KUYANG PENGHISAP DARAH | DRAMA HOROR

Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2021
Ditonton 118 783
168

KUYANG PENGHISAP DARAH | DRAMA HOROR
Ternyata hantu kuyang sangat menyukai darah seorang ibu melahirkan dan bayi yang baru lahir. Konon katanya darah ibu melahirkan dapat membuat wajah hantu kuyang menjadi awet muda, cantik dan glowing😅
Jangan lupa untuk subscribe channel @Cute Family Stories dan @Cute Family Vlog
untuk kerjasama, hubungi:
cutefamilykids@gmail.com
087780363343 (chat whatsapp only) dgn Bpk. Eko

Cute Family Stories
Komentar  
  • Widya Tifa

    Widya Tifa

    15 jam yang lalu

    bayi

  • Rini Yunistia

    Rini Yunistia

    Hari Yang lalu

    hahahh

  • Sofiyani Haiz

    Sofiyani Haiz

    Hari Yang lalu

    TERNYATAYANG MENJADIKUYANn G ITU MEMEY

  • MortalFX

    MortalFX

    2 hari yang lalu

    Sepi amat

    • Abdul Kodir

      Abdul Kodir

      Hari Yang lalu

      Kak hp kaka apa

  • Adm Adam

    Adm Adam

    3 hari yang lalu

    42ti9hxzbki3to62rlmc

  • meilyn

    meilyn

    3 hari yang lalu

    Wkwk lucu bat

  • meilyn

    meilyn

    3 hari yang lalu

    P

    • meilyn

      meilyn

      3 hari yang lalu

      @multi tech cari di google sn cil

    • multi tech

      multi tech

      3 hari yang lalu

      P arti nya apa ya

  • Tiaraaisyah Misada

    Tiaraaisyah Misada

    4 hari yang lalu

    Cute family kisd buat video kuyang part 3

    • Naomi Reulina Sitompul

      Naomi Reulina Sitompul

      Hari Yang lalu

      Neona aliya

  • julian saiga

    julian saiga

    4 hari yang lalu

    drama sekolah eps 25 besok harus ada titik

    • Mulyadi Aja

      Mulyadi Aja

      41 menit yang lalu

      Ko di ancem sih kasian tau

    • rara ramadani

      rara ramadani

      2 hari yang lalu

      aku marah karena dia nyebelin aku tu salah ketik aku ini pakai akunnya adekku wajar kalo asing

    • multi tech

      multi tech

      3 hari yang lalu

      Udah jangan marah ini bulan puasa Nanti batal puasa

    • Caca Manis

      Caca Manis

      3 hari yang lalu

      @julian saiga aku akan balas kamu

    • Caca Manis

      Caca Manis

      3 hari yang lalu

      @julian saiga kamu juga keterla;uan

  • Aswita Rahayu

    Aswita Rahayu

    4 hari yang lalu

    P

    • multi tech

      multi tech

      3 hari yang lalu

      P arti nya apa

  • Fatin Nur Adjani

    Fatin Nur Adjani

    4 hari yang lalu

    Waw

  • Fitri Comat camit

    Fitri Comat camit

    5 hari yang lalu

    Kuyang Nya Kc Memey

  • Handoko Zahwa

    Handoko Zahwa

    5 hari yang lalu

    Sering2 up y

  • Dian Fobss

    Dian Fobss

    6 hari yang lalu

    |pp

  • riska putri cahyono

    riska putri cahyono

    6 hari yang lalu

    Kalian liat no wa ngak di deskripsi

  • Abdul Kodir

    Abdul Kodir

    6 hari yang lalu

    Yes up lagi

    • Beben Polres

      Beben Polres

      2 hari yang lalu

      Aku jga mau 🙏🙏🙏

    • 04 Aulia try misada

      04 Aulia try misada

      3 hari yang lalu

      Aku mau hadiah boneka lol dan jam aimoo z6

  • Fiora Vanti

    Fiora Vanti

    6 hari yang lalu

    Oh ku gimana ini drama sekolah kenapa belum dilanjutkan sama sekali ayo lanjutkan?

    • Caca Manis

      Caca Manis

      Hari Yang lalu

      @julian saiga kamukan orangnya yang bilang aku gak jelas awas ya kubalas ya kamu

    • CUTE DINO

      CUTE DINO

      4 hari yang lalu

      Tolong dong lanjutin

    • Fiora Vanti

      Fiora Vanti

      4 hari yang lalu

      Ya kumohon lanjutkan drama sekolah

    • CUTE DINO

      CUTE DINO

      5 hari yang lalu

      Iya dong plissssss

    • julian saiga

      julian saiga

      6 hari yang lalu

      betul betul betul

  • Dinanur official

    Dinanur official

    6 hari yang lalu

    kak first donk😊

  • rahma dhani

    rahma dhani

    6 hari yang lalu

    Kuyang gak hisap darah tapi makan daging manusia dan hewan dan juga darah mereka yg habis melahirkan

    • Fitri Comat camit

      Fitri Comat camit

      5 hari yang lalu

      Iya