Kisah Untuk Geri - SIAPA YANG PALING......?

Dipublikasikan tanggal 11 Apr 2021
Ditonton 483 032
18

#KisahUntukGeri #MDEntertainment #WeTVIndonesia
Like, subscribe & share karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik!
Follow media sosial resmi kami;
Instagram:
md_entertainment
Twitter:
MDEntertainment
Facebook:
MDEntertainment

MD Entertainment
Komentar  
  • Fazilla Az zahra

    Fazilla Az zahra

    Jam Yang lalu

    SEMOGA ADA SEASON 2
    EDIT: STOP NONTON BAJAKAN HARGAI MEREKA YANG SYUTING DI TENGAH PANDEMI :)

  • Fatkhur Rokhman

    Fatkhur Rokhman

    2 hari yang lalu

    Telat aq...

  • Zero Two

    Zero Two

    2 hari yang lalu

    Bissmillah season 2 and stop nonton dari situs bajakan !

  • 35_Widya Cahya Astutik

    35_Widya Cahya Astutik

    4 hari yang lalu

    Semoga ada season 2❤️

  • Dian Cahyanti

    Dian Cahyanti

    6 hari yang lalu

    Syifa kok malah aneh gtu y

    • Dian Cahyanti

      Dian Cahyanti

      Hari Yang lalu

      @thyrmdnt fi ya kayak terlalu bar2 gtu. Tp gapapa aku ttp mencintai syifa hadju

    • thyrmdnt fi

      thyrmdnt fi

      Hari Yang lalu

      aneh gmn?

  • aku faah

    aku faah

    7 hari yang lalu

    Ga ada jia :(

  • Adam Putra

    Adam Putra

    7 hari yang lalu

    Syifa aslinya asik gitu ye kane mntp

  • Adam Putra

    Adam Putra

    7 hari yang lalu

    Woilah irzan gntng bgt sksk

  • dian cahyana

    dian cahyana

    11 hari yang lalu

    Semoga ada season dua haha

  • Olif Shilfa

    Olif Shilfa

    11 hari yang lalu

    Smoga sll ada film" baru si angga

  • Andriani Dhea

    Andriani Dhea

    12 hari yang lalu

    Harus bgt ada season 2 ❤️😭

  • Blues Image

    Blues Image

    13 hari yang lalu

    Season 2 ditunggu hehe

  • Yunita Alvi

    Yunita Alvi

    14 hari yang lalu

    support by kak angga aldii lov uuu

  • Shandy Fauzan real29

    Shandy Fauzan real29

    15 hari yang lalu

    Yaampun ❤️

  • Nadhirra tsabitha affandi

    Nadhirra tsabitha affandi

    15 hari yang lalu

    6:42 tuh kenn 2004 banyak bet yg bilang 2006

  • Nadhirra tsabitha affandi

    Nadhirra tsabitha affandi

    15 hari yang lalu

    4:24 lahh apenih wkwkwk

  • Bina Santri

    Bina Santri

    15 hari yang lalu

    Plisss seasonn 2 ‼️ wajib

  • AMRI YT

    AMRI YT

    16 hari yang lalu

    Mnit 4 gue puter2

  • abang sayangkamu

    abang sayangkamu

    16 hari yang lalu

    Season 2 donk plissss#ss

  • nothing else

    nothing else

    17 hari yang lalu

    season 2 harus ada

  • Mohd Affandi Bin Miun

    Mohd Affandi Bin Miun

    17 hari yang lalu

    @Anggga Aldi Yunanda dan @sjifa hadju offical....please......KISAH UNTUK GERI kena ada season 2 nya😍

  • Afifa 04

    Afifa 04

    17 hari yang lalu

    Semoga saja ada season 2 nya

  • Triyani Adzaci

    Triyani Adzaci

    18 hari yang lalu

    Hiii

  • Hotmida Limbong

    Hotmida Limbong

    18 hari yang lalu

    Moga ada season 2

  • Putri Permatasari

    Putri Permatasari

    18 hari yang lalu

    bikin lagi dong kaya gini durasinya yang panjang seru bgt pliss

  • Gressia Loemongga Marsaulina Marpaung 1841008

    Gressia Loemongga Marsaulina Marpaung 1841008

    18 hari yang lalu

    rizky nazar be like : HEH JANGAN DEKET DEKET LU

  • ainn nanana

    ainn nanana

    18 hari yang lalu

    Irzan knp kmu nsem btul 😍❤️

  • Akmal

    Akmal

    18 hari yang lalu

    Angga sama irzan cocok nih kalau bikin film kaya high and low,bagus bagus badannya

  • Kim Junmyeon

    Kim Junmyeon

    18 hari yang lalu

    Tolong season 2nya cepetttt di buat hihhhu ngga sabar :")

  • Ata Bamps

    Ata Bamps

    18 hari yang lalu

    Masyaallah kk syifa cntik bnget +mniss😭❤❤❤

  • M fajar dwi Setyo Nugroho

    M fajar dwi Setyo Nugroho

    19 hari yang lalu

    Siapa yang nonton kUG gratisan🤣

  • Ramadhani Al

    Ramadhani Al

    19 hari yang lalu

    Bismillah kisah untuk geri season 2 😇

  • Aurum Lia

    Aurum Lia

    19 hari yang lalu

    4:06 4:20 Baper liatnya

  • muhammad thohir

    muhammad thohir

    19 hari yang lalu

    season 2

  • Natasyah Sitepu

    Natasyah Sitepu

    19 hari yang lalu

    Sumpah, Irzan mirip banget sama aktor thailand tao stp yang main di drama princess hour

  • Gina Salsabilla

    Gina Salsabilla

    19 hari yang lalu

    Season 2 pliisss

  • Lalu Agus

    Lalu Agus

    19 hari yang lalu

    Kombinasi asli sasak Indonesia mantap angga tidak blesteran kebaratan timur aslilo

  • Shifa khoerunnisa

    Shifa khoerunnisa

    19 hari yang lalu

    Serasa di gantungin tapi gpp di tunggu seson 2 nya😭

  • kevin tv

    kevin tv

    19 hari yang lalu

    season dua nya dong

  • Lisa Gilbert

    Lisa Gilbert

    19 hari yang lalu

    AKU MAU CAST KUG GOES TO DUFAN CHALLENGE! SIAPA SETUJU HAYO😆👇

  • Dian Faradita

    Dian Faradita

    20 hari yang lalu

    Can't wait season 2 💞

  • Rafli Jancok

    Rafli Jancok

    20 hari yang lalu

    yuu season 2 langsung gas VIP lagi gw

  • Dwikur Kur

    Dwikur Kur

    20 hari yang lalu

    Film nya kerenz
    Angga ganteng banget banget banget

  • Ira Kebi

    Ira Kebi

    20 hari yang lalu

    Demi Apasihhh Eps Terakhir Sad Ending ah:(

  • Bunga Yani offcial

    Bunga Yani offcial

    20 hari yang lalu

    Satu kali

  • Cintya Mutiara 7A

    Cintya Mutiara 7A

    20 hari yang lalu

    haruss banget ada season 2 nyaa woyy ggak mau tauu seruu

  • Zain Bangkalan Channel

    Zain Bangkalan Channel

    20 hari yang lalu

    Gua udah nonton semua KISAH UNTUK GERY di *WeTV* pakek *VIP*
    serius mau tanya, itu yg ditengah rambut kuncir siapa woii...??

  • Pipi Cabi

    Pipi Cabi

    20 hari yang lalu

    Ini cuma sampe episode 9 aja kah ?

  • Dewa black

    Dewa black

    20 hari yang lalu

    SIAPA YANG SETUJU KALAU ANGGA DAN SYIFA BALIKAN❤️🎉

  • Navya effendy Navya

    Navya effendy Navya

    20 hari yang lalu

    Wajiiibbb ada season 2 ya paaakkkk😭😭😭😭😭

  • Dhio Putra

    Dhio Putra

    20 hari yang lalu

    Yang nungguin season 2 yuk ngumpul kuy

  • Firliana Anjani

    Firliana Anjani

    20 hari yang lalu

    Pliss Adain season 2 😭

  • Milenial Online

    Milenial Online

    21 hari yang lalu

    bismillah season 2 yuukk aamiin

  • RFX_ADR330

    RFX_ADR330

    21 hari yang lalu

    Saya kangen Jeje, tapi tidak untuk Lo rain

  • alma zuharah

    alma zuharah

    21 hari yang lalu

    Woyyy irzan manis bat dah 😭

  • Nurlaila Nasution

    Nurlaila Nasution

    21 hari yang lalu

    Syifa angga sweet nya gk di buat2 wkwkk

  • afrida nurul fadlillah

    afrida nurul fadlillah

    21 hari yang lalu

    harus ada season 2

  • Nadine Thamiko stephanie

    Nadine Thamiko stephanie

    21 hari yang lalu

    harus ada season 2 fix

  • timahMH offc

    timahMH offc

    21 hari yang lalu

    #kisahuntukgeriseason2

  • Amelia Dewi

    Amelia Dewi

    21 hari yang lalu

    ENDINGNYA MENGHADEHKAN YA GUYS😌

  • Beta Lukita

    Beta Lukita

    21 hari yang lalu

    Season 2 please😭

  • Jihannn sakiraaa

    Jihannn sakiraaa

    21 hari yang lalu

    semoga ada s2🥺🥺

  • Adel

    Adel

    21 hari yang lalu

    Acakocak apaan cipa?

  • Li Phien

    Li Phien

    21 hari yang lalu

    #kisahuntukdinda

  • Zeezee Putri

    Zeezee Putri

    22 hari yang lalu

    Nma gua zeezee 😭🤘

  • Nita Krisna

    Nita Krisna

    22 hari yang lalu

    2:40 Angga : orang antonio udh pnya pacar.. gue : ahhh??? Siapa pacar nya nio?

  • Dinda Kp

    Dinda Kp

    22 hari yang lalu

    Pliss kug ada season 2 nya pliss

  • Fazry Adytia

    Fazry Adytia

    22 hari yang lalu

    nonton nya series 7-8 hrs vip ya ga bisa yg biasa

  • Shella Nabila

    Shella Nabila

    22 hari yang lalu

    Season 2 yaa

  • Rizqi Fithriyanti K.

    Rizqi Fithriyanti K.

    22 hari yang lalu

    ngak sabar

  • Imelia tiantika Putri wardhani

    Imelia tiantika Putri wardhani

    22 hari yang lalu

    2.43 orang Antonio udh punya pacar wkwkw

  • Siviaptr.

    Siviaptr.

    22 hari yang lalu

    Fix harus ada season 2

  • Ebubu Umuflianz

    Ebubu Umuflianz

    23 hari yang lalu

    Sumpah gua nonton ini ngakak sendiri

  • Pika sari

    Pika sari

    23 hari yang lalu

    Season 2 nya KISAH UNTUK DINDA please😣🙏

  • Pnd AyuRatih

    Pnd AyuRatih

    23 hari yang lalu

    Yampon baper bgt liat syifa angga

  • Johanna Sinaga

    Johanna Sinaga

    23 hari yang lalu

    Ditunggu Season 2 nya ya😍😘

  • Sandi Atamia

    Sandi Atamia

    23 hari yang lalu

    Adain season 2 nya dong MD

  • khusnayain _

    khusnayain _

    23 hari yang lalu

    Gila si fav bgt ❤

  • Ahmad Maulana

    Ahmad Maulana

    23 hari yang lalu

    Yg aktifin vip di wetv cuma pngen nonton drama ini, 👆

  • Caithlyn Avallodiva

    Caithlyn Avallodiva

    23 hari yang lalu

    kalau kalian sadar dan fokus ke syifa angga pasti liat kalau tiap ada pertanyaan pasti angga noleh ke syifa dan kek gtu lah deket banget sama syifa

    • Nenny Thoiyibah

      Nenny Thoiyibah

      22 hari yang lalu

      Soulmate

  • Shirley shir

    Shirley shir

    23 hari yang lalu

    Kesini gara gara tiktok

  • Linda Putri

    Linda Putri

    23 hari yang lalu

    razky nazar : masih gua pantau lu angga dikit lagi gua tandain li

    • Endah Kurniawaty

      Endah Kurniawaty

      23 hari yang lalu

      😂😀 emang knp 😁

  • Fitriana Diva

    Fitriana Diva

    23 hari yang lalu

    suka banget sumpah lihat ini sampai ketagihan bngtt sangking sukanya , dan pliss adain season 2 🥺❤️

  • MDLS Official

    MDLS Official

    23 hari yang lalu

    Gatau knp benci ama Raini nya ampe di luar film ;( hadeuh aing

  • atikadwi latifah

    atikadwi latifah

    23 hari yang lalu

    season 2 pleasee :"( blm bsa move on:""(

  • RachaCamelia

    RachaCamelia

    23 hari yang lalu

    Yang Setuju Ada KUD

  • Azhari Geri

    Azhari Geri

    24 hari yang lalu

    Kisah untuk dinda

  • Rina Khairina

    Rina Khairina

    24 hari yang lalu

    Jangan lama2 season 2 please

  • Bayu Sastriawan SaputraBayu363

    Bayu Sastriawan SaputraBayu363

    24 hari yang lalu

    Mantap

  • syafia achma

    syafia achma

    24 hari yang lalu

    Semoga ending kug gak ngecewain

  • Vonny Wijaya

    Vonny Wijaya

    24 hari yang lalu

    Uhhhh😻

  • Sitisuroyyatul Adawiyah

    Sitisuroyyatul Adawiyah

    24 hari yang lalu

    G jaaiiim bgt mereka❤️

  • Sitisuroyyatul Adawiyah

    Sitisuroyyatul Adawiyah

    24 hari yang lalu

    Losss bgt ya mereka❤️

  • Sitisuroyyatul Adawiyah

    Sitisuroyyatul Adawiyah

    24 hari yang lalu

    Angga i love you❤️

  • Sitisuroyyatul Adawiyah

    Sitisuroyyatul Adawiyah

    24 hari yang lalu

    Ilove youuuuuu❤️

  • Aliyah nala

    Aliyah nala

    24 hari yang lalu

    Season 2 yu bisaa yu
    #timiflix

  • Sharina Saarani

    Sharina Saarani

    24 hari yang lalu

    Tak sabar mahu tunggu hari jumaat episod akhir ni kisah untuk geri...saya penonton dari Malaysia... ckp.. filem Indonesia ni yg paling terkesan..sbb filem ini membuat teremosi

  • Nenny Thoiyibah

    Nenny Thoiyibah

    24 hari yang lalu

    Angga kyk cemburu gitu ya pas tahu Syifa jg nanyain teman2 lain "udah mkn belum?"😂

    • Nenny Thoiyibah

      Nenny Thoiyibah

      23 hari yang lalu

      @Endah Kurniawaty 😂

    • Endah Kurniawaty

      Endah Kurniawaty

      24 hari yang lalu

      Angga kaget : kirain yg di tanyain cm gue doang 😂

  • Feli Oktafia

    Feli Oktafia

    24 hari yang lalu

    Kek ngga trima gitu karna tinggal 1 episode lagi😭

  • Sin Sin Sintiya Artika

    Sin Sin Sintiya Artika

    24 hari yang lalu

    Gara2 kisah untuk geri gw jg beli VIP 😀