Kuliah Jalur Influencer #qgbacotsantuy

Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2021
Ditonton 246 266
179

Regist Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!:
bit.ly/QORYGORE_BINOMO
Tutorial Binomo :
Eps 1 : idvision.info/first/video/n4l8edp5p4iBhrg.html
Eps 2 : idvision.info/first/video/qGaRjJB5qWiKjqQ.html
Eps 3 : idvision.info/first/video/lqmxssaiaXyvk5c.html
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPfUaqIs4OVQFnzeV0I?si=n3cols4bSXGI5ZvxBCRb6w
----------------------------------------
●QG New Music
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
●QG Music on IDvision
bit.ly/qgmusic
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group qorygore
●Twitter qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com

Qorygore
Komentar  
  • Faisal Mahendra

    Faisal Mahendra

    9 jam yang lalu

    Kalo menurut gue serta pengalaman gue kayak gitu ga bisa sih qor karena pada dasarnya dalam dunia pendidikan maupun pekerjaan selalu atau lebih tepatnya sudah menjadi budaya yg namanya persaingan, lebih enak sebutannya yaitu ga saingan ga enak.
    Gue aja menemukan orang yg emang beneran mau membantu gue jika gue dalam kesusahan baik urusan pendidikan maupun pekerjaan itu hanya 1% dari 100% dan gue bisa dibilang termasuk 1% tersebut karena gue pernah melakukan suatu hal untuk membantu seseorang agar bisa maju bersama tanpa perlu dikasih imbalan apapun, tulus aja dari hati tapi gue ga pernah dibantuin sama orang yg kayak gue itu tadi. Agak miris emang tapi itu yg gue alami sih dan hal ini gue lakukan dan gue jumpai ga sekali atau dua kali tapi juga ga bisa dibilang sering karena emang hanya 1% dari 100%.
    Kalo kata gue pribadi untuk saat ini sih simple aja yaitu siapa yg paling bangsat dialah yg berkuasa.
    Pengalaman hidup orang emang berbeda" tapi gue sangat yakin pasti ada pengalaman hidup yg sama atau hampir sama kayak gue sih.

  • Novia Sandia

    Novia Sandia

    Hari Yang lalu

    Dulu mati-matian naikin nilai raport,
    Sekarang tinggal naikin jumlah follower

    • Firdo Aziz

      Firdo Aziz

      Hari Yang lalu

      Pollow ig gua siapa tau cocok

  • Nin Ja

    Nin Ja

    Hari Yang lalu

    Iklan Binomo 18+ so yang umurnya dibawah 18 ga usah nonton

  • Arhaic Petra

    Arhaic Petra

    Hari Yang lalu

    gw bodo amat dah, yang penting cepet kaya dan penghasilan banyak

    • Arhaic Petra

      Arhaic Petra

      Hari Yang lalu

      tapi halal

  • Alief Akbar Maulana

    Alief Akbar Maulana

    Hari Yang lalu

    punten slurr upnvj juga udahh bisa jalur influencer, tapi menurut gue kalo kampus swasta gapapa deh toh mereka emang harus nyari pendanaan sendiri dan mahasiswanya yang influencer bisa jadi marketing mereka cuman kalo negeri kayaknya gabaik karena udah slot mahasiswanya ada yang buat ordal eh terus ada yang masuk pake influncer duhh masuk negeri bakal makin berat padahal banyak banget yang ngejar negeri

    • Alief Akbar Maulana

      Alief Akbar Maulana

      Hari Yang lalu

      kalo negeri kayaknya jangan deh toh masih dapet duit juga dari pemerintah

  • angga jalfan16

    angga jalfan16

    Hari Yang lalu

    materi SKUY LIVING🤙🏼

  • R Rafelly Y

    R Rafelly Y

    Hari Yang lalu

    WAKAKKAKA
    Binomskuy di awal

  • Jriz7

    Jriz7

    2 hari yang lalu

    Gua lebih suka kalo binomskuy di awal dari pada di pertengahan, ganggu...

  • Stevanus Agung

    Stevanus Agung

    2 hari yang lalu

    14:45 setuju, sesuai tulisan clayton christensen 1997, sekarang ini udah masuk zaman disruptif, dimana setiap individu berlomba utk menciptakan suatu pasar baru di dalam dunia bisnis...

  • Haekal Perdana

    Haekal Perdana

    2 hari yang lalu

    6:29 D.O atau B.O niich hahaha

  • Muhammad Ridho

    Muhammad Ridho

    2 hari yang lalu

    gue liat liat lu bakalan di panggil pihak universitas nya bang biar masuk mahasiswa baru jalur influencer kwkw

  • Thio Muda

    Thio Muda

    2 hari yang lalu

    Otak otak bumi datar mah unsubscribe aja

  • Fatkul Dwi

    Fatkul Dwi

    2 hari yang lalu

    oalah 😂

  • Zulmi Kurniawan

    Zulmi Kurniawan

    2 hari yang lalu

    jadi pengen komen.
    sebenarnya udah bagus sih influencer bisa dapat akses pendidikan. apalagi kalo pendidikannya itu bisa merubah mindset si influencer menjadi manusia yg baik dan bermanfaat. yg harus di didik sekarang itu orang-orang yang suka menebar kebencian, hoax dll. IMHO.

  • Mu- mun

    Mu- mun

    2 hari yang lalu

    kampus gw anjim wkwkw jalur influencer

  • Agam Rulliyanto

    Agam Rulliyanto

    2 hari yang lalu

    Anying awal awal udh binomskuy

  • Disky Randika

    Disky Randika

    2 hari yang lalu

    Gw modal 3jt binomo alhamdulillah dpt 45jt lngsung tarik semua beli crf lngsung

  • Bamp Vidio

    Bamp Vidio

    2 hari yang lalu

    Jangan sering2 mengeluh boy

  • Ilham Auldy

    Ilham Auldy

    2 hari yang lalu

    Buset kampus aing 😑😑

  • XI IPS 5 24 Muhammad Patryandika

    XI IPS 5 24 Muhammad Patryandika

    2 hari yang lalu

    Itul itul itulahh bacot santuy

  • Ii Widia Ningsih

    Ii Widia Ningsih

    3 hari yang lalu

    Fix cimoy lulus jalur influencer langsungg jadi mojang dikampus

  • SatrioSaz

    SatrioSaz

    3 hari yang lalu

    Humanity was a mistake lets get real here

  • Fyn

    Fyn

    3 hari yang lalu

    deklarasi nuruls?

  • Syabana Minggus

    Syabana Minggus

    3 hari yang lalu

    11:50 - 21:56
    Setuju sihh sama statement ny...
    Gua jg mo nambahin klo sifat yg mendasari ada ny nyinyir, dengki, dan hal2 toxic ialah SOMBONG...
    Kita masih ngerasa raja ny seluruh alam semesta yg dimana jika ad yg mo ngerebut singgasana harus dibasmi... Itulah yg bikin gua resah sm sifat2 itu disekitar guaa... keuntungan apa coba yg bakal kita dapet? seneng doangg?? FUCK, MAN!! mending lu bunuh diri aj drpd lu gak bs beradaptasi dan gak bs berguna bagi seluruh jagad raya..
    Akhir kata, gua cmn mo ngajak aj buat jadi netizen yg budiman.. drpd nge hate gak jelas, mnding tebarkan kebaikan dgn cara mengkritik yg sehat disertai argumen yg kuat...
    + JANGAN SOMBONG DAN SELALU IKHLAS NERIMA SESUATU!!!

  • Skuut EZ

    Skuut EZ

    3 hari yang lalu

    bacot santuy kali ini ngingetin gua ke qorygore jaman jads euy

  • Ibnu Alhakim

    Ibnu Alhakim

    3 hari yang lalu

    Gw setuju sama lu qor soal jalur influencer. Harusnya pihak kampus bisa menyaring mahasiswanya yang punya potensi atau kebetulan dia emng influrncer buat promoin kampusnya. Pada akhirnya kampus kalau mau terkenal ya perbanyak prestasi lah, create something yang bermanfaat.

  • Kalvin Lee

    Kalvin Lee

    3 hari yang lalu

    Give him a bucket of broccoli

  • Afdalus Maulana

    Afdalus Maulana

    3 hari yang lalu

    sjw apaan si brok

    • NEXT PRO PLAYER

      NEXT PRO PLAYER

      3 jam yang lalu

      Sosial justice waria

  • MASRUR Tyz

    MASRUR Tyz

    3 hari yang lalu

    Klo khutbah nya selesai bangunin gua

  • BAKARISU

    BAKARISU

    3 hari yang lalu

    QG: "Berjalanlah ke depan sesuai peluang, karena kalau anda milirik orang, peluang anda akan terbuang."

  • jose

    jose

    3 hari yang lalu

    ewong HQ sama bimi pocko pocks harus nntn ni

  • Pracasta Fajar

    Pracasta Fajar

    3 hari yang lalu

    Wkwk kampusku ini jalur influencer akhirnya kena bahas qory 🤣🤣 emg smakin ngadi ngadi kampusku

  • Zainal Abidin

    Zainal Abidin

    3 hari yang lalu

    Urutan ytber terfav:
    Lord qory
    Lord bkent
    Raja babi
    Lord Brando
    Top global miya

    • methaboy official

      methaboy official

      Hari Yang lalu

      top global miya ada yt nya emg?

  • Syahrul Umah

    Syahrul Umah

    3 hari yang lalu

    Qory wejangan

  • Mbon Manise

    Mbon Manise

    3 hari yang lalu

    "Pusiiiiinggg pusing pusing"

  • Moehamed Dhaniar Libas

    Moehamed Dhaniar Libas

    3 hari yang lalu

    Binomo skip lah anying lilaa😂

  • 29. NUR MUBAIS

    29. NUR MUBAIS

    3 hari yang lalu

    Qorygore Full rata kanan no kiri kiri an

  • Riyan Ade

    Riyan Ade

    3 hari yang lalu

    Lu keren bnget di video ini bang!!!

  • Fitra Alfath

    Fitra Alfath

    3 hari yang lalu

    UMM COK

  • Sri Wahyurini

    Sri Wahyurini

    3 hari yang lalu

    Kuliah para sultan

  • Pahlupi Rdh

    Pahlupi Rdh

    3 hari yang lalu

    "Binomskuy dulss.." skip⏩⏩⏩4:17

  • Kuro Usagi

    Kuro Usagi

    3 hari yang lalu

    itulah rumus rakya jelata:
    "senang liat orang susah
    susah liat orang senang"

  • YAN 420 GAMING

    YAN 420 GAMING

    3 hari yang lalu

    Ahirnya udah bisa tidur

  • Muhamad Rizky

    Muhamad Rizky

    3 hari yang lalu

    NTAPS BANG QORY SALUTEEEEE SAMA FIKIRAN LU

  • Nananana Lalalalala

    Nananana Lalalalala

    3 hari yang lalu

    PTN berani kah punya jalur influencer?

  • Fernanda VN

    Fernanda VN

    3 hari yang lalu

    Kedokteran malah di suruh swipe up

  • Akhid Maulana

    Akhid Maulana

    4 hari yang lalu

    Obrolan have fun yang bikin termotivasi banget dude

  • Dila Purnama

    Dila Purnama

    4 hari yang lalu

    Sudah Lama tidak menonton keresahan bapak bapak

  • Figmalogy

    Figmalogy

    4 hari yang lalu

    binomskuy is gambling not trading 😢

  • Figmalogy

    Figmalogy

    4 hari yang lalu

    binomskuy is gambling not trading 😢

  • striobgz

    striobgz

    4 hari yang lalu

    Thanks vro:)

  • Meida Ridhillah

    Meida Ridhillah

    4 hari yang lalu

    Enak kali ya, punya orang tua kaya bang qori😂

  • Nana Pradana

    Nana Pradana

    4 hari yang lalu

    Binomskuy di awal skipp skuyy❤️

  • Djawir ST.

    Djawir ST.

    4 hari yang lalu

    Pernah denger di UPN ada.. minimal followers apa subscribers sekian gitu

  • Ridho' Mz

    Ridho' Mz

    4 hari yang lalu

    Menurut gw si, adanya jalur influencer ini sebenernya menguntungkan orang yang tidak punya "prestasi" tetapi sudah banyak meng-influence orang banyak, which is kalau ada jalur influencer ini jadi banyak orang yang tidak punya prestasi tetapi sudah ada bukti kalau dia itu meng-influence, ikut fight di dunia kerja di zaman digital ini, tapi bener kata qory, ga perlu di publikasikan, karena setiap orang punya prespektif lain, yang kadang prespektifnya itu "menyenggol" pihak tersebut.

  • Mosessavero_ Official

    Mosessavero_ Official

    4 hari yang lalu

    enak bet asli bang qor dengerin lu ngomong gue maksud terus dan paham

  • Irvan Ramadhan

    Irvan Ramadhan

    4 hari yang lalu

    gak nyesel gua jadi penonton setia lu bang

  • Muhammad Anwar

    Muhammad Anwar

    4 hari yang lalu

    Iyatuh, ada temen kerja syirik sampe buat temannya keluar dr kerjaan. Emang macam anjing

  • 水-S O Z

    水-S O Z

    4 hari yang lalu

    UMM kampus gua qor wkwk uanjay followerku cmn 140 nilai dikasi C

  • Rhmans 116

    Rhmans 116

    4 hari yang lalu

    Karena, semakin lu tau, semakin lu pinter, semakin sulit lu untuk menjudge sesuatu....

  • Mari Yah

    Mari Yah

    4 hari yang lalu

    Anak siapa sih lu bang haha. Good job, moga makin sukses 👍

  • Idghum chorid Maulana putra

    Idghum chorid Maulana putra

    4 hari yang lalu

    Bosen bat gua ama iklan snack kambing

  • Dimas putra kharisma

    Dimas putra kharisma

    4 hari yang lalu

    Di bacod in qori kampus gua tercinta umm malang😄

  • Federal Bureau of Investigation

    Federal Bureau of Investigation

    4 hari yang lalu

    SJW time

  • Irvan Maulana

    Irvan Maulana

    4 hari yang lalu

    Bang qorygore main Demo gamenya Parakacuk dong
    Buatan indonesai dan kasih sarannya sebagai youtuber gaming juga:v

  • ryan yanyan

    ryan yanyan

    4 hari yang lalu

    Iklan yg paling gw benci adalah sn*** vi***

    • angga jalfan16

      angga jalfan16

      Hari Yang lalu

      Dan toktik..

  • Rikby Official

    Rikby Official

    4 hari yang lalu

    Eh ada yang tau ga lagu instrumen opening bacot santuy?

  • Ronal Tandirerung

    Ronal Tandirerung

    4 hari yang lalu

    Goks anying

  • Fina Andriany

    Fina Andriany

    4 hari yang lalu

    Kampus gw juga ada 🤣 tapi kaya lebih ke beasiswa gitu, jadi kalau ada mahasiswa yg mau ikut jalur influencer harus punya followers ig 10k, ntar suruh ikut bikin konten gitu buat promosi kampus, seperti nya Univ Muhammadiyah se indo begini ya, punya gw soalnya sama banget cuma beda di ketentuan doang, cmiiw

  • Allfine Gaming

    Allfine Gaming

    4 hari yang lalu

    Skip binomo = 4.20

  • Ip chanel

    Ip chanel

    4 hari yang lalu

    SIAPA DISINI YANG PAS BAGIAN IKLAN BINOMSKUY DI SKIP"..

  • Zimam Athaullah

    Zimam Athaullah

    4 hari yang lalu

    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "
    " BAHAS DRAMA FB "

  • MUHAMMAD GUSTIKA HANIF

    MUHAMMAD GUSTIKA HANIF

    4 hari yang lalu

    Qory lagi mukul" penontonnya dengan ceramah skuy

  • MUHAMMAD GUSTIKA HANIF

    MUHAMMAD GUSTIKA HANIF

    4 hari yang lalu

    Umm

  • W4HYOU S4NS

    W4HYOU S4NS

    4 hari yang lalu

    Suruh masuk TI aja itu

  • Aditya Alphadilla

    Aditya Alphadilla

    4 hari yang lalu

    thankyou qorr pokonya aing makin dewasa pemikirannya karna liat liat vidio lu tetep suport terus lurd ahhh

  • Des

    Des

    4 hari yang lalu

    Kalo lu ke si hey teman-teman itu nyenggol bukan bang?🤣

  • Ferdi Firman Sidik

    Ferdi Firman Sidik

    4 hari yang lalu

    yang baca komen dalem hati, lemah lu!

  • Rismayandi Subagja

    Rismayandi Subagja

    4 hari yang lalu

    QGBacotsantuy the best

  • GANZ

    GANZ

    4 hari yang lalu

    Pas di tanya ketika Daftar kuliah :
    Followers ig berapa?
    Subscriber brpa?
    Bisa swipe up?
    Haha

  • Ade Wijaya

    Ade Wijaya

    4 hari yang lalu

    UMM lagi UMM lagi

  • Yanyan Karyana

    Yanyan Karyana

    4 hari yang lalu

    22:36 HAHAHA

  • Wahyu Krishnaa

    Wahyu Krishnaa

    4 hari yang lalu

    Banyak yang beli followers nich

  • Rengki Setiawan

    Rengki Setiawan

    4 hari yang lalu

    Thanks boyyy 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Ak darrell

    Ak darrell

    4 hari yang lalu

    #Qorygore2021

  • Wisam Haidar

    Wisam Haidar

    4 hari yang lalu

    UMM ada2 aja

  • Glenn Tanuwijaya

    Glenn Tanuwijaya

    4 hari yang lalu

    Butuhh kelengkapan editor uus, quote" sedap

  • Edi Kristiawan

    Edi Kristiawan

    4 hari yang lalu

    kuliah jalur...... in FLU encer.... itu kampus apa rumah sakit cuy??

  • Rendi RH

    Rendi RH

    4 hari yang lalu

    17:55 "Beliau", Siapa tuuuuch ?

  • Muhammad Ghazali M

    Muhammad Ghazali M

    4 hari yang lalu

    Cuman 3 kata yang kita butuh kan untuk sukses, kerja keras, kerja smart, ama santuy, beres dahh kalo udah punya itu, dan juga harus udah tau mana perilaku yang buruk dan yang baik

  • ipin upin

    ipin upin

    4 hari yang lalu

    Berarti kaya youtuber2 lama dong, yg gk suka YouTubeer baru meski konten prank2.

  • Mad

    Mad

    4 hari yang lalu

    Walaupun lu skip ni video trs lu liat replaynya cuma buat menhindari iklan, binomskuy tdk terpengaruh

  • M Fahmi

    M Fahmi

    4 hari yang lalu

    Gua kurang setuju akan hal ini, kalo kuliah aja bisa lewat jalur influencer, karna ya emg gak salah sih, bagus dalam bisnis, semua orang berhak, semua orang bisa bekerja keras di jalan influencer, tapi kembali lagi jangan sepele kan yg namanya pendidikan, pendidikan Indonesia udh jauh tertinggal dari negara² lain, bahkan Indonesia udh sampe pringkat 72 dari 77 negara, apalagi sekarang di tambah dengan bisa nya masuk universitas tanpa pengetahuan atau ujian tersendiri melainkan lewat influencer Indonesia bakal tertinggal semakin jauh

  • Stars Light

    Stars Light

    4 hari yang lalu

    Bang sya msih blum paham tentang binomo bang

  • M. Fahmi Aji

    M. Fahmi Aji

    4 hari yang lalu

    Gua masih nyimak skrang, apakah nnti ada dari penonton QORY tiba-tiba jadi influencer dan collabs sama QORY. Kita tunggu nanti wkwkwkw

  • John Shelby

    John Shelby

    4 hari yang lalu

    Baru pasang earphone ehh binomskuyduls

  • Aghasa

    Aghasa

    4 hari yang lalu

    nyinyir = kasta terendah
    good job, bang! hahahaha

  • 17. KRISNA WIJAYA

    17. KRISNA WIJAYA

    4 hari yang lalu

    motivasi QG terhalang iklan ml sama snack video

  • Kevin Rifqi

    Kevin Rifqi

    4 hari yang lalu

    Duh sudah kuduga UMM tapi emng udh dari 2019 sih CMIIW

  • cerealized

    cerealized

    4 hari yang lalu

    #qorytivator
    #edukagor