LEA SAMA WAN BALIKAN ???? QNA WITH EVOS WAN PART 1

Dipublikasikan tanggal 30 Jan 2021
Ditonton 1 154 299
76

#BTRLEA #LEALEE #BTRWIN
Don't forget to like, share and comment!
Hit that bell button to get notified about new videos!
► SUBSCRIBE NOW: bit.ly/347R9mw
► BTR Lea:
Instagram - btr_lea
Livestream (Nimo) - nimo.tv/user/641479888
IDvision - bit.ly/347R9mw
Business/Endorsement - talitha@starion.id
► Bigetron eSports:
linktr.ee/bigetronesports

Lea Lee
Komentar  
  • Sandri Irawan

    Sandri Irawan

    9 jam yang lalu

    Budak tanray nih boosss

  • Yasin Ahmad

    Yasin Ahmad

    17 jam yang lalu

    Kawal WAN back to Lea....

  • Joshua Pandey

    Joshua Pandey

    22 jam yang lalu

    Kakak cantik loh , kak wann ganteng wkwkwkw trs pernah juara dunia wkwkwkwk ixixixi

  • Fikri Firdaus

    Fikri Firdaus

    Hari Yang lalu

    Kalo Lo nikah awas gak undang followers gua unfollow🔥

  • salasa putra

    salasa putra

    Hari Yang lalu

    Stm

  • salasa putra

    salasa putra

    Hari Yang lalu

    Bapa jikti

  • Nayl Alfaza

    Nayl Alfaza

    5 hari yang lalu

    10:00 15:00

  • Edi Harianto

    Edi Harianto

    6 hari yang lalu

    kapan balikkan

  • Yasin Ahmad

    Yasin Ahmad

    7 hari yang lalu

    #wanLea#harusdipersatukankembali#harusbalikan#masihcocok#👍

  • Van PLG

    Van PLG

    8 hari yang lalu

    Si wan stay cool padahal deg-degan

  • Iman Syaripuddin

    Iman Syaripuddin

    8 hari yang lalu

    Ama aku aja😂

  • Christ Hiyan

    Christ Hiyan

    8 hari yang lalu

    Wih, udah gaada yang dipin nih

  • Akun Fire fire

    Akun Fire fire

    9 hari yang lalu

    Perasaan wann 😭😭😭

  • angking

    angking

    9 hari yang lalu

    Fixs Lea Ama WAN haris balikan

  • Irgi Adityas

    Irgi Adityas

    9 hari yang lalu

    Telat maaf

  • Theo Darryl

    Theo Darryl

    9 hari yang lalu

    Best ship

  • Keyla Putri

    Keyla Putri

    10 hari yang lalu

    Kawal wan back to lea lgi.. Wan lea masih cocok..

  • Keyla Putri

    Keyla Putri

    10 hari yang lalu

    Wan back to lea. Wan back to evos.. Ok

    • Yasin Ahmad

      Yasin Ahmad

      9 hari yang lalu

      Itu yg pengen dilihat para fans evos..GK ada wan kurang seru..walau menang jga...

  • Yasin Ahmad

    Yasin Ahmad

    12 hari yang lalu

    Menunggu wan balik ke Lea dan WAN balik ke evos untuk play off...

  • Fahmi Aulia Pohan

    Fahmi Aulia Pohan

    13 hari yang lalu

    22:37 IWAN TERDIAM

  • Fahmi Aulia Pohan

    Fahmi Aulia Pohan

    15 hari yang lalu

    Wann g berani natap lea

  • DCM 06

    DCM 06

    15 hari yang lalu

    Pacaran ama aku aja lea wkwowkwowkwo haluu aku nih😪

  • Muhamad Nur Syarif

    Muhamad Nur Syarif

    17 hari yang lalu

    Baru nyadar kalo Lea mirip Misellia Ikhwan

  • Yudistira Tampan

    Yudistira Tampan

    17 hari yang lalu

    Pria yg dekat sm ibu-Nya.. Hatinya Lembut..sangat jelas hatinya terlukai.. Jd wann skrng Labil.. Bicaranya jd kasar..

  • Yudistira Tampan

    Yudistira Tampan

    17 hari yang lalu

    M. Ridwan..itu anak mak. . Itu..hati-Nya terlukai karena cintanya... Lea aja yg Gfaham.. Yg dekat sm Lea kan temennya.. Jd wann menjauh..

  • gusion bangke

    gusion bangke

    18 hari yang lalu

    sasaanjinf

  • gusion bangke

    gusion bangke

    18 hari yang lalu

    wannn sange anjing

  • Ahmadbugam Ahmad

    Ahmadbugam Ahmad

    18 hari yang lalu

    Sweet lah Lea dan Wan👍

  • Arifin Fendi

    Arifin Fendi

    20 hari yang lalu

    1,1jta 😅

  • Asep Sultoni

    Asep Sultoni

    20 hari yang lalu

    cewe malu mengakui cowo nya di depan temen nya alasan nya si pe malu tapi buat cowo itu rasanya anjing banget

  • Alza Putri Zahkia

    Alza Putri Zahkia

    20 hari yang lalu

    21:27 keren sih 🤣🤣

  • Nur Hidayati

    Nur Hidayati

    23 hari yang lalu

    Gausah balikan deh
    Takut WAN nya patah hati lagi
    Liat aja Lea nya b aja Ama WAN
    Wan nya masih agak berharap pdhl

  • Patiraja GG

    Patiraja GG

    23 hari yang lalu

    21:34 Berarti Anda Gay Dong

  • Peseck Ben

    Peseck Ben

    23 hari yang lalu

    Kurang seru yakk wan terlalu kaku wk😜

  • Alfin 86

    Alfin 86

    23 hari yang lalu

    Kak balikan ajh kan cocok sma sma gamers

  • Ashwin elkusa

    Ashwin elkusa

    23 hari yang lalu

    fans wan lea

  • WOKWOK LAND

    WOKWOK LAND

    24 hari yang lalu

    Dari matanya Lea kayanya masih ada perasaan ni sama wan:v

  • Muhamad Asri

    Muhamad Asri

    24 hari yang lalu

    Apa tajuk lagu di akhir video ini ?

  • BERITA ISLAM

    BERITA ISLAM

    25 hari yang lalu

    Buset meleleh gua

  • Yasin Ahmad

    Yasin Ahmad

    25 hari yang lalu

    Klo lagi sendiri .galau..batmut..nonton video ini jdi snyum2 sndri...bahagia liat wan begini... wan...balikan aja wan..w yakin u masih sama2 suka👍

    • Ramadhan Alfiandi

      Ramadhan Alfiandi

      24 hari yang lalu

      susah bro , soalnya beda keyakinan

  • Hafiz Alfian

    Hafiz Alfian

    26 hari yang lalu

    Terhalang kepercayaan

  • Yasin Ahmad

    Yasin Ahmad

    27 hari yang lalu

    Nonton Iwan pas begini beda bngt...kalem...tp masih cocok bngt itu ..balikan ok itu...

  • Fadli anto

    Fadli anto

    27 hari yang lalu

    Cewek wann cakep"

  • Naufal Raditya Ava

    Naufal Raditya Ava

    28 hari yang lalu

    24.07 penting nih

  • Kan Rizal

    Kan Rizal

    28 hari yang lalu

    Alah Wannnnn, jangan balikan!

  • Odu Du

    Odu Du

    28 hari yang lalu

    Udh 1million view ni 🗿🗿🗿🗿🗿

  • Rival 13

    Rival 13

    29 hari yang lalu

    Lagi pacaran cuek...
    Udah mantan malah lebih akrab...ya udh NIKAH AJH BANG WAN

  • Fery Nation

    Fery Nation

    Bulan Yang lalu

    Lah gwe baper kambing 😂

  • Yasin Ahmad

    Yasin Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Cocok itu..balikan lagi lah wan👍

  • awee arie

    awee arie

    Bulan Yang lalu

    Gemoy bet anjirr knpa baru tau kalo mereka pernah pacaran 😭😭😭

    • Nurul

      Nurul

      26 hari yang lalu

      Sama eyy

  • Gape Dos

    Gape Dos

    Bulan Yang lalu

    Part 2

  • KODOK 020

    KODOK 020

    Bulan Yang lalu

    Teeguuhhh

  • Johan Ardiansyah

    Johan Ardiansyah

    Bulan Yang lalu

    Habis QnA ngaapain wan??

  • DragonTzy.

    DragonTzy.

    Bulan Yang lalu

    2-2 nya salting ges wkkw😂

  • Dery Arkan

    Dery Arkan

    Bulan Yang lalu

    Kucing nya lucu banget cok

  • OZI Tech

    OZI Tech

    Bulan Yang lalu

    Pesekk

  • Eko Ricardo

    Eko Ricardo

    Bulan Yang lalu

    Kata kata ngak tahu ni ambigu😆

  • Bang Jago

    Bang Jago

    Bulan Yang lalu

    Kucing nya beli di mana kak lea?

  • Dyy_ 4

    Dyy_ 4

    Bulan Yang lalu

    02:21 itu yg di sebelah lebih mulus malah nyium kucinh

  • Aditya Fikrillah

    Aditya Fikrillah

    Bulan Yang lalu

    Leaaaa salting

  • user lord

    user lord

    Bulan Yang lalu

    Ccok loh)

  • Chica ayu Luftiani

    Chica ayu Luftiani

    Bulan Yang lalu

    Lea hamil

  • RxR Gaming

    RxR Gaming

    Bulan Yang lalu

    Iwan takut bgt liat lea. Takut sagne atau gmna wan?? 😂😂

  • Baby Always03

    Baby Always03

    Bulan Yang lalu

    Nitip es teh satu kalo ada gwe balik

  • RIZKI ALAMSYAH

    RIZKI ALAMSYAH

    Bulan Yang lalu

    Mukanya si wan merah

  • DEMONS

    DEMONS

    Bulan Yang lalu

    Yang fokus kucingnya wann kita satu server

  • Amrun Syahren

    Amrun Syahren

    Bulan Yang lalu

    Timbul di branda,dan wan sama not not wkwk

    • Muhammad Ridho

      Muhammad Ridho

      Bulan Yang lalu

      mana ada

  • Eky Prasetyo

    Eky Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Bukan manusia

  • Chixblue

    Chixblue

    Bulan Yang lalu

    Ngakak

  • NAKAMURA HASDA LEON

    NAKAMURA HASDA LEON

    Bulan Yang lalu

    Gk bakal jadi suami istri cok LEA BUDDHA WAN ISLAM kemunkinan kecil doang buat balikannya

  • Aan Wiji

    Aan Wiji

    Bulan Yang lalu

    Jjur bro hidungnya mirip

  • SKYphoo

    SKYphoo

    Bulan Yang lalu

    Emng suka gitu kalo udah jd mantan tp masih ad rasa emng suka canggung

  • Azriel Aditya

    Azriel Aditya

    Bulan Yang lalu

    Kenapa gw suka couple ini? Karena ketika mereka jadi mantan mereka masih baik2an masih mesra gak kayak orang2 alay lainnya kalau putus post foto sama cowok atau cewek lain Pengen balas dendam

  • Arief Rahman

    Arief Rahman

    Bulan Yang lalu

    Weh iwan pedot

  • I Nyoman Widiastra 5331

    I Nyoman Widiastra 5331

    Bulan Yang lalu

    Jmblo jangan nyengirr

  • Ali Reza mustafawi

    Ali Reza mustafawi

    Bulan Yang lalu

    Wan pernah nyium lea gak ya 🤔

  • ketut suarjana

    ketut suarjana

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang setuju mereka balikan 🔥

  • khotbatul laila

    khotbatul laila

    Bulan Yang lalu

    Padahal masih cocok anjir😅

  • ASY' ARI

    ASY' ARI

    Bulan Yang lalu

    Ke3 kalinya Nonton Ini weh... Udah suka banget kalau mereka bersama nih....

  • LanapPutra coustic

    LanapPutra coustic

    Bulan Yang lalu

    100% balikan ntr klian ni 😁
    Tapi emng wan dia kalau ada sesuatu hal dia selalu mikirin sndiri gk mau bilang 😁
    Mslh agama
    Yg cwek hrs terus terang, jngn diam kalau mislkn wan gk peka

  • B A D D Z AMV

    B A D D Z AMV

    Bulan Yang lalu

    Canggung Banget anjg mereka berdua awowkkw

  • Qawiem Syahmi

    Qawiem Syahmi

    Bulan Yang lalu

    oh kok dulu mereka berpacaran ya gua baru tahu sih hahaha jadi now mereka mantan ya? ada yang tahu ngak

  • Betrus Betrus

    Betrus Betrus

    Bulan Yang lalu

    Anjay 1jt penonton semangat terus le buat konten nya...

  • ANDIKA TRI

    ANDIKA TRI

    Bulan Yang lalu

    Gue lucu ke kucing nya

  • Hidayatussyifa

    Hidayatussyifa

    Bulan Yang lalu

    Lah udah 1jt viewers dong😭👍🏻

  • Irfan satria Wijaya

    Irfan satria Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Kapan balikan KK lea sama evos wan

  • chairul

    chairul

    Bulan Yang lalu

    BJIR GW PENONTON KE 1JT

  • Jidan gamers

    Jidan gamers

    Bulan Yang lalu

    Baru kali ini gw liat orang akur sama mantan

  • Kacang lupa Kulit

    Kacang lupa Kulit

    Bulan Yang lalu

    Bujettt udh sejuta aja le,memang pada seneng ya le kalo konten ama iwan.

  • rifal pratama

    rifal pratama

    Bulan Yang lalu

    Dah lah kalo gini balikan lagi aja 👍👍👍👍

  • NASIRUL CHANNEL

    NASIRUL CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Ternyata ke bukti ingetan wanita lebih hebat dari lelaki buaya wkwk

  • Fahriel prasnanto

    Fahriel prasnanto

    Bulan Yang lalu

    Bikin vidio bareng lagi

  • Tiar Sukmadi

    Tiar Sukmadi

    Bulan Yang lalu

    dri video mereka gua termotivasi balikan dengan mantan

  • Gnwn

    Gnwn

    Bulan Yang lalu

    Bikin konten lagi ga sihhh sama si wann hehe
    1jt wiewers ni:)

  • FadLy Gz

    FadLy Gz

    Bulan Yang lalu

    wan butuh lea untuk jadi juara;v

  • rockan rizq

    rockan rizq

    Bulan Yang lalu

    23:05 wannn takut aalah sebut tanggal malah kesebut sama yg lain

  • Hardian Ranandra

    Hardian Ranandra

    Bulan Yang lalu

    Oh mantan.. Pantesan canggung amat..

  • dhani dhani

    dhani dhani

    Bulan Yang lalu

    24 menit senyum senyum doang ajg aink

  • SanGaming Tv

    SanGaming Tv

    Bulan Yang lalu

    maap nih, masa gw fokus ke kucing😂

  • aziizzz bossun

    aziizzz bossun

    Bulan Yang lalu

    dari menit awal sampai akhir iwan ga natap matanya lea sama sekali wkwkw waannnn wannnn