Ketika HP Rp5 juta tetep berasa murah... - Review Poco F3 Indonesia.

Dipublikasikan tanggal 4 Mei 2021
Ditonton 777 997
106

Killer killer.
Cimory Yogurt Squeeze, udah rasanya enak, teksturnya lembut, creamy, sehat, makannya juga ga pake repot, gak perlu sendok dan mangkok!
Kalau mau beli #cimorysqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link di bawah ini aja:
alfagift.onelink.me/1087556432/alfagifth
www.klikindomaret.com/search/?key=cimory%20squeeze
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Marzuki Adi Praja

    Marzuki Adi Praja

    11 menit yang lalu

    Siapa yg kagum sama black screen nya xiomay pas lagi main game? 🀣🀭

  • Furkan ali

    Furkan ali

    15 menit yang lalu

    Wkwkwk review xiomi tapi jujur akuin Vivo mantab... Good lahh...
    Alhmadulilahh baru pakek x60 ...

  • Angga kingers

    Angga kingers

    21 menit yang lalu

    Semoga yang ngelike rezeki nya lancar puasa nya lancar aminnn ya robbal alamin

  • bagas kaspiro

    bagas kaspiro

    28 menit yang lalu

    Baru beli 2 hari langsung gw jual lagi karena layarnya biru tipis2 di pinggir maen pubg kontras gelap sendiri,di group jga heboh gara2 bahas itu.

  • Neng Cantik

    Neng Cantik

    44 menit yang lalu

    Lagi nyari2 hp buatmain pubg ganti yg skrg tapi yg buat main gak ada yg murah sedangkan dana gak mendukung bgt 😭

  • Dedi Sapa Teman

    Dedi Sapa Teman

    44 menit yang lalu

    Hmmm
    ..mantap reviewnya...
    Hp..hp...masa kini,stok hp dijual mas,ada gak?

  • Udien Game over

    Udien Game over

    57 menit yang lalu

    ngefrem gk ? klo maen pubg

  • ME TA

    ME TA

    Jam Yang lalu

    Disini apa cuma saya yg setia nonton review hp tanpa bisa memilikinya? Semoga tahun ini kita di berikan kemudahan untuk memiliki barang yg kita inginkan. AMIN

  • Amora Abadi

    Amora Abadi

    Jam Yang lalu

    dr awal nntn, udah salah fokus ama cimory squeeze. mikirin, gmn masukinnya iklannya pas lg review hape. eeeeh tenyata, smooth banget ngiklaninnya. pas motoΒ². cakep!

  • Lyrics Ku

    Lyrics Ku

    Jam Yang lalu

    semakin banyak keluarin hp. semakin banyak kegiatan lu bang 😁

  • Apiss Maholtra

    Apiss Maholtra

    Jam Yang lalu

    Nunggu versi Pro nya aja deh.

  • IMAN ROHIMAN

    IMAN ROHIMAN

    Jam Yang lalu

    Mindblowing sekali minuman saya cimory ada d sini πŸ˜…

  • Gunz Aw

    Gunz Aw

    3 jam yang lalu

    Yg hp nya udah 3tahun gak ganti2 kita samaan πŸ˜‚

  • asta prayuda

    asta prayuda

    3 jam yang lalu

    Itu emang seri redmi tapi di rebranding aja πŸ˜‚

  • wong cino

    wong cino

    3 jam yang lalu

    masih setia dengan pocophone f1 😁😁

  • Jerry Triatama

    Jerry Triatama

    3 jam yang lalu

    Anjer harganya sama kya poco f1 sampai skg msh sama sy pakai buat nntn ini video

  • 2R

    2R

    3 jam yang lalu

    Mi 6 nyimak

  • Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    3 jam yang lalu

    poco x3 nfc nyimak ae

  • Oktapianus Hermawan

    Oktapianus Hermawan

    3 jam yang lalu

    Turun lah harga poco f2, turunlah

  • FITRI SUSANTI

    FITRI SUSANTI

    4 jam yang lalu

    Bang giveaway hp rog phone5 ultimate bang.....

  • KVP lolipop

    KVP lolipop

    4 jam yang lalu

    2:32 Ibarat tim liga utama lawan tim lurahπŸ˜‚ bangke ngakak

  • Azrul Mustaqim

    Azrul Mustaqim

    4 jam yang lalu

    Bang, giveaway dong. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • naila ica

    naila ica

    4 jam yang lalu

    Bang unboxing infinix hot 10s

  • Yoga Romi Anggara

    Yoga Romi Anggara

    4 jam yang lalu

    Pengguna mi10T menangis

  • IVAN ALDI INDRA SANJAYA

    IVAN ALDI INDRA SANJAYA

    4 jam yang lalu

    Berharap asus kek dlu lagi pas jaman max pro m1

  • Juls

    Juls

    4 jam yang lalu

    Performa mantab jiwa.. Kamera gk bagus? It's okay, ada GCam 😎

  • Arman Atmaja

    Arman Atmaja

    4 jam yang lalu

    Bosen ga bosen ga...?
    Nggak lah (kan Adsense)
    Sae ae lu vid :)

  • Re Iz Cy

    Re Iz Cy

    4 jam yang lalu

    Masih penasaran kenapa gak review mate 40 pro? Hmm

  • Speed shop New

    Speed shop New

    4 jam yang lalu

    susah bgt cari warna putih,jd ghoib dah muter2 item semua yg ready

  • wei yu

    wei yu

    5 jam yang lalu

    Poco F2 pro 8/256
    Nyimak!!!

  • Farelino deazs Dwi Tama

    Farelino deazs Dwi Tama

    5 jam yang lalu

    Geme yang setelah pubg itu apa bang???

  • Ophet Palacio

    Ophet Palacio

    5 jam yang lalu

    Bang di offline belum ada,boleh gak beli barangnya sama bang david..

  • Smile Line

    Smile Line

    5 jam yang lalu

    Om david saya subscriber om david...
    Ga nanya kan...πŸ˜‚
    Mau tanya serius donk... Keliatan gak siih kalo saya udah subscribe... Dan sejak kapan subscribenya...

  • achmad syaughi

    achmad syaughi

    5 jam yang lalu

    Bang review realme GT donk bang.. 😍😍

    • achmad syaughi

      achmad syaughi

      5 jam yang lalu

      Perbandingan poco f3 dan realme GT

  • Juwarni Juwarni

    Juwarni Juwarni

    5 jam yang lalu

    Lucu bet 13:37

  • Smile Line

    Smile Line

    5 jam yang lalu

    Palembang bangett ya om eh... Bund... Eh om aja deh hihii...😁 10:24

  • MR VAN 01

    MR VAN 01

    5 jam yang lalu

    Pengen beli tapi gk punya duit

  • Bang Dwi

    Bang Dwi

    5 jam yang lalu

    Rekomendasi lebaran Bang David πŸ™πŸ‘

  • Arran XCV

    Arran XCV

    5 jam yang lalu

    Hemat kok battery nya gw pake slama ini gk pernah trun 40% kok lgsung d charge pas 40an

  • Yogie Esmemet

    Yogie Esmemet

    6 jam yang lalu

    Genshin impact 1 jam baru panas normal ya, rednot 9 pro gua main genshin, lg loading aja udah panas🀣🀣

  • aprilian kusuma wardana

    aprilian kusuma wardana

    6 jam yang lalu

    Poco f3 / iphone xs bang ??

  • MiNeop CH

    MiNeop CH

    6 jam yang lalu

    Tetep nonton meski gak punya uang πŸ˜‚

  • Maz Yuyud

    Maz Yuyud

    6 jam yang lalu

    blackshark 3 nyimak

  • Yudi

    Yudi

    7 jam yang lalu

    Cimory dengan spek Snapdragon 870...πŸ˜…πŸ˜…

  • Bella Caressa

    Bella Caressa

    7 jam yang lalu

    The winner goes to redmi note 10 greeny!

  • New Bie

    New Bie

    7 jam yang lalu

    Ngarep itu sumber penderitaan gaes

  • Roy Mayorga

    Roy Mayorga

    7 jam yang lalu

    Beli ahhhhh

  • Cena Go

    Cena Go

    7 jam yang lalu

    poco f1 cusrom + custom kernel nyimak :')

  • Botol Lee

    Botol Lee

    7 jam yang lalu

    Apakah nnti ad yg pro nya???

  • athar cenel

    athar cenel

    8 jam yang lalu

    Bang amboksing huawei nova7i

  • Juliandi Forest

    Juliandi Forest

    8 jam yang lalu

    Minta saran
    Poco f3 , poco f2 pro sama mi 10 t pro bagus mana buat multimedia ?
    Kamera, video, musik, game cuma mobile legend doang πŸ˜‚

  • Rizqi Ramadhan

    Rizqi Ramadhan

    8 jam yang lalu

    engga minta banyak-banyak, cuman pengen di love

  • Eko Wahyu Ditto

    Eko Wahyu Ditto

    8 jam yang lalu

    Maaf melenceng mau nanya mendingan beli Samsung A32 atau Xiaomi Note 10 Pro ya ? (Btw gua suka buat main game soalnya)
    Sarannya bang soalnya bingung wkwk
    Gak terlalu paham sama spek2 hp juga sih. Makasih

  • Indra Mega

    Indra Mega

    8 jam yang lalu

    Aii lemak caknyo pempeknyoo ,,🀀

  • Lucifer

    Lucifer

    8 jam yang lalu

    Hahahaha baru kemaren beli 🀣🀣

  • indomie Selerakuu

    indomie Selerakuu

    8 jam yang lalu

    Review infinix hot 10s bang

  • Adi K

    Adi K

    9 jam yang lalu

    saya juga xiaomi

    redmi 5a;(

  • Alma Clarinet

    Alma Clarinet

    9 jam yang lalu

    Sayang aja garansi cuma 1TH

  • Info Game

    Info Game

    9 jam yang lalu

    Ngk puasa

  • Najwan Nizar

    Najwan Nizar

    9 jam yang lalu

    MI comunity mana nihh

  • Ikhsan Kurniawan

    Ikhsan Kurniawan

    9 jam yang lalu

    Vivo bro

  • pirmansyah 2000

    pirmansyah 2000

    10 jam yang lalu

    Tetep stay forever sama f2, pop up camera go brrrrrrrrrrr.
    Dan suhunya stabil karena liquidcool 2.0
    Dan headphone jack
    Dan fingerprint dilayar

  • Jieep Zzzz

    Jieep Zzzz

    10 jam yang lalu

    Nonton pake poco f3 😘

  • Putra Ramadhan

    Putra Ramadhan

    10 jam yang lalu

    review sony xperia 1 mark iii dong bang.

  • Naf'an Rohmatulhaq

    Naf'an Rohmatulhaq

    10 jam yang lalu

    X3 pro nyimak, kamera gcam udah oke

  • Bad Monster

    Bad Monster

    10 jam yang lalu

    Alhamdulillah sudah dpt hehehe πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Aizaku Fosuta

    Aizaku Fosuta

    10 jam yang lalu

    Semoga Dukungan Softwarenya lebih lama, bisa 4 tahun lah minimal, jgn kyk pendahulu nya. Blm juga 4 tahun udh dead

  • O Hans Darius

    O Hans Darius

    10 jam yang lalu

    auto ghoib πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham

    11 jam yang lalu

    memang perusak harga pasar wkwk

  • Dendi Indriana

    Dendi Indriana

    11 jam yang lalu

    Poco f3 sama Samsung m51 bagus mana ya ??
    Edit : ada rencana mau beli tapi takut salah pilih, tolong bantuanya dari teman2 teknologi yang smart 😁

  • Muhamad RIZKY Ramadhan

    Muhamad RIZKY Ramadhan

    11 jam yang lalu

    Bang bahas hp 1jt sampe 2jt

  • Sacking sand

    Sacking sand

    11 jam yang lalu

    Panas ya ternyata

  • Muhamad RIZKY Ramadhan

    Muhamad RIZKY Ramadhan

    11 jam yang lalu

    Sedang menabung 😭

  • Erismus JJS Channel

    Erismus JJS Channel

    11 jam yang lalu

    Iklan nya "FLAGSHIP KILLER"

  • tarikhul mahfudz

    tarikhul mahfudz

    11 jam yang lalu

    Bang apakah ada problem pas main game berat kalo udah lama layarnya redup ? Soalnya ada org luar yg ngetest dia main genshin rata kanan layarnya makin lama jadi redup karna kepanasan.

  • papken93 official

    papken93 official

    11 jam yang lalu

    Nyesel dah beli poco f3. Batre boros bngt. Ga ada led notifnya.

  • amir

    amir

    11 jam yang lalu

    Bang saya ada uang 5 juta nih.kira kira beliin hp poco f3 atau samsung a52. Sebenarnya saya lebih suka samsung. Tapi kalau menurut abang lebih baik saya beli hp apa? Soalnya saya suka nge game. Terima kasih

  • ghoul rise

    ghoul rise

    11 jam yang lalu

    Kuliat rekaman vidionya trasa agk patah

  • andrew song

    andrew song

    11 jam yang lalu

    Udah dikasih murah, masih aja banding2in sama HP 10juta.....ya beda lah...this is bussiness bro, NOT charity...!!

  • Nurbaity Musa

    Nurbaity Musa

    11 jam yang lalu

    Tuh Dengerin Kaum Mendang-Mending πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tarikhul mahfudz

    tarikhul mahfudz

    11 jam yang lalu

    Dulu cuma samsung yg banyak variannya sekarang xiaomi ikutan

  • Masterpiece Official

    Masterpiece Official

    11 jam yang lalu

    poco f2 pro adalah terbaik

  • Danoe Prasetio Kurniawan

    Danoe Prasetio Kurniawan

    11 jam yang lalu

    Baru dua bulan oake F2 pro rasanya ah sudahlah

  • RifqiFebrian

    RifqiFebrian

    11 jam yang lalu

    Kapan bikin video "recommend hp"?

  • TIKUS ABARE BARE

    TIKUS ABARE BARE

    12 jam yang lalu

    Buat game HP x3 pro udah cukup

  • Sienta aja

    Sienta aja

    12 jam yang lalu

    Yg Mau REVIEW OPPO A74 5G Hp 5g harga 3jtaan trrmurah .. YG SETUJU LIKE

  • Deri Kurniawan

    Deri Kurniawan

    13 jam yang lalu

    bang buat perbandingan hp sama seri Realme X3 dong

  • Tom Channel

    Tom Channel

    13 jam yang lalu

    Itu type C?

  • adelia cristina

    adelia cristina

    13 jam yang lalu

    gak bosen malah aku lgi nunggu hp xiomi terbaru lagi

  • Hayati Spd

    Hayati Spd

    13 jam yang lalu

    Nunggu akhir tahun soalnya katanya Xiaomi ngeluarin hp pake chipset Qualcomm Snapdragon 895 5G katanya

  • Rahmat Salim

    Rahmat Salim

    13 jam yang lalu

    Bang David ada gak ini THR nyaπŸ˜…πŸ™

  • Peo Ple

    Peo Ple

    14 jam yang lalu

    bagusan kamera XR atau poco F3 guys? what do u think? reply comment ini ya

  • Hasan Tarjo

    Hasan Tarjo

    14 jam yang lalu

    Abis nikah tambah seger si dapit

  • Foxing

    Foxing

    14 jam yang lalu

    8:57 sabar sabar sabar puasaπŸ™‚

  • eko adventure dragon

    eko adventure dragon

    14 jam yang lalu

    Kacau

  • Lina Zeus

    Lina Zeus

    14 jam yang lalu

    Gblk dipelihara 5juta serasa murah lu pikir umk UMR jakarta brp??? Kota lainnya juga ga sama.5 juta gaji sebulan lebih klo lu Terima bersih itupun,mikir bngst!!!

  • coffeeuvxe_

    coffeeuvxe_

    14 jam yang lalu

    0:39 kena racun tiktok fixπŸ˜­β€ΌοΈ

  • ahaode 19

    ahaode 19

    14 jam yang lalu

    F3 nyimak

  • muzakialwi_

    muzakialwi_

    14 jam yang lalu

    ''REKOMENDASI HP BUAT LEBARAN''

  • habib 28

    habib 28

    14 jam yang lalu

    Salfok sama yogurt di kanan