Kim Jung Hyun Ajak Shin Hye Sun Jalan-Jalan ke Vila ๐Ÿ˜† EP17 #MrQueen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉINDO SUB๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 93 196
8

Kunjungi toko kami SEKARANG untuk dapatkan produk K-Beauty terbaik: hicharis.net/tvnD
#KimJungHyun ingin menghibur #ShinHyeSun yang sedang hamil dengan membawanya ke vila. #KimJungHyun dan #ShinHyeSun mengobrol dan habiskan waktu bersama. Tonton selengkapnya di #MrQueen.
Tayang 24 jam setelah Korea
Setiap Sabtu & Minggu pukul 20.45 di tvN
Kami juga menambahkan teks terjemahan untuk para penggemar Indonesia kami! Jangan lupa nyalakan CC untuk subtitle Bahasa Indonesia! Subscribe ke channel kami agar tidak ketinggalan konten menarik terbaru!

tvN D Indonesia
Komentar  
  • ByNemonemo

    ByNemonemo

    6 hari yang lalu

    Miss them hiks

  • arimbi iskandar

    arimbi iskandar

    10 hari yang lalu

    Teks nya terlalu kecil.

  • Indah Hidayati

    Indah Hidayati

    10 hari yang lalu

    0:51 ada yang tahu lokasi ini dimana? Sepertinya beberapa drama yang aku tonton ada di lokasi ini....
    Tapi ttp aja Wlpn lokasi yg sama feel-nya beda... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • savedbygrace

    savedbygrace

    11 hari yang lalu

    3:04 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • choco lemon

    choco lemon

    11 hari yang lalu

    TVN Season 2 please ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Sasbilla Gita Cahyani

    Sasbilla Gita Cahyani

    11 hari yang lalu

    Aaahh gk bisa move on Sama drama iniii huaaa๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Farah Aisyah

    Farah Aisyah

    11 hari yang lalu

    Baju mereka couple.. Samaยฒ biru icikiwiirrr

  • Jerv_

    Jerv_

    12 hari yang lalu

    Kangen ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜€โœจ

  • dinda anwar

    dinda anwar

    12 hari yang lalu

    Jiwa chef Jang kalah kendali sama ratu dan baby royal ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚

  • Henny Safitri

    Henny Safitri

    13 hari yang lalu

    Di scene ini suka
    1.liat ekspresi jeonha pas ngambek
    2. Maluยฒ tapi mau nya mama pas digandeng jeonha trs jeonha nanya "apa itu aum?"
    3. Kegilaan mama kumat garaยฒ baru sadar dia bisa nguasai dunia melalui anaknya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    4. Baju nya bisa couple gt warnanya biruยฒ โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    • Arfina Steri

      Arfina Steri

      7 hari yang lalu

      Baru kali ini aku dapati sesosok raja cute yang berkharisma di kdrama, Ohoho....

    • Henny Safitri

      Henny Safitri

      11 hari yang lalu

      Hooh baru kali ini liat seorang jeonha ngambek sekiyuutt itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • blue sapphire

      blue sapphire

      12 hari yang lalu

      Ekspresi ngambeggnya kiyutt bgd ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lilian ramadhani putri

    Lilian ramadhani putri

    13 hari yang lalu

    3:16 itu tangan cheoljong sbnrnya mau gapai tangan mama lagi tp ga jadi. Mungkin karena ga enak sama mama, kaya menghormati gitu, takut istrinya ga nyaman diskinshipin. Wkwkwk

    • blue sapphire

      blue sapphire

      12 hari yang lalu

      Yessss. I also seen it. Dia pengen pegangan tgn lg tp ga jd ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dina Noviyanti Arifah

    Dina Noviyanti Arifah

    13 hari yang lalu

    3:09 ini harusnya "Apa itu aum?" Jadi raja ky nanya gitu si ratu nempel2 gitu krn bawaan hamil kah wkwkwk btw raja namain bayi di rahimnya mama 'aum' ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nitta As

    Nitta As

    13 hari yang lalu

    Cheoljong junior begitu memahami kita yg begitu bucin ama ayah ibunya untuk selalu b'sama" ๐Ÿ˜€

  • Siska Susanti

    Siska Susanti

    13 hari yang lalu

    RATU sok2 malu padahal dia yg agresif dgn RAJA๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ

  • me_ irah

    me_ irah

    13 hari yang lalu

    Suka klo SoBong sdh hilang kendali... keuwuannya bkin ngakak

  • moonxearth

    moonxearth

    13 hari yang lalu

    Aku suka keUwU an mereka wkwkwk

  • Hannifa Mardhiyah

    Hannifa Mardhiyah

    13 hari yang lalu

    lagi min ayo up lagi cepettttt

  • Si Hars

    Si Hars

    13 hari yang lalu

    3:09 Si Raja kalo si Ratu agak mesra dikit: "Aum?"

    • xxx psych

      xxx psych

      13 hari yang lalu

      Soalnya kalo malam ratu suka "menerkam" ๐Ÿคฃ

    • me_ irah

      me_ irah

      13 hari yang lalu

      Mgkn itu salah satu dari kosakata kamus raja ๐Ÿ˜

    • sekar pertiwi

      sekar pertiwi

      13 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Meeta Azura

    Meeta Azura

    13 hari yang lalu

    0:50 scene terbaik

  • christine b

    christine b

    13 hari yang lalu

    1:40, lucuu, raja ngambekan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, rajanya, masih ga paham nich mksd mama dragon, wkwk, aduhh, mama dragon๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • deandra kayla

    deandra kayla

    13 hari yang lalu

    dayang choi masih mabookk

  • Simut Asem

    Simut Asem

    14 hari yang lalu

    Nyuruh raja seenakk jidat ya kalau bukan lagi ratu bengek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • F Frd

    F Frd

    14 hari yang lalu

    tulisannya blur tolibg diperbaiki

  • Dede Kusumah

    Dede Kusumah

    14 hari yang lalu

    3:03 udah gak bisa nahan jiwa wanitanya wkwkwkwk

  • imelda alani

    imelda alani

    14 hari yang lalu

    Apakah kau akan mengaum lagi ? - Cheoljong pengen diaum :v ๐Ÿ˜‚

    • Rista Putu

      Rista Putu

      13 hari yang lalu

      Wkwkwkw

    • me_ irah

      me_ irah

      13 hari yang lalu

      Mksdnya mau anu anu lagi??? ๐Ÿ™Š

  • aisyah daulay

    aisyah daulay

    14 hari yang lalu

    Manisss banget

  • Biilalthaf

    Biilalthaf

    14 hari yang lalu

    Aku tak bisa melupakan keuwuan ini

  • Indri Anggraini

    Indri Anggraini

    14 hari yang lalu

    Ya ampun awal udah romantis bat knp bengek lagi sih junjong

    • Nitta As

      Nitta As

      13 hari yang lalu

      Btul... Aq dah ngarep akan jadi sweet memory... ( Menurut ku bukan cuma aq ajja yg ngarep kyak nya Raja juga ngarep ๐Ÿ˜€ )

  • Ink Soya

    Ink Soya

    14 hari yang lalu

    4:10 Ambisi Jang Soyong utk menjadi Ibu Suri penguasa kerajaan mulai bergelora. Prioritasnya cuma 3: HARTA, TAHTA, JEONHA. Kudu dijagain baik2 ๐Ÿ˜

    • Nitta As

      Nitta As

      13 hari yang lalu

      @sekar pertiwi ... Itu mah bukan Ratu yg manggil tapi chef jang ๐Ÿ˜€

    • Ink Soya

      Ink Soya

      13 hari yang lalu

      @me_ irah SoBong = Soyong + Bonghwan. Sejak Bonghwan mantap menetap di tubuh Soyong pasca mati suri, saya anggap SoBong wanita krn jenis kelamin & hormonnya mengikuti tubuh Soyong. Justru geli klo dia sbg ratu masih suka godain selir & main cewek di oktajong ๐Ÿ˜…. Nah, klo jiwanya udh balik ke tubuh Bonghwan beda cerita ๐Ÿ˜

    • me_ irah

      me_ irah

      13 hari yang lalu

      @Ink Soya ini masih SoBong... jadi mikir cewek masih lah.. namanya chef Jang kan playboy. Tp bgtu jiwa chef Jang kembali udah murni jd wanita ๐Ÿ˜

    • Ink Soya

      Ink Soya

      13 hari yang lalu

      @me_ irah Mama sendiri kan sudah WANITA wkwk.. Klo cuma selir power-nya kurang. Belum bisa menghantarkan dia jadi IBU SURI penguasa tahta. Harus jadi istri dan ibu dari anak Jeonha dulu baru bisa gas poll menuju puncak ๐Ÿ˜„

    • xxx psych

      xxx psych

      13 hari yang lalu

      Wkwkwkwk ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Bener uga sihhhh

  • Riskal daud

    Riskal daud

    14 hari yang lalu

    Pas si dayang choi lagi mabuk ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Sese Alsfore

    Sese Alsfore

    14 hari yang lalu

    Min stranlet episode 9 yg delete scene dong, itu lucu kayanya wkt raja nolongin org yg tenggelam di sungai yg di pikir ratu, tp ternyata ratu malah asik naik tandu trs ninggalin dy ๐Ÿ˜‚

    • Kim Nesia

      Kim Nesia

      7 hari yang lalu

      Bengek Stranlet๐Ÿคฃ

    • Sese Alsfore

      Sese Alsfore

      10 hari yang lalu

      Di youtube tvN drama

    • Dian ayu apriliani

      Dian ayu apriliani

      10 hari yang lalu

      Liat dimana delete scene nya?

    • Nadia M. Ayu

      Nadia M. Ayu

      13 hari yang lalu

      Istri lucnut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Sese Alsfore

      Sese Alsfore

      13 hari yang lalu

      Padahal lucu, sayang bgt ga di tayangin๐Ÿ˜

  • ella puspitasari

    ella puspitasari

    14 hari yang lalu

    Bawaan baby royal nihhh ah sobong haha

  • Payung Alfamart

    Payung Alfamart

    14 hari yang lalu

    omg so uwu

  • Noy ny

    Noy ny

    14 hari yang lalu

    Cieee tangannya hihihi pakai malu2 segala pdhal digenggam jg hahhaha

  • soft boi CoCo

    soft boi CoCo

    14 hari yang lalu

    Lucu banget raja ambekan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Rista Putu

    Rista Putu

    14 hari yang lalu

    Baby auummm

  • blue sapphire

    blue sapphire

    19 hari yang lalu

    Maruk juga ya jang soyong

  • xxx psych

    xxx psych

    19 hari yang lalu

    Soyong's world>>>>Sunwon's world

    • christine b

      christine b

      10 hari yang lalu

      Yaa, mama dragon mulai mikir Sunwon's world >>Soyong's world๐Ÿ‘ธ, jadinya si ratu semangatt buat jaga kehamilannya, biar nti kelak Soyong bisa jadi ibu suri, klo anaknya jadi raja๐Ÿ‘‘, sipp dech๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ƒ

    • Rahmadina Mukhtar

      Rahmadina Mukhtar

      13 hari yang lalu

      @xxx psych oh kukira maksudnya dari dunia sunwon menjadi dunia soyong ๐Ÿ˜

    • xxx psych

      xxx psych

      13 hari yang lalu

      @Rahmadina Mukhtar oh itu maksudku soyong's world is much better than sunwon's...hehehe๐Ÿ˜„begincuuu๐Ÿ˜…

    • Rahmadina Mukhtar

      Rahmadina Mukhtar

      13 hari yang lalu

      @xxx psych iya tau.. Maksudnya tulisannya yg kebalik seharusnya Sunwon's world >> Soyong's world (dari sunwon's world menjadi soyong's world)

    • xxx psych

      xxx psych

      13 hari yang lalu

      @me_ irah yakk betul sekali... ratu sunwon yg punya kuasa karena didukung klan andong kim

  • En Sp

    En Sp

    20 hari yang lalu

    Bawaan Cheoljeong junior ni โค๐ŸคŸ๐Ÿป

    • christine b

      christine b

      10 hari yang lalu

      Kyknya bakalan klo anaknya lahir, nanti namanya CJ yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„, diambil dari syal buatan mama dragon buat,papa Cheoljong tercinta๐Ÿ˜, ngarepnya gtu sihh, wkwk๐Ÿ˜†... Sayangnya sampai ending, bayinya ga dirilis๐Ÿ˜ฃ

  • Fani Cahyani

    Fani Cahyani

    20 hari yang lalu

    Awww kata2 "aku memutuskan untuk menerimamu apa adanya" bikin melting ๐Ÿ˜

    • Nitta As

      Nitta As

      13 hari yang lalu

      Btul bikin melting... Cheoljong memang pinter bikin kata puitis contoh nya ketika dia nulis surat/ pesan untuk Cheoljong junior.... Duuhhh bikin melting bet.