    9 hari yang lalu

    Lope athar

  • rezkyjufri123 Iki

    rezkyjufri123 Iki

    9 hari yang lalu

    ♥️❤️❤️

  • YUNI NAYA FAERANI

    YUNI NAYA FAERANI

    9 hari yang lalu

    Kak citra, kenal ma kak Ana Riana ngga ? Kalau kenal buat yang Athar playdate ma Keenan donk.. pliiisssss

  • Heru Hopar

    Heru Hopar

    9 hari yang lalu

    Itu atar udah bisa di ajarin kaya buat salim, buat kis, bay2_ loh kak

  • Ary Naouval Sharink

    Ary Naouval Sharink

    9 hari yang lalu

    Gemes gemes

  • Nunik Aprianti

    Nunik Aprianti

    9 hari yang lalu

    Mas Athar gemesss bengettt ,,,,,, mas Athar cemburu sama Gucci ❤️❤️❤️

  • Fariha Rahmah

    Fariha Rahmah

    9 hari yang lalu

    Lucu2 nama kucingnya Athar, bermerk banget 😄
    Bisa2 kl punya lagi namanya elvi😂

  • Revi Nurfajriah

    Revi Nurfajriah

    9 hari yang lalu

    gemes baget athar

  • Anggun Saputri

    Anggun Saputri

    9 hari yang lalu

    Kak play date dong sama air anaknya kak irishbella, pasti seruu 😍😍 karna seumuran

    • fika chika

      fika chika

      8 hari yang lalu

      @E tj ada yg ngtain.dower..gpp drpd pke narkoboy upss

    • E tj

      E tj

      8 hari yang lalu

      Iya seru...tp seru ama bullyan fans aish k Athar.

    • fika chika

      fika chika

      8 hari yang lalu

      gak usah kak fans sono bar bar

    • Sismi Sisimi

      Sismi Sisimi

      9 hari yang lalu

      Engg setuju...

  • Pank Tini

    Pank Tini

    9 hari yang lalu

    Mba citra n mas rezky pasngan yg gemesss, tapiiii tetap pemenangnya adalah mas athar terlalu menggemaskan.😅astaga jatuh cinta banget ama the only one ne bayii...🤣😅☺

  • DK_STORY

    DK_STORY

    9 hari yang lalu

    Wah Masky dah g takut lg sama kucing. Begitu Cintanya Masky sama Ciky. Jd apa yg jd kesukaan Ciky meskipun Masky kurang suka Masky mw blj pelan2 utk juga menyukainya.
    salam utk member baru di rumah PaMaLov

  • Cat Family iandhian

    Cat Family iandhian

    9 hari yang lalu

    Senengnya mama ciki adop kucing lagi jd Bs buat tmn maen atharrr, heheehe. Aku punya kucing Persian jg bnykk, mesti mama ciki suka sm kucingku Krn gemoi²😂. Sehat² truss yaa buat atharrr dan Gucci, tentunya jg buat mama ciki dan papa Rezky🤗. Dan kita smuaa smga sllu dlm lindungan Allah SWT. Aamiin 🤲🏾

    • E tj

      E tj

      9 hari yang lalu

      Aamiin..

    • Libra 1

      Libra 1

      9 hari yang lalu

      Aamiin Allahumma Aamiin

  • Syafiq (Pemain Stumble)

    Syafiq (Pemain Stumble)

    9 hari yang lalu

    Pecinta tas ciky

  • Athan Ibrahim

    Athan Ibrahim

    9 hari yang lalu

    Gak terasa banget yahh atharr udah besar sekarang ..dont grow up to fast baby Atharr sygg emeeshinn bangett

  • Athan Ibrahim

    Athan Ibrahim

    9 hari yang lalu

    Maa sya Allah Mas Atharr gemmesinn bangett sih kmuu nakk ummmaaacchhh