KOTAK - Sayap-Sayap Garuda (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2021
Ditonton 564 987
112

KOTAK "Sayap-Sayap Garuda" (Official Music Video)
Dengerin "Sayap-Sayap Garuda" dari platform musik digital
wmid.lnk.to/BestofKOTAKAY

***
Lyric
Hidup ini
Bagai lukisan
Beragam warna
Jadi Satu

Begitupun kita
Manusia
Berbeda Langkah
Namun Satu
Tujuan

Hidup ini
Bagai lukisan
Beragam warna
Jadi Satu Tujuan
Perbedaan
Bukan masalah
Bersatu dan raih
Mimpi

Kepakkanlah sayapmu
Garudaku
Tebarkan api cintamu
Uuu
Terangkanlah mimpimu
Indonesiaku
Pancaran Cahaya hatiku
Hidupku

Perbedaan
Bukan masalah
Bersatu dan raih
Mimpi
Kepakkanlah sayapmu
Garudaku
Tebarkan api cintamu
Terangkanlah mimpimu
Indonesiaku
Pancaran Cahaya hatiku
Hidupku

Kepakkanlah sayapmu
Garudaku
Tebarkan api cintamu
Terangkanlah mimpimu
Indonesiaku
Pancaran
Cahaya hatiku
Hidupku

***
Audio Production Credit:
Pencipta: Isnaeni Achdiat
Music Producer: KOTAK
All tracks are performed by KOTAK
Guitars by Cella, Vocals by Tantri, Bass by Chua
Mixing \u0026 Mastering: Ian Anatha

***
Subscribe sekarang untuk nonton video-video KOTAK lainnya
bit.ly/SubsYTKotak

Follow KOTAK di
Instagram : kotakband_
Twitter : kotakband_
Facebook : kotakband_

Tantri KOTAK : tantrisyali...
Chua KOTAK : chuakotak
Cella KOTAK : cellanadalam

KOTAKBandOFFICIAL
Komentar  
  • Muhamad Yogie RasalHaque

    Muhamad Yogie RasalHaque

    Bulan Yang lalu

    I'm so excited to hear that song, Apalagi yang bawain band kotak ditambah dengan lirik, aransemen, dan melodi indah. Good job untuk Pa Isnaeni Achdiat yang udah nge create lirik yang sebagus ini. WELL DONE
    From your Receptionist Apartement

    • JAJAN RANGER

      JAJAN RANGER

      7 hari yang lalu

      S7.. Suka suka lagunya keren...

    • INFO DEVIKA

      INFO DEVIKA

      14 hari yang lalu

      Kerabat kotak rindu nyanyi bareng dan jingkrak" dalam meriahnya konser kalian....kami tunggu kalian. Salam kerabat kotak gorontalo

    • Marcellus RudiTop Simarmata

      Marcellus RudiTop Simarmata

      27 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/kJtoprKJh6-imLQ.html

    • Bioskop Game

      Bioskop Game

      Bulan Yang lalu

      Wow, gibson beraksi lagi

    • Beb Rudi

      Beb Rudi

      Bulan Yang lalu

      Se7

  • Eko Marsudiyono channel

    Eko Marsudiyono channel

    3 hari yang lalu

    Kotak band👍👍👍👍lanjut trs berkarya untuk Indonesia 👍👍👍👍

  • Oppo Jarno

    Oppo Jarno

    3 hari yang lalu

    Lagu sekeren gini.. Harus kita trendingkan.. Go.. Go.. Go.. Kerabat kotak sejati.. Mana jempolnya..

  • Fathonie Bagaskoro

    Fathonie Bagaskoro

    3 hari yang lalu

    Sebenernya agak aneh rasanya di video band sebagus itu tidak menampilkan sosok drumer...seperti ada yg kurang ketika dilihat...okelah mungkin drumer di kotak cm sebatas additional...tp ini sebuah band keren, menurut saya gak ada salahnya kok ditampilkan jg biar semakin mantap lagi energinya dan lebih enak jg dilihat dan didengar lagu nya...hehe...sebatas opini 😁😁😁

  • Joenathan Livingstone

    Joenathan Livingstone

    4 hari yang lalu

    Menunggu Si drummer ada di next video clip hehe

  • Fahmi Fathra

    Fahmi Fathra

    5 hari yang lalu

    Mantepppppp 👍👍👍👍👍

  • JAJAN RANGER

    JAJAN RANGER

    7 hari yang lalu

    Gokil keren bangat.. Pas reff bikin merinding😉

  • Piring Seng

    Piring Seng

    9 hari yang lalu

    Sangar pisan...

  • Nsr Gaming

    Nsr Gaming

    10 hari yang lalu

    Ka bang ka smoga klian slalu akur gx ad pertengkara. Sperti yg lainnya dan jaga trus keharmonisan klian ia ka bang. Ane dari lampung bantu doa dan suprot kalian ka bang. Smoga sukses😘😘

  • Seyfan O6

    Seyfan O6

    10 hari yang lalu

    Kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • Felix Thomas

    Felix Thomas

    12 hari yang lalu

    Dari segi desain musik, sangat bagus, nada dari penyanyi ditambah musik dan tempo musik selaras

  • Christon Atuy

    Christon Atuy

    12 hari yang lalu

    Kotak roker wanita yng ideal. Tantri ideal roker wanita😊

  • AR_O

    AR_O

    12 hari yang lalu

    Chua ❤️❤️❤️❤️❤️

  • tanpa nama

    tanpa nama

    13 hari yang lalu

    Kotak slalu di hatiku..
    Gasss polll kotak band

  • ARGHA 29

    ARGHA 29

    14 hari yang lalu

    Salam pak..
    gawe
    Winaldi karo ian...👍👍👍
    semangat pokoke😂😂

  • T'Law

    T'Law

    14 hari yang lalu

    Selamat hari Pancasila Sahabatku 🇮🇩
    Poso, 01 Juni 2021

  • Abdul Mutalib

    Abdul Mutalib

    14 hari yang lalu

    😎🦅

  • Handika Putra

    Handika Putra

    15 hari yang lalu

    Ayo band Rockkk Indonesia,keluarkan karya kalian semua...

  • AB Wirawan

    AB Wirawan

    16 hari yang lalu

    Akhirnya band-band legend pada bermunculan jaya kembali musik tanah air

  • Luthfania Andriani

    Luthfania Andriani

    17 hari yang lalu

    Wah keren bangett 🤩 aransemen, musik, dan liriknya klop! Deep pula makna lagunya, kepakkanlah sayap garuda!🔥🙌🏻

  • Aidan 1

    Aidan 1

    17 hari yang lalu

    KOTAK...I LOVE U, Teruslah berkarya....MANTAP

  • Benzkhalila Chanel.

    Benzkhalila Chanel.

    17 hari yang lalu

    Idola 👍👍👍

  • Dwi Hartanto

    Dwi Hartanto

    17 hari yang lalu

    Sukses buat kotak

  • TRM

    TRM

    18 hari yang lalu

    Sukses selalu buat kotak..👍👍👍👍 🔥

  • Ayuna Putri

    Ayuna Putri

    18 hari yang lalu

    Betapa indah nya jika Indonesia bisa saling menghargai semua perbedaan.
    Bukan seperti sekarang, perbedaan itu seperti di obok obok sama manusia yg merasa paling suci.

  • Nata ds

    Nata ds

    19 hari yang lalu

    Lanjutkan karyamu. Kami selalu mendukung apapun itu 😘 semoga selalu kompak dan sehat selalu buat kotak.

  • Muhamad Ikbal

    Muhamad Ikbal

    21 hari yang lalu

    #tantri + #aiuratna = rocker idola

  • Agus Wahyu

    Agus Wahyu

    24 hari yang lalu

    Kotak band rock-ku Yeeeessss!!!!

  • untung rahman

    untung rahman

    25 hari yang lalu

    NIce...I love You KOTAK

  • Andi Listyo

    Andi Listyo

    25 hari yang lalu

    Kak Tantri emang rokc never dies 2 jempol lah buat kotak, sukses selalu,

  • Mei Saputra

    Mei Saputra

    25 hari yang lalu

    Nice lyrics,,,pak is,,

  • DIDI HP

    DIDI HP

    25 hari yang lalu

    Fans Kotak sejak SLTA

  • Stars Manchay

    Stars Manchay

    25 hari yang lalu

    Generasi 80 SD 90an adalah mesin penggerak masa depan Indonesia yg lebih baik di banding era 2000 ke atas kebanyakan mencerna budaya asing tanpa banyak tahu karya dan budaya dalam negeri sangat luar biasa

  • teknik KLATEN

    teknik KLATEN

    25 hari yang lalu

    kangen kotak yg ngebeat seperti ini
    berbeda langkah 1 tujuan
    inspiratif sekali

  • Deny Putro

    Deny Putro

    25 hari yang lalu

    Kangen konser suuuu

  • Abdul Mutalib

    Abdul Mutalib

    25 hari yang lalu

    1lirik untuk 1revolusi yang Baru🦅

  • Ahmadkerabat Ahmad

    Ahmadkerabat Ahmad

    26 hari yang lalu

    Kgn nontor konser eyyyyy

  • Hansa Genora

    Hansa Genora

    26 hari yang lalu

    97 dislike... Sayang sekali ada orang gila yang nonton ini..

  • kevin gunawan

    kevin gunawan

    26 hari yang lalu

    Sekarang anak milenial ga ada yg bisa ikut jejak musisi tahun 90an skrg pada gajelas milenial

  • Aditya Mulia

    Aditya Mulia

    26 hari yang lalu

    Keren 😍

  • diah madya puspita sari

    diah madya puspita sari

    26 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️👍👍💯💯

  • Pentium Zero

    Pentium Zero

    27 hari yang lalu

    Luar biasa Garudaku.. Indonesiaku aku hidup dan ingin mati di pelukanmu..

  • Mamik Praptiyono

    Mamik Praptiyono

    27 hari yang lalu

    Kotak.... josss

  • Zoin Spay

    Zoin Spay

    28 hari yang lalu

    merinding lah..... 👏🏾👏🏾

  • Misad Midaz

    Misad Midaz

    28 hari yang lalu

    Aduh Enak banget emang suara Tantri...

  • Oploy Distortion

    Oploy Distortion

    28 hari yang lalu

    Keren

  • Muhammad Fuad Riyadi

    Muhammad Fuad Riyadi

    28 hari yang lalu

    Mantab, Mas Cella. Introne syahdu tenan. Iki keren bingit. Salam cinta salam bahagia.

  • Smiley Face 300

    Smiley Face 300

    28 hari yang lalu

    lagu yang mebangkitkan jiwa merah putih dan yang paling penting KOTAK

  • Nur Azis Saputra

    Nur Azis Saputra

    28 hari yang lalu

    Buat soundtrack Timnas bagus nih

  • Liana Mustaip

    Liana Mustaip

    Bulan Yang lalu

    Baru buka IG lagi, dan baru buka-buka postingan IAI, Ikatan Akuntan Indonesia,
    yuk semua kita lakukan apa saja sesuai skill dan kemampuan kita masing-masing, untuk Garuda Kita, Tanah Air Kita 🇮🇩
    Bisa, yuk bisa kita berjuang bareng-bareng, di tempat masing-masing 🙂

  • M Halim

    M Halim

    Bulan Yang lalu

    Mari kita geser jedag jedug gajelas

  • Eka House

    Eka House

    Bulan Yang lalu

    Suka dgn lagu ini,sayang video klip yg bawa2 tulisan kurang masuk menurutku

  • Rita Sulastri

    Rita Sulastri

    Bulan Yang lalu

    Achh..Chua..dirimu membuat semangat mudaku kembali bergelora..🤟🤟

  • musky labs

    musky labs

    Bulan Yang lalu

    Yoho yoho..sukses selalu😘

  • Rendra Tawakal

    Rendra Tawakal

    Bulan Yang lalu

    Up ken lurr....
    Semarang Hadir

  • Sunyoto Nyoto

    Sunyoto Nyoto

    Bulan Yang lalu

    Kotakt terus berkibar

  • Sunyoto Nyoto

    Sunyoto Nyoto

    Bulan Yang lalu

    Kotakt terus berkibar

  • ibnu kasir jr

    ibnu kasir jr

    Bulan Yang lalu

    Dari dulu musik musik nasionalis kotak udah ga perlu dipertanyakan.. pokoknya mantap.

  • cozzazih

    cozzazih

    Bulan Yang lalu

    Lagu seperti ini yg harus d apresiaisi

  • Dicka Pratama

    Dicka Pratama

    Bulan Yang lalu

    Tapi kenapa si drumernya belum masuk dalam squad inti ?

  • Jeffly RumBee

    Jeffly RumBee

    Bulan Yang lalu

    MANTAP. SANGAT MENYENTUH..

  • Annisatri 1203

    Annisatri 1203

    Bulan Yang lalu

    Suara nya gaberubah bener bener tetep kerennn ,jamanku sd suka semua lagu nya kotak bikin semangatt bangett😎skrg ak dh sma masih suka😁..
    Sukses terus buat kotak🥳

  • SNIPER KALTARA

    SNIPER KALTARA

    Bulan Yang lalu

    Kalimantan hadir🙏👍 teruslah bekarya buat Negeri ini...

  • Hanny K

    Hanny K

    Bulan Yang lalu

    Makna lirik yang sangat dalam dan sesungguhnya sangat valid bahkan di era milenium 2021 (dan saya yakin seterusnya) dalam kehidupan kita di Indonesia bahkan di dalam dunia kerja dan bisnis. Banyak partnership terjadi antara organisasi yang berbeda ataupun bekerja dalam team dengan individu yang berbeda karakternya tapi hasil yang lebih besar akan bisa tercapai (in life and anything) bila kita fokus ke hal yang positif yang menyatukan kita bukan fokus ke hal yang negatif..maju terus berkarya ya Pak Is..kita selalu butuh hal yang positif terutama yang bisa menyemangati hidup untuk terus maju berkarya..

  • Muhamad Fadillah

    Muhamad Fadillah

    Bulan Yang lalu

    Jadi anthem timnas ok kayanya

  • NSY JJ

    NSY JJ

    Bulan Yang lalu

    Gilang koo gk klihatan bung ?

  • SeWarna Official

    SeWarna Official

    Bulan Yang lalu

    Sangat Energik Sekali...Ini baru namanya Musik Asli made in Indonesia, Sukses selalu Kotak semoga lagu ini go internasional

  • jakarta Fans

    jakarta Fans

    Bulan Yang lalu

    Musik nya americana bgt keren deh tapi bukan itu yg aku bahas . Aku bangga bgt kotak bisa bikin aku geregetan dgn cinta tanah airku meski negaraku kini sedang entahlah , semoga NKRI tetep bersatu padu , mksh #TantriCelaCua #KOTAK

  • Mecos Channel

    Mecos Channel

    Bulan Yang lalu

    Mantap suaranya kaka

  • Rizky Rezpector

    Rizky Rezpector

    Bulan Yang lalu

    Seni musik yg sesungguhnya !
    Anak tiktok minggir, hus hus !!!!

  • Pengagum Rahasia

    Pengagum Rahasia

    Bulan Yang lalu

    Jadi pngen loncat².. di lanjut lagu beraksi...

  • Adhitya Pratama

    Adhitya Pratama

    Bulan Yang lalu

    Kok ga ada gilang nr nya ??

  • KATO KAU

    KATO KAU

    Bulan Yang lalu

    Enak di dengar, selalu ada kejutan KOTAK👍

  • Kerangka Langit Abad 73 Sakaw

    Kerangka Langit Abad 73 Sakaw

    Bulan Yang lalu

    Drummer nya gk ada dong

  • S17 Channel

    S17 Channel

    Bulan Yang lalu

    Mantap sekali👍 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

  • Mawan Asma

    Mawan Asma

    Bulan Yang lalu

    kami rindu dengan suara tantri kotak ,Teruslah berkarya...👍👍👍💖

  • Sukmanaboy

    Sukmanaboy

    Bulan Yang lalu

    Wow

  • reza putra

    reza putra

    Bulan Yang lalu

    Suara Gendingnya bikin merinding, teruslah berkarya Kotak.

  • Eka Wijaya

    Eka Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Terus berkarya ya buat kalian..

  • Praditha Ch

    Praditha Ch

    Bulan Yang lalu

    Asemm.. merinding rek aku.. 😭

  • Pocong Lemes

    Pocong Lemes

    Bulan Yang lalu

    Boleh ikut jingkrak jingkrak donk, lagunya dan musicnya keren abis, selalu berkarya untuk kotak band...

  • Media AKUTAHU Official

    Media AKUTAHU Official

    Bulan Yang lalu

    Terima kasih atas dukungan dari Semua Pihak atas karya dari Founder Media AKUTAHU, Pak Isnaeni Achdiat. Semoga karya ini membawa semangat bagi kita semua.

  • Kris Wahyu

    Kris Wahyu

    Bulan Yang lalu

    Udah Siap bersanding bareng lagu Bendera nya Cokelat di Agustusan ini mahh...

  • aris igit

    aris igit

    Bulan Yang lalu

    Tantri sekarang aku gak suka tampilan hijab. Lebih baik ganti genre religi aja. Gak cocok genre Rock. Jadi Biar seperti Nissa sabyan yang musiknya bergenre musik gambus.

  • Story Fishing

    Story Fishing

    Bulan Yang lalu

    yang nyariin drumernya ??

  • Yanti N.S Channel

    Yanti N.S Channel

    Bulan Yang lalu

    Aslm.Kotak,,,,Kak Tantri yg cantik 😍😍😍 Sukses terus y Kak,,😍

  • SW Chanel

    SW Chanel

    Bulan Yang lalu

    Mantab jiwa lagu ini buat membawa mempersatu Garuda kita. Sukses selalu Kakak team kotak. Salam dari penggemarmu

  • Sulton Ñīguez

    Sulton Ñīguez

    Bulan Yang lalu

    apa ini jadi official soundttack PON (pekan olahraga nasional) papua?

  • Suaep Arkhan

    Suaep Arkhan

    Bulan Yang lalu

    Love

  • Pulai Project

    Pulai Project

    Bulan Yang lalu

    Anak tiktok tolong minggir kalian dulu

  • soni Los

    soni Los

    Bulan Yang lalu

    Salam para kerabat dimanapu n berada salam dari SUMSEL KOTA LUBUKLINGGAU

  • Alex Torra

    Alex Torra

    Bulan Yang lalu

    Your songs remind me of the person I love. Congratulations on your success.❤️

  • POINSTIK BAND OFFICIAL

    POINSTIK BAND OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Inpirasi band ku.. vokalis cewek personil hanya 2 orang

  • Ryan pranoto Ryan

    Ryan pranoto Ryan

    Bulan Yang lalu

    Ngefen bngt sama kotak dari masa sklah sampai skrg...

  • Kupi_nya SiGula

    Kupi_nya SiGula

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Z4 R4 CHANNEL

    Z4 R4 CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Kapan ya bisa nonton konser kayak dulu lagi....ya Allah akhirilah wabah penyakit di negeriku yg tercinta ini,supaya kita semua bisa beraktifitas normal seperti dulu lagi...Aamiin

  • Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    Bulan Yang lalu

    mantap terus berkarya dgn semangat nasionalisme kak

  • RUNDY S. PUTRA

    RUNDY S. PUTRA

    Bulan Yang lalu

    demen kalo denger musik rock diselingi instrument tradisional khas masyaraka jawa

  • Dan Trisna

    Dan Trisna

    Bulan Yang lalu

    👍👍👍
    Drum dan Keyboard/Synth nya tampilkan di Credit dong biar diapresiasi juga 🙏

  • Uin Niu

    Uin Niu

    Bulan Yang lalu

    Gilang nya mana ???.....