KENAPA KAGURA JADI GINI YAAA :(( - Mobile Legends

Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2021
Ditonton 1 786 021
1 500

kembalikan kagura yang dulu :(

Yuk gabung jadi member channel youtube aku melalui link ini:
idvision.info/call/uVx...

Jangan lupa follow aku ya :
👉 www.nimo.tv/rrq-lemon
👉 ikhsan_lemon
👉 ikhsanlemon/

RRQ Lemon
Komentar  
  • Qilaahhh

    Qilaahhh

    12 jam yang lalu

    gimana ya cara balikin old kagura

  • Tommy Goh

    Tommy Goh

    13 jam yang lalu

    bang aku sependapat, balek kan kagura ke semula montoon

  • Zifriel Gaming

    Zifriel Gaming

    15 jam yang lalu

    1:32 trs mau kayak apa kayak emak emak gitu?

  • kristy gaming

    kristy gaming

    19 jam yang lalu

    Suara kagura masih bagus,lebih menggelikan lagi suara hanabi 😅anjir gw jd males pake hanabi.

  • Jafa sidik

    Jafa sidik

    19 jam yang lalu

    Mon iklan lu kok ngasih tutor hack?

  • Petroks Gaming

    Petroks Gaming

    19 jam yang lalu

    MINYA PRO BANGET

  • ALDOSUKI ML

    ALDOSUKI ML

    20 jam yang lalu

    My idol ❤

  • hansu 1782

    hansu 1782

    21 jam yang lalu

    Gw malah bingung pake ulti kagura🗿balikin kagura montong🗿

  • Candra Dewa

    Candra Dewa

    Hari Yang lalu

    Setuju. Kagura jelek banget😭😭😭

  • Paomalsawm khaute

    Paomalsawm khaute

    Hari Yang lalu

    https://youtube.com/shorts/zhgaYvJOE90?feature=share

  • Jogja Kita

    Jogja Kita

    3 hari yang lalu

    Bang belum belajar kagura revamp ya

  • Dika Permana

    Dika Permana

    3 hari yang lalu

    Kaguranya Uda ga perawan bang,,makanya jalanya gitu🥲😂

  • V A N N

    V A N N

    4 hari yang lalu

    Yakali di lope buah

  • Frozze

    Frozze

    4 hari yang lalu

    RIP sogyomogyo 💔

  • Covergram

    Covergram

    4 hari yang lalu

    Build nya terbaru bang

  • Sundarti jsjs

    Sundarti jsjs

    4 hari yang lalu

    St7

  • Ethan Roderick

    Ethan Roderick

    5 hari yang lalu

    Sedih liat kagura skrg

  • donisulthanfirdaus

    donisulthanfirdaus

    5 hari yang lalu

    Jadi ga jelas ulti nya kagura

  • Ikha Mangera

    Ikha Mangera

    5 hari yang lalu

    Kak jobs pakai kaguranya tidak pakai skin aku mau lihat jagonya kakak pakai kagura

  • Okta Vivia

    Okta Vivia

    5 hari yang lalu

    Gua user kagura pas make kagura revamp jadi aneh gitu anjerrr

  • Gamers Wibu

    Gamers Wibu

    5 hari yang lalu

    Gue ngerasa kalau kagura di re model aja ketimbang di revamp

  • 100• abad yang lalu • 1 menit yang lalu•

    100• abad yang lalu • 1 menit yang lalu•

    5 hari yang lalu

    Ketika faramis ga pernah senyum ga pernah di revamp ga di kasih skin mengsedih

  • Reza Rezky

    Reza Rezky

    6 hari yang lalu

    gw yg suka kagura revamp be like : 🗿

    • ★  𝗦𝗛𝐄𝐑𝐘𝐍かふぇ     𖦹

      ★ 𝗦𝗛𝐄𝐑𝐘𝐍かふぇ 𖦹

      3 jam yang lalu

      Same🐧

  • Aldi

    Aldi

    6 hari yang lalu

    kagura dulu lebih bagus

  • Jamal Idris

    Jamal Idris

    6 hari yang lalu

    Aku juga user kagura skg pake nya uda kaku 😌

  • Rexz Fixet

    Rexz Fixet

    7 hari yang lalu

    Bg lu keluar hoshi?

  • Adzu Mie

    Adzu Mie

    7 hari yang lalu

    Mon Lo kan anak nya moonton kasih tau kagura jadi jlk

  • Spencer Thompson

    Spencer Thompson

    7 hari yang lalu

    Wish I could understand 😪 pliz us subtitles....

  • fredelina anselma

    fredelina anselma

    8 hari yang lalu

    AHAHA "KAGURA JADI JELEK" 🤣🤣🤣👌

  • Wah Tk

    Wah Tk

    8 hari yang lalu

    Akibat moonton ga bisa nerf lemon jadinya kagura di nerf berkedok revamp :v

  • Hazim Abron

    Hazim Abron

    9 hari yang lalu

    reaksi aku selepas Alice di tuker 🙂

  • Kagura

    Kagura

    10 hari yang lalu

    Moonton jahat emang😭

  • Yerimia fransisco Sitanggang

    Yerimia fransisco Sitanggang

    10 hari yang lalu

    We kalian tau gak kalau kalian user lance udah jan naikin wr nya kenapa karna supreme nya gb semua

    • Its_Me

      Its_Me

      7 hari yang lalu

      Apaan tu gb?

  • Hinelle

    Hinelle

    10 hari yang lalu

    pengen disapa idola favorit ku :(

  • deep voices V

    deep voices V

    11 hari yang lalu

    Lemon: Kagura jelek
    Moontoon: Hehe not bad 🌝

  • RIZKI F.N.A

    RIZKI F.N.A

    11 hari yang lalu

    I HOPE MY MOBILE LEGEND EXE CHANNEL CAN ENTERTAIN YOU ALL 🤗💕
    ENJOY🤗

  • Dian Permatasari

    Dian Permatasari

    11 hari yang lalu

    Gue make kagura sekarng gak berasa ya .. sumpah gue kangen tali tali ulti kagura

  • Najlah Arifah

    Najlah Arifah

    11 hari yang lalu

    Wahai papi moonton kembalikan sogyo mogyo kami😭😊

  • Vell collect

    Vell collect

    12 hari yang lalu

    Asemm Betul Moonton ,Mon parah bener

  • ridwanakbarb

    ridwanakbarb

    13 hari yang lalu

    Semoga Dari Gameplay Harleyku Karena Skin Harley Lagi Booming Jam 15:00 Langsung Rank Gameplay SemogaBisa Menginspirasi Kalian Semua Dan Makin Giat Belajar Edit. Jangan Lupa Like, Komen Yok Bersemangat Untuk Memberikan Semangat Satu Sama Lain.

  • Faiz Alfan

    Faiz Alfan

    13 hari yang lalu

    Kagura jelas jd tante² org umur ny tmbh tua gmn ni lemon,wkwk

  • AdammPratama171

    AdammPratama171

    13 hari yang lalu

    Montond skrng gjls!!!

  • W. A .T

    W. A .T

    14 hari yang lalu

    seperti karina, KARINA JADI ASW ANJIR GAJELAS

  • Latif Riski Kamaludin

    Latif Riski Kamaludin

    14 hari yang lalu

    #savebackkagura

  • zakrul aiman94

    zakrul aiman94

    14 hari yang lalu

    Soloz be like senang ja

  • Gunawn Shafutra

    Gunawn Shafutra

    14 hari yang lalu

    Bang lemon

  • LILA FEBRIARSA XI AK 1_07

    LILA FEBRIARSA XI AK 1_07

    14 hari yang lalu

    Karena moontod gak bisa nerf kamu bang, jadi dia nerf (berkedok penyesuaian) hero mu bang

  • Dewa Arganta

    Dewa Arganta

    14 hari yang lalu

    Bang kenapa belum pernah liat fyp di tiktok

  • lol

    lol

    14 hari yang lalu

    Hirohito

  • Sσηατα Hαηs

    Sσηατα Hαηs

    14 hari yang lalu

    Revamp baru 4 hero sumpah jelek... Main hero gw Lancetot jelek banget 😑

  • Andika Saputra

    Andika Saputra

    15 hari yang lalu

    Jujur ak user kagura jdi ngk enakeun ih

  • Siti Maysaroh

    Siti Maysaroh

    15 hari yang lalu

    Bang kpn balek ke rrq lagi rrq kalah sama evos ayok lah balik lagi🙏

  • Tio Xtronz Kun

    Tio Xtronz Kun

    15 hari yang lalu

    Hahah yang lain pada bilang bagus...
    bang lemon B Aja ...,😂

  • Lia Alya

    Lia Alya

    15 hari yang lalu

    User kagura..ngompolll

  • Alfret Halawa

    Alfret Halawa

    15 hari yang lalu

    Main odette aja bank

  • Alreadyfine Channel

    Alreadyfine Channel

    15 hari yang lalu

    Kagura nya ngga kerasa. Cring Cring.. Ga mantep sama sekali. Juga warna ga skill berubah

  • Angah Official

    Angah Official

    16 hari yang lalu

    LEMON PENCINTA LOLI YAA KWKWKW

  • YAS GANZ

    YAS GANZ

    16 hari yang lalu

    Bang gw balek maen ml gara² lu

  • liuliu off•

    liuliu off•

    16 hari yang lalu

    Iya bang,tadi gue beli dan coba Hero kagura, ternyata bener revampnya jelek,gue main berkali kali aja kalah Mulu,kredit skor diturunin,ga bisa main rank lagi dahh🥺🙁😥😓

    Pleasa papi montod balikin kagura yang duluuuuuuuuu!!!!!!

  • Black Hole 7

    Black Hole 7

    16 hari yang lalu

    Suara pas skil 1 = "BLUB" . apaan coba

  • GAMING NGAB

    GAMING NGAB

    16 hari yang lalu

    https://youtube.com/shorts/tYRpH5rDCNI?feature=share
    Smoga konten ku menghibur kalian semua 😘😘😘

  • abdil maulana ersyah

    abdil maulana ersyah

    16 hari yang lalu

    Iya bang lemon, jadi males gua maen ML.
    Hero paforit gua satu"nya padahal tuh.

  • ahmad sulistyo

    ahmad sulistyo

    17 hari yang lalu

    Setujuuuuu

  • I Dewa Komang Dipayadi 12

    I Dewa Komang Dipayadi 12

    17 hari yang lalu

    moontodd taikkk revamp rasa nerf

  • Caca Ericha

    Caca Ericha

    17 hari yang lalu

    Bang Jess bilang Abang gak segila lemon katanya

  • Thought

    Thought

    17 hari yang lalu

    Efek Visual Skinnya sih Bagusan sekarang 🗿 tapi kurang jadi lebih banyak 🗿🗿

  • Shanty Margaretha

    Shanty Margaretha

    17 hari yang lalu

    Makin gak enak

  • Inge Chen

    Inge Chen

    17 hari yang lalu

    Kagura sekarang :
    Lebih banyak Assist daripada Kill😂
    Memang enakan yang dulu sih...tapi yaudahlah😔

    • cahaya mentari

      cahaya mentari

      13 hari yang lalu

      Senasib bjir, assist mulu berasa gk ad damage :v

  • Taufik Fendy

    Taufik Fendy

    17 hari yang lalu

    masih idup ni game bocil wkwkwwkwk, mon pindah Dota 2 ae yang HARD dikit, ML mah EZ isinya bocil. saking bosennya 3 season bolak balik MG. wkwkwkw

  • RX YZ

    RX YZ

    17 hari yang lalu

    Revamp malah jadi kek nerf

  • user x bog ni

    user x bog ni

    17 hari yang lalu

    Alien memang beda kawan

  • Icha Suci

    Icha Suci

    17 hari yang lalu

    Tapi Bagus kagura nya

  • Deni Mahendra

    Deni Mahendra

    17 hari yang lalu

    Bang lemon bikin konten pakek fany

  • Joe Gamer

    Joe Gamer

    17 hari yang lalu

    keren bang gak mau coba game baru nih . cek di vt gw

  • Selamat Cll

    Selamat Cll

    18 hari yang lalu

    Maenn lyliia bgg🗿

  • INI petrik

    INI petrik

    18 hari yang lalu

    B ajah

  • Qori Regina

    Qori Regina

    18 hari yang lalu

    Sama kagura lama unti ungu nya range nya lebih jauh 😭😭😭😭 suara nya juga lebih gk najis bet 😭😭😭😭

  • BukanWIBU

    BukanWIBU

    18 hari yang lalu

    bner sumpah jlk revamp nya

  • I dont know

    I dont know

    18 hari yang lalu

    0:27 lah ngebug tuh si lapu lapu 🗿

  • Shiruda kia

    Shiruda kia

    18 hari yang lalu

    Setuju revampnya jelek

  • Khoirul Anam

    Khoirul Anam

    18 hari yang lalu

    hooh enakan kagura yang dlu -_- nerf berkedok revamp

  • Mely Melissa

    Mely Melissa

    18 hari yang lalu

    Sbg user kagura merasa sedih ketika ulti ungu kagura berubah menjadi ulti macam tigreal😢

  • Salsa bila

    Salsa bila

    18 hari yang lalu

    Kalo aku sihh cantik kagura revamp sekarang sama kagura dulu taun 2016 kalo yg sekarang kelemahan nya ulti nya gada slow jadi gabisa asall ultii moonton kayak fokusin kagura buat damage sama kaya harit dulu ulti nya slow ehhh sekarang malah kurang slow haritt malah fokus damage gitu aja sihh jangan asal ulti biar ga offside buat kagura revamp sekarang😂😂

  • Pando_XD :)

    Pando_XD :)

    18 hari yang lalu

    Inget bang dulu kagura suaranya pernah imut imut sekarang amit amit

  • Nathan Ferdian Gede

    Nathan Ferdian Gede

    19 hari yang lalu

    Cacat abis kagura

  • jd dy

    jd dy

    19 hari yang lalu

    ya benR kagura nya nerf... .. lemon bagi tau monton kembalikan sj kagura sprti dulu

    • jd dy

      jd dy

      19 hari yang lalu

      skil 3 kagura tidak bisa tarik musuh lagi.. nerf... skil 2 tidak bisa lagi lari dari ulti silvana dan tegril... nerf...

  • Enong Inside

    Enong Inside

    19 hari yang lalu

    revamp kagura.a q juga gak suka bang.
    Jujur q terispirasi suka maen kagura dari abang lemon.
    Salam dari NTB bang.

  • Supreme leader

    Supreme leader

    19 hari yang lalu

    Protes yuk ke moonton, lance sama kagura jadi jelek abis!! gk ngerti gw sama jalan pemikiran muntun

  • amroza __

    amroza __

    19 hari yang lalu

    Gini memang kalau developer game nya cuma mentingin survey skin sama Hero baru tapi kepuasan dari setiap hero yang di pakek Ama player nya gak pernah di nilai, jnckkk emang, zilong ,lance, kagura udah jadi kaku, awas aja ntar kalau moskov jadi kaku juga, mending gw jual akun ml gw

  • Padiill Woii

    Padiill Woii

    19 hari yang lalu

    GREETINGS TO ALL FANNY USER HERE I HOPE SOMEDAY EVERYONE WILL BE SUCCESSFUL I LIFE STAY SAFE GUYS
    I LOVE YOU ALL❤️❤️

  • Noval

    Noval

    19 hari yang lalu

    Prediksi kornet juara mpl s8
    https://youtube.com/shorts/TPRhUJs_7r0?feature=share

  • Ayanokouji Ryu

    Ayanokouji Ryu

    19 hari yang lalu

    2:27 kalo lo tukar suaranya kepada jepang imut mon

  • Ayanokouji Ryu

    Ayanokouji Ryu

    19 hari yang lalu

    Pendapat gue sih kagura nya makin imut dan lebih feminim loh wkwkw

  • # 5

    # 5

    19 hari yang lalu

    Main fanny bg

  • Ahmad Fauzan

    Ahmad Fauzan

    19 hari yang lalu

    Main fanny laa hmm

  • Titin Yulianti

    Titin Yulianti

    19 hari yang lalu

    Bang mau tanya abang main ml pake hp apa

  • Calvin Sky

    Calvin Sky

    19 hari yang lalu

    Kagura kayak tegreal 😭

  • nizar fauzi

    nizar fauzi

    19 hari yang lalu

    Mening maen mine craft

  • Fachri Ahmad apriza

    Fachri Ahmad apriza

    19 hari yang lalu

    Aku kasian liat hanabi ketika kagura dan haya lagi bucin 🗿

  • Fachri Ahmad apriza

    Fachri Ahmad apriza

    19 hari yang lalu

    Kagura jadi lucu haya jadi ganss