Kupercaya Mujizat Ada Bagiku - Melitha Sidabutar [Official Music Video] - Lagu Rohani

Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2021
Ditonton 221 302
8

Kupercaya Mujizat Ada Bagiku
Melitha Sidabutar
Aktifkan RBT Kupercaya Mujizat Ada Bagiku - Melitha Sidabutar
- Telkomsel Ketik : KUPERCAYA kirim ke 1212
Lagu Rohani Kristen Indonesia
Subscribe Channel ini, klik disini bit.ly/impactmusik
LIKE, COMMENT dan juga SHARE Channel Impact Music
Instagram : bit.ly/ImpacmusiktIG
FB: bit.ly/FBImpactMusik
Tik Tok: bit.ly/TikTokImpact
Wa Pemesanan: 0818 782 199
Lirik:
Segala yang terjadi dalam hidupku ini
Semua ada dalam rancangan-Mu
Lewati hari hari kutau tak sendiri
Ada kau Tuhan yang selalu sertaku
Kupercaya kupercaya
Mujizat-Mu masih ada dalam hidupku
Kupercaya kupercaya
Tiada yang mustahil bagi-Mu
producer, arranged : Alberd Tanoni
strings session : impact team
song writter : Steven Tabalujan
vocal director : Maria Priscilla
โ„— & ยฉ Impact Music 2021
#lagurohaniterbaru #laguimpactmusic #lagugereja

impactmusik indonesia
Komentar  
  • melithatricia

    melithatricia

    17 hari yang lalu

    Shalom semua, semoga lagu ini bisa memberkati kita dan menguatkan kita semua yaa.. Tuhan Yesus memberkati!

    • Risma Yanti Silitonga

      Risma Yanti Silitonga

      30 menit yang lalu

      Haleluya terpujilah Tuhan

    • Dayaknesse Women

      Dayaknesse Women

      2 jam yang lalu

      Amin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • joshlyn hauw

      joshlyn hauw

      20 jam yang lalu

      Amin ka, Tuhan Yesus memberkati Kaka juga

    • Nalom Sitanggang

      Nalom Sitanggang

      21 jam yang lalu

      Horas Melitha Tetap jadi anak TUHAN yah Dek

    • Yulianti Goldvin

      Yulianti Goldvin

      23 jam yang lalu

      Amin๐Ÿ™

  • david Siahaan

    david Siahaan

    6 jam yang lalu

    Ada Tuhan selalu serta ku ๐Ÿ˜ญ

  • Tjandrawan Tjandrawan

    Tjandrawan Tjandrawan

    10 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜˜

  • Milenia Oktorida 2013

    Milenia Oktorida 2013

    14 jam yang lalu

    Trendingkan

  • Opentosi Tanuek

    Opentosi Tanuek

    16 jam yang lalu

    Sungguh.. Aku percaya Tuhan tdk pernah meninggalkan Ku

  • arnol simanjuntak

    arnol simanjuntak

    Hari Yang lalu

    Lagu yang sangat memberkati ๐Ÿ˜Š

  • Pulau Kumala

    Pulau Kumala

    Hari Yang lalu

    God bless you..terang dunia

  • Kiki Caraton

    Kiki Caraton

    Hari Yang lalu

    Amin tak ada yg mustahil bagi TUHAN asalkan kita percya suatu saat nanti kita pasti melihat mujizat dari TUHAN

  • Alkon Sius

    Alkon Sius

    2 hari yang lalu

    Yg smngat ya berkarya nya,
    Smga TUHAN YESUS MEMBERKATI GBU๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • kenneth reinhard

    kenneth reinhard

    3 hari yang lalu

    Lagunya menginspirasi banget, God bles you all

  • Erdianto Bapage

    Erdianto Bapage

    3 hari yang lalu

    Thks kak, Tuhan Yesus memberkati

  • Santoso Tedja

    Santoso Tedja

    3 hari yang lalu

    3 single yang mempunyai standard yang tinggi...selamat kamu Melitha... kamu dipakai Tuhan untuk memuliakan Nama-Nya. Tuhan yang akan memberikan upah-Nya kepadamu. Itu lebih berharga dari emas dan perak seandainya kamu menjadi penyanyi pop biasa, meski lebih bergelimang harta, tapi apalah artinya emas dan perak di Kerajaan Sorga tidak berlaku harta dunia. Tetaplah setia di jalur penyanyi rohani... karena upah yang dari Tuhan Yesus lebih berharga dari harta dunia....Melitha

  • Fransisca Rumiris

    Fransisca Rumiris

    3 hari yang lalu

    Memuji Yesus smp akhir. Krn tiada yg kekal di dunia ini kecuali hidup yg kekal bersama Yesus dlm yerusalem baru. TrskN bersaksi dlm Nama Tuhan Yesus JBU

  • elbert

    elbert

    3 hari yang lalu

    Terus berkarya

  • Beta NTT

    Beta NTT

    3 hari yang lalu

    Amin๐Ÿ™ terimakasih kasih tuhan Yesus ๐Ÿ™

  • Aku Ajah

    Aku Ajah

    3 hari yang lalu

    Amin... terima kasih Tuhan

  • Jems Dainga

    Jems Dainga

    4 hari yang lalu

    Nyentuh banget lagunya..๐Ÿ˜ญ

  • Mike Aozora

    Mike Aozora

    4 hari yang lalu

    Thank you pariban ku @melithasidabutar lagu ini sangat memberkati ku! Our God Blessing you de ku ๐Ÿค—

  • Eklesia Situmorang

    Eklesia Situmorang

    4 hari yang lalu

    Jbu all-!

  • Lisna Silvinda

    Lisna Silvinda

    4 hari yang lalu

    Merasa sangat di berkati dgn lagu ini...
    Ya, aku percaya !!! Tuhan tak pernah meninggalkanku, karena Tuhanku adalah Tuhan yg setia. Amin

  • RECEH TV

    RECEH TV

    4 hari yang lalu

    Selalu menangis sy dengarnya

  • Wathi F'low Simamora

    Wathi F'low Simamora

    4 hari yang lalu

    Autoo nangissss....;(

  • James Official

    James Official

    4 hari yang lalu

    Mantap horas Dalam nama Tuhan Yesus kita ๐Ÿ™

  • Sindi Ratu

    Sindi Ratu

    4 hari yang lalu

    Setiap pagi, selalu datang kesini buat dengerin lagunya

  • Rosanti Khristina

    Rosanti Khristina

    4 hari yang lalu

    Amin

  • Wanda Elisa

    Wanda Elisa

    5 hari yang lalu

    Karna kupercaya Mujizat mu Tuhan Yesus

  • Mariana Sugiarto

    Mariana Sugiarto

    5 hari yang lalu

    Syairnya bagus dan penyanyinya jg cantik.

  • Diss Edis

    Diss Edis

    5 hari yang lalu

    Tuhan Yesus memberkati

  • Magdalena Felle

    Magdalena Felle

    5 hari yang lalu

    Halleluyah โค

  • Obet Ngabalin

    Obet Ngabalin

    6 hari yang lalu

    Mksi bt lagunya,,menguatkan iman dan percaya bahwa tak ada yg mustahil bagi Tuhan dan aku percaya itu,,๐Ÿ™๐Ÿ™amin๐Ÿ˜‡

  • Ayu Lestari96

    Ayu Lestari96

    6 hari yang lalu

    Tiada yg Mustahil bagiMu

  • makanan saya

    makanan saya

    6 hari yang lalu

    suaranya bagus, lagunya indah

  • Engkis Aja

    Engkis Aja

    6 hari yang lalu

    Lagu ya bagus banget kak sampai menyentuh hati ๐Ÿ™

  • Meizi Silaban

    Meizi Silaban

    6 hari yang lalu

    Sehat selalu kak Melitha
    Tuhan Yesus Memberkati

  • XI-IPS 1 Rasta Yuli Kristiani

    XI-IPS 1 Rasta Yuli Kristiani

    6 hari yang lalu

    Buat yang mau Single Melitha ini trendinggg,caranya gampang banget yaitu :
    1. Tonton video nya dari awal-akhir (DON'T SKIP)
    2. Like video nya dan share video nya sebanyak-banyaknya
    3. Komen videonya dengan TIDAK MENGGUNAKKAN EMOTICON
    4. Setelah selesai nontonnya,hapus tontonan video ini yang udh kamu tonton sampai habis
    5. Reflesh ulang youtube kamu,lalu dengerkan kembali videonya begitupun seterusnya
    6. Like semua komentar
    Gampang kan? Yokkk yokkk anak anak Tuhan,siapkan dirinya untuk bisa trendingkan single menjadi trending 1 di musik Rohani :) Semangattt semuanya!!!

  • Selvi Susilo

    Selvi Susilo

    6 hari yang lalu

    Amin ya my Father Jesus bahwa semua yg terjadi dalam hidupku semua dalam rancangan-Mu dan seizin-Mu, aku percaya mujizat-Mu masih ada dalam hidupku dan mimpi-mimpi ku dalam genggaman-Mu yg akan terealisasi, bagi-Mu tiada yg mustahil๐Ÿ™๐Ÿป

  • CHRISTO TV CHANNEL

    CHRISTO TV CHANNEL

    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ricky Aj

    Ricky Aj

    6 hari yang lalu

    Syalom!
    Selamat hari minggu โ™ก

  • Novitasari BR Bangun

    Novitasari BR Bangun

    6 hari yang lalu

    Ada Tuhan selalu serta ku๐Ÿ’•

  • Element

    Element

    7 hari yang lalu

    haleluya

  • Widi Astuti

    Widi Astuti

    7 hari yang lalu

    Amin puji Tuhan ๐Ÿ™ makasih ya Tuhan memberkati ....kuoercaya kuasa Tuhan masih nyata bagiku ...makasih sangat terberkati ๐Ÿ’›God bless impectmusik ๐Ÿ’›๐Ÿ’—๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • shantiong85 Ong

    shantiong85 Ong

    7 hari yang lalu

    Terima kasih buat kesaksian pujian yg menjadi berkat buat semua orang, Tuhan Yesus memberkati ๐Ÿ™

  • Heribertus Martomo

    Heribertus Martomo

    7 hari yang lalu

    Salam PEMENANG..., Salam SUKSES SELALU ...GBU.

  • yola margaretha

    yola margaretha

    7 hari yang lalu

    Syalom kakk melitha ini aku Yola dari Medan kak mohon doanya ya agar aku bisa menjadi lebih baik lagii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • SherLeng Sidol

    SherLeng Sidol

    7 hari yang lalu

    Haleluyah โคโคโค

  • Surtini Bahen

    Surtini Bahen

    7 hari yang lalu

    benih yang jatuh ditanah yg subur, telah menjadi tunas yg sgt baik๐Ÿฅบ๐Ÿ‘

  • Tata Mindak

    Tata Mindak

    7 hari yang lalu

    TUHAN YESUS MEMBERKATI.

  • RUBEN PEBRIFAI SIHOMBING

    RUBEN PEBRIFAI SIHOMBING

    7 hari yang lalu

    Adem banget suara mu โค๏ธ

  • Parlin Purba

    Parlin Purba

    7 hari yang lalu

    SUKSES SELALU.
    MAJU TERUS MUSIK ROHANI.
    GBU

  • Samson H

    Samson H

    7 hari yang lalu

    Bagus banget
    Suara melita Husky bget y

  • Sindi Ratu

    Sindi Ratu

    7 hari yang lalu

    Suara merdu, suara penyembah๐Ÿ˜‡bahkan setiap lirikยฒ itu sangat menguatkan.. Tuhan memberkati mu Melitha ๐Ÿ™ masa muda mu, Masa depan muโค๏ธ

  • Sindi Ratu

    Sindi Ratu

    7 hari yang lalu

    Gbu melitha

  • Morris A Abraham

    Morris A Abraham

    8 hari yang lalu

    What a great and wonderful song...praise the Lord Jesus.. Alleluia ๐Ÿ™

  • Elisa Nababan

    Elisa Nababan

    8 hari yang lalu

    Semoga tahun ini bisa ku lewati ya tuhan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • lina kim

    lina kim

    8 hari yang lalu

    Amin๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Julia Julia Gultom

    Julia Julia Gultom

    8 hari yang lalu

    Lagu ini sungguh luar biasa , kiranya lagu ini menguatkan , menghibur dan memberkati , Tuhan Yesus Memberkati ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Christi 1993

    Christi 1993

    8 hari yang lalu

    Lagu rohani yg menguatkan iman ..
    ๐Ÿ™๐Ÿ™Gbu

  • Pipin andriani Andriani pipin

    Pipin andriani Andriani pipin

    8 hari yang lalu

    Suka bangat sama lagunya menyentuh bangat๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Eky Moyo

    Eky Moyo

    8 hari yang lalu

    Tetap berkarya ssaudari...melalui puji2mu sy dan yg lain merasa diberkati

  • Papah Muda

    Papah Muda

    8 hari yang lalu

    Menyesal baru tau sekarang chanelnya,โค๏ธโค๏ธ

  • demetrius herbasuki

    demetrius herbasuki

    8 hari yang lalu

    Bagus Melitha. Puji lah Dia dg suara indahmu

  • Tell-d Truth

    Tell-d Truth

    8 hari yang lalu

    Praise the Lord! I enjoyed this praise song a lot! Thank you for the excellent video production and of course our singer Melitha for sharing God's treasure in her life!!

  • S M T W

    S M T W

    8 hari yang lalu

    Om Grazia nya kok dah lama ga nyayi lagi?

  • Mama Felicia

    Mama Felicia

    8 hari yang lalu

    Keren, merdu bnget suaranya, tiada yg mustahil bagi Tuhan

  • Rohani Kristen

    Rohani Kristen

    8 hari yang lalu

    Saya Muslim ... hanya saya yang bertobat menjadi Kristen setelah virus corona ... Percaya Tuhan

  • bernadetta rafael

    bernadetta rafael

    8 hari yang lalu

    Tuhan Yesus Memberkati

    • niko polis 09

      niko polis 09

      8 hari yang lalu

      God bless you..

  • nerison manalu

    nerison manalu

    9 hari yang lalu

    Melitha Sidabutar, Bukan cuma elok parasnya, tapi elok juga suaranya, teruslah berkarya dan jadilah berkat bagi semua orang.

  • Diana Tomb

    Diana Tomb

    9 hari yang lalu

    Terberkati kak๐Ÿ˜Š

  • Dian Sidabutar

    Dian Sidabutar

    9 hari yang lalu

    Amen. Kita percaya karena Tuhan Yesus setia selamanya.

  • Silat Hilir

    Silat Hilir

    9 hari yang lalu

    Salam katolik ๐Ÿ™

  • Eveline Dwi Susilo

    Eveline Dwi Susilo

    9 hari yang lalu

    Trendingkan..

  • Mauren Risakotta

    Mauren Risakotta

    9 hari yang lalu

    Tuhan Yesus berkati selalu..suka banget lagunya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โคโค

  • Tapian Sibarani

    Tapian Sibarani

    9 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tuhan berkati la hamba mu ini ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Tlonaen Dominggus

    Tlonaen Dominggus

    9 hari yang lalu

    Suara Kaka bagus banget ๐Ÿฅฐ
    Semangat terus kak ๐Ÿฅฐ
    Tuhan Yesus memberkati mu ๐Ÿ˜˜

  • Nia Karo

    Nia Karo

    9 hari yang lalu

    Senang banget dgr lagu ini. Rasanya terberkati sekali ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Kezia Jesie

    Kezia Jesie

    9 hari yang lalu

    Puji nama Tuhan

  • enny mindo Sianturi

    enny mindo Sianturi

    10 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’œ

  • Hery Prasetya

    Hery Prasetya

    10 hari yang lalu

    Aku Islam... Tapi aku suka lagu2 rohani.... Kemarin "waktu Tuhan"....skg tambah lagu ini.... Semoga kita selalu dalam perlindungan TUHAN... Amin....

  • Dian Tarigan

    Dian Tarigan

    10 hari yang lalu

    Sangat diberkati...dan sangat menguatkaj

  • 30 Putu Reffiana Widiasari

    30 Putu Reffiana Widiasari

    10 hari yang lalu

    Aku hindu,tpi aku suka bgtt sma laguu rohani ka melitha,btw suksess truss ya kaโค๏ธ

  • Inggrid fiminova

    Inggrid fiminova

    10 hari yang lalu

    Sukses kak.gbu

  • Helni kurniaty

    Helni kurniaty

    10 hari yang lalu

    Kupercaya Mujizatmu masih ada dalam hidupku

  • Helni kurniaty

    Helni kurniaty

    10 hari yang lalu

    Kupercaya......tiada yg mustahil bagimu

  • Agatha Aurina

    Agatha Aurina

    10 hari yang lalu

    Kereeen bangetttโคโค๐Ÿ˜ญ

  • Jerry peterpan Jerry

    Jerry peterpan Jerry

    11 hari yang lalu

    Terima kasih melitha sidabutar sedihhhhhh ๐Ÿ˜ขlagu ni๐Ÿคง๐Ÿค

  • Ester Nova

    Ester Nova

    11 hari yang lalu

    Kamu gak sendiri Dia akan selalu ada untukmu, tidak,, Dia tidak jauh dan tidak pernah meninggalkanmu, Dia sedang menunggumu untuk bicara padaNya, Dia hanya sejauh doa

  • Boy Seventri

    Boy Seventri

    11 hari yang lalu

    Gbu..Melitha

  • Safry_

    Safry_

    11 hari yang lalu

    Wahhhh kren bangat suaranya kak
    Tetap semangat berkarya ya kak๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Gerald Stinky

    Gerald Stinky

    11 hari yang lalu

    Tetep terthebesttโค๏ธ

  • Tio Boru Pudan Pudan

    Tio Boru Pudan Pudan

    11 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญterharu aku, sampai meneteskan air mata. Kadang aku lupa dan semakin jauh dari Tuhan. Semoga kedepannya semakin lbh dekat lgi dgn Tuhan

    • niko polis 09

      niko polis 09

      8 hari yang lalu

      JESUS bless you..

  • Araselly Selly

    Araselly Selly

    11 hari yang lalu

    Ka melitha GBUโค๏ธ seneng bgtt dgrn lagu2 ronahi yang kakak bawakan , menyentuh hati semuanya :') Tuhan Yesus Memberkati kakโค๏ธ

  • Herry ken

    Herry ken

    11 hari yang lalu

    Simple lagu nya tapi sangat mengena di hati, untuk tetap ingat Tuhan Yesus apapun yg terjadi, terima kasih buat lagu Tuhan memberkati

  • Jackson Tuapattinaya

    Jackson Tuapattinaya

    11 hari yang lalu

    Makasih melitha dngan talentanya..bisakah melitha nyanyikan lagu saya...yg pastinya kita mnjdi berkat bagi orang banyak...

  • Jackson Tuapattinaya

    Jackson Tuapattinaya

    11 hari yang lalu

    Shalom...baru gabung,lagu yg sngat menguatkn kita smua,makasih melitus dgan talentanya...GBU..
    By..Andre polhaupessy

  • Robin Mahulae

    Robin Mahulae

    11 hari yang lalu

    Kupercaya
    Kupercaya
    ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

  • Konda Ingga

    Konda Ingga

    11 hari yang lalu

    Suara yg mengagumkan, tym

  • sartika nainggolan

    sartika nainggolan

    11 hari yang lalu

    Haleluya Yesus . Trims adek pujiannya menentuh hati menguat iman kita. Amin.

  • Vians Sinambela

    Vians Sinambela

    11 hari yang lalu

    Amin ..lagunya sangat terberkati bagiku...jadi ingat Melisa kakaknya mirip

  • Jack

    Jack

    11 hari yang lalu

    Kupercaya padaMu Tuhan Yesus, mujijatMu selalu ada di tengah tengah persoalan yang dihadapi anak anakMu

  • Melyn Orpha

    Melyn Orpha

    11 hari yang lalu

    sangat memberkati sekali...Gb