LESTI BILLAR PUNYA ANAK 4?! BOY JEBAK LESTI! | #5MENITAJA

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2021
Ditonton 1 835 886
93

Kali ini kita main #5MenitAja barengan sama dede Lesti berhubung banyak banget Leslar yang minta part 2. Enjoy guys!
Comment ya kalau ada pertanyaan lain yang kalian mau tanyain ke next guest kita.
Mau minum susu yang gak bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh!
Yuk, klik link dibawah ini.
www.klikindomaret.com/search/?key=cimory%20Fresh%20Milk%20UHT%20250Ml
www.alfacart.com/catalogresult?q=cimory%20uht%20250ml
Follow juga :
Instagram: cimoryindonesia
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Boy William
Komentar  
  • Boy William

    Boy William

    13 hari yang lalu

    Kalo kalian bebas nanya apa aja tanpa ada dosa di dunia ini. kalian mau nanya apa? - Boy

    • Ratna Ratna

      Ratna Ratna

      13 hari yang lalu

      Keren ka boy kocak abis Dede lesty itu sangat sangat menyenang kan

    • dinan achan

      dinan achan

      13 hari yang lalu

      kak boy kok keren banget ya?

    • Alvina Damayanti

      Alvina Damayanti

      13 hari yang lalu

      Ka boy asik bareng dede ...

    • Greeny Jordan

      Greeny Jordan

      13 hari yang lalu

      Cuma mao nanya itu bisa lebih lama kagak ka???

    • Rusma Indrayani

      Rusma Indrayani

      13 hari yang lalu

      Hadir karena lesty

  • Aulia Andani Putri

    Aulia Andani Putri

    58 menit yang lalu

    btw cimory emg enak tau susunya apa lg yg bluberi wkwk

  • Tini Ponti

    Tini Ponti

    Jam Yang lalu

    Krennn dd lesti

  • Giyarti Darwanto

    Giyarti Darwanto

    Jam Yang lalu

    suka banget nglihat konten bang boy
    kapan lgi konten nya ama dd bang boy

  • Nur Islahul Ulya

    Nur Islahul Ulya

    Jam Yang lalu

    Yahh baru nonton ...

  • Rizki Martha Sari

    Rizki Martha Sari

    2 jam yang lalu

    Lesti u se polos itu๐Ÿ˜˜

  • Anna Yuliastuti

    Anna Yuliastuti

    2 jam yang lalu

    Heran...wajah kayak gitu kok dibilang cakep

    • Azizah Uchiha

      Azizah Uchiha

      2 jam yang lalu

      Memang kamu secakep apa? Paling juga kamu kalau ketemu dede pasti kagum dan minta foto bareng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Iri bilang boss

  • Yetti suwandi

    Yetti suwandi

    3 jam yang lalu

    Kangen kalian colab lg kpn dong dolan lg sm dede

  • Erma Yunus

    Erma Yunus

    4 jam yang lalu

    Kalian anak baik n smart....sehat n sukses selalu buat BW dan LK. Love u nak.

  • BOB HARD

    BOB HARD

    4 jam yang lalu

    Aku slalu hadir untuk dd Lesti, seru banget,

  • ayasha kirana

    ayasha kirana

    4 jam yang lalu

    Lebih lama dong kolabsnya kak ...

  • Rhien Neva

    Rhien Neva

    5 jam yang lalu

    Emg anak nya menarik sih... gak neko2 jg jadi gak heran banyak yg sayang

  • Udi Budiman kitchen

    Udi Budiman kitchen

    5 jam yang lalu

    Bikin lg dong seru lesti emang the best

  • Bg Hendra

    Bg Hendra

    6 jam yang lalu

    Belom pernah liat vlog nya boy.. Tapi kalau untuk leslar dimna pun pasti nonton.. Ternyata asyik ya boy nya

  • siti hindun

    siti hindun

    6 jam yang lalu

    Hebaat boy...sukses boy....tenar sepontan..ok

  • Delima Sianturi

    Delima Sianturi

    7 jam yang lalu

    Bang boy colab sama Harris dong

  • Rima Darisma

    Rima Darisma

    8 jam yang lalu

    Asikk banget sih sampe nnton nya aja ga kerasa

  • ade yayah

    ade yayah

    8 jam yang lalu

    Ngakunya gak mau pacaran

    • Eva Fitriana

      Eva Fitriana

      4 jam yang lalu

      Emang kaga pacaran mereka,mereka komitmen

  • BOCAH KEPO

    BOCAH KEPO

    9 jam yang lalu

    Ada kenangan apa tuh di danau Cipondoh ๐Ÿ˜‚

  • Aufa Bilqis

    Aufa Bilqis

    13 jam yang lalu

    Kalian the best

  • Deanira Rossa

    Deanira Rossa

    14 jam yang lalu

    Seru banget boy William sm Lesty kalo ngobrol. Boy William sm billar juga ga kalah seru. Emang pembawaannya boy jg asik sihโค๏ธ

  • Rahayu Puji Astutik

    Rahayu Puji Astutik

    14 jam yang lalu

    Gilak ini konten di hari ke 7 aku masih kesini dan ketawaku masih ngakak...is amazing

  • H Nawa

    H Nawa

    17 jam yang lalu

    Koq bagus yaa

  • siti hindun

    siti hindun

    19 jam yang lalu

    Hebat boy William....ok...salut cebakan....hebat.....salut boy...

  • Mickhaela Udinalwan

    Mickhaela Udinalwan

    19 jam yang lalu

    Yallah seruu bangett sukses terus boy William dan dd Lesti.. Amin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Sri Utami

    Sri Utami

    19 jam yang lalu

    Memang lesti the best

  • Wahyono Eko

    Wahyono Eko

    20 jam yang lalu

    Kereeen channel youtube nyaaa

  • Rafli Rafa13

    Rafli Rafa13

    20 jam yang lalu

    K boy sma Dd lesti..sama kereennya.. The best dehh kalian ber 2

  • maswati wati

    maswati wati

    20 jam yang lalu

    Leslar is the best

  • Endang Martiningsih

    Endang Martiningsih

    21 jam yang lalu

    Boy william bnr2 gemessin..

  • Een Nurhasanah

    Een Nurhasanah

    21 jam yang lalu

    Tranding yukk

  • BEABY SWEET

    BEABY SWEET

    21 jam yang lalu

    Tokopedia : endita shop

  • Atiy Zahratul Hasna

    Atiy Zahratul Hasna

    21 jam yang lalu

    I like this video๐Ÿคฃ๐Ÿคฃโค๏ธโค๏ธ

  • Atiy Zahratul Hasna

    Atiy Zahratul Hasna

    21 jam yang lalu

    Keren abisssss colabb barengg Kaka lestynyaaโค๏ธโค๏ธ

  • Kandi Musa

    Kandi Musa

    21 jam yang lalu

    Is the best dek Lesti

  • Ayah Asir

    Ayah Asir

    22 jam yang lalu

    aku suka banget dg konten kalian.seru dan kocak.sama2 gesrek.tlg bikin yg lebih gesrek lagi..tapi ijin dulu dg pasangan masing2.sama2 gesrek kocak .cuek ini yg aku suka.yg penteng tetap baik sama siapapun.dan jangan pernah sakit hati dg komen dari siapapun.

  • Uda Bangko

    Uda Bangko

    22 jam yang lalu

    Lopyu less

  • Uda Bangko

    Uda Bangko

    22 jam yang lalu

    Lesti kesayangan kita

  • Uda Bangko

    Uda Bangko

    22 jam yang lalu

    CNtik

  • anna tiec

    anna tiec

    22 jam yang lalu

    Sewaktu dede bilang swbaik itu kak boy... otomts mewek

  • iis isruyati

    iis isruyati

    22 jam yang lalu

    Boy William & Dd lesty is the best๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ

  • Iksan Arly

    Iksan Arly

    22 jam yang lalu

    Seruuuu bgt

  • Iksan Arly

    Iksan Arly

    22 jam yang lalu

    Love u lesti

  • tini sumartini

    tini sumartini

    23 jam yang lalu

    Kelanjutan nya bang boy

  • anie a

    anie a

    23 jam yang lalu

    Ngakak laggi wkwkwk suka bgt game 5menit boy

  • Barolin Elina

    Barolin Elina

    23 jam yang lalu

    bway dek lesti moga makin cantik aja.

  • Barolin Elina

    Barolin Elina

    23 jam yang lalu

    mas BW sehat trus,& exis trus.
    subcrib balik dong.

  • Sulastri Lastri

    Sulastri Lastri

    23 jam yang lalu

    Kejora kesayangan kita semua
    ๐Ÿ‘

  • dewi kaniawati

    dewi kaniawati

    23 jam yang lalu

    Kejora idolaku uu kiyuuut maniiis bgiiit

  • Hendriawan Iwan

    Hendriawan Iwan

    Hari Yang lalu

    Asik.. Banget, Ngakak.

  • winda_ imi3

    winda_ imi3

    Hari Yang lalu

    Lesti Love

  • eko istuningsih

    eko istuningsih

    Hari Yang lalu

    Gemes dgn jawaban Lesty๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  • eriwidodo Widodo

    eriwidodo Widodo

    Hari Yang lalu

    Idolaku lesty

  • Comeng Family

    Comeng Family

    Hari Yang lalu

    Kocak habis kalian berdua bro

  • Sunani Denyun

    Sunani Denyun

    Hari Yang lalu

    Leslar thebest

  • angel ibrahim

    angel ibrahim

    Hari Yang lalu

    Makin diliat makin mirip cimoy tapi versi hijab nya

    • Eva Fitriana

      Eva Fitriana

      4 jam yang lalu

      Jauh sayang

  • Sofiana Massa

    Sofiana Massa

    Hari Yang lalu

    Ini ngobrol sama penyanyi ato pelawak si๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Mbak Ning

    Mbak Ning

    Hari Yang lalu

    Suka banget

  • Riska Ade

    Riska Ade

    Hari Yang lalu

    Lanjut donk ka kolepx

  • Kasma Darman

    Kasma Darman

    Hari Yang lalu

    Boy,, colab dong dede sm bilar

  • Cicih Turningsih

    Cicih Turningsih

    Hari Yang lalu

    Lesti emang enak diajak ngobrol...lucu pemikiran dewasa..๐Ÿค—

  • Suryani Yani

    Suryani Yani

    Hari Yang lalu

    Bng boy dede the bets

  • Mellya helfiana Mellya

    Mellya helfiana Mellya

    Hari Yang lalu

    ngkak banget kak boyy

  • all in story

    all in story

    Hari Yang lalu

    Suka ishhh mewekkkk

  • Ayah Asir

    Ayah Asir

    Hari Yang lalu

    nak boy.kalau berani tlng bikin konten di kolam ikan seperti dd lesti dulu.sangat seru.kalau ada wkt berdua.

  • Sulis Tyo

    Sulis Tyo

    Hari Yang lalu

    Good job boy ,,, dd lesty mmng the best

  • Muhammad Abdul Alim Bahauddin

    Muhammad Abdul Alim Bahauddin

    Hari Yang lalu

    Leslar emang the best...

  • Irma yanti

    Irma yanti

    Hari Yang lalu

    Gwk(

  • Indonesia Raya1

    Indonesia Raya1

    Hari Yang lalu

    bang boy Collab sama arya saloka...

  • He Heu

    He Heu

    Hari Yang lalu

    Asikiii

  • Nani Suparni

    Nani Suparni

    Hari Yang lalu

    Gk bosen nonton di ulang "terus๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Radini Yulianda

    Radini Yulianda

    Hari Yang lalu

    Dedek ampunn 4:08 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Radini Yulianda

      Radini Yulianda

      Hari Yang lalu

      @He Heu hiss iya bukan loh ngakak aja dgr Dede teriak gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • He Heu

      He Heu

      Hari Yang lalu

      Liburan rame2 maksudnya

  • indah mudjiati

    indah mudjiati

    Hari Yang lalu

    Boy Wiliam is the best.Lesti kesayanganku semoga sehat selalu.Aamiin

  • Karina Arifiany

    Karina Arifiany

    Hari Yang lalu

    Ketawanya bang boy nular banget๐Ÿ˜†

  • gembot 1958

    gembot 1958

    Hari Yang lalu

    Sippp boy slm leslar balikpapan

  • Nia Handiawati

    Nia Handiawati

    Hari Yang lalu

    Konten kak boy selalu keren

  • Lia putri mandau

    Lia putri mandau

    Hari Yang lalu

    Lucu banget deh lihat nya

  • Wacih Wacih

    Wacih Wacih

    Hari Yang lalu

    Apakah seorang boy mengagumi Lesti,?dan kalau misalnya kagum,Apa yang boy kagumi dari sosok Lesti? Itu pertanyaan nya, terima kasih

  • Yulia Nur fitriyani

    Yulia Nur fitriyani

    Hari Yang lalu

    Aku jarang komen tp sekarang kontennya bw bagus , suka dr kameranya bagus

  • Rizana young

    Rizana young

    Hari Yang lalu

    Nangis pas dede bilang *yah ka boy kan pinter bahasa inggris nanti dia ngomong bahasa inggris sama dede, dede bisa gak ya*

  • M Jihan Saputra

    M Jihan Saputra

    Hari Yang lalu

    Kapan yaa baru bisa nebeng KAK BOY ๐Ÿ˜Š

  • Susi Susanti

    Susi Susanti

    Hari Yang lalu

    dedek

  • Joko Purwanto

    Joko Purwanto

    Hari Yang lalu

    Sama kak hari aja dede lesti cocok banget

    • Zenara Gratma

      Zenara Gratma

      Hari Yang lalu

      Itu menurut kamu menurut Lesty enggak klo cocok dan klo suka sblm ketemu billar pasti dah mau sama hari buktinya enggak kan,malah faul tuh yng dekatin Lesty masalah hati ga bisa di atur say,terserah yng punya jiwa mending kamu aja yng sama hari so tau jodoh hi hi

  • Nurfhadilah Hermanto

    Nurfhadilah Hermanto

    Hari Yang lalu

    Lucu bangeeettt

  • Yolanda Herlita

    Yolanda Herlita

    Hari Yang lalu

    Kk boy ayo dong colab lg sm dd lesti....gk bosan2 aku nonton ini

  • Dea Amelia Sari

    Dea Amelia Sari

    Hari Yang lalu

    Seringยฒ deh kak Boy collab sama teh Lesti, sekalian sama bang Billar nya jugaa, pastii seruuuuuu

  • Zakia Zahra

    Zakia Zahra

    2 hari yang lalu

    Uuu kiyuttt papa nya bilar

  • Hafiza Khaira Lubna

    Hafiza Khaira Lubna

    2 hari yang lalu

    Kocak n seru banget

  • Santy widy

    Santy widy

    2 hari yang lalu

    Lesty Lovers...Leslar Lovers kaliyan memang BEST...

  • Nur Fatimah

    Nur Fatimah

    2 hari yang lalu

    Kapan liburan bareng lesti billar

  • Sri Sugianti

    Sri Sugianti

    2 hari yang lalu

    bentar bgt durasinya... padahal seruuu anett

  • Ruslaini Maryam

    Ruslaini Maryam

    2 hari yang lalu

    Senang rasanya ngeliat lesti bisa tertawa lepas saat lesti konten sama boy William seolah 2 lepas semua beban hidup ini teruslah bahagia de hempaskan semua kesedihanmu, masalah 2 sambut masa depan dngn gembira aamiin

  • eny haryati haryati

    eny haryati haryati

    2 hari yang lalu

    Ka ini kan masih kelajutannya kapn up

  • BUNDA FISHING

    BUNDA FISHING

    2 hari yang lalu

    gass ken leslar

  • Yogi Pramudja

    Yogi Pramudja

    2 hari yang lalu

    Lu keren bang

  • Lisa Erlina

    Lisa Erlina

    2 hari yang lalu

    Lesti lovers..i like lesti

  • barotun mabaroh

    barotun mabaroh

    2 hari yang lalu

    Masih meleleh dengerin statement dede

  • barotun mabaroh

    barotun mabaroh

    2 hari yang lalu

    One week left, tp masih demen muter kumpul yuks

  • Rahmat Lateka

    Rahmat Lateka

    2 hari yang lalu

    Lesti emang the best deeh

  • Agung Puji Lestari

    Agung Puji Lestari

    2 hari yang lalu

    Sering sering bikon konten ama lesty kak. Ga tau kenapa aku slalu kebawa suasana klo nonton๐Ÿ˜„