Kini Suzuki Carry Minibus jadi mewah!

Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2021
Ditonton 951 871
554

Sejak berganti generasi ke versi terbaru, Suzuki Carry memang tidak lagi hadir dalam bentuk van ataupun minibus. Padahal, Suzuki Carry Van atau juga dikenal dengan nama Carry Futura pada jamannya merupakan salah satu mobil yang cukup digemari.
Mobil ini menjadi solusi bagi konsumen yang ingin memiliki MPV, namun budgetnya belum cukup untuk membeli sebuah Toyota Kijang dan sejenisnya. Ingat, jaman itu belum ada LCGC 3 row seperti Calya-Sigra maupun LMPV seperti Avanza Ertiga, Mobilio maupun Xpander.
Nah, kali ini Suzuki kembali berinovasi dengan menggandeng karoseri DSP Styling asal Bogor, Jawa Barat dengan menghadirkan dua buah versi terbaru dari Suzuki Carry.
Keduanya adalah Suzuki Carry 1.5 Minibus AC PS dan Suzuki Carry Blind Van AC PS. Nah, keduanya yang kami review ini merupakan unit dari UMC Suzuki Jawa Timur. Lantas, seperti apa sosok Suzuki Carry Minibus dan Blind Van garapan karoseri ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, Satria Katana dalam video review Suzuki Carry 2021 berikut ini.
Bagaimana, sudah cocok kah untuk menggantikan Carry Futura di masa lalu?
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
ยฉ 2021 AutonetMagz.com

AutonetMagz
Komentar  
  • Diva Autovlog

    Diva Autovlog

    16 hari yang lalu

    Mantep nih.gw punya ,tpi yg versi pickup..asli irit .. gw dri tegal ke pati(winong) pulang pergi,abis bensin 38 Liter an doang..krna gw ngisi fulltank dri tegal dan pulang masih ada 2 bar..
    Mantep lah
    Mesin juga sama k14b kya ertiga

    • Diva Autovlog

      Diva Autovlog

      6 hari yang lalu

      @Wiro Sableng surat kir itu merupakan kumpulan rangkaian kegiatan untuk melakukan uji kendaraan bermotor sebagai tanda bahwa kendaraan tersebut layak digunakan secara teknis di jalan raya, khususnya bagi kendaraan yang membawa angkutan penumpang dan barang. ... Mobil (pickup juga ternasuk) dan truk pengangkut barang

    • Wiro Sableng

      Wiro Sableng

      6 hari yang lalu

      Mau tanta klo pick up pke surat KIR bwt apa

    • Mahdi Yanor

      Mahdi Yanor

      7 hari yang lalu

      Mntap mimibisnya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€kpn bisa beli

    • cahaya alamraya

      cahaya alamraya

      8 hari yang lalu

      Saya punya pick up 2010 kok 1 : 10 kenapa ya

    • Kucing Cilik

      Kucing Cilik

      8 hari yang lalu

      Nek winong pasar sapi mesti

  • Anjas Maulana

    Anjas Maulana

    42 menit yang lalu

    Ini mah mirip banget dengan mobil Toyota hiace

  • Teguh Nofianto

    Teguh Nofianto

    3 jam yang lalu

    Tar banyak Ambulance yg pake ini
    Mobil pengisi ATM
    Mobil paket pada pake ink

  • Prie Prihnuryadi

    Prie Prihnuryadi

    8 jam yang lalu

    Sayang ya, nggak ada ABS dan Air Bag nya. Padahal penting buat keselamatan ..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Dodih Supriyadih

    Dodih Supriyadih

    Hari Yang lalu

    Tepuk tangan.

  • Ciberang Cijero

    Ciberang Cijero

    Hari Yang lalu

    Kira2 itu nantiya harga brapa ya

  • Hilman Hilmawan

    Hilman Hilmawan

    Hari Yang lalu

    Keganggu sama tepuk2an tangannya. ๐Ÿ˜”

  • Alvi Wibowo

    Alvi Wibowo

    2 hari yang lalu

    Interior depan yaa.. Harus ya suzuki berbenah Interior depan yaa.. Pasti bisa ngalah in luxio.

  • Dany A.Y

    Dany A.Y

    2 hari yang lalu

    Cocok buat bahan ambulance๐Ÿ‘

  • KAMERAD JENDRAL

    KAMERAD JENDRAL

    2 hari yang lalu

    Maaf tepuk tangan nya mengganggu

  • budiyasa putra

    budiyasa putra

    3 hari yang lalu

    Wahhh ini buat camper van mantappp

  • duddy agustyadi

    duddy agustyadi

    3 hari yang lalu

    ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐— ๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—น ๐—ก๐—œ๐—ž ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฌ
    ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—บ๐—ผ ๐——๐—ถ๐˜€๐—ธ๐—ผ๐—ป ๐—›๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ด๐—ฎ ๐Ÿฏ๐Ÿฌ ๐—ฃ๐˜‚๐—น๐˜‚๐—ต๐—ฎ๐—ป ๐—๐˜‚๐˜๐—ฎ ๐—จ๐—ฃ !!!
    ๐—ฆ๐˜๐—ผ๐—ฐ๐—ธ ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐˜€ !!
    ๐——๐—ฃ ๐—ง๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ต ๐—บ๐˜‚๐—น๐—ฎ๐—ถ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐Ÿฑ ๐—๐˜‚๐˜๐—ฎ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ป ๐—บ๐˜‚๐—น๐—ฎ๐—ถ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐Ÿฎ ๐—๐˜‚๐˜๐—ฎ๐—ฎ๐—ป !!!
    ๐—จ๐—ป๐˜๐˜‚๐—ธ ๐—ก๐—œ๐—ž ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿญ
    ๐—›๐—ฎ๐—ฟ๐—ด๐—ฎ ๐—ป๐—ฎ๐—ถ๐—ธ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ธ๐—ผ๐—ป ๐—ง๐˜‚๐—ฟ๐˜‚๐—ป
    ๐—ฃ๐—ฒ๐˜€๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—๐˜‚๐—ด๐—ฎ :
    ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿต-๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿฎ
    ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ท๐—ฎ๐—ต๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ ๐—•๐˜‚๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐—ง๐—ฟ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ,๐—ฆ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ
    ๐—ฃ๐—ง ๐—ฆ๐—ฒ๐—ท๐—ฎ๐—ต๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ ๐—•๐˜‚๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐—ง๐—ฟ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ (๐—ฆ๐—•๐—ง) ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ต ๐— ๐—ฎ๐—ถ๐—ป ๐——๐—ฒ๐—ฎ๐—น๐—ฒ๐—ฟ ๐—ธ๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฎ๐—ป ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐—ฎ ๐Ÿฐ (๐—บ๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—น) ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ ๐—œ๐—ป๐—ฑ๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ผ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ต ๐—ป๐—ฎ๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฃ๐—ง ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐—œ๐—ป๐—ฑ๐—ผ๐—บ๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—น ๐˜€๐—ฎ๐—น๐—ฒ๐˜€ (๐—ฆ๐—œ๐—ฆ) ๐˜€๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—ธ๐˜‚ ๐—”๐—ง๐—ฃ๐—  (๐—”๐—ด๐—ฒ๐—ป ๐—ง๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ด๐—ฎ๐—น ๐—ฃ๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ด๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—ธ) ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ฎ.

  • Azka Baqir

    Azka Baqir

    3 hari yang lalu

    Ayo itung berapa kali dia tepuk tangan? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Nexus Legend

    Nexus Legend

    4 hari yang lalu

    Tepok tangan mulu... Meresahkan....

  • Izanuz Redemption

    Izanuz Redemption

    4 hari yang lalu

    Dulu angkot sekarang travel

  • airul hidayat

    airul hidayat

    4 hari yang lalu

    yuk hitung berpa kali presenter nya tepuk tangan...

  • Pras Ki A GantaZz

    Pras Ki A GantaZz

    4 hari yang lalu

    halo suzuki
    ini kalau buat sehari hari oke ya ?

    • AutonetMagz

      AutonetMagz

      4 hari yang lalu

      ya oke-oke saja, mesinnya pas 1,500 cc tenaga cukup ada, konsumsi BBM cukup irit

  • Roy M.

    Roy M.

    5 hari yang lalu

    Manteb nih dimodif camper van

  • Bagus Zakaria

    Bagus Zakaria

    5 hari yang lalu

    Lah ni anggkot di kota ane ya kok disini ๐Ÿ˜‚

  • entheng kreweng

    entheng kreweng

    5 hari yang lalu

    Mas, tangannya kalau tidak banyak gerak lebihsantun lho, sama jangan nimbulin suara plak pleeekmpalk plek !? berisik ?

  • Pd Asli

    Pd Asli

    6 hari yang lalu

    Kalau sy amati, New carry BV WAJIB dihadirkan untuk melawan rival di kelasnya. coz kl mengandalkan apv BV tidak bisa menyaingi rivalnya yg lebih luas kapasitasnya. sy yakin new carry BV dengan 2 pintu sliding door membawa pengaruh yg besar terhadap penjualannya. SEMOGA...

  • Ferry Gunawan

    Ferry Gunawan

    6 hari yang lalu

    Mas, kalau gak tepuk tangan bisa kan??? Kuping gua jadi pekak nih!

  • Kurnia Putra

    Kurnia Putra

    6 hari yang lalu

    Tepuk tangan Mulu๐Ÿ˜€ om

  • asria Agustina

    asria Agustina

    6 hari yang lalu

    Granmax minibus tetap di hati

  • Didik Gunawan

    Didik Gunawan

    6 hari yang lalu

    Harga nya berapa

  • Chandra Kusnun

    Chandra Kusnun

    6 hari yang lalu

    saingan grandmax

  • ir.dimasrizqullah _

    ir.dimasrizqullah _

    6 hari yang lalu

    Buat campervan mantap nih, apalagi klo ada versi matic

  • sri wulandari

    sri wulandari

    6 hari yang lalu

    Brpa hrg nya ?

  • muhammadfikri wardanaputra

    muhammadfikri wardanaputra

    6 hari yang lalu

    modelnya stop lamp nya kyk hiace toyota

  • TutorMesin

    TutorMesin

    6 hari yang lalu

    mantap nih, habis liat videonya Oto Driver, yuk belajar desain 3D pake
    solidworks biar SDM Indonesia makin maju, bisa dipake juga untuk desain mobil guys. silakan dicek videonya guys.

  • syarif hidayat syarif

    syarif hidayat syarif

    6 hari yang lalu

    Berapa tuh ka..kira"..yg carry...dp brp setoran brp

  • LikaLiku

    LikaLiku

    6 hari yang lalu

    Semewah mewahnya carry akhirnya jadi angkot dan mobil kurir.. Yakin lah bos.m

  • ACHMAD MUZAKI

    ACHMAD MUZAKI

    6 hari yang lalu

    Terlalu sering tepuk tangan

  • wiku nurhuda

    wiku nurhuda

    7 hari yang lalu

    banyak tepuk tangan ya, kayak lagi festival

  • Sonhaji Ansori

    Sonhaji Ansori

    7 hari yang lalu

    cb harga dan berapa penumpang

  • Nauval Irawan

    Nauval Irawan

    7 hari yang lalu

    Karoseri / rakitan pabrikan?

  • Sutato Farel

    Sutato Farel

    7 hari yang lalu

    Cakep banget buat mudik bareng keluarga

  • Agus Sulaiman

    Agus Sulaiman

    7 hari yang lalu

    Keren nih bund

  • irkhamudin irkhamudin

    irkhamudin irkhamudin

    7 hari yang lalu

    Ya wipernya masih ada.
    Ya iya lah hahaah

  • alfian gunawan

    alfian gunawan

    7 hari yang lalu

    UNTUK SIS DAN SIM untuk velg nya kalo bisa tipe tertinggi pakai racing

  • G4MERCUBE .6.

    G4MERCUBE .6.

    7 hari yang lalu

    Hmm bagus nih blindvan. Bisa dipake buat campervan solo. Wahh seruuu

  • Wan Dickin

    Wan Dickin

    7 hari yang lalu

    adik dari KIA PREGIO

  • Bung Tomo

    Bung Tomo

    7 hari yang lalu

    Huebattt bro, super irit. bandel, model menggoda kaya gadis aja

  • sri kuro10

    sri kuro10

    7 hari yang lalu

    Legend comeback...

  • Azza Ammar Luqman

    Azza Ammar Luqman

    7 hari yang lalu

    Brp seat?

  • Azza Ammar Luqman

    Azza Ammar Luqman

    7 hari yang lalu

    Ada brp baris seat? 3 atsu 4.....kok kayanya gede bgt....

  • Bari Surabaya

    Bari Surabaya

    7 hari yang lalu

    Minat โค๏ธ

  • TKWR Official

    TKWR Official

    8 hari yang lalu

    Mantaapppp๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Muhammad Rafli Aditiya

    Muhammad Rafli Aditiya

    8 hari yang lalu

    versi blind van nya cuman bak belakang diganti body wkwk

  • bakul gori

    bakul gori

    8 hari yang lalu

    Harus yg namanya review harus lebih detail dong

  • wahyu sanjaya

    wahyu sanjaya

    8 hari yang lalu

    Suzuki terlalu lemah berinovasi..tinggal nunggu waktu aja untuk gulung tikar..
    Bikin mobil penumpang aja kliatan gk niat hati..hadeehhh

  • afive fajar

    afive fajar

    8 hari yang lalu

    Kenapa suzuki tidak mengembangkan suzuki every

    • Nauval Irawan

      Nauval Irawan

      7 hari yang lalu

      Import

  • Djago Merah

    Djago Merah

    8 hari yang lalu

    _jadi pengen ehh_
    *Joss mantab*

  • Natanael Novi Prabowo Susanto

    Natanael Novi Prabowo Susanto

    8 hari yang lalu

    gmn jika carry ini minibus atau pickupnya gendong mesin dieselnya ditambah dengan turbo...

  • Erman Firdaus

    Erman Firdaus

    8 hari yang lalu

    gua ada Suzuki Carry tahun 88, ada yg minat? :D

  • yogi ade setiawan

    yogi ade setiawan

    8 hari yang lalu

    Harga nya brpa om

    • AutonetMagz

      AutonetMagz

      8 hari yang lalu

      Harga lengkapnya ada di menit 17:27

  • MuMu Abdul Mukhlis

    MuMu Abdul Mukhlis

    8 hari yang lalu

    Sepertinya sepatu kameramennya kotor sehingga sungkan untuk masuk ke mobil dan memperlihatkan detail interior ๐Ÿ˜…

  • Ramadlan Badar Mahangkoso

    Ramadlan Badar Mahangkoso

    8 hari yang lalu

    Fun fact : 8:53 itu di peruntukan untuk anak tiri atau anak angkat yang aslinya kita g suka tapi harus pura2 syaang :v

    Bercanda gaes lmao

  • D.O.A GAMING

    D.O.A GAMING

    8 hari yang lalu

    Blind van kok blm ada di web suzukinya

    • AutonetMagz

      AutonetMagz

      8 hari yang lalu

      Request by order sepertinya

  • pusat belajar

    pusat belajar

    8 hari yang lalu

    Hiace medium nya suzuki, ini sih mantapp carry masih di up ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tapi suspensi upgrade ga ya? ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
    Tetep konsisten, ini yng gw suka...

  • Dicky mas nadhir

    Dicky mas nadhir

    8 hari yang lalu

    Hi ace mini

  • juki ki

    juki ki

    8 hari yang lalu

    Kalo yg garab ADI PUTRO mantab nih

  • rifqo jaysya algifari

    rifqo jaysya algifari

    8 hari yang lalu

    260 jt. ๐Ÿ˜ฒ mendingan panter jls teruji si raja irit dan bandel.

  • Emir Barra

    Emir Barra

    8 hari yang lalu

    Yg pegang kamera males, gak mau naik

  • Bobby Putra

    Bobby Putra

    8 hari yang lalu

    banyak nyamuk tuh pasti nepok tangan mulu

  • ฤถฤฝร˜ร‘ร” Sรฉwรฃรฑฤ‘รตลˆรด

    ฤถฤฝร˜ร‘ร” Sรฉwรฃรฑฤ‘รตลˆรด

    8 hari yang lalu

    Hhhhmau bersaing ama grandmax

  • Andriawan. Andri

    Andriawan. Andri

    8 hari yang lalu

    Wow.. Mantap nih

  • CHIVAS

    CHIVAS

    8 hari yang lalu

    mesin R3 ada kelemahannya ๐Ÿ˜‚

  • budi official 401

    budi official 401

    8 hari yang lalu

    Banyak omong

  • Teja Kusuma Gmail

    Teja Kusuma Gmail

    9 hari yang lalu

    Kebanyakan tepuk pramuka hampir pada setiap akhir kalimat ๐Ÿ˜

  • Roni Febrianto

    Roni Febrianto

    9 hari yang lalu

    Suara tepukan tangan sangat mengganggu

  • benny kusumo

    benny kusumo

    9 hari yang lalu

    om nga keliatan hiace jg dr segi dimensi sdh keliatan bgt om klo hiace lbh lebar dan besar

  • Muhamad Almer azkari

    Muhamad Almer azkari

    9 hari yang lalu

    ini bakal dipake travel pasti. harga murah dengan sparepart mudah

  • Ervanta Jrs

    Ervanta Jrs

    9 hari yang lalu

    Grillnya kurang mewah , kenapa gak dibikin seperti Toyota Alpart dan desain belakang kurang variasi

  • Dwi Gara

    Dwi Gara

    9 hari yang lalu

    Lama" seperti nonton sulap Mbah Tarno dari pada review mobil, banyak prok"nya

  • Robin Aj

    Robin Aj

    9 hari yang lalu

    Mantaf nie untuk keluarga

  • Kafi Usis

    Kafi Usis

    9 hari yang lalu

    mana nih smk motor,ayo pakai produk bangsa sendiri.

  • Khalif Azis

    Khalif Azis

    9 hari yang lalu

    Reviewernya gak enak bgt bawainnya buat w.. Ngeselin

  • ramdhan ndhan

    ramdhan ndhan

    9 hari yang lalu

    Bentuk ra memper Kaaaang.....hari gini ban depan masih sejajar bokong soper hahaaaaaaaa........Luxio Grandax tertawaaaa.......mutaaaaaaah....

  • Ricky Dyrga

    Ricky Dyrga

    9 hari yang lalu

    Mirip Hiace lawas

  • Narendra Raka

    Narendra Raka

    10 hari yang lalu

    Ini kok banyak banget yang nonton wkwkw

  • Moh Bowo

    Moh Bowo

    10 hari yang lalu

    berapa kalikah mas gendut ini tepuk tangan?

  • Yaniswar Ahmad, CPA

    Yaniswar Ahmad, CPA

    10 hari yang lalu

    Kalau di Riau bisa jadi mobil travel

  • Edi Marwanto

    Edi Marwanto

    10 hari yang lalu

    cek hargo bro

  • sela aja

    sela aja

    10 hari yang lalu

    bahas harganya dong om.biar kmi tau harga jgn cma di suruh imbok...hmmm

  • sela aja

    sela aja

    10 hari yang lalu

    plg insyallah bsa beli....buat jualn...

  • bahtiar afif

    bahtiar afif

    10 hari yang lalu

    kameranya kenapa ga masuk .. malah bikin penasaran

  • Lalu Dongker

    Lalu Dongker

    10 hari yang lalu

    Ngikut Hiace norak

  • Hari Susanto

    Hari Susanto

    10 hari yang lalu

    Ttep aja di jkt msih d bkin jd angkot

  • Anwar Anwar

    Anwar Anwar

    10 hari yang lalu

    Harga tinggi spion dan dorlok kok masik manuel ( buka an kaca depan masih manuel )

  • Tanya Guru

    Tanya Guru

    10 hari yang lalu

    Gelap bgt videonya

  • Hariyadi

    Hariyadi

    10 hari yang lalu

    sama grandmax blind van bedanya hampir 100jt. bakal senasip APV Blind Van, penjualanya gatot 1:5000 vs Grandmax wkwkwkw

  • Maryono Yono

    Maryono Yono

    10 hari yang lalu

    Saya pnya angkot 2 . ga jdi lah mo di jual. Mending di rehab klau pnya dana. Bensin irit. Perawatan gmpang. Mantappp.

  • T-HOX CLIPS

    T-HOX CLIPS

    10 hari yang lalu

    Kalo blindvan saya rasa tetep granmax yg dipilih

  • Kang Hiko

    Kang Hiko

    10 hari yang lalu

    Siap bersaing dgn grandmax nih..

  • Sumintul Supret

    Sumintul Supret

    10 hari yang lalu

    gk tertarik....suku cadang dan biaya servis pasti mehong...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mas Wied

    Mas Wied

    10 hari yang lalu

    tepuktangannya annoying........

  • KENDAR 90 channel

    KENDAR 90 channel

    10 hari yang lalu

    Bagus juga jok nya mewah pass buat mobil keluarga / buat usaha .mantaapp lahk

  • TA KS

    TA KS

    10 hari yang lalu

    designnya keren๐Ÿ‘

  • KENDAR 90 channel

    KENDAR 90 channel

    10 hari yang lalu

    Jadi pengen beli nih