KLARIFIKASI !!!

Dipublikasikan tanggal 26 Peb 2021
Ditonton 1 215 532
119

Hai guys kali ini aku ada video baru lagi, Judul " KLARIFIKASI !!! " langsung aja nonton ya biar ke jawab semua pertanyaannya
jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDvision : idvision.info
Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Salshabilla TV
Komentar  
  • Suljan Pratama

    Suljan Pratama

    4 jam yang lalu

    Yg nonton pasti senyum" sendiri haha

  • Ayynr Channel

    Ayynr Channel

    8 jam yang lalu

    Nama Aldi slalu disebut🤪

  • ali hasan and husein

    ali hasan and husein

    11 jam yang lalu

    wetrrrrr....

  • Lutfi_ Nurhasanah

    Lutfi_ Nurhasanah

    14 jam yang lalu

    Yusuf salting kyknya ya, gak bisa diem, ada aja kerjaannya

  • tasya tvforcive

    tasya tvforcive

    20 jam yang lalu

    Ismi nikah ? Omgg

  • Monica Inten Gitarani

    Monica Inten Gitarani

    Hari Yang lalu

    Salsha adalah Gue , yang uring2an kalo lagi marah
    Ranu adalah My BF ,yang dinginnya minta ampun
    Ternyata gue gak sendirian jalanin relationship dengan cowo dingin nan diem😁

  • Vivid Agrata

    Vivid Agrata

    Hari Yang lalu

    Salsa kok bs sih

  • Rico budiansah

    Rico budiansah

    Hari Yang lalu

    Cocokan sama aldi kak🤣

  • Fellinda Aulia

    Fellinda Aulia

    Hari Yang lalu

    Anjiirr katanya gak sih pas salsa bilang aku cantik kan ya wkwkwk

  • Sabrina Wardani

    Sabrina Wardani

    Hari Yang lalu

    Panggilannya Yusuf apa Ranu sih?

  • Ryan squarepant

    Ryan squarepant

    Hari Yang lalu

    Kawal ampe nikahh

  • 06_Aulia Agdelina

    06_Aulia Agdelina

    Hari Yang lalu

    knp gue baper

  • Tika Wulan

    Tika Wulan

    Hari Yang lalu

    Pantesan sama sama zodiak leo

  • Tika Wulan

    Tika Wulan

    Hari Yang lalu

    Sarung tangan emas

  • Lira Meiski Ariyanti

    Lira Meiski Ariyanti

    Hari Yang lalu

    Couple goals:)

  • RestuNizar Pratama

    RestuNizar Pratama

    2 hari yang lalu

    Bang ranu kyknya banyak ketombe topinya di gesek trs

  • Siti Nurhalija

    Siti Nurhalija

    2 hari yang lalu

    Dua pribadi yang berbanding terbalik, semoga kalian langgeng. Emng hrus gtu sih sbnrnya dlm hbngn ad yg selalu ngibangin, contoh karena Salsa bawel bgt, ada Mas Ranu yg nenangin. Yh meskipun dgn cara yg brbeda dari kebanyakan lelaki yg jago bicara. Salut aja sih sama mas Ranu, dia membuktikan bahwa masih ada cowok cuek, pendiem tp perhatian di jaman skrg. Kirain yg ada pada buaya🤣🤣 canda buaya
    Di tunggu vlog selanjutnya 🥰 jgn ngerasa random yah vlog nya stdknya dgn bgini kt bsa memahami kalian🤗🤗

  • Fadhan Arif

    Fadhan Arif

    2 hari yang lalu

    Dun dicariin bang pei

  • Miyu Fams

    Miyu Fams

    2 hari yang lalu

    cowo yg cuek diem2 bae tp setia keknya :v

  • Aloenk Mahardicka

    Aloenk Mahardicka

    2 hari yang lalu

    Eh...ada si madun...

  • darwis imron

    darwis imron

    2 hari yang lalu

    cewe memnk ribet yah😂😂😂😂😂

  • Bayu Mandiarta

    Bayu Mandiarta

    2 hari yang lalu

    Madunnnn wkwkwkkw

  • Yayue Mary's TV

    Yayue Mary's TV

    2 hari yang lalu

    Semoga langgeng iya kalian berdua 👍

  • Sarah Leily Azizah

    Sarah Leily Azizah

    2 hari yang lalu

    sial sosweet amat woy ah😭

  • Shining Cut

    Shining Cut

    2 hari yang lalu

    Emang paling anjing namanya anak muda maunya seneng seneng tapi mau yang murah,

  • Ismed Cazorla

    Ismed Cazorla

    2 hari yang lalu

    Pegang topi tanda si madun grogi

  • Delsina Arindra

    Delsina Arindra

    2 hari yang lalu

    Ternyataaa kita sama punya sifat cowo yang minim akan komunikasi 😩

  • Mey Malinda

    Mey Malinda

    2 hari yang lalu

    Nyengir lu mblo hahaha

  • Yudi Farhoni Akbar

    Yudi Farhoni Akbar

    2 hari yang lalu

    Madun oh madun

  • Lena Sari

    Lena Sari

    2 hari yang lalu

    Soswett🤗❤

  • Riko Imytasi

    Riko Imytasi

    3 hari yang lalu

    mas nya gk bisa diem tangan nya , benerin topi terus

  • Hana rusdiana

    Hana rusdiana

    3 hari yang lalu

    Mirip banget dri ujung kepla smpe kaki apalagi prilakunya smph kaya mantan aku jadi kangen, apalagi sm lgi ak deluan yg suka sm mnta aku ak mah cweny ska ngejar² deluan wkwk

  • ssarah syakila

    ssarah syakila

    3 hari yang lalu

    lucu ih digodain wae wkakaka

  • Indra lagi

    Indra lagi

    3 hari yang lalu

    ALDY TAHER MENANGIS MELIHAT INI btw mantanya salsa

  • Putri Derhani15

    Putri Derhani15

    3 hari yang lalu

    Gemoy bangettttt.....
    Suka banget sama pasangan ini.....langgeng yah kak... Kawal terus sampe sah 😂

  • Siti Umairoh

    Siti Umairoh

    3 hari yang lalu

    cool people

  • Alexandria Xandria

    Alexandria Xandria

    4 hari yang lalu

    Gx berfaedah

  • Aryadi Sangjaya

    Aryadi Sangjaya

    5 hari yang lalu

    Aldy menangis melihat ini 🔥🔥

  • Lutfiah 2111

    Lutfiah 2111

    6 hari yang lalu

    Bikin part2nya dongss

  • Ahmad Setiawan

    Ahmad Setiawan

    6 hari yang lalu

    Madun

  • Nanda Alin Channel

    Nanda Alin Channel

    7 hari yang lalu

    Dari dlu sesuka itu sama salsa karena emg klo dia lagi ngomong kaya interest aja gitu bikin pengen nyimak sampai akhir. Sal cuma pengen bilang bikin youtube nya lbh sering lagi dong asli kangen nonton salsha yg asik kaya gni.

  • Xeira Hoshi

    Xeira Hoshi

    8 hari yang lalu

    Anjir Madun

  • jerry jr07

    jerry jr07

    9 hari yang lalu

    Mukanya mirip semoga jodoh smpe plaminan hingga maut memisahkan

  • JS NONTON

    JS NONTON

    11 hari yang lalu

    Mirip vngnc israel

  • Raden Janaka

    Raden Janaka

    11 hari yang lalu

    Aku cantik kan....
    Ngga sih😅😅😅

  • denia bernika evanda

    denia bernika evanda

    11 hari yang lalu

    Si masnya ga bisa diem 😂😂😂😂😂

  • Abidin Iman

    Abidin Iman

    11 hari yang lalu

    temen gua ranukumbolo noh

  • Fathia Intan Fazahra

    Fathia Intan Fazahra

    12 hari yang lalu

    gemes bgtt saltingnyaa

  • storm hyuck

    storm hyuck

    12 hari yang lalu

    Ranu nya malu², salsa nya ngegodain trs kwkwkw lucuuuu😭

  • Laaely Bakpao

    Laaely Bakpao

    12 hari yang lalu

    Lucu banget si mereka

  • Fitri Aprilian Taurino

    Fitri Aprilian Taurino

    13 hari yang lalu

    Lucu banget si ka 😂😂 couple terfavo! ❤

  • EJE

    EJE

    14 hari yang lalu

    cocok bgt. langgeng ya

  • ijta 695

    ijta 695

    14 hari yang lalu

    Madun Madun 😂

  • mantovani wiryawan

    mantovani wiryawan

    15 hari yang lalu

    Psti lu nonton smbil senyum2 kn

  • Natalia Silaban

    Natalia Silaban

    15 hari yang lalu

    emangnya sama yang atlet udh putus?

  • Armi putra Nugraha

    Armi putra Nugraha

    15 hari yang lalu

    Salah tingkah

  • Briyan Haikhal

    Briyan Haikhal

    16 hari yang lalu

    Itu madun nggak sih

  • putri lexy

    putri lexy

    16 hari yang lalu

    Masi mentah..hm

  • Fadly Pratama93

    Fadly Pratama93

    16 hari yang lalu

    Gak bisa diem si Yusuf anjirr

  • ajo piaman

    ajo piaman

    17 hari yang lalu

    banyakin kyk gini..biar gue bisa kayak dika,dsukai byk cwe

  • Ria Suleman

    Ria Suleman

    18 hari yang lalu

    Guuumuusssh😍

  • finka nurlaili

    finka nurlaili

    19 hari yang lalu

    . .sama banget sama cowo aku kalo aku marah mlah diem bae. .huhu huhu

  • Abyan Faiz rabbani

    Abyan Faiz rabbani

    19 hari yang lalu

    Mana ni coleb bareng Ranu.a ,,masa si lyt yg ini lg ..hmm

  • Saya Saya tampan

    Saya Saya tampan

    20 hari yang lalu

    Bang gue gak kenal sma yusuf mahdarika yg gue kenal madun

  • Aldy febriansa

    Aldy febriansa

    20 hari yang lalu

    Sumpah seru njir,ngakak gue,cocok banget😂😂

  • kasc

    kasc

    20 hari yang lalu

    ada apa sih mas ditopinya kek nya dibenerin mulu hehe

  • Sartin kulupani

    Sartin kulupani

    20 hari yang lalu

    Ko soswet ye bedua😍 bkin senyum" sendiri liat mereka

  • Syahrull Ramadhan

    Syahrull Ramadhan

    20 hari yang lalu

    Mntp tuh

  • Abyan Faiz rabbani

    Abyan Faiz rabbani

    21 hari yang lalu

    Malu malu bgt si Madun ,😂

  • Lando Fransisko123

    Lando Fransisko123

    21 hari yang lalu

    Udah brapa bulan pacaran nya kk 😁

  • Shafa Adawiyah

    Shafa Adawiyah

    21 hari yang lalu

    Yusuf dikepala nya ada apa sih dari tadi ribet sama topinya

  • mickey 9696

    mickey 9696

    21 hari yang lalu

    kawal sampe nikahh !!!!

  • ilham maulana

    ilham maulana

    23 hari yang lalu

    ranu...
    ranukumbolo gunung semeru..

  • Wini Nuraeni

    Wini Nuraeni

    25 hari yang lalu

    Yusuf Mahardika the best.. tampil apa adanya tapi tetep berkarisma & menarik. Shalsa gokil, asik.. apa adanya juga. Kalian berdua sweet, sering² bikin konten berdua yaww. Semoga jodoh😂😂

  • Toll Gaming

    Toll Gaming

    25 hari yang lalu

    Topi apa mas di pegang trus

  • marukkor offcial

    marukkor offcial

    26 hari yang lalu

    Emg klian lucuu bgt

  • marukkor offcial

    marukkor offcial

    26 hari yang lalu

    Simadun iya
    Masih malu2 dia
    Soalnya dia ngga percaya klo di pacaran sama salsabila
    Makanya dia kek gtu

  • Nadila Azzahra

    Nadila Azzahra

    26 hari yang lalu

    IKUTAN SALTINGG HUAAA

  • Purbajati Siliwangi

    Purbajati Siliwangi

    27 hari yang lalu

    Bikin dong video Madun VS Ronaldowati

  • Purbajati Siliwangi

    Purbajati Siliwangi

    27 hari yang lalu

    Mana nih suara anak dan alumni SMPN 70 Jakarta yang nge fans sama Madun... Si bola terbang pake tali wkwkwkwk

  • Unuyy lalala

    Unuyy lalala

    27 hari yang lalu

    Asliii kak yusuf mirip doi gues banget kalo lagi marahan😂

  • Unuyy lalala

    Unuyy lalala

    27 hari yang lalu

    Marahan kek hubungan gue bangett🤣

  • U Jed

    U Jed

    27 hari yang lalu

    Lnjutin konten y

  • Boni Alvaro

    Boni Alvaro

    28 hari yang lalu

    Semoga kalian berjodoh ya

  • Kadek Suryawan

    Kadek Suryawan

    28 hari yang lalu

    Udah bapak bilangin madun jangan main bolaaa

  • diipaa25

    diipaa25

    28 hari yang lalu

    Akhirnya speel

  • Zayna Alkhansa

    Zayna Alkhansa

    28 hari yang lalu

    Cocok bnget Yusuf kalem..pemalu..slsa seru orgnya👍

  • Bambang

    Bambang

    28 hari yang lalu

    Madun 😂

  • CERITA DEWASA

    CERITA DEWASA

    29 hari yang lalu

    PANGGIL MADUN AJA NAPA AH NORAK BENER RANU

    • Indhaha

      Indhaha

      8 hari yang lalu

      Dih madun mah udah panggilan dri sejuta umat klo ranu cuma salsha

  • nuy 29

    nuy 29

    29 hari yang lalu

    Gemesss bingittttt... semoga berjodoh yaa bang madun dan kak salsaa

  • Resky angreny

    Resky angreny

    29 hari yang lalu

    Madun wkwk 😂

  • Amaliaaa

    Amaliaaa

    Bulan Yang lalu

    Asli sih Kak, persis banget sama pacarku
    Kalo aku marah, dia malah diem. Trus endingnya aku yang ngoceh sendiri jelasin yang bikin aku marah tuh apaan.. aishh kesel tapi gapapa:))

  • Jonatancristoper Sinaga

    Jonatancristoper Sinaga

    Bulan Yang lalu

    Gemes banget lihatnya, semoga langgeng😍💞

  • meliinks

    meliinks

    Bulan Yang lalu

    Punya cowok yg super ga bisa basa basi memang trlihat cuek/kurang peka... Klo jdi ceweknya harus bener" sabar, kita duluan harus bnyk komunikasi wkwk

  • Farhan Aditya

    Farhan Aditya

    Bulan Yang lalu

    bodoamat gapeduli:v

  • Aku Siapa?

    Aku Siapa?

    Bulan Yang lalu

    dari awal sampe akhir dia cuma sibuk dengan topi nya wkwkwk

  • N Mayasari

    N Mayasari

    Bulan Yang lalu

    Madun wk

  • Mimih Mimih

    Mimih Mimih

    Bulan Yang lalu

    Part 2 nya mna ka? Ko belom si

  • fredy. danuarta 18

    fredy. danuarta 18

    Bulan Yang lalu

    YUSUF MAHARDIKA PEMALU KURANG PERCAYA DIRI SUKA SALTING

  • fredy. danuarta 18

    fredy. danuarta 18

    Bulan Yang lalu

    DOWLOAD LAGU UNGU JALAN PANJANGKU RELIGI