KETIKA KAKAK ADIK BERSATU!! TACHIBANA BERSAUDARA ATAU DUO KEMBAR ZUXXY LUXXY NI?!?

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2021
Ditonton 179 871
54

AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
Playlist Magic Chess : idvision.info/build/PLIzMHqh8e2uaH5sCy6pX8LAUQgQONPZsg
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
sociabuzz.com/bassklemens/donate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
and turn ON your notification bell!
Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop: coda.shop/Ios
#MAGICCHESS #MOBILELEGENDS #CODASHOP

Bass Klemens
Komentar  
  • Bass Klemens

    Bass Klemens

    5 hari yang lalu

    DUO HAYABUSA ENAKNYA DIKASI NAMA APA NI?!?

    • Desmon Stiven

      Desmon Stiven

      2 hari yang lalu

      DUHAY (DUO HAYABUSA )

    • Bayu Barda

      Bayu Barda

      3 hari yang lalu

      Duo harom

    • Daffa Al Kahfi

      Daffa Al Kahfi

      4 hari yang lalu

      Zuxxy & Luxxy yg bener ko bass

    • Rini Hidayat

      Rini Hidayat

      4 hari yang lalu

      udah gak bisa b4 bg !! bisanya cuman b3 2 biji

    • Riswan Suprianto

      Riswan Suprianto

      4 hari yang lalu

      @Taufik Hidayat 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😭❤️❤️ ke 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ooo999o99o Oppo PP Oppo o Oppo 0000000000😎

  • Mujib gaming

    Mujib gaming

    Hari Yang lalu

    Ayo siapa yang purara puasa

  • karin _1258

    karin _1258

    Hari Yang lalu

    18:36 crot😶😂

  • Desmon Stiven

    Desmon Stiven

    2 hari yang lalu

    DUHAY (DUO HAYABUSA)

  • Rafi Ahmad

    Rafi Ahmad

    2 hari yang lalu

    Ko bass review skin legend granger

  • RiYaan AKA

    RiYaan AKA

    2 hari yang lalu

    hari-hari codashop

  • Yesia Lumingkewas

    Yesia Lumingkewas

    2 hari yang lalu

    Assasin gk diambil tumben awowkowk

  • Maulana 01

    Maulana 01

    2 hari yang lalu

    Bang iOS kenapa ga upload video hari ini,,,saya dari tadi nungguin kontenanya bang

  • Pengen Terkenal

    Pengen Terkenal

    2 hari yang lalu

    8:25 Niat mau bilang AWAL-AWAL tapi meleset jadi AWAL-EWEL

  • Muhamad Ganjar

    Muhamad Ganjar

    2 hari yang lalu

    Thacibana mengingat kan ku kepada tachibana hinata sama tachibana naoto

  • Muhammad Hafizzin Nur Assidiqin

    Muhammad Hafizzin Nur Assidiqin

    3 hari yang lalu

    Lah lah tachibana

  • Dyka Piong

    Dyka Piong

    3 hari yang lalu

    Bass coba deh badang hiper astro 4 resler pake buku biji wormslayer sekejap musuh ilang klo ngumpul cok

  • Ainun Naim

    Ainun Naim

    3 hari yang lalu

    Gua dah pernah Ling bintang 3 bang pke buss 3

  • Chat gua ga pernah dibaca

    Chat gua ga pernah dibaca

    3 hari yang lalu

    Semangat Menuju 1 JUTA SUBSCRIBER bang

  • Bondan Nitinegoro

    Bondan Nitinegoro

    3 hari yang lalu

    kok masih bisa bintang 4 smnjk ubdate gua gk prnh dpet ya

  • Muhammad Difva

    Muhammad Difva

    3 hari yang lalu

    Mikey sama draken si wkwkw

  • youtube lebihdaritv

    youtube lebihdaritv

    3 hari yang lalu

    Gw pernah top up di coda shop uang sudah ke ambil tapi diamond kgk masuk, bingung gw mau protes kmn. Ada layanan service nya tapi di tlvn kgk ada jawaban

  • Boby Baskoro

    Boby Baskoro

    3 hari yang lalu

    Hayabusa mulu sampai g*bl*k wkwk🙏🙏 sukses terus bang

  • Mas Oy

    Mas Oy

    4 hari yang lalu

    Bass, share dong cara untuk counter ling yang hyper..

  • WDAZ TV

    WDAZ TV

    4 hari yang lalu

    Emang combo paling efektif dan efisien nih koh : https://youtu.be/qUQCSxUcKEY

  • Dark Zagi

    Dark Zagi

    4 hari yang lalu

    Njir baru tau gw klo ada bintang 4 wkwkwk 👍

  • GG bazz

    GG bazz

    4 hari yang lalu

    Bang bales dong, cara ngecek hero itu gimana ya, yg ngerti mohon bantuannya krn saya pemula

  • Robby Lesmana

    Robby Lesmana

    4 hari yang lalu

    Bang, blessing bintang 4 apa sudah gak ada lagi ???

  • Rizky Arif Sahida

    Rizky Arif Sahida

    4 hari yang lalu

    Saran Top Up Pulsa murah tidak dipotong PPN Pake UPOINT.ID

  • Ahmad Zikra

    Ahmad Zikra

    4 hari yang lalu

    Itu gimana cara lihat Hero nya berapa lagi tinggal di gw soalnya kagk ada tombolnya tolong di jawab

  • high compeny

    high compeny

    4 hari yang lalu

    Bang bikin counter wrestler bang season ini bnyak yg combo lain susah jadi bang

  • Prasetia Nugraha

    Prasetia Nugraha

    4 hari yang lalu

    BANG LING LIFESTEALNYA DRIMANA?

  • Rio Pradivta

    Rio Pradivta

    4 hari yang lalu

    Ko bass req dong kombo api, es, petir , air

  • Danta armando

    Danta armando

    4 hari yang lalu

    Bang gak review kemenangan evos.?

  • kuh kuh

    kuh kuh

    4 hari yang lalu

    ADA YANG TAU GA? CARA PENGEN LIAT SISA HERO GIMANA SIH?

  • om_ batu

    om_ batu

    4 hari yang lalu

    Oyy bass mau hayabusa 3 biji gak? Bintang 3 1, bintang 2 nya 2. Pake comander benny 3 aja yg bikin copy hero. Gua pernah jadi 3 biji hayabusa😅😅

  • Muhammad Aiman

    Muhammad Aiman

    4 hari yang lalu

    Gara² bang bass,gw yg lgi nyangkut di master1...dlm 3 hari udah EPIC 2 lo idol bangetttttt

  • Suprastio .A

    Suprastio .A

    4 hari yang lalu

    Aku kemaren pernah jadiin ling b3 aktiv wymslayer 4, swordsman 4, masih kalah dong sama irithel b3 aktiv mm sama astronya.. Dasar maung gk ngotak

  • Fahrezi Dimas

    Fahrezi Dimas

    4 hari yang lalu

    OTW 1 JT SUB BANG

  • Dewa Dalem

    Dewa Dalem

    4 hari yang lalu

    Cobain combo ini, dapat ling 3. Berkah ini mah 😁🙏
    Sukses terus kontennya bosque 😁🙏

  • HZ GAMING HZ

    HZ GAMING HZ

    4 hari yang lalu

    Kombo baharu bernama:hayabucin

  • Menpo Hutapea

    Menpo Hutapea

    4 hari yang lalu

    Coba ganti intro dong hehe

  • Rafif Arrozin_

    Rafif Arrozin_

    4 hari yang lalu

    Bang ios. Klw main combo seperti itu klw ketemu mec'era gimana solusinya... Atau ada kah combo lain yang bisa melawan mec'era

  • Afreyza Nur cahyono

    Afreyza Nur cahyono

    4 hari yang lalu

    Kombo jumbo👍

  • Apip S

    Apip S

    4 hari yang lalu

    Bang coba pake comander paling lu gasuka sama synergy yang menurutlu paling jelek

  • RK Official

    RK Official

    4 hari yang lalu

    Gila yg like cuma 3 RB jirr

  • Andry13

    Andry13

    4 hari yang lalu

    Bang, itu kayak nya video re upload ya..soalnya pake magic chess pass tapi ga terlihat stok hero nya pas ngeroll nya

  • Belekap 112

    Belekap 112

    4 hari yang lalu

    Bang cara masuk team lu gmna bang

  • Adam Julian

    Adam Julian

    4 hari yang lalu

    Gua Tunggu nanti sahurr yaaa

  • Adam Julian

    Adam Julian

    4 hari yang lalu

    Banggg
    Hyper Valir Bintang 3 Dongg

  • camaun Gaming

    camaun Gaming

    4 hari yang lalu

    Ko basa wibu juga ya😂😂

  • sinta geboy

    sinta geboy

    4 hari yang lalu

    bantu subcribe yt tante dong say

  • Kingzou Batou

    Kingzou Batou

    4 hari yang lalu

    baru kemaren gw dapet ling 3 biji zilong 3 biji hanatot 3 biji tapi tetep tusun ke 6 bang nasib

  • WULU GADING

    WULU GADING

    4 hari yang lalu

    ko bass kga bkin konten kmren y

  • FlwRecords Official

    FlwRecords Official

    4 hari yang lalu

    Berisik

  • Wahyu Chand

    Wahyu Chand

    4 hari yang lalu

    Smngt ngontennya bang sebentar lagi 1jt sub amin 🙏

  • jimmy samudra

    jimmy samudra

    4 hari yang lalu

    bang coba buat konten 12 astro dengan hero kembar

  • nathanael dewantoro

    nathanael dewantoro

    4 hari yang lalu

    bang punya ku kok kadang error game... trus restart game.... punya kalian juga gak

  • Melodhy Chyntyya Dewii

    Melodhy Chyntyya Dewii

    4 hari yang lalu

    Ko bass, saya masih di GM ikutan combo gitu langsung podium 1 😂😂😂
    #Terimakasih

  • Koclak Setengah

    Koclak Setengah

    4 hari yang lalu

    Ajib bang, dan aku langsung nyoba

  • DIMAZ ARSYA HAMDANI

    DIMAZ ARSYA HAMDANI

    4 hari yang lalu

    Ko coba tes argus 3 pakek archer + item cakar auto gak mati mati

  • Arbi Tria

    Arbi Tria

    4 hari yang lalu

    Gak ngereaction evos

  • Ayumi Risky

    Ayumi Risky

    4 hari yang lalu

    Pinginya hand came

  • Muhammad Mastur

    Muhammad Mastur

    4 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu yah bang

  • Badrus Ceha

    Badrus Ceha

    4 hari yang lalu

    Kalau crep round hero legend nya diturunin bang

  • Dimas putu

    Dimas putu

    5 hari yang lalu

    4 WS + 4 ASS + 4 Element + 4 Swordman = HYPER LING

    • Dimas putu

      Dimas putu

      4 hari yang lalu

      Wkwk

    • ahdsky

      ahdsky

      4 hari yang lalu

      ling fly to the moon

  • No Edit

    No Edit

    5 hari yang lalu

    Coda shop mahal oii 😌😌😌

  • Wdw Wow

    Wdw Wow

    5 hari yang lalu

    Nonton dia banyak curhat nya ajk..... Bacot doang hhh

  • zulfikri maulana

    zulfikri maulana

    5 hari yang lalu

    Ko bas boleh gk aku komen klok main buat konten hero tiga gold jngan dijual di awal karna kn yng niru in kombonya dpt hero 3 gold awal berpengaruh buat kita

  • Muhammad Zidan

    Muhammad Zidan

    5 hari yang lalu

    Hyper prangko

  • Firdaus Aszman

    Firdaus Aszman

    5 hari yang lalu

    Emang bisa 4 star?

  • ThuYa Min Khant

    ThuYa Min Khant

    5 hari yang lalu

    wow

  • farhan maulana

    farhan maulana

    5 hari yang lalu

    ko bass kok udh ga up konten analisis mpl kemaren?

  • KAHARNO

    KAHARNO

    5 hari yang lalu

    Sya bisa mytic megic chase gara2 nongkrong dimari mulu.. makasi bang

  • Jack Anmar

    Jack Anmar

    5 hari yang lalu

    Bang pin dong wkwk

  • :D

    :D

    5 hari yang lalu

    Sit on my face Bass Klemens!!!!!!!

  • LrnzaR7

    LrnzaR7

    5 hari yang lalu

    ko bass main magic chess di pc pakai apk apa?

  • Asta 21

    Asta 21

    5 hari yang lalu

    ko bas pake emulator apa

  • Gigis Alam

    Gigis Alam

    5 hari yang lalu

    Selamat berbuka puasa

  • Hagi chanell

    Hagi chanell

    5 hari yang lalu

    Kok gak react grand final evos vs BTR koh

  • Andriyan Anwar

    Andriyan Anwar

    5 hari yang lalu

    Gua yakin banyak yang gak tau Tachibana bersaudara, yang pengen tau buka tuh Tsubasa

  • Rafli Kusnandar

    Rafli Kusnandar

    5 hari yang lalu

    Saya top di codashop hampir 80% dari semua yang pernah beli, enak langsung masuk belom pernah ga masuk

  • Learn With Me

    Learn With Me

    5 hari yang lalu

    Hi koh

  • Mc Bahry

    Mc Bahry

    5 hari yang lalu

    Ko bass, bikin hyper karrie assasin dong. Ganas bgt. Satisfiying bgt liatnya

  • Samuel Sitanggang

    Samuel Sitanggang

    5 hari yang lalu

    Kok nggak ada meo meo meo nya ko?

  • Fegi Cahyono

    Fegi Cahyono

    5 hari yang lalu

    #EVOSROAR

  • Sutiani Sutiani

    Sutiani Sutiani

    5 hari yang lalu

    Alucard b3 cadia

  • Arfat Akbar

    Arfat Akbar

    5 hari yang lalu

    Bang Evos Champions MPL SEASON 7

  • Herichzon_Ichonk Tandiasa

    Herichzon_Ichonk Tandiasa

    5 hari yang lalu

    Padahal lagi nunggu analisis Final MPL....

  • Banyu Adhi Prasetya

    Banyu Adhi Prasetya

    5 hari yang lalu

    Ko bass irithel b3 gunner dong plss di baca

  • Ricky Septian

    Ricky Septian

    5 hari yang lalu

    Baru coba tadi freya pake gunner sama wirmslayer, auto hilang beberapa detik

  • daniel loy

    daniel loy

    5 hari yang lalu

    Bang bisa coba pao 3 skill 4 pake combo nature spirite campur gunner?

  • Bolang Gamer

    Bolang Gamer

    5 hari yang lalu

    Biar muncul Hero library tuh gimna dah
    Udah ultra juga kagak ada

  • Dandi Raspati

    Dandi Raspati

    5 hari yang lalu

    Yg tau tolong bntu jawb dong:)
    Cara liat stock hero tu gmn?

  • Kayne Stateo

    Kayne Stateo

    5 hari yang lalu

    Hari-hari tanpa Ko Bass tidaklah lengkap 😂

  • 06 - X13 - Arrivo Davca

    06 - X13 - Arrivo Davca

    5 hari yang lalu

    Hari hari hayabusa

  • Rizky Bokers

    Rizky Bokers

    5 hari yang lalu

    5:24 ya Allah

  • Ana Mulyana

    Ana Mulyana

    5 hari yang lalu

    Bikin trik bintang 4

  • Jerrice joseph

    Jerrice joseph

    5 hari yang lalu

    Main dua franco dua aurora bang tpi activekn dulu synergynya

  • NtN RaZoR Andi

    NtN RaZoR Andi

    5 hari yang lalu

    Gua kemaren ko gua main buss langsung bintang

  • R Y N N N

    R Y N N N

    5 hari yang lalu

    R Y N N N dah lam ga komen:')

  • Squidward vs YouTube

    Squidward vs YouTube

    5 hari yang lalu

    Dikit lagi 1juta BP tuh bang ios

  • Muhammad Fajar

    Muhammad Fajar

    5 hari yang lalu

    Ko bikin judul kombo bass buss

  • Gilang Ramadan

    Gilang Ramadan

    5 hari yang lalu

    5.25 ya alloh ko bass Islam atau mau muaalaf ko?

  • Yiruma official

    Yiruma official

    5 hari yang lalu

    Kangen Kaja Hylos IOS pas s2 😀🙃