Kisah Untuk Geri - Official Trailer I 5 Maret 2021 on @WeTV Indonesia​

Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2021
Ditonton 562 989
39

MD Entertainment mempersembahkan, Official Trailer series terbaru WeTV Original - KISAH UNTUK GERI yang disutradarai Monty Tiwa, diperankan oleh Angga Yunanda dan Syifa Hadju. TAYANG 5 Maret 2021 di @WeTV Indonesia
Cantik, kaya, populer, berkuasa dan disegani, dihujani fasilitas mahal oleh orang tua adalah kehidupan sehari-hari DINDA (16 tahun). Meski masih kelas X, gengnya bersama dengan si pecinta Korea, JAZZY, dan si anak gaul Jakarta Selatan, KIARA, sudah memiliki geng yang paling populer dan berpengaruh di SMA Garuda, yaitu The Pink Devil. Layaknya geng populer, banyak yang mengagumi dan lebih banyak yang membenci. Salah satunya adalah JIA (16th) yang sudah memendam dendam pada Dinda sejak masih di bangku SMP. Kebencian Jia semakin membuncah karena Dinda membongkar ke seluruh siswa sekolah tentang perasaan Jia pada GERI. Bukan hanya Jia yang kesal dengan sikap Dinda, namun Geri juga ikut jengkel apalagi dia dan Dinda sudah tidak akur sejak pertemuan pertama lantaran dirinya dituduh cowok mesum oleh Dinda.
Kehidupan dongeng dan mimpi indah Dinda harus berakhir ketika mimpi buruk itu datang tiba-tiba saat Laras, mama Dinda memberitahu Dinda kalau papa Dinda, Setya Nugraha ditangkap karena kasus korupsi. Kehidupan sekolah yang awalnya seperti dunia dongeng, semua memuja Dinda, berbanding mencibir, membully Dinda, mengatainya dengan anak koruptor, bahkan menjulukinya dengan sebutan MissQueen. Dinda tidak menyangka bahwa Jazzy dan Kiara juga meninggalkan Dinda bahkan mereka dekat dengan Jia. Jia sangat puas dengan kondisi ini.
Melihat kondisi Dinda, Geri justru merasa iba dan dalam beberapa kesempatan berusaha membela Dinda, termasuk bertengkar dengan Rio yang ternyata diam-diam sempat meletakkan spycam di kamar Dinda. Situasi ini mendorong Dinda untuk membuat Geri mau membantunya agar dia dilindungi di sekolah. Lambat laun pola pikir Dinda berubah dan keterpurukannya justru membantu dia memahami arti cinta dan persahabatan. Kisah cinta segitiga antara Dinda-Geri-Raini juga menyadarkan Dinda bahwa hidup tidak selalu berjalan seperti yang diinginkannya. Hal ini juga yang membuat Dinda dengan tulus ingin memberikan kisah terbaik untuk orang yang dicintainya, Kisah Untuk Geri.
Follow Instagram @kisahuntukgeri_md untuk update-nya!
Follow media sosial resmi kami;
Instagram:
md_entertainment
Twitter:
MDEntertainment
Facebook:
MDEntertainment

#WeTVIndonesia #KisahUntukGeri #MDEntertainment

MD Entertainment
Komentar  
  • MD Entertainment

    MD Entertainment

    24 hari yang lalu

    Wah, terima kasih atas apresiasinya! ☺️
    Yuk bantu share Trailer ‘Kisah Untuk Geri’ ke teman-teman kamu, supaya trending 🎉

    • Linda Listiawati

      Linda Listiawati

      Jam Yang lalu

      Episode 1 yg full sperti di WeTV ada ngga soallnya ngga bisa dowloand WeTV:(

    • paku channel

      paku channel

      3 jam yang lalu

      Emang hnya 1 season?

    • Alwanr_ Official

      Alwanr_ Official

      4 hari yang lalu

      Suka😍😍

    • Mariana Putri Dewi

      Mariana Putri Dewi

      13 hari yang lalu

      Kak bisa gk buatin film cerita antariksa dan cerita ghea ada di wattpad Please donk kk Ceritanya jg seru🙂🙃🙏🙏❤

    • Rintik Sendu

      Rintik Sendu

      15 hari yang lalu

      Feeling ku drama ini bakal ditonton banyak org luar. Boleh juga min dikasih judul Bahasa Inggrisnya/judul internasional kek drama2 Korea, Thailand, dan China yg punya judul sendiri dlm bahasa Inggris. Di trailernya juga pake sub Inggris yg artinya pasti kalian para artis dan tim produksi punya harapan drama ini bisa tonton org luar, jadi coba aja ada judul internasional nya. Kayak misal drakor True Beauty judul koreanya 여신강림 (Yeoshingangrim) atau kayak Mr. Queen judul koreanya 처린왕후 (Cheorin Wanghoo)

  • Wilda Mutiara

    Wilda Mutiara

    Jam Yang lalu

    NGAKAKKK YAAMPUN GEMESS BANGETTTT

  • Anika Putri

    Anika Putri

    2 jam yang lalu

    Mantep👍🎉

  • Sendy Gaming

    Sendy Gaming

    4 jam yang lalu

    Kalian semua wajib nonton karya film nya keren banget Sumpah

  • shinta Damayanti

    shinta Damayanti

    8 jam yang lalu

    Info dong nontonya dmna ?

    • Apid Fadly

      Apid Fadly

      7 jam yang lalu

      We tv & iflix kak. Geratis juga bisa

  • siska Idr

    siska Idr

    8 jam yang lalu

    Ini bagus bgt,Indonesia harus banyakin Bikin Drama kek gini.

  • Rifayu Oktvn

    Rifayu Oktvn

    8 jam yang lalu

    udah nonton sampe eps 3 seru bgt😭😭

  • Apid Fadly

    Apid Fadly

    11 jam yang lalu

    GO TO 600K ++♡

  • Ini Orang

    Ini Orang

    15 jam yang lalu

    Keren berasa nonton drakor 😍

  • luthfiyah salma

    luthfiyah salma

    23 jam yang lalu

    Menit ke terakhir kak syifa hadju nya lucu banget😂🤭

  • Nanda Alisyah Putri

    Nanda Alisyah Putri

    Hari Yang lalu

    Kesini gara" tiktok😂,btw film nya seru bet😭👍🏻

    • Apid Fadly

      Apid Fadly

      11 jam yang lalu

      Di tweet??

    • Apid Fadly

      Apid Fadly

      12 jam yang lalu

      Alhamdulillah, semoga banyak yang nonton, dan series ini sukses.

    • Nanda Alisyah Putri

      Nanda Alisyah Putri

      13 jam yang lalu

      @Apid Fadly rame

    • Apid Fadly

      Apid Fadly

      15 jam yang lalu

      Di TIKTOK RAME KAK?

  • Khadijah

    Khadijah

    Hari Yang lalu

    Sadar ngga sih setiap lwan main nya Angga pasti cantik2 semua😌

  • itz_ClarindaYT Haris

    itz_ClarindaYT Haris

    Hari Yang lalu

    Estetik bet kaya drama Korea

  • Apid Fadly

    Apid Fadly

    Hari Yang lalu

    INFO :
    INI SERIES KARYA ANAK BANGSA, KARYA INDONESIA, BANYAK ORANG-ORANG HEBAT DI DALAMNYA, YANG BEKERJA KERAS UNTUK MEMBUAT SERIES INI, JADI AYO KITA SHAR3 SEBANYAK MUNGKIN KE MEDIA INTERNET YG LAINNYA, SUPAYA SERIES INI BANYAK YANG MENONTON. DAN HARGAI KERJA KERAS MEREKA DENGAN MENONTON DI APLIKASI RESMINYA LANGSUNG WE TV & IFLIX. JANGAN NONTON BAJAKAN !!
    :))

  • Smooth Plain

    Smooth Plain

    Hari Yang lalu

    Haii cuma mo bilng hari ini, hari Jumat tgl 6 bulan Maret aku ultah😆💗

  • Lombok Nihbos

    Lombok Nihbos

    Hari Yang lalu

    Tempat nonton yg ful.yg ngk piv

  • Apid Fadly

    Apid Fadly

    Hari Yang lalu

    Harus nonton secara resmi di wetv or iflix. Jangan nonton bajakan. Harus dukung kerja keras mereka...

  • Apid Fadly

    Apid Fadly

    Hari Yang lalu

    CONGRATULATION FOR 500K ++ SERIES KUG.
    HARUS BOOM BANGET SERIES INI, AYO BANTU SHARE KE MEDIA LAIN.

  • Ananda Rahmadani

    Ananda Rahmadani

    Hari Yang lalu

    Ga sabar nunggu eps 4....

  • Fitri Rahmawati

    Fitri Rahmawati

    Hari Yang lalu

    Kok di iflix masih comingsoon ya

    • Apid Fadly

      Apid Fadly

      Hari Yang lalu

      Udah ada kak.

  • Naila izzati rahma Umar

    Naila izzati rahma Umar

    Hari Yang lalu

    Kek drakor anj😭✨

  • Apid Fadly

    Apid Fadly

    Hari Yang lalu

    Go to 500k :)))

  • Apid Fadly

    Apid Fadly

    Hari Yang lalu

    Yang belum nonton harus nonton.
    Tonton hayyukkk.....
    Di we tv or ifilix kak. Geratis juga bisa, hanya saja nunggu setiap hari jumat jam 18.00. Di mulai pada tgl 5 maret. Kalau mau vip lebih bagus lagi karena dapat menonton lebih dari 3 episode gak perlu nunggu

  • Nida Nur Afifah

    Nida Nur Afifah

    Hari Yang lalu

    Ini nonton full nya dimana woii? Serius tanya😭

    • Apid Fadly

      Apid Fadly

      Hari Yang lalu

      Di we tv or ifilix kak. Geratis juga bisa hanya saja nunggu setiap hari jumat jam 18.00. Di mulai pada tgl 5 maret

  • Nabila Rossyta

    Nabila Rossyta

    Hari Yang lalu

    Ada di tv GK sih

    • Apid Fadly

      Apid Fadly

      Hari Yang lalu

      Di we tv or ifilix kak. Geratis juga bisa hanya saja nunggu setiap hari jumat jam 18.00. Di mulai pada tgl 5 maret

  • Arum

    Arum

    Hari Yang lalu

    Suka progres perfilman indonesia
    Lupain kisah menye" buat series

    • Apid Fadly

      Apid Fadly

      Hari Yang lalu

      Tonton hayyukkk..... Di we tv or ifilix kak. Geratis juga bisa hanya saja nunggu setiap hari jumat jam 18.00. Di mulai pada tgl 5 maret

  • Akbar R

    Akbar R

    Hari Yang lalu

    Norak ah

  • account a human

    account a human

    Hari Yang lalu

    SUMPAH WOYY SERUU BNGTT GILAAA, 1 JAM GAKERASAA :((
    BERASA NONTON DRAKOR BNGTTT😭

  • Eva Sofiana

    Eva Sofiana

    Hari Yang lalu

    MD keren dah kalo bikin film ❤️❤️❤️❤️

  • mesva 14

    mesva 14

    Hari Yang lalu

    Sumpah film nya bagus banget, no debat dehhh

  • Rofiqi Rahmat Zain

    Rofiqi Rahmat Zain

    Hari Yang lalu

    1.45 sumpah gue ngakak banget 😭

  • Yuni cangtip

    Yuni cangtip

    2 hari yang lalu

    Pke VIP njir:')

    • Apid Fadly

      Apid Fadly

      Hari Yang lalu

      Yang belum nonton harus nonton. Tonton hayyukkk..... Di we tv or ifilix kak. Geratis juga bisa, hanya saja nunggu setiap hari jumat jam 18.00. Di mulai pada tgl 5 maret. Kalau mau vip lebih bagus lagi karena dapat menonton lebih dari 3 episode gak perlu nunggu

  • snorlax Kyu

    snorlax Kyu

    2 hari yang lalu

    Gk nyangka mereka main lagi😅klo gk salah mereka mantan pacar kan ya? Salut sm profesionalitas nya

  • Melinda Ardelya

    Melinda Ardelya

    2 hari yang lalu

    kapan tayang kok belum ada

    • Rahma Mala Hayati

      Rahma Mala Hayati

      Hari Yang lalu

      Udah kak di WeTv dan Iflix

  • Fandy Assegaf

    Fandy Assegaf

    2 hari yang lalu

    Ini film tayang nya di bioskop atau di tv kak?

    • campur campur

      campur campur

      Hari Yang lalu

      @Fandy Assegaf iya di aplikasi soalnya bukan film tapi series 9 eps di we tv bisa gratis bisa vip

    • Fandy Assegaf

      Fandy Assegaf

      2 hari yang lalu

      @Melinda Ardelya ooh di aplikasi ya kak?

    • Melinda Ardelya

      Melinda Ardelya

      2 hari yang lalu

      wetv & inflik

  • Wulan 12

    Wulan 12

    2 hari yang lalu

    Gemoyy bangatt pas syifa ngegas motor sambil bilang sayangg😭 huwa gk sabar besokk

  • Siti hajar Mohd zain

    Siti hajar Mohd zain

    2 hari yang lalu

    Tajuk lagu nya apa yang opening awal2 tadi

  • Siti hajar Mohd zain

    Siti hajar Mohd zain

    2 hari yang lalu

    Tajuk lagu nya apa ya

  • Hikarie Da

    Hikarie Da

    2 hari yang lalu

    Mantepp beutt, Fix kudu banyakinn series kaya gini HIGH QUALITY 🔥

  • Anggit

    Anggit

    3 hari yang lalu

    udah masuk ke wishlist di iflix nungguin bgt!!!!

    • Fitrie Hasibuan

      Fitrie Hasibuan

      3 hari yang lalu

      @Anggit Terimakasih

    • Anggit

      Anggit

      3 hari yang lalu

      @Fitrie Hasibuan iyaaappp bener

    • Fitrie Hasibuan

      Fitrie Hasibuan

      3 hari yang lalu

      Btw tayang mulai besok ya 5 Maret?

  • Diah

    Diah

    3 hari yang lalu

    gemes banget pas cium hidungnya

  • Ilma Amalia

    Ilma Amalia

    3 hari yang lalu

    BESOK TAYANG!!!!!! JANGAN NONTON BAJAKAN YAAA

  • Fadhila Salsabila

    Fadhila Salsabila

    3 hari yang lalu

    ga sabar babababangeeeeettttt ud baca wattpad ny sm story.id emg bgs bgttt,ga sabar pen liat;')

  • Young Travelo

    Young Travelo

    3 hari yang lalu

    Nonton dari Jerman, berasa lihat film luar negri 😂

  • PISTAAACHIOO

    PISTAAACHIOO

    4 hari yang lalu

    Love from Malaysia!

  • Kim RJ

    Kim RJ

    4 hari yang lalu

    Aaaaa suka banget ma aktingnya Angga Yunanda dan Syifa Hadju....

  • Manusia Biasa

    Manusia Biasa

    4 hari yang lalu

    Demi apapun nungguin BANGETTTTTT film inii

  • Kamiilah Maisaan Surya

    Kamiilah Maisaan Surya

    4 hari yang lalu

    udh gak sabar buat nonton

  • EMAKNYA CHILLI

    EMAKNYA CHILLI

    4 hari yang lalu

    Ini series?

    • setiyo rini

      setiyo rini

      4 hari yang lalu

      iya series,cuma ada 9 episode

  • Santi Krisbanowati

    Santi Krisbanowati

    5 hari yang lalu

    Nga sabar nonton huhu

  • Jihan Lim

    Jihan Lim

    5 hari yang lalu

    Udah baca novelnya semoga ga mengevewakan yah filmnya.semangat 💚

  • Adelin putri Aulia

    Adelin putri Aulia

    5 hari yang lalu

    aaa gemoii

  • miftakhul Farikh

    miftakhul Farikh

    5 hari yang lalu

    Durasinya di panjangain dong jgn 30 menit. 60 menit kek atak 80 menit

  • Ach Leu

    Ach Leu

    5 hari yang lalu

    Kalo udh masalah bgini netizen indo pasti pada gas

  • Lina Hidayah

    Lina Hidayah

    6 hari yang lalu

    4 hari lagi!!

  • Sigit Purnomo Said

    Sigit Purnomo Said

    6 hari yang lalu

    https://youtu.be/fAs3QypOTO8TheBest

  • xoxochu

    xoxochu

    6 hari yang lalu

    Film yang gw tunggu tunggu 😍
    1:45 ngakak bagian ini 😅

  • imam mulya azra

    imam mulya azra

    6 hari yang lalu

    mengingat-ingat sinetron mermaid love, ariel skrng udah punya suami (mas al) sedangkan tejo alias tj skrng udah jadi musuhnya raden kian santang (yudhakara) sedangkan teman"nya masih pada sekolah tapi best

  • Nabila Salma

    Nabila Salma

    7 hari yang lalu

    🖤🖤🖤

  • Thabita아라

    Thabita아라

    7 hari yang lalu

    wii keren trendingin yok

  • MicheleQueeNez

    MicheleQueeNez

    7 hari yang lalu

    Kurang satu,,,Ariel si ikan cupang hehe

  • alissa qoritama

    alissa qoritama

    7 hari yang lalu

    Aahh pengen nonton deh

  • Nitha Ps

    Nitha Ps

    7 hari yang lalu

    Yeayyyyy bentar lagi 5 maret datang juga .
    sukses KUG

  • CPot Gaming

    CPot Gaming

    7 hari yang lalu

    Bismillah Semoga trending amiin

  • CPot Gaming

    CPot Gaming

    7 hari yang lalu

    Gak sabar banget pengen nonton

  • TES CHANEL

    TES CHANEL

    7 hari yang lalu

    Suka banget deh, trailer nya aja sebagus ini apalgi film nya.
    Ihh jadi gx sabar nontonnya..
    Pen liat syifa yg gemoy dan bar bar:v

  • Rizki Nurfazar

    Rizki Nurfazar

    8 hari yang lalu

    "Buat apa ngelemparin sampah kalo kelakuan Lo aja kaya sampah!"

  • Gyana vega

    Gyana vega

    8 hari yang lalu

    Aduhhh next pasangin angga sama amanda rawles dunk, kl dipasangin bkl dapet bgt pasti cemestrinya🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    • campur campur

      campur campur

      6 hari yang lalu

      Di film sunyi yang horror ja dah dapet chemistry nya yah gimana kalo dipasangin di genre drama romance beh

  • R S

    R S

    8 hari yang lalu

    Gak sabar 6 hari lagi .....

  • Lintang Lintung

    Lintang Lintung

    8 hari yang lalu

    Yey. Kurang 6hari lagi gasabarrr!!!

  • Muhaimin Umaternate

    Muhaimin Umaternate

    8 hari yang lalu

    Wah gak nyangka bangettt GUA REKOMENED BANGET SIH seru banget novelnya gak nyangka di angkat jadi film😍

    • BAEKHYUN

      BAEKHYUN

      8 hari yang lalu

      Iyaaa setujuu7

  • Leni Handayani

    Leni Handayani

    8 hari yang lalu

    6 hari lagi tayang yeaaayyy, nonton nya hanya di WeTv dan iflix ajah ya guys. Jangan bajakan

  • Adit

    Adit

    9 hari yang lalu

    HEH GW MAU NONTON TAPI TAKUT KURANG UMUR HFYKGFHEJ

  • Vtriewasa Mabaa

    Vtriewasa Mabaa

    9 hari yang lalu

    Ahh gak sabar pngen nonton deh😬😬

  • adinda nabila

    adinda nabila

    9 hari yang lalu

    Weh Syifa😭

  • Aulia Dwi Sagita

    Aulia Dwi Sagita

    9 hari yang lalu

    nontonnya di WeTV ya jangan di tele hargai karyanya

  • [ USER NAME ]

    [ USER NAME ]

    9 hari yang lalu

    Angga mulu yg main. Gw kek sekali2 wkkwkwkwkw

  • Borneo Xteam

    Borneo Xteam

    10 hari yang lalu

    Keren nih ada serial drama Indonesia kek drakor

  • Siti Marlina

    Siti Marlina

    10 hari yang lalu

    gasabar hshshhshss

  • salwa widad

    salwa widad

    10 hari yang lalu

    gasabar bgtttttt

  • Anggini Official

    Anggini Official

    11 hari yang lalu

    Aaaa lucuuu

  • Rafanda Simbala

    Rafanda Simbala

    11 hari yang lalu

    itu kalo jefri nichol yg main pasti jdi lebih GG wkwk

  • Ais Humaira

    Ais Humaira

    11 hari yang lalu

    Uhh ngak sabarrr nii

  • Rosmita Devi

    Rosmita Devi

    11 hari yang lalu

    Konten tuh yang kek gini baru bagusssss suka banget kalo genre nya romance comedy gini luv

  • nicholas anjay

    nicholas anjay

    11 hari yang lalu

    Kayaknya bakalan bagus banget nih drama indo di wetv lagi

  • Karolin siska mayarolla

    Karolin siska mayarolla

    11 hari yang lalu

    Makin ksini film indo kek drakor yaa

  • Rajwan Latuconsina

    Rajwan Latuconsina

    11 hari yang lalu

    Njirr kualitas videonya 1440p

  • Egzya anggun Raya

    Egzya anggun Raya

    11 hari yang lalu

    duuuhhh geri geri lu diperebutin

  • Nurul Navisah

    Nurul Navisah

    11 hari yang lalu

    Gasabarrrr

  • Mila Trisna

    Mila Trisna

    11 hari yang lalu

    Pa maksud cium di hidung😭👁👄👁

  • rindushafa yaput 1674

    rindushafa yaput 1674

    12 hari yang lalu

    DEMI NOBITA DAN SHIZUKA
    NI PILEM SNGT KU SUKAAAAA

  • Gebrina Daraa

    Gebrina Daraa

    12 hari yang lalu

    Aduhg om Monty lagii om Monty lagii. Sehat sehat terus yaa omm. So love.

  • Aprilia dwi santika

    Aprilia dwi santika

    13 hari yang lalu

    Ini udh mulai atau bru mau mulai?:v

    • R S

      R S

      12 hari yang lalu

      Mulainya tanggal 5 maret ya 2021 di apl we tv gratis nontonnya, stay tune

  • Rengga Fitria

    Rengga Fitria

    13 hari yang lalu

    SEMOGA GA MENGECEWAKAN! SOALNYA NOVELNYA KEREN BANGET 😭

  • Aku Watashiwa

    Aku Watashiwa

    13 hari yang lalu

    Keren abis

  • Princess S

    Princess S

    13 hari yang lalu

    cucok

  • fni_ hfsh

    fni_ hfsh

    13 hari yang lalu

    Ahh ga sabar ni pen nonton

  • Dwi Satrio

    Dwi Satrio

    13 hari yang lalu

    Anjayy, udah sekelas drakor sih ini, dari tema sama cinematographynya

    • Java is the KEY

      Java is the KEY

      12 hari yang lalu

      Lebay

    • Java is the KEY

      Java is the KEY

      12 hari yang lalu

      Lebsy

  • Kus Nadi

    Kus Nadi

    13 hari yang lalu

    Woii can't wait

  • Najwa Hanifah

    Najwa Hanifah

    13 hari yang lalu

    Sumpahh gue nunggu nih film!! 😭😭