Lebarannya Standupindo Day 2 Stand Up Comedy Show

Ditonton 63 723
27



LINK SAWERIA: saweria.co/standupindonesia

Instagram:
standupindonesi...

Twitter:
standupindo?s=21​

Tiktok:
vt.tiktok.com/ZSJFTweEn/​

Podcast:
open.spotify.com/show/2XwZJ3y...

Website:
standupindo.id/​

STANDUPINDO
Komentar  
  • Reza Akhmad Munazat Kosasih

    Reza Akhmad Munazat Kosasih

    Hari Yang lalu

    bang pandji lebron of standupindo. Popularitas, skillset, cuan, influence, hebat semua

  • Riyan Pratama

    Riyan Pratama

    3 hari yang lalu

    Oh ini materi meteran listrik yg digambar, kata bang pandji lucu di standupindo...
    Gak terlalu kena pas CCC... Tapi kena disini... :v Tp emang rasanya kena sih disini...
    Gestur lucunya sih nambah punchline...

  • roy to

    roy to

    5 hari yang lalu

    Saya tau channel ini karena ada nopek

  • Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat

    7 hari yang lalu

    gokil banget meres bit nya... Master abisss

  • adam vr vlogS

    adam vr vlogS

    7 hari yang lalu

    Bang rio ngelawak ampe kepala sakit ktawa2

  • Zero Twify

    Zero Twify

    7 hari yang lalu

    sangat clean sekalii wkwk

  • Rizk want

    Rizk want

    8 hari yang lalu

    Di video ini saya baru tau kalo bang pandji bisa lucu.. 😄😂

  • Muhamad Jaenudin Ilham

    Muhamad Jaenudin Ilham

    8 hari yang lalu

    Sial, gua sampe nanya ke petugas PLN yg motoin meteran. Dan ternyata foto meteran tidak disimpan di galeri. Tapi langsng di upload ke aplikasi. Mirip sama prosedurnya kurir .

  • NILA IRA KARMILA SARI

    NILA IRA KARMILA SARI

    10 hari yang lalu

    Kereeeeen

  • reefqee 23

    reefqee 23

    10 hari yang lalu

    Respect nopek

  • Saffana Arcelia

    Saffana Arcelia

    11 hari yang lalu

    Kesini karena nopek

  • Rollercoustic cover

    Rollercoustic cover

    17 hari yang lalu

    I see nopek i click 😅

  • Riana Dani

    Riana Dani

    17 hari yang lalu

    nopek mantap

  • Dio Sukmono

    Dio Sukmono

    17 hari yang lalu

    ngakak ada nopek perut gua sakit wkwkw

  • Hawk 21

    Hawk 21

    17 hari yang lalu

    Rio layak juara.

  • afiza

    afiza

    18 hari yang lalu

    Favorit kedua setelah bang Dzawin
    I see Dzawin I click
    I see Nopek I click

  • Jay Wiz

    Jay Wiz

    18 hari yang lalu

    10:30 Start

  • Edy Dongah

    Edy Dongah

    18 hari yang lalu

    Nopek, stand up indo otogakure 😂

  • Rahman Cerita

    Rahman Cerita

    18 hari yang lalu

    Ic nopek i klik

  • Fernandus Ginting

    Fernandus Ginting

    20 hari yang lalu

    Ada apa dengan Priska?
    Terus disini Pandji ada ngomong
    "Waduh, dia opening gue lagi di Aceh."
    Kalo gak salah ingat pun, pas pertama di telpon sama Pandji, Priska girang di ajak tur, Pas Pandji omong Opener di Aceh, Priska Respon nya :
    " Tapi amankan bang disana? "
    Sangat disayangkan Respon kayak gitu, Kelihatan korban Media, Padahal Priska ini cerdas.
    Aku kristen yang lahir besar di Aceh, Pas kerusuhan tahun 98 di banyak daerah di Indonesia, Keturunan Cina di Buru, di persekusi habis-habisan.
    Kayak mana di Aceh?
    Main kesini yok, Keturunan Cina di Aceh, AMAN. malah sempat ada yg berpikir mau ungsi ke Medan, dapet cerita dari keluarganya, gak aman kawan itu setiba nya di Medan.
    Sini main ke Aceh, aku gak tau daerah lain, tapi disini, nyaman kali kurasa, ibadah gak di ganggu, hidup damai sama tetangga, malah kami sekeluarga udah lancar omong bahasa aceh sekarang. 👍
    Untuk Priska yg di bahas habis habisan sama Nopek, jangan mau jadi budak media dengan informasi sesat nya.

  • Makan Mie

    Makan Mie

    20 hari yang lalu

    bang panji kompor gas wkwk

  • Rahman Hidayat

    Rahman Hidayat

    21 hari yang lalu

    Kualitasnya Rio emang widiiiihhh gokkss

  • Rizaqi Ramadhan

    Rizaqi Ramadhan

    21 hari yang lalu

    Gokil pek😅

  • ANAK SHOLEH

    ANAK SHOLEH

    21 hari yang lalu

    rio garing anjirr juara yg gagal 🤪🤪

  • WAB Official

    WAB Official

    21 hari yang lalu

    Nopek

  • El Patron

    El Patron

    21 hari yang lalu

    Lucu banget bang Pandji. Akhirnya setup nya ga kepanjangan hehehe

  • Mohammad Romli

    Mohammad Romli

    21 hari yang lalu

    26:06 rio dumatubun

    • Mohammad Romli

      Mohammad Romli

      21 hari yang lalu

      36:27 panji pragiwaksono

  • Surya Abidin Taqwa

    Surya Abidin Taqwa

    22 hari yang lalu

    1. Kocak
    2. Pecah
    3. Meledak
    "Ngeluarin kertas sama bolpen, di gambar meteran nya.. "
    Paraaaah lucu kali bagian ini, ku pikir di tulis angka nya 🤣😂

  • Zaimon Amor

    Zaimon Amor

    23 hari yang lalu

    penasaran gw sama materi friska di stand up indo. di cut ya?

  • Syarief Hida

    Syarief Hida

    23 hari yang lalu

    Priska yang dark yangmaana sih?

  • The Lil Gnome

    The Lil Gnome

    24 hari yang lalu

    Yang juara dua Ali, yang di ajak nopek, mantap 👍

    • Farah Muawwizah

      Farah Muawwizah

      18 hari yang lalu

      Ali pulang kampung kek -nya (nonton vlog nopek)

  • Syafrieyanto

    Syafrieyanto

    25 hari yang lalu

    Nopek jawa curang

  • Ariane Isti Prihatini

    Ariane Isti Prihatini

    25 hari yang lalu

    BAGUS!!

  • azmi fitriati

    azmi fitriati

    25 hari yang lalu

    nopek ngga lucu, materi kosong modal alat siul doang... maaf ya... semoga tetap semangat menggali materi

  • ham wahyudi

    ham wahyudi

    25 hari yang lalu

    Respect #PrayforPalestine

  • Johannes Frederik

    Johannes Frederik

    25 hari yang lalu

    wkwkwk priska standup di episode yg mana dah ?

  • Fatimah Rahayu

    Fatimah Rahayu

    25 hari yang lalu

    Ketika semua komika baru pengen buat materi kaya Pandji, ini Pandji bikin materi kaya komika baru.

  • Grimo Rea playing WAKFU MMORPG-Turn based PC

    Grimo Rea playing WAKFU MMORPG-Turn based PC

    25 hari yang lalu

    tumben lebaran ngak pake lagu opick.

  • Jangkrik bos

    Jangkrik bos

    25 hari yang lalu

    Anjir orang gila minta kalender dibawain di suci pecah ni 😂

  • Jangkrik bos

    Jangkrik bos

    25 hari yang lalu

    26:17 bisa ae komandan

  • PRATAMA ART

    PRATAMA ART

    25 hari yang lalu

    I see nopek i click

  • wahyu ariyanto

    wahyu ariyanto

    26 hari yang lalu

    Bomb slide nya kayak Spongebob

  • Kokochi Kyojuro

    Kokochi Kyojuro

    26 hari yang lalu

    Musik openingnya gokil, keren sekali

  • Ricky s

    Ricky s

    26 hari yang lalu

    Nopek gak lucu, agak kaku gitu kayak gak pede

  • Ngawur Wur

    Ngawur Wur

    26 hari yang lalu

    Tumben Bang Panji agak lucu 😂😋

  • Renie Martini

    Renie Martini

    26 hari yang lalu

    Terimakasih sangat menghibur sekali

  • Jhon 14

    Jhon 14

    26 hari yang lalu

    Ini joke pandji udh pernah dibahas pas ama sule kalo gk salah,tpi waktu itu pandji baru mikir mentahnya doang.sekarang jokenya udh matang

  • Handyta Backup

    Handyta Backup

    26 hari yang lalu

    friska sapa ya, mo liat dia biar relate sm standup nya nopek

    • Yul Satriadi

      Yul Satriadi

      26 hari yang lalu

      Priska ratu segu MLI

  • FURQON ALBAETH

    FURQON ALBAETH

    27 hari yang lalu

    Ketawa rispek doang wkwkwk

  • Anggi Gabriel

    Anggi Gabriel

    27 hari yang lalu

    undang Raditya Dika dong 🔥

  • Harfi Fadhlillah

    Harfi Fadhlillah

    27 hari yang lalu

    Bang jui kapan nih, composer lagu lagu di standup indo

  • Patrick Driver

    Patrick Driver

    27 hari yang lalu

    big rispek bang pandji
    founder yang masih reachable
    mungkin isman mau kalo di suruh standup tapi belum tentu lucu
    hahahaha

  • dendi suprihadi

    dendi suprihadi

    27 hari yang lalu

    W suka karna ada #prayforpalestine

  • envydura

    envydura

    27 hari yang lalu

    Pandji lucu di sini. gw seneeeeeeng bgt

  • abas Muhamad ibnu

    abas Muhamad ibnu

    27 hari yang lalu

    I see nopek, I skipp

  • Alit Arjun

    Alit Arjun

    27 hari yang lalu

    Ernest Radit Rian Isman gk brani nih percuma ngaku founder gk brani datang

  • Alit Arjun

    Alit Arjun

    27 hari yang lalu

    Rispek bang panji

  • Alit Arjun

    Alit Arjun

    27 hari yang lalu

    Gue suka dark jokes

  • Abdi Sama

    Abdi Sama

    27 hari yang lalu

    Materi bg panji ga di sangka2 awokawk

  • Ahmad Fadhil

    Ahmad Fadhil

    27 hari yang lalu

    Lah panji lucu ini wkwk

  • Mas Bobbi

    Mas Bobbi

    28 hari yang lalu

    BUANGKEE BANG PANDJI BAWAIN MATERI KAYA GITU ANEH BANGET TPI LUCU ANJIR 😂😂😂😂😂

  • De Nurzamaki

    De Nurzamaki

    28 hari yang lalu

    Nopek kocak dari lahir, materi remeh aja bisa bikin terngakakngakak makplung
    Rio satpam juara materi orang gila sungguh bikin terpingkal2

  • Fajar San

    Fajar San

    28 hari yang lalu

    Misi listrik aja bisa lucu woy 😂

  • didi wahyudi

    didi wahyudi

    28 hari yang lalu

    40:40 "petugas misi listrik" dong Namanya 😂😂😂

  • Amma Millatal

    Amma Millatal

    28 hari yang lalu

    Keren semuaaaaaaa

  • Ary Y

    Ary Y

    28 hari yang lalu

    Priska mana yah yg diomongin sama nopek ya?
    Priska baru segu kah?

  • Artur Jeto

    Artur Jeto

    28 hari yang lalu

    Turut berduka untuk PALESTINA.

  • Suara Bantal

    Suara Bantal

    28 hari yang lalu

    Rispek bang jui purwoto yang udah bikin jingle musiknya asik parahh 👏✨

  • Movie Addict

    Movie Addict

    28 hari yang lalu

    priska bikin bang pandji ketar-ketir nih.
    di bukanya standup indo aja ngomongin agama.
    gimana nanti opener di aceh?
    hahahahah

    • BLOK SAT

      BLOK SAT

      25 hari yang lalu

      materi offair dibawa ke live bukanya standupindo ya, btw makasi infonya

    • Movie Addict

      Movie Addict

      26 hari yang lalu

      @Nugie Mahendra di cut. Makanya nonton live nya dong sambil sawer. Wkwkwkwk. Bahaya kalau beneran di tayangin.

    • Nugie Mahendra

      Nugie Mahendra

      27 hari yang lalu

      Di episode berapa emang?

  • Obin Robin

    Obin Robin

    28 hari yang lalu

    Rio keren banget . Semoga bisa punya Perusahaan Security Service tapi ngga outsourcing nantinya lewat stand up 🤲🏻

  • Muhammad Nur Hidayat

    Muhammad Nur Hidayat

    28 hari yang lalu

    Nopek bgst di gali makin lucu materi nya 😭😭

  • Dananjaya Permadi

    Dananjaya Permadi

    28 hari yang lalu

    Bit orang gila random aslik lucu 🤣🤣. Sukses terus buat bang Rio.

  • Amruls Abdee

    Amruls Abdee

    28 hari yang lalu

    Jangan2 ini materi bang Pandji yg ini adalah materi buat show dia nanti

  • Ricky

    Ricky

    28 hari yang lalu

    Yang sabar ya mas dika, klo mantan nya istri lebih sukses itu memang mengintimidasi 😂😅😂😅

  • Amruls Abdee

    Amruls Abdee

    28 hari yang lalu

    Diwakilin Nopek keresahan para penghuni gedung stand up indo 🤣

    • Movie Addict

      Movie Addict

      24 hari yang lalu

      yg nonton live nya pun resah.

  • Halo Brawijaya

    Halo Brawijaya

    28 hari yang lalu

    Materi panji fresh bgt tuh pecah kenapa gak bawain ini oas grand final suci biar ada yang ketawa

    • Dudadidu

      Dudadidu

      16 hari yang lalu

      materi tournya emang dah solid

  • DikRizal Channel

    DikRizal Channel

    28 hari yang lalu

    Nopek: Komik kok hobinya nyerang, Hai Priska... Emang kamu siapa?
    DikRizal?
    🤔🤔🤔
    Gue ketawa 7 menit kemudian... 🤣🤣🤣
    Tapi rispek sama Nopek... Tunggu sampai kita jumpa ya, wahai komika Madiun yg super keren... Sebenarnya kamu tuh masuk 3 besar SUCI IX, Cuk....
    Sayangnya emang brengsek banget, malah dibegal Ate Lampung, setelah disalib Egi Haw.
    Kalo Rio Dumatubun jangan tanya. .. Cuma kenapa gak roasting Pandji dgn materi AMAN yg gak bikin orang tersinggung. Biar Pandji beneran ganti karir jadi FOTOGRAFER pencatat listrik..
    "Misiii Listrik!"
    A'a Brajamusti, komedian yg brewokannya kayak sabut kelapa santen kental, thx udah kasih tausiah.... 🤣🤣🤣
    Gue yg tersinggung.
    DikRizal

  • Gabriel Vanno

    Gabriel Vanno

    28 hari yang lalu

    Wkwkwkwk bnyak juri dan mentor dadakan .. hyaaaa 🤣🤣🤣🤣

  • Anik Riyani

    Anik Riyani

    28 hari yang lalu

    I see nopek i click

  • Surya Putra

    Surya Putra

    28 hari yang lalu

    lagunya di up terpisah dong bang, buagus banget

  • chicken noodles

    chicken noodles

    28 hari yang lalu

    Founder StandupIndo yang sangat reachable emang si Pandji. Rispekkkk

  • SHI Tasya

    SHI Tasya

    28 hari yang lalu

    Nopek : Bombslide alat siul
    Rio : Satpam Standupindo
    Pandji : "Misi listrik..."

    • Halo Brawijaya

      Halo Brawijaya

      16 hari yang lalu

      Chuakz

  • zia esha azhari muzafar shidiq

    zia esha azhari muzafar shidiq

    28 hari yang lalu

    respect bang pandji udh mau stand up, lucu dar der dor samps ngakak online saya

  • Agung W. Hadi

    Agung W. Hadi

    28 hari yang lalu

    style standup nya pandji mirip awwe di materi yg ini, gegara sering combud bareng di manajemen comika kali ya 😂

    • shadowuek

      shadowuek

      27 hari yang lalu

      What if -nya Awwe tu ga ada lawan, karena bridgingnya alus banget dan enak bawainnya

  • Tango Kuncoro

    Tango Kuncoro

    28 hari yang lalu

    Bangsoy anjir nopek

  • juliusfery

    juliusfery

    28 hari yang lalu

    10:10 Biar cepet

  • Kukuh Aditya Prasetyo

    Kukuh Aditya Prasetyo

    28 hari yang lalu

    Nopek kayak nyepelin dahh, kyak ngga niat perform

  • Muhammad Gandi

    Muhammad Gandi

    28 hari yang lalu

    Pandji bisa juga punchline kaya gitu hahahaha

  • QADHAFI .G

    QADHAFI .G

    28 hari yang lalu

    i see nopek i skip

  • kucing atret

    kucing atret

    28 hari yang lalu

    the prince of sound

  • Abah Lucky

    Abah Lucky

    28 hari yang lalu

    Tumben kocak

  • Andiyana ilham wahyudi

    Andiyana ilham wahyudi

    28 hari yang lalu

    i see nopek i clik

  • Ali Nainggolan

    Ali Nainggolan

    28 hari yang lalu

    Makin gak jelas nopek

  • dudi jogja

    dudi jogja

    28 hari yang lalu

    Respect Nopek

  • Sultan Adillah

    Sultan Adillah

    28 hari yang lalu

    mantep pandji

  • Agung jayady

    Agung jayady

    28 hari yang lalu

    Keren banget sih standup indo love love ah 💙💙

  • Makan Jalan

    Makan Jalan

    28 hari yang lalu

    Sulingnya suling bambu kendangnya kulit lembu, dangdut suara kendang rasa ingin berdendang

  • Ale Bako

    Ale Bako

    28 hari yang lalu

    Backdropnya bikin merinding.. Hiiiy bolong bolong

  • Riri Andriani

    Riri Andriani

    28 hari yang lalu

    Lagi gerr nih Bang Panji

  • Chag Channel

    Chag Channel

    28 hari yang lalu

    Poto meteran terinspirasi bitnya Tulus di suci ix jadi mantapppp