Krisdayanti & Sandhy Sondoro - Hanya Memuji | Official Music Video

Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2021
Ditonton 717 372
109

Lama tidak terdengar di atas panggung musik, salah satu dari 3 Diva Indonesia, Krisdayanti, akhirnya kembali merilis karya. Sebuah lagu daur ulang yang tenar di tahun 2000, berjudul ‘Hanya Memuji’.
‘Hanya Memuji’ menjadi karya terbaru dari KD setelah terakhir kali merilis album pada 2013. Kecintaanya pada musik di tengah kesibukannya hari ini menjadi Anggota DPR RI, menjadikan pelantun ‘Ratu Cinta’ itu berkomitmen untuk tetap menjaga warisannya bagi musik Indonesia.
“Belakangan ini masyarakat mengetahui kalau saya itu sibuk di pemerintahan dan tidak bernyanyi lagi. Jadi, single ini jadi penyambung napas musik lagi,” ujarnya.
‘Hanya Memuji’ diaransemen oleh Nino RAN, Lale & Ilman dengan nuansa Music kekinian Seperti lagunya terdahulu, KD juga menggandeng penyanyi pria, Sandhy Sondoro. Karakter vokal Sandhy Sondoro dipastikan akan menjadi nyawa baru bagi lagunya.
KD tercatat terakhir kali merilis album berupa album kompilasi bertajuk ‘Persembahan Ratu Cinta’ pada 2013. Album tersebut memuat 14 lagu pilihan yang diambil dari tahun 1995 sampai 2007. Selain itu, KD Rekaman di Amerika 2016 dengan judul “ Sleep to Dream, KD juga aktif mengisi soundtrack di beberapa film Indonesia, antara lain ‘Dalam Kenangan (2016)’ yang menjadi OST film ‘Surga yang Tak Dirindukan 2’ dan ‘Ayat-ayat Cinta 2’ yang menjadi OST untuk film berjudul sama.
Sandhy Sondoro, selain dikenal sebagai penyanyi solo pria, dirinya juga memiliki grup vokal bernama Trio Lestari yang dibentuk bersama Tompi dan mendiang Glenn Fredly. Lagu berjudul ‘Malam Biru’ menjadi salah satu karyanya yang populer hingga hari ini. Terbaru, Sandhy merilis kolaborasi nyentrik bersama komedian Narji, dengan nama Doble Dodol. Duo tersebut sekaligus merilis lagu perdana berjudul ‘Genjot Nikmat’ yang bernapaskan komedi.
---
HANYA MEMUJI
Performed by : @krisdayantilemos & @sandhysondoro_official
Composed by : @melly_goeslaw
Music produced & Arranged by: @lalepsi, @ilmanibrahim, @ninokayam
Label : Raya Music
Mixed by : @rayendrasunito
Vocal directed : @kamga_mo
Vocal recorded : @ivaniponk
Mastered by : @dimaspradipta
Published by Aquarius Pustaka Musik
Distributed by Aquarius Musikindo
Photo&Music video by @Gutefilm
Styled by @jamalabbad007
Makeup by @anpasuha_official
Hair do by @emma.184a

Aquarius Musikindo
Komentar  
  • Siti Annisa

    Siti Annisa

    14 jam yang lalu

    Mantaaappppp....

  • Pramudani Dyah

    Pramudani Dyah

    15 jam yang lalu

    Kereeennn amaattttt

  • syahsyah tube

    syahsyah tube

    15 jam yang lalu

    Selamat Mimi kd,insyaallah sebentar lagi udah JD Oma👍😀🙏

  • Seol a Min

    Seol a Min

    21 jam yang lalu

    Ayok banyakin view nya ,, kita kasih wada buat senior2

  • Dayana Astrid

    Dayana Astrid

    Hari Yang lalu

    Mimi disini mirip Dato' Siti Nurhaliza pas waktu muda hehe❤️❤️

  • Ranti Muliawati

    Ranti Muliawati

    Hari Yang lalu

    keren semua 😍

  • Rhiivydolly

    Rhiivydolly

    Hari Yang lalu

    Seger bgt denger suara mimi

  • Indah Kharisma

    Indah Kharisma

    Hari Yang lalu

    Duet sama Mulan Jameela coba biar trending. Kan satu perguruan hahaha

  • Taufan Janiatka

    Taufan Janiatka

    Hari Yang lalu

    Seharusnya yg masuk ke 3 diva itu cocoknya KD, Titi DJ & Reza Artamevia 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

  • Boutika _officials

    Boutika _officials

    Hari Yang lalu

    Sejenak daku pun terpana
    Melihat dia di depanku
    Dia menjerat hatiku
    Menatapku tajam
    Di sini di dalam dadaku
    Ada getar lugu tak kusebut
    Dia menjerat hatiku
    Menatapku tajam
    Kuakui tubuhku melunglai
    Sempat 'ku memuji dalam hatiku
    Jangan pikir aku 'kan mencinta
    'Ku hanya kagumi, hanya memuji
    Di sini di dalam dadaku
    Ada getar lugu tak kusebut
    Dia menjerat hatiku
    Menatapku oh tajam
    Kuakui tubuhku melunglai
    Sempat 'ku memuji dalam hatiku
    Jangan pikir aku 'kan mencinta
    'Ku hanya kagumi, hanya memuji
    Di sini di dalam dadaku
    Ada getar lugu tak kusebut
    Dia menjerat hatiku
    Menatapku tajam
    Kuakui tubuhku melunglai
    Sempat 'ku memuji dalam hatiku
    Jangan pikir aku 'kan mencinta
    'Ku hanya kagumi, hanya…
    ____Jakarta, 6 May 2021♥️____

  • yudi subrata

    yudi subrata

    Hari Yang lalu

    700 rb yeayyyyyyyy......semangattt

  • Alfina Damayanti

    Alfina Damayanti

    Hari Yang lalu

    Lagu ini dibawain Marcell & Shanty udah enak. Di recreat Shandy & Mimi KD jadi jaauuhhh lebih enak, jadi beda, lebih seru dan asik didengerin. Badan bawannya mau joget terusss, harus trending sih ini!!🧡

  • Anisa Kus anggraeni

    Anisa Kus anggraeni

    Hari Yang lalu

    Kerennnnn

  • Ria Herdayanthi

    Ria Herdayanthi

    Hari Yang lalu

    enak bangettttt lagu nyaaaaa mba kd nya makin cantikkk ajaaaa sukses deh buat kalian berduaaaaa

  • Mardatillah Umar

    Mardatillah Umar

    Hari Yang lalu

    Diva banget 🇮🇩

  • Maxmanroe

    Maxmanroe

    Hari Yang lalu

    Kalo mekap seperti ini KD/A berdiri sejajar orang bingung mana Aurel yg asli.

  • aristyo rahadiyan

    aristyo rahadiyan

    2 hari yang lalu

    Nuansa eurobeats x citypop

  • Titania Putri

    Titania Putri

    2 hari yang lalu

    Hanya kagumi ...hanya memujiiiiuu

  • Firman Noor

    Firman Noor

    2 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kya Adzan!

  • Serynissa

    Serynissa

    2 hari yang lalu

    Kereeeen.... 🔥

  • Farida Khufyah /40

    Farida Khufyah /40

    2 hari yang lalu

    Enakkk banget

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    Mimi KD keren pettjjahhh
    trendingkan guys 🔥🔥🔥

  • siti nurjadi

    siti nurjadi

    2 hari yang lalu

    The real diva

  • Selvi Nopiaty

    Selvi Nopiaty

    2 hari yang lalu

    Kerennn

  • juruspertama

    juruspertama

    2 hari yang lalu

    Lagu ini nostalgia semasa saya remaja. Bila dengar KD dan Shandy nyanyikan semula, ahhhh suddenly i feel young again. Hahahhaa
    ♥️ From Malaysia

  • Raditya Purnama

    Raditya Purnama

    2 hari yang lalu

    Krisdayanti kurang seksi beda ama Shanty

    • Ali Zidan

      Ali Zidan

      2 hari yang lalu

      Bacottt

  • akma khairunisa

    akma khairunisa

    2 hari yang lalu

    2:27

  • Tlogomas Tlogomas

    Tlogomas Tlogomas

    2 hari yang lalu

    Kereeennn

  • Geti Hamka

    Geti Hamka

    2 hari yang lalu

    itu lelaki bisa nya cuma ahh ahh teriak doang

  • Zeff Leno

    Zeff Leno

    3 hari yang lalu

    Kereeeen

  • Yepi Andra

    Yepi Andra

    3 hari yang lalu

    Geng trending misii anak 80-90an mau ngegasss..

  • Devi lo

    Devi lo

    3 hari yang lalu

    Mood booster pagi2 dengerin lagu ini 🎧

  • Lia puspita

    Lia puspita

    3 hari yang lalu

    Keren bgt 💛

  • Sulka Suli

    Sulka Suli

    3 hari yang lalu

    Krisdayanti cantik

  • m taufik akbar lubis

    m taufik akbar lubis

    3 hari yang lalu

    Asli jadi enak ni lagu

  • Lenni Ayestiana

    Lenni Ayestiana

    3 hari yang lalu

    Mkin cantik ajah ni KD

  • Jati Utami

    Jati Utami

    3 hari yang lalu

    Kereenn banget suara mereka

  • yudi subrata

    yudi subrata

    3 hari yang lalu

    Kuwa - kuwi ... ayo dance lagi..

  • Dormian Sihaloho

    Dormian Sihaloho

    3 hari yang lalu

    Aku suka mereka

  • ruli pasawati

    ruli pasawati

    3 hari yang lalu

    Uwowwww kecehh bgt kombinasi KD and shandy

  • Eka Wulandari

    Eka Wulandari

    3 hari yang lalu

    Mantap Diva

  • Citra Ahmad

    Citra Ahmad

    3 hari yang lalu

    Nostalgia 😍 lagu nya easy listening, mimi KD emang juara seeh + suara merdu sandy sandoro, perfecto 👌🏼

  • HAYABUSA

    HAYABUSA

    3 hari yang lalu

    Keren guys

  • ceritarissa

    ceritarissa

    3 hari yang lalu

    Musikbagus bgn gak trending kebangetan

  • Edhi Saputra

    Edhi Saputra

    3 hari yang lalu

    Suka bnget 🔥🔥

  • andri bono

    andri bono

    4 hari yang lalu

    Gue puter lagu ini setiap berangkat kerja

  • Murjito Malang

    Murjito Malang

    4 hari yang lalu

    Suara KD gk berubah ...joss dah diva satu ini

  • Nur Alvia

    Nur Alvia

    4 hari yang lalu

    keren bgt asli.... denger lagu ini vibes nya jd ikutan bahagia

  • jalur hijau

    jalur hijau

    4 hari yang lalu

    knp ga trending, ada tiga poin utama/kuat yg failed: 1. Arransemen, ada baiknya dibuat simple/mengalun dl di awal, kmdn br meningkat--> mau yg not miring, aransemen gantung, teknik tingkat tinggi, terserah dah... 2. Aura videoklip tdk support (meski yg jelas mmg sengaja di set dgn nuansa tsb) 3. SS, sengaja/mempertahankan karakter tengil/unik dan seolah2 sudah sangat pede mengandalkan suaranya, jd ga penting citra tampilan "keren" atau "penyanyi baik2" spy jd idol/orang kagum.... Pdhl di lagu ini, kelebihan suara SS krg bisa tereksplore. Ingat ya, keren bkn berarti hrs cakep, hrs operasi, hrs branded dll..tp itu bawaan diri seseorang dan bisa dibuat/dibentuk apalagi rekaman bisa diulang2

    • jalur hijau

      jalur hijau

      3 hari yang lalu

      @Lina Rosiana betul...apalagi Z yg suka teriak2 dan seakan selalu senyum2 jd krg menjiwai lagu... Cm utk case lagu ini, mnrt aku shrsnya bisa lebih maksimal dgn dua orang yg punya suara dan teknik serta pengalaman tinggi...baik aransemen, maupun video. Atau mungkin pilih lagu yang lain bahkan better lagu baru, Krn utk lagu ini, dgn harapan orang bakal waow..tnyt hanya sekedar, ok bagus...just it. Dan jg scr keseluruhan masih setara dgn aransemen dan penyanyi aslinya (untuk dapat enjoy/dinikmatinya (bukan tekniknya))

    • Lina Rosiana

      Lina Rosiana

      3 hari yang lalu

      Skrg mmg kualitas srg kalah sama kuantitas. Contoh Lyodra juara 1 Idol dan Tiara juara 2, jelas secara kualitas Lyodra lbh baik, tp kalah populer dibanding Tiara, bisa dilihat views IDvision mrk, ada 2 judul lagu yg sama yg mrk bawakan dg aransemen berbeda, dua2nya views Tiara jauh lbh byk, dan lagu Tiara sll trending. Begitu pula follower IG Tiara 2x lipat lbh dibanding Lyodra. Mgkn yg dibutuhkan industri skrg yg spt itu. Dan KD mmg populer pd jamannya.

  • Tanti 1111 Kurniawati

    Tanti 1111 Kurniawati

    4 hari yang lalu

    👏😍!!!!!!!!!!!!! COLAB lagiiii dongggg ...😭😭😭 emejing you both 💃💃💃💃💃💃💃💃💃

  • slavian septa gibran

    slavian septa gibran

    4 hari yang lalu

    pokok'e ngefansku kaet aq sekolah SD tekan saiki anaku wes sma ora bosen"..Mimi KD it's very good

  • Saryani Sari

    Saryani Sari

    4 hari yang lalu

    Best diva mami kd

  • Noni Theresia

    Noni Theresia

    4 hari yang lalu

    Kd blm trgantikan

  • Julian Gibran

    Julian Gibran

    4 hari yang lalu

    Enakkk parahhh

  • D.I. ANAK SULUT

    D.I. ANAK SULUT

    4 hari yang lalu

    DARIPDA MENGULANG NGULANG NYANYI LAGU YG SDAH ADA.. COBA LEBEL ITU KREATIF SEDIKIT.. PAKAI LAGU2 ORANG.. & JGN MILIH2.. MENYANYIKAN LAGU ORANG.. SPERTI.. COBA SESEKALI NYANYIKAN LAGU CIPTAAN D.I. ANAK SULUT.. BIAR MUSIC INDONESIA ITU SLALU BARU.. OK,😀😊☺🤭🙏😎

  • Kinoy Didi

    Kinoy Didi

    4 hari yang lalu

    Easy listening, kaki otomatis ikut goyang2

  • Weta Wartika

    Weta Wartika

    4 hari yang lalu

    Sandi Sandoro suaranya mirip pipi Anang

  • Vicky Ramadhan

    Vicky Ramadhan

    4 hari yang lalu

    Krisda shandy emang gg

  • akram farja

    akram farja

    4 hari yang lalu

    Mantap lagunya sumpah suara mami kd sma om shandi emang bestlah kombinasi yang sangat sempurna dan sempurna

  • Wiku Tech

    Wiku Tech

    4 hari yang lalu

    Buset kombinasi apa ini..KRENNNN bangettt

  • Ridwan Mochammad

    Ridwan Mochammad

    5 hari yang lalu

    sekilas KD ada mirip" sama marion jola, jangan" Jola calon penerus diva masa depan....

  • Antika Fitri Rosiana

    Antika Fitri Rosiana

    5 hari yang lalu

    Mimi KD cantik bingiiiiitsss

  • Dirham Samir Haidar

    Dirham Samir Haidar

    5 hari yang lalu

    Sandy gayanya asik bangettt

  • Muhammad Danu

    Muhammad Danu

    5 hari yang lalu

    Sumpah ini keren banget

  • Fitriayu 4444

    Fitriayu 4444

    5 hari yang lalu

    Kerrreeennnnn

  • Rokhay Atin

    Rokhay Atin

    5 hari yang lalu

    Hello viewers,,where are you