KURA KURA DARAT MAKAN LELE ??? EMANG BISA ? (BONUS TIKUS NYASAR MASUK KANDANG MONSTER)

Dipublikasikan tanggal 4 Mar 2021
Ditonton 78 622
17

Yoowwww Tortlelovers !!!
Ayyoooo SUBSCRIBE chanel ini dan nyalakan juga icon LONCENG supaya kalian ga ketinggalan update video terbaru 🤙😎
🔥PETUALANGAN SERU🔥
👉 idvision.info/build/PL5s9PuHkpY8uACLQDR-Wl5E3pXnCoIsJo
🔥UNBOXING🔥
👉 idvision.info/build/PL5s9PuHkpY8sp6mJ8V6BlHmIiTijahHeu
🔥DREAM TEAM🔥
👉 idvision.info/build/PL5s9PuHkpY8vVghL58xxW3oaTARwQH1vu
🔥KOMEDY & PARODI🔥
👉 idvision.info/build/PL5s9PuHkpY8t2sZqJkBZBCNrTRCYYOCDx
🔥FOOD VLOGGER🔥
👉 idvision.info/build/PL5s9PuHkpY8unWTAEHpc9X6Y0FX1RE0Nk
🔥MAGIC🔥
👉 idvision.info/build/PL5s9PuHkpY8uKsUI8IarrUOmCuglT-X4u

🔥 FOLLOW MEDIA SOSIAL GALUH CUISINE LAINNYA DISINI 🔥
Instagram :
👉 galuh_cuisine
FansPage :
👉 galuhcuisine/
Food Vloger :
👉 idvision.info

🔥INFO BISNIS / KERJA SAMA🔥
email : cuisine.official@gmail.com
WA : 0822 1411 4445 (Winda)

🐢JUAL BELI REPTILE🐍
IG : warteg.tortle
WA : 089 5225 32223 (novi)
Terus ikuti keseriuan video2 di chanel ini yaa 🥰
Bantu SHARE video ini keteman2 kalian juga 😍
Tangkyu semuanyaaa 😍
Jaya Negriku ... !!!
Lestari Kuraku ... !!!

Galuh Cuisine
Komentar  
  • Galuh Cuisine

    Galuh Cuisine

    Bulan Yang lalu

    Kalian pengen gue bikin konten apa nih di WARTEG TORTLE ???

    • Aly Rangga

      Aly Rangga

      22 hari yang lalu

      Maunya aku apa sih namanya makan itu berapa menit sudah habis makannya makan ikan 1 menit loh

    • Aly Rangga

      Aly Rangga

      22 hari yang lalu

      Kura-kura kuda mau makan makanan asal-usul ular ngapa ya mancing makanan

    • Imam Darus

      Imam Darus

      Bulan Yang lalu

      Bang galuh di warteg turtle Ada biawak

    • Riski Cebong

      Riski Cebong

      Bulan Yang lalu

      minta kuranya dong😂😁

    • Muhammad Ramzi

      Muhammad Ramzi

      Bulan Yang lalu

      @Bumi Reptile setuju bang

  • Natanael De caprio

    Natanael De caprio

    7 hari yang lalu

    menit kedua kura kura mya di geser pane kaki dong😂

  • Euis Suminar

    Euis Suminar

    10 hari yang lalu

    Bang mau dong satu kura kura nya 😂

  • ridho

    ridho

    13 hari yang lalu

    Itu gk pake lampu gapapa bang?

  • Legimin Legimin

    Legimin Legimin

    14 hari yang lalu

    The hewan kura and tks dan lele 😉😖

  • sandi project

    sandi project

    16 hari yang lalu

    Sama kak aku juga punya cana maru ys

  • Rasya Deni

    Rasya Deni

    23 hari yang lalu

    Bang kura2 mataharinya mana

  • Irma Putri

    Irma Putri

    Bulan Yang lalu

    Kalo beli kemana ya

  • Rifai Gaming

    Rifai Gaming

    Bulan Yang lalu

    Setuju

  • sigit pras

    sigit pras

    Bulan Yang lalu

    Riview burung kuntulnya bangg

  • Riski ya Ardiyansyah

    Riski ya Ardiyansyah

    Bulan Yang lalu

    setuju banget 😀🙏👍🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

  • DRAKA BoY

    DRAKA BoY

    Bulan Yang lalu

    Mau juga kura kura itu

  • Rizanida Partiningsih

    Rizanida Partiningsih

    Bulan Yang lalu

    Berapaan kura kura nya

  • M Yudha Z

    M Yudha Z

    Bulan Yang lalu

    Setuju aja bang kalo pake akuarium

  • asep rusmana

    asep rusmana

    Bulan Yang lalu

    Maaf bang saya mau nanya apakah kura kura res ukuran sedang bisa di gabung dalam satu kandang dengan kura kura res besar 🙏

  • Rizky Maulana

    Rizky Maulana

    Bulan Yang lalu

    Gua gagal fokus sama burung kuntul nya🤣

  • one fumaru110

    one fumaru110

    Bulan Yang lalu

    Bang kura2 mobile legend jenis AST apa CST bang jawab pliss serius nanya

  • Habib Karim

    Habib Karim

    Bulan Yang lalu

    Burung kont*l ehh salah kuntul 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Husna Jombang

    Husna Jombang

    Bulan Yang lalu

    Bang buatkonten dengan isogu bag🐢

  • Anton Bahtiar

    Anton Bahtiar

    Bulan Yang lalu

    Itu burung liar apa peliharaan

  • agung Sugianto

    agung Sugianto

    Bulan Yang lalu

    Bentar lagi 1jt suscribe nih🎉

  • SEMOGA BERKAH

    SEMOGA BERKAH

    Bulan Yang lalu

    renovasi dong bang kandangya biar nyaman rapi enak dilihat , buat jug semacam room kamar buat teman dream team yg nginep seperti di vlackhouse

  • Rizki Prasetya

    Rizki Prasetya

    Bulan Yang lalu

    Kak galuh bikin givawey kura kura dong plis

  • galih tbk21

    galih tbk21

    Bulan Yang lalu

    Maubeliyangwarnaijo

  • Rendy Kurnia

    Rendy Kurnia

    Bulan Yang lalu

    bang galuh hibahin kuranya donk

  • GINZA 447

    GINZA 447

    Bulan Yang lalu

    09:07
    12:38
    Epic momen🔥

  • Lucky 05 Gaming

    Lucky 05 Gaming

    Bulan Yang lalu

    Isogu mana

  • Nur HANAFI

    Nur HANAFI

    Bulan Yang lalu

    19:32

  • Malvin Aprilleoricardo

    Malvin Aprilleoricardo

    Bulan Yang lalu

    Gak bagus bang

  • Rhasya A.S

    Rhasya A.S

    Bulan Yang lalu

    Nenenewnenenewnenenew

  • Fadli Citra Armada

    Fadli Citra Armada

    Bulan Yang lalu

    Gak bakal skit ap bang d kasih tikus cstnya?

  • Dino Cornellius

    Dino Cornellius

    Bulan Yang lalu

    Bang nanya dong cst 6 bulan umumnya ukurannya berapa ? Punya saya kok ga gede gede ya

  • Arga Digi

    Arga Digi

    Bulan Yang lalu

    Bang itu di kolam burung apa bang

  • Qudri Glanz's

    Qudri Glanz's

    Bulan Yang lalu

    Mantapppppp RF nya Jozzz

  • Djati Kusuma

    Djati Kusuma

    Bulan Yang lalu

    Kura kuranya kasih makan pake channa auranti bang:v

  • fahmi Ramadhan

    fahmi Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Kak minta kura kura nya kak

  • Hikmal Ramadan

    Hikmal Ramadan

    Bulan Yang lalu

    Givawey

  • Arjun Almar Dzaky

    Arjun Almar Dzaky

    Bulan Yang lalu

    Mantap bang

  • • BIJIGARONGG •

    • BIJIGARONGG •

    Bulan Yang lalu

    09:02 dendam yang terbalaskan

  • chandra manumayasa

    chandra manumayasa

    Bulan Yang lalu

    Mas kok piput ane gk mau makan pdhl udh ngasih kangkung, wortel, pelet, ikan kecil gmn donk

  • Hanif Fadli ramdani

    Hanif Fadli ramdani

    Bulan Yang lalu

    Bang mita iD ff mabar

  • Raffa _ Szka

    Raffa _ Szka

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang setuju mandiin kura kura nya ? :V

  • mdzaikra nadhiv

    mdzaikra nadhiv

    Bulan Yang lalu

    Ternyata tikus Jawa sama tikus Sunda beda bentuk beda warna😂😂😂

  • Nabhan dan Nazia Official

    Nabhan dan Nazia Official

    Bulan Yang lalu

    setuju banget asik main ke rumah mas galuh 😀😀😀😀

  • Mhmmmd Daffa P

    Mhmmmd Daffa P

    Bulan Yang lalu

    Seneng bngt kaya nya wkwkw Tikus di makan Cst udh kaya piskopat lu bang :D

  • RED IMPOSTOR

    RED IMPOSTOR

    Bulan Yang lalu

    Yok bisa yok 6 ribu subscriber lagi🔥

  • mas andra

    mas andra

    Bulan Yang lalu

    Salam ikan predator

  • Ahmad Dafie saputra

    Ahmad Dafie saputra

    Bulan Yang lalu

    keren nemen yakin ah

  • Rafael H.

    Rafael H.

    Bulan Yang lalu

    Mas beli forest dragon

  • Teti Sukaesih

    Teti Sukaesih

    Bulan Yang lalu

    Bang aku udah wa abang kenapa abang ga bales

  • es bes

    es bes

    Bulan Yang lalu

    Sehat sehat ngab

  • Arya finanda

    Arya finanda

    Bulan Yang lalu

    Makin banyak aja bang hewannya

  • Andy Cahyadi

    Andy Cahyadi

    Bulan Yang lalu

    Bang Kalau Kura kura Brazil baby di jemur setiap hari boleh tidak?

    • RED IMPOSTOR

      RED IMPOSTOR

      Bulan Yang lalu

      @Andy Cahyadi bisa mati, cukup jemur hari minggu aja jemur 20 menit, harus jam 7, 8 atau 9 kalo nggak bisa mati kepanasan

    • Andy Cahyadi

      Andy Cahyadi

      Bulan Yang lalu

      @RED IMPOSTOR knp?

    • RED IMPOSTOR

      RED IMPOSTOR

      Bulan Yang lalu

      gak

  • Bangkit Sugiarto

    Bangkit Sugiarto

    Bulan Yang lalu

    Setuju

  • Opik 12

    Opik 12

    Bulan Yang lalu

    Sugar glider nya di pelihara ajakak

  • Bangkit Sugiarto

    Bangkit Sugiarto

    Bulan Yang lalu

    Notif 19 jam yang lalu

  • Rain Ilmi

    Rain Ilmi

    Bulan Yang lalu

    Tikus nya kasi isogu om...

  • M.Fahri_6A

    M.Fahri_6A

    Bulan Yang lalu

    Test

  • BA RAT

    BA RAT

    Bulan Yang lalu

    Kok tempat lu kotor berantakan gt sih bg.. Ga yakin gw peliaharan lu pada sehat sehat. Liat aja semua serba asal jadi

  • novisad vee

    novisad vee

    Bulan Yang lalu

    Kak galuh ternyata punya canna

  • dika p gg

    dika p gg

    Bulan Yang lalu

    Kak kenapa kalau saya pelihara kura beby brazil selau kabur terus. tolong di jawab

  • Muhammad Ardi Dwiansyah

    Muhammad Ardi Dwiansyah

    Bulan Yang lalu

    Sukses mas

  • Rizal A.B.Abimanyu

    Rizal A.B.Abimanyu

    Bulan Yang lalu

    Bang, saya punya kura brazil tpi jarang ke tempat basking. Klo mlm juga sering kakean polah

  • Fathur Gaming

    Fathur Gaming

    Bulan Yang lalu

    Setuju

  • BIMA PRABOWO MUKTI

    BIMA PRABOWO MUKTI

    Bulan Yang lalu

    tempat lu sebenernya udah ga layak bang, berantakan semua kasian peliharaan lu bang, biasanya ngasih pakan make tikus putih lu malah make tikus got

  • Padil Firmansyah

    Padil Firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Burung kuntul🤣

  • Raffa Adzikra

    Raffa Adzikra

    Bulan Yang lalu

    Silahkan yang minat Beby res/Brazil😁
    Murmer 35k aja, Bisa langsung ck
    FB: Kura kura pantura
    WA:083121101456
    Kirim² oke, Rekber oke

  • Irvan Saputra

    Irvan Saputra

    Bulan Yang lalu

    Kok bisa ada burung kuntul di situ

  • Afiq Dwi Dzaky Fahdil

    Afiq Dwi Dzaky Fahdil

    Bulan Yang lalu

    Ganing ana blekok mas?🤣🤣

  • Nexxa Gaming

    Nexxa Gaming

    Bulan Yang lalu

    2:14 kek nyam nyam dah

  • Novanda Omega

    Novanda Omega

    Bulan Yang lalu

    Bg kasih 2 iguana dong ade aku mau dari dulu alamat solo baru gang doro RT07 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😣

  • Desta Maulana

    Desta Maulana

    Bulan Yang lalu

    Bang minta kura🤣🤣🤣

  • Aiman Durani Asmadi

    Aiman Durani Asmadi

    Bulan Yang lalu

    🔥Bikin konten sama isogu bang 🔥

  • Ryan

    Ryan

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  • Taborsque39

    Taborsque39

    Bulan Yang lalu

    Ohh ini yg kmaren bikin konten ular editan

  • Kazeekage gaara

    Kazeekage gaara

    Bulan Yang lalu

    13:53 waah udah jadi nih bang wkwk

  • Kazeekage gaara

    Kazeekage gaara

    Bulan Yang lalu

    Punya bang irfan hakim kemarin makan tikus tortoise nya

  • Kazeekage gaara

    Kazeekage gaara

    Bulan Yang lalu

    1:18 rezeki yg datang secara tiba²

  • Kazeekage gaara

    Kazeekage gaara

    Bulan Yang lalu

    1:00 gas setuju bang, kalo bisa tinggiin sedikit, sama kasih filter kya om robby brontoks turtle

  • Veronica Wicaksono

    Veronica Wicaksono

    Bulan Yang lalu

    Itu Kura Kura Brazil Di Jual Nggak

  • Veronica Wicaksono

    Veronica Wicaksono

    Bulan Yang lalu

    Mas Galuh

  • KRIS HADINATA

    KRIS HADINATA

    Bulan Yang lalu

    17:55 sulcata mati kasi cst emank bisa ditelen tuh bang? Kan batok nya bukan keras ya?? Jadi penasaran...wkwkwk

  • Benedictus Bimo

    Benedictus Bimo

    Bulan Yang lalu

    Yok bisa lah 1 jt subscribe,, semangat bang

  • Arya Dharma Kusuma 15

    Arya Dharma Kusuma 15

    Bulan Yang lalu

    19:32 Setujuu,walaupun gak bisa kesana,aku dri Bali soalnya😢🙂

  • Arya Dharma Kusuma 15

    Arya Dharma Kusuma 15

    Bulan Yang lalu

    Penonton ke 22.984 nih bang🤣

  • Arya Dharma Kusuma 15

    Arya Dharma Kusuma 15

    Bulan Yang lalu

    9:10 dendam kura matahari telah terbalaskan,mari berpesta🤣😂

  • pasha raditya pratama

    pasha raditya pratama

    Bulan Yang lalu

    Bang terus air nya buat rapiin rambut bang .😂 Kena darah darah tikus😂

  • Ali Murtadho

    Ali Murtadho

    Bulan Yang lalu

    Bikin konten bolang ke sawah bang 🙏

  • Gahyaka Dimas

    Gahyaka Dimas

    Bulan Yang lalu

    Konten burung kuntul bang😂

  • Aqil wildan Arrazy

    Aqil wildan Arrazy

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu bang galuh aku udh subcribe

  • Muhammad Indra Rahwana

    Muhammad Indra Rahwana

    Bulan Yang lalu

    gua punya brazil

  • Riski agus darmawan

    Riski agus darmawan

    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu bang

  • Adit Petualang

    Adit Petualang

    Bulan Yang lalu

    Kura2 berajil berapa hargana

  • Noval Aja

    Noval Aja

    Bulan Yang lalu

    Bang kenapa kura kura gw kakinya kaya ngak sehat bang

  • Rita Nurhaini

    Rita Nurhaini

    Bulan Yang lalu

    YOK BISA LAH BULAN INI 1 JT SUBREK 😊😊

  • Tengku'Mid Fish

    Tengku'Mid Fish

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya pembalasan ke tikus

  • Agung Karya

    Agung Karya

    Bulan Yang lalu

    guh bikinin kandang buat reptil lu tuh gua kasih ide konten buat lu

  • Sirziah Etty

    Sirziah Etty

    Bulan Yang lalu

    9:09 pembalasan dendam😂

  • dani abdillah

    dani abdillah

    Bulan Yang lalu

    Burung kuntulnya siapa bang

  • catatan sikura

    catatan sikura

    Bulan Yang lalu

    Yellowfoot & redfood salah satu forest tortoise yang recomended buat pemula 👍