Kisah Hidup & Percintaan Natasha Wilona~ Beda Keyakinan Dengan Verrel?!

Ditonton 2 532 560
1 800

Jadi Gini Hubungan Natasha Wilona & Verrel Sekarang!


SOCIAL MEDIA
Instagram : @vennamelindareal

CREATIVE INDIGO PRODUCTION
Jl. Kav.10 Cilandak Barat Caringin
Jakarta - 12430
Office Phone : (021) 75903206
Website : creativeindigo.net/

Venna Melinda Channel
Komentar  
  • Mardhiah Abbas

    Mardhiah Abbas

    Jam Yang lalu

    Saya juga ikut berdoa semoga berjodoh, dalam Iman dan Islam

  • Mardhiah Abbas

    Mardhiah Abbas

    Jam Yang lalu

    Wilona nampaknya Mama verel membuka diri, ayo Wilo ... Semoga kalian berjodoh dalam ikatan pernikahan. Dan Allah SWT merestui

  • Mardhiah Abbas

    Mardhiah Abbas

    2 jam yang lalu

    Mencerahkan dan menginspirasi. Alhamdulillah

  • Marlina Nainggolan

    Marlina Nainggolan

    6 jam yang lalu

    Semoga wilo dapat jodoh dari Tuhan, yg seiman, dan se amin 😇, god bless you 😇

  • Cathy Tores

    Cathy Tores

    8 jam yang lalu

    Benar kata Wilona kalo terindah gak bakal jadi mantan

  • mau nah

    mau nah

    19 jam yang lalu

    Sweet banget sumpah, wilo sma varel🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • mau nah

    mau nah

    19 jam yang lalu

    sayang banget sih kalo ga sampe jadi mantu + mertua😞

  • Michele Rachel

    Michele Rachel

    19 jam yang lalu

    Wilona cewek yang baik,sopan santun,ramah ,rendah hati, ceria semoga dipersatukan dg verel..amen

  • dwi trisnia

    dwi trisnia

    19 jam yang lalu

    nice...

  • Bu Zend

    Bu Zend

    20 jam yang lalu

    Paling senang lihat Wilona, tenang, santai, smart, cantik

  • Coco Kikie butik

    Coco Kikie butik

    Hari Yang lalu

    Aku suka kalian berdua.
    Verrel...Carilah istri yang se iman.
    Andai Verrel berjodoh dengan Wilona...Wilo harus mau masuk islam.
    Jangan Verrel yang pindah agama.
    Dunia hanya singgahan sementara
    AKHIRAT Kekal selamany.
    Jangan tergadaikan sesaat karena CINTA .

  • yuni fitriawati

    yuni fitriawati

    Hari Yang lalu

    hmm.. jawaban wilo tenang dan bijak bgt. top

  • Zulya Putei

    Zulya Putei

    Hari Yang lalu

    https://youtu.be/Ubajay0JWK4

  • Hendri Bta

    Hendri Bta

    Hari Yang lalu

    Mama vena sayang enggak sama verel? Kelihatan banget verel masih sayang banget sama wilo

  • Teh Teh

    Teh Teh

    Hari Yang lalu

    Hebt bngt wilo ga suka pamer2 mskipun dia punya sgla ny

  • Teh Teh

    Teh Teh

    Hari Yang lalu

    Pph ny wilo yg mn ya blm prnh liat

  • Teh Teh

    Teh Teh

    Hari Yang lalu

    Willo pintr bngt mnjwb prtnyaan tnteu vena

  • Teh Teh

    Teh Teh

    Hari Yang lalu

    Klo bs sih brjodh ya ccok cntk sm gnteng,willo ikut kyakinan verel ajh

  • Titin Sundari

    Titin Sundari

    2 hari yang lalu

    Asmlkm betul mati hidup g ada yg tau yg pentig nikah kn anak harus satu iman natasya harus masuk islam dulu yakin baru nikah biar orang tua ny gk dosa

  • Adeila Nurfadilah

    Adeila Nurfadilah

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah syukurlah akhirnya CLBK 😍😍

  • Mursal Ruslan

    Mursal Ruslan

    2 hari yang lalu

    Si rell masih aja ngarapin cintanya sama si Wilona yang jelas jelas gak mungkin bisa bersatu beda agama padahal udah ada si Barbie Samantha yang seiman, move on dong rell

  • Mursal Ruslan

    Mursal Ruslan

    2 hari yang lalu

    Si rell padahal udah tau dari dulu kalau beda agama ujung ujungnya susah ada jalan kalau gak ada yang mengalah, kasian banget nasib cinta Wilona dan verrel ya 😟

  • ibu saripah

    ibu saripah

    2 hari yang lalu

    cantik wilona sama mah melinda cocok sama2 baik ramah debes

  • itsdindaa _

    itsdindaa _

    2 hari yang lalu

    Gasalah emng ngidolain wilona, udh baik, bersikap sederhana, humble, bicaranya sopan dan juga penyampaiannya yg tenang jugaa ❤

  • Kiptiani Kipty

    Kiptiani Kipty

    3 hari yang lalu

    semoga bersatu dalam ikatan yg halal aminn🤲😚

  • Yuliana Rahawarin

    Yuliana Rahawarin

    3 hari yang lalu

    Ibu Vena, tu SDH ada lampu hijau dr Wilona tu, dukung verel tu spy bs jadian dgn Will.

  • Jujuk Juwariyah

    Jujuk Juwariyah

    3 hari yang lalu

    Ayolah kalian berdua cucok banget, masalah beda keyakinan pasti ada jaln deh doa yg terbaik tuk hubungan kalian berdua, aamiin

  • Sri Nurwahyuni

    Sri Nurwahyuni

    3 hari yang lalu

    smga wilver berjodoh aminnnnn

  • Eva Rosi

    Eva Rosi

    3 hari yang lalu

    Kesini gara² ada baby wilooo

  • Sinarta Sukmana

    Sinarta Sukmana

    3 hari yang lalu

    Seru ya tantw Melinda ..huban anak tante ,verrel dan wilo..seruu

  • Su Jinem

    Su Jinem

    4 hari yang lalu

    Tante kurang. Apa villlo?. Kenapa tante masik mau jodokkan verrel sama samanta..!

  • Siska Waty

    Siska Waty

    4 hari yang lalu

    Kluarga yg lemah lembut cara bicaranya
    Baik2 mereka sngat cantik2 & Gaanteng
    Dn TDK somse aq suka banget liat mereka, moga sehat senantiasa &😇sukses selalu ❤️❤️👍👍🙏🙏

  • Nandah n

    Nandah n

    4 hari yang lalu

    High light nya Natasya Wilona aku klik, abis ntn little mom huhu

  • Tati Haryani

    Tati Haryani

    4 hari yang lalu

    Sayang mereka putus ya padahal cocok bgt wilona sama varrel

  • Emilia Yolanda

    Emilia Yolanda

    4 hari yang lalu

    Pasti ortu maunya yg terbaik buat dunia dan akhirat.. mama melinda sdh bener dlm bersikap utk anak2nya yg sdh dewasa

  • Salamah Imut

    Salamah Imut

    4 hari yang lalu

    Mm venna bnr ya VRL balikan sama wilona? Jgn sampe mm venna sebab dlm hukum islam nikah beda agama hukum"a haram hubungan intim sama istri seumur hidup berzina terus ..Nauzu billahiminzalik takut azab Allah.

  • Wemphy Ambalinggi

    Wemphy Ambalinggi

    4 hari yang lalu

    Kenapa mantannya pada beda agama semua ya

  • Puji putri Rahayu

    Puji putri Rahayu

    4 hari yang lalu

    Thu vilo itu orang kalem dan gk sombong baik hati .

  • Sofiana May

    Sofiana May

    5 hari yang lalu

    Cinta terhalang beda agama. Semoga Tuhan memberi jalan terbaik. 🥲🥲

  • MARDIATI 024

    MARDIATI 024

    5 hari yang lalu

    Salfok hpnya😌🤣

    • Eonnie Awfs

      Eonnie Awfs

      2 hari yang lalu

      Knp hp nya

  • Tut Surtika

    Tut Surtika

    5 hari yang lalu

    Duhhh gemess

  • No.29 Ni Luh Dea Devita

    No.29 Ni Luh Dea Devita

    5 hari yang lalu

    Wilona kayaknya udh move on dan hanya menganggap verrel sahabat seperti ada di podcast nya Ashanty terus jg dia bilang Mau pacaran sama yg GK artis aja biar beda

  • EMELDA

    EMELDA

    5 hari yang lalu

    Kak Varrel dan wilo memang cocok bget. Pasangan serasi dan TDK ada penggantinya. Semoga aja Tuhan menyatukan kalian berdua dg Talih pernikahan. Seluruh masyarakat Indonesia ingin melihat pernikahan kalian berdua pangeran dan princes Indonesia.

  • Jerry Tambayong

    Jerry Tambayong

    6 hari yang lalu

    So Sweet...kel yg bahagia.😘😘

  • srgh

    srgh

    6 hari yang lalu

    Kisah wilona dan verrel, sama kyk kisah el dan marsha , saling sayang tp ga bisa bersatu krn beda iman...

  • Vivien Pangaribuan

    Vivien Pangaribuan

    6 hari yang lalu

    Wilo bagus tuh pemikirannya, kalau tahu ada perbedaan besar di awal hubungan, lebih baik jangan diteruskan. Dari pada nanti ada penyesalan atas konsekuensi keputusan.

  • Umi Nur khasanah

    Umi Nur khasanah

    6 hari yang lalu

    Seneng ...lihat varrel & wilona semoga pasangan yg bisa menjadi inspirasi Baik buat pengemar mereka

  • SiholTV Channel

    SiholTV Channel

    6 hari yang lalu

    Kesini karna wilona😁😁😁

  • RitznRai

    RitznRai

    7 hari yang lalu

    mama @vennamelindareal, coba ajak Wilo dan Verrell utk belajar dari mbak Bella Saphira. Bgmn cara dan proses ybs memantapkan hati, mengikuti dan taat pada suami pilihan hatinya tapi tetap merangkul ibu dan bapak yg telah berjasa membesarkan. Happy ending family.

  • H.S. Effendi

    H.S. Effendi

    7 hari yang lalu

    Dah pas utk jadi suami istri.

  • Putri Simanjuntak

    Putri Simanjuntak

    8 hari yang lalu

    Gue subscribe karna ada wilona 💃

  • Amelly Anata

    Amelly Anata

    9 hari yang lalu

    Intelagion wilo,,,.momvena jg nice lembut bngt.... Kangen wilver

  • Suriana Sina

    Suriana Sina

    9 hari yang lalu

    Tante Vena AQ salut dg NTasa Wilona meski TDK sarjana bicaranya wau kt doakan semoga wilver balikan dan segera menikah

  • my jireh

    my jireh

    9 hari yang lalu

    Salam sukses ya bunda cantik
    Yuk mampir ke warung aku di tggu ya paket lengkap nya Bunda..

  • Karma Hadid

    Karma Hadid

    9 hari yang lalu

    Penasaran gmn cr ibunya ngebesarin wilona smp bs spt sekarang?

  • OwNer Official

    OwNer Official

    10 hari yang lalu

    "JODOH ITU DI BENTUK, BUKAN DI CARI"
    Sekali lagi semoga kk verrel dan kk wilo jodoh dunia akhirat aamiin ya allah,

  • Ummy Fauziah

    Ummy Fauziah

    10 hari yang lalu

    Kangen vania cantik ngt ngt lucu pinter

  • Ummy Fauziah

    Ummy Fauziah

    10 hari yang lalu

    Vania gk ikun bun

  • Ummy Fauziah

    Ummy Fauziah

    10 hari yang lalu

    Waalaikumsalam, wrwb, hadir bun dr pekalongan Jateng, sng bgt lihat vlognya, oga sht sllu , & bahagia sllu & kluarga, amin 🤲🤲🤲

  • Tan Ah Moi

    Tan Ah Moi

    10 hari yang lalu

    Aku suka banget sama cerita wilona thx you so much for your story

  • Avachristin Jinan

    Avachristin Jinan

    10 hari yang lalu

    Cici willo jawabannya bijaksan semua 🥰

  • Tan Ah Moi

    Tan Ah Moi

    10 hari yang lalu

    Tlg ya ibu venna setujuin hubumgan mereka yang selalu ramah dan kreatif dan dermawann 👫🤩

  • Dora Dora

    Dora Dora

    11 hari yang lalu

    Wver senang banget nonton ni keren abis semoga sehat sehat selalu bahagia sampai tua kakek nenek dgn lancar bahagia selalu Tuhan memberkati

  • Dora Dora

    Dora Dora

    11 hari yang lalu

    Cici verel sehat sehat selalu Tuhan memberkati indah pada waktunya bahagia selalu

  • Dora Dora

    Dora Dora

    11 hari yang lalu

    Wilo verel cocok banget semoga bahagia selalu dgn lancar selalu bahagia selalu Tuhan memberkati

  • Dora Dora

    Dora Dora

    11 hari yang lalu

    Verel kangen ni sama Cici wilo sehat sehat selalu Tuhan memberkati indah pada waktunya bahagia selalu dgn lancar bahagia

  • Dora Dora

    Dora Dora

    11 hari yang lalu

    pacar verel cuma Cici wilo semoga sehat sehat selalu bahagia sampai tua kakek nenek dgn lancar bahagia selalu Tuhan memberkati

  • Dora Dora

    Dora Dora

    11 hari yang lalu

    Wver cocok banget semoga bahagia sehat sehat selalu Tuhan memberkati

  • Dora Dora

    Dora Dora

    11 hari yang lalu

    Wver

  • Dora Dora

    Dora Dora

    11 hari yang lalu

    Wver sehat sehat selalu bahagia sampai tua kakek nenek dgn lancar bahagia selalu Tuhan memberkati

  • HS Tube

    HS Tube

    11 hari yang lalu

    Suka banget sama Maven&Wilo.kalian wanita2 hebat&Luar Biasa,is the best pokoknya.Sehat selalu,,Sukses terus Maven&Wilo.

  • Vernanda Yulita Selvi

    Vernanda Yulita Selvi

    11 hari yang lalu

    apapun jodoh kdua masing2,,kta selalu mndukung apapun kputusannya

  • Ria Riantika KD

    Ria Riantika KD

    11 hari yang lalu

    Semoga wilver BERJODOH, aamiin ya allah🤲🤲🤲

  • yuni ayuni

    yuni ayuni

    11 hari yang lalu

    Waahh kalo aku punya calon mama mertua Miss Indonesia Venna Melinda pastiiii bingung hrs gmn scr l am only a country girl...tp kl yg jd calon mantu Wilo siih seimbang laahh...sm2 best quality...sukses selalu yaa Venna Melinda Channel..always love your channel..hug from Perth

  • Devongrc Reinhardgrc

    Devongrc Reinhardgrc

    12 hari yang lalu

    Ka wilo inspirasiku sehat dan sukses terus tetap rendah hati dan mengasihi sesama. Kk kalau jd bintang tamu tidak bosan ditonton, sukses buat mm vena dan ka wilo👍👍💕

  • Oppo Oke

    Oppo Oke

    13 hari yang lalu

    Wilona cocok banget sama verell

  • Tomi Coy

    Tomi Coy

    13 hari yang lalu

    Allah itu hanya melihat hati setiap diri manusia , yg beragama keriaten ,islam,buda ,hindu ,akan allah masukan ke surga tergantung hatinya masing masing jika baik dan lembut akan d masukan kesurga jika buruk maka akan terjatuh ke neraka sekalipun ahli ibadah

  • Tomi Coy

    Tomi Coy

    13 hari yang lalu

    Beda agama gak masalah yg penting tenang aman dan bahagia, klw bu melinda gak merestui karena beda agama hak dia tp gak bijaksana dan gak mengerti hati anak yg bakal bahagia dgn wilo

  • Fitriani Fitriani

    Fitriani Fitriani

    14 hari yang lalu

    Wilver 😍

  • HS Tube

    HS Tube

    15 hari yang lalu

    Video ini aku tonton terus berkali2 ga ada bosan2nya.

  • Agus suarcana

    Agus suarcana

    15 hari yang lalu

    Aduhhh gimana ni ngk jadi pacaran verelll sama febby rastanti? ....

  • Hermiana Rosminde

    Hermiana Rosminde

    15 hari yang lalu

    Cara bicaranya antara keduanya(antara Verrel dan Wilona) aja sama

  • Ayu Ariniati

    Ayu Ariniati

    15 hari yang lalu

    Banyak yg ganteng dan kaya yg mau sama wilona..

  • Dey Marlina

    Dey Marlina

    15 hari yang lalu

    Kok cocok banget ya farrel and Wilo 😘😘

  • Putu Widiana

    Putu Widiana

    16 hari yang lalu

    Panjang umur wilfer baru di sebut namaya udah.muncul

  • Lailasari Sarmana

    Lailasari Sarmana

    16 hari yang lalu

    Subcreb poko nya. Untk mbak Melinda .soal nya sangat suka bnget dgn pasangan ini ..cucok dn ka wilona wanita pembawa rezeki ..karna cantik.dn baik luar dalem

  • Lailasari Sarmana

    Lailasari Sarmana

    16 hari yang lalu

    Mantaap aku sangat suka bnget dgn pasangan ini..

  • Agustina Dida96

    Agustina Dida96

    17 hari yang lalu

    Semoga kaka verrel dengan kaka wilo berjodoh ya.Tuhan yesus memberkati
    Amin

  • Emi Za

    Emi Za

    17 hari yang lalu

    Smoga mereka berdua sama2 mendapatkan pasangan yg terbaik & seiman

  • Azmi Nuraini

    Azmi Nuraini

    17 hari yang lalu

    Ya Allah semoga wilona verrel diberi kesempatan untuk berbahagia lagi bersama 🥲

  • Laisa Aska

    Laisa Aska

    17 hari yang lalu

    Lagiiiiii
    Kangen kaliann

  • Susi Andriana

    Susi Andriana

    17 hari yang lalu

    Dua2nya sn2 anak yg nurut sm ibunya dan ibu2 mrk teguh dalam prinsip jd akan susah utk mrk bersatu klu salah satu g ada yg mao ngalah

  • nalia lia

    nalia lia

    18 hari yang lalu

    Will km cntik and cerdas...♥️♥️

  • juliana neto

    juliana neto

    18 hari yang lalu

    Verrel sma Wilona mantap loh, kalau suatu nanti bisa bersatu lagi ya, Amin❤

  • Febby Febriyanti srl

    Febby Febriyanti srl

    18 hari yang lalu

    Kita doakan semoga wilver berjodoh aminnn

  • Lisdawati Lilis

    Lisdawati Lilis

    19 hari yang lalu

    Kalian serasi ,mg jodoh.kn gk ad yg tw,wlupun putus.bs aj klian berjodoh.

  • mila

    mila

    19 hari yang lalu

    Semoga wilona mendapat kan jodoh yg terbaik ya wil, ingat jangan jual iman mu demi cinta yang tak pasti😇

  • agustina agustus

    agustina agustus

    20 hari yang lalu

    Wilona msh muda tp pemikirannya dewasa

  • Gede Sudarma

    Gede Sudarma

    20 hari yang lalu

    Om Swastiastu, salam dari bali, tante vena,, ga tau kenapa semenjak putus verel sama wilo jadi nek nonton vlog mreka,,, nhh skarang muncul lagi kebrsamaan nya waduhhhh smngt bngt buat nonton konten konten nya tentang verel dan wilo semua,, sumpah ya tante mreka sya doakan hidupnya sejahtera dan semoga berjodoh amin(astungkara) smoga lncar ya rejekinya tante vena di beri umur pnjang begitu juga buat adik vania,, kak verel, atala, sma cici wilo juga,, i love u 🥰🥰🥰

  • Fransiska Yuanita

    Fransiska Yuanita

    20 hari yang lalu

    Smga mrka brdua langgeng slmanya.amien