KMB GHOIB vs AFTERLIFE!! APC SAKTI PUSING MELAWAN CLAN GEMSCOOL!! // Gameplay Point Blank Indonesia

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Ditonton 294 952
30

Business Inquiries :
rezaldichr@gmail.com // Cah7.wiguna@gmail.com
Follow Instagram gua cahwiguna
-----------------------------------------------------------------------
Untuk Kalian yang mau nitip/beli Gaming Gear, Gaming Stuff, Gaming accessories GASKEN
Instagram : consigndigue
Line @ : @consigndigue (Pake @)
-----------------------------------------------------------------------
CAHWIGUNA Jual Char Point Blank Zepetto
Kontak Person hanya line @ : @charcahwiguna (pake @)
Instagram hanya : charcahwigunareal
Selain itu?? Penipuan!! hati-hati ya ma pren
Spesifikasi :
- Data Polos No verif
- Title pasti nya sangat full
- Inven No use dr tengkorak
- Point berjibun
Kita jual char melayani transaksi HANYA di line @ ya. jadi wajib add yak
line @ : @charcahwiguna (pake @) untuk harga, contoh detail char,
cara pembayaran dll semuanya sudah ada disitu ya.
Editor : rezaldichr

CAHWIGUNA
Komentar  
  • Nakiri

    Nakiri

    15 hari yang lalu

    Pas bnget gw lgi mkn cahwigombret upload, mayan ada tontonan sambil mkn 😂

    • TPOB・ ZOXS

      TPOB・ ZOXS

      11 hari yang lalu

      Beh temen gua

    • Oscar Costa

      Oscar Costa

      12 hari yang lalu

      Kalo gw tunggu laper dulu biar sambil makan nonton ya abis tambah enak anjir kalo sambil makan

    • DUTA • KunTul

      DUTA • KunTul

      12 hari yang lalu

      Sama bro gw juga lagi makan cuangki👍

    • Omuy Saputra

      Omuy Saputra

      12 hari yang lalu

      Smaa

    • Rohman Nur Ismail

      Rohman Nur Ismail

      13 hari yang lalu

      @MizanAdly Fitra. Dah bang gw support tuh follow ig gw bang rohmannurismail

  • firmansyah firstiadi

    firmansyah firstiadi

    Hari Yang lalu

    Wah clan ku dlu itu bang

  • Andre gaming

    Andre gaming

    Hari Yang lalu

    Dh lama ga main point black njir kangen gw jadi nya

  • Aku Mario

    Aku Mario

    4 hari yang lalu

    Pernah masuk aL dulu tapi bayar 60rb kwkwkw

  • Red02 02

    Red02 02

    4 hari yang lalu

    Cah laptop yg enak buat pb apa ? Gue liat postingan lo jd mau main pb lagi,maen dr jaman cit RPE sama exp wkwk

  • Trixie

    Trixie

    5 hari yang lalu

    Gua tonton ulang dari awal upload ampe sekarang ga pernah bosen konten ini, seneng banget rasanya clan gua bisa masuk konten lu cah. Sukses terus cah, salam dari PhiiVanzz41_ 😁

  • Muhammad Raihan

    Muhammad Raihan

    5 hari yang lalu

    Kangen main di warnet afterlife, tapi sekarang dah tutup :(

  • Syam Baihaqi Arfan

    Syam Baihaqi Arfan

    7 hari yang lalu

  • Wulandevie17 Jatie

    Wulandevie17 Jatie

    8 hari yang lalu

    Kenangan main pb jan boles sma dulu. masi gamscoo. Dan udah bener2 lupa cara mainnya

  • doni adi

    doni adi

    8 hari yang lalu

    Sakti bet sakti dah APC lu cah ✌️😂

  • Dapot Rajagukguk

    Dapot Rajagukguk

    8 hari yang lalu

    go trending

  • Ade Indra

    Ade Indra

    9 hari yang lalu

    Masih tranding aja

  • Andry Ramlan

    Andry Ramlan

    10 hari yang lalu

    Gua kenal sama tuh clan gara2 ada temen gua doang dlu disitu,waktu jaman Garena,tapi tetep aja GG si AL

  • Brekjoy_Gaming

    Brekjoy_Gaming

    10 hari yang lalu

    KMB bukan clan legend ya cah. ?

  • Andrio Pahlevi

    Andrio Pahlevi

    10 hari yang lalu

    Trendingkan

  • Steven

    Steven

    11 hari yang lalu

    VIDEO LU TRENDING BANG

  • Hdytadisptr YouTube

    Hdytadisptr YouTube

    11 hari yang lalu

    game kesukaan gua pb dari dulu gua selalu nonton konten lu cah

  • IP PABX Phone

    IP PABX Phone

    11 hari yang lalu

    wi mabar g gw kangen pb anying

  • Satria Dwi

    Satria Dwi

    11 hari yang lalu

    Trending dong kawan

  • Angie K

    Angie K

    11 hari yang lalu

    Clan yg pernah dibantai clan rendahan di Downtown 9 - 4. Gue dulu CM nya yg ngebantai tuh clan wkwkkwk

  • M Ikbal

    M Ikbal

    11 hari yang lalu

    Mau ngumpulin anggota S.T.A.R.S 😂

  • Rendy Muntaha

    Rendy Muntaha

    11 hari yang lalu

    Bang w punya chart di gamescool masih biss di buka ga yah

  • Ilham AT

    Ilham AT

    11 hari yang lalu

    Dulu Mah Main Sekarang nnton

  • Philip Tompul

    Philip Tompul

    11 hari yang lalu

    CAH LIHATIN TITLENYA DONG ,ENAK BANGET KAYAKNYA

  • mfadel1012

    mfadel1012

    12 hari yang lalu

    Clan top tier gemscool nih

  • rendi syahputra

    rendi syahputra

    12 hari yang lalu

    Eh afterlife clan gua dl

  • Ikhsan Kamil

    Ikhsan Kamil

    12 hari yang lalu

    Clan impian bisa ketemu dia di2015

  • gunawan nurfalah gunawan

    gunawan nurfalah gunawan

    12 hari yang lalu

    Tranding
    Tranding

  • Kagami Taiga

    Kagami Taiga

    12 hari yang lalu

    War sama RRQ cah

  • Akhmad Fauzan R.

    Akhmad Fauzan R.

    12 hari yang lalu

    Ekkoooo manaa

  • Idk 704

    Idk 704

    12 hari yang lalu

    Mantab #43 Trend di game wkkwkwk ntaps

  • fam soyy

    fam soyy

    12 hari yang lalu

    bang war clan sama FpF masih ada ga ya skrg??

  • Syn Maru

    Syn Maru

    12 hari yang lalu

    Bang terimakasih udah kasih tutor awp sama SG aku jadi bisa 3Q makasih🙏🙏 😀😀

  • Bayy R

    Bayy R

    12 hari yang lalu

    Bang tolong itu slowrespon bet bg w udh tf bg

  • Bayy R

    Bayy R

    12 hari yang lalu

    Soalnya gw udah kirim slowresponya nakutin bet bg

  • Bayy R

    Bayy R

    12 hari yang lalu

    Akunya jual beli charnya cuman satu kan bg

  • Faras Firmansyah

    Faras Firmansyah

    12 hari yang lalu

    9:10 definisi mata sepih

  • Gak Tau

    Gak Tau

    12 hari yang lalu

    Cah request dong kalo bisa pake resolusi 1920x1080 biar enak diliatnya dari hp , kalo gabisa gapapa cah cuka request aja wkwk.

  • Isad Nazarief

    Isad Nazarief

    12 hari yang lalu

    Ngakak

  • Raffi Kusumah

    Raffi Kusumah

    12 hari yang lalu

    Woooo trending neh
    17:50 ada bocil kematian

  • GRN reza

    GRN reza

    12 hari yang lalu

    Bang gw chat line low respon

  • Refat Saung

    Refat Saung

    12 hari yang lalu

    Bg azka nya mana bg

  • Rafi Putra

    Rafi Putra

    12 hari yang lalu

    Bang lawan clan gede make Azure Dragon bang

  • Azhar Tri Firmansyah

    Azhar Tri Firmansyah

    13 hari yang lalu

    Bang konten dong sama FRONTAL GAMING

  • Teguh wibowo

    Teguh wibowo

    13 hari yang lalu

    Bang tolong di baca !!!
    Bang gua mau liat elu bikin konten buat char baru terus make awp kayu dong, kalo bisa yang masih pala botak,
    Terimakasih dan tetap semangat

  • Ahmad Fauzan07

    Ahmad Fauzan07

    13 hari yang lalu

    Bang maen game ARAYA lagi dong bang seru liat kaget" nya wkwk

  • Muhammad reza

    Muhammad reza

    13 hari yang lalu

    Sering2 cah konten kaya gini

  • ROSYID ALFA PANGILN AJA OCIT

    ROSYID ALFA PANGILN AJA OCIT

    13 hari yang lalu

    Ajir after life

  • Iqbal Yanuardy

    Iqbal Yanuardy

    13 hari yang lalu

    Azka jarang muncul ni

  • Mohammad Walid Habibi

    Mohammad Walid Habibi

    13 hari yang lalu

    Jadi kangen masa masa ke warnet dulu cah gara gara nonton Vidio lu, tapi upload nya lama bet. Gw tiap hari mantengin Chanel yt lu.
    Tetep semangat ye bikin kontennya gua mantengin trus pokokna mah

  • Irham Ashaq

    Irham Ashaq

    13 hari yang lalu

    Lawan dorky dong wkwkwk

  • io pramana

    io pramana

    13 hari yang lalu

    Hari ke 2 masih trending #43:v

    • Riant Ajah

      Riant Ajah

      10 hari yang lalu

      Hari ke 5 #48

  • Hafiz Satriaji

    Hafiz Satriaji

    13 hari yang lalu

    Bang coba lawan clan YTB indo apakah masih ada??

  • Wonlfy vin

    Wonlfy vin

    13 hari yang lalu

    Greget tuhh
    1 by 1 : gak greget
    1 by 2 : agak greget
    1 by 3 susah dan greget
    1 by 4 greeeeeegetttttt
    :D
    Me and the boyz main pb : tangan langsung rusak

  • Faidil Rizky

    Faidil Rizky

    13 hari yang lalu

    Bang Lu Itu Jago Nya Sg

  • Cak rus Rus

    Cak rus Rus

    13 hari yang lalu

    Cah buat goblog premium part 3

  • Alvin Putra

    Alvin Putra

    13 hari yang lalu

    Gift away cewe bigo lah cah haaaa

  • Ramadhan Ainur

    Ramadhan Ainur

    13 hari yang lalu

    18:20 halooo surabayaa, aloo alooo wkwkwk

  • syhrl

    syhrl

    13 hari yang lalu

    char yang PANCIWARTEG kemana cah?

  • Si pitung

    Si pitung

    13 hari yang lalu

    Cah kali" ni ee bikin konten ngilmu napa cah,awal e ni ccd gitu trus ngilmu kan seru wkwkw,saran ae sistem e ya kan

  • Muhammad Nurdiana

    Muhammad Nurdiana

    13 hari yang lalu

    Panutan PB Nih dari Pointblank Ampe Zepetto

  • Edo Dilkavana

    Edo Dilkavana

    13 hari yang lalu

    Ingat banget gua pernah masuk clan afterlife pas jaman gamescool njirr rindu main PB lagi

  • Ayu Anjani

    Ayu Anjani

    13 hari yang lalu

    Abng Mirip paleka

  • Y Gede

    Y Gede

    13 hari yang lalu

    Kaya turnament anjg aowkwok

  • Thoriq ZaidanLukman

    Thoriq ZaidanLukman

    13 hari yang lalu

    Bedehh masuk trending dadadadada boss

  • genio galvino

    genio galvino

    13 hari yang lalu

    Cah belum awp musuh belum susah.

  • Hunters Boys Gaming

    Hunters Boys Gaming

    13 hari yang lalu

    Req bang kmb vs rrq dong wkwkwk

  • Ghossan Amaanullah

    Ghossan Amaanullah

    13 hari yang lalu

    ada yang tau lagu intronya?

  • Naofumi

    Naofumi

    13 hari yang lalu

    BIKIN KONTEN AZKA PAKE CHAR GM CAHH BIAR GAK BISA DIINSPECT :V

  • YUDA GAMING999

    YUDA GAMING999

    13 hari yang lalu

    CAH LU TINGGAL DI BALIKPAPAN KAH?

  • Faceki_Hard Faceki7_Hard

    Faceki_Hard Faceki7_Hard

    13 hari yang lalu

    BANG LAWAN CLAN LEGENS GWMSCOOL YANG NAMA CLAN NYA ,ULTIMATE BALI
    🙏🙏

  • Feby Adrian

    Feby Adrian

    13 hari yang lalu

    Wah afterlife clan gua dulu bagus tuh legend 😂❤️

  • cahwi guna

    cahwi guna

    13 hari yang lalu

    bang pinjem Char pb

  • 01Adis rafif Arkana

    01Adis rafif Arkana

    13 hari yang lalu

    Bang cara pull scren gimana bg

  • Hafizh Anshari

    Hafizh Anshari

    13 hari yang lalu

    Game lama pun msih bisa msuk tranding

  • imanuel Xvr

    imanuel Xvr

    13 hari yang lalu

    War sama MV bang

  • M.panji Siswoyo

    M.panji Siswoyo

    13 hari yang lalu

    Plisss mohon bantuan nya abg/ kak

  • M.panji Siswoyo

    M.panji Siswoyo

    13 hari yang lalu

    Bang / kak. Bisa bantu saya bekukan rekening penipu ini 0807-6949-56 BNI Salman alfaris. Saya beli di akun IG pbzi.store tolong di bantu bang / kak ini nmor wa dia 081256595392

  • None

    None

    13 hari yang lalu

    Yang dipin beban ortu

  • Muhammad ariell Ariell

    Muhammad ariell Ariell

    13 hari yang lalu

    Bang lu pakek Title apa bisa lurus kek gitu mohon saran nya,

  • Iwan S

    Iwan S

    13 hari yang lalu

    Kaga ikut Tournament aj Cah?

  • Vrensen Vrensen

    Vrensen Vrensen

    13 hari yang lalu

    Rules PBIQ 2020 gimana yaa

  • M.panji Siswoyo

    M.panji Siswoyo

    13 hari yang lalu

    Bang apa yang harus saya lakukan ketika di tipu yang jual akun PB di IG pbzi.store. Tolong bantu bang cah

  • Keyko Danu

    Keyko Danu

    13 hari yang lalu

    hedsot mulu dah

  • rifki fadzri

    rifki fadzri

    13 hari yang lalu

    Mau beli char dimana bro?

  • RVYY GAMING

    RVYY GAMING

    13 hari yang lalu

    Bang klo lu di rekrut rrq endeavour gmna bg?😂

  • Humam Alim

    Humam Alim

    13 hari yang lalu

    Clan legend nih

  • Irfan Irfan

    Irfan Irfan

    13 hari yang lalu

    Bang nggak live lagi

  • Zhava Arya

    Zhava Arya

    13 hari yang lalu

    KMB GHOIB the next clan legend

  • Super Vergil

    Super Vergil

    13 hari yang lalu

    Gasken Trending

  • Fashshal Khair2758

    Fashshal Khair2758

    13 hari yang lalu

    Aim nya nice bangett🔥

  • Ahmad Soedirman

    Ahmad Soedirman

    13 hari yang lalu

    Kog seru ya

  • Deika Faza

    Deika Faza

    13 hari yang lalu

    tranding 41 niii cah

  • Agung Prasetyo

    Agung Prasetyo

    13 hari yang lalu

    DuesTokped rushernya KMB kah?

  • Wahuwa Yakhsyaa

    Wahuwa Yakhsyaa

    13 hari yang lalu

    Cah, bikin konten no full cash

  • No Name

    No Name

    13 hari yang lalu

    Cah review p90 demonic

  • ITSIKA KAMIKAZE

    ITSIKA KAMIKAZE

    13 hari yang lalu

    Kalau pb update gak sih?

  • Kang Roasting

    Kang Roasting

    13 hari yang lalu

    SUNDANESE masih idup kah clan nya? Boleh dicoba tuh cah top clan jaman garena

  • Dimas Alamysah

    Dimas Alamysah

    13 hari yang lalu

    Baru Beli Paket Langsung Nonton Cahwiguna Biar Saya Bisa Main Pb Lagi😇

  • 10. Dzaky Naufal

    10. Dzaky Naufal

    13 hari yang lalu

    Bang buat playlist khusus video azka dong plis...................