Legenda Anjing Es (Clash Of Clans)

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 109 809
10

Hari itu dingin. Sunyi.
Mungkin terlalu sunyi...? 🤨
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► ClashofClans
Instagram ► clashofclans
Facebook ► clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #penyihirsuper #anjinges

Clash of Clans Indonesia
Komentar  
  • Zaini Albactra

    Zaini Albactra

    4 hari yang lalu

    Masih menanti kehadiran TH 14
    Semoga lebih menarik & lebih menantang buat clan war liga

  • Muhammad Naufal

    Muhammad Naufal

    4 hari yang lalu

    7
    Udah 3D ya bun

  • Oopes

    Oopes

    5 hari yang lalu

    0:54

  • Royce Wesley Chandra

    Royce Wesley Chandra

    5 hari yang lalu

    Wkwkwkwwkwkkw endingnya 😂😂😂😂😂

  • ein something

    ein something

    7 hari yang lalu

    gw nonton versi real ga bis bahasa ingres ya udh nonton dubinv nya aja

  • Alvian Rahmandaka

    Alvian Rahmandaka

    7 hari yang lalu

    wkwkwk

  • Yang baca anak baek

    Yang baca anak baek

    7 hari yang lalu

    E ngamok

  • Akun Sekolah

    Akun Sekolah

    8 hari yang lalu

    Terima kasih clashof clans indonesia telah memberikan informasi penting

  • Azimation

    Azimation

    8 hari yang lalu

    Tak terlihat seperti anjing es lebih seperti bayi naga es

  • Miaw Gaming

    Miaw Gaming

    9 hari yang lalu

    Dubbernya baru kah? Min???

  • FADEL GAMING

    FADEL GAMING

    9 hari yang lalu

    Ekok ngamuk

  • Lega craft

    Lega craft

    9 hari yang lalu

    Gua main lagi gara gara windah

  • Crown One

    Crown One

    9 hari yang lalu

    Game pertama yang ku mainkan

  • Muh Hisyam

    Muh Hisyam

    9 hari yang lalu

    Tukang🤣

  • محمد رندرا

    محمد رندرا

    10 hari yang lalu

    0:54 Hampir keliatan wkwkwkwwkw

  • anime

    anime

    10 hari yang lalu

    Gem yang udah nemenin gue dari tahun 2017 🙂

  • Rifki Defrizon

    Rifki Defrizon

    10 hari yang lalu

    Awoakwok

  • Rifki Defrizon

    Rifki Defrizon

    10 hari yang lalu

    Makin hd animasi nya

  • Sandi !

    Sandi !

    10 hari yang lalu

    Bruh

  • Anak Walker

    Anak Walker

    10 hari yang lalu

    "Jenggotnya berkilau dan gagah berani"😆😆😆😆

  • Abiyyu Agung

    Abiyyu Agung

    10 hari yang lalu

    0:56 mendesah anjg

  • Revaliusdestra :v

    Revaliusdestra :v

    10 hari yang lalu

    Akhir yg membagongkan

  • Lilik Suranto

    Lilik Suranto

    10 hari yang lalu

    Ending yg membagongkan

  • BUKAN WIBU

    BUKAN WIBU

    10 hari yang lalu

    Bagus g nih?

  • Zans Gaming

    Zans Gaming

    10 hari yang lalu

    Buat Clash A Rama Lagi Dong Min

  • Adi Suriadip

    Adi Suriadip

    10 hari yang lalu

    Clash a Rama s3 plis

  • Angga Putra channel

    Angga Putra channel

    10 hari yang lalu

    Kenapa pendek

  • ROZAQ ABDILLAH /26

    ROZAQ ABDILLAH /26

    10 hari yang lalu

    Ending yg sangat membagongkan:v

  • ROZAQ ABDILLAH /26

    ROZAQ ABDILLAH /26

    10 hari yang lalu

    Ending yg sangat membagongkan:v

  • coba coba aja

    coba coba aja

    10 hari yang lalu

    Clash of rama lanjut musim 4!!!

  • Febri

    Febri

    10 hari yang lalu

    Ujung² nya beku juga 😂😂😂

  • Haqim Tarmidi

    Haqim Tarmidi

    10 hari yang lalu

    Efek anjing es
    Animasi: kami butuh sebulan penuh untuk mencairkannya
    Game: ga sampe 10 detk

    • Haqim Tarmidi

      Haqim Tarmidi

      9 hari yang lalu

      @Nazmi 😭😭🤣🤣

    • Nazmi

      Nazmi

      9 hari yang lalu

      No like😭

  • p

    p

    10 hari yang lalu

    Jadi pengen namatin coc lagi

  • Muhammad Farel

    Muhammad Farel

    10 hari yang lalu

    Min upload animasi coc lagi dong

  • Ahmad Zamzami

    Ahmad Zamzami

    11 hari yang lalu

    Anjiiiiiiiiiiiiiiiiing















    Es

  • Jordan Isnandi

    Jordan Isnandi

    11 hari yang lalu

    Clash A Rama Dong upload lg

  • no name

    no name

    11 hari yang lalu

    Ceritanya gajelas gak nyambung, tapi baguslah ngehibur

  • A gaming

    A gaming

    11 hari yang lalu

    Goblin bilang
    Goblin 1:pasti dia membicarakan dia
    Goblin 2:iya aku setuju
    Benerkan

  • ilham karunia tuhan

    ilham karunia tuhan

    11 hari yang lalu

    Kok ngegas bang😀

  • Rizky Illahi

    Rizky Illahi

    11 hari yang lalu

    Judulnya ngegas

  • Rayen

    Rayen

    11 hari yang lalu

    0:54 Mungkin Super Wizard Cari Perhatian

  • DWI ALFAN HUDHA

    DWI ALFAN HUDHA

    11 hari yang lalu

    Join clan tiggal komen

  • Dark STY

    Dark STY

    11 hari yang lalu

    Lucu

  • Dark STY

    Dark STY

    11 hari yang lalu

    Awok

  • nabil01 baba

    nabil01 baba

    11 hari yang lalu

    Ending nya bagus😍

  • Serolic GT

    Serolic GT

    11 hari yang lalu

    Keren sih ini

  • CRUSER X

    CRUSER X

    11 hari yang lalu

    Gg kalau diulang ulang 0:56

  • Antonius Sagala

    Antonius Sagala

    11 hari yang lalu

    Ini dari utara apa dari langit??game penipu mutar mutar platonnya nyari janda.hahhah

  • ian oficial

    ian oficial

    11 hari yang lalu

    Ye cewenya ndesah

  • KAHFI I.F.

    KAHFI I.F.

    11 hari yang lalu

    Siapa yg rindu clash a rama

  • Sofi Ismiyanti

    Sofi Ismiyanti

    11 hari yang lalu

    Ajg

  • Ferdi Ap

    Ferdi Ap

    12 hari yang lalu

    Coc kalo ada movie ny bagus itu min

  • Irvan Tarigan

    Irvan Tarigan

    12 hari yang lalu

    😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣😂😂

  • IMD satya

    IMD satya

    12 hari yang lalu

    0:54 ajg lah suara nya

    • Nazmi

      Nazmi

      9 hari yang lalu

      Ajg= asik juga.... Ya gk sih?

  • CHILbar •gaming

    CHILbar •gaming

    12 hari yang lalu

    Woww terpesona sayaa😂

  • Dem Adem

    Dem Adem

    12 hari yang lalu

    Andai clash a rama lanjut

  • Bob Marley

    Bob Marley

    12 hari yang lalu

    Lanjutin clash a rama dong gw dari dulu selalu nontonin apalagi sambil makan dan ngemil seru rasanya

  • Dimas Pratama Putra

    Dimas Pratama Putra

    12 hari yang lalu

    Ending yang sangat mendinginkan

  • Steven Ray Immanuel

    Steven Ray Immanuel

    12 hari yang lalu

    Kasih link versi b Inggris nya dong

  • Bocil Moderator

    Bocil Moderator

    12 hari yang lalu

    Combek player coc lagi yok 👍

  • Kenzo Gaming

    Kenzo Gaming

    12 hari yang lalu

    ajg es

  • Hanif Cahya

    Hanif Cahya

    12 hari yang lalu

    Mau tanya cewe yang bawa pedang Ama cewe yang minum elikxir nama nya siapa yha?

  • Rif Ki

    Rif Ki

    12 hari yang lalu

    Woy ngapa lu kagak buat animasi kek dulu

  • Deri Deri

    Deri Deri

    12 hari yang lalu

    Lanjut kan bang 👍👍👍👍

  • Ninja Gaming

    Ninja Gaming

    12 hari yang lalu

    Sfx alami

  • Daniel Genji

    Daniel Genji

    13 hari yang lalu

    Wkwkwk

  • alex gunawan

    alex gunawan

    13 hari yang lalu

    wkwk yg bikin gw ngakak ini wizard supernya ceritanya ke goblin wkwk

  • maris11

    maris11

    13 hari yang lalu

    Gw masih th 8

  • Si Kucing • 50 Tahun yang lalu

    Si Kucing • 50 Tahun yang lalu

    13 hari yang lalu

    Wow bisa pas sama Beranda Atas Gw COC asli

  • AUZINI ILMAN NOVIAN RAHANU

    AUZINI ILMAN NOVIAN RAHANU

    13 hari yang lalu

    Namun tiba-tiba weeeeeeeeeeee😂

  • nova putra

    nova putra

    13 hari yang lalu

    0:54 tolong suara vilager nya di kondisikan :v

    • DARK ACE HD

      DARK ACE HD

      6 jam yang lalu

      Gravitasi tidak bersahabat :v

    • Fahri Sena

      Fahri Sena

      13 hari yang lalu

      👍

  • Bagus Wijaya

    Bagus Wijaya

    13 hari yang lalu

    Kek pernah dengar dubbernya

  • Rianno imagination

    Rianno imagination

    13 hari yang lalu

    0:53 awokwkwaok 😂

  • RoBoT ID

    RoBoT ID

    13 hari yang lalu

    Ei itu penduduk desa yg di tabrak wizard super,kek ndesah ajg😂😂 0:53

    • Rio Kilimanjaro

      Rio Kilimanjaro

      13 hari yang lalu

      Sagne numero Uno.

  • EXE. Gaming

    EXE. Gaming

    13 hari yang lalu

    0:55 sangat wow

  • channel Azzahra

    channel Azzahra

    13 hari yang lalu

    Ok.https://youtu.be/6zQanfaxtqA

  • Fariz Nugroho

    Fariz Nugroho

    13 hari yang lalu

    Nice 3d animation

  • bugimang 2311

    bugimang 2311

    13 hari yang lalu

    Halo supercel di play store banyak ada orang marah ke supercel karena chat global dihilang kan bahkan klan sampai sepi😂😂😂

  • Hamada Sahrullah Romadoni

    Hamada Sahrullah Romadoni

    13 hari yang lalu

    Nah gini mint, upgrade animasinya jadi 3D dan di dubbing bhs indo, jadi betah nontonya

  • latifah hidayati

    latifah hidayati

    13 hari yang lalu

    Kwkwkw

  • Yehezkiel Temorubun

    Yehezkiel Temorubun

    13 hari yang lalu

    Jdi ini yg terjadi di dlam town hall😂

  • Wiri anto

    Wiri anto

    13 hari yang lalu

    Anjink ez

  • StarLord YT

    StarLord YT

    13 hari yang lalu

    dulu pas kelas 3sd gw beli hp cuma buat main ini wkwkwk

  • KEVIN GAMING CH

    KEVIN GAMING CH

    13 hari yang lalu

    Dah ga buka 1 tahun kira kira apa yang terjadi?

  • muhammad FADILAH

    muhammad FADILAH

    13 hari yang lalu

    Bangskot menangis melihat ini

  • Hamdan Zohriat

    Hamdan Zohriat

    13 hari yang lalu

    Makin hari makin berat saja game ini, padahal aku pake HP chipset gaming helio g80.

  • Tempest

    Tempest

    13 hari yang lalu

    Anjing Jng Ngegas

  • Wildan Ard

    Wildan Ard

    13 hari yang lalu

    Andai masuk di tv

  • ꧁BLUE• ʙᴇᴀʀɢᴀᴍɪɴX꧂

    ꧁BLUE• ʙᴇᴀʀɢᴀᴍɪɴX꧂

    13 hari yang lalu

    Anyink es

  • Lord Imam Supriadi

    Lord Imam Supriadi

    13 hari yang lalu

    apakah ini official coc indonesia kah ? klo iya kembalikan global chat sangat bosan sekali saat memasak pasukan

  • Cursed lizzard

    Cursed lizzard

    13 hari yang lalu

    Min tayang in clash a Rama di tv dong

  • JaGo XD

    JaGo XD

    13 hari yang lalu

    0:55 ( ͡° ͜ʖ ͡°) Tau kan maksud ya hehehe

    • Matsumoto Sachi

      Matsumoto Sachi

      13 hari yang lalu

      Njir sange

  • Gilang Nayaka kwazera

    Gilang Nayaka kwazera

    14 hari yang lalu

    Plis update kita bisa bagi emas atau elix dan dark elix ke teman klan kita yg membutuhkan itu supaya GK menuh" in penyimpanan plis jawab

    • FAISAL SA

      FAISAL SA

      12 hari yang lalu

      Iya akupun setuju dulu aku juga pengen komen gini tapi gatau komen kemana dan lupa😂

  • VaRo?

    VaRo?

    14 hari yang lalu

    Coc : 500 jt download
    FF : 500 jt download
    Mari kita bangkitkan game jadul!!!!

  • DRAGONBOY CHAOST

    DRAGONBOY CHAOST

    14 hari yang lalu

    Dari kapan jengotnya super wizard berkilau

  • Ramzi Dwi

    Ramzi Dwi

    14 hari yang lalu

    Asik banget sering buat dong😀

  • Agung Ade

    Agung Ade

    14 hari yang lalu

    Ending yang sangat plot twist sekali ya
    Anjing es mulai jadi badboy

  • Yuka Sidharta

    Yuka Sidharta

    14 hari yang lalu

    Suara dubbernya bagus

  • Bocil Kematian

    Bocil Kematian

    14 hari yang lalu

    Hello min

  • Brother Borneo

    Brother Borneo

    14 hari yang lalu

    Pemain coc 2018 mana cuy