KIAT MAKANAN CEPAT SAJI PINTAR || Kiat Makanan Keren yang Kami Temukan di TikTok oleh 123 GO!

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2021
Ditonton 12 292 142
19 848

Video ini disponsori oleh TaoTronics. Dapatkan TaoTronics Air Fryer sekarang juga di sini - amzn.to/3n9Wt1p Silakan buka link ini dan dapatkan kupon untuk berhemat sampai 10 USD!
Kamu memang bukan koki kelas dunia.
Tapi mungkin yang kamu butuhkan cuma alat yang tepat.
Jangan khawatir, kami akan menunjukkan cara memasak terbaik kepadamu.
Mau mencoba kiat-kiat memasak dari TikTok ini juga?
Mungkin sudah saatnya kamu menggunakan air fryer dari TaoTronics!
Bagikan video ini ke teman-temanmu untuk berbagi keterampilan memasak barumu!
Agar tidak ketinggalan video baru, segera subscribe channel IDvision kami!!

#123GO #tiktok #makanan
#123GO! #lucu
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com
Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.

123 GO! Indonesian
Komentar  
  • Kagami KING

    Kagami KING

    6 menit yang lalu

    Hehe channel ngasuh anak,keren lah

  • My.J Game

    My.J Game

    44 menit yang lalu

    https://youtu.be/YqiBUjS59SU

  • Ihas Papua Official

    Ihas Papua Official

    53 menit yang lalu

    Bocil asem ki

  • Regina Aulia

    Regina Aulia

    Jam Yang lalu

    ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜

  • Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki

    Jam Yang lalu

    Enakbangetsemuamakanannya๐Ÿ˜‹๐Ÿ’–๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ•๐Ÿ ๐Ÿน๐Ÿบ

  • Andreas Comello

    Andreas Comello

    Jam Yang lalu

    Ini maksudnya apaan?

  • Eka Fauziawati Shidiq

    Eka Fauziawati Shidiq

    2 jam yang lalu

    Sumpah gue aja suka sama troom troom

  • Koeswoyo Koeswoyo

    Koeswoyo Koeswoyo

    2 jam yang lalu

    P

  • Yt ADLY

    Yt ADLY

    2 jam yang lalu

    Cringe cringe cringe

  • Ardyan

    Ardyan

    2 jam yang lalu

    Bocilllllllll๐Ÿ˜ข๐Ÿคฃ

  • Zhamsut Rafael

    Zhamsut Rafael

    3 jam yang lalu

    #๐Ÿ˜#

  • Calista Meiza

    Calista Meiza

    3 jam yang lalu

    Buanglah channel2 seperti ini, tidak jelas, dan tidak mendidik..apalagi sampai trending ๐Ÿ‘Ž

  • FHD PP

    FHD PP

    4 jam yang lalu

    Woi ini trending gara gara ada bocil atau balita yg nonton youtube
    Adik gw aja 2 tahun bisa nonton youtube sendiri

  • Johny Greenwood

    Johny Greenwood

    4 jam yang lalu

    https://youtu.be/B4cfADBak7o

  • Budidaya Channel

    Budidaya Channel

    4 jam yang lalu

    Aq knsi cuma mau baca komen

  • Putriaulia Aulia

    Putriaulia Aulia

    4 jam yang lalu

    แฅฌ๐Ÿคฃแญ„

  • Fina CHITAMA

    Fina CHITAMA

    5 jam yang lalu

    IM no

  • Vionaa

    Vionaa

    5 jam yang lalu

    https://youtu.be/0-1H510cwOA

  • Peter Johannson

    Peter Johannson

    6 jam yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?v=07IgKM0u34Q&ab_channel=MachineTechnology

  • Tika Ayu Sariningsih

    Tika Ayu Sariningsih

    6 jam yang lalu

    Ampuuuuunnnnnnnnn yg bgini trending 5๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Dea Ferry

      Dea Ferry

      3 menit yang lalu

      Yb Aldo km b

  • Muhammad Zaky Haidar

    Muhammad Zaky Haidar

    7 jam yang lalu

    Ini konten macem apa woy berita-berita yang lagi parah ketutup sama konten aneh ini tolong orang Indo jangan bodo-bodo banget lah ya nonton yang bermanfaat dikit kasian kreator yang niat bikin konten serius ketutup ginian, orang yang buka YouTube sekarang seleranya sampah please lah perbaiki selera tontonan ya, emang sih serah lu pada tapi jangan jadi orang TOLOL hiburan jaman sekarang kan banyak, pantesan dark joke di bilang sara orang hiburannya orang Indo gosip sama konten sampah kaya gini ,cuma mau komen gw di sini TAIII

  • Floura Angela

    Floura Angela

    8 jam yang lalu

    ๐Ÿฆ„๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž:'(8-)3:)ฮฃ=)|:-):")}:=)}:-):-\:-(:-)=-O:OB-);-):-$:-P:)):)):))(:B-):-P:'((:;)-);):'(:):)8-)ฮฃ=)ฮฃ=)ฮฃ=)ฮฃ=)ฮฃ=)ฮฃ=)ฮฃ=)ฮฃ=)ฮฃ=)(::-$:O

  • Relaxsegelas Online store

    Relaxsegelas Online store

    8 jam yang lalu

    Sambil nonton gosend bir, amer, kawa, soju yg dibandung, min 2btl gaaaaas. 082115964208 (tele)

  • Relaxsegelas Online store

    Relaxsegelas Online store

    8 jam yang lalu

    Sambil nonton gosend bir, amer, kawa, soju yg dibandung, min 2btl gaaaaas. 082115964208 (tele)

  • Muhtadi Abdillah

    Muhtadi Abdillah

    8 jam yang lalu

    https://youtu.be/WE8KqoD186k

  • Ebubekir Sarikaya 2

    Ebubekir Sarikaya 2

    9 jam yang lalu

    Great

  • Atina Syafa Atik /Haidar Zidan AlFaruq

    Atina Syafa Atik /Haidar Zidan AlFaruq

    11 jam yang lalu

    Hei kalian ga usah protes karna vidio trending inikan cuman vidio hiburan jadi ga perlu protes

  • Navy Blue

    Navy Blue

    12 jam yang lalu

    Report aja po

  • Yani Mahira

    Yani Mahira

    12 jam yang lalu

    FjbfjbfbhcjrbbgjvdjbdkenbgkcbaJdvfjkzbzv

  • Afiqa & Biya

    Afiqa & Biya

    12 jam yang lalu

    Air Fryer

  • FirniturestudioRecord

    FirniturestudioRecord

    12 jam yang lalu

    video gajelas bngst

    • Gw Anggi

      Gw Anggi

      10 jam yang lalu

      Ya ga usah nonton bangsaattt udah tau ga jelas dsar ini kan cuman konten buat hiburan tolol

  • Kevin Nuaris

    Kevin Nuaris

    12 jam yang lalu

    i

  • glossysparks

    glossysparks

    13 jam yang lalu

    bocil pada bikin ini trending ๐Ÿคจ๐Ÿ™„
    ๐ŸŒˆ๊ง ๐‰๐š๐ง๐ ๐š๐ง ๐‹๐ฎ๐ฉ๐š ๐Œ๐š๐ฆ๐ฉ๐ข๐ซ ๐๐š๐ง ๐’๐”๐๐’๐‚๐‘๐ˆ๐๐„ ๐™ฒ๐š‘๐šŠ๐š—๐š—๐šŽ๐š• ๐”ธ๐•œ๐•ฆ ๐•๐•’๐•’๐•’ ๊ง‚๐ŸŒˆ๐Ÿฆ‹๐Ÿฅฐ

  • Nasri Ati

    Nasri Ati

    14 jam yang lalu

    Lebih mending anak kecil nonton ini dari pada ff

    • Gw Anggi

      Gw Anggi

      10 jam yang lalu

      ๐Ÿ˜

  • Vionaa

    Vionaa

    14 jam yang lalu

    https://youtu.be/0-1H510cwOA

  • Tukang Koran

    Tukang Koran

    14 jam yang lalu

    nice

  • kucil kucil

    kucil kucil

    14 jam yang lalu

    Bocilnya gak ada yg komen ni gw liat nonton doang brati

  • Ngampusdotnet

    Ngampusdotnet

    14 jam yang lalu

    https://youtu.be/NVyc4iHql1c

  • Eri Setian

    Eri Setian

    15 jam yang lalu

    pintayinya๐ŸŸ๐ŸŸ

  • Aulia Jasmin

    Aulia Jasmin

    15 jam yang lalu

    Nyam aku aja jadi ngiler nampaknya enak

  • rieta dyta

    rieta dyta

    15 jam yang lalu

    Telat 6 hri

  • Ilham Amir

    Ilham Amir

    16 jam yang lalu

    Olif fiya gosongn kentang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Jaw Titan

      Jaw Titan

      12 jam yang lalu

      @Ilham Amir kematian seorang Bapak yang tertimpa batu: idvision.info/first/video/eZOog7ufg2Nirqw.html

    • Ilham Amir

      Ilham Amir

      15 jam yang lalu

      Ayo kita komentar

  • Siap Bang Jago

    Siap Bang Jago

    16 jam yang lalu

    Ini channel apaan ajg

  • Ilham Amir

    Ilham Amir

    16 jam yang lalu

    Aku suka filem ini

  • Vionaa

    Vionaa

    16 jam yang lalu

    https://youtu.be/0-1H510cwOA

  • aldila melani chennel

    aldila melani chennel

    16 jam yang lalu

    Hana jelek yang ga suka hana komen yang suka olifia likee

  • Stanley Sim

    Stanley Sim

    17 jam yang lalu

    Dikiat yg pertama , ada 2 cler
    Yg bunga dan yg biasa
    Iy kan ?
    Yg sadar like ya

  • Selebgrambasejatim Official

    Selebgrambasejatim Official

    17 jam yang lalu

    https://youtu.be/9eAkfmEfYgw

  • Abdul Malik

    Abdul Malik

    17 jam yang lalu

    Cerbung SAMA RASA BEDA ORANG episode 4 : https://youtu.be/8xWpBggyuQI
    Pemain :
    NotNot sebagai Cempaka
    Farhan TikTok sebagai Andra
    Ryan TikTok sebagai Haikal
    Chika TikTok sebagai Salma
    Tante Ismi sebagai Arinta
    Mas Candra TikTok sebagai David

  • Aulia ayu Purwanti

    Aulia ayu Purwanti

    17 jam yang lalu

    Narator nya apa sama yya sama "SISI TERANG"???

    • Kim Hanner

      Kim Hanner

      11 jam yang lalu

      Sama

  • Suandi Channel

    Suandi Channel

    18 jam yang lalu

    Kapan ya ada yg ke chanelku biar trending. Bntu atuh all

  • fajar eko

    fajar eko

    19 jam yang lalu

    Ini kayak iklan air fryer

  • BFOOD ASMR

    BFOOD ASMR

    19 jam yang lalu

    Kog tranding yaaa heran gua

  • Vionaa

    Vionaa

    19 jam yang lalu

    https://youtu.be/0-1H510cwOA

  • video hot

    video hot

    20 jam yang lalu

    Whatt

  • Zaskia Apj

    Zaskia Apj

    20 jam yang lalu

    Bagus vidio nya aku suka .... Sampai diulang ulang terus vidio nya

  • Kimi Jhonson

    Kimi Jhonson

    20 jam yang lalu

    0:55

  • Sueann Vergara

    Sueann Vergara

    20 jam yang lalu

    0:55

  • Maria Lolita

    Maria Lolita

    20 jam yang lalu

    Yang cowok keriting gak jelas

  • TV SHOW #1

    TV SHOW #1

    20 jam yang lalu

    0:55

  • TV HD #2

    TV HD #2

    20 jam yang lalu

    0:55

  • catarina putri

    catarina putri

    20 jam yang lalu

    Mau donk semuanya yummy yummmmmmyyyy

  • TV STREAMING #1

    TV STREAMING #1

    20 jam yang lalu

    0:55

  • Gus Snider

    Gus Snider

    21 jam yang lalu

    0:55

  • ista Kl

    ista Kl

    21 jam yang lalu

    3:10

  • ista Kl

    ista Kl

    21 jam yang lalu

    Kok kelir ada dua 3:09

  • Despina Curfman

    Despina Curfman

    21 jam yang lalu

    0:55

  • Baphomet 999

    Baphomet 999

    21 jam yang lalu

    Bangsat kok Setiap Hari Ini terus yang trending sattt ..

  • Shaunta Lagasse

    Shaunta Lagasse

    21 jam yang lalu

    0:55

  • Buena Nesmith

    Buena Nesmith

    21 jam yang lalu

    0:55

  • Suzette Meli

    Suzette Meli

    21 jam yang lalu

    0:55

  • TV STREAMING #2

    TV STREAMING #2

    21 jam yang lalu

    0:55

  • Lita Bui

    Lita Bui

    21 jam yang lalu

    0:55

  • Chim Chimmy

    Chim Chimmy

    21 jam yang lalu

    Jangan sampe mmk ku liat ini

  • TV SHOW #2

    TV SHOW #2

    22 jam yang lalu

    0:55

  • TV SERIES #1

    TV SERIES #1

    22 jam yang lalu

    0:55

  • Yuk Sliva

    Yuk Sliva

    22 jam yang lalu

    0:55

  • TV HD #1

    TV HD #1

    22 jam yang lalu

    0:55

  • Megan Steelman

    Megan Steelman

    22 jam yang lalu

    0:55

  • Meta Putri

    Meta Putri

    22 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ

  • TV SERIES #2

    TV SERIES #2

    22 jam yang lalu

    0:55

  • Jan Prudhomme

    Jan Prudhomme

    22 jam yang lalu

    0:55

  • Dzikru Kalbu NanDhayu

    Dzikru Kalbu NanDhayu

    23 jam yang lalu

    yg dislike iri yaaa

  • ida Chim

    ida Chim

    23 jam yang lalu

    Seru banget

  • SeadanyaChannel

    SeadanyaChannel

    23 jam yang lalu

    jelek banget ini

  • Saniga Intra Farm Cianjur

    Saniga Intra Farm Cianjur

    23 jam yang lalu

    https://youtu.be/QKWs2GgTYqk

  • Renita Nirmala

    Renita Nirmala

    23 jam yang lalu

    Enak banget makanan๐Ÿด๐Ÿ•๐Ÿ” nya๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Ida Royani

    Ida Royani

    23 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒbagus

  • THALITA ALJUMADI

    THALITA ALJUMADI

    Hari Yang lalu

    keren

  • kevo anda:'

    kevo anda:'

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ–“๐Ÿ™๐Ÿ˜ก

  • Yuli Salma

    Yuli Salma

    Hari Yang lalu

    Rhejjdudenjddhbixisnsnnjd๐Ÿ˜…

  • Kepo 0po1234

    Kepo 0po1234

    Hari Yang lalu

    Yaelah gw gk bisa tonton sampai habis baterai gw drop

  • NabiLz F.A

    NabiLz F.A

    Hari Yang lalu

    Mari kita report bersama

  • Suhaibah Abdul Latif

    Suhaibah Abdul Latif

    Hari Yang lalu

    Hello ๐Ÿ‘‹ Gus's name saya khayra sofyya semaga hanaha

  • Sofia Sifa

    Sofia Sifa

    Hari Yang lalu

    aku suka hannah ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nadanadhif Story

    Nadanadhif Story

    Hari Yang lalu

    Laba laba nya di kamar mandi

  • Metriana Metty

    Metriana Metty

    Hari Yang lalu

    Bagus deh >_

  • Lily Fitriani

    Lily Fitriani

    Hari Yang lalu

    hai aku suka nonton 123 Go

  • android gaming channel

    android gaming channel

    Hari Yang lalu

    Emnding ginian daripada orang pamer harta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡

    • Muhammad Zaky Haidar

      Muhammad Zaky Haidar

      7 jam yang lalu

      konten sampah dua-duanya

  • Fands Production

    Fands Production

    Hari Yang lalu

    Sedihh aku setiap liat trending pasti youtube ini ada di urutan trending ,manfaatnya apa coba