LAGI PRANK KETEMU PENONTON, GUE DIPRANK BALIK DIA AFK BENERAN COKKKK

Dipublikasikan tanggal 4 Apr 2021
Ditonton 178 974
31

Tonton live streaming gue setiap hari hanya di Facebook Gaming :
jeffryargaYT
Jasa Joki Auto WS : jokibangjeff
Top Up Murah & Beli Baju Gua : shopee.co.id/jeffryarga
#jeffryarga #prankfanny #diprankpenonton

jeffryarga
Komentar  
  • Syed Asyraf

    Syed Asyraf

    15 hari yang lalu

    Mau ngapa-ngapa tetap ketawa dan penuh canda😂semoga sukses selalu bang jeff❤️

    • tidak ada yang instan

      tidak ada yang instan

      11 hari yang lalu

      coba cek yt Jihad Dul Fanny , fanny nya kek dlu sblum revamp barangkali suka

    • Tri Susilo

      Tri Susilo

      12 hari yang lalu

      @jeffryarga bang bikin konten Estes apa Rafaela hyper tapi pake retri😂😂

    • Ayub Silvi

      Ayub Silvi

      12 hari yang lalu

      bang gw mau open joki gk smpet main k.adaan krja caranya gmana bang

    • Frendi Destroyers

      Frendi Destroyers

      13 hari yang lalu

      @jeffryarga jadi suporter brpa bng

    • Marvell revaldy

      Marvell revaldy

      14 hari yang lalu

      Sma Wkwkkwkwk

  • SOLAWAT NABI

    SOLAWAT NABI

    14 jam yang lalu

    Editornya sumpah raajiiin wkwkwk, suara apa apa di pake

  • ZIM GAMING 13

    ZIM GAMING 13

    15 jam yang lalu

    13:40 ngakak njir backsound nya kocak bgt editornya bang wkwk auto subs

  • MDesta Desrizal

    MDesta Desrizal

    2 hari yang lalu

    Bang kata nya top 6 fanny kok 6 macht fanny?

  • cusmin_ gaming

    cusmin_ gaming

    2 hari yang lalu

    Gw bang slalu nonton ajh tapi gk brani komen, karena gk pernah di baca 🤣

  • Aku Aryya

    Aku Aryya

    3 hari yang lalu

    Bang fristyle

  • PHANTOM HELL OfficialChannel

    PHANTOM HELL OfficialChannel

    5 hari yang lalu

    Maafkan saya bang jeff

  • PHANTOM HELL OfficialChannel

    PHANTOM HELL OfficialChannel

    5 hari yang lalu

    Hai bang jeff

  • suryo wb02

    suryo wb02

    7 hari yang lalu

    emng penonton bajingan itu

  • Tristan Atmadja

    Tristan Atmadja

    7 hari yang lalu

    Bang gw udh subrek smoga lu sukses selalu bang bismillah sekin legend ling

  • Jurig Jarian

    Jurig Jarian

    9 hari yang lalu

    Req pake hero gord hyper

  • Jyp Soq Anggiat S

    Jyp Soq Anggiat S

    9 hari yang lalu

    Bang jefry mukanya aja kaya sempuk

  • Supinah Purasenohw

    Supinah Purasenohw

    9 hari yang lalu

    Bang jokiin akun sya ke mitik bang

  • Riyan Yulistio

    Riyan Yulistio

    10 hari yang lalu

    Tawa lu nular bang 😂🤣

  • Li Sandi

    Li Sandi

    10 hari yang lalu

    Game nya ML musiknya G-trik

  • Kaila Putri Salsabila

    Kaila Putri Salsabila

    10 hari yang lalu

    Awal nya cuma nyoba nonton tpi malah nyaman😳😭

  • Rifki Casmana

    Rifki Casmana

    11 hari yang lalu

    Nick name rica rica ginjal be like:Sumanto:v

  • Game Master Official

    Game Master Official

    11 hari yang lalu

    prank pake akun gue nih bang
    fanny gue top global 0

    • Game Master Official

      Game Master Official

      11 hari yang lalu

      pake emblem mage spel bebas

  • sondhonk 1923

    sondhonk 1923

    11 hari yang lalu

    Ternyata di bikin konten, saya yang pake luo yi wkwkw...
    Puas bgt bisa ngeprank bang jeff no 1 prank fanny indonesia.

    • Rai Sans

      Rai Sans

      9 hari yang lalu

      Palsu wkwkwk

    • sondhonk 1923

      sondhonk 1923

      10 hari yang lalu

      Sempuk.. gk percaya lu

    • Novita

      Novita

      10 hari yang lalu

      Bukan lu sempak

  • ABEL KEVIN

    ABEL KEVIN

    11 hari yang lalu

    Awokawokawok kena prank dibalik🤣🤣

  • joko 666

    joko 666

    11 hari yang lalu

    Bang jefry joki akun saya

  • Rifman

    Rifman

    11 hari yang lalu

    ngakunya suka nonton konten bang @jeffryarga
    tp ngegas . malah promo lg. kaga punya peler alias malu ni orang .
    sukses trus bang jeff

  • ألأشرافي aja

    ألأشرافي aja

    11 hari yang lalu

    Angela savege jeff

  • Farhan Alfiyan

    Farhan Alfiyan

    12 hari yang lalu

    Bang cba Layla/chang'e jadikan tank

  • Yudho Patrianto

    Yudho Patrianto

    12 hari yang lalu

    Next Prank Mau Beli Voucher WiFi udah Mau Abis

  • Ahmadi garangan

    Ahmadi garangan

    12 hari yang lalu

    Subcribeber baru bang

  • KING DRAGON

    KING DRAGON

    12 hari yang lalu

    Request fanny spel arifal bang😂😂

  • Creator Ngasal

    Creator Ngasal

    12 hari yang lalu

    Mw afk nenek mnt beliin cangcut gambar lisa blackpink..

  • Gnkurniawan_

    Gnkurniawan_

    12 hari yang lalu

    6:51 dan saking paniknya cyplos sampe fliker ke tembuook😌😂

    • Ahmad Maulana

      Ahmad Maulana

      4 hari yang lalu

      Anjir😂

  • Bang Japra

    Bang Japra

    12 hari yang lalu

    anjrit gw lagi maksi ampe muncrat ketawa liat lu bang jeff
    ga ada obat emang

  • Garing

    Garing

    12 hari yang lalu

    Challenge dong, prank afk Fanny pake akun sendiri bang!!! bantu up biar d bacaa wkwkwk

  • Pasmax Survival indonesia

    Pasmax Survival indonesia

    12 hari yang lalu

    Dalam hati sih gondok habis ya 😂😂😂

  • Indra Mons

    Indra Mons

    13 hari yang lalu

    Ada yang tau ga backsound game apa?

  • Nikko Knjj It's My Life Kawasaki Lamongan

    Nikko Knjj It's My Life Kawasaki Lamongan

    13 hari yang lalu

    Ngakak anying 😂😂😂🥰🤣

  • Aditya Miko

    Aditya Miko

    13 hari yang lalu

    Karma itu namanya wkwkwk

  • zainal Arifin

    zainal Arifin

    13 hari yang lalu

    Biyarr kuwat bang itu nama asam uratt🤣🤣🤣

  • Dhani Rama

    Dhani Rama

    13 hari yang lalu

    Karma akibat suka ngeprank. 🤣🤣🤣

  • official Oi

    official Oi

    13 hari yang lalu

    IKLANNYA JANGAN YG KELAMAAN NAPA BANGSAAAT !!

  • Anjar Rizky

    Anjar Rizky

    13 hari yang lalu

    8.28 Dul aduh kah. Situbondo bet

  • Kholis King_X

    Kholis King_X

    13 hari yang lalu

    Tukang prank kena prank 😂wkwkwk

  • Frendi Destroyers

    Frendi Destroyers

    13 hari yang lalu

    Jadi suporter brpa bang🙏

  • bajing loncat

    bajing loncat

    13 hari yang lalu

    Mampu kau anjing

  • Art Game

    Art Game

    13 hari yang lalu

    gw udah gabung suporter. kalo akun gw gak dimainin, gw santet kabel fanny elu jadi kabel indihome, biar putus putus

  • Johan Pratama

    Johan Pratama

    13 hari yang lalu

    15.08 pas bgt momen ama back soundnya😂😂

  • Ariyah Anwari

    Ariyah Anwari

    14 hari yang lalu

    Mampus di prank publik

  • Irvan Sabara

    Irvan Sabara

    14 hari yang lalu

    Request:mau afk dulu,mau beliin nenek fruit tea di alfamart,buat malam mingguan😂👍

  • wisnu Dragonfly44

    wisnu Dragonfly44

    14 hari yang lalu

    Wkkw mampus lu wkwk

  • Firm22 Sah

    Firm22 Sah

    14 hari yang lalu

    p

  • Sekecupmedia

    Sekecupmedia

    14 hari yang lalu

    04:28 Momen early game ketauan heuheu

  • Xeon Company

    Xeon Company

    14 hari yang lalu

    Komen gw pindah ke bawah lagi taik

  • anky putra

    anky putra

    14 hari yang lalu

    Sound nya keren

  • Ahmad Arif Hidayat

    Ahmad Arif Hidayat

    14 hari yang lalu

    Pake bahasa apa tuhhh bang

  • ML minang official

    ML minang official

    14 hari yang lalu

    Hei kamu,iya kamu yg baca koment ini,gk lama lagi kamu bakal sukses dan banggain orang tua mu

  • Sukma Gaming

    Sukma Gaming

    14 hari yang lalu

    Bang gmna mau jokiin akun aku bang aku udah pencet link di deskripsinya

  • Ananda Muhammad

    Ananda Muhammad

    14 hari yang lalu

    Bang mau req: izin afk mau ikut mamah ngurus surat cerai ama papah🙏🙏🙏😂😂 selamat mencoba ngab👍

  • player ngendog

    player ngendog

    14 hari yang lalu

    Aku sih g bakal ketemu rank gw aj gm

  • Nob Player

    Nob Player

    14 hari yang lalu

    Kapan bisa d prank juga ya sama youtuber 😂😂😂,
    #berharapan masuk konten

  • Faizal Rahman

    Faizal Rahman

    14 hari yang lalu

    Broo kalo mau top up di toko Jefr murah bnagat 👍👍🔥

  • Arturkii Yeah

    Arturkii Yeah

    14 hari yang lalu

    Bangg tutornya dongg biar gak dii katain mulu😫

  • daiwalker

    daiwalker

    14 hari yang lalu

    Emang tempi itu penonton 😜😜😜😜

  • SaGEM

    SaGEM

    14 hari yang lalu

    *Request: Afk dulu mau main epep*

  • Muhammad Haziq

    Muhammad Haziq

    14 hari yang lalu

    Bang buat lay konten alucrod

  • Ukhtiima Alzaroni

    Ukhtiima Alzaroni

    14 hari yang lalu

    Bg minta no wa dong plis

  • R E N N OV

    R E N N OV

    14 hari yang lalu

    P

  • Yagami sYiePietz

    Yagami sYiePietz

    14 hari yang lalu

    Tukang kena prank rasanya #ANYINGBANGET

  • bukan youtuber

    bukan youtuber

    14 hari yang lalu

    Mau di jokiin bang jefri menghubunginya lewat apa yah?
    Saya punya fany dari dlu gk kepake soalnya gk bisa hahaha, pdhal hero pertama beli dulu tuh

  • Brecks

    Brecks

    14 hari yang lalu

    Prank Pake akun gue bg jef

  • Hanz

    Hanz

    14 hari yang lalu

    Bnag gantengan berkunis lo

  • Made In

    Made In

    14 hari yang lalu

    Langka ni mah .. bg .. 😁😁😁😁

  • Mr. 79

    Mr. 79

    14 hari yang lalu

    Semoga dari penonton jadi yg di tonton

  • Bang Jago

    Bang Jago

    14 hari yang lalu

    Mampus di prank 😂😂😂😂

  • Vhery Putra

    Vhery Putra

    14 hari yang lalu

    Buat semua penunggu yang ada..nnti mlem bng jeff collab sama si kintil😀

  • Subrata S.E.i

    Subrata S.E.i

    14 hari yang lalu

    Mamam tuh

  • Muhammad Rafi Akbar

    Muhammad Rafi Akbar

    14 hari yang lalu

    Rica Rica tempik enak bang😂

  • Dikiwahyudi Dikiwahyudi

    Dikiwahyudi Dikiwahyudi

    14 hari yang lalu

    bang kasih tau gesek kan manah giles😅

  • Hi i'm Ayumi

    Hi i'm Ayumi

    14 hari yang lalu

    hey hey

  • six BARBIE

    six BARBIE

    14 hari yang lalu

    Mau enak yaah kerja laah tolol...
    Capek yah? Istirahat begoo😂😂😂

  • Kakek SuGioNo

    Kakek SuGioNo

    14 hari yang lalu

    Saya dari Jepang,, bersediakah jefryarga colab bareng saya , saya sudah bosan dengan wanita🙏🙏 trimakasih

    • Kakek SuGioNo

      Kakek SuGioNo

      11 hari yang lalu

      @Devilsh Akuma kakek gak pernah coli,, soalnya kakek ada banyak wanita

    • Devilsh Akuma

      Devilsh Akuma

      11 hari yang lalu

      Kakek coli sehari berapa kali

    • Devilsh Akuma

      Devilsh Akuma

      11 hari yang lalu

      대래퍄갸ㅑ러거챠댜펃

    • Kakek SuGioNo

      Kakek SuGioNo

      12 hari yang lalu

      @Devilsh Akuma 後で成功することを願っています

    • Devilsh Akuma

      Devilsh Akuma

      12 hari yang lalu

      Harigato gozaimaz kakek

  • Abdul Aziz Gojali

    Abdul Aziz Gojali

    14 hari yang lalu

    17 bang jeg

  • SAINGAH POK

    SAINGAH POK

    14 hari yang lalu

    Aowkwwk

  • SasułiTzy.

    SasułiTzy.

    14 hari yang lalu

    Bang jefry, dari situbondo y...?

  • Aldi firmansyah

    Aldi firmansyah

    14 hari yang lalu

    Otak lu gue rica rica

  • Aldi firmansyah

    Aldi firmansyah

    14 hari yang lalu

    Mantap lah bang jeff

  • Aldi firmansyah

    Aldi firmansyah

    14 hari yang lalu

    Gua kalo nonton ini sering ketawa sendiri kayak orang gila,,bang jeff

  • anak rantau

    anak rantau

    14 hari yang lalu

    Swmangat bang

  • Ahmadfateh Syahrulizhom

    Ahmadfateh Syahrulizhom

    14 hari yang lalu

    Coba main di gm bang😂

  • Afry Adhi

    Afry Adhi

    14 hari yang lalu

    Wkwkwk di prank sama viewrs

  • Arya Diktha

    Arya Diktha

    14 hari yang lalu

    prank fany bang , bilang gua males main mau troll 🙏

  • Ilong nih

    Ilong nih

    14 hari yang lalu

    Bng live hari apa jam brpa

  • Riska Hestiara

    Riska Hestiara

    14 hari yang lalu

    Carany gmnaaa biar akun bisa di mainin sm youtuber?

    • Aidil za Channel

      Aidil za Channel

      14 hari yang lalu

      Joki

  • Agus saputra

    Agus saputra

    14 hari yang lalu

    Andaikan lou yhi kerja sama pasti menang itu, emg dia'nya bajinangan. Ketemu idola kok gtu caranya.

  • Ari Anggara

    Ari Anggara

    14 hari yang lalu

    Untung ngga pake franco..

  • jawah channel

    jawah channel

    14 hari yang lalu

    Coba pake sun bang😂

  • Rendi TRK

    Rendi TRK

    14 hari yang lalu

    Nob

  • MAGEinMOBA

    MAGEinMOBA

    14 hari yang lalu

    Bang bang gimana caranya sub lu banyak bang??pakek tuyul??

  • Andre Gaming 05

    Andre Gaming 05

    14 hari yang lalu

    Hhhhh ketawa cuk bang gua di prank nggak marah malah ketawa 🤣 semangat terus bang jeff pejuang senyum 👍🙂

  • Nenii sugiani

    Nenii sugiani

    14 hari yang lalu

    Kocak kocak konten nya bang🤣

  • sumatra jawa

    sumatra jawa

    14 hari yang lalu

    Terhibur wkwk

  • nmkz

    nmkz

    14 hari yang lalu

    Meta hero cewe vs cowo :v

  • Aaron Nathanael

    Aaron Nathanael

    14 hari yang lalu

    JANGAN GALAK GALAK BANG FANNYNYA NANTI MUSUH AUTO BRONZE