Kenangan Indah Pacaran - It Takes Two Indonesia - Part 10

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 1 022 179
126

Sekarang digame It Takes Two sudah mulai melihat kenangan indahnya si Cody dan juga si May, dimana kita bisa melihat mereka berdua baru mulai pacaran, dan tempat pertama kali Cody Dan May bertemu dan pertama kali pacaran juga, sampai cerita cerita lucu awal pacaran, hehehe memang indah sih kalo di ingat ingat kenangan indah tersebut, dan semoga saja mereka bisa bersatu kembali dengan mengingat masa indah mereka tersebut hehehe, yuk kita liat aja di game It Takes Two
#ItTakesTwo #MiawAug #Couple
Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
Makasih Supportnya
Kumpulan Video It Takes Two : idvision.info/build/PL7Kldd0cHcR8TDVur8MT6LcfV50v7_3eW
Kumpulan Video Little Nightmare 2 : idvision.info/build/PL7Kldd0cHcR_-gY3LlX_EU3ysccQtC0h_
Kumpulan Video House Flipper : idvision.info/build/PL7Kldd0cHcR_rvIZWF45ppvq1Osij7jCN
Kumpulan game game mobile : idvision.info/build/PL7Kldd0cHcR-TdjBm-3J3pKHlN9jow07M
Subscribe : idvision.info
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/1426210/It_Takes_Two/
Website ► www.ea.com/games/it-takes-two

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► miawaug
Twitter ► miawaug
Instragram ► miawaug
Ask.fm ► ask.fm/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com
Thanks Guys....
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
markgofficial
markgtherapper
idvision.info
Outro Music :
- AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
• Support AL'sic:
soundcloud.com/alsic
idvision.info
alsicofficiel
• Support Grant Genske:
soundcloud.com/grantgenske
officialgran...
idvision.info...
GrantGenske

MiawAug
Komentar  
  • Matthew Mumu

    Matthew Mumu

    22 jam yang lalu

    Mirip bet ama GoW, gila VA nya bagus kek GoW remake ae

  • Febrian Trisetia

    Febrian Trisetia

    Hari Yang lalu

    nonton lagi dari awal :)

  • RGS official

    RGS official

    Hari Yang lalu

    Bukunya mskkb masa kecil kurang bahagia

  • Maisara Makzan

    Maisara Makzan

    2 hari yang lalu

    Aku punya soalan..emangnya kamu berdua pacaran... tolong dijawab

  • Irwan Harahap

    Irwan Harahap

    3 hari yang lalu

    mantap buat bapernya

  • War Doyo

    War Doyo

    3 hari yang lalu

    Lanjutin lagi gem it takes thetwo main berdua olivia dan miaung

  • Rita Sel

    Rita Sel

    4 hari yang lalu

    Like ku sedikit🙏

    Makasih like nya👍🏻

  • NoraLiya Kyot꧂

    NoraLiya Kyot꧂

    4 hari yang lalu

    Ketika emaq Nora meminta kebenarannya: 9:34

  • Hirocode 016

    Hirocode 016

    4 hari yang lalu

    Maap bang udh lama ga nonton video abang lagi fokus nonton one piece heheheh

  • CELSI FREEZER KING

    CELSI FREEZER KING

    4 hari yang lalu

    Knp kaka suka jadi YouTubers kan kalau tidak YouTubers bisa tidur atau yang lain?

  • Wildan Handayami

    Wildan Handayami

    5 hari yang lalu

    "ada ya waktu bisa diputar kembali?"
    Mean while Jojo: "Za Warudo! Toki o Tomare!"
    🙃

  • pardi ardi

    pardi ardi

    5 hari yang lalu

    Kak mAin mobil lejen😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

  • Sazkia Ningsih

    Sazkia Ningsih

    6 hari yang lalu

    Sebenarnya mereka ada hubungan apa sih???😗💖

  • SanZ tv

    SanZ tv

    6 hari yang lalu

    20:04 senyum² 😄

  • MITSUBA SOUSUKE /Ganime no shin'yū

    MITSUBA SOUSUKE /Ganime no shin'yū

    6 hari yang lalu

    9:49 OBROLAN PALING :V

  • Malik wijaya123

    Malik wijaya123

    6 hari yang lalu

    Hijau bolu pandan siapa yang punya? 2x
    Bisa!!!

  • MITSUBA SOUSUKE /Ganime no shin'yū

    MITSUBA SOUSUKE /Ganime no shin'yū

    6 hari yang lalu

    Gusinya Olipo kok ...

  • Utami Aini

    Utami Aini

    6 hari yang lalu

    Meawaug coba dong main scary child.
    Kaloudah bakal aku lihat kalau belum
    donwload dong oke ......pliiiiiiiiissssssssss.🙏🙏🙏🙏

  • SyaniD

    SyaniD

    6 hari yang lalu

    4:33 wih ada dropper nya

  • •senpai_花

    •senpai_花

    6 hari yang lalu

    Jual ikan goreng tepung dari berbagai negara seperti Amerika dan 2 ada yang bisa bahasa Inggris p

  • Park Suhon

    Park Suhon

    6 hari yang lalu

    Ka olive lucu deh pas bersinnya

  • Nova riani

    Nova riani

    7 hari yang lalu

    Kaya macam katapult

  • Just Va

    Just Va

    7 hari yang lalu

    46:18

  • Umar Alfaruq

    Umar Alfaruq

    7 hari yang lalu

    Main sama kak olivia lagi dong kak regi

  • syahirah aisyah larasati

    syahirah aisyah larasati

    7 hari yang lalu

    eh kak regi ma kak oliv pacaran kah??

    • HoneyVen

      HoneyVen

      6 hari yang lalu

      Yap

  • shadow wolf

    shadow wolf

    7 hari yang lalu

    Indahnya game ini kayak pigin punya pacar
    ship= may + cody

  • Mas Rr

    Mas Rr

    7 hari yang lalu

    Indahnya Pemandangan banyak salju salju wkwkwkwk

  • jonzy permana

    jonzy permana

    7 hari yang lalu

    woww

  • Tamaque

    Tamaque

    7 hari yang lalu

    IMPREFSIF

  • Siti Muarofah

    Siti Muarofah

    7 hari yang lalu

    cieee tabrakkan huawww

  • notkhai

    notkhai

    7 hari yang lalu

    miawaug never toxic

  • Yuli Ana

    Yuli Ana

    7 hari yang lalu

    Miawaug nanti pas bulan puasa main ya yqng horor aja miawaug😊😅

  • Ismail Putra

    Ismail Putra

    7 hari yang lalu

    14:45 virus online😂

  • NOONHTD CRAFT

    NOONHTD CRAFT

    8 hari yang lalu

    Seperti biasa pusing mau liat yg mana

  • Andien Nandha

    Andien Nandha

    8 hari yang lalu

    bang ada geme saitama enggak

  • Falecnik Zena Isuramo Kiyo

    Falecnik Zena Isuramo Kiyo

    8 hari yang lalu

    INDAH NYA PEMANDANGAN😭

  • abdul basit

    abdul basit

    8 hari yang lalu

    temen apa demen

  • abdul basit

    abdul basit

    8 hari yang lalu

    kak reggy muka kamu mirip kak olivia hmhmhmhm

  • Alya Khairunnisa

    Alya Khairunnisa

    8 hari yang lalu

    Kenapa iklannya snack video mluu jujur aku tidack suka 😂

  • zamratun maghfirah

    zamratun maghfirah

    8 hari yang lalu

    Waw

  • Anisa Az-Zahra

    Anisa Az-Zahra

    8 hari yang lalu

    Pengen Banget Di Sapa Kak Regi😭😍

  • Delfi Rafli

    Delfi Rafli

    8 hari yang lalu

    Yes bersin lagi

  • Iron Man Oleh

    Iron Man Oleh

    8 hari yang lalu

    paten kak regy

  • Burokao 2426

    Burokao 2426

    8 hari yang lalu

    20:03 : Indahnya Pemandangan~~

  • Xaviertheroblox mah gaming craft warrior

    Xaviertheroblox mah gaming craft warrior

    8 hari yang lalu

    Sorry ya kak regi karana gua lagi telat melihat it takes too

  • Fahad Fahadreihan

    Fahad Fahadreihan

    8 hari yang lalu

    Siapa yang dari awal senyum

  • Ilham Nizam

    Ilham Nizam

    8 hari yang lalu

    27:48 lucu amat

  • ANANDA YUDI DHARMA

    ANANDA YUDI DHARMA

    8 hari yang lalu

    4:04 kalo kalian sadar, itu referensinya mungkin dari doctor strange

  • Muhammad Farhan

    Muhammad Farhan

    8 hari yang lalu

    Aku baper😭😭😭

  • Nasiroh Ammar

    Nasiroh Ammar

    8 hari yang lalu

    20:22😂😂 indah nya pemandangan banyak telon telon awokawoakwo

  • Albino Rizki

    Albino Rizki

    8 hari yang lalu

    Tolong😭😭😭 aku pusing gara gara kak regi Ama Olio di tambah gempa tadi 😭😭 semoga warga sini selamat dan warga lainnya amiiiiinn🙏🙏🙏👍👍👍

  • gian cendana

    gian cendana

    8 hari yang lalu

    4:04 Doctor strange?

  • Nita Alatas

    Nita Alatas

    8 hari yang lalu

    Spoiler game ini ada ending

  • Zyann

    Zyann

    8 hari yang lalu

    INDAHNYA PEMANDANGAAANN

  • Yoanne Pesireron

    Yoanne Pesireron

    8 hari yang lalu

    Aaaa suka banget semoga episode nya banyak

  • cut aura mulia v.b

    cut aura mulia v.b

    8 hari yang lalu

    banyak salju salju

  • Rama Smjk

    Rama Smjk

    8 hari yang lalu

    bang mainin silent hill dong

  • cleo brigitta

    cleo brigitta

    9 hari yang lalu

    kekny nnti bos nya yg buku itu deh tapi gatau ada sepemikiran ga? klo aku si gituu bukan ny spoiler yee

  • Frima Rica

    Frima Rica

    9 hari yang lalu

    kak regi main tabs dong ada yang baru😭😭😭

    • Frima Rica

      Frima Rica

      9 hari yang lalu

      ada map baru 😭😭

  • Deren Raka

    Deren Raka

    9 hari yang lalu

    Kak regi nabrak nabrak orang yang lagi esketing🤣🤣🤣🤣🤣

  • Yolanda DTE

    Yolanda DTE

    9 hari yang lalu

    Olive kna marah mulu kesian :'3

  • Fathirz Gamerz

    Fathirz Gamerz

    9 hari yang lalu

    Gue suka lihat kalian tmbah mesra kak oliv sma kak regii lnggeng trus y 😁

  • ELVINTINO ALFRIDO PUTRA DANDUR

    ELVINTINO ALFRIDO PUTRA DANDUR

    9 hari yang lalu

    Soalnya tadi bilangnya kita ngedet dimana?

  • ELVINTINO ALFRIDO PUTRA DANDUR

    ELVINTINO ALFRIDO PUTRA DANDUR

    9 hari yang lalu

    Kak regi dan kak oliv pacaran kah?

  • IGB EVAN DEWANTA

    IGB EVAN DEWANTA

    9 hari yang lalu

    kak olivia baperan

  • Muhd Salman

    Muhd Salman

    9 hari yang lalu

    Bang kawin aja ama oliv biar ga jomblo:v wkwkwkkw

  • Nor Aniza

    Nor Aniza

    9 hari yang lalu

    Lagi² romantis banget🤣
    Sengeh² sendiri aja,hayuk💕
    4:13
    Apaan NIH mau pegang tangan segala..
    kata nya temen kok kayak demen🤣🤣🤣
    Bang Reggi:v (senyum² )ok temen² sekalian!
    Kak Olivv:aaa kamu ini!😑😑😣😩😖😅

  • Lisaa Andriani

    Lisaa Andriani

    9 hari yang lalu

    Kak aku pikir lu pacar Jessica jane

  • PLAYER GREEN

    PLAYER GREEN

    9 hari yang lalu

    Bang gak pecah es nya diinjek sambil lompat wkwkwkwk 😂😂😂

  • Muklis

    Muklis

    9 hari yang lalu

    28:55 rumah kita? Udah serumah kak regi

    • Selvia Talebong

      Selvia Talebong

      6 hari yang lalu

      @Muklis milik kita bersama ☭

    • Muklis

      Muklis

      9 hari yang lalu

      Hehe

  • Febry Firmansah

    Febry Firmansah

    9 hari yang lalu

    Itu istri nymiawaug

  • Fadhulanak Sholeh

    Fadhulanak Sholeh

    9 hari yang lalu

    Andai yah waktu bisa di putar kembali👍

  • Warong Permata Warisan Kempas

    Warong Permata Warisan Kempas

    9 hari yang lalu

    10:55 cieee

  • john patria

    john patria

    9 hari yang lalu

    Kak dibilang jangan main sama olive

  • RaRa Editzx

    RaRa Editzx

    9 hari yang lalu

    Pacarnya ka miawaug ya?

  • Hazlina Elias

    Hazlina Elias

    9 hari yang lalu

    Hi miaw aug

  • Hazlina Elias

    Hazlina Elias

    9 hari yang lalu

    Hi miss aug

  • TheZuliati

    TheZuliati

    9 hari yang lalu

    Miawaug Dan olive boleh nga main Charlie- Charlie game :D

  • Cll me Arya

    Cll me Arya

    9 hari yang lalu

    Aku kangen bang Miwaug main gereni lagi bang 🙏🙏🙏🙏🙏❤️

  • Izzat May haidar

    Izzat May haidar

    9 hari yang lalu

    gila nih game seru parah, recommended sih buat maen bareng pasangan🙄😓🆙🆙🌹🌹😹😹

  • Widad Imtiaz

    Widad Imtiaz

    10 hari yang lalu

    Ah mantap

  • Zayyan azmi

    Zayyan azmi

    10 hari yang lalu

    45:35 langsung bingung 😕😕😕😕😕😕

  • Arsad Ariffin

    Arsad Ariffin

    10 hari yang lalu

  • Daffa 123 sdi da

    Daffa 123 sdi da

    10 hari yang lalu

    Kak bucin bucinan Sama Olivia devina

  • GINO

    GINO

    10 hari yang lalu

    Bg gta

  • pillow gaming

    pillow gaming

    10 hari yang lalu

    Spoilerrr mereka nge date pertama kali di Japan gess

  • milk tea kakak sarah

    milk tea kakak sarah

    10 hari yang lalu

    Kak regi baca komen aku dong

  • Fadil Kurniawan

    Fadil Kurniawan

    10 hari yang lalu

    Ngeliat mereka berdua ngegame bareng, jadi ngebayangin diri sendiri kalo udah punya pasangan
    Edit: Thanks 320 likenya para jomblo😭

    • IsanKJR

      IsanKJR

      7 hari yang lalu

      Wkwk plagiat komen yang diatas

    • Nazira Ramadani

      Nazira Ramadani

      7 hari yang lalu

      @DEVILZ GAMER emm siapa yang kamu bilang gila

    • DEVILZ GAMER

      DEVILZ GAMER

      8 hari yang lalu

      Kekeke gilak ya kamu wwkwkwkwkkw

    • Nazira Ramadani

      Nazira Ramadani

      8 hari yang lalu

      Aku enggak tau aku buta atau kenapa 320 like kata kamu tapi di layar ku cuman ada 4 mataku kayak nya rusak

  • L

    L

    10 hari yang lalu

    20:00

  • roy joko

    roy joko

    10 hari yang lalu

    Bdlhchfljn🙏
    Blogger gdhfgdgdhggdh Maggie
    FL
    Back
    Cuff
    Good
    FL
    Bbc can in NC FL my
    FL
    Can
    FL FL
    Good
    Hi

  • Rafli Assegaf

    Rafli Assegaf

    10 hari yang lalu

    Mood booster ❣

  • Idham Ilham

    Idham Ilham

    10 hari yang lalu

    Kalian yang main aku yang geregetan loh bayangkan

  • Hu Hu

    Hu Hu

    10 hari yang lalu

    Cable car

  • Muhammad Haviz

    Muhammad Haviz

    10 hari yang lalu

    Sweet nye dua pasangan ni

  • REZA CREATOR LIVE

    REZA CREATOR LIVE

    10 hari yang lalu

    Sukses selalu YouTube
    Miaw aug

  • Aprilia Channel

    Aprilia Channel

    10 hari yang lalu

    M
    MI
    MIA
    MIAW
    MIAWA
    MIAWAU
    MIAWAUG
    M
    MI
    MIA
    MIAW
    MIAWA
    MIAWAU
    MIAWAUG
    M
    MI
    MIA
    MIAW
    MIAWA
    MIAWAU
    MIAWAUG
    M
    MI
    MIA
    MIAW
    MIAWA
    MIAWAU
    MIAWAUG
    M
    MI
    MIA
    MIAW
    MIAWA
    MIAWAU
    MIAWAUG
    M
    MI
    MIA
    MIAW
    MIAWA
    MIAWAU
    MIAWAUG

  • Daffa Novanda

    Daffa Novanda

    10 hari yang lalu

    Itu pacarnya kah ?

  • Matt Boyyo

    Matt Boyyo

    10 hari yang lalu

    Bagus bangat kamu dowlot dimana

  • Fikri Kusuma

    Fikri Kusuma

    10 hari yang lalu

    Masih seperti biasaaa, mereka yang maen, penonton yang baper😭🤣




    Thanks likenya busett😭🤣✌

    • Ananda rani

      Ananda rani

      7 hari yang lalu

      @Greselaa Naftali hei baru nonton ya samaaaaa

    • Greselaa Naftali

      Greselaa Naftali

      7 hari yang lalu

      3 like cukup kan:'v

    • Rifqy Fauzan

      Rifqy Fauzan

      8 hari yang lalu

      Krik krik

  • M. Alriq

    M. Alriq

    10 hari yang lalu

    bagus sekarang kerja sama kalau dulu miawaug suka iseng