Little Mom EP01 | Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg | WeTV Original

Ditonton 9 110 624
6 000

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/3k2WSUi !
Bisa juga baperin EP01 disini bit.ly/3tMQ6oN !
Tayang setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB (1EP/hari) | VIP 2 EP lebih awal

Naura gadis 16 tahun yang cantik, berprestasi, dan jadi kebanggaan orangtua dan teman-teman sekolahnya. Sejak kecil ia bercita-cita menjadi dokter kandungan dan sudah merencanakan masa depannya. Tapi semua berantakan ketika ia hamil oleh Yuda, pacarnya, yang kemudian pindah ke Jepang meninggalkannya. Inilah kisah lika-liku Naura menghadapi kehamilan di luar nikah di usia remaja, bagaimana ia menjaga rahasia kehamilannya, cinta segitiganya dengan Keenan dan Yuda, persaingannya dengan Celine, perjalanannya menjadi seorang ibu muda, dan perjuangannya meraih cita-cita.

WeTV Original Little Mom
Pemeran: Natasha Wilona, Al Ghazali, Teuku Rassya, Elina Joerg


★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas

WeTV Indonesia
Komentar  
  • Natasha Wilona

    Natasha Wilona

    4 hari yang lalu

    Jangan nonton bajakan yah! Nontonnya di apps WeTv & iflix yahhh :) support 🇮🇩

    • stfu dumbass

      stfu dumbass

      6 jam yang lalu

      SIAPP!

    • Nisa Sekarini

      Nisa Sekarini

      2 hari yang lalu

      ditunggu eps slnjutnya kak😋

    • Indra Handriana Br.Sitohang

      Indra Handriana Br.Sitohang

      2 hari yang lalu

      Uda nonton di WeTv dong baby

    • Tino Mlg

      Tino Mlg

      2 hari yang lalu

      Ini apa termasuk bajakan kak?

    • Yeni Hartati

      Yeni Hartati

      2 hari yang lalu

      Keren

  • 12B15 Harwinder kaur

    12B15 Harwinder kaur

    2 menit yang lalu

    We tv is banned in india??

  • vivi kurnia

    vivi kurnia

    3 menit yang lalu

    Weh ternyata ada di yt

  • bolang kampung

    bolang kampung

    3 menit yang lalu

    Kisah inspiratif. Ada pesan moralnya di sini.

  • • Noda Shikabane •

    • Noda Shikabane •

    6 menit yang lalu

    Bagus

  • bodenk brandalls

    bodenk brandalls

    6 menit yang lalu

    Al Gazali Kren bgt karakter nya di film ini,,

  • Sulis tia ningsih

    Sulis tia ningsih

    6 menit yang lalu

    İntinya kalo pacaran hanya landasan hawa nafsu saja

  • julian jj

    julian jj

    7 menit yang lalu

    Jujur. Dari sekian banyak series Indonesia yg gw tonton
    Series little mom ini punya cinematography yg bagus, angel pengambilan gambarnya tidak hanya di satu titik aja seperti kebanyakan series Indonesia yg lain
    Series ini tidak malas utk mengambil adegan dari banyak angel sehingga hasilnya bagus bgt

  • sularmi cakung

    sularmi cakung

    7 menit yang lalu

    Putih amat willo

  • Ina Karolina

    Ina Karolina

    10 menit yang lalu

    Tegang banget

  • gina lollo

    gina lollo

    11 menit yang lalu

    Al ganteng beut. Elina mirip momo geisha😁

  • Handaru Kanaka

    Handaru Kanaka

    12 menit yang lalu

    Judulnya jadi teringat series Singapura, Little Nyonya

  • Idrus disini

    Idrus disini

    15 menit yang lalu

    Nonton nya jngn sambil senyum" yaa wkwkk

  • Saya pahrurrozi

    Saya pahrurrozi

    15 menit yang lalu

    intinya jangan pacaran

  • ulfa chanel

    ulfa chanel

    22 menit yang lalu

    masih penasaran nonton sampe habis

  • Johan D Hernando

    Johan D Hernando

    25 menit yang lalu

    Trending👏

  • Felani gaming

    Felani gaming

    26 menit yang lalu

    Keren sumpah film.nya... 👍👍

  • rin

    rin

    27 menit yang lalu

    tim yuda dari awal sampe akhir

  • little nancy

    little nancy

    28 menit yang lalu

    Wkwk . First time tuh emg berasa aneh bgt dan kepikiran mulu. Tp lama2 b aja si🤣🤣

  • Moridiud '

    Moridiud '

    30 menit yang lalu

    udh trending aja nih congarst

  • Yulio Feryan Erlangga

    Yulio Feryan Erlangga

    31 menit yang lalu

    Aku belum nonton drama Indonesia 🙁

  • Qin Sodikin

    Qin Sodikin

    32 menit yang lalu

    Ini rilis setiap minggu di sini gak min?

  • Reva Proditha

    Reva Proditha

    33 menit yang lalu

    Aktingx Wilona luar biasa.kren bnget.
    Tetaplah mengibur masyarakat.1000 emot love

  • Khairul Anas

    Khairul Anas

    35 menit yang lalu

    Flm ini mengajarkan kalo cewe zaman sekarang pada bodoh².. cuma gara² cowoknya ganteng rela ngangkang tanpa perlawanan.. udh tau cowoknya bangsad malah lanjutin hubungan gila itu.. kalo cowok suka nyosor itu tanda nya ngak baik, jauhin bukanya ngangkang.. giliran tinggalin bilang semua cowok itu sama..goblok! Pikirin noh orang tua lu kerja keras demi massa depan lu..lu malah ngangkangria sama cowok

  • Diska Aprilia .6

    Diska Aprilia .6

    36 menit yang lalu

    mending di yt gasi drpada bajakann

  • Isa Abdulloh

    Isa Abdulloh

    37 menit yang lalu

    inilah yang disebut series MENYE-MENYE, kayak sinetron2 mainstream GA COCOK DIJADIKAN TONTONAN BERBAYAR, RUGI whahahahaaa.. 😂. Penikmatnya pasti PERBORA (PErsatuan BOcil nusantaRA)

  • ABC chanel

    ABC chanel

    37 menit yang lalu

    Top

  • Atifa Alichia

    Atifa Alichia

    38 menit yang lalu

    Trending cuy

  • thefannie

    thefannie

    39 menit yang lalu

    gue kesini penasaran karna ngakak lihat video TikTok behind the scene pas adegan ciuman 😂

    • Vira 234

      Vira 234

      15 menit yang lalu

      Ngakak bgt sumpah dibalik adegan yang romantis ada suasana yang kocak dan gemoyy

  • little nancy

    little nancy

    39 menit yang lalu

    Mrekanya aja dodol bisa sampe kelepasan 🤣🤣🤣

  • Hiqomah Hiqo

    Hiqomah Hiqo

    41 menit yang lalu

    Yang buat betah nonton ini bukan ceritanya tapi suka semua sama pemainnya heheee

  • Mr. Ars Channel

    Mr. Ars Channel

    42 menit yang lalu

    Yang namanya yuda emang meresahkan

  • RODATUL LATIFAH

    RODATUL LATIFAH

    46 menit yang lalu

    Kalo di youtube update episode tiap hari apa ya,? Mau download we tv di smart tv susah bngt

  • Afifah Komunikasi

    Afifah Komunikasi

    50 menit yang lalu

    Filem nya wow banget

  • Santi Septiani

    Santi Septiani

    57 menit yang lalu

    Jujur ku krg sk cerita indo 😌

  • Nia Aulina

    Nia Aulina

    58 menit yang lalu

    Keren

  • Elsy Noventa

    Elsy Noventa

    Jam Yang lalu

    I wanna say this series is better than series,the camera,the main film,and the effect and sound is best too.

  • Elly Sugiharto

    Elly Sugiharto

    Jam Yang lalu

    True beauty versi Indonesia

  • Umi Hasna Mardiyah

    Umi Hasna Mardiyah

    Jam Yang lalu

    semoga series2 wetv indo bisa ditayangin di wetv negara lain, aamiin

  • G4pTek

    G4pTek

    Jam Yang lalu

    makanya jangan nafsuan aja. pakai otak sediain kondom.. giliran hamil bilang ini ga mungkin..

  • Ana Anatsa

    Ana Anatsa

    Jam Yang lalu

    Masak gk tau sih batas pacarannya... nauraa😠😠😡😡

  • Pro Production17

    Pro Production17

    Jam Yang lalu

    Khenannn yang paling mantep

  • YouN1T • Magiliw

    YouN1T • Magiliw

    Jam Yang lalu

    English subtitle for international viewers, please!

  • Juju Julaeha Risma

    Juju Julaeha Risma

    Jam Yang lalu

    Wahhh persinetronan indonesia mulai maju, mulai bagus, semoga ke depannya makin banyak sinetron bagus dan bisa meng Explore keindahan indonesia juga.

  • idontknow

    idontknow

    Jam Yang lalu

    Semoga teredukasi 🙏 bukan terinspirasi 🙏

  • Megawati Lestari

    Megawati Lestari

    Jam Yang lalu

    Seketika terjngat drama korea 18 again

  • Ana Anatsa

    Ana Anatsa

    Jam Yang lalu

    Naura klo pake baju pendek bngt sih. Jdi yuda suka sma nauraa...😡😡😡

  • Nyai Suamiyati

    Nyai Suamiyati

    Jam Yang lalu

    Jangan lupa nntn di wet tv ya temen temen

  • YouN1T • Magiliw

    YouN1T • Magiliw

    Jam Yang lalu

    27:17 Gereget banget woy, malah dikasih tau sama Yuda 😭✌🏼
    Ternyata film Indonesia gak kalah sama film luar. Apalagi Little Mom ini, keren banget. Mulai dari aktingnya, alur ceritanya, dialognya, dan sinematografinya. Apalagi sampe trending di USA. Tapi sayangnya masih banyak orang yang gak nyadar. Semoga perfilman Indonesia makin bagus & bermanfaat serta makin dikenal banyak orang.

  • Dalima Lima

    Dalima Lima

    Jam Yang lalu

    Kereeeen th besssst..

  • Being Infinite

    Being Infinite

    Jam Yang lalu

    Provide English Subtitles atleast love from India♥️🇮🇳

    • Yuliani

      Yuliani

      9 menit yang lalu

      You can watch it on the We TV app

    • Being Infinite

      Being Infinite

      26 menit yang lalu

      @oranye Thanks I found it

    • oranye

      oranye

      52 menit yang lalu

      In wetv english channel

    • Zuriati Indah Honestyningrum

      Zuriati Indah Honestyningrum

      53 menit yang lalu

      you can watch on yt we tv english

  • Amri Mks

    Amri Mks

    Jam Yang lalu

    Zyc
    ..i16679

  • Aini nur Alifa

    Aini nur Alifa

    Jam Yang lalu

    Suka Banget

  • Rian Syah

    Rian Syah

    Jam Yang lalu

    Gada lanjutan nya ya

    • Tommy Kenji

      Tommy Kenji

      57 menit yang lalu

      Di IDvision cuma pemancing, kalau mau lanjutannya di WeTV

  • Nurul Faiha

    Nurul Faiha

    Jam Yang lalu

    Flam nya seru banget

  • Pangeran Burung

    Pangeran Burung

    Jam Yang lalu

    Ditunggu episode 5

  • It's PujiLTR

    It's PujiLTR

    Jam Yang lalu

    Film nya keren banget asli

  • tc

    tc

    Jam Yang lalu

    Hai i'm from 🇱🇷 i like kenan

  • Firmansyah Nurfaridho

    Firmansyah Nurfaridho

    Jam Yang lalu

    Ada teladan dari film ini, mengajarkan agar pacaran itu mending biar urusan tuhan, jangan sampai melebihi batas pacaran yang kelak bisa merusak masa depan kita, BAGUS BANGET FILMNYA 😭😭

  • Amel Amelina

    Amel Amelina

    Jam Yang lalu

    Keren natasha wilona😇🤗😘😍

  • ratna ratna

    ratna ratna

    Jam Yang lalu

    alhamdulillah masih trending

  • anggi ve ve

    anggi ve ve

    Jam Yang lalu

    Kalem" jebule sangean🤣

  • Men Channel

    Men Channel

    Jam Yang lalu

    Pemeran ceweknya udah kayak tante tante...

  • Mega Nur Aisyah

    Mega Nur Aisyah

    Jam Yang lalu

    Keren nih film walaupun film Indonesia

  • lovely angel

    lovely angel

    Jam Yang lalu

    Sediain sub Inggris supaya bisa di nikmati sm org luar juga buat nntn minn

  • lovely angel

    lovely angel

    Jam Yang lalu

    Pls sediain sub Inggris minnn

  • Hanan Fadhil

    Hanan Fadhil

    Jam Yang lalu

    Keren. Langsung to the point. Gak bertele2.. Pertahankan 😍

  • Laksana Ardie

    Laksana Ardie

    Jam Yang lalu

    17:04 ada versi extended /director's cut nya gak?

  • Stevanny Mella

    Stevanny Mella

    Jam Yang lalu

    6:30 salfok sama "YAMAAF" sama "ROOBEK"

  • Maya Agatha

    Maya Agatha

    Jam Yang lalu

    Lanjut episode 2 nya dong

    • Tommy Kenji

      Tommy Kenji

      57 menit yang lalu

      Di WETV sudah ep. 4

  • bambang triatmojo

    bambang triatmojo

    2 jam yang lalu

    Gau udah langganan di wetv, trs kenapa di upluoad di ytb si

  • Fari'rasya mk

    Fari'rasya mk

    2 jam yang lalu

    Film nya bagus bgt 👍👍🥰

  • 14_Sintia Novianti

    14_Sintia Novianti

    2 jam yang lalu

    Ingat 18 again ;((

  • Ratna Hernawati

    Ratna Hernawati

    2 jam yang lalu

    Keren banget

  • Raina Shanum

    Raina Shanum

    2 jam yang lalu

    Aku Gemes sama keenan😘

  • miskaa nns

    miskaa nns

    2 jam yang lalu

    Semoga seriesnya menarik sampai selesai ya. Biar org luar jadi tau seires2 indonesia

  • Fia Andini

    Fia Andini

    2 jam yang lalu

    42:20 kenaan ganteng bgtttt

  • miskaa nns

    miskaa nns

    2 jam yang lalu

    Keren

  • Ikhwan Alfaris

    Ikhwan Alfaris

    2 jam yang lalu

    Bisa di coba tu modal ILOVEU 😄

  • Rachel Sonnya Putri

    Rachel Sonnya Putri

    2 jam yang lalu

    Gila trending kan terus guys!! series ini emang sebagus itu. can't wait for the next episode :(

    • Toni Septian

      Toni Septian

      Jam Yang lalu

      gk bakal di tayangin di yt lagi sih kayakanya kak soalnya series lain juga kek gitu cuman eps 1 doang

  • Zivara

    Zivara

    2 jam yang lalu

    Tayangannya litle mom iklannya jga litle mom😭

    • Vira 234

      Vira 234

      Jam Yang lalu

      Wkwkws sama

  • Adi Pratama

    Adi Pratama

    2 jam yang lalu

    Kok gk ada verell sih, apa kalo ada verel jadi kalah ganteng semua ya

    • Vira 234

      Vira 234

      59 menit yang lalu

      Yakali verrel ikut gabung di littlemom, kan dia udah ada projek sinetron Putri Untuk Pangeran

  • YT Uwuuw

    YT Uwuuw

    2 jam yang lalu

    Kak Wilona bneran hamil juga gpp

  • Hafid Mahendra Putra

    Hafid Mahendra Putra

    2 jam yang lalu

    Waktu paling menyenangkan adalah SMA gak tau cepat aja lulus harus kuliah dan memikirkan masa depan🙂

  • wahyu audio

    wahyu audio

    2 jam yang lalu

    Ini baru flim🤗🤗👍👍👍👍

  • max yyy

    max yyy

    2 jam yang lalu

    Keberuntungan ha... Keberuntungan itu tidak ada, yg ada itu usaha.
    And then, kamu itu beruntung nak gak seperti bapak
    😭😭

  • Adirias_Umbu

    Adirias_Umbu

    2 jam yang lalu

    Mengsedih pas laura jujur ama pp mm dia pcaran😂ppnya ngamuk dan bilangg klo dia mantan petinju😂🙏

  • Diky Fianto

    Diky Fianto

    2 jam yang lalu

    Mama kinaan pesinetron shi suara hati istri 😂

  • Zahra Embun Channel

    Zahra Embun Channel

    2 jam yang lalu

    Gtw deh mau kesel sama Yuda apa sama Naura:)

  • Mligi Tani

    Mligi Tani

    2 jam yang lalu

    Bagus alur ceritanya

  • Baby shark

    Baby shark

    2 jam yang lalu

    Gw malah galfok ama tulisan pinggir lapangan ny wkwk
    YAMAAF, PANASNICH, AM, BINI wkwkw

  • Merry Cantik

    Merry Cantik

    2 jam yang lalu

    Pertama kali tertarik nonton drama ini karena pengambilan gambarnya keren banget..

  • Nanang_wee

    Nanang_wee

    2 jam yang lalu

    Tim kennan tim yuda ?

  • Free ZE

    Free ZE

    2 jam yang lalu

    ga beli pengaman siiiiiii

  • Muslih Najma

    Muslih Najma

    2 jam yang lalu

    Kerennn abizzz

  • Eza ghazy

    Eza ghazy

    3 jam yang lalu

    Klw boleh tw,,,syuting film ini tahun berapa ya???

    • Vira 234

      Vira 234

      2 jam yang lalu

      Maret 2021

  • Adindabrl_

    Adindabrl_

    3 jam yang lalu

    Skrg nyampek series berapa sih?

    • Anisa Diyah

      Anisa Diyah

      2 jam yang lalu

      4

  • ky

    ky

    3 jam yang lalu

    "keberuntungan itu gaada..."
    "kamu itu beruntung"

  • Eza ghazy

    Eza ghazy

    3 jam yang lalu

    Sukak😁😁😁

  • Filda adin

    Filda adin

    3 jam yang lalu

    Bisa jdi trend baru di indonesia sih.. movie series yg ceritanya dan actingnya no kaleng2 di garap dgn serius gak asal2an kayak sinetron tv yg panjangnya