LEMON BALIK MPL LAGI AKHIRNYA! LSNG PAKE CYCLOPS! BIG MATCH LEMON VS WATT! RRQ VS AEROWOLF MATCH 1!

Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2021
Ditonton 637 942
104

LEMON BALIK MPL LAGI AKHIRNYA! LSNG PAKE CYCLOPS! BIG MATCH LEMON VS WATT! RRQ VS AEROWOLF MATCH 1!

BELI DIAMOND MOBILE LEGEND DI TOKO GW!
brandonkentdiamond
WHATSAPP 081315056258 ( ADMIN )
BELI BAJU GW DI!
useurbrain.ind
BELI BAJU GW DI SHOPEE!
shopee.co.id/useurbrain.ind
BELI BAJU GW DI WHATSAPP!
081380298406 (admin)
PAKE JASA JOKI GW DI!
brandonkentjoki
follow my instagram!
brandonkentjana
Let's Work Together!
brandonkentbisnis@gmail.com

LEMON BALIK MPL LAGI AKHIRNYA! LSNG PAKE CYCLOPS! BIG MATCH LEMON VS WATT! RRQ VS AEROWOLF MATCH 1!

BrandonKent Everything
Komentar  
  • Fajar Septiawan

    Fajar Septiawan

    17 jam yang lalu

    Mampus berisik ngab

  • Lukman Fiki

    Lukman Fiki

    Hari Yang lalu

    Sebenernya Hero defnya RRQ itu cuma Baxia Musuh ada3. 2Fgtr 1selena.posisi selalu kalah. Kalah Kontes diturtel dah susah

  • Lukman Fiki

    Lukman Fiki

    Hari Yang lalu

    Bang gak cape?
    Triak² lagi puasa

  • Lukman hakim

    Lukman hakim

    Hari Yang lalu

    LEMON IS BACK! TERNYATA CYC NYAA BEBAN AHAHHAHA

  • Imas Lestriani

    Imas Lestriani

    2 hari yang lalu

    Kemungkinan kalah 100% anjing

  • Ini Keenan

    Ini Keenan

    2 hari yang lalu

    Ok

  • Eko Adiwilayudha

    Eko Adiwilayudha

    2 hari yang lalu

    Suara luh tolol cok.

  • Christoper Teodorus Iyoton

    Christoper Teodorus Iyoton

    3 hari yang lalu

    LEMON TUKANG NGACAK NGACAK LINE UP WKWK

  • Syafrian Salundik

    Syafrian Salundik

    3 hari yang lalu

    KEMUNGKINAN KALAHNYA CUMAN 10% YA GES YAAKKK

  • adi S.

    adi S.

    4 hari yang lalu

    Bkent : lah kok watt main katany nggk main
    Netizen : lah kok lemon main katany nggk main

  • BAGAS OYE

    BAGAS OYE

    4 hari yang lalu

    Brandon coli dong

  • Muhamad Fahmi Aqwa

    Muhamad Fahmi Aqwa

    4 hari yang lalu

    Lnjut mcl

  • adi satria

    adi satria

    4 hari yang lalu

    Judul nya langsung pakek cyclops tapi nge feed wkwkwk

  • Herdi Hernandez

    Herdi Hernandez

    4 hari yang lalu

    Pemuja buah2an kena PHP kwwkkwwkkwwk ,

  • Sfish Yt

    Sfish Yt

    4 hari yang lalu

    Saya Youtuber Pemula.
    Saya ngedit tiap hari,tapi blm di gaji
    Saya tetap semangat,dan tetap bersyukur,
    Saya percaya usaha tidak menghianati hasil 🙏 amin....

  • Black Velvet

    Black Velvet

    5 hari yang lalu

    Gue udah record ya gaes oke aman

  • Hannn X Doo

    Hannn X Doo

    5 hari yang lalu

    Sumpah gw lebih suka hyper nya xin si

  • Fadil Rianno

    Fadil Rianno

    5 hari yang lalu

    Lemon beban anjer

  • Raldigoni Raldi

    Raldigoni Raldi

    5 hari yang lalu

    Waktu jaman xin core,, musuh nya kebanyakan nggk sampe 10 menit kelarrr

  • Faris Widart

    Faris Widart

    5 hari yang lalu

    setelah bkent pindah divisi dr genflix dan mulai ngedukung rrq, genflix belike TANPA LO GUE BISA!!!

  • Rakhi DN

    Rakhi DN

    5 hari yang lalu

    *"SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR🙂 AAMIIN"*

  • Qamal Syahrul

    Qamal Syahrul

    5 hari yang lalu

    Psyco nya mnding di buang aja dari RRQ cok. Gk guna sama sekali. Mnding LJ dari dulu. Yg berjuang buat taem. RRQ

  • Rasjid Usmanspd

    Rasjid Usmanspd

    5 hari yang lalu

    10:24 satisfying

  • zukhra sanjaya

    zukhra sanjaya

    5 hari yang lalu

    Sumpah gw kecewa sama Albert skrng

  • Day Old Chicken

    Day Old Chicken

    5 hari yang lalu

    4:06 ngakak peler kuda ngamuk. Wkwkwkwkwkwkwk.

  • Ferox Tainer

    Ferox Tainer

    5 hari yang lalu

    FYI aja, penonton live MPL bisa mencapai 300k+ kalau cuman pas RRQ main doang 😂 still #VIVARRQ #BKENTNEXTCEORRQ 😂

  • donixa don

    donixa don

    6 hari yang lalu

    LEMON YG DI BANGGAKAN SUMBER KEKALAHAN MANTAP MON UDAH MAIN RESPECT LEMON SUMBER KEKALAHAN AWOKWOKWOK

  • NEW GAMING

    NEW GAMING

    6 hari yang lalu

    R7 paling gg

  • Bang Deds

    Bang Deds

    6 hari yang lalu

    lemon udah males kayanya , makanya cuma ngeramein doang

  • Karen Acuff

    Karen Acuff

    6 hari yang lalu

    skrg agak sopan yah, mungkin akibat main ke sarang rrQ, klu kemarin2 sih di tai2in RRQ klu kalah

  • Adi Putra pratama

    Adi Putra pratama

    6 hari yang lalu

    Gak punya otak anjing.hahaha

  • Misron 94

    Misron 94

    6 hari yang lalu

    Mode we lose😔 ni mah, biar menarik semangat team2 baru..

  • David Fernandorw

    David Fernandorw

    6 hari yang lalu

    Gila playoff MPL season 7 terbaik 👍🇮🇩 SERU BGT LIATNYA 😎 ga tau sapa yg bakalan menang ga ketebak semua matchnya ⚔

  • black sabber

    black sabber

    6 hari yang lalu

    Lemon beban anjing sok jago sombong pake cyclops gk berguna malah beban

  • Silvia Maulani

    Silvia Maulani

    6 hari yang lalu

    Terlalu meremehkan ,,, baru tau cyclop offliner ,, si rank epic aja gak ada

  • Wahyu_ 24

    Wahyu_ 24

    6 hari yang lalu

    Kembalikan xin kembalikan xin kembalikan si coli pakai sabun ke mpl s8

  • Abdul Fikri

    Abdul Fikri

    6 hari yang lalu

    Salah item mon

  • Mbak Elok

    Mbak Elok

    6 hari yang lalu

    Nangis ppq hahahhaha mampos kau bkend

  • DIARDWI GAMING

    DIARDWI GAMING

    6 hari yang lalu

    Suaranya dah balik lagi awokawok

  • Arya Adi Putra

    Arya Adi Putra

    6 hari yang lalu

    Respect is key katanya, tapi ini match Mpl ngepick Cyc buat apasih sebenernya, yang tau fungsi cy di match ini komen ya 🙏

  • Tatong Realme

    Tatong Realme

    6 hari yang lalu

    Silemon menurut gw so soan pk Hiro apa aj biar kelihatan bisa semua,pinter bgt ngremehin lawan,trus main pas playof critanya mau jadi pahlawan 😏🤣,eh ngampas😏

  • Cctv Wonogiri Mbois

    Cctv Wonogiri Mbois

    6 hari yang lalu

    bilang asuu ken

  • LPG 3KILO

    LPG 3KILO

    6 hari yang lalu

    Tumben retri albret indomerit

  • TrainID

    TrainID

    6 hari yang lalu

    Kemungkinan kalah 10%
    Ups....

  • SRJ OFFICIAL

    SRJ OFFICIAL

    6 hari yang lalu

    In bencana guys

  • Bendi TribuanaTv

    Bendi TribuanaTv

    6 hari yang lalu

    kebanyakan main ome

  • Inten Susana

    Inten Susana

    6 hari yang lalu

    Rrq hahhaa

  • aScych • 1 abad yang lalu tapi

    aScych • 1 abad yang lalu tapi

    6 hari yang lalu

    Counter pharsa itu cecilion

  • KING DRAGON

    KING DRAGON

    6 hari yang lalu

    Widih mantap bang

  • daffa ramadhan

    daffa ramadhan

    6 hari yang lalu

    Kedatangan lemon belum tentu bisa mengubah sebuah tim

  • Azree Ayie

    Azree Ayie

    6 hari yang lalu

    Sok keras pake cyclop akhirny kebantai wkwkwk

  • Galatama

    Galatama

    6 hari yang lalu

    Gambar lu kegedean cuk.
    Penuh layarnya.

  • Z A M

    Z A M

    7 hari yang lalu

    Lagian buat apa juga itu cyclops biar dikira jago gitu dibilang"Cuman Alien yang bisa" ini juga sih vyn malah pake baxia buat counter siapa
    coba musuh ada yz,esme atau Uranus baru worth it kan bisa gitu tank ya Akai atau yang lain
    Sekian dari gw 🗿

  • Noviiee Viiee

    Noviiee Viiee

    7 hari yang lalu

    Kenapa lemon harus dipaksa buat main.walaupun udah terjepit di play off udah lah ga usah paksa lemon yg pengin istirahat full harus dipaksa main gitu. Kalah menang team RRQ tetep Gwe dukung ko. Jadi ga harus maksa lemon yg buat main lah.. Gwe lebih kecewa karena keterpaksaan sih 😭😭

  • Derrick Ong

    Derrick Ong

    7 hari yang lalu

    The real karbitan

  • reja milantauli karsuni

    reja milantauli karsuni

    7 hari yang lalu

    Core blunder is the best wkwkwk

  • Yosafat Elson

    Yosafat Elson

    7 hari yang lalu

    GG RRQ
    #VIVAROAR

  • suka suka tv

    suka suka tv

    7 hari yang lalu

    Ngide picknya lemon

  • I'M K a r r i e

    I'M K a r r i e

    7 hari yang lalu

    Nunggu bocil komen...Fixs lemon beban .

  • Andre Evamber

    Andre Evamber

    7 hari yang lalu

    Wkwkwkwk makan itu Albert 🤣

  • Dony Yanto

    Dony Yanto

    7 hari yang lalu

    RRQ yg klh gua yg knk mental
    Lngsung lemes gua 😣😌

  • Germa Double Six

    Germa Double Six

    7 hari yang lalu

    2% bang?

  • eko yuliyanto

    eko yuliyanto

    7 hari yang lalu

    Sehat kent?

  • FILM BRIGHT

    FILM BRIGHT

    7 hari yang lalu

    Dan sekarang kalo ada setim yang lagi pake cyc, cyc nya noob dikatain cyc lemon wkwkek

  • Mangtzy Wbm

    Mangtzy Wbm

    7 hari yang lalu

    woi face cam lu kegedean bjir

  • Bowo Aric

    Bowo Aric

    7 hari yang lalu

    Waduh...waduuhhhh..

  • Tukung Sartukungg

    Tukung Sartukungg

    7 hari yang lalu

    Awal semangat akhirnya lemes wkwkwk

  • Bo geng

    Bo geng

    7 hari yang lalu

    Pick Hero yang gg dikit ngapa lu kira lu jagoan

  • Khrisna Kimon

    Khrisna Kimon

    7 hari yang lalu

    Lemon ngtrol pakek si cebol wkwkwkw

  • netizen pro

    netizen pro

    7 hari yang lalu

    So gg ah lemon

  • BG gaming

    BG gaming

    7 hari yang lalu

    VERSI MIC CHECK BNG

  • Kenny Triadi

    Kenny Triadi

    7 hari yang lalu

    Semoga gameplay CLAUDE ku bisa bermanfaat bagi kalian ya 🔥🤗

  • Morenoo Akbar

    Morenoo Akbar

    7 hari yang lalu

    Menurut gue rrq terlalu pede sampe mpl pake cyclops,,tapi gue juga tau sih mereka pro player dan mengikuti perintah coach...

  • A &M

    A &M

    7 hari yang lalu

    Bken tanya lemon ngapain pick cyclop?
    Jangan mentang mentang di julukin alien jadi pick sembarangan

  • EZZ YouTube Channel

    EZZ YouTube Channel

    7 hari yang lalu

    M2 pake Hero Myanmar , play off mpl season 7 pake Hero Dajjal , udah yakin RRQ pasti win.... Draft pick malah gini Kent ken

  • R i z z 12

    R i z z 12

    7 hari yang lalu

    GG an gw main cylops nya

  • muhammad rezky

    muhammad rezky

    7 hari yang lalu

    Rusak rusak rusak anjir 😂

  • KONTEN MAS IKY

    KONTEN MAS IKY

    7 hari yang lalu

    Lemon kok mainya kurang gesit ya

  • Dio Hau Radja

    Dio Hau Radja

    7 hari yang lalu

    Bahu r7 berat tu

  • Peri Gunawan

    Peri Gunawan

    7 hari yang lalu

    Serius nanya biken. Rrq bsok lawan aura jm berapah. Jawab biken?

  • Esport Star Entertainment

    Esport Star Entertainment

    7 hari yang lalu

    Up

  • Z A M

    Z A M

    7 hari yang lalu

    BEFORE
    2:59
    AFTER
    10:51

  • Muhamad Rizqi

    Muhamad Rizqi

    7 hari yang lalu

    Face am nya kecilin bg gede bgt

  • Irfan Mr Gaming

    Irfan Mr Gaming

    7 hari yang lalu

    Lee mon ngetroll

  • Rizky Agastya Pratama

    Rizky Agastya Pratama

    7 hari yang lalu

    DENGER ITU KEMUNGKINAN KALAH CUMA 10% HAHAHA

  • Ariel Noah

    Ariel Noah

    7 hari yang lalu

    Kemungkinan kalah nya 10 % kalau lemon bermain....sok tau loe Kent...wkwkwk

  • Rizky Agastya Pratama

    Rizky Agastya Pratama

    7 hari yang lalu

    BIKIN KEJUTAN BANGET SII

  • bocil kematian

    bocil kematian

    7 hari yang lalu

    Walau pun rrq gugur tetep gua dukung RRQ, nice try masih ada tournament lain nya🔥💯

  • Dutzz GANZZ

    Dutzz GANZZ

    7 hari yang lalu

    Udah recoard aman aman😂

  • rudi indrawan

    rudi indrawan

    7 hari yang lalu

    Kenapa ya kalau bken pakai baju rrq .rrq selalu kalah.tapi tetap respect buat rrq dan bang bang bken

  • Wingki Kurniawan

    Wingki Kurniawan

    7 hari yang lalu

    Gua akui lemon biasa aja wkwk

  • Tangan Kanan Tuhan

    Tangan Kanan Tuhan

    7 hari yang lalu

    Itukan squad lu kent

  • Bagas Prasetyo

    Bagas Prasetyo

    7 hari yang lalu

    Kenapa rrq nggk mau pake martis atau alpha

  • Tedy Ghalib

    Tedy Ghalib

    7 hari yang lalu

    Watt the next level

  • Raka sigit Haidar

    Raka sigit Haidar

    7 hari yang lalu

    Pindah aja bkent dukung evos legend 🔥🔥🔥

  • Mozaaa GaminG

    Mozaaa GaminG

    7 hari yang lalu

    Tetap Semangat

  • Rrisky Xlocos

    Rrisky Xlocos

    7 hari yang lalu

    lemon nya jadi tai

  • Gaming Creatif

    Gaming Creatif

    7 hari yang lalu

    🤣🤣🤣

  • Putih hitam

    Putih hitam

    7 hari yang lalu

    Gimana rasanya kent?
    Kalah ama mantan~
    Hoaamzz

  • SENGOD CIKIDAW

    SENGOD CIKIDAW

    7 hari yang lalu

    NGAKAK ANJIR LEMON APAAN SI NGIDE CYC