KLARIFIKASI KOPRAL JONO..

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2021
Ditonton 7 367 292
2 731

KLARIFIKASI : KOPRAL JONO PAMIT ?
Akhirnya aku harus ngomongin semuanya. Bagaimana perjalananku, bagaimana yang dimaksud settingan dan konten pembodohan. Pembodohan yang mana yang dimaksud? Yang jelas satu hal jon, aku ngomongin hal ini biar semuanya clear dan nggak ada lagi spekulasi yang berkembang terlalu liar di digital platform. Begitupun dengan orang orang yang menggunakan dan mengatasnamakan KopraL Jono untuk keuntungan pribadi tanpa melihat dan memikirkan resiko kerugian materiil maupun non materiil dari banyak sekali pihak. Semoga dengan adanya hal ini, adalah waktu yang tepat untuk aku bisa memberikan yang lebih baik lagi kedepannya.
Terimakasih banyak sudah memutuskan untuk mendukung KopraL Jono dari awal. Makasih banyak Jon!!!!
Intagram KopraL Jono:
kopraljonooo
TikTok KopraL Jono:
www.tiktok.com/@kopraljonofficial
Facebook Fanspage KopraL Jono:
web. KopraL-Jono-103609188258861/
device: iphone 8+

KopraL Jono
Komentar  
  • Dayat Emon

    Dayat Emon

    2 bulan yang lalu

    udah ya jon, udah nyeritain semua, udah plong toh rasanya ?
    nah buat yang masih nyenggol jono, besok tak kirim sisa sunat emon

    • Farel Rembo

      Farel Rembo

      13 hari yang lalu

      Iya

    • Asad fajri

      Asad fajri

      15 hari yang lalu

      Suroboyo bang?

    • Aril Kurniawan

      Aril Kurniawan

      21 hari yang lalu

      Gpp kopral jono

    • Elly Lestari

      Elly Lestari

      Bulan Yang lalu

      🙏😭

    • Aris Grace

      Aris Grace

      2 bulan yang lalu

      AING MAUNGG

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    28 menit yang lalu

    Kopral jono semanggat 🎉🙏

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    29 menit yang lalu

    SEMANGGAT BANG 🙏

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    31 menit yang lalu

    KOPRAL SUKA PRANK DI GLOBAL 🙏👍

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    32 menit yang lalu

    BANG AKU BOCIL FF 🙏

  • Khaerul azam

    Khaerul azam

    32 menit yang lalu

    Semangat bang jono aku panutan abang

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    32 menit yang lalu

    KOPRAL JONO KASIAN 😭❤️

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    33 menit yang lalu

    AKU CINTA KOPRAL JONO BAGUS

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    33 menit yang lalu

    BANG

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    34 menit yang lalu

    BANG HIDUP SAMPAI AKHIR BIAR KONTEN KOPRAL JONO BAGUS

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    35 menit yang lalu

    AYO BANG SEMANGGAT

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    35 menit yang lalu

    KOPRAL JONO PRO BISA BOYAH

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    36 menit yang lalu

    AKU CINTA KOPRAL JONO

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    37 menit yang lalu

    KOPRAL JONO MINTA NOMER WA KAMU YA BIAR BISA WA NAN

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    38 menit yang lalu

    BANG YANG SEMANGGAT

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    39 menit yang lalu

    KOPRAK JONO BAGUS

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    39 menit yang lalu

    BANG AKU YA HP AKU KENTANG

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    40 menit yang lalu

    HOBI MAIN FF BANG

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    40 menit yang lalu

    AKU MENDUKUNG KOPRAL JONO BAGUS PANUTAN KU

  • Apank Congcorang

    Apank Congcorang

    42 menit yang lalu

    jangan berhenti panutan ku

  • Apank Congcorang

    Apank Congcorang

    42 menit yang lalu

    jangan berhenti

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    47 menit yang lalu

    Bang kalo di usir kamu nyerah aja aku

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    48 menit yang lalu

    Kopral jono semanggat

  • Tommy Gaming

    Tommy Gaming

    49 menit yang lalu

    semangat bang jono👌

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    50 menit yang lalu

    Kopral jono semanggat

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    51 menit yang lalu

    Ayo semanggat

  • fredi nugrohi

    fredi nugrohi

    52 menit yang lalu

    Ayo bang semang

  • Randika Lamohati

    Randika Lamohati

    59 menit yang lalu

    Semengat fengs ku 😁

  • galih ghaisan

    galih ghaisan

    Jam Yang lalu

    Alhamdulillah kopral jono❤️❤️

  • Aurel

    Aurel

    Jam Yang lalu

    Keep strong ka jono
    Ttp jdi jono yg kita kenal🤙🏻

  • Zibran Andani

    Zibran Andani

    Jam Yang lalu

    Bang kofral jono semangat ya

  • Muhamad Fardoni

    Muhamad Fardoni

    Jam Yang lalu

    Semangat bang jono

  • mio ffa

    mio ffa

    2 jam yang lalu

    Bang pliss liatin mukanya

  • fahri geming

    fahri geming

    2 jam yang lalu

    Bang yang semangat ya

  • Mia Amira

    Mia Amira

    3 jam yang lalu

    Semangat bangg♡♡♡♡

  • Wahyu Gijil

    Wahyu Gijil

    3 jam yang lalu

    Semangat ya bang kopral sehat selalu

  • nur lia

    nur lia

    3 jam yang lalu

    Semngat truss abang ku😢😊💪💪

  • Rezza Prastyawan

    Rezza Prastyawan

    3 jam yang lalu

    Bang jon semoga sehat selalu🙏🏾

  • nur lia

    nur lia

    3 jam yang lalu

    Aduhhh...Pen nangis aku tuh bang
    😢😢

  • Irfan Irfan

    Irfan Irfan

    4 jam yang lalu

    Semoga yang sabar ya bang KopraL Jono🙏

  • RADIT

    RADIT

    4 jam yang lalu

    Mana wajah nya kopral jono

  • M ikhsan Ikhsan

    M ikhsan Ikhsan

    4 jam yang lalu

    Ya udah sabar bang kopral jono

  • Armita Armita

    Armita Armita

    5 jam yang lalu

    Keep strong bang kopral jono😊yg sbar bang,aku doain rezeky nya berlimpah😊tetap smangat bang

  • Dik Galih

    Dik Galih

    5 jam yang lalu

    Terus buat konten bang semagat

  • Miniey Scorpiones

    Miniey Scorpiones

    5 jam yang lalu

    Semangat terus kopral jono

  • Amar an-nabil

    Amar an-nabil

    6 jam yang lalu

    Semangant👍👍

  • Frost Riko

    Frost Riko

    6 jam yang lalu

    😖😖😖😭😭😭

  • eva nurhandayani

    eva nurhandayani

    7 jam yang lalu

    Emang bang kopral jono sholeha dan baik love you bangg😍😭😭😭😫😭😭😘😘😘😘😘😘😘😘🤩😘🤩🤩😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 semangat bang ayo temen temen pilih bang kopral jono kasian dia buat konten nya sakitt iya bang jangan sampe pensiun andai aku bisa ketemu bang kopral jono pasti aku salim dan bilang semangt bang kopraljono😘😘

  • eva nurhandayani

    eva nurhandayani

    7 jam yang lalu

    Bang kopral jono maaf aku cuman subgrek aja dan nonton gak banyak komen

  • Reyhan M

    Reyhan M

    7 jam yang lalu

    20:55 Tinatajr panik dan cepat2 tobat

  • Muhamad Mahatir

    Muhamad Mahatir

    7 jam yang lalu

    SEMANGAT BANG ABANG PANUTAN KU❤️ JANGAN BERHENTI BANG😭😭😭 AKU SELALU SENYUM NENGO KONTEN🙏👍🏻❤️

  • Made Suartini

    Made Suartini

    7 jam yang lalu

    Bang kopral jono terus samangat bikin vedio👍👍👍👍

  • Agustina Deka sufina h.

    Agustina Deka sufina h.

    7 jam yang lalu

    Aku terhibur kopral jono

  • kokom farel khetonk

    kokom farel khetonk

    9 jam yang lalu

    Ahirya liat muka kopral jono

  • Putri gemini

    Putri gemini

    9 jam yang lalu

    Ayo bang kopral semangat😇😇

  • FF_Laila781

    FF_Laila781

    9 jam yang lalu

    Kopral Jono Kok Gk ada Muka nya

  • Aira Bilem

    Aira Bilem

    10 jam yang lalu

    Sabar bang ini ujian

  • noor hasanah

    noor hasanah

    10 jam yang lalu

    Udah bang jangan sedih aku tetap dukung bang jono. Bang jono mah konten nya seru darapada yg lain sabar ya bang bang kopral jono udah baik aku nungguin konten abng selalu menghibur pas aku sedih ada konten abang ku liat jadi hilang sedih ku . Ok bang yg sabar lah biar aja yg ngomongin abang jangan dengerin

  • Irfan Gunawan hura

    Irfan Gunawan hura

    12 jam yang lalu

    Semangat ya bang Jono
    Semoga Abang sukses terus
    👍☺️😊😊💪💪💪✌️

  • Nurul Start fauziah

    Nurul Start fauziah

    15 jam yang lalu

    Bismillah semangat Bang jooooonoo

  • Mudianti Erniza

    Mudianti Erniza

    15 jam yang lalu

    Kakak masih mending teman2 kakak baik kalo teman2 ku gk ad satu pun yg baik sm ak 😥😥😥

  • Anggreina Ginting

    Anggreina Ginting

    15 jam yang lalu

    Bg jon jangan pernah menyerah. Jgn dengerin omongan yg menjatuh kan abg, jikalau ada yg menjatuhkan abg itu abang anggap kalau dia itu mensupport abg.

  • Mudianti Erniza

    Mudianti Erniza

    15 jam yang lalu

    Lagu nya bikin sedih

  • Mudianti Erniza

    Mudianti Erniza

    15 jam yang lalu

    Cerita kakak bikin ak terharu ☺☺

  • Mudianti Erniza

    Mudianti Erniza

    15 jam yang lalu

    Ak dukung kkk

  • Mudianti Erniza

    Mudianti Erniza

    15 jam yang lalu

    Semangat kak

  • Palembang 2030

    Palembang 2030

    15 jam yang lalu

    Teharu banget😚😚

  • Palembang 2030

    Palembang 2030

    15 jam yang lalu

    Mantap😚😚

  • Oliv Bae

    Oliv Bae

    15 jam yang lalu

    Tunjukan muka la bang plis

  • Iksan Pradipta

    Iksan Pradipta

    16 jam yang lalu

    Aku pernah ketemu kakak di global tapi aku takut masuk nanti di kick nanti aku 😅

  • EVOS BARBAR EVOS

    EVOS BARBAR EVOS

    18 jam yang lalu

    Aku selalu support kopral jono

  • Hafidz Rama

    Hafidz Rama

    19 jam yang lalu

    Semangat terus ya bang aku selalu.....dukung Abang☺️☺️🥰🥰

  • burhan sohib

    burhan sohib

    20 jam yang lalu

    gila sih ku dukung

  • kikuk kocah chanel

    kikuk kocah chanel

    20 jam yang lalu

    Sabar bg

    • kikuk kocah chanel

      kikuk kocah chanel

      20 jam yang lalu

      Selagi ikhlas menghibur bg insyaallah berkah jgn lupa rezeki yg kita dapat sebagian bagi org yg tidak mampu ap lagi bulan ramadhan

  • Eko Pbun

    Eko Pbun

    21 jam yang lalu

    Sedih banget
    Jadi pengen mau nangis 🙁

  • ga tau

    ga tau

    21 jam yang lalu

    Sedi aku dengernya bang😭😭

  • Indra Pratama

    Indra Pratama

    22 jam yang lalu

    panutan gue 😭👍👍

  • Fathir & Fadhil Chanel Gaming

    Fathir & Fadhil Chanel Gaming

    22 jam yang lalu

    Keep strong jon

  • Has Lt

    Has Lt

    22 jam yang lalu

    😔😔

  • Has Lt

    Has Lt

    22 jam yang lalu

    Kak jono kakak orang Jawa..

  • Has Lt

    Has Lt

    22 jam yang lalu

    Kak jono aku mau liat muka kakak

  • ketut mertha

    ketut mertha

    23 jam yang lalu

    Tinata ke itu emang buruk eh salah mang sud nya burik

  • Fikran Fikran

    Fikran Fikran

    23 jam yang lalu

    Banga mana mukany ☺️😚

  • IYURI MAHARANI

    IYURI MAHARANI

    23 jam yang lalu

    kepoo banget pengen liat muka bang jono😹

  • Dwi Septiani

    Dwi Septiani

    23 jam yang lalu

    bang bikin yutup muka abang

  • Muhammad fatihatul Umam

    Muhammad fatihatul Umam

    23 jam yang lalu

    Maap komentar ku jelek

  • Muhammad fatihatul Umam

    Muhammad fatihatul Umam

    23 jam yang lalu

    Anjing tanpa kepala

  • Imut 235*

    Imut 235*

    23 jam yang lalu

    Bang Jono sabar aja Bang semoga di beri kesabaran dan ketabahan dalam membuat konten YouTube Amin.....

  • Muhammad fatihatul Umam

    Muhammad fatihatul Umam

    23 jam yang lalu

    Gak ada muka

  • Wayan Trisna

    Wayan Trisna

    Hari Yang lalu

    Sukeber doang banyak gak berani nuju in muka 😎

  • Sherly Ramimpi

    Sherly Ramimpi

    Hari Yang lalu

    Semangant terus bang ngak usah dengar orang orang yang kayak giti

  • Dika Saputra

    Dika Saputra

    Hari Yang lalu

    Jangan dengerin omongan orang bang aku dah subscribe abang kok semangat bang kopral jono semoga di beri kesehatan dengan Allah SWT amin

  • Rima Sari

    Rima Sari

    Hari Yang lalu

    Hae 😢

  • Rima Sari

    Rima Sari

    Hari Yang lalu

    Kopra jono 😙😚😗😘😍

  • milk team

    milk team

    Hari Yang lalu

    bng kapan fasecame?

  • Imut 235*

    Imut 235*

    Hari Yang lalu

    Baru tau Jon nama aslinya Bang Kopral Jono ternyata ama aslinya Bang Kopral Jono adalah: Akbar Yuan Ibrahim 😘😍😍😊

  • Maju Jaya238

    Maju Jaya238

    Hari Yang lalu

    Tetep semangat kopral jono

  • Alnx Budie

    Alnx Budie

    Hari Yang lalu

    Bang tujukin muka bang

  • Muhammad Ardan

    Muhammad Ardan

    Hari Yang lalu

    Bikin konten lagi bng

  • Muhammad Ardan

    Muhammad Ardan

    Hari Yang lalu

    Semangat bng sampai sukses...aminn